Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Да все как то не умею ((( Я с Оренбурга

18 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики girl_in_love
Я видимо раслабилась, надо дисциплину наладить. Напекла 2 шт Цветаевского яблочного, так не хватает силы воли nyam2 гоняю второй день с ним чай, нарушаю так сказать wacko1
Птица, я хочу тебе посоветовать мясные ужины. После них с молочком на ночь проблем не будет good2 А пока ты вливаешься в систему пей чаек с молочком и прислушивайся к своим ощущениям. Хотя конечно у всех поразному. У меня после творога с фруктами груди пустоваты на ночь. АА вот после вечерних прогулок молочко хорошо приливает, благо сейчас весна и гулять просто чудо!!!
Тоже жду новостей от Ирины friends
Всем отвесиков good2

18 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Зато Машка, как сажусь ужинать - сразу тут как тут, хоть и поела только что . Все из моей тарелки ей вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha вот и мой так же- как только кто-то кушать садится- сразу стульчик свой тащит чтоб его сажали и требует делиться girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
На блендере так хорошо взбился? А то в рецепте написано вроде - нежного творога, вот я и подумала

ага, взбился хорошо - я смотрела чтоб масса вышла однородная

Алычка писал(а):

Ой, как я хотела суши попробовать

я так же- но я не покупала продукты- муж купил готовые girl_haha тоже не особо впечатлили..вот все хочу сама сделать

Jenya_Berlin писал(а):
правда папа наш иногда вредничает, но потом все равно соглашается

good2 good2 good2

Птица писал(а):
з: пирог с ягодами и чай с молоком, грецкие орехи
о: пшеничная каша (я так поняла ее нельзя??? буду заменять гречневой) с печенкой
на полдник я съела яйцо вареное
у: до 18.30 выпила 450 катыка.

ну полдника у нас нету- мы кушаем 3 раза...да и яйцо а потом молочка- у тебя вышло 2 ужина... намешанные...
а почему? потому что лактация только устанавливается а с переходом на систему у которой как не крути ужины мало калорийные к вечеру молока может стать меньше Wink
ну ты смотри сама по себе конечно

Птица писал(а):
Но я пью чай с молоком, его можно? Я и после 18.00 пью его.

можно только если на ужин вариант с молочкой..а если допустим мясо- то нельзя..

lula-lula писал(а):
таком варианте вполне можешь быть. вес скорее всего прирастать точно не будет.

good2 ну согласна

18 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можно только если на ужин вариант с молочкой..а если допустим мясо- то нельзя..

у меня на ужин только катык (ну типа варенца, ряженки, ну не знаюююю я как объяснить что это)
Иркэ писал(а):
Птица, я хочу тебе посоветовать мясные ужины. После них с молочком на ночь проблем не будет

мне надо сегодня что б побольше молока к утру было, надо утром уехать и придется сцедить на всякий случай побольше. А так бы на ночь я не пила б чай с молоком.

18 Апр 2012 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Птица писал(а):
у меня на ужин только катык (ну типа варенца, ряженки, ну не знаюююю я как объяснить что это)

наедаешься? а если оно жидкое то считается питьем...надо творог добавить хотя бы..или яблочко... - чего тебе пока нельзя..

девочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - делала с грецкими орехами, кунжутом и семенами льна, изюмом и цукатими ну и банан good2 good2 good2 аромат супер!!!! вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51919.html
а вот и фото:
это в лоточке
Фото

это поближе
Фото

и коллажик
Фото

19 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наедаешься? а если оно жидкое то считается питьем...надо творог добавить хотя бы..или яблочко... - чего тебе пока нельзя..

ну вообщем то да, наверное у меня слишком большое желание похудеть, что я сама себе внушила, что наедаюсь, сейчас вот конечно уже кушать хочется, но прошло уже 6 часов после ужина.

19 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Птица писал(а):
ну вообщем то да, наверное у меня слишком большое желание похудеть, что я сама себе внушила, что наедаюсь, сейчас вот конечно уже кушать хочется, но прошло уже 6 часов после ужина.

и молочка хватает?

19 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Птица
Кать, а какой вес у тебя? Неужели все настолько плохо, что ты так торопишься? unknown Ведь первое время, когда мася такая маленькая, и так многого нельзя.... да что там многого - почти ничего- на то сыпет, на то животик реагирует wacko1 . По себе скажу - я хоть и ела, но все равно вначале трудно было молочко удержать, кризысы опять же в первый месяц часто бывают, у меня лично 2 было криза в первый месяц unknown . Помню я даже ночью чай пила с булкой wacko1 , как вспомню так вздрогну.... Но уж очень мне кормить хотелось, видно еще сыграло чувство вины, что старшую нормально не кормила....
Накатала столько, сори... Жалко просто будет, если молочко обидится и уйдет... praising praising praising Подожди чуток, никуда твоя фигура от тебя не денется praising .

19 Апр 2012 0:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго вечера! (или другого времени суток) Rose Rose Rose

Андрюшке моему лучше, уже радует. Зарылась в отчетах, вас почитываю при первой возможности Wink Спасибо всем за пожелания здоровья! sharik

lula-lula писал(а):
Оксан, он у тебя недавно болел же? Может имунитет как то поддержать? Ангина это страшная вешь.

У Андрюшки хронический компенсированный тонзиллит. У меня в детстве та же беда была, а потом переросла. Болел он как раз перед 23 февраля, чтобы на утренник не идти Wink

Ляночка08 писал(а):
да ладно- ты в таком напряге что 2 конфетки это не страшно

Страшно перед вами Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna
Мариша, какие люди! Добро пожаловать! Rose Rose Rose Через недельку вам в поликлинику на обмеры, взвешивания. Вот как увидишь, что Амелька прибавила хорошо, так и можешь присоединяться.
(А ты уверена, что тебе надо? На фото ты очень стройненькая good2 )

Птица писал(а):
ляле моей 8 денечков, но с молоком вроде тьфу тьфу тьфу проблем нет, можно ли мне уже начать? И где примерное меню и постулаты почитать?

Добро пожаловать. Rose Rose Rose Но думаю, что тебе надо облегченный вариант. Не надо сразу на систему, ребеночек еще такой маленький. Хотя бы месяц подожди,чтобы прибавку в весе посмотреть. У меня молока не уменьшилось, но не факт, что для твоего организма система не станет стрессом. Я начала в месяц и 20 дней.

myrzichka писал(а):
.он говорит ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В КОГО ТО???

girl_haha girl_haha girl_haha
Классная аватарка good2 good2 good2

Птица писал(а):
А на ужин я стараюсь кушать катык, его же можно? Сколько его можно скушать? Я его очень люблю и готова скушать всю баночку 450 гр.

Катя, посмотри наши ужины.Обязательно должна быть еда, которая долго переваривается, чтобы голод быстро не одолел.

Jenya_Berlin писал(а):
сегодня мой вес 60,7 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женя, ты просто молодчина praising

Алычка писал(а):
О. Гречка по-флотски, несколько мал марин. огурчиков, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт.

Криспы с мясной группой не едим. С маринованными огурцами осторожнее, могут дать привес Wink

Алычка писал(а):
девочка все подхватит от кошки в детстве и потом во взрослой жизни проблем не будет.

Не факт, что у домашней кошки это будет. У меня были кошки, но токсоплазмоз у меня отрицательный по сей день.

натка..- писал(а):
Глянула- а он 10% Зато вкусный

Натуся, а по попе? girl_devil

Алычка писал(а):
2З. Мороженое, кофе с/с.

Еще одна мамзеля по попе хочет girl_devil

Зарайчаночка писал(а):
у меня сегодня -100 я и то рада

good2 Здорово good2

Зарайчаночка писал(а):
еще давно хочу спросить про суши : у меня нори получаются сухие , что я могу не так делать ?

А рис ты уксусом с солью и сахаром пропитываешь? И рис какой? У меня нори отлично пропитываются. Я их ненадолго в рулете оставляю. А потом все сразу режу, как все наверчу-накручу Wink Мы просто обожаем ролллы. nyam2 nyam2 nyam2

myrzichka писал(а):
Я как только кладу рис и раскладываю его по поверхности, нори сразу становится мягче

У меня так же. friends

Птица писал(а):
Но я пью чай с молоком, его можно? Я и после 18.00 пью его.

Пей, конечно. Просто пока можешь сладости есть только на завтрак. Попробуй только это.

Иркэ
Лиль, какая классная аватарка, солнечный малышик с красавицей-мамочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
девочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - делала с грецкими орехами, кунжутом и семенами льна, изюмом и цукатими ну и банан

Ничего себе какое чудо-чудное! girl_in_love Никогда не пробовала unknown

Ириша, как ты там? Как муж? Целый день о тебе думаю! sharik sharik sharik

А у нас сегодня с мужем 3 года, как мы вместе! Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда Wink first_move heart kiss3 Вот...

19 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, взбился хорошо - я смотрела чтоб масса вышла однородная
А мой поросёночек старший поковырялся и недоел unknown
Птица писал(а):
у меня на ужин только катык (ну
Ну это как очень преочень густой кефир
Пламя писал(а):
Натуся, а по попе?
Ловлю girl_haha 10% меня не спасло- очень хочу кушать nyam2
Пламя писал(а):
А у нас сегодня с мужем 3 года
Поздравляю Rose
Пламя писал(а):
его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши.
так вот ты чем мужа то заманила girl_haha Мой бы на такое не поддался бы girl_haha

19 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, это я на фото умудряюсь не очень упитанной выглядетьSmile
А так - до беременности была обычно 67-70 кг, рост 175см. Меня очень устраивало. Потом как раз перед Б. поправилась - стала 74 кг. За Б. набрала 15 кг, перед родами 89 кг.
Сейчас 76 кг.
Хочу хотя бы 6 кг скинуть, мне не только для стройности, у меня варикоз и от веса ножки болятSad
Пока кушаю все как обычно. То есть, я не ем жирное, жареное, соленое, консервы(кроме сгущенки), копчёности, экзотические фрукты.
Ем яблоки, груши, бананы (уже не экзотика girl_haha), чай с молоком, творог, сметану. Всё. После родов разик ела картошку и макароны. Больше не хочу unknown
Доче молока хватает, подгузник полный за два часа. Прибавила 600 гр- взвесились дома на больших весах.

19 Апр 2012 1:28

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с новой авочкой

Jenya_Berlin писал(а):
обалденная авка

Пламя писал(а):
Классная аватарка

Спасибо девочки sharik
Иркэ писал(а):
Напекла 2 шт Цветаевского яблочного

Благо я его уже доела....а ты еще и 2 штуки напекла wacko1 wacko1 wacko1 На аватарке такие хорошенькие Rose
Ляночка08 писал(а):
аромат супер!

Наверное вкусненько будет с молочком nyam2
Пламя писал(а):
А у нас сегодня с мужем 3 года

Пламя писал(а):
Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда

Супер! Поздравляю! give_heart а главное зачем пришел(готовить суши и тирамису) научила??? girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Птица
Катенька, добро пожаловать к нам в темку!
Я вливалась в системку постепенно, но моей ляле на тот момент было уже 9 месяцев, советую придерживаться системки пока и пить чай с молоком в любое время, а вообще-то конечно ГВ должно сначала установится, а потом уж и системиться Wink
Алычка писал(а):
Женя, спасибки что тебе не все равно

Аллочка, конечно мне не все равно! Хочется чтобы девочки в нашей темке были самыми красивыми и счастливыми praising
Алычка писал(а):
Это по поводу токсоплазмоза он такое говорил - чесно...

аааа, тю, вот я лопух! girl_haha я не поняла что ты про токсаплазмоз, ну Комаровский конечно может разное выдать, поэтому я так и пошутила Smile кстати мой земляк, я у него даже лечилась будучи ребенком girl_bye
у нас коты всю жизнь быди, я их обцеловывала всех, а вот анализ был отрицательным, моя врач на время беременности запретила мне всяческие контакты с кошками...
Иркэ
Лиля! Какая авка чудесная girl_claping прям как солнышко за окном выглягуло girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот и мой так же- как только кто-то кушать садится- сразу стульчик свой тащит чтоб его сажали и требует делиться

хе-хе! моя вон тоже впервый раз отказалась свою кашу есть, хотела со мной пирог с луком и беконом кушать! unknown
Птица писал(а):

Кать, это очень скудный ужин, после такого даже у меня молока не будет! кушать нужно до насыщаемости, если молочка, то еда это творог, попробуй зерненку, вместе с творогом уже можно и катык попить и фрукт какой-нить разрешенный съесть или овощ....
Птица писал(а):
мне надо сегодня что б побольше молока к утру было, надо утром уехать и придется сцедить на всякий случай побольше. А так бы на ночь я не пила б чай с молоком

ну так тем более, после поллитра катыка в 18 часов с молоком могут быть напряги
Ляночка08 писал(а):

девочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать -

Светик, заинтриговала, я такое очень люблю, но покупное такое калорийное зараза, вон стоит никто не ест... расскажешь завтра впечатления girl_claping
Алычка писал(а):
кризысы опять же в первый месяц часто бывают, у меня лично 2 было криза в первый месяц

у меня тоже было пару кризов, я даже про них и позабыла...
Пламя писал(а):
У Андрюшки хронический компенсированный тонзиллит.

это уже диагноз или на фоне этой бяки терперь ангина?
Пламя писал(а):
Женя, ты просто молодчина

спасибо Ксюш! но почему-то в размер 36 еще со скрипом влажу unknown
Пламя писал(а):
Ириша, как ты там? Как муж? Целый день о тебе думаю!

и я кстати тоже, и вместе со Светой и Наташей смеюсь, представляю как встретились, сразу все ссоры забылись Embarassed
Пламя писал(а):
А у нас сегодня с мужем 3 года, как мы вместе! Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда

Оксаночка, поздравляю вас с годовщиной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Истину говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Да он просто счастливчик, что ему такая красотка да еще и идеальная хозяйка досталась!!! Он это осознает?! Всего вам хорошего и еще лет так 60 вместе!

все подружечки, пошла я спатки! завтра нас ждет насыщенный день, а вечером приезжает наш папа Yahoo!
всем споки! air_kiss

19 Апр 2012 9:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки!
Jenya_Berlin писал(а):
а вечером приезжает наш папа
ещё и Женя теперь будет с мужем радоваться встрече Wink girl_haha
Вчера после раннего голодного ужина никакого отвеса unknown А я так хотела кушать- думала минус 1 кг. точно будет girl_haha ( но комната задумчивости про меня забыла, может по этому Embarassed )
Что ем:
З: овсянка с м/с, хлеб+ майонез+сосиска, пол киндера без сурприза girl_haha , 1 конфетка, 2 печенки wacko1
О: Мясо-свекольно-щавелевый борщ
У: подумаю- скорее всего овощи + молочка

19 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет красотки))))вот и я до вас добралась, вчера вечером только с телефона вас прочитала, муж комп атаковал))) girl_haha girl_haha всех с отвесиками, ну а если их нет, тож не расстраивайтесь))))все впереди))))а у меня вчера что то очень плохо было, ужинала впервые телятиной и бульоном, так тошно было, два раза бегала в туалет..прополоскало прям((((не пошел мне такой ужин, либо точно проблемы с желудком..и в 7 вечера я попила крепкого чая, с печенькой овсяной...ругайте меня((( wacko1 ну в опровдание скажу, что желудок был настолько пустой после всего, аж звуки издавал))) girl_haha ну а кроме печеньки ниче не хотелось)))ну простите, больше не буду)))
седня ела З супец гречневый, кофе с булочкой
О греча с овощами, котлетки на пару, помидорка свежая, чай
У доем гречу(она у меня с морковкой и кабачком, без масла), слопаю огурчик наверно
Алычка писал(а):
Свет, из какого ты творога мороженое делала - оно мне покоя не дает . Из домашнего или покупного? если покупной, то какой брала?

не те одной...и я все хочу его сделать..токо руки не доходят все
Ляночка08 писал(а):
приветик! то же- подожди хоть первый месяц..я вообще на систему перешла в 8 мес и то на молоке было видно что системлюсь -сразу меньше стало...

присоединяюсь))))не рановато еще???
vikles писал(а):
Жалко только имбиря у меня нет маринованного. Покупной не нравиться. А сама делать не умею..

а я вроде где то тут видела рецептик))))поищи
myrzichka какая ты красотка)))) Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
В общем не понравились никому.. Выбросила половину в ведро. Все вроде и ничего, но чет мне привкус нори как-то не пошел что ли...или я неправильно сделала, хотя кучу рецептов проштудировала... . Может решусь еще когда-нибудь сделать или в кафе попробовать...

вот у меня муж тож не ест..говорит бяка)))а я обожаю просто)))любые)))эх..
Иркэ писал(а):
Напекла 2 шт Цветаевского яблочного

wacko1 wacko1 ого)))лиль, кстати я забыла ответить, я татарка наполовину, а на вторую половиину башкирка))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот и мой так же- как только кто-то кушать садится- сразу стульчик свой тащит чтоб его сажали и требует делиться

ох ну все дети одинаковые))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
евочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - делала с грецкими орехами, кунжутом и семенами льна, изюмом и цукатими ну и банан

сижу облизваюсь..какая красота, есть то такое жалко)))
Пламя писал(а):
Андрюшке моему лучше, уже радует.

ну скорейшего вам ДОвыздоровления))) girl_haha и больше не болеть))) sharik
Пламя писал(а):
А у нас сегодня с мужем 3 года, как мы вместе! Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда Вот...

girl_haha girl_haha good у меня подруга так же замуж вышла)))ее пригласил молодой человек в гости, глинтвейн найчить варить...в итоге доче их уже почти 2 года)))эх, все таки все люди падки на вкусную еду girl_haha
Marinishna писал(а):
Пока кушаю все как обычно. То есть, я не ем жирное, жареное, соленое, консервы(кроме сгущенки), копчёности, экзотические фрукты.

Ем яблоки, груши, бананы (уже не экзотика ), чай с молоком, творог, сметану. Всё. После родов разик ела картошку и макароны. Больше не хочу

да с таким меню ты без проблем похудеешь)))
натка..- писал(а):
Вчера после раннего голодного ужина никакого отвеса А я так хотела кушать- думала минус 1 кг. точно будет ( но комната задумчивости про меня забыла, может по этому )

а завтра вот встанешь на весы и сразу 2 кг уйдет))) praising praising

19 Апр 2012 11:34

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет! Мой вес соответствует тому что было до пасхи.
з-хлопья с молоком, пирог, конфеты+кофе
о-суп
у-печенка

19 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, стройняшки! У меня отвалилось 900 гр от вчерашнего 1кг
натка..- писал(а):
Мой бы на такое не поддался бы

а мой поддался на сосиски с макаронами girl_haha girl_haha girl_haha мы же студентами были еще, в общаге жили girl_haha girl_haha girl_haha
myrzichka
ты красотка! и котик твой! good2 good2 good2
Иркэ Лилечка Какие вы классные!!! good2 good2 good2
я сегодня ем
З. творог (впервые попробовала сделать сама nyam2 ) с бананом, 2 бутера с маслом и сыром (маленькие бутеры батон-багет), чай и 2 конфеты
О. мясо из духовки, салат из свежих овощей с ОМ, апельсин
У. суп пюре (цветная, броколли, кабачок, помидор), ложка мацуна, ряженка или молоко.

19 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а ты добавляешь в рис рисовый уксус с солью и сахаром? когда раскладываешь рис, смачиваешь руки каждый раз в холодной воде с рисовым уксусом?

конечно иначе не разложишь ровно .

Птица писал(а):
это кисломолочка

понятно я думаю что это голодно, особенно в ночь ребенка кормить

Иркэ
красотунчики good2

Пламя писал(а):
Андрюшке моему лучше, уже радует

пусть скорее поправляется praising

Пламя писал(а):
А у нас сегодня с мужем 3 года,

мои поздравления girl_claping girl_claping girl_claping

а у меня сегодня привес только не знаю какой unknown 1 раз встала на весы +200, потом +700 потом+500 короче я сегодня в плюсе может ужин так повлиял творожный сыр 100г и 1,5 криспы (остатки , кто то мне худеть помогает girl_haha ) думала дома больше и не купила в магазине новую пачку.

з-кулич
о-макароны с овощами и сыром
у-яблочки запеку с творогом и черносливом

19 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня ушел кусочек привеса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
утром вот ходили делали мальчикам прививку обоим КПК..надеюсь что не будет сильной реакции...на улице дождь..гулять не пойдем..вот такие дела...

Алычка писал(а):
Подожди чуток, никуда твоя фигура от тебя не денется

good2 полностью согласна

Пламя писал(а):
Андрюшке моему лучше, уже радует

Yahoo! Yahoo! ну супер! выздоравливайте поскорей!!!

Пламя писал(а):
У Андрюшки хронический компенсированный тонзиллит. У м

praising а что говорят- есть возможность перерасти?

Пламя писал(а):
Страшно перед вами

friends friends friends praising да мы поймем- ты жне каждый день конфетки трескаешь на ужин...а в такой ситуации что у тебя- недосыпы, больной ребенок то не страшно friends praising

Пламя писал(а):
Ничего себе какое чудо-чудное! Никогда не пробовала

попробуй- я сегодня с молкоом кушала- очень вкусно.покупные мюсли и в долю не падают..а аромат- и все без искуственных ароматизаторов good good good good

Пламя писал(а):
Ириша, как ты там? Как муж? Целый день о тебе думаю!

и я так же- видно хорошо встреча прошла что вчера и не зашла Wink
Пламя писал(а):
А у нас сегодня с мужем 3 года, как мы вместе!

поздравляю!!!

Пламя писал(а):
Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда

girl_haha good2 good2 good2

19 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А мой поросёночек старший поковырялся и недоел

мой тоже вот больше не хочет- а первые 2 дня так ел good2 good2 good2

myrzichka писал(а):
Наверное вкусненько будет с молочком

ага- очень вкусно

Jenya_Berlin писал(а):
хе-хе! моя вон тоже впервый раз отказалась свою кашу есть, хотела со мной пирог с луком и беконом кушать!

girl_haha girl_haha girl_haha а не рановато ей такой пирог кушать то? Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Светик, заинтриговала, я такое очень люблю, но покупное такое калорийное зараза, вон стоит никто не ест... расскажешь завтра впечатления

good good good очень понравилось good2 good2 good2 вышло по рецепту все брала- примерно 360г продукта...

Jenya_Berlin писал(а):
автра нас ждет насыщенный день, а вечером приезжает наш папа

good good good еще одна счастливая будет Wink

данькина мама писал(а):
.и в 7 вечера я попила крепкого чая, с печенькой овсяной...ругайте меня((( ну в опровдание скажу, что желудок был настолько пустой после всего, аж звуки издавал))) ну а кроме печеньки ниче не хотелось)))ну

praising praising praising ты там не выдумывай- может сходи проверь желудок?

данькина мама писал(а):
ох ну все дети одинаковые)))

girl_haha girl_haha girl_haha friends

данькина мама писал(а):
сижу облизваюсь..какая красота, есть то такое жалко)))

dance2 dance2 dance2 и вкусно nyam2 nyam2 nyam2

данькина мама писал(а):
у меня подруга так же замуж вышла)))ее пригласил молодой человек в гости, глинтвейн найчить варить...в итоге доче их уже почти 2 года)))эх, все таки все люди падки на вкусную еду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Васнецова писал(а):
У меня отвалилось 900 гр от вчерашнего 1кг

good good good классно

а мой поддался на сосиски с макаронами мы же студентами были еще, в общаге жили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, в тему про суши http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=lLr_V4x31Ns

19 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет красотулечки girl_in_love
Я на весы вставать боюсь, свой апетит не могу укротить, что случилось, не пойму unknown Совсем я видимо обнаглела к весне, Оксана сапоги то уж далеко прибрала наверное girl_haha не запустит girl_haha
Оксана поздравляю sharik Romashki Счастья Вам Romashki

19 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Я вешу 85 кг при росте 172 см, молочко есть, сцедила за утро и обед 160 и при этом еще и кормила.

19 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Я вешу 85 кг при росте 172 см, молочко есть, сцедила за утро и обед 160 и при этом еще и кормила.

19 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши.

Вот это повод для знакомства у вас был girl_haha girl_haha girl_haha
а мой поддался на сосиски с макаронами
girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня кушаю :
З. Творог со сметаной, кифлики деревенские ( вчера сделала оч понравились) + кофе
О. Домашняя колбаска, яйцо, помидоры, кофе, кусок сыра
У. Или рыба, или капуста с салатом

Сегодня утром взвесилась явно вижу 69 кг, не поверила. Ездили в центр по делам ( очки мужу заказали наконец то на ДР 1000 грн со скидкой ЖУТЬ как дорого! И на работу декларацию отвозила, налоговая там мне доходы приплюсовала girl_haha ) зашла в аптеку и таки взвесилась на электронных весах 70, 550. Это в одежде (джинсы, туфли кофта и кардиган вязанный) сколько может одежда весить? Взвешивалась где то часов в 12.

Наверх