Сообщение |
Автор |
18 Апр 2012 22:45
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
Да все как то не умею ((( Я с Оренбурга
|
18 Апр 2012 23:18
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Приветики
Я видимо раслабилась, надо дисциплину наладить. Напекла 2 шт Цветаевского яблочного, так не хватает силы воли  гоняю второй день с ним чай, нарушаю так сказать
Птица, я хочу тебе посоветовать мясные ужины. После них с молочком на ночь проблем не будет  А пока ты вливаешься в систему пей чаек с молочком и прислушивайся к своим ощущениям. Хотя конечно у всех поразному. У меня после творога с фруктами груди пустоваты на ночь. АА вот после вечерних прогулок молочко хорошо приливает, благо сейчас весна и гулять просто чудо!!!
Тоже жду новостей от Ирины
Всем отвесиков
|
18 Апр 2012 23:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Зато Машка, как сажусь ужинать - сразу тут как тут, хоть и поела только что . Все из моей тарелки ей вкусно |
 вот и мой так же- как только кто-то кушать садится- сразу стульчик свой тащит чтоб его сажали и требует делиться
Алычка писал(а): | На блендере так хорошо взбился? А то в рецепте написано вроде - нежного творога, вот я и подумала |
ага, взбился хорошо - я смотрела чтоб масса вышла однородная
Алычка писал(а): |
Ой, как я хотела суши попробовать |
я так же- но я не покупала продукты- муж купил готовые  тоже не особо впечатлили..вот все хочу сама сделать
Jenya_Berlin писал(а): | правда папа наш иногда вредничает, но потом все равно соглашается |
Птица писал(а): | з: пирог с ягодами и чай с молоком, грецкие орехи
о: пшеничная каша (я так поняла ее нельзя??? буду заменять гречневой) с печенкой
на полдник я съела яйцо вареное
у: до 18.30 выпила 450 катыка. |
ну полдника у нас нету- мы кушаем 3 раза...да и яйцо а потом молочка- у тебя вышло 2 ужина... намешанные...
а почему? потому что лактация только устанавливается а с переходом на систему у которой как не крути ужины мало калорийные к вечеру молока может стать меньше
ну ты смотри сама по себе конечно
Птица писал(а): | Но я пью чай с молоком, его можно? Я и после 18.00 пью его. |
можно только если на ужин вариант с молочкой..а если допустим мясо- то нельзя..
lula-lula писал(а): | таком варианте вполне можешь быть. вес скорее всего прирастать точно не будет. |
 ну согласна
|
18 Апр 2012 23:37
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
Ляночка08 писал(а): | можно только если на ужин вариант с молочкой..а если допустим мясо- то нельзя.. |
у меня на ужин только катык (ну типа варенца, ряженки, ну не знаюююю я как объяснить что это)
Иркэ писал(а): | Птица, я хочу тебе посоветовать мясные ужины. После них с молочком на ночь проблем не будет |
мне надо сегодня что б побольше молока к утру было, надо утром уехать и придется сцедить на всякий случай побольше. А так бы на ночь я не пила б чай с молоком.
|
18 Апр 2012 23:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Птица писал(а): | у меня на ужин только катык (ну типа варенца, ряженки, ну не знаюююю я как объяснить что это) |
наедаешься? а если оно жидкое то считается питьем...надо творог добавить хотя бы..или яблочко... - чего тебе пока нельзя..
девочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - делала с грецкими орехами, кунжутом и семенами льна, изюмом и цукатими ну и банан  аромат супер!!!! вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51919.html
а вот и фото:
это в лоточке
это поближе
и коллажик
|
19 Апр 2012 0:09
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
Ляночка08 писал(а): | наедаешься? а если оно жидкое то считается питьем...надо творог добавить хотя бы..или яблочко... - чего тебе пока нельзя.. |
ну вообщем то да, наверное у меня слишком большое желание похудеть, что я сама себе внушила, что наедаюсь, сейчас вот конечно уже кушать хочется, но прошло уже 6 часов после ужина.
|
19 Апр 2012 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Птица писал(а): | ну вообщем то да, наверное у меня слишком большое желание похудеть, что я сама себе внушила, что наедаюсь, сейчас вот конечно уже кушать хочется, но прошло уже 6 часов после ужина. |
и молочка хватает?
|
19 Апр 2012 0:38
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Птица
Кать, а какой вес у тебя? Неужели все настолько плохо, что ты так торопишься?  Ведь первое время, когда мася такая маленькая, и так многого нельзя.... да что там многого - почти ничего- на то сыпет, на то животик реагирует  . По себе скажу - я хоть и ела, но все равно вначале трудно было молочко удержать, кризысы опять же в первый месяц часто бывают, у меня лично 2 было криза в первый месяц  . Помню я даже ночью чай пила с булкой  , как вспомню так вздрогну.... Но уж очень мне кормить хотелось, видно еще сыграло чувство вины, что старшую нормально не кормила....
Накатала столько, сори... Жалко просто будет, если молочко обидится и уйдет...  Подожди чуток, никуда твоя фигура от тебя не денется  .
|
19 Апр 2012 0:56
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Всем доброго вечера! (или другого времени суток)
Андрюшке моему лучше, уже радует. Зарылась в отчетах, вас почитываю при первой возможности  Спасибо всем за пожелания здоровья!
lula-lula писал(а): | Оксан, он у тебя недавно болел же? Может имунитет как то поддержать? Ангина это страшная вешь. |
У Андрюшки хронический компенсированный тонзиллит. У меня в детстве та же беда была, а потом переросла. Болел он как раз перед 23 февраля, чтобы на утренник не идти
Ляночка08 писал(а): | да ладно- ты в таком напряге что 2 конфетки это не страшно |
Страшно перед вами
Marinishna
Мариша, какие люди! Добро пожаловать!  Через недельку вам в поликлинику на обмеры, взвешивания. Вот как увидишь, что Амелька прибавила хорошо, так и можешь присоединяться.
(А ты уверена, что тебе надо? На фото ты очень стройненькая  )
Птица писал(а): | ляле моей 8 денечков, но с молоком вроде тьфу тьфу тьфу проблем нет, можно ли мне уже начать? И где примерное меню и постулаты почитать? |
Добро пожаловать.  Но думаю, что тебе надо облегченный вариант. Не надо сразу на систему, ребеночек еще такой маленький. Хотя бы месяц подожди,чтобы прибавку в весе посмотреть. У меня молока не уменьшилось, но не факт, что для твоего организма система не станет стрессом. Я начала в месяц и 20 дней.
myrzichka писал(а): | .он говорит ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В КОГО ТО??? |
Классная аватарка
Птица писал(а): | А на ужин я стараюсь кушать катык, его же можно? Сколько его можно скушать? Я его очень люблю и готова скушать всю баночку 450 гр. |
Катя, посмотри наши ужины.Обязательно должна быть еда, которая долго переваривается, чтобы голод быстро не одолел.
Jenya_Berlin писал(а): | сегодня мой вес 60,7 кг |
 Женя, ты просто молодчина
Алычка писал(а): | О. Гречка по-флотски, несколько мал марин. огурчиков, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт. |
Криспы с мясной группой не едим. С маринованными огурцами осторожнее, могут дать привес
Алычка писал(а): | девочка все подхватит от кошки в детстве и потом во взрослой жизни проблем не будет. |
Не факт, что у домашней кошки это будет. У меня были кошки, но токсоплазмоз у меня отрицательный по сей день.
натка..- писал(а): | Глянула- а он 10% Зато вкусный |
Натуся, а по попе?
Алычка писал(а): | 2З. Мороженое, кофе с/с. |
Еще одна мамзеля по попе хочет
Зарайчаночка писал(а): | у меня сегодня -100 я и то рада |
 Здорово
Зарайчаночка писал(а): | еще давно хочу спросить про суши : у меня нори получаются сухие , что я могу не так делать ? |
А рис ты уксусом с солью и сахаром пропитываешь? И рис какой? У меня нори отлично пропитываются. Я их ненадолго в рулете оставляю. А потом все сразу режу, как все наверчу-накручу  Мы просто обожаем ролллы.
myrzichka писал(а): | Я как только кладу рис и раскладываю его по поверхности, нори сразу становится мягче |
У меня так же.
Птица писал(а): | Но я пью чай с молоком, его можно? Я и после 18.00 пью его. |
Пей, конечно. Просто пока можешь сладости есть только на завтрак. Попробуй только это.
Иркэ
Лиль, какая классная аватарка, солнечный малышик с красавицей-мамочкой
Ляночка08 писал(а): | девочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - делала с грецкими орехами, кунжутом и семенами льна, изюмом и цукатими ну и банан |
Ничего себе какое чудо-чудное!  Никогда не пробовала
Ириша, как ты там? Как муж? Целый день о тебе думаю!
А у нас сегодня с мужем 3 года, как мы вместе! Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда  Вот...
|
19 Апр 2012 1:24
|
натка..-
г.Брянск
|
Ляночка08 писал(а): | ага, взбился хорошо - я смотрела чтоб масса вышла однородная |
А мой поросёночек старший поковырялся и недоел
Птица писал(а): | у меня на ужин только катык (ну |
Ну это как очень преочень густой кефир
Пламя писал(а): | Натуся, а по попе? |
Ловлю  10% меня не спасло- очень хочу кушать
Пламя писал(а): | А у нас сегодня с мужем 3 года |
Поздравляю
Пламя писал(а): | его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. |
так вот ты чем мужа то заманила  Мой бы на такое не поддался бы
|
19 Апр 2012 1:27
|
Marinishna
|
Пламя
Оксана, это я на фото умудряюсь не очень упитанной выглядеть
А так - до беременности была обычно 67-70 кг, рост 175см. Меня очень устраивало. Потом как раз перед Б. поправилась - стала 74 кг. За Б. набрала 15 кг, перед родами 89 кг.
Сейчас 76 кг.
Хочу хотя бы 6 кг скинуть, мне не только для стройности, у меня варикоз и от веса ножки болят
Пока кушаю все как обычно. То есть, я не ем жирное, жареное, соленое, консервы(кроме сгущенки), копчёности, экзотические фрукты.
Ем яблоки, груши, бананы (уже не экзотика  ), чай с молоком, творог, сметану. Всё. После родов разик ела картошку и макароны. Больше не хочу
Доче молока хватает, подгузник полный за два часа. Прибавила 600 гр- взвесились дома на больших весах.
|
19 Апр 2012 1:28
|
myrzichka
 Анастасия
41 год Крым
|
|
19 Апр 2012 1:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Птица
Катенька, добро пожаловать к нам в темку!
Я вливалась в системку постепенно, но моей ляле на тот момент было уже 9 месяцев, советую придерживаться системки пока и пить чай с молоком в любое время, а вообще-то конечно ГВ должно сначала установится, а потом уж и системиться
Алычка писал(а): | Женя, спасибки что тебе не все равно |
Аллочка, конечно мне не все равно! Хочется чтобы девочки в нашей темке были самыми красивыми и счастливыми
Алычка писал(а): | Это по поводу токсоплазмоза он такое говорил - чесно... |
аааа, тю, вот я лопух!  я не поняла что ты про токсаплазмоз, ну Комаровский конечно может разное выдать, поэтому я так и пошутила  кстати мой земляк, я у него даже лечилась будучи ребенком
у нас коты всю жизнь быди, я их обцеловывала всех, а вот анализ был отрицательным, моя врач на время беременности запретила мне всяческие контакты с кошками...
Иркэ
Лиля! Какая авка чудесная  прям как солнышко за окном выглягуло
Ляночка08 писал(а): | вот и мой так же- как только кто-то кушать садится- сразу стульчик свой тащит чтоб его сажали и требует делиться |
хе-хе! моя вон тоже впервый раз отказалась свою кашу есть, хотела со мной пирог с луком и беконом кушать!
Птица писал(а): | у меня на ужин только катык (ну типа варенца, ряженки, ну не знаюююю я как объяснить что это) |
Кать, это очень скудный ужин, после такого даже у меня молока не будет! кушать нужно до насыщаемости, если молочка, то еда это творог, попробуй зерненку, вместе с творогом уже можно и катык попить и фрукт какой-нить разрешенный съесть или овощ....
Птица писал(а): | мне надо сегодня что б побольше молока к утру было, надо утром уехать и придется сцедить на всякий случай побольше. А так бы на ночь я не пила б чай с молоком |
ну так тем более, после поллитра катыка в 18 часов с молоком могут быть напряги
Ляночка08 писал(а): |
девочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - |
Светик, заинтриговала, я такое очень люблю, но покупное такое калорийное зараза, вон стоит никто не ест... расскажешь завтра впечатления
Алычка писал(а): | кризысы опять же в первый месяц часто бывают, у меня лично 2 было криза в первый месяц |
у меня тоже было пару кризов, я даже про них и позабыла...
Пламя писал(а): | У Андрюшки хронический компенсированный тонзиллит. |
это уже диагноз или на фоне этой бяки терперь ангина?
Пламя писал(а): | Женя, ты просто молодчина |
спасибо Ксюш! но почему-то в размер 36 еще со скрипом влажу
Пламя писал(а): | Ириша, как ты там? Как муж? Целый день о тебе думаю! |
и я кстати тоже, и вместе со Светой и Наташей смеюсь, представляю как встретились, сразу все ссоры забылись
Пламя писал(а): | А у нас сегодня с мужем 3 года, как мы вместе! Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда |
Оксаночка, поздравляю вас с годовщиной!!!  Истину говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Да он просто счастливчик, что ему такая красотка да еще и идеальная хозяйка досталась!!! Он это осознает?! Всего вам хорошего и еще лет так 60 вместе!
все подружечки, пошла я спатки! завтра нас ждет насыщенный день, а вечером приезжает наш папа
всем споки!
|
19 Апр 2012 9:20
|
натка..-
г.Брянск
|
Привет, девочки!
Jenya_Berlin писал(а): | а вечером приезжает наш папа |
ещё и Женя теперь будет с мужем радоваться встрече
Вчера после раннего голодного ужина никакого отвеса  А я так хотела кушать- думала минус 1 кг. точно будет  ( но комната задумчивости про меня забыла, может по этому  )
Что ем:
З : овсянка с м/с, хлеб+ майонез+сосиска, пол киндера без сурприза , 1 конфетка, 2 печенки
О: Мясо-свекольно-щавелевый борщ
У: подумаю- скорее всего овощи + молочка
|
19 Апр 2012 11:21
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
привет красотки))))вот и я до вас добралась, вчера вечером только с телефона вас прочитала, муж комп атаковал)))  всех с отвесиками, ну а если их нет, тож не расстраивайтесь))))все впереди))))а у меня вчера что то очень плохо было, ужинала впервые телятиной и бульоном, так тошно было, два раза бегала в туалет..прополоскало прям((((не пошел мне такой ужин, либо точно проблемы с желудком..и в 7 вечера я попила крепкого чая, с печенькой овсяной...ругайте меня(((  ну в опровдание скажу, что желудок был настолько пустой после всего, аж звуки издавал)))  ну а кроме печеньки ниче не хотелось)))ну простите, больше не буду)))
седня ела З супец гречневый, кофе с булочкой
О греча с овощами, котлетки на пару, помидорка свежая, чай
У доем гречу(она у меня с морковкой и кабачком, без масла), слопаю огурчик наверно
Алычка писал(а): | Свет, из какого ты творога мороженое делала - оно мне покоя не дает . Из домашнего или покупного? если покупной, то какой брала? |
не те одной...и я все хочу его сделать..токо руки не доходят все
Ляночка08 писал(а): | приветик! то же- подожди хоть первый месяц..я вообще на систему перешла в 8 мес и то на молоке было видно что системлюсь -сразу меньше стало... |
присоединяюсь))))не рановато еще???
vikles писал(а): | Жалко только имбиря у меня нет маринованного. Покупной не нравиться. А сама делать не умею.. |
а я вроде где то тут видела рецептик))))поищи
myrzichka какая ты красотка))))
Алычка писал(а): | В общем не понравились никому.. Выбросила половину в ведро. Все вроде и ничего, но чет мне привкус нори как-то не пошел что ли...или я неправильно сделала, хотя кучу рецептов проштудировала... . Может решусь еще когда-нибудь сделать или в кафе попробовать... |
вот у меня муж тож не ест..говорит бяка)))а я обожаю просто)))любые)))эх..
Иркэ писал(а): | Напекла 2 шт Цветаевского яблочного |
 ого)))лиль, кстати я забыла ответить, я татарка наполовину, а на вторую половиину башкирка)))
Ляночка08 писал(а): | вот и мой так же- как только кто-то кушать садится- сразу стульчик свой тащит чтоб его сажали и требует делиться |
ох ну все дети одинаковые)))
Ляночка08 писал(а): | евочки делала сегодня гранолу- домашние мюсли- завтра буду дегустировать - делала с грецкими орехами, кунжутом и семенами льна, изюмом и цукатими ну и банан |
сижу облизваюсь..какая красота, есть то такое жалко)))
Пламя писал(а): | Андрюшке моему лучше, уже радует. |
ну скорейшего вам ДОвыздоровления)))  и больше не болеть)))
Пламя писал(а): | А у нас сегодня с мужем 3 года, как мы вместе! Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. Так он у меня и остался навсегда Вот... |
 у меня подруга так же замуж вышла)))ее пригласил молодой человек в гости, глинтвейн найчить варить...в итоге доче их уже почти 2 года)))эх, все таки все люди падки на вкусную еду
Marinishna писал(а): | Пока кушаю все как обычно. То есть, я не ем жирное, жареное, соленое, консервы(кроме сгущенки), копчёности, экзотические фрукты.
Ем яблоки, груши, бананы (уже не экзотика ), чай с молоком, творог, сметану. Всё. После родов разик ела картошку и макароны. Больше не хочу |
да с таким меню ты без проблем похудеешь)))
натка..- писал(а): | Вчера после раннего голодного ужина никакого отвеса А я так хотела кушать- думала минус 1 кг. точно будет ( но комната задумчивости про меня забыла, может по этому ) |
а завтра вот встанешь на весы и сразу 2 кг уйдет)))
|
19 Апр 2012 11:34
|
Gretta-86
 Наталья
39 лет Калининград
|
Привет! Мой вес соответствует тому что было до пасхи.
з-хлопья с молоком, пирог, конфеты+кофе
о-суп
у-печенка
|
19 Апр 2012 12:29
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Привет, стройняшки! У меня отвалилось 900 гр от вчерашнего 1кг натка..- писал(а): | Мой бы на такое не поддался бы |
а мой поддался на сосиски с макаронами  мы же студентами были еще, в общаге жили
myrzichka
ты красотка! и котик твой!
Иркэ Лилечка Какие вы классные!!!
я сегодня ем
З. творог (впервые попробовала сделать сама ) с бананом, 2 бутера с маслом и сыром (маленькие бутеры батон-багет), чай и 2 конфеты
О. мясо из духовки, салат из свежих овощей с ОМ, апельсин
У. суп пюре (цветная, броколли, кабачок, помидор), ложка мацуна, ряженка или молоко.
|
19 Апр 2012 12:53
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Jenya_Berlin писал(а): | а ты добавляешь в рис рисовый уксус с солью и сахаром? когда раскладываешь рис, смачиваешь руки каждый раз в холодной воде с рисовым уксусом? |
конечно иначе не разложишь ровно .
Птица писал(а): | это кисломолочка |
понятно я думаю что это голодно, особенно в ночь ребенка кормить
Иркэ
красотунчики
Пламя писал(а): | Андрюшке моему лучше, уже радует |
пусть скорее поправляется
Пламя писал(а): | А у нас сегодня с мужем 3 года, |
мои поздравления
а у меня сегодня привес только не знаю какой  1 раз встала на весы +200, потом +700 потом+500 короче я сегодня в плюсе может ужин так повлиял творожный сыр 100г и 1,5 криспы (остатки , кто то мне худеть помогает  ) думала дома больше и не купила в магазине новую пачку.
з-кулич
о-макароны с овощами и сыром
у-яблочки запеку с творогом и черносливом
|
19 Апр 2012 13:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Апр 2012 14:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
натка..- писал(а): | А мой поросёночек старший поковырялся и недоел |
мой тоже вот больше не хочет- а первые 2 дня так ел
myrzichka писал(а): | Наверное вкусненько будет с молочком |
ага- очень вкусно
Jenya_Berlin писал(а): | хе-хе! моя вон тоже впервый раз отказалась свою кашу есть, хотела со мной пирог с луком и беконом кушать! |
 а не рановато ей такой пирог кушать то?
Jenya_Berlin писал(а): | Светик, заинтриговала, я такое очень люблю, но покупное такое калорийное зараза, вон стоит никто не ест... расскажешь завтра впечатления |
 очень понравилось  вышло по рецепту все брала- примерно 360г продукта...
Jenya_Berlin писал(а): | автра нас ждет насыщенный день, а вечером приезжает наш папа |
 еще одна счастливая будет
данькина мама писал(а): | .и в 7 вечера я попила крепкого чая, с печенькой овсяной...ругайте меня((( ну в опровдание скажу, что желудок был настолько пустой после всего, аж звуки издавал))) ну а кроме печеньки ниче не хотелось)))ну |
 ты там не выдумывай- может сходи проверь желудок?
данькина мама писал(а): | ох ну все дети одинаковые))) |
данькина мама писал(а): | сижу облизваюсь..какая красота, есть то такое жалко))) |
 и вкусно
данькина мама писал(а): | у меня подруга так же замуж вышла)))ее пригласил молодой человек в гости, глинтвейн найчить варить...в итоге доче их уже почти 2 года)))эх, все таки все люди падки на вкусную еду |
Мария Васнецова писал(а): | У меня отвалилось 900 гр от вчерашнего 1кг |
 классно
Мария Васнецова писал(а): | а мой поддался на сосиски с макаронами мы же студентами были еще, в общаге жили |
|
19 Апр 2012 14:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Апр 2012 14:40
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Привет красотулечки
Я на весы вставать боюсь, свой апетит не могу укротить, что случилось, не пойму  Совсем я видимо обнаглела к весне, Оксана сапоги то уж далеко прибрала наверное  не запустит
Оксана поздравляю  Счастья Вам
|
19 Апр 2012 15:14
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
Я вешу 85 кг при росте 172 см, молочко есть, сцедила за утро и обед 160 и при этом еще и кормила.
|
19 Апр 2012 15:14
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
Я вешу 85 кг при росте 172 см, молочко есть, сцедила за утро и обед 160 и при этом еще и кормила.
|
19 Апр 2012 17:14
|
INNULA
 ИННА
52 года Киев
|
Пламя писал(а): | Я его пригласила к себе в гости, чтобы научить готовить тирамису и суши. |
Вот это повод для знакомства у вас был
Мария Васнецова писал(а): | а мой поддался на сосиски с макаронами |
Сегодня кушаю :
З. Творог со сметаной, кифлики деревенские ( вчера сделала оч понравились) + кофе
О. Домашняя колбаска, яйцо, помидоры, кофе, кусок сыра
У. Или рыба, или капуста с салатом
Сегодня утром взвесилась явно вижу 69 кг, не поверила. Ездили в центр по делам ( очки мужу заказали наконец то на ДР 1000 грн со скидкой ЖУТЬ как дорого! И на работу декларацию отвозила, налоговая там мне доходы приплюсовала  ) зашла в аптеку и таки взвесилась на электронных весах 70, 550. Это в одежде (джинсы, туфли кофта и кардиган вязанный) сколько может одежда весить? Взвешивалась где то часов в 12.
|