Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а моя студентка сам процесс родов проспала на схватках только была а рожала я с 6 утра так что на спала |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 22:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 23:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Юль! Обосновываюсь по чуть-чуть .
Ну я тоже договаривалась, только в первом .
Свет, отличный ремонт, мужу респект .
Кошмар . |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 0:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Лучше поздно, чем никогда!!!
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/42171 А это продолжение банкета.
Все-таки я в ближайшее время тоже эти булочки приготовлю. Все их попробовали, а я как же
Тут есть несколько рецептов. По одному из них у меня получилось в первый раз не очень. В этот раз я очень довольна. Дам рецептик, если что.
Вот это муж!!! Вот это мастер на все руки!!! Красотища! Светик, я думаю, что тебе и мальчикам очень повезло, что у вас такой глава семьи! Супер!
Рада, что сделала! Буду ждать впечатлений.
Это нарушение, но я так пробовала. Привесов не было.
Можно или йогурт без добавок, или кефир, или ряженку. Можно и чернослива добавить.
Я с 5,5 лет в музыкалку ходила. Так вот чему я обязана отличной учебе
Вот то же самое.
Жесть. Я бы точно ей ногой дала в глаз
Уложила Лешку спать. Очень надеюсь на спокойную ночку. А то не высыпаюсь совсем. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 0:30
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно приготовь, я по классическому рецепту готовила, а другой очень замороченный. Дочка оценила, целых два сразу скушала. А я завтра ненасытную монашку печь буду. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 0:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Это по рецепту Вики-Тори.я? Девочки, вот мои тортики черемуховые. Первый, не сильно рыхлый, который я посчитала после выпечки неудачным - но все равно вкуснейший! А это вчерашнее Еще очень понравились стожки от Лайты. Если кто не делал, рекомендую. Завтра мальчикам снова буду делать. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 0:48
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот по этому http://forum.say7.info/topic39767.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 1:31
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||||
Очень все красиво и со вкусом
Видать набивает себе цену девочки ведь без нее с ума сойдут и есть начнут все подряд от стресса
Красота,наверно оч вкусно
А ссылочку можно по виду аппетитно
Да обычный массажер |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 1:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Стожки http://forum.say7.info/topic17929.html
100 % можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 11:20
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Мы вернулись из небольшого путешествия. Вчера еле перечитала вас)))
Светик Дом твой очень уютный! И правда, как в гостях побывали!!!
Moonlit.Lel Юлечка, я бы на месте твоего мужа тоже всем фото показывала бы и говорила гордо "моя" Очень красивая!!! и большая умничка!!!
Пламя Ксюшик, тортики такие... мммм..... Вкуснец наверное!!!
Алычка Привет! Добро пожаловать! Девулечки, про отвесики ваши почитала, за всех порадовалась!!! Умнички!! А я стойко выдержала не вставать на весы целу неделю!!!!!! Сегодня и встала и..... вес ровно такой же как и неделю назад Упорный стояк уже 2 недели. Что предпринять? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 11:47
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
потому что муж по будням работает а на выходных то дождь то ветер, днем я гуляю возле дома, а п магазинам не поеду же я на маршрутке с 2 месячным ребенком .
а вчера погодка отличная была +19 мы с мужем поехали на набережной прогулялись так классно в гипермаркет заехали,для пасхи вся штучки купила
а на счет д/ р решила мужуновый хороший костюм вместе на след выходных выбрать чтобы на форум поехал уверенным в себе красивым
ТрансРоссия- крупнейшая транспортная выставка в России и странах СНГ Преимущества ТрансРоссии очевидны: ТрансРоссия проводится с 1996 года и вот уже 17 лет удерживает позиции лидирующего отраслевого события. * престиж участия в крупнейшем в Восточной Европе мероприятии по транспорту и логистике — свыше 506 компаний из 32 стран; * прямой контакт с потенциальными клиентами — выставку посещают свыше 18 100 специалистов транспортной отрасли, среди которых руководители отделов логистики крупнейших российских и зарубежных промышленных предприятий; * самый эффективный способ продвижения на рынке транспортных перевозок — затраты на участие в крупнейшей выставке по логистике намного меньше, чем на размещение рекламы в СМИ; как участник выставки Вы имеете возможность воспользоваться результатами массивной рекламной кампании, проводимой организаторами выставки в ведущих СМИ (свыше 200 публикаций в 60 изданиях, баннеры выставки на 20 специализированных интернет-сайтах, адресная рассылка более 50 000 пригласительных билетов, привлечение посетителей посредством online-регистрации, реклама на телевидении, наружная реклама на улицах города и др.). девочки сегодня встала на весы не поверила своим глазам может померещилось -700 гр |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 12:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Писала- всё исчезло
Про Мириманову- Жуть полнейшая- "Я ВЕДЬ Почти каждый день питаюсь системно, и чего на меня все нападают "- да уж , Зазвездилась то "Звезда"......
Что ем: з: бутер с икрой кр, и 2 с кр. рыбкой, 1 печенье, кофем/с о: голубцы У:
Вчера на ужин была рыба- Так тяжело на желудке мне никогда не было...Зато одна только мысль о еде вызывала тош-ту Странно, раньше нормально было... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 12:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик. я вплюсила 200г сегодня..эх...
о, я когда рожала- в ту ночь 11 женщин рожало..тоже со схватками по коридору ходили.. но я поскольку договаривалась рожала как белый человек сама в палате для совместных родов (правда без мужа- никак не захотел..к сожалению моему ) и никого не подселяли ко мне
спасибо
давай- найду ягоды в этом году
спасибо,Оксанка! мы ценим
я как-то пекла- вкусная
по ее рецепту заморочено очень но я по нему как раз и пекла... тут 2 рецепта второй проще который не Вики
а посерединке такой плотный слой- это что крем или корж? вообщем на вид красивый - давай ссылку!!
стожки красивые - мы их тоже ценим- муж мой в восторге от них... ты с какой картошкой делаешь? я с вареной, с сырой нам не очень понравились
пасибки
ждать- ты много сбросила- организму нужно привыкнуть и набраться сил на дальнейший рывок
а, ясно..я думала что другие причины..что еще нельзя так то конечно
спасибо за инфо |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 12:34
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
молодец муж у тебя. У меня тоже часть сам делал, не все. Вес стоит, но у меня КД может поэтому. З. Два сочника + кофе (сочники вчера получились вкуснее и пышнее может потому, что добавила чуть больше разрыхлителя. Даже пару штук сверху треснули и сахара чуть больше в тесто добавила. все 12 штук впихнула на небольшой противень и потом они кааак разрослись фото потом покажу)
О. наверное борщ на воде, салат из св. овощей У. творог, кефир, фрукты или овощи |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
а у меня акт и нету делов.. отекла на той неделе и все.. вчера уже и тест делала- отрицательный...
ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 13:21
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! У меня +100г.
з-два бутера с икрой и слив. сыром, синнабон, кусочек творожной запеканки+кофе о-гречка, куриный сальтисон+чай у-может котлетки |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 13:59
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Эх...а у меня +300, сыр с криспами на ужин не моя еда
Ну и как после рыбы + или -??? У меня отвес обычно
Сегодня З: 2котлетки, кус.мимозы, кофе со сгущей,кус.шок. О: ежики,редиска,пол огурца У: рыба в пароварке или яйца |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
вот наша обновочна приехала к нам вчера
и с моделью |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:28
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
уже в закладках, обязательно сделаю
красота я тож 1 раз делала нашла в магазине 1 пакетик черемухи . вкусно
но больше не возят
золото а не муж, ему тоже с такой женой повезло
я сегодня без взвешивания т к КД, решила не расстаиваться . всегда по 1 или даже 1,5 кг прибавляю. подожду недельку. з- синаботики остаточки, для гостей пекла кто коляску привозил о-макарошки с салатом у- творог с чем нибудьеще подумаю |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
немного про коляску расскажу, рассчитала на мой рост 165 идеально , ручки и о корзину и колеса не задеваю ногами , пробывала по комнате пройти быстрым шагом пройти. правдя я долго разбиралась как она раскладывается и складывается , никогда с таким механизмом не сталкивалась но сестра ее быстро разложила , т к у них была трость от бэйби кеа но 10 кг это уж слишком
. я взвесила свою 7,5, но это я ее в руках держала и без нее взвесилась . разница такая вышла. стоит устойчиво в сложенном состоянии колесами вниз , обшивку коляски не задевает не пачкает. ход очень легкий!
если еще что интересно спрашивайте. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:52
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У кого отвесы - молодцы! Не обижайтесь, что не писала! Эти дни очень тяжелые были - малой психованый, с мужем поссорилась сильно, так переживала, вчера только помирились
Ужас какой-то!!! Но с сегодняшнего дня я с вами! Вы столько понаписывали, событий сколько пропустила! Я, кажется, еще подхудела, но взвешусь после кд.
Ем сегодня: З печенье, кофе с молоком, 2 мандаринки О рис, рыба тушеная У яблоко, творог, кефир |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ищи другие варианты..хотя все относительно..у меня бывает от мяса хороший отвес а бывает плюс..так же и от яблок печеных с творогом- день отвешиваю а в другой раз плюсую
малышка такая
ну мы вообще такие хорошие
не ругайтесь больше и не пропадай |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 16:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
кудряшка№1
Ань, ты не ответила мне, так с какого ты города в Краснодарском крае?
у меня гордый отвес в 100гр |
.
.
.
Дам рецептик, если что.
Привесов не было.

по виду аппетитно
Упорный стояк уже 2 недели.
) и никого не подселяли ко мне
ждать- ты много сбросила- организму нужно привыкнуть и набраться сил на дальнейший рывок
а, ясно..я думала что другие причины..что еще нельзя
ждем