Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 14:08
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||
Даааа,это проблемма всех украин. семей.
Помню,помню!
Пускай муж попробует!
Поздравляю,Настенька!Так держать! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 14:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !
С ВЕРБНЫМ Воскресением
Даже в молодости поработала на лепке пельменей- варенников- так даже сейчас профессионально косичку на варениках леплю
Вот это дааа
Пламя с Отвесами Что ем: з: овсяное печенье, чуть омлета, пол йогурта, кофе см О: фарш с рисом У: |
|
08 Апр 2012 14:37
|
INNULA
53 года Киев |
У меня зрение плохое и у мужа тоже. Я заказывала в интероптике, а не на сайте. У них там и врач принимает, полный комплекс. Просто оправа у меня дорогая, в других золотых всяких я себе кажусь сорокой-вороной
посыпала пудрой и яйцом мазала тоже
наследство это хорошо, а мы всю жизнь считай копим на квартиры : сначала на 1 комнатную, потом на 2-х,сейчас хочу себе 4-х - опять копим. |
|
08 Апр 2012 15:11
|
irosd
|
Я тоже люблю лепить,помню маме с лет 4 помогала.Тоже делаю "косичкой",они такие симпатичненькие получаются,красиво.
Да уж,если никто не может помочь-тяжело самим очень.
Понятно,а я то подумала о солнцезащитных Я Анюте своей тоже покупаю для чтения и что бы смотреть телевизор,тоже в хороших специал. магазинах.Да,очки нормальные-сейчас дорогие,будь то ребенку,будь то взрослому((
Светочка,большое тебе спасибо за ссылочку "Пицца Гавайская".Тесто-обалденное! Я беру пополам оливков. масло и подсолнечн.,а потом еще когда почти замесила тесто, лью оливковое масло и хорошо и долго вымешиваю(подсмотрела у Ю.Высоцкой ) и тесто получается слегка слоистым. Опять сделала полпорции теста,испеку пиццу,ребенок мой в восторге. |
|
08 Апр 2012 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Пожалуйста! Жду отчет! Я купила Наилечке, купила коробку, но не отправила пока... завтра Алешку закину свекрови по работе надо бежать и заодно отправлю. если надо кому - пишите, я удивлена, что черемухи нет.. думала она везьде есть.
Молодец.
ой какой молодчина! Мы для дачи присмотрели очистительную систему глубокой очистки.. Толос. вместо канализации. Вроде там какой то ил очищает все стоки до 99%, а чистую воду в огород... но стоит под стольник. У меня муж тоже все может сделать аккуратно, но времени не всегда хватает, а так он любит всякие штуки..
Здорово! |
|
08 Апр 2012 17:20
|
Алычка
Украина |
|
Здравствуйте, мамочки-стройняшки!
С Вербным Воскресеньем всех!!!
Примите, пожалуйста, в свою стройнеющую команду...
На системе уже скоро 2 месяца, почитываю вас периодически, и вот как-то созрела во мне необходимость вылезти из кустов...
К вам, потому что кормлю еще дочку, ей уже год и три месяца, так что скоро планирую закругляться, но пока так... |
|
08 Апр 2012 18:46
|
irosd
|
Приветик,Аллочка,добро пожаловать.Почему "из-за кустов",надо было давно к нам Вот Светочка землячка твоя,подскажет что надо!
Ты тоже свое личико скрываешь?
Поставь еще детскую линеечку. |
|
08 Апр 2012 18:54
|
myrzichka
41 год Крым |
Добро пожаловать!!! |
|
08 Апр 2012 18:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девчонки, я к вам набегами. Почитайте, что Мириманова в своем блоге пишет. http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/42112
Не ожидала, что она такая хамка. Да еще и все дружненько кинулись на ее защиту. |
|
08 Апр 2012 19:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Спасибо всем, кто порадовался за нас!
А что за аппарат? Мне кажется, можно. Это же простое внешнее воздействие.
Я тоже так думаю.
Ага, вечером выставлю отчет, как Лешку уложу спать. У нас черемуху можно посадить только из питомника. И то не факт, что она дорастет до момента, когда начнет плодоносить
ДОбро пожаловать, Аллочка! Отличные у тебя результаты |
|
08 Апр 2012 19:18
|
Алычка
Украина |
|
irosd
myrzichka Пламя Девочки! Спасибо за теплый прием ! Я аж пожалела, что раньше из кустов не вылезла... Ну стесняюсь я...
Вопросов по системе в принципе нет, ну мож иногда пробежит какой мааааленький вопросик... А так, прочитала списки, вопросы и ответы, и вперед. Так что может иногда и нарушаю, но незнаю об этом .
Линеечки поставила, детскую чет долго не могла загрузить .
Фото свое сразу не обещаю, но как созрею, так сразу . |
|
08 Апр 2012 19:21
|
irosd
|
Спасибо за ссылочку ужас
Да куда нам до Кати,она же девушка с Европы вся такая-растакая,только манипулирует словами,а тольку в марафоне никакого.У нее наверное "звездная"болезнь,пускай поскорее спустится на землю.
Договорились! |
|
08 Апр 2012 19:41
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Приветик! У меня сегодня -400г.
з-синнабоны+кофе о-гречка, куриный сальтисон, перец у-творог, фрукты,кефир |
|
08 Апр 2012 21:00
|
Ляночка08
|
супер
ага..
стараетсЯ
на рынке видела в стаканчиках продают...
хорошо как-нибудь попробуем
спасибо...недолго и погуляли- через минут30 или 40 пошел дождь....
ну молодцы что получается копить
а яч вот как раз из-за этих семейных лепок вареников по выходным и не люблю это дело косичкой тоже умею край залепливать
на здоровье а совет про масло запомню
у нас есть черемуха..но не слышала чтоб из нее торт пекли..а что за торт? тут есть на сайте?
спасибо- ага, причем он любит это дело..
приветик. присоединяйся- я из =-под Винницы вот Иришка к нам приедет встречу организуем у меня сынулька чуток помладше вас ты где рожала? я в Пироговке
капец прям |
|
08 Апр 2012 21:15
|
irosd
|
Поздравляю,так держать
![]()
Угу!!! Я тоже в Пироговке рожала |
|
08 Апр 2012 21:27
|
Ляночка08
|
у нас что-то вообще ее не используют нигде єту ягодку..помню в детстве бегали к одной бабушке у нее во дворе черемуха росла- кушали ягодки... девочки, приглашаю к себе в гости все муж сам делал...
коридор-сбоку 2 поменьше фото - это от и на входные двери, посрединке -коридор от кухни и крайняя- вход в кухню моя кухня- фото есть старые и новые стол сейчас разложен -не хватает нам уже места раньше был сложен, на месте пароварки стоит мультиварка и хлебопечка уже другая..а так все как и было
это зал -орбитрек раньше тут стоял теперь в спальне так что не удивляйтесь что в двух комнатах- он у нас один
и спальня-двухярусную кровать для мальчишек муж тоже сам делал...покупали тоьлко матрацы ортопедические и под них ламели а это вид из окна спальни сегодня- мою клумбу видно
и чуть не забыла самую важную комнату санузел- у нас совмещенный- благодаря этому выделилось место под душевую кабинку
|
|
08 Апр 2012 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А я Оксана твою Прагу наконец испекла. Укрошатель из меня никакой.. фото не буду выставлять. Завтра попробую.
Завтра утро прага и каша, кофе с молоком без сахара. Обед густой гороховый суп со свининой. Ужин творог и салат яблоко, сельдерей хочу попробовать. А туда заправка нужна? Йогурт без добавок? |
|
08 Апр 2012 22:09
|
Алычка
Украина |
Приветик! Знаю Агрономичное конечно, часто проезжаем через него. Я недалеко, кстати, на Ющенка живу .
Я в первом роддоме обеих рожала. А ты чего в Пироговке - были осложнения какие-то?
Я не против .
И ты тоже? А чего?
Напишу наверно меню свое, если что не так - поправляйте: З. 8.30 сегодня был. Кусок пиццы, 2 кексика со сгущенкой, чай б/с. 10.00. Кофе с/с. Знаю, что так не положено, но вот так вот у меня получается - второй завтрак - кофе с пол чайной ложки сахара.
О. 13.30. Гречка с тефтелями(фарш, гречка, рис, яйцо, протушенные в водичке с том. пастой и 2 ч.л. сметаны на 2 порции), 2 мал. киви. У. 17.45. Сделала сегодня первый раз салат Седьмой элемент (50г сыра, грамм 150 творога зерненого, 2 криспа, чуть кефира), стакан кефира .
Фух.... накатала.... |
|
08 Апр 2012 22:10
|
irosd
|
Светочка,красиво и со вкусом!!!Мужу-отдельные апплодисменты! ![]()
Знаю где Я училась в медуниверситете
Я в Пироговке,т.к. студенткой была и мне моя декан стоматфакультета дала направление туда.Улицу перешли и там.А еще причина-более квалифициров. специалисты и роды без глаз студентов. |
|
08 Апр 2012 22:12
|
Ляночка08
|
соседи
нет, просто там врача знаю договаривалась
спасибо, передам
а что за салат такой? |
|
08 Апр 2012 22:16
|
irosd
|
|
Девочки,я смотрю по СТБ "Битву экстрасенсов"Жуть
|
|
08 Апр 2012 22:17
|
Алычка
Украина |
Смотри выше, исправила сообщение, а то мне тут писать моя мадам помогает . Там по рецепту еще зелень и чеснок, но у меня не было, так что без них . |
|
08 Апр 2012 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас весна придет, покажу как черемужа ростет... Это огромные леса везьде - в лесах, вдоль дорог и т.д. Лесной сорняк. Под ней земля очень плодородная, но она вредителей притягивает.
Еще музыканты хорошо учатся. кто мелкую маторику рук развивает, это мозг тоже хорошо развивает. Мы с Мишкой все время занимались - пока проблем с учебой нет.Алычка Привет. проходи - мы всем рады.
И не только украинских... У нас все в кредитах. Мы платим ипотеку за вторую квартиру - чтобы мальчишкам потом была, она пока себя оправдывает арендой и еще остается.
Читать ее противно. Пусть плавает в жиру и злобе. Хамье. Зато мы будем стройненькие!
Без хозяина оно всегда грустно!
Классно!!!!!!!!!!! А у меня недоделки, муж не успевает. Осталось шторы. потолки натяжные заказать и освещение. И мишкину комнату вообще не делали, как заехали так и живет с обоями строительными. Алешка подростет, мы им свою отдадим комнату, она больше существеннее, а детская всего 8 метров - нам для спальни подойдет. Хочу сделать ее всю в розах... муж пока противиться, а мне вдруг захотелось.
Ой у сеня оба раза были.. С Михой ночью студетны мальчишки подрабатывающие, а с Алешкой целый консилиум, человек 6-8, весь родзал был ими заполнен.. Одна тупица, прости господи, увидела у Алешки двойное обвитие и говорит - а что он выживет? Акушерка ее как послала подальше. В общем красота была.. Я как раз в 10 утра родила, они только заявились как на занятия. |
|
08 Апр 2012 22:25
|
Ляночка08
|
я тоже включила видела рекламу этой передачи
а я вот второй раз там рожала и с нами была девочка-студентка..но она была дочка той гинекологши что роды принимала
ага ,увидела уже |
|
08 Апр 2012 22:26
|
Ляночка08
|
спасибо
весело будет |
Даже в молодости поработала на лепке пельменей- варенников- так даже сейчас профессионально косичку на варениках леплю
Я Анюте своей тоже покупаю для чтения и что бы смотреть телевизор,тоже в хороших специал. магазинах.Да,очки нормальные-сейчас дорогие,будь то ребенку,будь то взрослому((
косичкой тоже умею край залепливать
приветик. присоединяйся- я из =-под Винницы