Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да уж..если б не было этой квартиры то и не знаю смогли бы купили или когда бы мы ее смогли купить

Даааа,это проблемма всех украин. семей.
Ляночка08 писал(а):
он сейчас вот делает системы отопления ,воду,канализацию...
Умничка,добытчик!!!
Ляночка08 писал(а):
я у нас видела сейчас клюкву продают..а черники вроде нету..
Ты имеешь ввиду замороженную(есть и свежая импортная) в магазинах?
Ляночка08 писал(а):
хоть я и не любитель вареники лепить

Помню,помню! Girl haha
Пускай муж попробует! Girl haha good2
Ляночка08 писал(а):
пошли мы погуляем семьей (муж решил с нами пройтись все равно делать ничего нельзя ) пока дождя нету..
Приятно провести время! girl_in_love girl_bye
myrzichka писал(а):
Сегодня -400 и вчера -400. За 3 дня ушло 1,100

Поздравляю,Настенька!Так держать! good2

08 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
С ВЕРБНЫМ Воскресением Romashki
Ляночка08 писал(а):
надо будет попробовать -хоть я и не любитель вареники лепить
А я и лепить и кушать люблю nyam2 Даже в молодости поработала на лепке пельменей- варенников- так даже сейчас профессионально косичку на варениках леплю Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пока дождя нету..а то висит над головой туча
Ой, у нас тоже пасмурно wacko1
myrzichka писал(а):
За 3 дня ушло 1,100
wacko1 Вот это дааа Romashki
irosd писал(а):
и русских тоже Smile
Пламя с Отвесами sharik
Что ем:
з: овсяное печенье, чуть омлета, пол йогурта, кофе см
О: фарш с рисом
У: unknown

08 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
irosd писал(а):
Иннуся,подскажи сайтик,где заказывали,плиз.

У меня зрение плохое и у мужа тоже. Я заказывала в интероптике, а не на сайте. У них там и врач принимает, полный комплекс. Просто оправа у меня дорогая, в других золотых всяких я себе кажусь сорокой-вороной Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а ты их пудрой сахарной посыпала?

посыпала пудрой и яйцом мазала тоже Smile
Ляночка08 писал(а):
а у нас квартира от родителей мужа в наследство

наследство это хорошо, а мы всю жизнь считай копим на квартиры : сначала на 1 комнатную, потом на 2-х,сейчас хочу себе 4-х - опять копим.

08 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
А я и лепить и кушать люблю Даже в молодости поработала на лепке пельменей- варенников- так даже сейчас профессионально косичку на варениках леплю

Я тоже люблю лепить,помню маме с лет 4 помогала.Тоже делаю "косичкой",они такие симпатичненькие получаются,красиво.
натка..- писал(а):
и русских тоже

Да уж,если никто не может помочь-тяжело самим очень.
INNULA писал(а):
У меня зрение плохое и у мужа тоже. Я заказывала в интероптике, а не на сайте.

Понятно,а я то подумала о солнцезащитных unknown Embarassed Я Анюте своей тоже покупаю для чтения и что бы смотреть телевизор,тоже в хороших специал. магазинах.Да,очки нормальные-сейчас дорогие,будь то ребенку,будь то взрослому((
INNULA писал(а):
сейчас хочу себе 4-х - опять копим.
Желаю,что бы поскорее исполнилось желанное! Wink
Светочка,большое тебе спасибо за ссылочку "Пицца Гавайская".Тесто-обалденное! good2 Я беру пополам оливков. масло и подсолнечн.,а потом еще когда почти замесила тесто, лью оливковое масло и хорошо и долго вымешиваю(подсмотрела у Ю.Высоцкой Girl haha ) и тесто получается слегка слоистым. good2 Опять сделала полпорции теста,испеку пиццу,ребенок мой в восторге.

08 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Андрюшка начал занимать шахматами в частном порядке. Во вторник он пойдет на шахматный турнир среди садиков. Готовимся каждый день.
Чемпион! Молодчинка, шахматы это здорово для ума, для учебы потом хорошо будет.

Пламя писал(а):
Вчера сделала снова черемуховый торт! Девочки, ну это просто класс!!! Юльчик- lula-lula, спасибо тебе от всех членов моей семьи (и от бабушек с дедушками), все от нового лакомства просто в восторге! Сегодня выставлю и первый отчет, и вчерашний.

Пожалуйста! Жду отчет! Я купила Наилечке, купила коробку, но не отправила пока... завтра Алешку закину свекрови по работе надо бежать и заодно отправлю. если надо кому - пишите, я удивлена, что черемухи нет.. думала она везьде есть.
Ляночка08 писал(а):
вот поделаю коллажи покажу квартиру свою спальню только сфоткаю
у нас муж делал сам ремонт- содрал в квартире все до кирпича -стены, пол..и все по новой делал...

Молодец.
Ляночка08 писал(а):
он сейчас вот делает системы отопления ,воду,канализацию...дома вот весь ремонт сам делала..только плитку мастера нанимали делать

ой какой молодчина! Мы для дачи присмотрели очистительную систему глубокой очистки.. Толос. вместо канализации. Вроде там какой то ил очищает все стоки до 99%, а чистую воду в огород... но стоит под стольник.
У меня муж тоже все может сделать аккуратно, но времени не всегда хватает, а так он любит всякие штуки..
myrzichka писал(а):
Сегодня -400 и вчера -400. За 3 дня ушло 1,100 Ушли мои 900 гр. и 200 с собой прихватили

Здорово!

08 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Здравствуйте, мамочки-стройняшки! girl_bye
С Вербным Воскресеньем всех!!! Rose

Примите, пожалуйста, в свою стройнеющую команду... Embarassed Embarassed Embarassed
На системе уже скоро 2 месяца, почитываю вас периодически, и вот как-то созрела во мне необходимость вылезти из кустов... mail1
К вам, потому что кормлю еще дочку, ей уже год и три месяца, так что скоро планирую закругляться, но пока так... Embarassed

08 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Здравствуйте, мамочки-стройняшки!

Приветик,Аллочка,добро пожаловать.Почему "из-за кустов",надо было давно к нам Wink Вот Светочка землячка твоя,подскажет что надо!
Ты тоже свое личико скрываешь? Girl haha
Поставь еще детскую линеечку.

08 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Алычка писал(а):
Здравствуйте

Добро пожаловать!!! sharik sharik sharik

08 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, я к вам набегами. Почитайте, что Мириманова в своем блоге пишет. http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/42112
Не ожидала, что она такая хамка. Да еще и все дружненько кинулись на ее защиту. wacko1

08 Апр 2012 19:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо всем, кто порадовался за нас! Rose Rose Rose

myrzichka писал(а):
Сегодня -400 и вчера -400. За 3 дня ушло 1,100

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myrzichka писал(а):
Девочки, кто знает, при ГВ можно делать антицеллюл.массаж апаратом???

А что за аппарат? Мне кажется, можно. Это же простое внешнее воздействие.

lula-lula писал(а):
Чемпион! Молодчинка, шахматы это здорово для ума, для учебы потом хорошо будет.

Я тоже так думаю.

lula-lula писал(а):
Пожалуйста! Жду отчет! Я купила Наилечке, купила коробку, но не отправила пока... завтра Алешку закину свекрови по работе надо бежать и заодно отправлю. если надо кому - пишите, я удивлена, что черемухи нет.. думала она везьде есть.

Ага, вечером выставлю отчет, как Лешку уложу спать. Wink У нас черемуху можно посадить только из питомника. И то не факт, что она дорастет до момента, когда начнет плодоносить Wink

Алычка писал(а):
Примите, пожалуйста, в свою стройнеющую команду...

ДОбро пожаловать, Аллочка! Отличные у тебя результаты Rose Rose Rose

08 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd
myrzichka
Пламя
Девочки! Спасибо за теплый прием Rose ! Я аж пожалела, что раньше из кустов не вылезла... Embarassed Ну стесняюсь я... Embarassed
Вопросов по системе в принципе нет, ну мож иногда пробежит какой мааааленький вопросик... А так, прочитала списки, вопросы и ответы, и вперед. Так что может иногда и нарушаю, но незнаю об этом Girl haha .
Линеечки поставила, детскую чет долго не могла загрузить wacko1 .
Фото свое сразу не обещаю, но как созрею, так сразу Embarassed .

08 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Не ожидала, что она такая хамка. Да еще и все дружненько кинулись на ее защиту

Спасибо за ссылочку wacko1 ужас wacko1
Да куда нам до Кати,она же девушка с Европы wacko1 вся такая-растакая,только манипулирует словами,а тольку в марафоне никакого.У нее наверное "звездная"болезнь,пускай поскорее спустится на землю.
Алычка писал(а):
Линеечки поставила, детскую чет долго не могла загрузить .
Фото свое сразу не обещаю, но как созрею, так сразу

Wink Договорились!

08 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Приветик! У меня сегодня -400г.
з-синнабоны+кофе
о-гречка, куриный сальтисон, перец
у-творог, фрукты,кефир

08 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Сегодня -400 и вчера -400. За 3 дня ушло 1,100 Ушли мои 900 гр. и 200 с собой прихватили

good2 good2 good2 супер

irosd писал(а):

ага..

irosd писал(а):
Умничка,добытчик!!!

dance2 dance2 стараетсЯ

irosd писал(а):
Ты имеешь ввиду замороженную(есть и свежая импортная) в магазинах?

на рынке видела в стаканчиках продают...

irosd писал(а):
Помню,помню!
Пускай муж попробует!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо как-нибудь попробуем Wink

irosd писал(а):
Приятно провести время!

спасибо...недолго и погуляли- через минут30 или 40 пошел дождь....

натка..- писал(а):
А я и лепить и кушать люблю Даже в молодости поработала на лепке пельменей- варенников- так даже сейчас профессионально косичку на варениках леплю

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
наследство это хорошо, а мы всю жизнь считай копим на квартиры : сначала на 1 комнатную, потом на 2-х,сейчас хочу себе 4-х - опять копим.

ну молодцы что получается копить Wink

irosd писал(а):
Я тоже люблю лепить,помню маме с лет 4 помогала.Тоже делаю "косичкой",они такие симпатичненькие получаются,красиво.

а яч вот как раз из-за этих семейных лепок вареников по выходным и не люблю это дело Embarassed косичкой тоже умею край залепливать Wink friends

irosd писал(а):
Светочка,большое тебе спасибо за ссылочку "Пицца Гавайская".Тесто-обалденное!

friends на здоровье а совет про масло запомню Wink

lula-lula писал(а):
я удивлена, что черемухи нет.. думала она везьде есть.

у нас есть черемуха..но не слышала чтоб из нее торт пекли..а что за торт? тут есть на сайте?

lula-lula писал(а):
Молодец.
ой какой молодчина! М

Embarassed спасибо- ага, причем он любит это дело..

Алычка писал(а):
Примите, пожалуйста, в свою стройнеющую команду...
На системе уже скоро 2 месяца, почитываю вас периодически, и вот как-то созрела во мне необходимость вылезти из кустов...
К вам, потому что кормлю еще дочку, ей уже год и три месяца, так что скоро планирую закругляться, но пока так...

girl_bye приветик. присоединяйся- я из =-под Винницы friends friends friends friends вот Иришка к нам приедет встречу организуем Wink у меня сынулька чуток помладше вас Wink ты где рожала? я в Пироговке

Пламя писал(а):
Почитайте, что Мириманова в своем блоге пишет. http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/42112
Не ожидала, что она такая хамка. Да еще и все дружненько кинулись на ее защиту.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец прям

08 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -400г.

Поздравляю,так держать good2
Ляночка08 писал(а):
на здоровье а совет про масло запомню
Спасибо.А совет действительо классный,я бы сфотографировала,показала,но что то фотоаппарат бех хозяина и работать не хочет unknown Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не слышала чтоб из нее торт пекли..
Я тоже не слышала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
приветик. присоединяйся- я из =-под Винницы вот Иришка к нам приедет встречу организуем у меня сынулька чуток помладше вас ты где рожала? я в Пироговке

Угу!!!
Я тоже в Пироговке рожала Girl haha

08 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я тоже в Пироговке рожала

friends friends friends friends friends

irosd писал(а):
фотоаппарат бех хозяина и работать не хочет

girl_haha
irosd писал(а):
Я тоже не слышала

у нас что-то вообще ее не используют нигде єту ягодку..помню в детстве бегали к одной бабушке у нее во дворе черемуха росла- кушали ягодки...

девочки, приглашаю к себе в гости Wink все муж сам делал...
коридор-сбоку 2 поменьше фото - это от и на входные двери, посрединке -коридор от кухни и крайняя- вход в кухню
Фото

моя кухня- фото есть старые и новые Wink стол сейчас разложен -не хватает нам уже места girl_haha раньше был сложен, на месте пароварки стоит мультиварка и хлебопечка уже другая..а так все как и было Wink
Фото

это зал -орбитрек раньше тут стоял теперь в спальне так что не удивляйтесь что в двух комнатах- он у нас один girl_haha Wink
Фото

и спальня-двухярусную кровать для мальчишек муж тоже сам делал...покупали тоьлко матрацы ортопедические и под них ламели
Фото

а это вид из окна спальни сегодня- мою клумбу видно Wink
Фото

и чуть не забыла самую важную комнату girl_haha санузел- у нас совмещенный- благодаря этому выделилось место под душевую кабинку dance2
Фото

08 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я Оксана твою Прагу наконец испекла. Укрошатель из меня никакой.. фото не буду выставлять. Завтра попробую.
Завтра утро прага и каша, кофе с молоком без сахара.
Обед густой гороховый суп со свининой.
Ужин творог и салат яблоко, сельдерей хочу попробовать. А туда заправка нужна? Йогурт без добавок?

08 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. присоединяйся- я из =-под Винницы

Приветик! Rose Знаю Агрономичное конечно, часто проезжаем через него. Я недалеко, кстати, на Ющенка живу girl_bye .
Я в первом роддоме обеих рожала. А ты чего в Пироговке - были осложнения какие-то?
Ляночка08 писал(а):
Иришка к нам приедет встречу организуем

Я не против Wink .
irosd писал(а):
Я тоже в Пироговке рожала

И ты тоже? А чего? unknown

Напишу наверно меню свое, если что не так - поправляйте:
З. 8.30 сегодня был. Кусок пиццы, 2 кексика со сгущенкой, чай б/с.
10.00. Кофе с/с. Знаю, что так не положено, но вот так вот у меня получается - второй завтрак - кофе с пол чайной ложки сахара. unknown
О. 13.30. Гречка с тефтелями(фарш, гречка, рис, яйцо, протушенные в водичке с том. пастой и 2 ч.л. сметаны на 2 порции), 2 мал. киви.
У. 17.45. Сделала сегодня первый раз салат Седьмой элемент (50г сыра, грамм 150 творога зерненого, 2 криспа, чуть кефира), стакан кефира nyam2 .

Фух.... накатала.... wacko1

08 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю к себе в гости

Светочка,красиво и со вкусом!!!Мужу-отдельные апплодисменты! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Алычка писал(а):
на Ющенка живу

Знаю где Wink Я училась в медуниверситете Girl haha
Алычка писал(а):
Я в первом роддоме обеих рожала
Знаем где это
Я в Пироговке,т.к. студенткой была и мне моя декан стоматфакультета дала направление туда.Улицу перешли и там.А еще причина-более квалифициров. специалисты и роды без глаз студентов. Girl haha

08 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Приветик! Знаю Агрономичное конечно, часто проезжаем через него. Я недалеко, кстати, на Ющенка живу

girl_bye girl_bye girl_bye Girl haha соседи

Алычка писал(а):
А ты чего в Пироговке - были осложнения какие-то?

нет, просто там врача знаю Wink договаривалась

Алычка писал(а):
Я не против

Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Светочка,красиво и со вкусом!!!Мужу-отдельные апплодисменты!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, передам

Алычка писал(а):
Сделала сегодня первый раз салат Седьмой

а что за салат такой?

08 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,я смотрю по СТБ "Битву экстрасенсов"Жуть wacko1

08 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за салат такой?

Смотри выше, исправила сообщение, а то мне тут писать моя мадам помогает wacko1 . Там по рецепту еще зелень и чеснок, но у меня не было, так что без них Smile .

08 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ага, вечером выставлю отчет, как Лешку уложу спать. У нас черемуху можно посадить только из питомника. И то не факт, что она дорастет до момента, когда начнет плодоносить

У нас весна придет, покажу как черемужа ростет... Это огромные леса везьде - в лесах, вдоль дорог и т.д. Лесной сорняк. Под ней земля очень плодородная, но она вредителей притягивает.
Пламя писал(а):
Я тоже так думаю.

Еще музыканты хорошо учатся. кто мелкую маторику рук развивает, это мозг тоже хорошо развивает. Мы с Мишкой все время занимались - пока проблем с учебой нет.Алычка
Привет. проходи - мы всем рады.
Ляночка08 писал(а):
irosd писал(а):

ага..

И не только украинских... У нас все в кредитах. Мы платим ипотеку за вторую квартиру - чтобы мальчишкам потом была, она пока себя оправдывает арендой и еще остается.
irosd писал(а):
Да куда нам до Кати,она же девушка с Европы

Читать ее противно. Пусть плавает в жиру и злобе. Хамье. Зато мы будем стройненькие!
irosd писал(а):
но что то фотоаппарат бех хозяина и работать не хочет

Без хозяина оно всегда грустно!
Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю к себе в гости

Классно!!!!!!!!!!!
А у меня недоделки, муж не успевает. Осталось шторы. потолки натяжные заказать и освещение. И мишкину комнату вообще не делали, как заехали так и живет с обоями строительными. Алешка подростет, мы им свою отдадим комнату, она больше существеннее, а детская всего 8 метров - нам для спальни подойдет. Хочу сделать ее всю в розах... муж пока противиться, а мне вдруг захотелось.

irosd писал(а):
специалисты и роды без глаз студентов.

Ой у сеня оба раза были.. С Михой ночью студетны мальчишки подрабатывающие, а с Алешкой целый консилиум, человек 6-8, весь родзал был ими заполнен.. Одна тупица, прости господи, увидела у Алешки двойное обвитие и говорит - а что он выживет? Акушерка ее как послала подальше. В общем красота была..
Я как раз в 10 утра родила, они только заявились как на занятия.

08 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,я смотрю по СТБ "Битву экстрасенсов"Жуть

я тоже включила Wink видела рекламу этой передачи

irosd писал(а):
.А еще причина-более квалифициров. специалисты и роды без глаз студентов.

а я вот второй раз там рожала и с нами была девочка-студентка..но она была дочка той гинекологши что роды принимала Wink

Алычка писал(а):
Смотри выше, исправила сообщение, а то мне тут писать моя мадам помогает . Там по рецепту еще зелень и чеснок, но у меня не было, так что без них

Good good2 ага ,увидела уже

08 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Классно!!!!!!!!!!!

спасибо

lula-lula писал(а):
Хочу сделать ее всю в розах... муж пока противиться, а мне вдруг захотелось.

good2 весело будет Wink

Наверх