Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2012 19:02
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно первым худеет.
Думаю сайдингом. Пока думаем вообще! Мне больше сайдинг нравится почему-то. А вы по улице тоже сами чтоли? У свекрови тоже сами делали, даже трубы паяли и колодцы. Но там самоорганизовались просто с соседями. Муж с братом то умельцы еще те)))))
вообще я тоже счаитю они очень сильно замахнулись и ремонт у них офигенный- окна все рамы тонированные под дерево, дороже выходят а их там больше 10 шт, обои дорогие какие-то америкнаские. Ну короче все самое хорошее покупают. Правда и строятся уже 5 лет! А вообще там еще сестра живет мужа, брат может будет жить, он тоже строил его, дочка сестры. В общем они переехали с Узбекистана все и решили строиться, взяли участок фундаментом, а фундамент большой, вот и выстроили))) Мы по началу думали тоже там будем жить, ну планировали что муж невесту туда приведт. Но я посмотрела, что хозяек там и так докучи, решила не идти туда! Ну вот так и построили дом сами, кстати в 500 м от них. Из окошка видно дом свекрови. Удобно, можно дитятко будет оставлять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 19:06
|
Ляночка08
|
у нас тепло...на улице вот сейчас + 13 и дождь идет..
ага ,у меня так же..попа еще ого-го-го а лицо уже худое
а ,у них там народа хватает |
|
07 Апр 2012 19:08
|
данькина мама
37 лет приморье |
круто конечно что ремонт хороший)))) но народа у вас там много))))а вот то что лялю можно оставить это круто))))кстати имя у тя у сына такое классное))) |
|
07 Апр 2012 19:23
|
irosd
|
|
Приветик,Солнышки!!!
Я соответствую линейке-69.4,может зпкрепится
Спасибо,Бэллочка,я буду стараться.
4-х комнатная квартира
Светочка,у тебя "натхнення" на кухне и притом постоянно,за тобой не угонишься
И ты думаешь,я на свой велотренажер посмотрела,пыль протерла и "бай"сказала ему Вот я лентяйка,а отвесов же хочу.
И как кожа реагирует?
Юльченок,вот ЭТО Событие,поздравляю!!! С авочкой,симпатяжка ![]()
Отлично!
Оксаночка,сочувствую ,пускай побыстрее зубки прорежутся и будет малыш спокойный и мама счастлива
Спасибо,взаимно,дорогая наша Ксюшечка |
|
07 Апр 2012 20:01
|
irosd
|
Я тоже Наилечка,а ты Рамадан будешь соблюдать?
|
|
07 Апр 2012 20:34
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
`данькина мама
пока не забыла в Башкирии каждому жителю положено до 150 леса кубов бесплатно, если есть участок!! НА ВЕСЬ ДОМ ХВАТИТ! Мы так хотим! |
|
07 Апр 2012 21:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Хорошо реагирует у меня скраб покупной- мягенький. |
|
07 Апр 2012 21:09
|
irosd
|
У меня тоже покупной,с кофе не буду Наташенька,а ты хитрую линеечку поставила,Хитрюга моя дорогая
Завтра ем- З-картошка жаренная(впервые ем картошку ),1 конфета,чай
О-плов,марин. помидорки 2 шт. У-творог с запечен. яблоком,чай |
|
07 Апр 2012 21:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
07 Апр 2012 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
irosd Ириш, ты нас не пугай.. что значит впервые ем картошку?
Ир, я вот по этому рецепту делала - вкусно!!!!!!!!! Один из самых лучших творожных рецептов для меня! http://forum.say7.info/topic31343.html |
|
07 Апр 2012 22:51
|
Ляночка08
|
классно. у нас 2-хкомнатная и кухня..и в каждой комнате по окну маленькая квартирка в общем...
вот уже неделю мое натхнення отдыхает
я помню ты писала...да вторую неделю это круто..наш папка уже приехал я и не пеку чтоб не соблазнятся да и кушать все мне придется
ага .вот посмотри http://forum.say7.info/topic31343.html -тут и мой отчетик есть и вот еще у меня в закладках я по этому рецепту делала- вкусно http://receptishi.livejournal.com/81305.html#cutid1
наверное от того дня как системиться начала |
|
07 Апр 2012 22:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да-да-да!!! Я по этому делала, Ириша из деток эту ссылку давала - очень вкусно! |
|
07 Апр 2012 23:11
|
Ляночка08
|
и мне он понравился |
|
07 Апр 2012 23:47
|
irosd
|
За последние 3 месяца На системе не ела еще ни разу.
![]()
У нас большая,покупали сами -выбирали,окна большие плюс лоджия и балкон.
Весенняя депрессия на кухню
Спасибо большое
Так точно
Я вареников налепила со слад.творогом и пару с черникой,делала тесто вот по этому рецепту,классное http://forum.say7.info/topic27966.html поставила замораживать,пригодится на завтрак мне и не только мне
Пошла изучать рецептики.Спасибо Юленька и Светочка |
|
07 Апр 2012 23:52
|
Wild cat
40 лет |
Юль, с цветами я тоже не особо дружу да у нас коней весны и до середины лета розы цветут, а потом жарко очень все сохнет,хоть заполивайся, а осенью опять розы по новой начинают.
Вообщем с этого года начинаю постигать науку-земледелие. ( в прошлом году первый раз сама компоты закатывала и огурцов пару банок), вообщем расту в хозяйственном плане
а что с ребенком не пропускают без очереди?
а у вас разве не частный дом? я еще тоже окна не мыла
у меня их 6! правда кухонные вот меняем в конце месяца
давно я меню не писала че то
исправляюсь з-макароны с яйцом,банановые оладьи,кофе с молоком о-курогрудь тушеная, гречка,чай с молоком у-семга запеченая |
|
08 Апр 2012 0:04
|
irosd
|
Хозяюшка,молодец! |
|
08 Апр 2012 11:05
|
irosd
|
|
Всем Доброго Воскресного денечка!
|
|
08 Апр 2012 11:34
|
Wild cat
40 лет |
|
c Вербным Воскресением!!!!
|
|
08 Апр 2012 11:49
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Всем приветики!!!!!!
2 дня уже стою вес как на линеечке а еще я заметила последнии дни ем как обычно порции такие же как всегда но чувствую что переела и голода такого сильного к ужину нет как раньше наверно желудок уменьшился надо порции чу чуть уменьшить Девочки нужна ваша помощь у мужа24 апреля день рождение не знаю что подарить?? я еще с дома не выхожу, но если определюсь конкретно то сестра купит привезет мне А еще он 24 по 27 апреля улетает в Москву на форум ТрансРаша буду скучать не знаю что себе попросить такого чего у нас нет |
|
08 Апр 2012 12:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, дорогие девчонки!!!
С праздником вас! Нам получше, хоть ночью и просыпаемся очень часто. Я как зомби невыспавшаяся хожу А еще и погода пасмурная, дождь периодами идет. Но мы с мужем несмотря ни на что продолжаем стройнеть. У мужа за 3 дня отвес 900 гр, у меня 100 гр. Правда на весах мелькнуло 58,9, но потом ушло на 59. Если на днях не привешу, то уйду на новый килограмм!
Андрюшка начал занимать шахматами в частном порядке. Во вторник он пойдет на шахматный турнир среди садиков. Готовимся каждый день.
Алеше купили вчера сандалики, учимся ходить по-взрослому!
Девочки, не могу комментить, вы много написали. Я вас читаю в перерывах между делами. Слежу!
Вчера сделала снова черемуховый торт! Девочки, ну это просто класс!!! Юльчик- lula-lula, спасибо тебе от всех членов моей семьи (и от бабушек с дедушками), все от нового лакомства просто в восторге! Сегодня выставлю и первый отчет, и вчерашний.
Мое меню на сегодня: З: вишневая овсянка, черемуховый торт, кофе с молоком и конфетой. О: макароны с сыром, огурец, салат (яблоко, сельдерей, чернослив с йогуртом). Чай. У: курица из духовки. |
|
08 Апр 2012 13:04
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро! С праздником всех!
Мы опять плохо спали ночью Похоже у нас новый клык показался уже 14 зубов. Скоро второй ряд будет лезть наверное Вес стоит,но я вся отекла как то.
З. Два бутера с маслом и сыром и два сочника (делала по Оксанкиному рецепту,но показалось мало сахара. Начинка осталась сегодня добавлю сахара в тесто побольше и опять сделаю )
О. Печеная картошка и квашеная капустка
У. Творог, кефир, фрукты
у моего мужа 27 ДР будем заказывать ему очки новые, а то малой эти уже доламал . Пару недель назад себе заказывала 800 грн. недешево. |
|
08 Апр 2012 13:28
|
Ляночка08
|
|
всем приветик!!!
КЛАСС!!!! а у нас квартира от родителей мужа в наследство так сказать хорошо что и такая есть ..конечно ,если б я покупала то выбирала побольше и с балконом-так его не хватает мне
вот поделаю коллажи покажу квартиру свою спальню только сфоткаю
у нас муж делал сам ремонт- содрал в квартире все до кирпича -стены, пол..и все по новой делал...
а вам еще долго ждать встречи?
а чернику покупаешь на рынке?
у меня в закладках но не делала
умничка
нее..квартира
значит их не мой
и я не пишу..а то Оксанка заругается- я тут к свадьбе решила чуток подиетничать.. а то так очень медленно идет у меня что-то..вот с сегодняшнего дня.. ограничу сладкое по максимуму- чуток все еже буду позволять иногда а то сорвусь, ну и постараюсь без обжарки-пассеровки..а так то кушала с Максимом- там ничего интересного не было
а почему?
а что за форум?
а что он хочет? или ты не спрашиваешь и делаешь сюрприз?
молодцы
молодец
вот и у нас такая же
поздравляю с новым зубиком
а ты их пудрой сахарной посыпала? я не мажу яйцом а посыпаю пудрой и сахара вполне хватает
огО, что это за очки? у него плохое зрение? |
|
08 Апр 2012 13:53
|
irosd
|
|
Всех с Праздником!!!
Я гордо стою,соответст. линейке чему не очень рада.Мамулечка моя еще отвесила,итого-13кг Она такая довольная от системы и рада,что не голодает и может утром что то вкусное сьесть.А самое главное-НЕ набирает!
Иннуся,подскажи сайтик,где заказывали,плиз.
УМНИЦЫ!!!
Я представляю его удивление
Да,Светочка,недельки 1.5-2 точно,эххх,аж грустно.
Летом закупила ,мне домой принесли даже
заморозила и пользуюсь.Анюте надо есть,а то зрение сейчас у этих школьников не очень(((
Попробуй!
Ничего,пробуй,а вдруг пойдет,я бы так же сделала(ох и получим от Оксанки )
И мне хватает,я так же делаю
Я думаю-солнцезащитные (если я правильно поняла) Если фирменные и хорошие,то цены в магазинах больше 1000грн.Я тоже хочуууу!
Завтра ем З-кус.пиццы и пару вареников с творогом,чай О-кур. филе тушенное со стручк. фасолью,луком и помидорками У-творог с запечен.яблоком,чай |
|
08 Апр 2012 14:00
|
Ляночка08
|
да уж..если б не было этой квартиры то и не знаю смогли бы купили или когда бы мы ее смогли купить
ага, муж у нас на все руки мастер он сейчас вот делает системы отопления ,воду,канализацию...дома вот весь ремонт сам делала..только плитку мастера нанимали делать
ничего, они быстро пролетят
ясно, да, для глаз полезна ягодка а то я у нас видела сейчас клюкву продают..а черники вроде нету..
надо будет попробовать -хоть я и не любитель вареники лепить
вот надеюсь что получится хоть чуток больше сбросить
ааа,ясно- да , хорошие очки дорогие ладно, пошли мы погуляем семьей (муж решил с нами пройтись все равно делать ничего нельзя ) пока дождя нету..а то висит над головой туча и интернет пишет что с 15 час дождь..но наверное раньше будет.. |
|
08 Апр 2012 14:05
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Доброе утречко девчушки!!! Всех с праздничком
Сегодня -400 и вчера -400. За 3 дня ушло 1,100 Ушли мои 900 гр. и 200 с собой прихватили
Хотя вчера ужин был аж в 8 вечера, пришли поздно и я чтобы не оставаться голодной (от голода отвеса не будет) сварила се 2 яйца и съела с зеленью и чаем!!!
Юлечка поздравляю
Всех с отвесиками
Девочки, кто знает, при ГВ можно делать антицеллюл.массаж апаратом??? Сегодня: З: омлет с рисом и куркой, бутик с маслом и сыром, кофе со сгущей О: ежики (курин.фарш,лучок,рис,сверху полила кефиром,сметаной,соусом чили и потушила) У: |
Я соответствую линейке-69.4,может зпкрепится
и притом постоянно,за тобой не угонишься
,пускай побыстрее зубки прорежутся и будет малыш спокойный и мама счастлива
у меня скраб покупной- мягенький.
),1 конфета,чай
я и не пеку чтоб не соблазнятся

А еще он 24 по 27 апреля улетает в Москву на форум ТрансРаша 
КЛАСС!!!! а у нас квартира от родителей мужа в наследство так сказать
хорошо что и такая есть
..конечно ,если б я покупала то выбирала побольше и с балконом-так его не хватает мне
спальню только сфоткаю
а вам еще долго ждать встречи?
и я не пишу..а то Оксанка заругается- я тут к свадьбе решила чуток подиетничать.. а то так очень медленно идет у меня что-то..вот с сегодняшнего дня.. ограничу сладкое по максимуму- чуток все еже буду позволять иногда а то сорвусь, ну и постараюсь без обжарки-пассеровки..а так то кушала с Максимом- там ничего интересного не было
огО, что это за очки? у него плохое зрение?