Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Апр 2012 21:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
У меня у мужа начался бзик к инету, он начал ругатся, раньше такого не было , а теперь он говорит, что я постоянно за компом, (хотя сам сидит в танчики в онлайн играет до 1.00 ночи) может ревнует, он у меня ревнивый стал в последние годы

Мой тоже "одумался". как давай ругаться... но у меня есть тайный рычажок - пригрозила, что запрещу ему своими ножами заниматься, сразу одумался.
данькина мама писал(а):
Оксана, Машуль, Юлечка я вам седня отправила презенты китайские, отправила бандеролью 1 классом, сказали примерно неделю идти будет, так что не пропустите подарки)))

Спасибочки!!!!! Наиль. кинь в личку если не сложно код с квитанции по классификатору. так проще отследить, а то они с почты косячат еще так! Я завтра отправлю. уже прикупила все. Надо только сил набраться отстоять очередь!

Kthecz2203 писал(а):
отвес -500,

УРА. что тут еще скажешь! Молодец!
Kthecz2203 писал(а):
а это к друзьям ездили в гости
и разрезик

Класс! А дочка моделька маленькая!
irosd писал(а):
У меня есть еще велотренажер,придется подружится,пока муж отсутствует

И у меня есть велотренажер. Муж на нем каждое утро ездит.. а я тунеядец заставить себя не могу....

06 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хозяйка..а я вот лентяюсь- что-то не убираю ничего...на той неделе думаю если погода будет окна вымою и постираю шторы-тюли...

Угу Embarassed Светочка,просто "натхнення найшло" Girl haha девочки на работе заразили.Окна все вымыла,в гостинной с окон -постирала,поутюжила(ужас,кто придумал шить эти красивые шторы-тюли wacko1 wacko1 )Ну...много чего сделала,ног и рук не чувствую,а завтра-иду работать.А на той неделе осталось только тюль с 3-х комнат. wacko1 Если не будет отвеса на утро,тогда и незнаю,что со свои организмом делать-только очисная клизьма поможет Girl haha Girl haha Girl haha
Хочу в воскресенье прошвырнутся по магазинам с Анютой,может и себе что то прикуплю,а то...ужас,с этим похудением Girl haha не чего надеть Girl haha
Еще на завтра плов готовлю и все,спать Wink
lula-lula писал(а):
И у меня есть велотренажер. Муж на нем каждое утро ездит.. а я тунеядец заставить себя не могу....
ДруХ,я такая же praising Надо было отвалить столько денег,что бы пыль протирать unknown .Дочка бывает крутит и муж,а мне лень,но надо попробовать,а вдруг понравится Girl haha

Завтра ем-
З-2ст. л.,творога со сметан(домашн.),молочн. кисель,кус. бисквита,чай
О-или доедать буду гречку с печенкой или плов,салат-помид,огурец,лук красн.,1ч.л.сметаны
У-2 яйца wacko1 но сьем

Снова мне принесли творог,сметану,молоко и так много,спасибо конечно,но половину раздала,а половину домой.Правда 600гр творога положила в морозилку,думаю ничего не случится,а еще 600гр-просто в холодильник,надо что то придумать.А есть некому,буду соседям давать Girl haha unknown .

06 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
только я боюсь,что за неделю у меня не закрепится 69кг,тогда будет 8.5 кг за 3 мес,ну посмотрим,до 15 апреля есть время.

Куда денется good2 good2 good2 good2 dance2 dance2
irosd писал(а):
главное,что ты здорова,а система поможет

Спасибо дорогая Give heart Give heart Give heart Rose Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хозяйка..а я вот лентяюсь

Сама такая вот чуть потеплеет)) так что то в холода не охота wacko1 wacko1 wacko1 praising
irosd писал(а):
Снова мне принесли творог,сметану,молоко и так много,спасибо конечно,но половину раздала,а половину домой.Правда 600гр творога положила в морозилку,думаю ничего не случится,а еще 600гр-просто в холодильник,надо что то придумать.А есть некому,буду соседям давать.

Мне тоже свекровь привезла и сметану и творог, я убила весь день на то чтоб вариники полепить, мы их все очень любим))) в пакетиках разложила и в морозилку))) и ребенок со школы придет уплетает, каждый день wacko1 и всю неделю делала запеканки я просто обожаю запеканки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже люблю, но с системой не балуюсь Embarassed
Светуля делала твои яблочки, с черносливом и творогом, и на обед, и на ужин себе по 1 штуке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
данькина мама писал(а):
ох давай исправляйся скорей, нужно ведь посадить системную еду)))

ой там той еды Girl haha , с меня такой огородник великий. я посажу зелень с морковкой, и еще свеклу (потому что она у меня растет хорошо без усилий с моей стороны unknown ). и хватит пожалуй

irosd писал(а):
Хозяйка!!!А я -лентяйка,нет огорода и все тут.Земля-не мое(((

Ир я тоже с землей не дружу, раньше жила всегда в квартире.Нет,у родителей конечно была дача но я там иногда поливала или пропалывала куда мне мама пальцем ткнет.А сама никогда не касалась этой темы глубоко.А теперь живем у мужа, у него частный дом. С него огородник тоже аховый wacko1 но земля то есть, и если с ней ничего не делать то она зарастет вся травой и свекровь тогда мне это всю жизнь вспоминать будет wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
А на той неделе осталось только тюль с 3-х комнат.

Girl haha Embarassed у меня всего 3 окна Embarassed так что я быстро справлюсь Wink у вас что свой дом? или квартира? а сколько комнат?

irosd писал(а):
Светочка,просто "натхнення найшло"

Girl haha хорошо найшло Wink мне бы так найшло Girl haha

irosd писал(а):
Если не будет отвеса на утро,тогда и незнаю,что со свои организмом делать-только очисная клизьма поможет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну заячем уж так радикально- после мытья-глажки- хотела написать еще стирки но ты же машинкой стирала? Girl haha Wink должен быть хороший отвес good2

irosd писал(а):
много чего сделала,ног и рук не чувствую,а завтра-иду работат

praising praising praising вот на работе отдохнешь Wink

irosd писал(а):
Еще на завтра плов готовлю и все,спать

good2 молодец..а я вот практически не готовлю -мужа нету... кушаю то что Максиму варю- ну в принципе все системное dance2

irosd писал(а):
ДруХ,я такая же Надо было отвалить столько денег,что бы пыль протирать

Friends Friends Friends у меня так орбитрек стоит Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
.Правда 600гр творога положила в морозилку,думаю ничего не случится,а

абсолютно- я так делала когда беременна была- покупала кило творога делала на порции и в морозилку- потом утром достала порцию к ужину оттаивало- и свежий творог а то в холодильнике ну сколько он пролежит- пару дней..

Бэлла0711 писал(а):
Светуля делала твои яблочки, с черносливом и творогом, и на обед, и на ужин себе по 1 штуке

Good наедаешься одним или большие яблоки? Wink

Wild cat писал(а):
то она зарастет вся травой и свекровь тогда мне это всю жизнь вспоминать будет

Girl haha тут свекровь двигатель Wink

доброй ночи..я вот уложила мальчиков и стирку жду достать - развешаю и тоже спать girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2012 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Снова мне принесли творог,сметану,молоко и так много,спасибо конечно,но половину раздала,а половину домой.Правда 600гр творога положила в морозилку,думаю ничего не случится,а еще 600гр-просто в холодильник,надо что то придумать.А есть некому,буду соседям давать
Ириш, попробуй сырник Львоский, очень вкусный, только сахара в оригинале многовато.
Wild cat писал(а):
С него огородник тоже аховый но земля то есть, и если с ней ничего не делать то она зарастет вся травой и свекровь тогда мне это всю жизнь вспоминать будет

Ленчик, засади все цветами. Красиво и ухода намного меньше. У нас пол дачи флоксы и пионы. сначало одни, потом другие цветут все лето.

Ляночка08 писал(а):
у меня так орбитрек стоит

Friends Friends Friends

А у меня гордый отвес 100 грамм, который меня носочком ноги ведет в 73 кг!
Девочки, про мытье окон - я пользуюсь вот такой штукой - без всяких средств для мытья. Отлично вытерает. 2 минуты и все стекла натерты до беска.
http://automech-opt.ru/zamsha_quickdry в Океи в автомобильном отделе стоит 110 рублей маленькая и 190 большая. Купите, кафель в ванной, окна. большие зеркала отлично все отмоет. Потом в горячей воде с мылом прополощите и опять в бой!!!!! Очень рекомендую! Хранить в баночке влажной. Сухая пересыхает и портиться.

07 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки!
irosd писал(а):
Правда 600гр творога положила в морозилку,думаю ничего не случится,а еще 600гр-просто в холодильник,надо что то придумать
nyam2
Бэлла0711 писал(а):
на ужин себе по 1 штуке
Бэлл, не много ли 1 штучка Wink Girl haha
Я вчера наскрабилась, намумиёжилась( запах wacko1 , пришлось сверху кремиком другим покремиться)- прям из ванны вышла как вторую кожу там оставила Girl haha
Что ем:
з: вермишель молочная, бутер с икрой, 2 овс. печеньки, кофе с мол
о: капуста туш. с мясом
У: думаю яйца штучки 3

Окна все помыла тоже Girl haha Сегодня трудится нельзя

07 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!
У нас с утра так пасмурно и дождь. Sad Еле Настю подняла в школу искусств. Соня.
Вес стоит .
З. бутер с маслом и сыром, кофе
О. борщ, чай
У. творог, овощи, кефир

07 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы! Наконец-то выходные!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня вчера был такой денек! wacko1 wacko1 wacko1 У Лешки зубы лезут, плачет, спит куда зря без режима. Ночью каждые 2 часа встает wacko1 wacko1 wacko1 Я кормлю его и боюсь уснуть Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Я вас читала, но комментировать физически не успеваю. Как только смогу, обязательно! Friends Friends Friends

Сейчас вот улучила минутку, пока Лешка уснул перед вторым завтраком, написать вам.

Сегодня у меня праздничный отвес - 500 гр! И я снова соответствую линеечке!!! (надолго ли? Wink ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж вчера поел соленой рыбы в обед и пил весь вечер. На весы побоялся вставать Girl haha Girl haha Girl haha

Приятных всем выходных Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет девчули!!!
Хочу поделиться радостью!
Сегодня супер событие! Мой вес стал меньше 100!!! И я перешла в 2-х значный вес. Yes! Я так рада!!! Я 3 года не могла пересечь эту черту! Буду и дальше идти!
Еще я столько писала а все 2 раза почему-то исчезло....Просто 1 раз комп отключился а второй раз окна закрылись....Вирусяга чтоли....???
Обыдно
Так напишу
Настя Танцы живота по Тонусу в 4 мск.
Наиля Обязателньо встертимся, напиши заранее! А то у меня 27-го день рождения как раз, кто его знает какая я буду))))
Юля классная банька))) а дом будете строить?

Про коляску тоже пожалуюсь!!! Это вообще моя больная тема. Короч все также.....ВОооот родится, купим.....Я нервничала нервничала, выбирала же целый месяц. И че, пошли купили пока я в роддоме купила натуральный трактор 20т кг за 9тыс!!! А кровать за 8! В лифт не в один не лезет. После роддома еще депресняк напал, вот я плакала......Мне хотелось гулять, а я не могла нормально выдти. Еще дома почти всегда одна сидела. И все злыдились- вот ты ваще наглая, ниче не понимаешь.....После этого отношение с близкими как-то не доверительные стали. Я поняла, что все надо самой делать. Помогла подруга, дала свою коляску на время.

Вот если я 2-го буду рожать, то только сама все заранее буду выбирать! Вообще так настроение все подпортили этими своими заморочками.

07 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Я вчера наскрабилась, намумиёжилась( запах , пришлось сверху кремиком другим покремиться)- прям из ванны вышла как вторую кожу там оставила

Я тоже хочууууу! Но мумие пока боюсь. А кофе с медом сегодня запланировала на вечер.

Пламя писал(а):
Сегодня у меня праздничный отвес - 500 гр! И я снова соответствую линеечке!!! (надолго ли?

Круто!!!! Крепитесь там! Зубы только пережить надо!
Moonlit.Lel писал(а):
Юля классная банька))) а дом будете строить?

Мы пока баню как дом будем использовать, а потом уже дом строить будем. Жить там постоянно пока не будем, выходные и лето, а лет через 5-10 уже и дом. Он у нас в 20 км от города, посмотрим, как пойдет. Мама моя тоже напротив строит дом. Я ее переманила, у них в другой стороне дача была. да и "заставила" квартиру поменять, она теперь в 100 метрах от нас живет, очень удобно когда мама рядом, а то через весь город мотались.

Пламя
Оксан, сегодня прагу твою буду делать - с меня отчет. Как то недавно делала. вкусная. муж опять заказал.

07 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет девочки)))смотрю все отвешиваете, молодцы!!!!!!а мы вот токо пришли с прогулки,даньку кормлю, сама чай пью сижу...завтра меня не теряйте, поедем в город закупаться..да и погулять))))
irosd писал(а):
Земля-не мое(((

присоединяюсь)))максимум на что я способна, это дома цветы выращивать))) girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
Я убираю,все мою,устала уже страшно,перерывчик сделала.Затра же Вознесение-у православных,и Песах-у иудеев,и Пасха-у католиков.Так,что девочки уважаем праздники,хоть и религии разные,но Бог же Един.

вот и я мусульманка, но каждую Пасху яйца крашу, куличи пеку)))
lula-lula писал(а):
Я завтра отправлю. уже прикупила все. Надо только сил набраться отстоять очередь!

вот и я долго стояла, еще и с Даней, солдаты у нас на почте вечно)))толпами)))
irosd писал(а):
Снова мне принесли творог,сметану,молоко и так много,спасибо конечно

мне б кто такого добра принес)))хоть чуток))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
абсолютно- я так делала когда беременна была- покупала кило творога делала на порции и в морозилку

я постоянно так делаю))))отлично сохраняется)
lula-lula писал(а):

Yahoo! Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
У Лешки зубы лезут, плачет, спит куда зря без режима. Ночью каждые 2 часа встает Я кормлю его и боюсь уснуть

ох и у вас мучения начались((((терпения тебе))
Пламя писал(а):
Сегодня у меня праздничный отвес - 500 гр

Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Moonlit.Lel писал(а):
Мой вес стал меньше 100!!! И я перешла в 2-х значный вес

Юленька ты большая умница!!!!!!скоро и нас догонишь)))
Moonlit.Lel писал(а):
Обязателньо встертимся, напиши заранее! А то у меня 27-го день рождения как раз, кто его знает какая я буду))))

я к те на праздник и завалюсь, с подарком))) girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Moonlit.Lel писал(а):
Вот если я 2-го буду рожать, то только сама все заранее буду выбирать! Вообще так настроение все подпортили этими своими заморочками.

я из за отсутствия рядом родных, все по своему делала, выбрали коляску перед родами, в итоге я уезжала в роддом, а дома все готово уже было, все куплено))))со вторым так же буду делать
lula-lula писал(а):
Мы пока баню как дом будем использовать, а потом уже дом строить будем.

так круто))))эх надеюсь мы в скором тож землю купим))))
lula-lula писал(а):
Оксан, сегодня прагу твою буду делать - с меня отчет. Как то недавно делала. вкусная. муж опять заказал.

я теперь об этом торте токо и буду думать))))

07 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
lula-lula
У нас тоже сейчас дом не большой, тоже наверное позже под баню переделаем для отдыха)) или пусть мама живет. Не решу никак! А земля то какая дорогая, у нас тоже около города почти- 500 м. В 800 тыс 10 соток обошлось и сам дом пока в 500. Но оно того стоит!!! Жили в 1-комнатной до этого, вообще не провернешься было. Спасибо мужу, он у меня хозяйственной! Маме тоже построили дом 250 кв. Сейчас нам хочет начать.

данькина мама
Если 29-30 получиться, то как раз отмечать бум!!! Приезжай прям на праздик!!!! Выходные в эти дни.

07 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
У нас тоже сейчас дом не большой, тоже наверное позже под баню переделаем для отдыха)) или пусть мама живет. Не решу никак! А земля то какая дорогая, у нас тоже около города почти- 500 м. В 800 тыс 10 соток обошлось и сам дом пока в 500.

Юленька, вот я в Уфе вообще не ориентируюсь...в пригороде тем более)))вы землю давно покупали???за наличку???мы просто хотим тож землю под Уфой брать, но вот спросить у тя токо могу((а если например с маленьким домиком на первое время брать???
Moonlit.Lel писал(а):
Если 29-30 получиться, то как раз отмечать бум!!! Приезжай прям на праздик!!!! Выходные в эти дни.

все Юль))))начинаю думать что те буду дарить))) Girl haha Girl haha ну все, договорились))) я к те точно нагряну)))) Drinks or Beer Drinks or Beer отмечать будем и твой день рожд, и встречу))))
Юль, ава супер просто)))))красотка) Rose Rose

07 Апр 2012 17:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
я почему то в плюсе сегодня (+200) хотя ужин был овощи-молочка, с него всегда отвешивала я unknown
сегодня будет овощи +гречка,посмотрим что с него покажет.

Moonlit.Lel
Юлечка молодец!!!!! так держать!!!!
и ава просто супер красивая girl_in_love
[/b]

07 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Moonlit.Lel
Юль, ну если ты с лишним весом красотка такаяЮ что будет когда дойдёшь до цели Smile Romashki Rose Увидела Аву girl_in_love good2 Good Очень красивая девушка Romashki и сновой десяточкой тебя Rose

07 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
данькина мама
В Уфе хочешь?
Мы брали землю и недострой за наличку! Ровно год назад - вот так вот это всё выглядит! Хозяин вообще этот дом построил по соцпрограмме, землю им бесплатно дали а на стройку 500 т вложил. Мы у него выкупили за 1100 тыс. В принципе мы приглядывали участок за 600 тыс. Но там коммункации далековато и долго строить заново. А тут и газ и вода и школа с садиком свои строятся, дорогу делают и до города 15 минут ехать. Начали делать в апреле и в декабре заехали уже живем. Отделки снаружи пока нет и забора нет. Но это уже в процессе.

Вот так все выглядит
Только взяли когда.

Ни окон ни потолка

Отделка вот такая везде.

07 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченочки! пыталась честно читать ,но не получилось ,у нас столько гостей последнюю неделю ,что я даже зайти к вам не могу, не то что читать и комментить , а даже фотки не было времени просмотреть Embarassed вы уж нас извините ,но за что я вас люблю ,что вы на такое не обижаетесь Give heart
Иванка после своей днюхи захворала маленько и потом захворала и я ,какая-то инфекция непонятная, температуры нет ,а такое впечатление что есть ,голова болит-раскалывается-кружится, подташнивает, все тело ломит, сил нет, морозит жутко, даже под тремя одеялами wacko1 вообщем вчера думала ,что если сегодня не полегчает ,мы отправимся в больницу ,но ттт утром встали как огурчики Yahoo! у меня вообще аппетита эти дни не было, кушала как птичка, но вообще не придерживалась системы ,вчера были в итальянском ресторане и я просто ела без агрессивных углеводов, но поздно ,а сегодня взвесилась и не поверила своим глазам - 60,9 кг girl_claping вот такие у нас новости, сейчас пойду убирать и готовить на вечер, ожидается следующая "партия" гостей Drinks or Beer всем всего самого лучшего, очень за вами скучаю! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
В Уфе хочешь?

ага, хотим ща брать и по тихой строиться...сами пока тут служить и жить будем)))просто надо с ценами сориентироваться...да и вишь я город не знаю...а вы в каком районе брали чтоб я по карте посмотрела..до города близко да?
Moonlit.Lel писал(а):
Вот так все выглядит

очень красивый и хороший домик))))а главное свой)))
Jenya_Berlin писал(а):
вы уж нас извините ,но за что я вас люблю ,что вы на такое не обижаетесь

женечка, мы все понимаем))))вы главное выздоравливайте окончательно))))и Иванке расти большой и здоровой))))
Jenya_Berlin писал(а):
сегодня взвесилась и не поверила своим глазам - 60,9

Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
всем всего самого лучшего, очень за вами скучаю

мы тя тож любим и скучаем))))
а мы седня тааак нагулялись))))пришли все грязные и чумазые)))щас Данька мой уже спит))))а я вот вас жду))))

07 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Вот так все выглядит
Только взяли когда.

Здоровский!!!! А как с улицы отделывать будете?
Молодцы. Мы все коммуникации будем делать сами.

07 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня тоже сегодня шикарный отвес в 300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и вторая четверочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а еще муж из командировки приезжает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! одни радости girl_haha Embarassed

lula-lula писал(а):
Ириш, попробуй сырник Львоский, очень вкусный, только сахара в оригинале многовато.

good good good АГА, вкусный- я готовила пару раз nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Девочки, про мытье окон - я пользуюсь вот такой штукой - без всяких средств для мытья. Отлично вытерает. 2 минуты и все стекла натерты до беска.

надо будет у мужа конфисковать girl_haha у него есть для машины такая- вернее не конфисковать а заказать новую dance2

натка..- писал(а):
прям из ванны вышла как вторую кожу там оставила

good я вот скраблюсь то по ногам не сильно заметно а вот живот такой гладенький- кожа нежная стала вообще..надо больше ногам внимания приделять

Пламя писал(а):
У меня вчера был такой денек!

wacko1 praising praising praising praising держтесь! мы тоже встаем каждые 2 часа ночью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и мужа нету 3-й день..уже где-то в пути Yahoo! dance2

Пламя писал(а):
Сегодня у меня праздничный отвес - 500 гр! И

Yahoo! супер!

Moonlit.Lel писал(а):
Хочу поделиться радостью!
Сегодня супер событие! Мой вес стал меньше 100!!! И я перешла в 2-х значный вес. Yes! Я так рада!!! Я 3 года не могла пересечь эту черту! Буду и дальше идти!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка! с новой авкой- мне кажется личико меньше стало Wink good2 good2 good2

Moonlit.Lel писал(а):

good2 good2 good2

Moonlit.Lel писал(а):
Маме тоже построили дом 250 кв. Сейчас нам хочет начать.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот не понимаю- зачем маме (она одна или с папой живет?) такой громадный дом? убирать его только сколько надо Embarassed Embarassed Embarassed ну это мое ИМХО..
муж молодец у тебя good2

Moonlit.Lel писал(а):
Вот так все выглядит
Только взяли когда.

это дом? прикольно- все из дерева..у нас из кирпича в основном строят..

Jenya_Berlin писал(а):
Иванка после своей днюхи захворала маленько и потом захворала и я ,какая-то инфекция непонятная, температуры нет ,а такое впечатление что есть ,голова болит-раскалывается-кружится, подташнивает, все тело ломит, сил нет, морозит жутко, даже под тремя одеялами

praising praising praising бедоолажки! хорошо что уже лекче вам

Jenya_Berlin писал(а):
не поверила своим глазам - 60,9 кг

good2 good2 good2 это после болезни- ты же мало очень кушала Wink

данькина мама писал(а):
а мы седня тааак нагулялись))))пр

а мы не попали..вернее собрались вышли погуляли минут 20 и дождик пошел...
Темка тоже вот спит сейчас...и дождь идет до сих пор..

07 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
данькина мама писал(а):
а вы в каком районе брали чтоб я по карте посмотрела..до города близко да

брали Дорогино
вообще сейчас Иглино очень развивается и транспорт ходит постоянно! Тоже там глянь! Если надумаете, могу коньюктуру рынка так сказать изучить! Мы вот думаем может тоже участок взять и построиться. А то мы же тут с родителями живем. Надоедает) Хотя муж наэтом же участке хочет побольше а им к пенсии их дом до ума довести- у нас еще один дом есть, но туда 60 км. На работу им не удобно сейчас ездить.
Вообще сейчас конечно дешевле построить. Цены на жилье видела какие сейчас? 1-комн на окраине самой 1500 000 33 кв.м.

07 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..надо больше ногам внимания приделять

Я пока всему тельцу своему Embarassed время уделю- руки устают Girl haha Embarassed

07 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Я пока всему тельцу своему время уделю- руки устают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже сегодня шикарный отвес в 300г

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
а еще муж из командировки приезжает

приедет, и точно большой отвес будет))) Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а мы не попали..вернее собрались вышли погуляли минут 20 и дождик пошел...

Темка тоже вот спит сейчас...и дождь идет до сих пор..

а какая темпер у вас????тепло?
Moonlit.Lel писал(а):
могу коньюктуру рынка так сказать изучить

ты меня спасешь просто)))))
Moonlit.Lel писал(а):
Вообще сейчас конечно дешевле построить. Цены на жилье видела какие сейчас? 1-комн на окраине самой 1500 000 33 кв.м.

да мы и не хотим квартиру...токо дом))))
натка..- писал(а):
Я пока всему тельцу своему время уделю- руки устают

убила))) Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх