Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 21:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
Мой тоже "одумался". как давай ругаться... но у меня есть тайный рычажок - пригрозила, что запрещу ему своими ножами заниматься, сразу одумался.
Спасибочки!!!!! Наиль. кинь в личку если не сложно код с квитанции по классификатору. так проще отследить, а то они с почты косячат еще так! Я завтра отправлю. уже прикупила все. Надо только сил набраться отстоять очередь!
УРА. что тут еще скажешь! Молодец!
Класс! А дочка моделька маленькая!
И у меня есть велотренажер. Муж на нем каждое утро ездит.. а я тунеядец заставить себя не могу.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 22:51
|
irosd
|
Угу Светочка,просто "натхнення найшло" девочки на работе заразили.Окна все вымыла,в гостинной с окон -постирала,поутюжила(ужас,кто придумал шить эти красивые шторы-тюли )Ну...много чего сделала,ног и рук не чувствую,а завтра-иду работать.А на той неделе осталось только тюль с 3-х комнат. Если не будет отвеса на утро,тогда и незнаю,что со свои организмом делать-только очисная клизьма поможет
Хочу в воскресенье прошвырнутся по магазинам с Анютой,может и себе что то прикуплю,а то...ужас,с этим похудением не чего надеть
Еще на завтра плов готовлю и все,спать
Надо было отвалить столько денег,что бы пыль протирать .Дочка бывает крутит и муж,а мне лень,но надо попробовать,а вдруг понравится
Завтра ем- З-2ст. л.,творога со сметан(домашн.),молочн. кисель,кус. бисквита,чай О-или доедать буду гречку с печенкой или плов,салат-помид,огурец,лук красн.,1ч.л.сметаны У-2 яйца но сьем
Снова мне принесли творог,сметану,молоко и так много,спасибо конечно,но половину раздала,а половину домой.Правда 600гр творога положила в морозилку,думаю ничего не случится,а еще 600гр-просто в холодильник,надо что то придумать.А есть некому,буду соседям давать . |
|
06 Апр 2012 23:38
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Куда денется
Спасибо дорогая
Сама такая вот чуть потеплеет)) так что то в холода не охота
Мне тоже свекровь привезла и сметану и творог, я убила весь день на то чтоб вариники полепить, мы их все очень любим))) в пакетиках разложила и в морозилку))) и ребенок со школы придет уплетает, каждый день и всю неделю делала запеканки я просто обожаю запеканки Я тоже люблю, но с системой не балуюсь
Светуля делала твои яблочки, с черносливом и творогом, и на обед, и на ужин себе по 1 штуке |
|
06 Апр 2012 23:55
|
Wild cat
40 лет |
ой там той еды , с меня такой огородник великий. я посажу зелень с морковкой, и еще свеклу (потому что она у меня растет хорошо без усилий с моей стороны ). и хватит пожалуй
Ир я тоже с землей не дружу, раньше жила всегда в квартире.Нет,у родителей конечно была дача но я там иногда поливала или пропалывала куда мне мама пальцем ткнет.А сама никогда не касалась этой темы глубоко.А теперь живем у мужа, у него частный дом. С него огородник тоже аховый но земля то есть, и если с ней ничего не делать то она зарастет вся травой и свекровь тогда мне это всю жизнь вспоминать будет |
|
07 Апр 2012 1:56
|
Ляночка08
|
у меня всего 3 окна так что я быстро справлюсь у вас что свой дом? или квартира? а сколько комнат?
хорошо найшло мне бы так найшло
ну заячем уж так радикально- после мытья-глажки- хотела написать еще стирки но ты же машинкой стирала? должен быть хороший отвес
вот на работе отдохнешь
молодец..а я вот практически не готовлю -мужа нету... кушаю то что Максиму варю- ну в принципе все системное
у меня так орбитрек стоит
абсолютно- я так делала когда беременна была- покупала кило творога делала на порции и в морозилку- потом утром достала порцию к ужину оттаивало- и свежий творог а то в холодильнике ну сколько он пролежит- пару дней..
наедаешься одним или большие яблоки?
тут свекровь двигатель
доброй ночи..я вот уложила мальчиков и стирку жду достать - развешаю и тоже спать |
|
07 Апр 2012 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ленчик, засади все цветами. Красиво и ухода намного меньше. У нас пол дачи флоксы и пионы. сначало одни, потом другие цветут все лето.
А у меня гордый отвес 100 грамм, который меня носочком ноги ведет в 73 кг! Девочки, про мытье окон - я пользуюсь вот такой штукой - без всяких средств для мытья. Отлично вытерает. 2 минуты и все стекла натерты до беска. http://automech-opt.ru/zamsha_quickdry в Океи в автомобильном отделе стоит 110 рублей маленькая и 190 большая. Купите, кафель в ванной, окна. большие зеркала отлично все отмоет. Потом в горячей воде с мылом прополощите и опять в бой!!!!! Очень рекомендую! Хранить в баночке влажной. Сухая пересыхает и портиться. |
|
07 Апр 2012 11:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки!
Я вчера наскрабилась, намумиёжилась( запах , пришлось сверху кремиком другим покремиться)- прям из ванны вышла как вторую кожу там оставила
Что ем: з: вермишель молочная, бутер с икрой, 2 овс. печеньки, кофе с мол о: капуста туш. с мясом У: думаю яйца штучки 3 Окна все помыла тоже Сегодня трудится нельзя |
|
07 Апр 2012 11:46
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро!
У нас с утра так пасмурно и дождь. Еле Настю подняла в школу искусств. Соня.
Вес стоит . З. бутер с маслом и сыром, кофе О. борщ, чай У. творог, овощи, кефир |
|
07 Апр 2012 12:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы! Наконец-то выходные!!!!
У меня вчера был такой денек! У Лешки зубы лезут, плачет, спит куда зря без режима. Ночью каждые 2 часа встает Я кормлю его и боюсь уснуть
Я вас читала, но комментировать физически не успеваю. Как только смогу, обязательно!
Сейчас вот улучила минутку, пока Лешка уснул перед вторым завтраком, написать вам. Сегодня у меня праздничный отвес - 500 гр! И я снова соответствую линеечке!!! (надолго ли? ) Муж вчера поел соленой рыбы в обед и пил весь вечер. На весы побоялся вставать
Приятных всем выходных |
|
07 Апр 2012 14:08
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Привет девчули!!!
Хочу поделиться радостью! Сегодня супер событие! Мой вес стал меньше 100!!! И я перешла в 2-х значный вес. Yes! Я так рада!!! Я 3 года не могла пересечь эту черту! Буду и дальше идти! Еще я столько писала а все 2 раза почему-то исчезло....Просто 1 раз комп отключился а второй раз окна закрылись....Вирусяга чтоли....??? Обыдно Так напишу Настя Танцы живота по Тонусу в 4 мск. Наиля Обязателньо встертимся, напиши заранее! А то у меня 27-го день рождения как раз, кто его знает какая я буду)))) Юля классная банька))) а дом будете строить? Про коляску тоже пожалуюсь!!! Это вообще моя больная тема. Короч все также.....ВОооот родится, купим.....Я нервничала нервничала, выбирала же целый месяц. И че, пошли купили пока я в роддоме купила натуральный трактор 20т кг за 9тыс!!! А кровать за 8! В лифт не в один не лезет. После роддома еще депресняк напал, вот я плакала......Мне хотелось гулять, а я не могла нормально выдти. Еще дома почти всегда одна сидела. И все злыдились- вот ты ваще наглая, ниче не понимаешь.....После этого отношение с близкими как-то не доверительные стали. Я поняла, что все надо самой делать. Помогла подруга, дала свою коляску на время. Вот если я 2-го буду рожать, то только сама все заранее буду выбирать! Вообще так настроение все подпортили этими своими заморочками. |
|
07 Апр 2012 14:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я тоже хочууууу! Но мумие пока боюсь. А кофе с медом сегодня запланировала на вечер.
Круто!!!! Крепитесь там! Зубы только пережить надо!
Мы пока баню как дом будем использовать, а потом уже дом строить будем. Жить там постоянно пока не будем, выходные и лето, а лет через 5-10 уже и дом. Он у нас в 20 км от города, посмотрим, как пойдет. Мама моя тоже напротив строит дом. Я ее переманила, у них в другой стороне дача была. да и "заставила" квартиру поменять, она теперь в 100 метрах от нас живет, очень удобно когда мама рядом, а то через весь город мотались. Пламя Оксан, сегодня прагу твою буду делать - с меня отчет. Как то недавно делала. вкусная. муж опять заказал. |
|
07 Апр 2012 14:28
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
привет девочки)))смотрю все отвешиваете, молодцы!!!!!!а мы вот токо пришли с прогулки,даньку кормлю, сама чай пью сижу...завтра меня не теряйте, поедем в город закупаться..да и погулять))))
присоединяюсь)))максимум на что я способна, это дома цветы выращивать)))
вот и я мусульманка, но каждую Пасху яйца крашу, куличи пеку)))
вот и я долго стояла, еще и с Даней, солдаты у нас на почте вечно)))толпами)))
мне б кто такого добра принес)))хоть чуток)))
я постоянно так делаю))))отлично сохраняется)
ох и у вас мучения начались((((терпения тебе))
Юленька ты большая умница!!!!!!скоро и нас догонишь)))
я к те на праздник и завалюсь, с подарком)))
я из за отсутствия рядом родных, все по своему делала, выбрали коляску перед родами, в итоге я уезжала в роддом, а дома все готово уже было, все куплено))))со вторым так же буду делать
так круто))))эх надеюсь мы в скором тож землю купим))))
я теперь об этом торте токо и буду думать)))) |
|
07 Апр 2012 15:12
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
lula-lula
У нас тоже сейчас дом не большой, тоже наверное позже под баню переделаем для отдыха)) или пусть мама живет. Не решу никак! А земля то какая дорогая, у нас тоже около города почти- 500 м. В 800 тыс 10 соток обошлось и сам дом пока в 500. Но оно того стоит!!! Жили в 1-комнатной до этого, вообще не провернешься было. Спасибо мужу, он у меня хозяйственной! Маме тоже построили дом 250 кв. Сейчас нам хочет начать. данькина мама Если 29-30 получиться, то как раз отмечать бум!!! Приезжай прям на праздик!!!! Выходные в эти дни. |
|
07 Апр 2012 15:55
|
данькина мама
37 лет приморье |
Юленька, вот я в Уфе вообще не ориентируюсь...в пригороде тем более)))вы землю давно покупали???за наличку???мы просто хотим тож землю под Уфой брать, но вот спросить у тя токо могу((а если например с маленьким домиком на первое время брать???
все Юль))))начинаю думать что те буду дарить))) ну все, договорились))) я к те точно нагряну)))) отмечать будем и твой день рожд, и встречу))))
Юль, ава супер просто)))))красотка) |
|
07 Апр 2012 17:23
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
я почему то в плюсе сегодня (+200) хотя ужин был овощи-молочка, с него всегда отвешивала я
сегодня будет овощи +гречка,посмотрим что с него покажет. Moonlit.Lel Юлечка молодец!!!!! так держать!!!! и ава просто супер красивая
[/b] |
|
07 Апр 2012 17:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Moonlit.Lel
Юль, ну если ты с лишним весом красотка такаяЮ что будет когда дойдёшь до цели Увидела Аву Очень красивая девушка |
|
07 Апр 2012 17:40
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
данькина мама
В Уфе хочешь? Мы брали землю и недострой за наличку! Ровно год назад - вот так вот это всё выглядит! Хозяин вообще этот дом построил по соцпрограмме, землю им бесплатно дали а на стройку 500 т вложил. Мы у него выкупили за 1100 тыс. В принципе мы приглядывали участок за 600 тыс. Но там коммункации далековато и долго строить заново. А тут и газ и вода и школа с садиком свои строятся, дорогу делают и до города 15 минут ехать. Начали делать в апреле и в декабре заехали уже живем. Отделки снаружи пока нет и забора нет. Но это уже в процессе. Вот так все выглядит Только взяли когда.
Ни окон ни потолка
Отделка вот такая везде. |
|
07 Апр 2012 17:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девченочки! пыталась честно читать ,но не получилось ,у нас столько гостей последнюю неделю ,что я даже зайти к вам не могу, не то что читать и комментить , а даже фотки не было времени просмотреть
вы уж нас извините ,но за что я вас люблю ,что вы на такое не обижаетесь
Иванка после своей днюхи захворала маленько и потом захворала и я ,какая-то инфекция непонятная, температуры нет ,а такое впечатление что есть ,голова болит-раскалывается-кружится, подташнивает, все тело ломит, сил нет, морозит жутко, даже под тремя одеялами вообщем вчера думала ,что если сегодня не полегчает ,мы отправимся в больницу ,но ттт утром встали как огурчики у меня вообще аппетита эти дни не было, кушала как птичка, но вообще не придерживалась системы ,вчера были в итальянском ресторане и я просто ела без агрессивных углеводов, но поздно ,а сегодня взвесилась и не поверила своим глазам - 60,9 кг вот такие у нас новости, сейчас пойду убирать и готовить на вечер, ожидается следующая "партия" гостей всем всего самого лучшего, очень за вами скучаю! |
|
07 Апр 2012 18:09
|
данькина мама
37 лет приморье |
ага, хотим ща брать и по тихой строиться...сами пока тут служить и жить будем)))просто надо с ценами сориентироваться...да и вишь я город не знаю...а вы в каком районе брали чтоб я по карте посмотрела..до города близко да?
очень красивый и хороший домик))))а главное свой)))
женечка, мы все понимаем))))вы главное выздоравливайте окончательно))))и Иванке расти большой и здоровой))))
мы тя тож любим и скучаем)))) а мы седня тааак нагулялись))))пришли все грязные и чумазые)))щас Данька мой уже спит))))а я вот вас жду)))) |
|
07 Апр 2012 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Здоровский!!!! А как с улицы отделывать будете? Молодцы. Мы все коммуникации будем делать сами. |
|
07 Апр 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня тоже сегодня шикарный отвес в 300г
и вторая четверочка а еще муж из командировки приезжает одни радости
АГА, вкусный- я готовила пару раз
надо будет у мужа конфисковать у него есть для машины такая- вернее не конфисковать а заказать новую
я вот скраблюсь то по ногам не сильно заметно а вот живот такой гладенький- кожа нежная стала вообще..надо больше ногам внимания приделять
держтесь! мы тоже встаем каждые 2 часа ночью еще и мужа нету 3-й день..уже где-то в пути
супер!
умничка! с новой авкой- мне кажется личико меньше стало
вот не понимаю- зачем маме (она одна или с папой живет?) такой громадный дом? убирать его только сколько надо ну это мое ИМХО..
муж молодец у тебя
это дом? прикольно- все из дерева..у нас из кирпича в основном строят..
бедоолажки! хорошо что уже лекче вам
это после болезни- ты же мало очень кушала
а мы не попали..вернее собрались вышли погуляли минут 20 и дождик пошел... Темка тоже вот спит сейчас...и дождь идет до сих пор.. |
|
07 Апр 2012 18:39
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
брали Дорогино вообще сейчас Иглино очень развивается и транспорт ходит постоянно! Тоже там глянь! Если надумаете, могу коньюктуру рынка так сказать изучить! Мы вот думаем может тоже участок взять и построиться. А то мы же тут с родителями живем. Надоедает) Хотя муж наэтом же участке хочет побольше а им к пенсии их дом до ума довести- у нас еще один дом есть, но туда 60 км. На работу им не удобно сейчас ездить. Вообще сейчас конечно дешевле построить. Цены на жилье видела какие сейчас? 1-комн на окраине самой 1500 000 33 кв.м. |
|
07 Апр 2012 18:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я пока всему тельцу своему время уделю- руки устают |
|
07 Апр 2012 18:42
|
Ляночка08
|
|
|
07 Апр 2012 18:51
|
данькина мама
37 лет приморье |
приедет, и точно большой отвес будет)))
а какая темпер у вас????тепло?
ты меня спасешь просто)))))
да мы и не хотим квартиру...токо дом))))
убила))) |
Светочка,просто "натхнення найшло"
девочки на работе заразили.Окна все вымыла,в гостинной с окон -постирала,поутюжила(ужас,кто придумал шить эти красивые шторы-тюли
Надо было отвалить столько денег,что бы пыль протирать
.Дочка бывает крутит и муж,а мне лень,но надо попробовать,а вдруг понравится
наедаешься одним или большие яблоки?
Еле Настю подняла в школу искусств. Соня.

вот такие у нас новости, сейчас пойду убирать и готовить на вечер, ожидается следующая "партия" гостей