Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Спасибочки Да я смотрю мы как троица Ты я и Ириша в одно примерно время на системе и по кг одинаково, только вот у меня на 10кг больше
А меня Иришка меньше!!! Я на нее равняюсь. И рост у меня тоже 165, но 75 все же много. Нам 65 надо достигать, а там разберемся Wink

Бэлла0711 писал(а):
но я все таки хочу 65 -63 я была еще до первого ребенка

Я с Мишкой на учет вставала 64... с того времени столько не весила. все около 75 кружилась. но это много!
Бэлла0711 писал(а):
это может вылиться мне в 600 гр. И сдругом не лады что то. еще вчера решила много воды выпить я обычно только литр осилю, а вчера решила 2 литра выпить, может вода Короче ладно куда денеться уйдут мои кг, как миленькие

100 процентов это вода осталась. Я когда привесила много то тоже воду начала пить, и сейчас стараюсь ее пить побольше. Тогда белый друг со мной начинает дружить. И вес уходит потом лучше.

06 Апр 2012 14:39

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я с Мишкой на учет вставала 64... с того времени столько не весила. все около 75 кружилась. но это много!

Я тоже с первым ребенком 10 лет назад встала в весе 62-63 а потом, только +++++ Girl haha Girl haha Girl haha :girl_haha. Я тоже считаю 75 конечно много, но если сравнить что я доползла до 93, я и 75 буду рада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
9 кг за 3 месяца, отлично! К лету вообще будем красотки! И купим себе по красному платью, как Наиля показала! Такое на 65 отлично будет смотреться!

06 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои дорогие!
irosd писал(а):
.Если привыкла,так тебе и не надо поменьше.Хотя муж мой говорит,что должно быть 2-одна джип,а вторая-малолитражка симпатичненькая.

Мы тоже раньше так думали, я хочу себе ниссан жук. Мне так она нравится)))
данькина мама писал(а):
меняю чай на кофе))) мне б хоть пачечку))))растворимый или в зернах))))я буду просто счастлива)))а он у вас дорогой????

нет, не дорогой, а в магазине при фабрике вообще дешево. Пришлю тебе разного))
lula-lula писал(а):
вложили тысяч 300 в баню...

Мы уже 700 wacko1 вложили в дом
lula-lula писал(а):
А я на пиканте езжу - вот такой

Клевая! good2
данькина мама писал(а):
фотки платья ща вам покажу

Очень красивие!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Так что будем считать, что у него привес в 10 кило

girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Вот такая у нас автосемейка

Здорово Smile Smile Smile
Пламя писал(а):
Мы же в год кролика родились. Вот и должны быть настоящими зайками

А я считаю, что мы в год кота родились girl_haha и мы настоящие киски girl_haha У нас Златка кошка в квадрате, она львенок и котенок)))))
lula-lula писал(а):
Пломбы такая весчь, вынимает только в путь. Я Андрюшке для баловства и отправила.

Ай-я-ай, Иринка вас не слышит Wink
lula-lula писал(а):
сдать свой трансформер, а то качество хреновое, одно колесо уже поменяли... еще один косяк и расторгну договор купли продажи... (какая я злая!)

Я после Федьки трансформер даже не рассматривала. Зато сейчас коляской своей довольна все 100!!! обожаю её и не очень дорогая, а показала себя отлично! Вот такая
Фото

Ляночка08 писал(а):
такого чуда муки у нас нету то хоть посмотреть

И у нас нет, хотя в Москве в "Метро" или "Ашане" черта лысого найти можно, но я ни разу такую муку не встречала, может внимания не обращала unknown
Завтра впервые со Златкой отправляемся в путешествие в другой город к друзьям, ехать часа 3. Посмотрим как выдержит, а то летом хотим на машине в Беларусь отправиться, надо приучать дочу ездить на дальние растояния))) Сегодня наконец-то ваше тепло добралось и до нас, +4 сегодня, а к воскресенью +10 обещают! УУУРРРААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Я после Федьки трансформер даже не рассматривала. Зато сейчас коляской своей довольна все 100!!! обожаю её и не очень дорогая, а показала себя отлично! Вот такая

Маш, у тебя Тутис Зиппо? Или инглизина? У потруги Тутис такая же 3 в 1, она тааак довольна, а я дура - мужа послушала - родиться купим.. ничего не заказывай... и купила Г... типо польское, но на самом деле явный китай. Не влазит в мой богажник это чудовище. Приходиться носить в автолюльке - а это Алеша 8,5 + люлька и все на одной руке... зла не хватает. А подружка тутис свой сложит в 15-ю и довольная.

06 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
ага Туттис. Я тоже ооочень довольна!!

06 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Приветик красотки))))чет опять никого тут нет((((а мы уже спать собираемся)))))
Зарайчаночка писал(а):
мне красное оч понравилось, а не холодно было в таком зимой ходить ооже с коротким рукавом все таки?

да я там комент не туда вставила...я в черном ходила))))а красное я с болеро носила)))
Пламя писал(а):
ак что будем считать, что у него привес в 10 кило стояк

girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Пришлю, Наилечка. Мы не дешевле денег.

мне просто интересно цены сравнит))))я его тут нашла однажды..мальенкая пачка растворимого стоила 200 с копейками)))
Пламя писал(а):
У нас дома компом больше, чем людей, потому вечером каждый в свое утыкается

вот и мы купили папе планшетник...отстал хоть от меня)))
Пламя писал(а):
Прикольные платьица. Красное вообще!!!

в магазине видела такое же горчичное, серое)))красота)))особенно мне ткань нравится
lula-lula писал(а):
с автоматом без кондиционера 409900. В красноярске это была первая в такой комплектации, сразу в момент продаж люксовые завезли, они дороже на 100-150, у нас не хватило.

ну красотка прям она у тя))))надеюсь к осени обзавестись букашкой))))
Пламя писал(а):
Юльчик, я же вчера пекла черемуховый торт.

Yahoo! Yahoo! скоро и я буду печь))))Юля и меня снабдит этой вкусняшкой)))
lula-lula писал(а):
А моя мама всегда печет сладкое сдобное тесто, свершу заливает черемухой густой слой и сверху взбитая сметана!!!!!!!! Вообще вкуснее всех тортов!

и моя мамка так делает))))иногда даж сметаной не поливает)))нямка))))но в послед годы мама нигде черемуху найти не может(
Ляночка08 писал(а):
чистая импровизация но вкусная вот

ох какая вкусняшка))))сделаю на днях))
myrzichka писал(а):
Сегодня -300

Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
кг за 3 месяца, отлично! К лету вообще будем красотки! И купим себе по красному платью, как Наиля показала! Такое на 65 отлично будет смотреться!

девоньки, устроим флешмоб))))все купим эти платья, договоримся и выйдем гулять с детками))))все стройные, красивые и главное в платьях одинаковых, хоть и в разных городах))))
нет, не дорогой, а в магазине при фабрике вообще дешево. Пришлю тебе разного))

спасибо моя дорогая))))
И у нас нет, хотя в Москве в "Метро" или "Ашане" черта лысого найти можно, но я ни разу такую муку не встречала, может внимания не обращала

Машуль я в ашане видела, правда в Екатеринбурге, черемуховая мука Приправыч, стоила руб 20, глянь там))))еще можно в аптеках купить плоды сухие и перемолоть...но в Приморье даж такого нет
Оксана, Машуль, Юлечка я вам седня отправила презенты китайские, отправила бандеролью 1 классом, сказали примерно неделю идти будет, так что не пропустите подарки)))

06 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули красотули ПРИВЕТ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наконец до вас добралась dance2 dance2 dance2
Да у нас активная жизнь на форуме, что очень радует, и что я раньше на него не наткуналась, глядишь бы и столько не пришлось бы скидывать.....Какие вы только темы в этот раз не обсуждали Embarassed , а я пропустила..... Я к вам не надолго, так что комментить не смогу, хотя очень хочется. У меня у мужа начался бзик к инету, он начал ругатся, раньше такого не было unknown , а теперь он говорит, что я постоянно за компом, (хотя сам сидит в танчики в онлайн играет до 1.00 ночи) может ревнует, он у меня ревнивый стал в последние годы wacko1

Машуля доча Злата, красавица маленькая, улыбка просто супер!!!!
Юля (Уфа), Бэлла--- вы просто умнички!!!! good2 good2 good2 good2
Наиля good платья очень красивые, но мне пока с моей фигурой до таких платьев еще далеко, ну ничего к следующему 2013 году, можно будет что то в облипку сшить!!!

Светик, Ириша, Оксана, вы как всегда на кухне, умнички, ве очень красивое, и наверное очень вкусное!!!!! good2 good2 good2

ну не много про себя, у меня сегодня отвес -500, долго его ждала, но дождалась, еще немного и буду ожидать 7, я ее уже больше года не видела!!!!
Кушаю системно, но стараюсь не голодать совсем, и ем пока не наемся (боюсь опять много за месяц сбросить, и испытать то что в том месяце), теперь поставила цель себе что не более 2-3 кг в месяц.
Побежала на улицу мои гуляют, шашлык сегодня жарим на ужин!!!! Всех целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Забыла фотки
Фото
это юбку мерили
Фото
вот такие джинсы получились
Фото
без модели моей
этот тортик испекла для племяшки ей Окушку купили родители Светик твой кекс внутри 3х минутка, белый и черный потом как панчо
Фото

Фото
а это к друзьям ездили в гости
и разрезик
Фото

06 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Побежала на улицу мои гуляют, шашлык сегодня жарим на ужин!!!! Всех целую

Не дразни шашлыкамиnyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У нас зима на улице unknown не где даже пожарить, а я их так люблю Give heart
Я тоже пошла гулять с детками, вчера целый день снег шел good2 , сегодня +3 солныко чуть пойту выгуляю свою дочу, и в аптеку сгоняю wacko1

06 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
У нас на улице уже весна. Наконец то. Мы уже в кроссовках гуляли и в легком костюмчике. Только шапка у нас зимняя. Никак не куплю весеннюю. То что у нас тут продают просто уродство какое то.
Сегодня я классно взвесилась с телефоном в кармане, а он у меня тяжеленький. Girl haha
А если на ужин творог, кефир и св. огурец с помидором ( вместо фруктов)? Просто молочка с фруктами это единственный вариант ужина, когда я в 22.00 ещё не хочу есть. Пробовала больше кефира и меньше творога и вечером все мысли только о еде. good2 Настроение такое , что хочется покусать всех.

06 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Девочки! Rose
Ляночка08 писал(а):
мы равняемся на вас с Оксанкой и Машулей

Светочка,у меня стояк и уже почти 3 недели,ну никак 69 не закрепится,то 69.4,то 69.9 wacko1
На меня не равняйся Embarassed Плохо начала сбрасывать и не нарушаю unknown Одни расстройства unknown wacko1
Gretta-86 Наташенька,благодарю за ссылочку Romashki
lula-lula писал(а):
А я на пиканте езжу - вот такой

Симпатичненькая Good
данькина мама писал(а):
а фотки платья ща вам покажу
Очень красивые платьица!

06 Апр 2012 18:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюш, как коляска, нра? Делись впечатлениями. Я присмотрела Жетем Лондон... но перед этим хочу взад сдать свой трансформер, а то качество хреновое, одно колесо уже поменяли... еще один косяк и расторгну договор купли продажи... (какая я злая!)

я вживую ее не видела еще , мнее ее сестра с москвы привезет в эти или след выходные , так как у нас на краю Моск. обл. в цене инета надо прибавить тыс пять. и это будет только Коломна, а до меня еще 60 км. я тоже сначала хотела жетем лондон как у Ксюши , но почитала что у них ткать не очень и с колесами некоторые жаловались http://babytransport.ru/ вот сайт тут отзывы владельцев о всех колясках и потом жетем щас китай делает и я отказалась от этой мысли . думала еще бэби кея жт 4 взять, но 10 кг это тяжело! кстати они тоже модель Лондон выпускают http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=469
как моя обновочка появится дома так сразу похвастаюсь !!!

эх немогу почитать Яна опять не спит седня только 30 минут поспала

06 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

вот и я так после трансформера у Максима для Темки выбирала другую коляску. у тебя классная good2 good2

Kthecz2203
girl_bye приветик ты вся в делах- штанишки и юбочка красивые- доча прелесть, кулинарные шедевры good2 good2 good2

INNULA писал(а):
А если на ужин творог, кефир и св. огурец с помидором ( вместо фруктов)? Про

можно..я когда не кормила уже помню летом в сезон часто на ужин делала себе помидоры фаршированные творогом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

INNULA писал(а):
Сегодня я классно взвесилась с телефоном в кармане, а он у меня тяжеленький.

Girl haha Girl haha Girl haha и что привес 3 кг получила? Wink

INNULA писал(а):
У нас на улице уже весна. Наконец то. Мы уже в кроссовках гуляли и в легком костюмчике.

у нас вчера вообще жара была тоже одевала мальчиков в легкие курточки и шапочки..а сегодня +9- вещички потеплей уже одела Wink

irosd писал(а):
Светочка,у меня стояк и уже почти 3 недели,ну никак 69 не закрепится,то 69.4,то 69.9
На меня не равняйся Плохо начала сбрасывать и не нарушаю Одни расстройства

praising ничего- организм привыкает к новому весу- скоро начнет по новой отдавать - ты вообще молодец good2 good2 good2 good2

06 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выбрать серединку, кладу чуток чернослива кусочками, творог, снова чернослив..заматываю в фольгу и запекаю в духовке минут 40-50..

у меня вчера фольга кончилась пекла в рукаве, даже больше понравилась и быстрее -20 минут пекла
данькина мама писал(а):
да я там комент не туда вставила...я в черном ходила))))а красное я с болеро носила)))

Наиль а ты как заказываешь платья там контакты указаны через группу в контакте? так?

Kthecz2203 писал(а):
Забыла фотки

модель супер good2 good2 good2

06 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Он у нас в семье зовется Гошей У Артема Инночка (Опель Инсигния), а у папы Эля (Хюндай Элантра). Вот такая у нас автосемейка

Обалдеть!!!Красиво так,по имени good2
Пламя писал(а):
Тетки в госконторах от него просто балдеют
good2 Вот что значит-внешность+характер+интеллект! good2
Пламя писал(а):
Грешу на рецепт и свою криворукось.

Оксанка,а ну ка брось говорить на себя такое...есть такие рецепты,что ни руки,ни ноги не помогут girl_haha
Пламя писал(а):
Но Андрюшка попросил не трогать и оставить для него - для новых зубов

girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
я от линейки отличаюсь в 100г

good2
myrzichka писал(а):
Сегодня -300

good2
Бэлла0711 писал(а):
И сдругом не лады что то.

вот и причина и плюс воды много набулькалась,не обращай на привес внимания,уйдет friends
Бэлла0711 писал(а):
мы как троица Ты я и Ириша в одно примерно время на системе и по кг одинаково,
friends Wink только я боюсь,что за неделю у меня не закрепится 69кг,тогда будет 8.5 кг за 3 мес,ну посмотрим,до 15 апреля есть время.
Бэлла0711 писал(а):
мне делали серезную операцию, на глаза, и много было ограничений, и спорт забросила, и дпрессия была, и сидячая работа вот и дошла до такого безобразия.

praising главное,что ты здорова,а система поможет Wink
lula-lula писал(а):
А меня Иришка меньше!!! Я на нее равняюсь
Спасибо,Юленька,но что то я стою.Нет мужа-нет секаса-нет отвесов girl_haha girl_haha (вот ляпнула,но правда,проверено)Придется пол и окна мыть каждый день girl_haha У меня есть еще велотренажер,придется подружится,пока муж отсутствует girl_haha
я хочу себе ниссан жук

Славненькая,везде припаркуешься good2 .У меня маленьких и не было,как только права получила,сразу купили в салоне Митсубиси лансер,2 недели назад продали,просто хороший покупатель нашелся,как с дитем своим прощалась(((Но 5 лет уже машине,хватит.Так,что пока только мужа машина,а там посмотрим.
Ай-я-ай, Иринка вас не слышит

Я прочитала и улыбнулась,не комментила Smile
обожаю её и не очень дорогая
Красивая "тачка" у Златульки!
Завтра впервые со Златкой отправляемся в путешествие в другой город к друзьям, ехать часа 3.

С Богом!
Kthecz2203 писал(а):
он у меня ревнивый стал в последние годы

Маришечка,так ты же и повода не даешь,собственник наверное,говорят,что эти черты проявляются после 30лет оч. бурно и чем старше,тем....грознее отелло.Может наладится praising

06 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня вчера фольга кончилась пекла в рукаве, даже больше понравилась и быстрее -20 минут пекла

надо будет попробовать

irosd писал(а):
У меня есть еще велотренажер,придется подружится,пока муж отсутствует

Girl haha Girl haha Girl haha вот значит надо подружиться Girl haha

06 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
я стою на 71,300. это видать какой то перевалочный вес, в прошлый раз я не нем неделю что ли стояла.

сегодня на ужин кушала салат огурцы+помидоры+лук. запила ряженкой и наелась так что дышать не могу wacko1 собиралась еще творог Тема съесть, но честно не влез!
кстати у нам помидорчики уже такие вкусненькие,я сегодня взяла первый раз на пробу, и прям понравились unknown
в понедельник думаем с мужем замутить шашлыки, и овощной салат на обед dance2
надеюсь погода не подведет только,
еще запланировала посадить зелень и моркву, а то все нормальные люди уже посадили а у меня еще даже грядки не вскопаны Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Забыла фотки

красота!!!!!!!
и тортики тоже просто объеденье nyam2

lula-lula писал(а):
я дура - мужа послушала - родиться купим.. ничего не заказывай...

ой Юля и я такая же wacko1 только свекровь послушала, в итоге купили первую попавшуюсь wacko1 wacko1 а вещички маленькие все свекровь сама покупала так я вообще молчу. вообщем в след.раз все куплю сама!!

06 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вещички маленькие все свекровь сама покупала так я вообще молчу. вообщем в след.раз все куплю сама!!

good2 мне так муж коляску покупал с Максимом как- я только вещи на первое время купила... коляска в итоге мне не понравилась... но так и отгуляли в ней.. так что Темке я коляску купила за месяц до родов такую как сама хотела никого не слушая Wink - а то мама моя тоже- нельзя не покупай....

06 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,у меня стояк и уже почти 3 недели,ну никак 69 не закрепится,то 69.4,то 69.9

а потом как махом пару кгшек скинешь)))))и все мы обзавидуемся тут))
Ляночка08 писал(а):
на ужин делала себе помидоры фаршированные творогом

я и помидорки черри фарширую творогом с чесноком и зеленью, и делаю лодочки из огурчика с такой же начинкой)))и вкусно и системно)
Зарайчаночка писал(а):
Наиль а ты как заказываешь платья там контакты указаны через группу в контакте? так?

ага в контакте в их группе мне менеджер все подсказывает и консультирует...очень отзывчивая девушка))))потом она скидывает платежку, я оплачиваю, и через 10 дней платье уже у меня))))ну вот сейчас и у нас в Уссурийске появился магазин, теперь туда езжу)))мне нравится что у низ в месяц по неск новых моделей появляется)ты тож решила приодеться?
Wild cat писал(а):
наелась так что дышать не могу

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
в понедельник думаем с мужем замутить шашлыки, и овощной салат на обед

все. лечу к вам на шашлыки))) Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
еще запланировала посадить зелень и моркву, а то все нормальные люди уже посадили а у меня еще даже грядки не вскопаны

ох давай исправляйся скорей, нужно ведь посадить системную еду))) Girl haha Girl haha

06 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
данькина мама писал(а):
ты тож решила приодеться?

ага только скину пару кг Wink

яна уснула но соседи добрые люди ремонт начали girl_emo

06 Апр 2012 20:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
, у меня сегодня отвес -500,

Мариночка!Умничка!так держать!!!
Kthecz2203 писал(а):
Забыла фотки
Модель-Очаровашка!!!Ей в юбке наверное узковато Girl haha ,так смотрит,что,что то не так Girl haha
Все очень сшито красиво и с любовью!Тортики- Good nyam2
Маришечка,не пропадай,мы оч. скучаем!Целую! Give heart girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ничего- организм привыкает к новому весу- скоро начнет по новой отдавать - ты вообще молодец

Светочка,спасибо,Дружочек,что ты в меня веришь! Friends
Wild cat писал(а):
надеюсь погода не подведет только,
еще запланировала посадить зелень и моркву, а то все нормальные люди уже посадили а у меня еще даже грядки не вскопаны

Хозяйка!!!А я -лентяйка,нет огорода и все тут.Земля-не мое(((
Ляночка08 писал(а):
за месяц до родов такую как сама хотела никого не слушая - а то мама моя тоже- нельзя не покупай....
Ох уж эти предрассудки,приметы,поверья...как я тебя понимаю,в Бога надо верить.Правильно сделала,Светуля.
данькина мама писал(а):
а потом как махом пару кгшек скинешь)))))и все мы обзавидуемся тут))

Наилечка,спасибо.Я только "ЗА"!

06 Апр 2012 20:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что привес 3 кг получила?

аха Girl haha аж 100 грамм

06 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
я и помидорки черри фарширую творогом с чесноком и зеленью, и делаю лодочки из огурчика с такой же начинкой)))и вкусно и системно)

good2 nyam2 вот огурцы я как-то не фаршировала так- надо будет попробовать

irosd писал(а):
Светочка,спасибо,Дружочек,что ты в меня веришь!

Friends Friends Friends air_kiss

irosd писал(а):
!А я -лентяйка,нет огорода и все тут.Земля-не мое(((

Friends вот и я такая- у меня есть кусочек небольшой- грядка- я там зеленушку всякую сажаю... вот этой грядки и цветника мне хватает сбить оскому с головой..а так чтоб огород- это не хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне хватило и хватает огородов у родителей wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Ох уж эти предрассудки,приметы,поверья...как я тебя понимаю,в Бога надо верить.Правильно сделала,Светуля.

Friends good2 good2 good2

INNULA писал(а):
аха аж 100 грамм

Girl haha Girl haha Girl haha Wink мнооого!!!! Wink

06 Апр 2012 21:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Я убираю,все мою,устала уже страшно,перерывчик сделала.Затра же Вознесение-у православных,и Песах-у иудеев,и Пасха-у католиков.Так,что девочки уважаем праздники,хоть и религии разные,но Бог же Един.

06 Апр 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я убираю,все мою,устала уже страшно,

praising хозяйка..а я вот лентяюсь- что-то не убираю ничего...на той неделе думаю если погода будет окна вымою и постираю шторы-тюли...

irosd писал(а):
.Так,что девочки уважаем праздники,хоть и религии разные,но Бог же Един.

good2 good2

Наверх