Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я с Мишкой на учет вставала 64... с того времени столько не весила. все около 75 кружилась. но это много!
100 процентов это вода осталась. Я когда привесила много то тоже воду начала пить, и сейчас стараюсь ее пить побольше. Тогда белый друг со мной начинает дружить. И вес уходит потом лучше. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:39
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Я тоже с первым ребенком 10 лет назад встала в весе 62-63 а потом, только +++++ :girl_haha. Я тоже считаю 75 конечно много, но если сравнить что я доползла до 93, я и 75 буду рада |
|
06 Апр 2012 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
9 кг за 3 месяца, отлично! К лету вообще будем красотки! И купим себе по красному платью, как Наиля показала! Такое на 65 отлично будет смотреться!
|
|
06 Апр 2012 14:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои дорогие!
Мы тоже раньше так думали, я хочу себе ниссан жук. Мне так она нравится)))
нет, не дорогой, а в магазине при фабрике вообще дешево. Пришлю тебе разного))
Мы уже 700 вложили в дом
Клевая!
Очень красивие!!!
Здорово
А я считаю, что мы в год кота родились и мы настоящие киски У нас Златка кошка в квадрате, она львенок и котенок)))))
Ай-я-ай, Иринка вас не слышит
Я после Федьки трансформер даже не рассматривала. Зато сейчас коляской своей довольна все 100!!! обожаю её и не очень дорогая, а показала себя отлично! Вот такая
И у нас нет, хотя в Москве в "Метро" или "Ашане" черта лысого найти можно, но я ни разу такую муку не встречала, может внимания не обращала
Завтра впервые со Златкой отправляемся в путешествие в другой город к друзьям, ехать часа 3. Посмотрим как выдержит, а то летом хотим на машине в Беларусь отправиться, надо приучать дочу ездить на дальние растояния))) Сегодня наконец-то ваше тепло добралось и до нас, +4 сегодня, а к воскресенью +10 обещают! УУУРРРААА!!!!! |
|
06 Апр 2012 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Маш, у тебя Тутис Зиппо? Или инглизина? У потруги Тутис такая же 3 в 1, она тааак довольна, а я дура - мужа послушала - родиться купим.. ничего не заказывай... и купила Г... типо польское, но на самом деле явный китай. Не влазит в мой богажник это чудовище. Приходиться носить в автолюльке - а это Алеша 8,5 + люлька и все на одной руке... зла не хватает. А подружка тутис свой сложит в 15-ю и довольная. |
|
06 Апр 2012 15:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
ага Туттис. Я тоже ооочень довольна!!
|
|
06 Апр 2012 16:04
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
Приветик красотки))))чет опять никого тут нет((((а мы уже спать собираемся)))))
да я там комент не туда вставила...я в черном ходила))))а красное я с болеро носила)))
мне просто интересно цены сравнит))))я его тут нашла однажды..мальенкая пачка растворимого стоила 200 с копейками)))
вот и мы купили папе планшетник...отстал хоть от меня)))
в магазине видела такое же горчичное, серое)))красота)))особенно мне ткань нравится
ну красотка прям она у тя))))надеюсь к осени обзавестись букашкой))))
скоро и я буду печь))))Юля и меня снабдит этой вкусняшкой)))
и моя мамка так делает))))иногда даж сметаной не поливает)))нямка))))но в послед годы мама нигде черемуху найти не может(
ох какая вкусняшка))))сделаю на днях))
девоньки, устроим флешмоб))))все купим эти платья, договоримся и выйдем гулять с детками))))все стройные, красивые и главное в платьях одинаковых, хоть и в разных городах))))
спасибо моя дорогая))))
Машуль я в ашане видела, правда в Екатеринбурге, черемуховая мука Приправыч, стоила руб 20, глянь там))))еще можно в аптеках купить плоды сухие и перемолоть...но в Приморье даж такого нет Оксана, Машуль, Юлечка я вам седня отправила презенты китайские, отправила бандеролью 1 классом, сказали примерно неделю идти будет, так что не пропустите подарки))) |
|
06 Апр 2012 16:27
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девули красотули ПРИВЕТ!!!!!
Наконец до вас добралась
Да у нас активная жизнь на форуме, что очень радует, и что я раньше на него не наткуналась, глядишь бы и столько не пришлось бы скидывать.....Какие вы только темы в этот раз не обсуждали , а я пропустила..... Я к вам не надолго, так что комментить не смогу, хотя очень хочется. У меня у мужа начался бзик к инету, он начал ругатся, раньше такого не было , а теперь он говорит, что я постоянно за компом, (хотя сам сидит в танчики в онлайн играет до 1.00 ночи) может ревнует, он у меня ревнивый стал в последние годы
Машуля доча Злата, красавица маленькая, улыбка просто супер!!!! Юля (Уфа), Бэлла--- вы просто умнички!!!!
Наиля платья очень красивые, но мне пока с моей фигурой до таких платьев еще далеко, ну ничего к следующему 2013 году, можно будет что то в облипку сшить!!!
Светик, Ириша, Оксана, вы как всегда на кухне, умнички, ве очень красивое, и наверное очень вкусное!!!!!
ну не много про себя, у меня сегодня отвес -500, долго его ждала, но дождалась, еще немного и буду ожидать 7, я ее уже больше года не видела!!!! Кушаю системно, но стараюсь не голодать совсем, и ем пока не наемся (боюсь опять много за месяц сбросить, и испытать то что в том месяце), теперь поставила цель себе что не более 2-3 кг в месяц. Побежала на улицу мои гуляют, шашлык сегодня жарим на ужин!!!! Всех целую
Забыла фотки это юбку мерили вот такие джинсы получились без модели моей этот тортик испекла для племяшки ей Окушку купили родители Светик твой кекс внутри 3х минутка, белый и черный потом как панчо а это к друзьям ездили в гости и разрезик |
|
06 Апр 2012 16:38
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Не дразни шашлыками У нас зима на улице не где даже пожарить, а я их так люблю
Я тоже пошла гулять с детками, вчера целый день снег шел , сегодня +3 солныко чуть пойту выгуляю свою дочу, и в аптеку сгоняю |
|
06 Апр 2012 16:51
|
INNULA
53 года Киев |
|
У нас на улице уже весна. Наконец то. Мы уже в кроссовках гуляли и в легком костюмчике. Только шапка у нас зимняя. Никак не куплю весеннюю. То что у нас тут продают просто уродство какое то.
Сегодня я классно взвесилась с телефоном в кармане, а он у меня тяжеленький.
А если на ужин творог, кефир и св. огурец с помидором ( вместо фруктов)? Просто молочка с фруктами это единственный вариант ужина, когда я в 22.00 ещё не хочу есть. Пробовала больше кефира и меньше творога и вечером все мысли только о еде. Настроение такое , что хочется покусать всех. |
|
06 Апр 2012 18:04
|
irosd
|
|
Приветик,Девочки!
Светочка,у меня стояк и уже почти 3 недели,ну никак 69 не закрепится,то 69.4,то 69.9
На меня не равняйся Плохо начала сбрасывать и не нарушаю Одни расстройства
Gretta-86 Наташенька,благодарю за ссылочку
Симпатичненькая
|
|
06 Апр 2012 18:16
|
Зарайчаночка
|
я вживую ее не видела еще , мнее ее сестра с москвы привезет в эти или след выходные , так как у нас на краю Моск. обл. в цене инета надо прибавить тыс пять. и это будет только Коломна, а до меня еще 60 км. я тоже сначала хотела жетем лондон как у Ксюши , но почитала что у них ткать не очень и с колесами некоторые жаловались http://babytransport.ru/ вот сайт тут отзывы владельцев о всех колясках и потом жетем щас китай делает и я отказалась от этой мысли . думала еще бэби кея жт 4 взять, но 10 кг это тяжело! кстати они тоже модель Лондон выпускают http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=469 как моя обновочка появится дома так сразу похвастаюсь !!! эх немогу почитать Яна опять не спит седня только 30 минут поспала |
|
06 Апр 2012 18:26
|
Ляночка08
|
вот и я так после трансформера у Максима для Темки выбирала другую коляску. у тебя классная
Kthecz2203 приветик ты вся в делах- штанишки и юбочка красивые- доча прелесть, кулинарные шедевры
можно..я когда не кормила уже помню летом в сезон часто на ужин делала себе помидоры фаршированные творогом
и что привес 3 кг получила?
у нас вчера вообще жара была тоже одевала мальчиков в легкие курточки и шапочки..а сегодня +9- вещички потеплей уже одела
ничего- организм привыкает к новому весу- скоро начнет по новой отдавать - ты вообще молодец |
|
06 Апр 2012 18:38
|
Зарайчаночка
|
у меня вчера фольга кончилась пекла в рукаве, даже больше понравилась и быстрее -20 минут пекла
Наиль а ты как заказываешь платья там контакты указаны через группу в контакте? так?
модель супер |
|
06 Апр 2012 18:42
|
irosd
|
Обалдеть!!!Красиво так,по имени
Вот что значит-внешность+характер+интеллект!
Оксанка,а ну ка брось говорить на себя такое...есть такие рецепты,что ни руки,ни ноги не помогут
вот и причина и плюс воды много набулькалась,не обращай на привес внимания,уйдет
только я боюсь,что за неделю у меня не закрепится 69кг,тогда будет 8.5 кг за 3 мес,ну посмотрим,до 15 апреля есть время.
главное,что ты здорова,а система поможет
(вот ляпнула,но правда,проверено)Придется пол и окна мыть каждый день У меня есть еще велотренажер,придется подружится,пока муж отсутствует
Славненькая,везде припаркуешься .У меня маленьких и не было,как только права получила,сразу купили в салоне Митсубиси лансер,2 недели назад продали,просто хороший покупатель нашелся,как с дитем своим прощалась(((Но 5 лет уже машине,хватит.Так,что пока только мужа машина,а там посмотрим.
Я прочитала и улыбнулась,не комментила
С Богом!
Маришечка,так ты же и повода не даешь,собственник наверное,говорят,что эти черты проявляются после 30лет оч. бурно и чем старше,тем....грознее отелло.Может наладится |
|
06 Апр 2012 18:56
|
Ляночка08
|
надо будет попробовать
вот значит надо подружиться |
|
06 Апр 2012 19:32
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
я стою на 71,300. это видать какой то перевалочный вес, в прошлый раз я не нем неделю что ли стояла. сегодня на ужин кушала салат огурцы+помидоры+лук. запила ряженкой и наелась так что дышать не могу собиралась еще творог Тема съесть, но честно не влез!
кстати у нам помидорчики уже такие вкусненькие,я сегодня взяла первый раз на пробу, и прям понравились
в понедельник думаем с мужем замутить шашлыки, и овощной салат на обед
надеюсь погода не подведет только, еще запланировала посадить зелень и моркву, а то все нормальные люди уже посадили а у меня еще даже грядки не вскопаны
красота!!!!!!! и тортики тоже просто объеденье
ой Юля и я такая же только свекровь послушала, в итоге купили первую попавшуюсь а вещички маленькие все свекровь сама покупала так я вообще молчу. вообщем в след.раз все куплю сама!! |
|
06 Апр 2012 19:37
|
Ляночка08
|
мне так муж коляску покупал с Максимом как- я только вещи на первое время купила... коляска в итоге мне не понравилась... но так и отгуляли в ней.. так что Темке я коляску купила за месяц до родов такую как сама хотела никого не слушая - а то мама моя тоже- нельзя не покупай.... |
|
06 Апр 2012 19:44
|
данькина мама
37 лет приморье |
а потом как махом пару кгшек скинешь)))))и все мы обзавидуемся тут))
я и помидорки черри фарширую творогом с чесноком и зеленью, и делаю лодочки из огурчика с такой же начинкой)))и вкусно и системно)
ага в контакте в их группе мне менеджер все подсказывает и консультирует...очень отзывчивая девушка))))потом она скидывает платежку, я оплачиваю, и через 10 дней платье уже у меня))))ну вот сейчас и у нас в Уссурийске появился магазин, теперь туда езжу)))мне нравится что у низ в месяц по неск новых моделей появляется)ты тож решила приодеться?
все. лечу к вам на шашлыки)))
ох давай исправляйся скорей, нужно ведь посадить системную еду))) |
|
06 Апр 2012 20:14
|
Зарайчаночка
|
ага только скину пару кг
яна уснула но соседи добрые люди ремонт начали |
|
06 Апр 2012 20:45
|
irosd
|
Мариночка!Умничка!так держать!!!
,так смотрит,что,что то не так
Все очень сшито красиво и с любовью!Тортики-
Маришечка,не пропадай,мы оч. скучаем!Целую! ![]()
Светочка,спасибо,Дружочек,что ты в меня веришь!
Хозяйка!!!А я -лентяйка,нет огорода и все тут.Земля-не мое(((
Наилечка,спасибо.Я только "ЗА"! |
|
06 Апр 2012 20:46
|
INNULA
53 года Киев |
аха аж 100 грамм |
|
06 Апр 2012 21:00
|
Ляночка08
|
вот огурцы я как-то не фаршировала так- надо будет попробовать
вот и я такая- у меня есть кусочек небольшой- грядка- я там зеленушку всякую сажаю... вот этой грядки и цветника мне хватает сбить оскому с головой..а так чтоб огород- это не хочу мне хватило и хватает огородов у родителей
мнооого!!!! |
|
06 Апр 2012 21:05
|
irosd
|
|
Я убираю,все мою,устала уже страшно,перерывчик сделала.Затра же Вознесение-у православных,и Песах-у иудеев,и Пасха-у католиков.Так,что девочки уважаем праздники,хоть и религии разные,но Бог же Един.
|
|
06 Апр 2012 21:18
|
Ляночка08
|
хозяйка..а я вот лентяюсь- что-то не убираю ничего...на той неделе думаю если погода будет окна вымою и постираю шторы-тюли...
|
вложили в дом

, а я пропустила..... Я к вам не надолго, так что комментить не смогу, хотя очень хочется. У меня у мужа начался бзик к инету, он начал ругатся, раньше такого не было
платья очень красивые, но мне пока с моей фигурой до таких платьев еще далеко, ну ничего к следующему 2013 году, можно будет что то в облипку сшить!!!

не где даже пожарить, а я их так люблю
, сегодня +3 солныко чуть пойту выгуляю свою дочу, и в аптеку сгоняю
Плохо начала сбрасывать и не нарушаю
приветик ты вся в делах- штанишки и юбочка красивые- доча прелесть, кулинарные шедевры
ничего- организм привыкает к новому весу- скоро начнет по новой отдавать - ты вообще молодец
главное,что ты здорова,а система поможет