Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, крошечки мои. Жизнь на форуме, действительно, подзатихла. Мы все праздничные дни в разъездах. То к одним родителям, то к другим, то к себе на дачу. Гуляли много. У меня +900, но у меня впервые начались КД, а как без них было хорошо)))) Один день вышел абсолютно не систесным, была я злостная нарушительница. Задержались на даче дольше чем планировали и обедала я ..... баранками и пряником с сырой водичкой, а ужинала салатом из свежих овощей с ОМ и курицей на пару. (то что должно было быть на обед) wacko1 Златуся снова мается с зубками, верхние набухли сильно, так плачет жалобно.
Ляночка08
Светик, очень красивое платье. Очень красивая ты и замечательные мальчишки! Romashki
Ляночка08 писал(а):
я вот пока только мечтаю про твой вес

Во-во и я так хотела Ленусику сказать)) я тоже мечтаю!

Делала на днях снова Иришин торт (типа киевский) даже сфотографировать не успела, снова смели в миг. Ириша, ау! Спасибо тебе огромное от всей моей семьи!! Rose
У меня сегодня такое меню.
З. овсянка с бананом, кусок творожной запеканки со сметаной, чай и 2шок.конфеты
О. много овощного салата с ОМ и курица паровая. чай с кусочком сыра
У. мацун, яблоко

Всем хорошего дня, теплой погоды и отличного настроения!

02 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я вернулась к линеечному весу. Получила по полной за пирожок от Михайлны, больше так делать не буду.

Ленчик я тоже о твоем весе мечтаю... Но ты не косяч, для джинсиков то надо тут с нами на Системке посидеть!!!! Wink

Ляночка08
Светик, ты ооочень похудела, сильно заметно! Сордельки они впрок не идут, у меня они сразу привесище гарантируют!

Я делала Алешке на полугодие торт графские развалины - бееее получилось. приторное и какое то расплывшееся. Сегодня доедала утром, так после такого жирно - углеводного завтрака в 8 часов тааак есть захотела уже в 11... еле до пол 12 дотерпела и наелась тушеной на водичке с маслицем ростительным мойве. И зеленый чай без сахара и молока. Прямо душу отвела. Теперь остался ужин - буду кушать в 16.30, потом уедем из дома до 8-9 часов.

Кушать буду на ужин творог Тема без добавок 200 грамм, чернослив 80 грам Гербер, зеленый чай с молоком. (у ребенка отобрала...)

02 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Алешеньку с полугодием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а я за тапками в очередь встаю . вчера сама сделала суши такае вкусные получились , по вашему совету выдержала их 15 мин. так что седня +1000 wacko1

з- запеканка
о- рис сосиска и салат
у- творог 5%

02 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! Сегодня у моего братика ДР. Smile Начался сезон ДР

З. оладьи на сыворотке со сметаной и топпингом шоколадным ( чуть не лопла) + кофе
О. гречка с курицей или ветчиной + св. овощи
У. св. овощи не знаю с чем пока

02 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, похудушки! Smile Smile Smile
У меня вес сдвинулся, урааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меняю пока на -500 линейку. Скоро полнолуние, а там и на убыль луна пойдет, все с отвесиками будут dance2 dance2 dance2 .
Вот смотрю - и то ли мне кажется, то ли так и есть, но раньше я при 60кг явно худее выглядела... unknown

Мы уже 4 дня без сиси dance2 . Уже и не вспоминает. Поменяли режим питания заодно на правильный - завтрак, обед, полдник и ужин, на ночь молочко через соломинку. А то раньше не получалось так, был трехразовый плюс грудь. Засыпает уже лучше значительно, днем правда на руках (но уже у меня, первые 2 дня - у мужа), а на ночь вчера просто рядом с нами уснула dance2 . В общем - я довольная, видать время как раз удачное было нам отлучаться! Smile
Девочки, вопросик еще - после отлучения когда грудь к своему обычному размеру вернется? unknown А то хочу белье купить... unknown

Ну и ем сегодня:
З. Оладьи со сметаной (3 шт), ложка каши Машиной (доела), мороженое.
О. Гречка, салат из яйца, зел лука и редиски, заправленный йогуртом nyam2 , кусочек сыра, киви.
У. Курогрудь из духовки, чай.

02 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
vikles писал(а):
В общем читаю сейчас книгу про то как научить спать ребенка

Как у вас там успехи с засыпанием? А то мы отлучили, а засыпать без сиси только сейчас учимся wacko1 . Но может оно так и лучше - все одним махом unknown .
данькина мама писал(а):
я 13 мая улетаю в отпуск

Ой, классно!!! Хорошего отдыха!!! Rose
Пламя писал(а):
Мы тоже сейчас изучаем вопрос с морем

Как я на море хочу..... Но вряд ли в этом году поедем, боюсь что с Машкой это не отдых будет wacko1 .
Jenya_Berlin писал(а):
сегодня Ивашка так нагулялась, что легла спать без сиси

Если хочешь отлучать, то да , надо пользоваться моментом! Удачи вам Wink .
Jenya_Berlin писал(а):
пеку по вечерам все также вкусняшки на утро

Мммммм, какие рецептики! Утащила в закладки. А печь сейчас невозможно у нас - и так жара, а сдуховкой включенной вообще кошмар wacko1 .
Wild cat писал(а):
пишет теперь что вес в норме

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08, опять авку поменяла, серьезная такая... sharik
Мария Васнецова писал(а):
впервые начались КД, а как без них было хорошо

Это точно Girl haha Friends .
lula-lula, Алешеньку с полугодием! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!! Rose Rose Rose
Зарайчаночка писал(а):
. так что седня +1000

Но суши ж можно на обед... Не от них это наверно.... unknown
INNULA писал(а):
Начался сезон ДР

С именинником! Rose Сезон соблазнов нарушить систему Girl haha . Держись там! Wink .

02 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
ИМТ уменьшился, и пишет теперь что вес в норме

ну дык ты и выглядишь в норме!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Жень, так у вас идут коренные зубки а у ниш 4 вершинки- вот поэтому и бугорки ближе к губе- наружный край зубика скорее видно прорежется...

точно! friends были сегодня у врача, сказал что это зубы лезут, ох, хотьбы уже скорее вылезли, ребенка не мучили wacko1
Свет, классные авочки good2 good2 good2 и ребята такие славные мальчуганы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ыла я злостная нарушительница. Задержались на даче дольше чем планировали и обедала я ..... баранками и пряником с сырой водичкой, а ужинала салатом из свежих овощей с ОМ и курицей на пару. (то что должно было быть на обед)

та прям злосной нарушительницей girl_haha ты не знаешь как я нарушаю girl_haha но я тира на поддержагнии, поэтому в пределах линеечки и остаюсь Wink
lula-lula
Лешку с полугодовасием!!! sharik sharik sharik ба, как время пролетело!

Зарайчаночка писал(а):
я за тапками в очередь встаю . вчера сама сделала суши такае вкусные получились , по вашему совету выдержала их 15 мин. так что седня +1000

Тань, это от соевого соуса и имбиря, я тоже всегда после суши сильно плюсую, потом уходит, это водичка задерживается! Wink
Алычка писал(а):
но раньше я при 60кг явно худее выглядела...

я раньше при 62 худышка была, а сейчас мне явно нужно в весе 60 оставаться wacko1
Алычка писал(а):
Мы уже 4 дня без сиси . Уже и не вспоминает.

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! вчера Иванка тоже только один раз ночью сисю пососала, сегодня я собралась спать отдельно, в другой комнате, а вставать к ней будет папа dance2
Алычка писал(а):
Мммммм, какие рецептики! Утащила в закладки. А печь сейчас невозможно у нас - и так жара, а сдуховкой включенной вообще кошмар

а я чет прям пеку и пеку, не могу остановиться
правда раздаю почти всю выпечку praising

а мы вот насчет отпуска никак не можем решить, хотим в тайланд, но поджилки немного трясутся туда так далеко лететь, хотя врас наш сегодня разошил praising

02 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
поздравляю вчера Иванка тоже только один раз ночью сисю пососала, сегодня я собралась спать отдельно, в другой комнате, а вставать к ней будет папа

Ага, и у нас папа ночью встает. Friends Friends Friends Так и время я выбрала спецом - у нас было 4 выходных, это чтоб папа дома был для подстраховки, мало ли Girl haha .
Jenya_Berlin писал(а):
правда раздаю почти всю выпечку

Girl haha Girl haha Girl haha Ну раз душа требует, то надо печь! Friends
Jenya_Berlin писал(а):
так далеко лететь, хотя врас наш сегодня разошил

Ну лететь все равно наверное быстрее, а нам на машине на море ехать долго wacko1 . Но я бы ни лететь не решилась, ни ехать Embarassed , будем в деревне у бабушки отдыхать Embarassed Girl haha Girl haha .

02 Май 2012 19:06

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Но вряд ли в этом году поедем, боюсь что с Машкой это не отдых будет

Мы отдыхали в прошлом году на море в пансионате 12 дней. Максиму было 6.5 мес. Smile Прекрасно отдохнули. Набрали ему еды баночной всевозможной, а там грели в банке с водой и кипятильником. Каши быстрорастворимые молочные брали. Ну а мы в столовой питались поочереди естественно. Единственное море то у нас тут рядом. До пансионата ехали на машине час. В этом году не получится с пансионатом уже. Муж уже на комбинате не работает. А за полную стоимость оч дорого будет для 4-х.

02 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а мы вот насчет отпуска никак не можем решить, хотим в тайланд, но поджилки немного трясутся туда так далеко лететь, хотя врас наш сегодня разошил

Та в тае вроде не сезон сейчас...
К ним зимой надо, сейчас дожди пойдут...

Зарайчаночка писал(а):
а я за тапками в очередь встаю . вчера сама сделала суши такае вкусные получились , по вашему совету выдержала их 15 мин. так что седня +1000

Уйдет, кг жира точно не прилипло с суши!

Спасибки за поздравления с полугодием, мы вас ЛЮБИМ!!!!

02 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лень, не ведь всев сравнении- если нас рядом поставить то ты вообще будешь тростинкой я вот пока только мечтаю про твой вес так что не наговаривай на себя

ну Свет, ты то двоих деток родила,после первого поди тростинкой была Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ну дык ты и выглядишь в норме!!!

спасибо Жень Rose

Алычка писал(а):
Девочки, вопросик еще - после отлучения когда грудь к своему обычному размеру вернется?

у меня где-то через неделю вернулась к моему размеру (вроде бы, точно не помню но что уменьшилась точно)
когда молоко почти перестанет из груди течь вообщем

lula-lula писал(а):
Ленчик я тоже о твоем весе мечтаю

Юль ты уже почти в моем весе Wink

Девочкииии где ж мои КД то???? сегодня 49 день цикла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Поздравляю Юлечку с полугодовасием сыночка!!!!!!

Девочки я ж вам не похвасталась еще,у меня ребенок вчера наконец то ходить начал Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пошла ровно в год и месяц!!

03 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, мамочки!
Сейчас у нас тихо - на улице все. girl_haha girl_haha girl_haha Я своих мальчиков поукладывала, пришла вас почитать.

INNULA писал(а):
О. колбасы разные , овощи св. яйца вареные и сок томатный

Инна, не злоупотребляй сосисками и колбасами. В них крахмал.

Wild cat писал(а):
мне кажется в России тихое место и wi-fi несовместимые понятия

На курортах должно быть, я думаю. Wink

Wild cat писал(а):
думаю разгрузочный день себе все-таки устроить чтобы сдвинуться с мертвой точки таки

Ага, скорее стояк. Поменяй ужины.

Ляночка08 писал(а):
вообщем был и мир и труд и май сегодня

Класс!!! good2 Светик. аватарка у тебя просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
мы совсем запрорали что-то, Иванке нездоровилось, были и непереваренные какули, и температура, и животик болел, и сопли, и кашелюхи, и капризулим все время, завтра вот к врачу пойдем. а третий раз за 2 недели

Держись, Женечка! Скоро будет легче! Rose Rose Rose Рада, что у тебя все хорошо с весом! Молодчинка! Маша как там?

Wild cat писал(а):
у меня -400, и ИМТ уменьшился, и пишет теперь что вес в норме

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня +900, но у меня впервые начались КД, а как без них было хорошо))))

А мне без них плохоооооо wacko1 wacko1 wacko1 Хочу, чтобы они пришли. А они все никак. wacko1

Златуся снова мается с зубками, верхние набухли сильно, так плачет жалобно.

Береги дочу и себя! Romashki

lula-lula писал(а):
Я вернулась к линеечному весу. Получила по полной за пирожок от Михайлны, больше так делать не буду.

После пирожка от Михайловны в неурочное время получишь сапогом от другой Михайловны (то есть от меня) Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Юльчик, с полугодием вас!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
а я за тапками в очередь встаю . вчера сама сделала суши такае вкусные получились , по вашему совету выдержала их 15 мин. так что седня +1000

Суши у нас в обед разрешены. Может, воды после рыбки напилась?

Зарайчаночка писал(а):
о- рис сосиска и салат

Это что у нас за колбасно-сосисечный день сегодня? girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
У меня вес сдвинулся, урааааааа!!!! Меняю пока на -500 линейку.

dance2 dance2 dance2
Wild cat писал(а):
Девочкииии где ж мои КД то???? сегодня 49 день цикла

После ГВ цикл может восстанавливаться несколько месяцев.

Wild cat писал(а):
Девочки я ж вам не похвасталась еще,у меня ребенок вчера наконец то ходить начал

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
но у меня впервые начались КД, а как без них было хорошо))))

friends girl_haha согласна

Светик, очень красивое платье. Очень красивая ты и замечательные мальчишки

Embarassed Embarassed Embarassed спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss

lula-lula писал(а):
Девочки, всем привет! Я вернулась к линеечному весу. П

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

lula-lula писал(а):
Светик, ты ооочень похудела, сильно заметно! Сордельки они впрок не идут, у меня они сразу привесище гарантируют!

спасибо!
а про сардельки- ага..знаю..я тоже от них привешиваю всегда и сильно Embarassed Embarassed так что кушаю нечасто- вот недавно было сьела и вчера..больше и покупать не буду чтоб не соблазняться..а вчера на природе- ну как хочешь не покушай Embarassed Embarassed Embarassed да ладно..уйдет лишнее куда денется Wink friends

lula-lula писал(а):
Я делала Алешке на полугодие торт графские развалины - бееее получилось.

из сайта? я раньше часто пекла такой тортик- очень вкусный и не приторный...

INNULA писал(а):
Сегодня у моего братика ДР. Начался сезон ДР

Rose Rose поздравляю!!!!

Алычка писал(а):
У меня вес сдвинулся, урааааааа!!!! Меняю пока на -500 линейку.

супперрр!!!!!!!!!!!!!!!!

Алычка писал(а):
Мы уже 4 дня без сиси . Уже и не вспоминает. П

как раз сегодня вспоминала вас- думала спросить Wink хорошо что так подгадала момент- good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Девочки, вопросик еще - после отлучения когда грудь к своему обычному размеру вернется? А то хочу белье купить...

unknown у меня уже сейчас уменьшилась..хоть и по ночам еще кушаем..но не до конца..еще больше чем всегда... думаю скоро- подожди еще чуток..
пусть молочко перегорит..

Алычка писал(а):
Ляночка08, опять авку поменяла, серьезная такая.

Embarassed спасибо..ага, так позировала dance2 dance2 dance2

Jenya_Berlin писал(а):
точно! были сегодня у врача, сказал что это зубы лезут, ох, хотьбы уже скорее вылезли, ребенка не мучили

praising praising praising у нас вот 2 верхних идут- кошмар просто..не спим уже с неделю-никак не вылезут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
Свет, классные авочки и ребята такие славные мальчуганы

Embarassed спасибо sharik

Jenya_Berlin писал(а):
Алычка писал(а):
но раньше я при 60кг явно худее выглядела...

я раньше при 62 худышка была, а сейчас мне явно нужно в весе 60 оставаться

девочки после родов- тем более если не одни-Алочка это тебе Wink -фигура меняется Wink кости таза уже не станут так как было до родов..а это влияет на фигуру конечно Wink

Jenya_Berlin писал(а):
вчера Иванка тоже только один раз ночью сисю пососала, сегодня я собралась спать отдельно, в другой комнате, а вставать к ней будет папа

удачи вам good good good а мы пока не можем без сиси....еще будем кушать-0 совсем не готов отучаться пока... я и не планирую...

Алычка писал(а):
Но я бы ни лететь не решилась, ни ехать , будем в деревне у бабушки отдыхать

не хочешь еще маленькую на море? я вот хочу но пока сомневаюсь поедем ли..далеко..тяжело...тоже машиной..

INNULA писал(а):
Единственное море то у нас тут рядом. До пансионата ехали на машине час.

вот это самое главное НО -хоть и единственное- нам очень далеко ехать..в Одессу не хочу- там климат уже как у нас..да и Максим астматик- нам надо в Крым- но так далеко не заедем...вот подумываю про Азовское море- тоже далеко..вообщем пока думаю...

03 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну Свет, ты то двоих деток родила,после первого поди тростинкой была

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ага...как раз вот с такого веса как сейчас я после Максима начинала худеть Wink конечно я тогда меньше за Б набрала.... но выглядела тоже мощно Girl haha Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
Девочки я ж вам не похвасталась еще,у меня ребенок вчера наконец то ходить начал

Good Good умничка

03 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик. аватарка у тебя просто чудо!

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
После пирожка от Михайловны в неурочное время получишь сапогом от другой Михайловны (то есть от меня)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, если я завтра не возьму себя в руки придется и свою попень подставлять под сапог Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Это что у нас за колбасно-сосисечный день сегодня?

Girl haha Girl haha Girl haha это у нас такие выходные- я вот вчера тоже наелась сарделек в обед Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed больше не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Май 2012 3:16

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик девчушки, мы все еще у мамы, столько и не планировали здесь быть (завтра 5-й день), к компу было не подобраться, да особо и некогда. В основном гуляем к морю, сыночек в восторге girl_claping girl_claping girl_claping Соскучилась по вам Give heart Give heart Give heart Give heart У меня за 3 дня было -1кг, а седня +300,поела яйца в пол 9 вечера....пришли поздно wacko1 wacko1 wacko1 Всех люблю, целую Rose Rose Rose Смотрю Ириша так и не вышла на связь Confused Confused Confused

03 Май 2012 7:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки у меня -900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама не ожидала.

Надо сказать, что ужин достаточно вкусный вышел, детский творожок и баночка чернослива. Надо обычный купить, тоже вкусно будет!!!

Вчера вечером встала на весы вместе с Алешкой на руках - вышло на 200 грамм меньше, чем когда я систему начинала!!!! А сынуля у меня не диетчик точно, думаю сейчас как раз около 9 кг.

Wild cat писал(а):
Алисочка молодчинка!!!!

Пламя писал(а):
А мне без них плохоооооо Хочу, чтобы они пришли. А они все никак.

У меня с Мишкой начались, когда я грудья в год прекратила кормить!
Пламя писал(а):
После пирожка от Михайловны в неурочное время получишь сапогом от другой Михайловны (то есть от меня)

Исправлюсь ШЕФ!!!

Ляночка08 писал(а):
больше и покупать не буду чтоб не соблазняться

Я тоже больше не покупаю. Отварила мясо. пусть лучше мяско такое в холодильнике лежит. Оно с горчичкой или васаби намного вкуснее сосисок искуственных.. мяса то в них нет, даже в дорогих...

Ляночка08 писал(а):
не хочешь еще маленькую на море? я вот хочу но пока сомневаюсь поедем ли..далеко..тяжело...тоже машиной..

Мы с Мишкой ездили в 9 месяцев на местные хакасские озера за 400 км. Отлично отдохнули. Снимали домик.

Спасибо всем за поздравления с полугодием, мы вас Любим!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 9:01

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Алычка писал(а):
Как у вас там успехи с засыпанием? А то мы отлучили, а засыпать без сиси только сейчас учимся

Да пока никак. Только на тите.

03 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!!
у меня сегодня отвес 600 грамм!!! Yahoo!
яв шоке была, вставала на весы 3 раза, всегда было 69,9 dance2 dance2 dance2
я в первые увидела 6-ку!!!!!!!
Не знаю, может завтра опять скакану на 70, но линейку уже поменяла Girl haha Girl haha Girl haha она так глаз радует

03 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!! Ну наконец то! Сегодня видать день такой! ЗДОРОВСКИЙ!!!!!!

03 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
На курортах должно быть, я думаю.

так на курортах поди и людей много, а ты говоришь хочешь в тихое место Embarassed

Пламя писал(а):
После ГВ цикл может восстанавливаться несколько месяцев.

у меня с 3х месяцев идут КД, ну где то раз в 35-40дней, а тут закончила ГВ и должны были начаться через неделю, а нету unknown причем болели живот и грудь как перед М. но сейчас я подозреваю что это на овуляцию болело все,хотя раньше у меня овуляция незамеченной проходила unknown

Пламя писал(а):
Поздравляю!!!

спасибо Оксан Rose

lula-lula писал(а):
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!! Ну наконец то! Сегодня видать день такой! ЗДОРОВСКИЙ!!!!!!

и не говори Юлок dance2 dance2 dance2

03 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html][/URL]
В воскресенье после дедовского юбилея, мы сразу уматали в деревню, поэтому на связь не вышла. Мужу дали выходных аж три дня, а это бооооольшая редкость, т.к. или один или ничего. Вот вчера приехали, весь вечер машинка стирала, я убиралась, потом спать на улицу пошли, потом еще кучу всех дел переделала.
А какая красотища у нас в деревеньке: небо, воздух, зелень-аж сердце замирает Good посадили картофаны и еще чего много. Ребенку моему выволокли раскладушку прям на огород, навалили игрушек и мы его и не слышали, ковырялся сам себе.
Приезжали друзья с детьми, давно не собирались, ессно были всякие вкусности....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-831220167.html][/URL]
по приезду стала на весы[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1259830503.html][/URL] +1300 пинайте меня, кто тапками, а кто-то и сапоги достать грозился.
Пошла всех читать и заодно готовить системный обед.
З-2яйца +конфеты, чай зел.
О-гречка с курой
У-салат+кефир

03 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня с 3х месяцев идут КД, ну где то раз в 35-40дней, а тут закончила ГВ и должны были начаться через неделю, а нету причем болели живот и грудь как перед

мои пришли в 5мес, потом пропали, но вскоре вернулись)))) пусть и твои побыстрее возвращаются.
Wild cat писал(а):
я в первые увидела 6-ку!!!!!!!

Поздравляю!
lula-lula писал(а):
Девочки у меня -900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама не ожидала.

с отвесищем)))) Good
Ляночка08 писал(а):
ой, если я завтра не возьму себя в руки придется и свою попень подставлять под сапог

я свою тож подставила, вот жду када все придут Smile
Ляночка08 писал(а):
у нас вот 2 верхних идут- кошмар просто..не спим уже с неделю-никак не вылезут

пусть поскорее пробиваются, у нас 7вылез, жду 8 и хочу передыха wacko1
Wild cat писал(а):

поздравляем! теперь лови-держи Wink
lula-lula
с полугодовасием вас, растите здоровенькими! Romashki
Алычка писал(а):
Как я на море хочу..

я вот тоже планирую на след год рвануть, но все зависит от отпуска мужани, ээээх!
Алычка писал(а):
У. Курогрудь

Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Иванке нездоровилось, были и непереваренные какули, и температура, и животик болел, и сопли, и кашелюхи, и капризулим

не болейте, тяжко деткам зубки даются...
пламя жду пендаля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26209191.html][/URL]

Девочки, а можна линейку не менять в увеличение, не хоцца, пусть стимул будет?

03 Май 2012 15:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки забыла сказать что у меня сегодня 3 месяца на системе.
ушло 4,5 кг ( но я много нарушала Embarassed Embarassed Embarassed )

объемы были
Т-83см
Б-105см
Г-100см
ширина бедра- мерила одно бедро в самой толстой части( не знаю понятно ли объяснила Embarassed ) 61см

объемы сейчас
Т-77см (минус 6см)
Б-98см( минус 7см)
Г-95см (минус 5см)
и ширина бедра-57см Yahoo! Yahoo! ножки то стройнеют Yahoo!

Наверх