| Сообщение |
Автор |
|
02 Май 2012 12:20
|
Мария Васнецова
 Мария
44 года Можайск
|
привет, крошечки мои. Жизнь на форуме, действительно, подзатихла. Мы все праздничные дни в разъездах. То к одним родителям, то к другим, то к себе на дачу. Гуляли много. У меня +900, но у меня впервые начались КД, а как без них было хорошо)))) Один день вышел абсолютно не систесным, была я злостная нарушительница. Задержались на даче дольше чем планировали и обедала я ..... баранками и пряником с сырой водичкой, а ужинала салатом из свежих овощей с ОМ и курицей на пару. (то что должно было быть на обед)  Златуся снова мается с зубками, верхние набухли сильно, так плачет жалобно.
Ляночка08
Светик, очень красивое платье. Очень красивая ты и замечательные мальчишки!
| Ляночка08 писал(а): | | я вот пока только мечтаю про твой вес |
Во-во и я так хотела Ленусику сказать)) я тоже мечтаю!
Делала на днях снова Иришин торт (типа киевский) даже сфотографировать не успела, снова смели в миг. Ириша, ау! Спасибо тебе огромное от всей моей семьи!!
У меня сегодня такое меню.
З. овсянка с бананом, кусок творожной запеканки со сметаной, чай и 2шок.конфеты
О. много овощного салата с ОМ и курица паровая. чай с кусочком сыра
У. мацун, яблоко
Всем хорошего дня, теплой погоды и отличного настроения!
|
|
02 Май 2012 12:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки, всем привет! Я вернулась к линеечному весу. Получила по полной за пирожок от Михайлны, больше так делать не буду.
Ленчик я тоже о твоем весе мечтаю... Но ты не косяч, для джинсиков то надо тут с нами на Системке посидеть!!!!
Ляночка08
Светик, ты ооочень похудела, сильно заметно! Сордельки они впрок не идут, у меня они сразу привесище гарантируют!
Я делала Алешке на полугодие торт графские развалины - бееее получилось. приторное и какое то расплывшееся. Сегодня доедала утром, так после такого жирно - углеводного завтрака в 8 часов тааак есть захотела уже в 11... еле до пол 12 дотерпела и наелась тушеной на водичке с маслицем ростительным мойве. И зеленый чай без сахара и молока. Прямо душу отвела. Теперь остался ужин - буду кушать в 16.30, потом уедем из дома до 8-9 часов.
Кушать буду на ужин творог Тема без добавок 200 грамм, чернослив 80 грам Гербер, зеленый чай с молоком. (у ребенка отобрала...)
|
|
02 Май 2012 15:21
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
02 Май 2012 15:37
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Добрый день девочки! Сегодня у моего братика ДР.  Начался сезон ДР
З. оладьи на сыворотке со сметаной и топпингом шоколадным ( чуть не лопла) + кофе
О. гречка с курицей или ветчиной + св. овощи
У. св. овощи не знаю с чем пока
|
|
02 Май 2012 17:40
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик, похудушки!
У меня вес сдвинулся, урааааааа!!!!  Меняю пока на -500 линейку. Скоро полнолуние, а там и на убыль луна пойдет, все с отвесиками будут  .
Вот смотрю - и то ли мне кажется, то ли так и есть, но раньше я при 60кг явно худее выглядела...
Мы уже 4 дня без сиси  . Уже и не вспоминает. Поменяли режим питания заодно на правильный - завтрак, обед, полдник и ужин, на ночь молочко через соломинку. А то раньше не получалось так, был трехразовый плюс грудь. Засыпает уже лучше значительно, днем правда на руках (но уже у меня, первые 2 дня - у мужа), а на ночь вчера просто рядом с нами уснула  . В общем - я довольная, видать время как раз удачное было нам отлучаться!
Девочки, вопросик еще - после отлучения когда грудь к своему обычному размеру вернется?  А то хочу белье купить...
Ну и ем сегодня:
З. Оладьи со сметаной (3 шт), ложка каши Машиной (доела), мороженое.
О. Гречка, салат из яйца, зел лука и редиски, заправленный йогуртом , кусочек сыра, киви.
У. Курогрудь из духовки, чай.
|
|
02 Май 2012 17:54
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| vikles писал(а): | | В общем читаю сейчас книгу про то как научить спать ребенка |
Как у вас там успехи с засыпанием? А то мы отлучили, а засыпать без сиси только сейчас учимся  . Но может оно так и лучше - все одним махом  .
| данькина мама писал(а): | | я 13 мая улетаю в отпуск |
Ой, классно!!! Хорошего отдыха!!!
| Пламя писал(а): | | Мы тоже сейчас изучаем вопрос с морем |
Как я на море хочу..... Но вряд ли в этом году поедем, боюсь что с Машкой это не отдых будет  .
| Jenya_Berlin писал(а): | | сегодня Ивашка так нагулялась, что легла спать без сиси |
Если хочешь отлучать, то да , надо пользоваться моментом! Удачи вам  .
| Jenya_Berlin писал(а): | | пеку по вечерам все также вкусняшки на утро |
Мммммм, какие рецептики! Утащила в закладки. А печь сейчас невозможно у нас - и так жара, а сдуховкой включенной вообще кошмар  .
| Wild cat писал(а): | | пишет теперь что вес в норме |
Ляночка08, опять авку поменяла, серьезная такая...
| Мария Васнецова писал(а): | | впервые начались КД, а как без них было хорошо |
Это точно  .
lula-lula, Алешеньку с полугодием! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | . так что седня +1000 |
Но суши ж можно на обед... Не от них это наверно....
| INNULA писал(а): | | Начался сезон ДР |
С именинником!  Сезон соблазнов нарушить систему  . Держись там!  .
|
|
02 Май 2012 18:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
| Wild cat писал(а): | | ИМТ уменьшился, и пишет теперь что вес в норме |
ну дык ты и выглядишь в норме!!!
| Ляночка08 писал(а): | | Жень, так у вас идут коренные зубки а у ниш 4 вершинки- вот поэтому и бугорки ближе к губе- наружный край зубика скорее видно прорежется... |
точно!  были сегодня у врача, сказал что это зубы лезут, ох, хотьбы уже скорее вылезли, ребенка не мучили
Свет, классные авочки  и ребята такие славные мальчуганы
| Мария Васнецова писал(а): | | ыла я злостная нарушительница. Задержались на даче дольше чем планировали и обедала я ..... баранками и пряником с сырой водичкой, а ужинала салатом из свежих овощей с ОМ и курицей на пару. (то что должно было быть на обед) |
та прям злосной нарушительницей  ты не знаешь как я нарушаю  но я тира на поддержагнии, поэтому в пределах линеечки и остаюсь
lula-lula
Лешку с полугодовасием!!!  ба, как время пролетело!
| Зарайчаночка писал(а): | | я за тапками в очередь встаю . вчера сама сделала суши такае вкусные получились , по вашему совету выдержала их 15 мин. так что седня +1000 |
Тань, это от соевого соуса и имбиря, я тоже всегда после суши сильно плюсую, потом уходит, это водичка задерживается!
| Алычка писал(а): | | но раньше я при 60кг явно худее выглядела... |
я раньше при 62 худышка была, а сейчас мне явно нужно в весе 60 оставаться
| Алычка писал(а): | | Мы уже 4 дня без сиси . Уже и не вспоминает. |
поздравляю  вчера Иванка тоже только один раз ночью сисю пососала, сегодня я собралась спать отдельно, в другой комнате, а вставать к ней будет папа
| Алычка писал(а): | | Мммммм, какие рецептики! Утащила в закладки. А печь сейчас невозможно у нас - и так жара, а сдуховкой включенной вообще кошмар |
а я чет прям пеку и пеку, не могу остановиться
правда раздаю почти всю выпечку
а мы вот насчет отпуска никак не можем решить, хотим в тайланд, но поджилки немного трясутся туда так далеко лететь, хотя врас наш сегодня разошил
|
|
02 Май 2012 18:42
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | поздравляю вчера Иванка тоже только один раз ночью сисю пососала, сегодня я собралась спать отдельно, в другой комнате, а вставать к ней будет папа |
Ага, и у нас папа ночью встает.  Так и время я выбрала спецом - у нас было 4 выходных, это чтоб папа дома был для подстраховки, мало ли  .
| Jenya_Berlin писал(а): | | правда раздаю почти всю выпечку |
 Ну раз душа требует, то надо печь!
| Jenya_Berlin писал(а): | | так далеко лететь, хотя врас наш сегодня разошил |
Ну лететь все равно наверное быстрее, а нам на машине на море ехать долго  . Но я бы ни лететь не решилась, ни ехать  , будем в деревне у бабушки отдыхать  .
|
|
02 Май 2012 19:06
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| Алычка писал(а): | | Но вряд ли в этом году поедем, боюсь что с Машкой это не отдых будет |
Мы отдыхали в прошлом году на море в пансионате 12 дней. Максиму было 6.5 мес.  Прекрасно отдохнули. Набрали ему еды баночной всевозможной, а там грели в банке с водой и кипятильником. Каши быстрорастворимые молочные брали. Ну а мы в столовой питались поочереди естественно. Единственное море то у нас тут рядом. До пансионата ехали на машине час. В этом году не получится с пансионатом уже. Муж уже на комбинате не работает. А за полную стоимость оч дорого будет для 4-х.
|
|
02 Май 2012 19:33
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | а мы вот насчет отпуска никак не можем решить, хотим в тайланд, но поджилки немного трясутся туда так далеко лететь, хотя врас наш сегодня разошил |
Та в тае вроде не сезон сейчас...
К ним зимой надо, сейчас дожди пойдут...
| Зарайчаночка писал(а): | | а я за тапками в очередь встаю . вчера сама сделала суши такае вкусные получились , по вашему совету выдержала их 15 мин. так что седня +1000 |
Уйдет, кг жира точно не прилипло с суши!
Спасибки за поздравления с полугодием, мы вас ЛЮБИМ!!!!
|
|
02 Май 2012 23:58
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|
|
03 Май 2012 0:11
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|
|
03 Май 2012 0:54
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Приветик, мамочки!
Сейчас у нас тихо - на улице все.  Я своих мальчиков поукладывала, пришла вас почитать.
| INNULA писал(а): | | О. колбасы разные , овощи св. яйца вареные и сок томатный |
Инна, не злоупотребляй сосисками и колбасами. В них крахмал.
| Wild cat писал(а): | | мне кажется в России тихое место и wi-fi несовместимые понятия |
На курортах должно быть, я думаю.
| Wild cat писал(а): | | думаю разгрузочный день себе все-таки устроить чтобы сдвинуться с мертвой точки таки |
Ага, скорее стояк. Поменяй ужины.
| Ляночка08 писал(а): | | вообщем был и мир и труд и май сегодня |
Класс!!!  Светик. аватарка у тебя просто чудо!
| Jenya_Berlin писал(а): | | мы совсем запрорали что-то, Иванке нездоровилось, были и непереваренные какули, и температура, и животик болел, и сопли, и кашелюхи, и капризулим все время, завтра вот к врачу пойдем. а третий раз за 2 недели |
Держись, Женечка! Скоро будет легче!  Рада, что у тебя все хорошо с весом! Молодчинка! Маша как там?
| Wild cat писал(а): | | у меня -400, и ИМТ уменьшился, и пишет теперь что вес в норме |
Поздравляю!
| Мария Васнецова писал(а): | | У меня +900, но у меня впервые начались КД, а как без них было хорошо)))) |
А мне без них плохоооооо  Хочу, чтобы они пришли. А они все никак.
| Мария Васнецова писал(а): | | Златуся снова мается с зубками, верхние набухли сильно, так плачет жалобно. |
Береги дочу и себя!
| lula-lula писал(а): | | Я вернулась к линеечному весу. Получила по полной за пирожок от Михайлны, больше так делать не буду. |
После пирожка от Михайловны в неурочное время получишь сапогом от другой Михайловны (то есть от меня)
Юльчик, с полугодием вас!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | а я за тапками в очередь встаю . вчера сама сделала суши такае вкусные получились , по вашему совету выдержала их 15 мин. так что седня +1000 |
Суши у нас в обед разрешены. Может, воды после рыбки напилась?
| Зарайчаночка писал(а): | | о- рис сосиска и салат |
Это что у нас за колбасно-сосисечный день сегодня?
| Алычка писал(а): | | У меня вес сдвинулся, урааааааа!!!! Меняю пока на -500 линейку. |
| Wild cat писал(а): | | Девочкииии где ж мои КД то???? сегодня 49 день цикла |
После ГВ цикл может восстанавливаться несколько месяцев.
| Wild cat писал(а): | Девочки я ж вам не похвасталась еще,у меня ребенок вчера наконец то ходить начал
Пошла ровно в год и месяц!! |
Поздравляю!!!
|
|
03 Май 2012 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Мария Васнецова писал(а): | | но у меня впервые начались КД, а как без них было хорошо)))) |
 согласна
| Мария Васнецова писал(а): | | Светик, очень красивое платье. Очень красивая ты и замечательные мальчишки |
 спасибочки
| lula-lula писал(а): | | Девочки, всем привет! Я вернулась к линеечному весу. П |
| lula-lula писал(а): | | Светик, ты ооочень похудела, сильно заметно! Сордельки они впрок не идут, у меня они сразу привесище гарантируют! |
спасибо!
а про сардельки- ага..знаю..я тоже от них привешиваю всегда и сильно  так что кушаю нечасто- вот недавно было сьела и вчера..больше и покупать не буду чтоб не соблазняться..а вчера на природе- ну как хочешь не покушай  да ладно..уйдет лишнее куда денется
| lula-lula писал(а): | | Я делала Алешке на полугодие торт графские развалины - бееее получилось. |
из сайта? я раньше часто пекла такой тортик- очень вкусный и не приторный...
| INNULA писал(а): | | Сегодня у моего братика ДР. Начался сезон ДР |
 поздравляю!!!!
| Алычка писал(а): | | У меня вес сдвинулся, урааааааа!!!! Меняю пока на -500 линейку. |
супперрр!!!!!!!!!!!!!!!!
| Алычка писал(а): | | Мы уже 4 дня без сиси . Уже и не вспоминает. П |
как раз сегодня вспоминала вас- думала спросить  хорошо что так подгадала момент-
| Алычка писал(а): | | Девочки, вопросик еще - после отлучения когда грудь к своему обычному размеру вернется? А то хочу белье купить... |
 у меня уже сейчас уменьшилась..хоть и по ночам еще кушаем..но не до конца..еще больше чем всегда... думаю скоро- подожди еще чуток..
пусть молочко перегорит..
| Алычка писал(а): | | Ляночка08, опять авку поменяла, серьезная такая. |
 спасибо..ага, так позировала
| Jenya_Berlin писал(а): | | точно! были сегодня у врача, сказал что это зубы лезут, ох, хотьбы уже скорее вылезли, ребенка не мучили |
 у нас вот 2 верхних идут- кошмар просто..не спим уже с неделю-никак не вылезут
| Jenya_Berlin писал(а): | | Свет, классные авочки и ребята такие славные мальчуганы |
 спасибо
| Jenya_Berlin писал(а): | Алычка писал(а):
но раньше я при 60кг явно худее выглядела...
я раньше при 62 худышка была, а сейчас мне явно нужно в весе 60 оставаться |
девочки после родов- тем более если не одни-Алочка это тебе  -фигура меняется  кости таза уже не станут так как было до родов..а это влияет на фигуру конечно
| Jenya_Berlin писал(а): | | вчера Иванка тоже только один раз ночью сисю пососала, сегодня я собралась спать отдельно, в другой комнате, а вставать к ней будет папа |
удачи вам  а мы пока не можем без сиси....еще будем кушать-0 совсем не готов отучаться пока... я и не планирую...
| Алычка писал(а): | | Но я бы ни лететь не решилась, ни ехать , будем в деревне у бабушки отдыхать |
не хочешь еще маленькую на море? я вот хочу но пока сомневаюсь поедем ли..далеко..тяжело...тоже машиной..
| INNULA писал(а): | | Единственное море то у нас тут рядом. До пансионата ехали на машине час. |
вот это самое главное НО -хоть и единственное- нам очень далеко ехать..в Одессу не хочу- там климат уже как у нас..да и Максим астматик- нам надо в Крым- но так далеко не заедем...вот подумываю про Азовское море- тоже далеко..вообщем пока думаю...
|
|
03 Май 2012 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Май 2012 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Май 2012 3:16
|
myrzichka
 Анастасия
41 год Крым
|
|
|
|
03 Май 2012 7:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки у меня -900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама не ожидала.
Надо сказать, что ужин достаточно вкусный вышел, детский творожок и баночка чернослива. Надо обычный купить, тоже вкусно будет!!!
Вчера вечером встала на весы вместе с Алешкой на руках - вышло на 200 грамм меньше, чем когда я систему начинала!!!! А сынуля у меня не диетчик точно, думаю сейчас как раз около 9 кг.
| Wild cat писал(а): | | Девочки я ж вам не похвасталась еще,у меня ребенок вчера наконец то ходить начал |
Алисочка молодчинка!!!!
| Пламя писал(а): | | А мне без них плохоооооо Хочу, чтобы они пришли. А они все никак. |
У меня с Мишкой начались, когда я грудья в год прекратила кормить!
| Пламя писал(а): | | После пирожка от Михайловны в неурочное время получишь сапогом от другой Михайловны (то есть от меня) |
Исправлюсь ШЕФ!!!
| Ляночка08 писал(а): | | больше и покупать не буду чтоб не соблазняться |
Я тоже больше не покупаю. Отварила мясо. пусть лучше мяско такое в холодильнике лежит. Оно с горчичкой или васаби намного вкуснее сосисок искуственных.. мяса то в них нет, даже в дорогих...
| Ляночка08 писал(а): | | не хочешь еще маленькую на море? я вот хочу но пока сомневаюсь поедем ли..далеко..тяжело...тоже машиной.. |
Мы с Мишкой ездили в 9 месяцев на местные хакасские озера за 400 км. Отлично отдохнули. Снимали домик.
Спасибо всем за поздравления с полугодием, мы вас Любим!!!
|
|
03 Май 2012 9:01
|
vikles
 Виктория
44 года Омск
|
| Алычка писал(а): | | Как у вас там успехи с засыпанием? А то мы отлучили, а засыпать без сиси только сейчас учимся |
Да пока никак. Только на тите.
|
|
03 Май 2012 10:19
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки привет!!!!
у меня сегодня отвес 600 грамм!!!
яв шоке была, вставала на весы 3 раза, всегда было 69,9
я в первые увидела 6-ку!!!!!!!
Не знаю, может завтра опять скакану на 70, но линейку уже поменяла  она так глаз радует
|
|
03 Май 2012 10:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Wild cat
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!! Ну наконец то! Сегодня видать день такой! ЗДОРОВСКИЙ!!!!!!
|
|
03 Май 2012 10:37
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Пламя писал(а): | | На курортах должно быть, я думаю. |
так на курортах поди и людей много, а ты говоришь хочешь в тихое место
| Пламя писал(а): | | После ГВ цикл может восстанавливаться несколько месяцев. |
у меня с 3х месяцев идут КД, ну где то раз в 35-40дней, а тут закончила ГВ и должны были начаться через неделю, а нету  причем болели живот и грудь как перед М. но сейчас я подозреваю что это на овуляцию болело все,хотя раньше у меня овуляция незамеченной проходила
| Пламя писал(а): | | Поздравляю!!! |
спасибо Оксан
| lula-lula писал(а): | | УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!! Ну наконец то! Сегодня видать день такой! ЗДОРОВСКИЙ!!!!!! |
и не говори Юлок
|
|
03 Май 2012 11:25
|
remember
 инна
51 год курск
|
Девочки, здравствуйте!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html]  [/URL]
В воскресенье после дедовского юбилея, мы сразу уматали в деревню, поэтому на связь не вышла. Мужу дали выходных аж три дня, а это бооооольшая редкость, т.к. или один или ничего. Вот вчера приехали, весь вечер машинка стирала, я убиралась, потом спать на улицу пошли, потом еще кучу всех дел переделала.
А какая красотища у нас в деревеньке: небо, воздух, зелень-аж сердце замирает  посадили картофаны и еще чего много. Ребенку моему выволокли раскладушку прям на огород, навалили игрушек и мы его и не слышали, ковырялся сам себе.
Приезжали друзья с детьми, давно не собирались, ессно были всякие вкусности....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-831220167.html]  [/URL]
по приезду стала на весы[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1259830503.html]  [/URL] +1300 пинайте меня, кто тапками, а кто-то и сапоги достать грозился.
Пошла всех читать и заодно готовить системный обед.
З-2яйца +конфеты, чай зел.
О-гречка с курой
У-салат+кефир
|
|
03 Май 2012 14:48
|
remember
 инна
51 год курск
|
| Wild cat писал(а): | | у меня с 3х месяцев идут КД, ну где то раз в 35-40дней, а тут закончила ГВ и должны были начаться через неделю, а нету причем болели живот и грудь как перед |
мои пришли в 5мес, потом пропали, но вскоре вернулись)))) пусть и твои побыстрее возвращаются.
| Wild cat писал(а): | | я в первые увидела 6-ку!!!!!!! |
Поздравляю!
| lula-lula писал(а): | | Девочки у меня -900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама не ожидала. |
с отвесищем))))
| Ляночка08 писал(а): | | ой, если я завтра не возьму себя в руки придется и свою попень подставлять под сапог |
я свою тож подставила, вот жду када все придут
| Ляночка08 писал(а): | | у нас вот 2 верхних идут- кошмар просто..не спим уже с неделю-никак не вылезут |
пусть поскорее пробиваются, у нас 7вылез, жду 8 и хочу передыха
| Wild cat писал(а): | | Девочки я ж вам не похвасталась еще,у меня ребенок вчера наконец то ходить начал |
поздравляем! теперь лови-держи
lula-lula
с полугодовасием вас, растите здоровенькими!
| Алычка писал(а): | | Как я на море хочу.. |
я вот тоже планирую на след год рвануть, но все зависит от отпуска мужани, ээээх!
| Алычка писал(а): | | У. Курогрудь |
| Jenya_Berlin писал(а): | | Иванке нездоровилось, были и непереваренные какули, и температура, и животик болел, и сопли, и кашелюхи, и капризулим |
не болейте, тяжко деткам зубки даются...
пламя жду пендаля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26209191.html]  [/URL]
Девочки, а можна линейку не менять в увеличение, не хоцца, пусть стимул будет?
|
|
03 Май 2012 15:33
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки забыла сказать что у меня сегодня 3 месяца на системе.
ушло 4,5 кг ( но я много нарушала  )
объемы были
Т-83см
Б-105см
Г-100см
ширина бедра- мерила одно бедро в самой толстой части( не знаю понятно ли объяснила  ) 61см
объемы сейчас
Т-77см (минус 6см)
Б-98см( минус 7см)
Г-95см (минус 5см)
и ширина бедра-57см  ножки то стройнеют
|