Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 15:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Инна я никогда не меняю в плюс, западло мне ![]()
да я уж сама жду не дождусь. Может травку какую попить для восстановления цикла? я вот липу попила 3 дня
поздравляю!!!!!!!! ![]() луна что ли опять в убыль пошла, все стройнеют ![]() ![]() Юлечка твой Лешка уже такой большой!!! красавец ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 15:58
|
Мама2"
38 лет Омск |
Девочки,приветик,а яникак не скину нажранное,вчера не нарушала вроде,а сёдня +600!Гречка и яблоко было,короче фигня творится.Мы на титьке висим,зубы,щас кое-как уложила,аж злая!
|
03 Май 2012 16:00
|
Мама2"
38 лет Омск |
А луна в убыль только 7 пойдёт! |
03 Май 2012 17:06
|
INNULA
52 года Киев |
Привет девочки!
У нас опять тепло. Максиму вынули из кроватки две перекладины , так теперь сам залазит и вылазит. Вот сегодня к нам пришел в кровать в 5.26. ![]() ![]() ![]() ![]() З. Творог, оладьи с топпингом, коф О. печеная картошка, св. овощи У. мясо в фольге |
03 Май 2012 17:28
|
Алычка
Украина |
Приветик, красотули!!!!
![]() ![]() ![]() Незнаю сколько там у меня в минусе, но на весах 60!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, и в первый, и во второй раз в одном весе забеременела.... И даже если худею, а потом на нормальное питание, то набираю до 60... подозреваю что это мой нормальный вес ![]() Напишу меню и побегу линейку менять - ох и приятное же это дело ![]() З. Кусок курино-картофельной запеканки, пол банана, конфета Джек. О. Гречка с молоком, 50г сыра, киви, мандарин. У. Системная окрошка (творог, огурец, редиска, зелень, кефир) - у девченок в ЖИХе подглядела ![]() |
03 Май 2012 17:36
|
Ляночка08
|
всем пирветик. я сегодня стою- чему рада- что не плюсую
![]()
![]() с овтесиком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нам надо ехать примерно 800-900км... мы с Максимом раз ездили- в ночь- к утру как раз приехали- он спал всю дорогу..вот и в этот раз думаю так же поедем...мужу только что тяжело- всю ночь не спать...
![]() ![]() ![]() ![]() (мы вас в болталке поздравляюи ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас был передых после 6 зубов..а потом вот с января маемся- 2 вылезло..теперь 2 коренных ждем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я и не меняю линейку когда в плюсах- тогда быстрей ее хочется назад вернуть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
03 Май 2012 17:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 17:47
|
Алычка
Украина |
Спасибо за ответ, надо еще подождать видимо... еще есть молочко если прижать, и прибывает еще видно чуть... ![]()
Поздравляем вас с первыми шагами ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно что подгадала момент! Довольнааааая! ![]()
Ага, жду. А то очень быстро все хочу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу на море страшно, но боюсь что с Машей это не отдых будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы скучаем! ![]()
Огооооо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пошли отвесики, урааааа!!!!! ![]() ![]() ![]()
По попе!!!! ![]() ![]() ![]()
Можно! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Объемы хорошо ушли, да и вес неплохо! ![]() |
03 Май 2012 17:55
|
Алычка
Украина |
НЕа, еще не пошла, а как пойдеееееет - тут уже супер-отвесы точно попрут!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Светуль, я стараюсь ![]() ![]()
Но я меньше хочу чтоб был ![]() ![]() ![]() Свет, хотела вчера печь твое Умное пирожное, а муж не дал духовку включить, говорит сваримся все. У нас вечером солнце упирается, даже если в комнате кондиционер включить, на кухне все равно жарища. ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 18:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
молодец..а я вот держусь- держусь а потом пару дней в отрыв ухожу..ну никак не могу строго долго держаться... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, сейчас уже меньше будем выпекать- жарко... ![]() ![]() ![]()
какие-то быстрые тортики с печенья и творога...у меня есть кексик в микроволновке за 3 мин- очень вкусно и быстро-посмотри ![]() http://forum.say7.info/topic6561.html http://forum.say7.info/topic22580.html http://forum.say7.info/topic17568.html http://forum.say7.info/topic7877.html http://forum.say7.info/topic51306.html http://forum.say7.info/topic5262.html http://forum.say7.info/topic16136.html http://forum.say7.info/topic5657.html http://forum.say7.info/topic19977.html вообщем задай тут в поиск- тортики без выпечки - столько ссылок ![]() а можно очень просто- печенье макать в молоко теплое ,выкладывать слоями ,смазывать сметаной с сахаром- пусть пропитается ночь- тоже вкусно..печень лучше типа Сластена- чтоб толстое было |
03 Май 2012 18:08
|
Ляночка08
|
приветик всем..а у меня Максимка заболел- кашляет...
![]() |
03 Май 2012 18:25
|
Алычка
Украина |
Ух, ты! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Плохо... Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 19:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
Лен, ну у тебя объемы то вообще уходят как надо!!!!!!!!!!!!!
Мы выезжали в 6 утра. доехали к 10ти. Мишка как раз глаза открыл когда мы приехали. Он у меня до 10 спал всегда... Алешка же наоборот в7-8 встает..
![]()
А мы рванем наверное...
Мне кажется так идеальный вариант. Я знаю, что иногда могу накосячить... и от этого реже косячу. А когда на диетах была все время ждала последний день. чтобы нарубаться...
Выздоравливайте!!!!!!! |
03 Май 2012 20:40
|
Алычка
Украина |
Девочки, ужинаю окрошкой - это нямка просто
![]() ![]() ![]() Напишу как я делала: покрошила огурчик, 3 редиски, зел. лук, укроп, петрушку, добавила творога грамм 100( больше не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 20:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
А я сегодня кушала на ужин творог Тема, свежий огурец, лучек, солька. Вкусно! А своим делала окрошку, завтра ее попробую с утра. Муж попросил с вареной колбасой, только говорила, что ее не покупаю... пришлось 200 грамм прикупить. Завтра сделаю как Аллочка пишет.
Обед был курица тушеная в мульте со свежей капустой. Тушила с кожей, но ее не ела, зато масла не добавляла. Чай зеленый с молоком. Завтрак слоеный пирог с замороженной смородиной. Творог со сметаной и сахаром, кофе с сахаром и молоком. Девочки, сегодня у нас наконец то жара - за 20. Жарко, одеты еще по весеннему, боюсь совсем раздеваться - зелени еще нет. можно простыть. Так гуляли вечером. пришла - чистой питьевой воды выпила с литр, как думаете, отразиться на весе завтра? |
03 Май 2012 21:47
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Привет девочки) наконец-то выдался у меня свободный вечер. Вот решила к вам забежать. Дела у меня хорошо. Не помню сообщала или нет, у меня -10 кг! Сегодня -1100. Немного нарушала, то ли из-за нехватки времени, то ли просто спад был небольшой.
Время так быстро летит! Муж уже через 2 недели уезжает. Я уже расстраиваюсь по немногу ![]() |
03 Май 2012 22:52
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Приветик! Мы выпали на праздники из форума!
![]() Вообщем вес стоит на месте, главное не растет! Не нарушала. Сегодня по врачам целый день, кошмар! Вчера утром проснулась с покрасневшей грудью, с болью. Очень испугалась, думала мастит. Ваня всю ночь сосал и к утру краснота почти прошла, но для подстраховки все таки я сходила в больницу. С грудью вроде все нормально, зато сказали приходить эрозию прижигать. Боюсь жутко, кому делали как ощущения? |
03 Май 2012 23:42
|
Ляночка08
|
приветик. спасибо, девочки...будем стараться выздороветь!
Алусик .я тоже такую окрошку делаю на ужин но не разбавляю водой и без творога- тоже наедаюсь..надо будет с творогом попробовать ![]() |
04 Май 2012 0:19
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Аллусик ![]()
спасибо Свет, я ж косячила много. последнее время вообще неделю на системе, потом то день рождение то пасха, то еще какая причина чтоб нарушить ![]() да и как вы сами говорите вес у меня не очень большой, он трудно уходи,бывает по неделям стоял хотя и не нарушала.
Наташ я собираюсь прижигать скоро. ПОка анализы сдаю. ТОлько если ты кормишь то нельзя, я вот год ждала,как ГВ закончила так разрешили прижигать.
Быстро он у тебя нагостился то.Теперь когда приедет?? Кстати он заметил что ты похудела?
сама рада!!! не ожидала честно!!! Хотя вот второй день хожу в шортах,которые мне в прошлом году летом так давили что я их не носила ![]() ![]() |
04 Май 2012 0:28
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
А меня сегодня врач убедила, что кормление не является противопоказанием к прижиганию. Говорит что первые пол года после родов только нельзя прижигать, а потом пожалуйста. ![]() |
04 Май 2012 0:40
|
Wild cat
40 лет |
вот пойдти пойми этих врачей,каждый по своему говорит ![]() я сама хотела зимой прижигать, потому что летом купаться нельзя недель 6. Но врач не разрешила, теперь хочу быстрее уже прижечь пока купальный сезон не настал. |
04 Май 2012 8:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки, кто нибудь делал вот такой тортик? http://forum.say7.info/topic12253.html как думаете - вкусный будет? И не могу решить какой крем выбрать - только масло - сгущенку не буду точно...
Ну а я сегодня +800... вчера вечером была 73, думала что буду столько же, сколько вчера утром. Потом напилась чистой воды, такая жажда была... сегодня к утру вся вода осталась в организме... Ну и ладно, некуда ей деваться - уйдет. Утром ела самат с колбасой, картошкой и т.д. предпологаемая окрошка... 2 шоко конфеты (большие) кофе без сахара, без молока. Обед курица в духовке с гречкой, зеленый чай. Ужин пока не знаю |
04 Май 2012 10:29
|
Wild cat
40 лет |
lula-lula
Юля я думаю медовик в любом случае вкусный всегда ![]() а с кремами я сколько не эксперементировала,самый вкусный все равно сметанный в медовике |
04 Май 2012 11:47
|
INNULA
52 года Киев |
Я прижигала себе эррозию после первых родов. Жидким азотом в платной клинике. Мне было больно, но сказала врач что у меня гиперчувствительность какая то. Ещё забыла прокладку и по дороге домой растаяла и потекла. ![]() Все таки вес стоит если ем сладкое на завтрак. А я же пеку каждый день. На кухне сауна прямо. ![]() З. Творог со сметаной, кифлики деревенские + кофе О. печеная картошка с св. овощами У. или мясо или рыба |
04 Май 2012 12:30
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Приветик! У меня сегодня -400г.
![]() |