Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девулечки, всем приветики!!! girl_bye
Мы сегодня по магазинам, а то лето неожиданно пришло girl_haha , старшая оч выросла за этот год - все маленькое wacko1 .Старшей босоножки купили, шорты джинсовые и костюм классный такой - незнаю как называется - из тоненького джинса вроде как сарафан, но внизу шорты girl_haha . Еще надо футболок, и еще чего-то наверно unknown wacko1 . Младшей только косыночку купили, за обувью надо ехать наверно в дорогие магазины - Антилопу, Бартек, а то ничего путного нет unknown . Так что еще завтра предстоит wacko1 wacko1 wacko1 .
Отчитываюсь насчет отлучения: последний раз грудь давала вчера днем. На ночь дали молока и муж укачал - плакала конечно, но я ожидала худшего... Ночью тоже он вставал укачивал. Самое трудное было днем уложить сегодня wacko1 . Грудь не сильно набрала, только что чуточку сцедила одну, вторая норм пока.... Как-то так wacko1 wacko1 wacko1 .
Не взвешивалась.
Ем сегодня:
З. Хлеб с майонезом, омлет с сосиской, конфета Джек.
О. Зеленый борщ системный, кусок кур. грудки из борща, яблоко большое.
У. Наверно гречка и свекла - больше ничего дома нет системного.

Ляночка08, Светуль! Отлично выглядишь!!! good2 good2 good2 Еще чуток похудеешь и вообще красотка! Ты на верном пути - так держать! Wink Мальчики - джентельмены girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
данькина мама, Наиля, держись! Скоро уже все зубки повылазят и все будет супер! praising praising praising

Девочки, ау!!! Куда все пропали? sharik

29 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки спасибо за комплименты- стараюсь и буду худеть еще дальше- еще работать и работать dance2 dance2 dance2 dance2 но уже начали и посторонние замечать что похудела - сегодня на площадке мамочка которая меня давно видела отметила что я похудела dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
у нас снова насыщенный день- утром выпровадили наших гостей .потом собрались и поехали на рынок- купили мальчикам босоножки, Максиму кроссовки-муж настоял хотя я думала что и не надо уже- лето..а он давай и все- а то похолодает и снова надо будет ехать girl_haha ..но брали чуток с запасом думаю на осень хватит еще Wink ... потом поехали купили Темке велосипед...так что мы крутые пацаны теперь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а еще на фонтаны снова ездили- Артем как раз спал так Максим так нагонялся там на площадке детской wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем домой приехали в 4 часа- голодные кошмар wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что перед выездом в мультю мясо с гречкой закинула- покушали..но я нарушила- ела гречку с булочкой- Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так кушать хотелось что думала вообще все буду кушать что не приколочено girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed не расчитывала просто что так долго будем -мы думали к 14 час вернемся....
а потом гуляли еще вот до 19.30...Темку уже спать уложила....вот такие дела- снова находилась так что ноги отпадают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот почитать зашла хоть- коментить не могу- сил нет- Наиля, к слову- мы тоже очень плохо спали.вернее можно сказать что и не спали- я пока засыпала он снова вставал- коренные 2 сверху лезут- никак не вырежутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
всех с отвесиками у кого они етсь Rose Rose Rose Rose Rose
у меня плюс после свадьбы Embarassed будем догонять теперь линейку Wink dance2

30 Апр 2012 9:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня 72,0 уж не знаю надолго ли закрепится этот результат. но я рада

Молодчина Танюш!

Ляночка08 писал(а):
и я во весь рост- сильно не критикуйте- еще худеть и худеть да и грудь слава Богу- пока кормимся -хотя она и атк у меня всегда выдающаяся

светик ты красотка!!!!!!!! Платье стало отлично сидеть. мальчишки замечательные!

Ляночка08 писал(а):
но я нарушила- ела гречку с булочкой- так кушать хотелось что думала вообще все буду кушать что не приколочено

friends
Оксан, отправь мне платье 62 размера..... вчера делала Оли Имбирь рыбный пирог "от Михаловны" с терпугом. Вечером уже поздно пекла, муж ел вкусно говорит и черт меня дернул зайти на кухню когда он ел.... сожрала кусок, он такой вкусный и каллорийный, мама дорогая... Давно-давно уже не ела на ночь, как на системе, а тут здрасьте приехали. Потом так стыдно стало, сегодня на весы не вставала, чую что расплата пришла, вся отекла... И ночью плохо спала.... А утром ела без аппетита... не как обычно.

Завтрак - рыбный пирог, 2 конфеты, маленько овсянной сладкой каши (Мишель не доел), кофе без сахара с молоком.

Обед - каша гречневая с овощами, зеленый чай.
Ужин не знаю что пока.. скорее всего творог с фруктами или овощами.

Наилечка - ты с черемухой пекла что то? Я не пропустила?

Пошла вкуснючего зеленого чая заварю, без молока и сахара...

30 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!
Чет на весах плюс у меня,но я как то отекла вся. От жары наверное.Уже можно кондер включать. Ночью открыты все окна и двери и ничего не колышится даже. А сейчас в квартире вообще африка. У нас восточные окна, солнце жарит. Плохо что у нас нет дачи. И у мужа родителей тоже ничего нет.

З. творог со сметаной, конфеты кофе
О. гречка с мясом с грибами и св. овощи
У. капуста тушеная с св. овощами

30 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки Rose вот я тоже на минутку. Наконец то я убралась, окна перемыла итд .........не буду писать, И у меня отвес за 2-3 дня 1 кг, меняю линейку. а сегодня на маникюр, педикюр, Yahoo! хоть отдохну Smile Smile
Светик очень хорошо супер на фото good2 , свеженькая такая Rose Ой девчата, как с майскими то быть unknown unknown unknown Так и шашлыков хочется, но у нас до 18 никогда не получается, да и гости будут, и в парк пойдем, и два похода в ресторан Embarassed предстоит за эти праздники Embarassed

30 Апр 2012 13:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
я наконец то соответствую линейке, прям у меня 71 роковая цифра, я на ней месяц наверное стояла wacko1 ну с нарушениями конечно, но вот неделю уже не нарушкаю и было постоянно 71-71,300. сегодня наконец вот увидела 70,900 до посещения туалета Embarassed
Я себе джинсы прикупила, (29р-р) вот хочу показать как они на мне не застегиваются (вернее застегнуть можно если хорошо выдохнуть girl_haha )
без головы, потому что муж сказал с головой не даст в инет выкладывать меня girl_haha girl_haha girl_haha
и еще простите за бардак. у меня на кухне ремонт Embarassed поэтому всен в зал перетащили
Фото

Фото

как видно моя проблемная зона это боа wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,девочки,я пропала совсем,спасибо всем за тёплые слова,приятно очень! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
А у нас такая погода,жуть-дождь,слякоть,хочу солнышка!Кстати с сегод дня снова на системе,а то распустилась вконец,набирать начала Embarassed

30 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас опять сегодня шопинг wacko1 wacko1 wacko1 . С детьми от него мало удовольствия wacko1 , но зато хоть скупились, одели девченок, а то жара, а на них одеть нечего... Себе как-то попозже уже, похожу в чем есть пока, а то и так денег кучу потратили, такое все дорогое детское - кошмар girl_mad girl_mad girl_mad ... Балетки только себе прикупила Embarassed , и успела уже ими ноги понатирать wacko1 .
Вес стоит мой уже дней 10 наверно... так и хочется нарушить... hysteric hysteric hysteric Сегодня 2 завтрака поэтому устроила Embarassed , оба раза пицу ела и конфеты... Embarassed Но до 12.
О. Зеленый борщ системный, кусок грудки из него, киви, мандарин.
У. Творог, кефир с огурцами или с фруктами.

Ляночка08 писал(а):
посторонние замечать что похудела

Это стимулирует хорошо girl_claping girl_claping girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
а еще на фонтаны снова ездили- Артем как раз спал

В коляске спал?
На фонтаны вечером интересно поехать - красиво очень. Мы в прошлом году как открыли их выбрались как-то, но было стоооолько народу wacko1 , так ниче толком и не увидели. В итоге в ютубе посмотрели видео girl_haha girl_haha girl_haha . Тоже хотим как-то выбраться.
Ляночка08 писал(а):
ела гречку с булочкой

Ну не нарушай пожалуйста, а... У тебя так хорошо отвесики идут, когда все по правилам Wink .
lula-lula писал(а):
..... вчера делала Оли Имбирь рыбный пирог "от Михаловны" с терпугом

Ох, Оксанка сапог пришлет... girl_mad
INNULA писал(а):
. А сейчас в квартире вообще африка

И у нас жара wacko1 friends friends friends
Бэлла0711 писал(а):
, И у меня отвес за 2-3 дня 1 кг

Отвесище!!!! good2 good2 good2
Бэлла0711 писал(а):
Так и шашлыков хочется, но у нас до 18 никогда

Ну может до 19 получится - тоже думаю ничего страшного Wink .
Тоже шашлыков хочу, выйдем наверное с мужем и с девченками пожарим сами, а то все поразъезжались кто куда... не с кем первомай отметить girl_haha .
Wild cat писал(а):
муж сказал с головой не даст в инет выкладывать меня

girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошая фигурка у тебя good2 . А джинсики скоро застегнутся, никуда не денутся Wink .
Мама2" писал(а):
с сегод дня снова на системе

Давай на системку тогда, а то ж лето на носу friends friends friends .

01 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. всех с отвесиками. я после свадьбы в плюсе в 300г- думаю не очень много..за пару дней уйдут dance2 dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
Я себе джинсы прикупила, (29р-р) вот хочу показать как они на мне не застегиваются (вернее застегнуть можно если хорошо выдохнуть

good good good классные джинсики и отличный стимул чтоб застегивались нормально Wink
с новой циферкой тебя good

Алычка писал(а):
Вес стоит мой уже дней 10 наверно... так и хочется нарушить...

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
В коляске спал?

ага

Алычка писал(а):
Ну не нарушай пожалуйста, а... У тебя так хорошо отвесики идут, когда все по правилам .

dance2 dance2 dance2 вот завтра на шашлык поедем- но думаю с утра..так что не знаю -мяско и овощи покушаю- думаю не нарушу Wink

Алычка писал(а):
И у нас жара

girl_haha и у нас wacko1 wacko1 wacko1 но говорят что с 4 числа похолодание и дожди..

Алычка писал(а):
Тоже шашлыков хочу, выйдем наверное с мужем и с девченками пожарим сами, а то все поразъезжались кто куда... не с кем первомай отметить

girl_haha вот и у нас так же- завтра муж повезет нас куда-то girl_haha

01 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девчата!
Еле добралась до вас! Потеряли меня? Я все выходные как савраска - туда-сюда... Вчера ходили на свадьбу пешком. Поздравляли мою троюродную сестру. Муж был в Украине, я с детьми одна... Намаялась. Сегодня муж приехал, сразу так хорошо стало. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Отдохнувшая красотка!!!!!

Спасибки sharik

данькина мама писал(а):
обзавидовалась)))а я 14 мая на Леонтьева пойду)))

Класс! Мы тут тебе всем миром завидовать будем! good2

lula-lula писал(а):
Получила сегодня посылочку от Оксанки! Ты не поверишь. Степ мои самые любимые конфеты - у нас некоторые продаются, а некоторые нет. Но они действительно одни из самых вкусных. Мы всегда только ваши берем или Бабаевские. завтра напробуюсь с утра!!!!!!!! сегодня муж дегустирует!!!

Юльчик, ты говори, каких нет, я тебе вышлю! Мы тоже Степ очень любим! nyam2 nyam2 nyam2

remember писал(а):
готовте тапки на мою Ж)))))

Это мы завсегда! У меня и сапоги здоровенные есть! Припечатают хорошо! girl_devil

Wild cat писал(а):
простите меня гулящуюююююю!!!

Ленок! Мы простим... "а вдруг цветы простить не смогут никогда" (с) лето на носу, а она нарушать надумала, причем зажорно wacko1 давай уже бери себя в руки.

Kthecz2203 писал(а):
Вес у меня такой как вышла из роддома!!!
за неделю - 800 УРААА

Супер! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
я себе вчера джинсы-скинни купила 29го размера, они мне тока-тока застегнулись.вообщем мне как минимум еще 3кг надо чтоб они хорошо сидели,так что я с вами

Будут. если будешь хорошей девочкой! praising

Алычка писал(а):
Смотрю, все редко заходят - весна, на улице постоянно, это хорошо, деткам нужны прогулки и свежий воздух

Даааа, есть такое Wink

Алычка писал(а):
Девочки, решила я отлучать, пожелайте мне удачи! Надеюсь, что получится.... В обед пришлось вот на сон дать грудь еще, но вечером уже не дам - и мужа предупредила... Эх... как бы поскорее пережить это...

Удачи с отлучением!!! sharik

Алычка писал(а):
Молодец муж! Мой на меня посматривает что я стройнею, но сам все не решится...

Мой как-то сам захотел. Присматривался все к моей еде. Wink

Ляночка08 писал(а):
и я во весь рост- сильно не критикуйте- еще худеть и худеть да и грудь слава Богу- пока кормимся -хотя она и атк у меня всегда выдающаяся

Светик, фото - класс! детки лапушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светик, ты очень заметно постройнела! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
Даня плачет, прям крики такие, никак не успокоить...клыки не могут повылазить..седня ночью дак вообще истерика была, катался по кровати и орал...еле как намазала камистадом, не помогло..потом уж не выдержала нурофена дала, он хоть уснул...вот такие у нас дела(((

Наилечка, держись friends

данькина мама писал(а):
а билеты дорогие были????

1200 руб. за билет.

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня 72,0 уж не знаю надолго ли закрепится этот результат. но я рада

Конечно, закрепится! friends

lula-lula писал(а):
Оксан, отправь мне платье 62 размера..... вчера делала Оли Имбирь рыбный пирог "от Михаловны" с терпугом. Вечером уже поздно пекла, муж ел вкусно говорит и черт меня дернул зайти на кухню когда он ел.... сожрала кусок, он такой вкусный и каллорийный, мама дорогая... Давно-давно уже не ела на ночь, как на системе, а тут здрасьте приехали. Потом так стыдно стало, сегодня на весы не вставала, чую что расплата пришла, вся отекла... И ночью плохо спала.... А утром ела без аппетита... не как обычно.

Юльчик, я тебе в следующей посылку платье 86 размера вышлю! А еще лифчик и трусы-парашюты. girl_devil girl_devil girl_devil Михалне тоже дала бы под зад, что она рецепты придумывает, от которых системщицы теряют волю! wacko1 С мужем на отработку! ireful mad girl_devil mocking

INNULA писал(а):
Уже можно кондер включать.

Мы уже три дня включаем. правда сегодня под вечер похолодало wacko1

Бэлла0711 писал(а):
, И у меня отвес за 2-3 дня 1 кг, меняю линейку. а сегодня на маникюр, педикюр, хоть отдохну

dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
Я себе джинсы прикупила, (29р-р) вот хочу показать как они на мне не застегиваются (вернее застегнуть можно если хорошо выдохнуть )

Лен, здорово! Фигура у тебя - что надо! Похудеешь, подтянешься - муж перестанет одну на улицу отпускать Wink

Мама2" писал(а):
Кстати с сегод дня снова на системе,а то распустилась вконец,набирать начала

Это все от нервов! Ты быстро вернешься! friends

Ляночка08 писал(а):
я после свадьбы в плюсе в 300г- думаю не очень много..за пару дней уйдут

Да, для свадьбы это вообще не привес Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Светик,у нас Андрюшка от жадности почти сам вчера смел умное пирожное. Чуть позже сегодня или завтра выставлю фотки. Вкуснючее такое получилось! nyam2 nyam2 nyam2 А еще попробовала нвоый пирог с марципаном от Оли-Имбирь. Муж в восторге и новый чечевичный супчик! Фото позже. А то муж с поездки, не разрешит долго сидеть за компом Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Всех, кто отвесился, - молодцы! А остальным не расслабляться! Rose Rose Rose

01 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, фото - класс! детки лапушки!!! Светик, ты очень заметно постройнела!

спасибо,Оксанчик! air_kiss friends friends friends

Пламя писал(а):
Да, для свадьбы это вообще не привес

girl_haha girl_haha я тоже так подумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Светик,у нас Андрюшка от жадности почти сам вчера смел умное пирожное. Чуть позже сегодня или завтра выставлю фотки. Вкуснючее такое получилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно- буду ждать отчетик!
а на пирог с марципаном смотрела- у нас нету такого чуда unknown а самой можно сделать?

01 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет системщицы Smile
Я в строю, хоть и без результатов. Стою unknown То ли луна, то ли затишье перед отвесиком Embarassed
Огородом занимаюсь. сажаю побольше зелени! вся в предвкушении от овощных ужинов с творогом nyam2
Мне нужен ваш совет friends Я не разу не была на море. хочу поехать в июне в Приморск в санаторий. Как думаете, какая будет погода? Только я не поняла где это wacko1 Кто у нас есть из Приморска Wink
Муж говорит самое то в июне, море чистое, народу мало. С детьми отлично отдохнешь good2 Правда я поеду со свекровью. Мужа в отпуск не отпустят. Что думаете? Буду благодарна за советы girl_in_love

01 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, привет!
Мне надо возвращаться на систему, а то вес 55, а по фигуре видно, что жир прет...
Животик опять вырос...
Дневное кормление вернули- потому что сын не умеет спать без груди. Научить надо сначала. А он даже в коляске отказался спать, как только понял, что грудь не получит в ней.
В общем читаю сейчас книгу про то как научить спать ребенка. Элизабет пэнтли. Много там всего хорошего и умного- дело в том как на практике это все применить wacko1

01 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у меня гордых минус 100г- от линейки в плюсе еще на 200г

Лиля, даже и не знаю- в июне море еще может быть холодное..а народу ага будет меньше чем в июне-августе....а вообще поищи сайты про отдых в этом городе- там и почитаешь про погоду и про все остальное Wink

Вика, успехов в приучении правильно спать..мы сейчас начали спать только с грудью..Зато я отучила наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (4 месяца почти воевали) от сосания пальчика а то раньше только так и засыпал wacko1

ночь сегодня кошмарная была- практически не спала и в наглую кормила по 2 раза из одной и той же груди- не было сил даже переворачиваться- так часто просыпался и плакал wacko1 wacko1 wacko1

мы поехали на шашлыки- пока не сильно жарко Wink

01 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
девочки привет))))еле как пишу вам)))раза три написала, прокомментировала и комп вырубало...я такая злая была))))вот вроде как все нормально теперь))))
у меня радость, я 13 мая улетаю в отпуск, купила вчера билеты уже))))правда не знаю, выживу ли girl_haha перелет у меня Владивосток-Москва-Уфа, в молскве надо будет 5 часов сидеть...дурдом вобщем)))погодка у нас седня отличная, но ветер как всегда((((
еще я се два летних платья купила))) dance2 dance2 dance2
Пламя писал(а):
Класс! Мы тут тебе всем миром завидовать будем!

обламывается мой Леонтьев теперь...
Пламя писал(а):
Мы тоже Степ очень любим!

у меня муж их ооочень любит..а я как то спокойно, я всякие батончики, трюфели люблю
Пламя писал(а):
Наилечка, держись

отмучалась в который раз, вылезли 2 клыка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Лен, здорово! Фигура у тебя - что надо! Похудеешь, подтянешься - муж перестанет одну на улицу отпускать

у меня вес хоть и меньше, мне кажется я толще выгляжу намного
Иркэ писал(а):
Огородом занимаюсь. сажаю побольше зелени! вся в предвкушении от овощных ужинов с творогом

ну после таких трудовых будней точно жди отвесов хороших)))
Иркэ писал(а):
Что думаете? Буду благодарна за советы

мы в 2008 были в июне на море, нам повезло с погодой...да знаешь, главное развеишься, отдохнешь от дома)))
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня гордых минус 100г- о

good good good
Ляночка08 писал(а):
ночь сегодня кошмарная была- практически не спала и в наглую кормила по 2 раза из одной и той же груди- не было сил даже переворачиваться- так часто просыпался и плакал

friends friends friends

01 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Уложила малого, решила минут 15 побалдеть. Wink
У нас сегодня ветрище такой wacko1 Жуть просто wacko1

Ляночка08 писал(а):
на пирог с марципаном смотрела- у нас нету такого чуда а самой можно сделать?

Можно, только это не так просто. Миндаль, сахарная пудра и еще что-то (не помню). Кажется, и у нас на форуме есть рецепт.

Иркэ писал(а):
Как думаете, какая будет погода? Только я не поняла где это Кто у нас есть из Приморска

Думаю, купаться может быть холодновато. Но тут еще и от погоды будет зависеть. Сейчас вон какое тепло. Может, вода рано прогреется.

vikles
Викусь, вернись ненадолго на систему, а потом снова на поддержание. А ты все подряд ела?

Ляночка08 писал(а):
меня гордых минус 100г- от линейки в плюсе еще на 200г

И эти уйдут sharik

Ляночка08 писал(а):
Зато я отучила наконец-то (4 месяца почти воевали) от сосания пальчика а то раньше только так и засыпал

Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

данькина мама писал(а):
у меня радость, я 13 мая улетаю в отпуск, купила вчера билеты уже))))правда не знаю, выживу ли перелет у меня Владивосток-Москва-Уфа

Мамочкииии, хоть бы посылка успела прийти wacko1 Вы всей семьей уезжаете?

данькина мама писал(а):
у меня муж их ооочень любит..а я как то спокойно, я всякие батончики, трюфели люблю

в посылке на любой вкус sharik

Мы тоже сейчас изучаем вопрос с морем. Хотим в конце августа поехать с детьми в тихое место, но чтобы был wi-fi. Wink есть мысли?

01 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вика, успехов в приучении правильно спать..мы сейчас начали спать только с грудью

Спасибо! Отучайте быстренько пока не привык. мы то с 5 мес. спим на груди- как зубы полезли wacko1
Пламя писал(а):
А ты все подряд ела?

Ну да, и что самое страшное часто и помаленьку. Труднее будет переходить на безперекусное питание и после 6 трудно...
Сегодня так замерзла. Откладываю пока на завтра систему. Дома холодно. На улице +5. Отопления нет. А ребенок орет- гулять wacko1

01 Май 2012 17:57

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Мамочкииии, хоть бы посылка успела прийти Вы всей семьей уезжаете?

а ты когда ее отправила????скинь пожал.реквизиты, чтоб я проследила ее
Ауезжаем мы с Даней вдвоем, папа к нам через месяц прилетит)))
Пламя писал(а):
в посылке на любой вкус

praising good2 good2 good2 Yahoo!

01 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день! Мы только приехали. Гуляли целый день в Городском парке. Брали еду подстилку коляску. малого спать получилось уложить в коляске ( с 7 мес в коляске не спим только в кроватке). А вот покормить не получилось. То ли обстановка ( улица все таки , звуки разные люди чужие отвлекают) еле пару ложек банана впихнули и истерика сразу. За то нагулялись так, что у малого на босоножках вся подошва отпала. girl_haha Пришлось на рынок заехать купить новые. Думали ещё на море сьездить, но из за этой обуви не получилось. на 9 мая уже поедем.
У нас ещё так вчера к ночи похолодало. Такой поднялся ветер северный сильный и холодный. И сегодня днем даже курточки одевали. Smile

З. творожники кофе
О. колбасы разные , овощи св. яйца вареные и сок томатный
У. курица

01 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
INNULA писал(а):
О. колбасы разные

Прикольно! Колбасное ассорти girl_haha

02 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы тоже сейчас изучаем вопрос с морем. Хотим в конце августа поехать с детьми в тихое место, но чтобы был wi-fi.

мне кажется в России тихое место и wi-fi несовместимые понятия Embarassed

данькина мама писал(а):
у меня вес хоть и меньше, мне кажется я толще выгляжу намного

Наиля а какой вес у тебя?
мне кажется с 60кг ты при любом росте не можешь выглядеть толще меня Wink

Иркэ писал(а):
Муж говорит самое то в июне, море чистое, народу мало.

может если только в середине июня.... в десятых числых июня мы еще точно не купаемся!!!хотя конечно точно от погоды зависит...
хотя у меня знакомая из Иркутска ездила в Сочи в конце марта, и купались они там wacko1 wacko1 вода говорит теплая +15 градусов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 офигеть какая теплая блин

Пламя писал(а):
Лен, здорово! Фигура у тебя - что надо! Похудеешь, подтянешься - муж перестанет одну на улицу отпускать

спасибо Оксанчик!!! sharik
вот только вес,собака, никак не хочет уходить от меня, гоняет туда сюда 300гр wacko1 wacko1
думаю разгрузочный день себе все-таки устроить чтобы сдвинуться с мертвой точки таки Embarassed

02 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Спасибо! Отучайте быстренько пока не привык. мы то с 5 мес. спим на груди- как зубы полезли

girl_haha unknown Embarassed я вот только наконец приучила так засыпать- а то сосал палец и еще надо было качать..пусть лучше у груди засыпает..я все равно кормить до осени буду...

Wild cat писал(а):
вода говорит теплая +15 градусов офигеть какая теплая блин

girl_haha girl_haha для них может и теплая...я когда-то была в санатории на море- с середины мая по середину июня..так люди все вермя что я атм была купалась..а я почти в самом конце отдыха купалась и то недолго- вода была холодная...

всем приветик. ездили мы на шашлыки...сначала долго собирались girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed потом долго место искали girl_haha girl_haha girl_haha везде уже было занято но нашли хорошее местечко- теперь туда будем ездить dance2 dance2 dance2 dance2 потом наконец разложились .пока горел огонь пожарили сардельки, наелись их и когда дело дошло до шашлыком никто их уже и не ел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем весело отдохнули...муж вот вечером грел и кушал шашлык то я пару кусочков с ним поела тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 приехали домой в 4 часа..Темик по дороге поспал...
потом муж с мальчиками гулял а я у себя клумбу полола и сапала- почти 3 часа проигралась на ней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем был и мир и труд и май сегодня girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

02 Май 2012 2:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!! мы совсем запрорали что-то, Иванке нездоровилось, были и непереваренные какули, и температура, и животик болел, и сопли, и кашелюхи, и капризулим все время, завтра вот к врачу пойдем. а третий раз за 2 недели wacko1 вот на выхах заметила во рту, на нижней десне, там где следующие после резцов зубы должны быть белые бугорки, только не посерединке, а сбоку, ближе к губе...я в замешательстве, почему сбоку?? может это просто маленькие кисты, но а где же зубы тогда, что зря мы промучались всю прошлую неделю?! кто-нибудь с таким сталкивался?!
погодка у нас чудесная нарисовалась, пропадаем на улице целыми днями, в песочнице играемся, приходим чумазые домой, моемся каждый день под душем wacko1
правда передают на выхах орять похолодание wacko1
гоняю вес туда-сюда, но выше 62х еще не поднимался, хотя нарушаю иногда не по-детски, но открыла для себя зумбу, муж купил мне диск, так я теперь каждый день дома по часу занимаюсь и потом качаю пресс, тело уже подтянулось, выглядесь стала супер, поэтому всем настоятельно рекомендую заняться физнагрузками good2
сегодня Ивашка так нагулялась, что легла спать без сиси, такое у нас впервой, раньше это было табу, но раз сегодня такое произошло, значит будем отлучать, я уже решила, да и ночью вчера она просыпалась всего лишь раз, поэтому дальше нет смысла тянуть...
пеку по вечерам все также вкусняшки на утро, столько хороших рецептов для себя открыла! вот некоторые! луковый пирог обалденный просто http://forum.say7.info/topic8752.html
обалденно вкусные бананчики http://forum.say7.info/topic34210.html
самый вкусный тертый пирог! я делала с вишнями http://forum.say7.info/topic1908.html
засуска из баклажан была тоже неприлично вкусной http://forum.say7.info/topic14212.html

девочки, посмотрела фотки! Светик, ты оооочень похудела! я помню ты выставляла с крестин фотки и сейчас, результат good2 good2 good2 молодчинка!!!
Ленчик, с прошедшей тебя днюхой!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate всего тебе самого наилучшего, пусть твои мечты сбываются!!! На фото ты худышка, даже не скажешь что 70 кг! еще чуточку и будешь в любые джинсы влетать!!

девочки, соскучалась по вам безумно!!! пойду почитаю вас, а мне еще сегодня к мужу на отработку Embarassed Embarassed Embarassed споки всем!!!

02 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
забежала линейку поменять!!!
у меня -400, и ИМТ уменьшился, и пишет теперь что вес в норме Yahoo!
хотя я конечно и знаю что он не в норме но все равно приятно girl_haha
на ужин ела овощи с рисом (отвесный ужин вышел)

Jenya_Berlin писал(а):
Ленчик, с прошедшей тебя днюхой!!!!!

спасибо Женюлик!!!!

и вообще девочки вы меня захвалили, я думала вы скажете что я жирдяй, а вы говорите худышка girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2012 11:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я после шашлычков в плюсе Embarassed сардельки в обед не пошли в пользу Embarassed unknown ну да ладно- теперь праздники закончились -2 дня в нарушениях была- теперь пошла дальше dance2 dance2 dance2

Jenya_Berlin писал(а):
рту, на нижней десне, там где следующие после резцов зубы должны быть белые бугорки, только не посерединке, а сбоку, ближе к губе...я в замешательстве, почему сбоку?? может это просто маленькие кисты, но а где же зубы тогда, что зря мы промучались всю прошлую неделю?! кто-нибудь с таким сталкивался?!
погодка у нас чудесная нарисовалась, пропадаем на улиц

Жень, так у вас идут коренные зубки а у ниш 4 вершинки- вот поэтому и бугорки ближе к губе- наружный край зубика скорее видно прорежется... Wink

Jenya_Berlin писал(а):
настоятельно рекомендую заняться физнагрузками

good2 good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
Светик, ты оооочень похудела! я помню ты выставляла с крестин фотки и сейчас, результат молодчинка!!!

Embarassed спасибо, Женечка!

Wild cat писал(а):
у меня -400, и ИМТ уменьшился, и пишет теперь что вес в норме

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

Wild cat писал(а):
и вообще девочки вы меня захвалили, я думала вы скажете что я жирдяй, а вы говорите худышка

girl_haha girl_haha Лень, не ведь всев сравнении- если нас рядом поставить то ты вообще будешь тростинкой Wink я вот пока только мечтаю про твой вес Wink так что не наговаривай на себя Wink

Наверх
;