Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2012 17:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девулечки, всем приветики!!!
![]() Мы сегодня по магазинам, а то лето неожиданно пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь насчет отлучения: последний раз грудь давала вчера днем. На ночь дали молока и муж укачал - плакала конечно, но я ожидала худшего... Ночью тоже он вставал укачивал. Самое трудное было днем уложить сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Не взвешивалась. Ем сегодня: З. Хлеб с майонезом, омлет с сосиской, конфета Джек. О. Зеленый борщ системный, кусок кур. грудки из борща, яблоко большое. У. Наверно гречка и свекла - больше ничего дома нет системного. Ляночка08, Светуль! Отлично выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() данькина мама, Наиля, держись! Скоро уже все зубки повылазят и все будет супер! ![]() ![]() ![]() Девочки, ау!!! Куда все пропали? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 23:36
|
Ляночка08
|
приветик, девочки спасибо за комплименты- стараюсь и буду худеть еще дальше- еще работать и работать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас снова насыщенный день- утром выпровадили наших гостей .потом собрались и поехали на рынок- купили мальчикам босоножки, Максиму кроссовки-муж настоял хотя я думала что и не надо уже- лето..а он давай и все- а то похолодает и снова надо будет ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом гуляли еще вот до 19.30...Темку уже спать уложила....вот такие дела- снова находилась так что ноги отпадают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с отвесиками у кого они етсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня плюс после свадьбы ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2012 9:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
Молодчина Танюш!
светик ты красотка!!!!!!!! Платье стало отлично сидеть. мальчишки замечательные!
![]() Оксан, отправь мне платье 62 размера..... вчера делала Оли Имбирь рыбный пирог "от Михаловны" с терпугом. Вечером уже поздно пекла, муж ел вкусно говорит и черт меня дернул зайти на кухню когда он ел.... сожрала кусок, он такой вкусный и каллорийный, мама дорогая... Давно-давно уже не ела на ночь, как на системе, а тут здрасьте приехали. Потом так стыдно стало, сегодня на весы не вставала, чую что расплата пришла, вся отекла... И ночью плохо спала.... А утром ела без аппетита... не как обычно. Завтрак - рыбный пирог, 2 конфеты, маленько овсянной сладкой каши (Мишель не доел), кофе без сахара с молоком. Обед - каша гречневая с овощами, зеленый чай. Ужин не знаю что пока.. скорее всего творог с фруктами или овощами. Наилечка - ты с черемухой пекла что то? Я не пропустила? Пошла вкуснючего зеленого чая заварю, без молока и сахара... |
30 Апр 2012 12:24
|
INNULA
52 года Киев |
Доброе утро!
Чет на весах плюс у меня,но я как то отекла вся. От жары наверное.Уже можно кондер включать. Ночью открыты все окна и двери и ничего не колышится даже. А сейчас в квартире вообще африка. У нас восточные окна, солнце жарит. Плохо что у нас нет дачи. И у мужа родителей тоже ничего нет. З. творог со сметаной, конфеты кофе О. гречка с мясом с грибами и св. овощи У. капуста тушеная с св. овощами |
30 Апр 2012 12:25
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Привет девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() Светик очень хорошо супер на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2012 13:40
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!!
я наконец то соответствую линейке, прям у меня 71 роковая цифра, я на ней месяц наверное стояла ![]() ![]() Я себе джинсы прикупила, (29р-р) вот хочу показать как они на мне не застегиваются (вернее застегнуть можно если хорошо выдохнуть ![]() без головы, потому что муж сказал с головой не даст в инет выкладывать меня ![]() ![]() ![]() и еще простите за бардак. у меня на кухне ремонт ![]() как видно моя проблемная зона это боа ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2012 14:44
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет,девочки,я пропала совсем,спасибо всем за тёплые слова,приятно очень!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас такая погода,жуть-дождь,слякоть,хочу солнышка!Кстати с сегод дня снова на системе,а то распустилась вконец,набирать начала ![]() |
30 Апр 2012 18:52
|
Алычка
Украина |
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() У нас опять сегодня шопинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес стоит мой уже дней 10 наверно... так и хочется нарушить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О. Зеленый борщ системный, кусок грудки из него, киви, мандарин. У. Творог, кефир с огурцами или с фруктами.
Это стимулирует хорошо ![]() ![]() ![]()
В коляске спал? На фонтаны вечером интересно поехать - красиво очень. Мы в прошлом году как открыли их выбрались как-то, но было стоооолько народу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не нарушай пожалуйста, а... У тебя так хорошо отвесики идут, когда все по правилам ![]()
Ох, Оксанка сапог пришлет... ![]()
И у нас жара ![]() ![]() ![]() ![]()
Отвесище!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну может до 19 получится - тоже думаю ничего страшного ![]() Тоже шашлыков хочу, выйдем наверное с мужем и с девченками пожарим сами, а то все поразъезжались кто куда... не с кем первомай отметить ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошая фигурка у тебя ![]() ![]()
Давай на системку тогда, а то ж лето на носу ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2012 0:00
|
Ляночка08
|
всем приветик. всех с отвесиками. я после свадьбы в плюсе в 300г- думаю не очень много..за пару дней уйдут
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() с новой циферкой тебя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
01 Май 2012 0:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветики, девчата!
Еле добралась до вас! Потеряли меня? Я все выходные как савраска - туда-сюда... Вчера ходили на свадьбу пешком. Поздравляли мою троюродную сестру. Муж был в Украине, я с детьми одна... Намаялась. Сегодня муж приехал, сразу так хорошо стало. ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]()
Класс! Мы тут тебе всем миром завидовать будем! ![]()
Юльчик, ты говори, каких нет, я тебе вышлю! Мы тоже Степ очень любим! ![]() ![]() ![]()
Это мы завсегда! У меня и сапоги здоровенные есть! Припечатают хорошо! ![]()
Ленок! Мы простим... "а вдруг цветы простить не смогут никогда" (с) лето на носу, а она нарушать надумала, причем зажорно ![]()
Супер! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Будут. если будешь хорошей девочкой! ![]()
Даааа, есть такое ![]()
Удачи с отлучением!!! ![]()
Мой как-то сам захотел. Присматривался все к моей еде. ![]()
Светик, фото - класс! детки лапушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наилечка, держись ![]()
1200 руб. за билет.
Конечно, закрепится! ![]()
Юльчик, я тебе в следующей посылку платье 86 размера вышлю! А еще лифчик и трусы-парашюты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы уже три дня включаем. правда сегодня под вечер похолодало ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, здорово! Фигура у тебя - что надо! Похудеешь, подтянешься - муж перестанет одну на улицу отпускать ![]()
Это все от нервов! Ты быстро вернешься! ![]()
Да, для свадьбы это вообще не привес ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,у нас Андрюшка от жадности почти сам вчера смел умное пирожное. Чуть позже сегодня или завтра выставлю фотки. Вкуснючее такое получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, кто отвесился, - молодцы! А остальным не расслабляться! ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2012 0:27
|
Ляночка08
|
спасибо,Оксанчик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а на пирог с марципаном смотрела- у нас нету такого чуда ![]() |
01 Май 2012 0:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
Привет системщицы
![]() Я в строю, хоть и без результатов. Стою ![]() ![]() Огородом занимаюсь. сажаю побольше зелени! вся в предвкушении от овощных ужинов с творогом ![]() Мне нужен ваш совет ![]() ![]() ![]() Муж говорит самое то в июне, море чистое, народу мало. С детьми отлично отдохнешь ![]() ![]() |
01 Май 2012 13:02
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, привет!
Мне надо возвращаться на систему, а то вес 55, а по фигуре видно, что жир прет... Животик опять вырос... Дневное кормление вернули- потому что сын не умеет спать без груди. Научить надо сначала. А он даже в коляске отказался спать, как только понял, что грудь не получит в ней. В общем читаю сейчас книгу про то как научить спать ребенка. Элизабет пэнтли. Много там всего хорошего и умного- дело в том как на практике это все применить ![]() |
01 Май 2012 13:06
|
Ляночка08
|
![]() Лиля, даже и не знаю- в июне море еще может быть холодное..а народу ага будет меньше чем в июне-августе....а вообще поищи сайты про отдых в этом городе- там и почитаешь про погоду и про все остальное ![]() Вика, успехов в приучении правильно спать..мы сейчас начали спать только с грудью..Зато я отучила наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ночь сегодня кошмарная была- практически не спала и в наглую кормила по 2 раза из одной и той же груди- не было сил даже переворачиваться- так часто просыпался и плакал ![]() ![]() ![]() мы поехали на шашлыки- пока не сильно жарко ![]() |
01 Май 2012 16:36
|
данькина мама
37 лет приморье |
девочки привет))))еле как пишу вам)))раза три написала, прокомментировала и комп вырубало...я такая злая была))))вот вроде как все нормально теперь))))
у меня радость, я 13 мая улетаю в отпуск, купила вчера билеты уже))))правда не знаю, выживу ли ![]() еще я се два летних платья купила))) ![]() ![]() ![]()
обламывается мой Леонтьев теперь...
у меня муж их ооочень любит..а я как то спокойно, я всякие батончики, трюфели люблю
отмучалась в который раз, вылезли 2 клыка ![]() ![]() ![]()
у меня вес хоть и меньше, мне кажется я толще выгляжу намного
ну после таких трудовых будней точно жди отвесов хороших)))
мы в 2008 были в июне на море, нам повезло с погодой...да знаешь, главное развеишься, отдохнешь от дома)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Май 2012 16:51
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем! Уложила малого, решила минут 15 побалдеть.
![]() У нас сегодня ветрище такой ![]() ![]()
Можно, только это не так просто. Миндаль, сахарная пудра и еще что-то (не помню). Кажется, и у нас на форуме есть рецепт.
Думаю, купаться может быть холодновато. Но тут еще и от погоды будет зависеть. Сейчас вон какое тепло. Может, вода рано прогреется. vikles Викусь, вернись ненадолго на систему, а потом снова на поддержание. А ты все подряд ела?
И эти уйдут ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]()
Мамочкииии, хоть бы посылка успела прийти ![]()
в посылке на любой вкус ![]() Мы тоже сейчас изучаем вопрос с морем. Хотим в конце августа поехать с детьми в тихое место, но чтобы был wi-fi. ![]() |
01 Май 2012 17:00
|
vikles
43 года Омск |
Спасибо! Отучайте быстренько пока не привык. мы то с 5 мес. спим на груди- как зубы полезли ![]()
Ну да, и что самое страшное часто и помаленьку. Труднее будет переходить на безперекусное питание и после 6 трудно... Сегодня так замерзла. Откладываю пока на завтра систему. Дома холодно. На улице +5. Отопления нет. А ребенок орет- гулять ![]() |
01 Май 2012 17:57
|
данькина мама
37 лет приморье |
а ты когда ее отправила????скинь пожал.реквизиты, чтоб я проследила ее Ауезжаем мы с Даней вдвоем, папа к нам через месяц прилетит)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2012 19:24
|
INNULA
52 года Киев |
Добрый день! Мы только приехали. Гуляли целый день в Городском парке. Брали еду подстилку коляску. малого спать получилось уложить в коляске ( с 7 мес в коляске не спим только в кроватке). А вот покормить не получилось. То ли обстановка ( улица все таки , звуки разные люди чужие отвлекают) еле пару ложек банана впихнули и истерика сразу. За то нагулялись так, что у малого на босоножках вся подошва отпала.
![]() У нас ещё так вчера к ночи похолодало. Такой поднялся ветер северный сильный и холодный. И сегодня днем даже курточки одевали. ![]() З. творожники кофе О. колбасы разные , овощи св. яйца вареные и сок томатный У. курица |
01 Май 2012 21:23
|
vikles
43 года Омск |
Прикольно! Колбасное ассорти ![]() |
02 Май 2012 0:06
|
Wild cat
40 лет |
мне кажется в России тихое место и wi-fi несовместимые понятия ![]()
Наиля а какой вес у тебя? мне кажется с 60кг ты при любом росте не можешь выглядеть толще меня ![]()
может если только в середине июня.... в десятых числых июня мы еще точно не купаемся!!!хотя конечно точно от погоды зависит... хотя у меня знакомая из Иркутска ездила в Сочи в конце марта, и купались они там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Оксанчик!!! ![]() вот только вес,собака, никак не хочет уходить от меня, гоняет туда сюда 300гр ![]() ![]() думаю разгрузочный день себе все-таки устроить чтобы сдвинуться с мертвой точки таки ![]() |
02 Май 2012 0:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() всем приветик. ездили мы на шашлыки...сначала долго собирались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом муж с мальчиками гулял а я у себя клумбу полола и сапала- почти 3 часа проигралась на ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2012 2:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
приветик девченки!! мы совсем запрорали что-то, Иванке нездоровилось, были и непереваренные какули, и температура, и животик болел, и сопли, и кашелюхи, и капризулим все время, завтра вот к врачу пойдем. а третий раз за 2 недели
![]() погодка у нас чудесная нарисовалась, пропадаем на улице целыми днями, в песочнице играемся, приходим чумазые домой, моемся каждый день под душем ![]() правда передают на выхах орять похолодание ![]() гоняю вес туда-сюда, но выше 62х еще не поднимался, хотя нарушаю иногда не по-детски, но открыла для себя зумбу, муж купил мне диск, так я теперь каждый день дома по часу занимаюсь и потом качаю пресс, тело уже подтянулось, выглядесь стала супер, поэтому всем настоятельно рекомендую заняться физнагрузками ![]() сегодня Ивашка так нагулялась, что легла спать без сиси, такое у нас впервой, раньше это было табу, но раз сегодня такое произошло, значит будем отлучать, я уже решила, да и ночью вчера она просыпалась всего лишь раз, поэтому дальше нет смысла тянуть... пеку по вечерам все также вкусняшки на утро, столько хороших рецептов для себя открыла! вот некоторые! луковый пирог обалденный просто http://forum.say7.info/topic8752.html обалденно вкусные бананчики http://forum.say7.info/topic34210.html самый вкусный тертый пирог! я делала с вишнями http://forum.say7.info/topic1908.html засуска из баклажан была тоже неприлично вкусной http://forum.say7.info/topic14212.html девочки, посмотрела фотки! Светик, ты оооочень похудела! я помню ты выставляла с крестин фотки и сейчас, результат ![]() ![]() ![]() Ленчик, с прошедшей тебя днюхой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, соскучалась по вам безумно!!! пойду почитаю вас, а мне еще сегодня к мужу на отработку ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2012 10:26
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!!
забежала линейку поменять!!! у меня -400, и ИМТ уменьшился, и пишет теперь что вес в норме ![]() хотя я конечно и знаю что он не в норме но все равно приятно ![]() на ужин ела овощи с рисом (отвесный ужин вышел)
спасибо Женюлик!!!! и вообще девочки вы меня захвалили, я думала вы скажете что я жирдяй, а вы говорите худышка ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2012 11:06
|
Ляночка08
|
всем приветик. я после шашлычков в плюсе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, так у вас идут коренные зубки а у ниш 4 вершинки- вот поэтому и бугорки ближе к губе- наружный край зубика скорее видно прорежется... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |