Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 17:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:30
|
данькина мама
37 лет приморье |
Привет красотки)))вот и я уложила непоседу своего, помыла посуду, развесила белье, собрала игрушки, намаза моську свою детским кремом
![]() нам седня погулять даж толком не удалось, ветер жуть и холодно((((
![]() ![]() ![]()
круто)))везет))))я вот тож от Машули жду)))изведусь наверно
золушка)))
![]() ![]() ![]()
поздравляю)))у нас есть такое поверье, что первым в новую квартиру должен мужчина зайти)))
![]() ![]() ![]()
главное чтоб самой нравилось)))
точно нет, проверяла ![]() ![]()
фото в студию)))
обзавидовалась)))а я 14 мая на Леонтьева пойду)))
я за)))
а я где токо не была)))недавно на Борьку Моисеева ходила, круто было |
27 Апр 2012 18:39
|
Алычка
Украина |
Девулечки, приветики всем!
![]() Почитала вас, и так приятно стало - сижу улыбаюсь ![]() У нас лето на улице, жара прямо ![]() ![]() ![]() ![]() Весы меня не радуют, ну и ладно... Главное сама себе нравлюсь ![]() ![]() ![]() Ем сегодня: З. Смузи: http://forum.say7.info/topic54736.html ![]() ![]() ![]() О. Макароны с творогом и сыром, апельсин. У. Творог, ряженка, яблоко печеное, чернослив.
Ого, ну вы даете ![]() ![]() ![]()
Ни фотошопа, ни пикасы... и муж редко дома ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте, весна ж на улице ![]() ![]()
Рассмешила ![]() ![]() ![]()
Мы и сапоги не поленимся достать, давай не балуй там ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Классно как ![]() |
27 Апр 2012 21:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это класс!!!
Отдохнувшая красотка!!!!! Получила сегодня посылочку от Оксанки! Ты не поверишь. Степ мои самые любимые конфеты - у нас некоторые продаются, а некоторые нет. Но они действительно одни из самых вкусных. Мы всегда только ваши берем или Бабаевские. завтра напробуюсь с утра!!!!!!!! сегодня муж дегустирует!!! |
28 Апр 2012 0:31
|
Ляночка08
|
девочки, приветик. нагулялась сегодня так что капец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 9:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Красавица ![]() Всем привет ! Меню перед пропаданием: З: Чуть лаваша с начинкой, кус. творожной запек,колбаска домаш, кофе с м/с О: Салат+ колбаса, кофе с мол.( а может нормальный обед какой ![]() У: овощной салат+кофе с мол У кого отвесы -поздравлялки ![]() ![]() Ириша- как там Вы????? |
28 Апр 2012 11:21
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!!!!
простите меня гулящуюююююю!!! Сначала покаюсь ![]() ![]() ![]() Еще КД никак не наступят ![]() ![]() |
28 Апр 2012 11:25
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Привет красотульки!!!!
забежала на 5 минут, сегодня уезжаем в деревню, собираемся да еще сынульке тортик пеку, потом вам покажу!!! мы пошли на поправку, надеюсь в деревне будем гулять много, правда обещают дожди. Вес у меня такой как вышла из роддома!!! ![]() ![]() ![]() за неделю - 800 УРААА |
28 Апр 2012 12:16
|
INNULA
52 года Киев |
Доброе утро девочки! Спасибо за поздравления. ДР слава богу прошел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З. Оливье, торт (большущий кусок , кажется обьелась), конфета + кофе О. наверное рыба вчерашняя и овощи У. ещё не знаю |
28 Апр 2012 12:30
|
Зарайчаночка
|
я сегодня -400 , три раза вставала на весы , решила поверить
![]() з- кур грудка тбивная из духовки , там есть майонез поэтому с утра о-картошка отварная с салатиком у-может гречки отварю |
28 Апр 2012 15:42
|
myrzichka
41 год Крым |
Приветики! Седня +400
![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]()
Супер авочка, такая вся цветущая ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня: З: яйцо в хлебе, 2 котлетки, пол бутика с колб.,сыром,шоколад,чай О: суп (курица, рис, капуста, морковь, яйцо) У: курфиле либо печень в пароварке |
28 Апр 2012 16:09
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
Я заскочила на минутку. Муж уезжает в Украину по делам и к родственникам, собираем его. У мужа отвесик 400 гр. Еще 100 гр и будет 10-ка! ![]() ![]() ![]() Концерт вчера был просто отвратительный. Дуэт им. Чехова выступал меньше часа, а остальные 1 час и 15 минут был какой-то странный тип с фамилией Есенин. Голоса пародирует хорошо, но тексты - жуть. А потом был Руслан белый. Постебался маленько. И мне кажется, был немного под шафе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато из дома выбрались - уже приятно. Лешка и Андрюшка побыли с родителями. ![]() ![]() ![]() Девочки, кто отвесился, вы просто умнички! Натусик, 4 кг - это здорово!!! Светочка, аватарка - сама нежность и весна! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Wild Cat, скоро лето, не срывайся ![]() Иришааааа, выходиииии! ![]() |
28 Апр 2012 16:25
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Оксанчик!! я себе вчера джинсы-скинни купила 29го размера, они мне тока-тока застегнулись.вообщем мне как минимум еще 3кг надо чтоб они хорошо сидели,так что я с вами ![]() |
28 Апр 2012 17:21
|
Алычка
Украина |
Приветики, девченки!
![]() ![]() ![]() Смотрю, все редко заходят - весна, на улице постоянно, это хорошо, деткам нужны прогулки и свежий воздух ![]() У нас жарища - 28 градусов, впору уже футболочки одевать, себе то и одеваю, а масе как-то непривычно так сразу - перескочить с куртки на футболку ![]() Я соответствую линейке, но вижу по себе что животик уходит по чуть-чуть ![]() ![]() ![]() Девочки, решила я отлучать, пожелайте мне удачи! Надеюсь, что получится.... В обед пришлось вот на сон дать грудь еще, но вечером уже не дам - и мужа предупредила... Эх... как бы поскорее пережить это... ![]()
Хорошая фотка, весенняя ![]() ![]()
Удачного переезда! ![]() ![]() ![]()
А по попе? ![]()
Поподробней пожалуйста с этого момента ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Это главное! ![]() |
28 Апр 2012 17:26
|
Алычка
Украина |
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец муж! ![]()
Ага, плюс все равно есть ![]() Я ем сегодня: З. Оладушки со сметанкой, кусочек банана, конфета Джек. О. Гречка, сосиски, йогурт, киви. У. Творог, ряженка, либо яблоко и чернослив, либо криспы с сыром. |
28 Апр 2012 18:13
|
Wild cat
40 лет |
в смысле ты имеешь ввиду как именно мы закончили ГВ? вообщем я ее месяца полтора-два где-то кормила только ночью,днем укладывались с бутылочкой водички или на улице.А потом резко как то в одну ночь она отказалась от груди, на вторую хотела взять,но попробовала и плюнула,видать уже было невкусное молочко,на третью уже даже не просила грудь. ночью просыпается сейчас 1-2 раза после 4-5утра уже,даем водичку,выпивает 50-60мл и спит дальше до 8часов(правда с нами уже ![]() Вот так по тихому мы и закончили ГВ ![]() ![]() |
28 Апр 2012 18:20
|
Алычка
Украина |
Да, спасибочки! Я на сон кормлю, дневной и ночной, и ночью. Планирую ночью водичку давать, а засыпать как без груди - незнаю, ни соску, ни бутылку не брала, сейчас уже и давать не буду ![]() ![]() Елки, и настроилась вроде, и чувствую что пора, а все равно мандраж какой-то.... |
28 Апр 2012 23:37
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 23:42
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо..ага,стройненькая- это я боком стою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ааааааааааууууууууууууууууу!!!!!! я тоже в поиск подаю ![]()
удачи!
не стоит ночью приучать что-то пить вместо груди- так и будет вставать..только пить не молоко а воду..уж если не давать так не давать- пусть спит ![]() |
28 Апр 2012 23:48
|
Ляночка08
|
всем приветик. я сегодня стою- как на линейке вес.. вот приехали со свадьбы..были атм часа 4 всего..Темик не хотел там быть- громкая музыка, куча народу, все норовят взять на руки или просто потискать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погуляли как на свадьбе- муж недоволен остался- он думал что сядет и сидеть будет в зале..ага-то за одним посмотреть то за другим ребенком... ![]() ![]() завтра наверное и взвешиваться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2012 0:36
|
Ляночка08
|
вот показываю пару фоток со свадьбы:
арки для молодых ![]() ![]() ![]() Максимка Артемка учится фотографировать ![]() фото с молодыми- все в разные стороны смотрят ![]() ![]() ![]() ![]() мы с Темиком и я во весь рост- сильно не критикуйте- еще худеть и худеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и для сравнения покажу как только купила платье- 31.03 -после того чуток похудела ![]() ![]() а это мы потом на фонтаны ездили еще смотреть а вечером как стемнеет они подсвечиваются и музыка играет а потом еще на детскую площадку ходили возле фонтанов |
29 Апр 2012 5:40
|
данькина мама
37 лет приморье |
Всем Приморский Привет)))))всех с отвесиками))))
Девочки, я вторую ночь не сплю уже, Даня плачет, прям крики такие, никак не успокоить...клыки не могут повылазить..седня ночью дак вообще истерика была, катался по кровати и орал...еле как намазала камистадом, не помогло..потом уж не выдержала нурофена дала, он хоть уснул...вот такие у нас дела(((
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну уж если они у вас так выстпали!!!хорошо что я не пошла))))а билеты дорогие были????
ниче, еще неделька и влезешь спокойно в новые джинсики))))
как я вам завидую!!!!!у нас тут примерно 10=15, но таааакие ветрища))))я до сих пор в меховой жилетке хожу)))
удачи!!!!тебе главное истерику перетерпеть, у меня Даня первую ночь так орал, что я вышла из спальни и ревела сидела, а его папап качал...ты главное ниче не давай пить, а то привыкнет...
я в кроватке качала..он поорет чуток и уснет...главное его днем надо так утомить сильно, что он падать от усталости будет)))
у меня муж наоборот, лишь бы не сидеть на таких мероприятиях, он лучше с даней погуляет)) ![]() ![]()
какой он клевый))))выглядит так стильно, наверно он затмил и жениха ![]()
такой деловуха))) ![]() ![]() ![]()
очень красивая пара, невеста шикарна)))
![]() ![]() ![]()
Светик, отлично выглядишь!!!!платье шикарное))))
живот намного меньше стал!!!!мне кажется и бока и грудь уменьшились)))вобщем ты красотка) |
29 Апр 2012 10:53
|
Зарайчаночка
|
ага Свет соглашусь, платье сидит намного лучше ![]()
не у меня кости легкие я пока полный 48 , надеюсь не брльше. я когда начала худеть 50 вещи брала я сегодня 72,0 уж не знаю надолго ли закрепится этот результат. но я рада ![]() ![]() ![]() вчера на ужин ела рыбу, может и сегодня так сделать?подумаю з-кофе и кашка и чипсы, вчера ни 1 не съела. муж с пивом ел о у незнаю так как седня гости едут щас пойду в магазин за продуктами всем хорошего дня |
29 Апр 2012 16:10
|
myrzichka
41 год Крым |
Приветики, седня -300
![]()
Изменения очевидны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня: З: творожок, рыбы жар.(улов мужа ![]() О:У: ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2012 17:25
|
INNULA
52 года Киев |
Очень видно что похудела , так держать! ![]()
Я тоже не сплю из -за малого. Ползает по кроватке, крутится целую ночь. У нас такая жарища жуть. Как в августе. аномальная погода какая то. З. оливье, торт, конфета и кофе О. рыба под грибами , сыром и майонезом на морковке, холодец, овощи св. У. курятина в фольге в духовке. |