Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Апр 2012 17:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но уже сейчас хожу и в зеркало смотрю и нравлюсь себе против того что было зимой уже и стройная
good sharik
Пламя писал(а):
Со мной теперь вечерами муж гуляет, не отпускает одну
girl_haha Так и надо Wink
Пламя писал(а):
каждый день слышу комментарии, что я мужа упахала
girl_haha
Пламя писал(а):
Мне к 16-00 к парикмахеру, а к 19-00 мы идем на концерт Комеди Клаб - Дуэт им. Чехова!
good2 Супер- не поверите- я в жизни ни на одном концерте знаменитостей не была Embarassed
Пламя писал(а):
Давай виртуальное системное новоселье устраивать! Проставляйся сырной тарелочкой и сухим винцом!

dance2

27 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет красотки)))вот и я уложила непоседу своего, помыла посуду, развесила белье, собрала игрушки, намаза моську свою детским кремом girl_haha (хелп ми с кремом кто нить!!!!не могу норм найти), налила кофе и сижу вас читаю))))жизнь удалась)))
нам седня погулять даж толком не удалось, ветер жуть и холодно((((
myrzichka писал(а):
Всем приветик, сегодня -200

good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
Оксанчик, побежала я на почту

круто)))везет))))я вот тож от Машули жду)))изведусь наверно
INNULA писал(а):
Убиралась и готовила.

золушка)))
INNULA писал(а):
Сегодня ДР у мужа. Хоть никого не приглашали, а родители его придут.

cook cook cook
натка..- писал(а):
мы завтра переезжаем на НАШУ Новую квартиру

поздравляю)))у нас есть такое поверье, что первым в новую квартиру должен мужчина зайти)))
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня гордый отвес в 100г

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
уже сейчас хожу и в зеркало смотрю и нравлюсь себе против того что было зимой уже и стройная

главное чтоб самой нравилось)))
Ляночка08 писал(а):
а ты случаем не в ожидании чуда?

точно нет, проверяла girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сфоткались и домой пошли

фото в студию)))
Пламя писал(а):
к 19-00 мы идем на концерт Комеди Клаб - Дуэт им. Чехова!

обзавидовалась)))а я 14 мая на Леонтьева пойду)))
Пламя писал(а):
Давай виртуальное системное новоселье устраивать! Проставляйся сырной тарелочкой и сухим винцом!

я за)))
натка..- писал(а):
Супер- не поверите- я в жизни ни на одном концерте знаменитостей не была

а я где токо не была)))недавно на Борьку Моисеева ходила, круто было

27 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девулечки, приветики всем! girl_bye
Почитала вас, и так приятно стало - сижу улыбаюсь Embarassed .
У нас лето на улице, жара прямо Smile , надо срочно идти покупать девченкам босоножки wacko1 . Сегодня перед прогулкой в срочном порядке перешивала пуговицы на джинсовом сарафане, чтоб Машу в него одеть, а позавчера ведь еще в куртке гуляли wacko1 . Хотела сфоткаться, но некому было, мож вечером получится Smile .
Весы меня не радуют, ну и ладно... Главное сама себе нравлюсь dance2 dance2 dance2 .
Ем сегодня:
З. Смузи: http://forum.say7.info/topic54736.html nyam2 nyam2 nyam2 .
О. Макароны с творогом и сыром, апельсин.
У. Творог, ряженка, яблоко печеное, чернослив.

Ляночка08 писал(а):
сегодня гуляли с 10.30 до 13 а потом с 15 до 19.30

Ого, ну вы даете wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
а у тебя нет Пикассы?

Ни фотошопа, ни пикасы... и муж редко дома girl_haha girl_haha girl_haha .
Gretta-86 писал(а):
Мы все болеем,

Выздоравливайте, весна ж на улице Wink praising .
Зарайчаночка писал(а):
спасибо но не верю! встаю еще раз и 73,0 вот другое дело , можно и завтракать

Рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha .
remember писал(а):
готовте тапки на мою Ж)))))

Мы и сапоги не поленимся достать, давай не балуй там Wink .
натка..- писал(а):

Поздравляю Rose Rose Rose .
Пламя писал(а):
мы идем на концерт Комеди Клаб - Дуэт им. Чехова!

Классно как good2 .

27 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
friends
Ляночка08 писал(а):
даже не верится что я уже на столько похудела..конечно еще худеть и худеть но уже сейчас хожу и в зеркало смотрю и нравлюсь себе против того что было зимой уже и стройная

friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я тоже смотрю на себя и кажется уже худыш, хоть впереди еще ого го сколько!!!!

Ляночка08 писал(а):
надо было второй раз не ставать
Ага, а завтра привес 3 кг....

натка..- писал(а):
( может нет )- мы завтра переезжаем на НАШУ Новую квартиру

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это класс!!!

Пламя писал(а):
Я сегодня выскочила к вам на минутку. Мне к 16-00 к парикмахеру, а к 19-00 мы идем на концерт Комеди Клаб - Дуэт им. Чехова!

Отдохнувшая красотка!!!!!

Получила сегодня посылочку от Оксанки! Ты не поверишь. Степ мои самые любимые конфеты - у нас некоторые продаются, а некоторые нет. Но они действительно одни из самых вкусных. Мы всегда только ваши берем или Бабаевские. завтра напробуюсь с утра!!!!!!!! сегодня муж дегустирует!!!

28 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик. нагулялась сегодня так что капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фото покажу на днях Wink вон авку только поменяла dance2 dance2 dance2 dance2 сил нету...пойду чуток на кухне порядок наведу и спать.... а завтра утром убирать дома - а то к нам родственники приедут ночевать после свадьбы Wink так что утром может забегу гляну как дела Wink ...

28 Апр 2012 9:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фото покажу на днях вон авку только поменяла

Красавица sharik
Всем привет !
Меню перед пропаданием:
З: Чуть лаваша с начинкой, кус. творожной запек,колбаска домаш, кофе с м/с
О: Салат+ колбаса, кофе с мол.( а может нормальный обед какой unknown )
У: овощной салат+кофе с мол

У кого отвесы -поздравлялки Romashki я тоже линеечку по чуть двигаю Wink
Ириша- как там Вы?????

28 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!!
простите меня гулящуюююююю!!!
Сначала покаюсь Embarassed загуляла на свой др, два дня ела все подряд Embarassed потом остановилась, и с 24 апреля системлюсь, и пытаюсь добиться линеечного веса, на сегодняшний день отличаюсь от линейки на 200 гр,надеюсь завтра уже буду в норме Wink
Еще КД никак не наступят wacko1 сегдня 44 день цикла,грудь отболела уже дней 5 назад, и вообще не понимаю в чем дело unknown Грешу на то что 2недели назад мы закончили ГВ, может из-за этого все сбилось? как думаете?

28 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотульки!!!!
забежала на 5 минут, сегодня уезжаем в деревню, собираемся да еще сынульке тортик пеку, потом вам покажу!!!
мы пошли на поправку, надеюсь в деревне будем гулять много, правда обещают дожди.
Вес у меня такой как вышла из роддома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
за неделю - 800 УРААА

28 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Спасибо за поздравления. ДР слава богу прошел. wacko1 wacko1 wacko1 Вес тот же! Видимо на меня луна не влияет. girl_haha Хотя вчера наелась (до 1Cool всего того что нельзя. Smile И бутеры с икрой, и рыбу по фермерски, и мясо по французски с грибами и овощи и холодец. Единственное что не ела это торт. Кстати первый раз попала на шоколад "корону" подделку. Никак не хотел застывать на шоколенте и только достала из холодильника бабочка поплыла. Но ничего всем все равно торт понравился.

З. Оливье, торт (большущий кусок , кажется обьелась), конфета + кофе
О. наверное рыба вчерашняя и овощи
У. ещё не знаю

28 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
я сегодня -400 , три раза вставала на весы , решила поверить girl_haha так что линеечку щас поменяю

з- кур грудка тбивная из духовки , там есть майонез поэтому с утра
о-картошка отварная с салатиком
у-может гречки отварю

28 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики! Седня +400 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):

Поздравляю sharik
Ляночка08 писал(а):
вон авку только поменяла

Супер авочка, такая вся цветущая Embarassed
Kthecz2203 писал(а):
за неделю - 800

good2 good2 good2

Сегодня:
З: яйцо в хлебе, 2 котлетки, пол бутика с колб.,сыром,шоколад,чай
О: суп (курица, рис, капуста, морковь, яйцо)
У: курфиле либо печень в пароварке

28 Апр 2012 16:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Я заскочила на минутку. Муж уезжает в Украину по делам и к родственникам, собираем его.
У мужа отвесик 400 гр. Еще 100 гр и будет 10-ка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Концерт вчера был просто отвратительный. Дуэт им. Чехова выступал меньше часа, а остальные 1 час и 15 минут был какой-то странный тип с фамилией Есенин. Голоса пародирует хорошо, но тексты - жуть. А потом был Руслан белый. Постебался маленько. И мне кажется, был немного под шафе. wacko1 wacko1 wacko1 Но дуэт им. Чехова молодцы! good2 good2 good2 Больше на Комеди не пойду. Они позиционировали как сольник дуэта, а сами наприглашали не пойми кого wacko1
Но зато из дома выбрались - уже приятно. Лешка и Андрюшка побыли с родителями. dance2 dance2 dance2

Девочки, кто отвесился, вы просто умнички! Натусик, 4 кг - это здорово!!!

Светочка, аватарка - сама нежность и весна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Седня буду снова тебя хорошими словами вспоминать. Буду в очередной раз умное пирожное делать. sharik

Леночка-Wild Cat, скоро лето, не срывайся friends

Иришааааа, выходиииии! give_heart

28 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
скоро лето, не срывайся

спасибо Оксанчик!!
я себе вчера джинсы-скинни купила 29го размера, они мне тока-тока застегнулись.вообщем мне как минимум еще 3кг надо чтоб они хорошо сидели,так что я с вами dance2

28 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики, девченки! girl_bye girl_bye girl_bye
Смотрю, все редко заходят - весна, на улице постоянно, это хорошо, деткам нужны прогулки и свежий воздух Smile . Я тоже забегаю практически раз в день, когда малышка спит, ну и бывает еще вечером загляну.
У нас жарища - 28 градусов, впору уже футболочки одевать, себе то и одеваю, а масе как-то непривычно так сразу - перескочить с куртки на футболку wacko1 .
Я соответствую линейке, но вижу по себе что животик уходит по чуть-чуть dance2 . Рада, что вовремя на системку села, как раз к весне в порядок почти фигуру привела Embarassed girl_haha .
Девочки, решила я отлучать, пожелайте мне удачи! Надеюсь, что получится.... В обед пришлось вот на сон дать грудь еще, но вечером уже не дам - и мужа предупредила... Эх... как бы поскорее пережить это... wacko1
Ляночка08 писал(а):
вон авку только поменяла

Хорошая фотка, весенняя good2 . Стройненькая ты Wink .
натка..- писал(а):
Меню перед пропаданием

Удачного переезда! Rose Rose Rose
Wild cat писал(а):
загуляла на свой др

А по попе? girl_devil
Wild cat писал(а):
Грешу на то что 2недели назад мы закончили ГВ

Поподробней пожалуйста с этого момента girl_haha . Что, как и когда, плиз.....
Kthecz2203 писал(а):
Вес у меня такой как вышла из роддома

Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping
INNULA писал(а):
Но ничего всем все равно торт понравился.

Это главное! praising

28 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня -400 , три раза вставала на весы

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
. Еще 100 гр и будет 10-ка!

Молодец муж! good2 Мой на меня посматривает что я стройнею, но сам все не решится...
Пламя писал(а):
Но зато из дома выбрались - уже приятно

Ага, плюс все равно есть girl_haha .
Я ем сегодня:
З. Оладушки со сметанкой, кусочек банана, конфета Джек.
О. Гречка, сосиски, йогурт, киви.
У. Творог, ряженка, либо яблоко и чернослив, либо криспы с сыром.

28 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Поподробней пожалуйста с этого момента . Что, как и когда, плиз.....

в смысле ты имеешь ввиду как именно мы закончили ГВ?
вообщем я ее месяца полтора-два где-то кормила только ночью,днем укладывались с бутылочкой водички или на улице.А потом резко как то в одну ночь она отказалась от груди, на вторую хотела взять,но попробовала и плюнула,видать уже было невкусное молочко,на третью уже даже не просила грудь. ночью просыпается сейчас 1-2 раза после 4-5утра уже,даем водичку,выпивает 50-60мл и спит дальше до 8часов(правда с нами уже wacko1 )
Вот так по тихому мы и закончили ГВ Yahoo! молоко у меня до сих пор по капле капает из одной груди,застоя не было, грудь уменьшилась опять до 3го размера,стала даже более упругой чем раньше dance2

28 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
в смысле ты имеешь ввиду как именно мы закончили ГВ?

Да, спасибочки!
Я на сон кормлю, дневной и ночной, и ночью. Планирую ночью водичку давать, а засыпать как без груди - незнаю, ни соску, ни бутылку не брала, сейчас уже и давать не буду wacko1 . Муж, наверное, будет укачивать, а я грудь лимоном намажу wacko1 .
Елки, и настроилась вроде, и чувствую что пора, а все равно мандраж какой-то....

28 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Красавица

Embarassed спасибо

натка..- писал(а):
я тоже линеечку по чуть двигаю

good2 good2 супер -вчера смотрела 2 кг сегодня уже 4- молодец- быстрыми темпами идешь good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
отличаюсь от линейки на 200 гр,надеюсь завтра уже буду в норме

good2 good2 good2 good2 давай догоняй линейку good

Wild cat писал(а):
Грешу на то что 2недели назад мы закончили ГВ, может из-за этого все сбилось? как думаете?

unknown даже и не знаю..вот если б на Гв то на него можно погрешить..а атк уже закончили -тут вряд ли...тест не делалала?

Kthecz2203 писал(а):
за неделю - 800 УРААА

good2 good2 умница good2 good2 good2 good2

28 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня -400 , три р

good2 классно

myrzichka писал(а):
Супер авочка, такая вся цветущая

friends пасибки

Пламя писал(а):
У мужа отвесик 400 гр. Еще 100 гр и будет 10-ка!

good2 good2 good2 результатище good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Но зато из дома выбрались - уже приятно.

good ну это самое главное good

Алычка писал(а):
Хорошая фотка, весенняя . Стройненькая ты

спасибо..ага,стройненькая- это я боком стою girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Светочка, аватарка - сама нежность и весна!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
едня буду снова тебя хорошими словами вспоминать. Буду в очередной раз умное пирожное делать.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать Wink

Пламя писал(а):
Иришааааа, выходиииии!

ааааааааааууууууууууууууууу!!!!!! я тоже в поиск подаю Wink

Алычка писал(а):
Девочки, решила я отлучать, пожелайте мне удачи! На

удачи!

Алычка писал(а):
Планирую ночью водичку давать, а засыпать как без груди - незнаю, ни соску, ни бутылку не брала, сейчас уже и давать не буду

не стоит ночью приучать что-то пить вместо груди- так и будет вставать..только пить не молоко а воду..уж если не давать так не давать- пусть спит Wink

28 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я сегодня стою- как на линейке вес.. вот приехали со свадьбы..были атм часа 4 всего..Темик не хотел там быть- громкая музыка, куча народу, все норовят взять на руки или просто потискать wacko1 wacko1 вообщем он капризничал, в зале практически не сидел- гуляли с ним по очереди все... так что я говорю мужу=- поехали домой... по дороге еще заехали на фонтаны посмотреть-у нас на реке сделали но они ночью красивые- музыкальные и с подсветкой а днем просто фонртаны..а атм площадка детская Рошен- Максим еще на площадке завис- еле утащила оттуда- он такой крутой там был- в рубашке с галстуком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Аретмка в машине уснул вот в 20 .00 пока ехали уже домой от фонтанов..спит. теперь наверное и в ночь так будет спать..
погуляли как на свадьбе- муж недоволен остался- он думал что сядет и сидеть будет в зале..ага-то за одним посмотреть то за другим ребенком... girl_haha girl_haha я говорю- вот так с малыми детьми гулять..мама моя говорит- давайте мы приедем посидим а вы еще поедете- я уже и не захотела- ноги отваливаются и так... муж вон на пиво пошел- на свадьбе то и не пил- за рулем ведь...
завтра наверное и взвешиваться не буду Wink хоть и еле на свадьбе до 18 и мясо с овощами и салат греческий- но пару кусочков селедки сьела и воды газированой попила- вот руки отекли ужасно- кольцо с мылом пришлось снимать...завтра шиповник заварю попью..надеюсь что не сильно привешу- можно сказать почти не нарушала dance2 dance2 dance2

29 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот показываю пару фоток со свадьбы:
арки для молодых Wink (это я пробную фотку делала girl_haha Wink )
Фото

Максимка
Фото

Артемка учится фотографировать girl_haha
Фото

фото с молодыми- все в разные стороны смотрят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

мы с Темиком
Фото

и я во весь рост- сильно не критикуйте- еще худеть и худеть Embarassed Embarassed да и грудь слава Богу- пока кормимся Embarassed -хотя она и атк у меня всегда выдающаяся girl_haha Embarassed
Фото

ну и для сравнения покажу как только купила платье- 31.03 -после того чуток похудела dance2 живот стал меньше dance2
Фото

а это мы потом на фонтаны ездили еще смотреть
Фото

а вечером как стемнеет они подсвечиваются и музыка играет
а потом еще на детскую площадку ходили возле фонтанов
Фото

29 Апр 2012 5:40

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Всем Приморский Привет)))))всех с отвесиками))))
Девочки, я вторую ночь не сплю уже, Даня плачет, прям крики такие, никак не успокоить...клыки не могут повылазить..седня ночью дак вообще истерика была, катался по кровати и орал...еле как намазала камистадом, не помогло..потом уж не выдержала нурофена дала, он хоть уснул...вот такие у нас дела(((
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня -400

good2 good2 good2 супер!!!ты уже почти худыш))))
Пламя писал(а):
У мужа отвесик 400 гр. Еще 100 гр и будет 10-ка!

good good good
Пламя писал(а):
Концерт вчера был просто отвратительный. Дуэт им. Чехова выступал меньше часа, а остальные 1 час и 15 минут был какой-то странный тип с фамилией Есенин. Голоса пародирует хорошо, но тексты - жуть. А потом был Руслан белый. Постебался маленько. И мне кажется, был немного под шафе. Но дуэт им. Чехова молодцы!

ну уж если они у вас так выстпали!!!хорошо что я не пошла))))а билеты дорогие были????
Wild cat писал(а):
я себе вчера джинсы-скинни купила 29го размера, они мне тока-тока застегнулись.вообщем мне как минимум еще 3кг надо чтоб они хорошо сидели,так что я с вами

ниче, еще неделька и влезешь спокойно в новые джинсики))))
Алычка писал(а):
У нас жарища - 28 градусов,

как я вам завидую!!!!!у нас тут примерно 10=15, но таааакие ветрища))))я до сих пор в меховой жилетке хожу)))
Алычка писал(а):
Девочки, решила я отлучать, пожелайте мне удачи! Надеюсь, что получится.... В обед пришлось вот на сон дать грудь еще, но вечером уже не дам - и мужа предупредила... Эх... как бы поскорее пережить это...

удачи!!!!тебе главное истерику перетерпеть, у меня Даня первую ночь так орал, что я вышла из спальни и ревела сидела, а его папап качал...ты главное ниче не давай пить, а то привыкнет...
Алычка писал(а):
а засыпать как без груди - незнаю, ни соску, ни бутылку не брала, сейчас уже и давать не буду

я в кроватке качала..он поорет чуток и уснет...главное его днем надо так утомить сильно, что он падать от усталости будет)))
Ляночка08 писал(а):
муж недоволен остался- он думал что сядет и сидеть будет в зале..ага-то за одним посмотреть то за другим ребенком... я говорю- вот так с малыми детьми гулят

у меня муж наоборот, лишь бы не сидеть на таких мероприятиях, он лучше с даней погуляет)) girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Максимка

какой он клевый))))выглядит так стильно, наверно он затмил и жениха girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Артемка учится фотографировать

такой деловуха))) girl_haha good2 good2
Ляночка08 писал(а):
фото с молодыми- все в разные стороны смотрят

очень красивая пара, невеста шикарна)))
Ляночка08 писал(а):
мы с Темиком

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и я во весь рост- сильно не критикуйте- еще худеть и худеть да и грудь слава Богу- пока кормимся -хотя она и атк у меня всегда выдающаяся

Светик, отлично выглядишь!!!!платье шикарное))))
Ляночка08 писал(а):
ну и для сравнения покажу как только купила платье- 31.03 -после того чуток похудела живот стал меньше

живот намного меньше стал!!!!мне кажется и бока и грудь уменьшились)))вобщем ты красотка)

29 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
данькина мама писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ну и для сравнения покажу как только купила платье- 31.03 -после того чуток похудела живот стал меньше

живот намного меньше стал!!!!мне кажется и бока и грудь уменьшились)))вобщем ты красотка)

ага Свет соглашусь, платье сидит намного лучше good

данькина мама писал(а):
ты уже почти худыш))))

не у меня кости легкие я пока полный 48 , надеюсь не брльше. я когда начала худеть 50 вещи брала

я сегодня 72,0 уж не знаю надолго ли закрепится этот результат. но я рада dance2 dance2 dance2

вчера на ужин ела рыбу, может и сегодня так сделать?подумаю

з-кофе и кашка и чипсы, вчера ни 1 не съела. муж с пивом ел
о
у незнаю так как седня гости едут щас пойду в магазин за продуктами

всем хорошего дня

29 Апр 2012 16:10

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики, седня -300 dance2

Ляночка08 писал(а):
ну и для сравнения покажу как только купила платье

Изменения очевидны good Rose Красоточка Embarassed и мальчики милашки girl_claping girl_claping girl_claping
данькина мама писал(а):
Девочки, я вторую ночь не сплю уже

praising praising praising

Сегодня:
З: творожок, рыбы жар.(улов мужа nyam2 ),бутик с колб.и сыром,шоколад,чай с молоком
О:У: unknown unknown unknown едем к маме...

29 Апр 2012 17:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и для сравнения покажу как только купила платье

Очень видно что похудела , так держать! Smile
данькина мама писал(а):
Девочки, я вторую ночь не сплю уже

Я тоже не сплю из -за малого. Ползает по кроватке, крутится целую ночь.

У нас такая жарища жуть. Как в августе. аномальная погода какая то.
З. оливье, торт, конфета и кофе
О. рыба под грибами , сыром и майонезом на морковке, холодец, овощи св.
У. курятина в фольге в духовке.

Наверх