Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Апр 2012 16:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!!!
Всех, кто отвешивается - поздравляю!!! Всех, что стоит - не переживайте, я с вами girl_haha girl_haha girl_haha (а со мной бояться нечего Wink )

Наилечка, бросай ты эту диету, вон система ничем не хуже! Выздоравливай поскорее Romashki Romashki Romashki

myrzichka писал(а):
Через сколько по времени она должна пройти....и чем можно помазать.

Неделю точно будет. А там от размера. Мне кажется, мазать ничем не надо. Все-таки малыши. Может, разве что йодовую сеточку сделать. Не переживай, у меня Андрюшка как-то лбом упал на ребро шкафа. Как в мультике такая гематома была прямо посередине, синяя wacko1 Встретили на прогулке педиатра. Она нам сказала, что если ребенка не тошнит и не плачет, то все ок. Так что не переживай. если бы это было серьезно (т.е. сотрясение мозга), то ты бы заметила.

кудряшка№1
Анют, держись, мои соболезнования. friends

Юльчик, посылка твоя прибыла на место вручения. Сегодня-завтра извещение должно прийти.

Девоньки, я в отчетах. До завтрашнего вечера надо все успеть сделать, а тут у Лешки температурка небольшая поднялась - 37,3. А перед прогулкой 37. Бассейн на завтра отменила, наблюдаю. зубик, наверное, беспокоит. потому что опять стали отвратительно спать... wacko1

Не теряйте меня!

Ириша! выходи! Напиши хоть слово! Romashki Romashki Romashki

P.S. Муж отвесился немного, а я все стою. Растущая луна, зараза girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. у меня суперский отвесик сегодня- 500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! активные прогулки с мальчиками моими не проходят даром dance2 хоть я и влажу домой вечером но радует что вес уходит dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Растет, только начала, еще долго будет

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а, ну правильно- она пол месяца растет потом пол месяца убывает..

кстати- с новой авочкой тебя- только далековато Wink это где сфотографирована?

натка..- писал(а):
Нет, девочки, я всё таки потиху сдуваюсь( кд начались и заметила), уже мои шикарные Бока точно меньше стали .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер-это ж классно

натка..- писал(а):
У меня скоро ДАТКА( хочу скинуть побольше) - У сына 24 мая ВЫПУСКНОЙв Д. саду

good2 good2 да на выпускной придешь во всей красе- как старшая сестричка Wink good2 good2 good2

КапелькИ писал(а):
мое младшей всего 2 месяца не возьмуть ещЧЁ

girl_haha ага .я потом вечером вспомнила что написала тебе и что младшая еще маленькая girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

КапелькИ писал(а):
Эх вот всё такие какие разные детки (дальше пойдет писяшечно-какашечная тема)))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 да это точно уж..я тоже по своих мальчиках смотрю- разные такие good2 но это ж и классно

Мария Васнецова писал(а):
Сейчас у меня и муж спокойно ест системную еду, правда не в системное время но зато готовлю разом на всех, максимум мальчишкам картошки к мясу могу отварить, а вообще никто не жалуется

вот мой тоже есть системное- особенно мясное но не всегда вовремя и с макаронами-картошкой girl_haha girl_haha girl_haha я в принципе стараюсь так готовить чтоб хоть два человека вместе кушали girl_haha а то всем 4-м круто разное готовить каждый день girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Натусик, как я тебя понимаю))) У меня тоже такая же датка)))

а у меня вот в субботу уже праздник- тоже стараюсь..эх..если б КД не сбили меня с пути еще больше б сбросила..ну да ладно..и так хорошо dance2 dance2

А еще, я тут недавно перечитывала списки и обнаружила, что 1 раз в неделю на обед можно кукурузную крупу и раз в неделю можно кус-кус. 5 месяцев на системе, а только сейчас увидела вот я внимательная!

girl_haha girl_haha girl_haha у нас кус-куса нету а кукурузную я не очень люблю..так что живу спокойно Wink girl_haha

Иркэ писал(а):
Мне вас не хватает, очень часто о вас думаю и про себя с вами разговариваю.

friends friends не пропадай надолго Rose

кудряшка№1 писал(а):
нас тут столько всего произошло.. мужа двоюродный брат умер

praising praising соболезную

Бэлла0711 писал(а):
Твоей линейки не видно проверь профиль, я с января на сайте не видела твою линейку писала тебе несколько раз что не видно

unknown я все время вижу ее линейку Wink

Бэлла0711 писал(а):
сегодня-100

good2 good2 good2 супер

данькина мама писал(а):
принимайте меня чуток болеющую((((вобщем слетела я с диетки то, полоскало меня будь здоров...вчера вечером и седня утром, думала умру((((вобщем грешу на яйца, смотреть на них не могу совсем))))пока буду отходить по системке)))

praising praising ага..может и яйца- в этой диете их ну очень много...

данькина мама писал(а):
вот и у нас проблемки...ну никак не могу приучить к горшку, подскажите что делаь(((

и мы пока горшок игнорируем... friends friends friends friends я не парюсь- придет время и все будет -у меня старший вообще долго отказывался на горшок ходить.. и ничего в 2 года уже и писал и какал в гооршок..Артем вот паразит малОй знает что надо в горшок делать- берет его садится и говорит- ааааа.. посидит ,встанет и в сторонке пописает unknown wacko1 girl_haha вообщем горшок пока для тренировок стоит Wink

myrzichka писал(а):
, сушки от Ляночки,

good красивые- понравились? в темку добавь отчетик плиз friends friends friends

myrzichka писал(а):
) Через сколько по времени она должна пройти....и чем можно помазать.

praising praising praising praising praising ну за неделю наверное..я мажу мазью траумель- хорошо синяки и шишки проходят

26 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
а тут у Лешки температурка небольшая поднялась - 37,3. А перед прогулкой 37

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Не теряйте меня!

friends куда ж мы без тебя sharik

26 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки красотки привет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я тут совсем пропала, моя крошка все таки заболела после той прививки, температура 38 держалась шесть дней, все время плакали на руках, и кушали только титю, вчера потихоньку начали кушать, но пока съедает по 2-3 ч.л. хоть суп хоть кашу хоть мясо, unknown так что вот и совсем пропала.
Вечра у сынульки было 12 лет, гостей он встречал))) такой вчера молодец был, сам и кушать старался сготовить и продукты закупал, а потом еще сам картошку чистил пока и с Лерой задремала. girl_haha
Вес у меня в плюсе, КД идут, но ничего мы это все преодолеем.
Совсем забыла вам рассказать у меня наконец то появилась вода!!!!(с 5 марта не было) ох и намучилась я за это время. Все теперь можно доченьки годик отмечать, конечно с опозданием, ну и ладно, я считаю что первый торт и свечка должна быть обязательно!!!! Так что думаю на праздниках обязательно отгуляем!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девочки, так привыкла вас читать, что тоже за собой отмечаю, что иной раз думаю как же там у вас дела))) за всех переживаешь, что там и как у вас.
Наиля, ты там бросай давай, подумай если ты в больницу попадешь как малыш будет без тебя??? Ты же не давно вот с приступами была уже, и решила на яйца еще сесть, перестань себя мучить, вводи больше жидкой пищи, особенно полезен супчик на овсянке, разваривай ее сильно, чтобы как кисель был!!! Востанавливай свой желудок, и обязательно проверь, что у тебя за такое, гастрит или язвочка (не дай Бог конечно), но уже не откладывай на долго поход к врачу.
Светуля спасибо за поздравление!!! Romashki
Ты как всегда мастерица!!! good good good

Я вот тоже читаю вас и не вижу давненько Иришу нашу, что то она совсем пропала.
Стараюсь кушать системно, но с болезнью дочи иной раз ела сладкое в обед, а сегодня сама заболела, буду пить чай с молоком теперь чаще чем обычно. В субботу уедем в Кагу, к свекрови, буду стараться не нарушать.

26 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
моя крошка все таки заболела после той прививки, температура 38 держалась шесть дней, все время плакали на руках, и кушали только титю, в

praising praising praising бедолажка

Kthecz2203 писал(а):
вчера потихоньку начали кушать, но пока съедает по 2-3 ч.л. х

Yahoo! ну хоть так- потихоньку все наладится

Kthecz2203 писал(а):
Вечра у сынульки было 12 лет, гостей он встречал))) такой вчера молодец был, сам и кушать старался сготовить и продукты закупал, а потом еще сам картошку чистил пока и с Лерой задремала.

good2 молодец какой- еще раз с днем рождения его Romashki Romashki Romashki

Kthecz2203 писал(а):
Совсем забыла вам рассказать у меня наконец то появилась вода!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
, я считаю что первый торт и свечка должна быть обязательно!!

good2 good2 по любому- good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
Светуля спасибо за поздравление!!!
Ты как всегда мастерица!!!

friends friends
спасибо!

Kthecz2203 писал(а):
, а сегодня сама заболела, буду пить чай с молоком теперь чаще чем обычно. В субботу уедем

praising praising praising поправляйся поскорей

Kthecz2203 писал(а):
Я вот тоже читаю вас и не вижу давненько Иришу нашу, что то она совсем пропала.

ага..сами ищем- не показывается она что-то -видно занята сильно по работе- у нее атм аттестация на высшую категорию намечалась вроде..

ты уже вижу на семерку перешла- молодец- good2 good2 мне еще чуток осталось dance2 dance2 dance2

26 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, всем приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Я не взвешиваюсь, ну в смысле не каждый день girl_haha , но вчера померила джинсики, в которых прошлым летом ходила - сидят хорошо Smile ( я последние 5-6 кг за осень-зиму набрала wacko1 ). А еще встретила знакомую, несколько месяцев не виделись, - так она говорит - не узнала тебя, как будто похудела ты, что ли? Я так скромненько - ну , может чуть-чуть Embarassed girl_haha .
КапелькИ писал(а):
Надо анализы сдать

Есть такое приспособление - мочесборник называется, поищи в аптеках. Муж нашел был как-то, купил сразу 2, лежат пока невостребованые.
раз в неделю можно кус-кус

У нас все равно нет в продаже его, я бы попробовала unknown .
Иркэ писал(а):
У меня сейчас огород и суд

Удачи тебе friends .
данькина мама писал(а):
))))принимайте меня чуток болеющую((((вобщем слетела я с диетки то

Бедняжка, поправляйся praising .
данькина мама писал(а):
...ну никак не могу приучить к горшку, подскажите что делаь

Ага, и я в сторонке послушаю, мы тоже с горшком не дружим wacko1 .
myrzichka писал(а):
....и чем можно помазать

Ничем, наверно, не надо мазать, пройдет, на детках быстро заживает praising .
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня суперский отвесик сегодня- 500г

Вот кому и растущая луна не помеха girl_haha . Молодчинка! Rose
Kthecz2203 писал(а):
Вечра у сынульки было 12 лет

С именинником! Rose Rose Rose

Ем сегодня:
З. Плов, помидорка марин., кексик, ложечка сгущенки.
О. Гречка с молоком, мандарин.
У. Гречка со свеклой.

Ляночка08 писал(а):
кстати- с новой авочкой тебя- только далековато

Спасибо, это во Львове памятник есть такой - не помню как называется girl_haha . Мы три года назад ездили на выходные - понравилось очень, еще хочу Smile . Хотела змеюку обрезать - чет не получилось у меня Embarassed .

26 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Алычка писал(а):
КапелькИ писал(а):
Надо анализы сдать

Есть такое приспособление - мочесборник называется, поищи в аптеках. Муж нашел был как-то, купил сразу 2, лежат пока невостребованые.

да в то м и дело что прошлый раз с этим мочесборником намаялась, на мальчиков хорошо а на маленьких девочек не очень, моя вся испсиховалась с ним, почти все пролилось и уж сори за подробности, видимо туда пукнула итог плохой анализ, вот и перездаем, ай wacko1

чего то малая сегодня по 15 минут на мне спит уже все тити высосала, я хоть инет починила так вам пишу и ее на фитболе укладываю Yahoo!

девочки а что это за сушки такие красивые на фотке, киньте в меня рецептиком

26 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,крошки,а у нас сегодня 4 года брака!Пусть и не всегда счастливого,но всёже...

26 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
КапелькИ писал(а):
да в то м и дело что прошлый раз с этим мочесборником намаялась

Ну незнаю, мы им так и не пользовались пока... unknown Я со старшей еще так собирала - подкладывала под нее голенькую пакетик новый полиэтиленовый, и с него уже в баночку сливала - попробуй так еще Wink .
КапелькИ писал(а):
что это за сушки такие красивые на фотке, киньте в меня рецептиком

Вот Светы Ляночки рецептик:
http://forum.say7.info/topic54955.html
Мама2" писал(а):
,а у нас сегодня 4 года брака!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Ты нам так и не написала, чем у вас там все закончилось... Embarassed

26 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Алычка
с пакетиком это тема good2 попробую

27 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. мы сегодня вообще практически весь день на улице wacko1 wacko1 wacko1 еле живая...спасают только качели- пока Темик катается я отдыхаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас вообще етпло- уже без курток гуляли сегодня dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
но вчера померила джинсики, в которых прошлым летом ходила - сидят хорошо ( я последние 5-6 кг за осень-зиму набрала ). А еще встретила знакомую, несколько месяцев не виделись, - так она говорит - не узнала тебя, как будто похудела ты, что ли? Я так скромненько - ну , может чуть-чуть

good2 good2 good2 good2 супер! процесс идет good

Алычка писал(а):
Вот кому и растущая луна не помеха . Молодчинка!

dance2 dance2 спасибо! у меня покруче фактор- прогулки- сегодня гуляли с 10.30 до 13 а потом с 15 до 19.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
правда ела утром шарлотку и ужин фрукты-молочка - не жду большого отвеса завтра... unknown

Алычка писал(а):
Спасибо, это во Львове памятник есть такой - не помню как называется . Мы три года назад ездили на выходные - понравилось очень, еще хочу

good2 а я не была во Львове- хотя хочу очень dance2

Алычка писал(а):
Хотела змеюку обрезать - чет не получилось у меня .

а у тебя нет Пикассы? атм очень легко обрезается..

КапелькИ писал(а):
да в то м и дело что прошлый раз с этим мочесборником намаялась, на мальчиков хорошо а на маленьких девочек не очень

girl_haha мальчику можно и без мочесборника хорошо собрать -у меня нету проблем- раздела и на готове с баночкой дежурю girl_haha Wink

КапелькИ писал(а):
девочки а что это за сушки такие красивые на фотке, киньте в меня рецептиком

вот
Алычка писал(а):
Вот Светы Ляночки рецептик:
http://forum.say7.info/topic54955.html

Wink

Мама2" писал(а):
Привет,крошки,а у нас сегодня 4 года брака!Пусть и не всегда счастливого,но всёже...

Yahoo! Romashki Romashki поздравляю с годовщиной!!! как атм у вас отношения?

27 Апр 2012 1:44

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет девочки! Мы все болеем, горло у меня и дочки, а у сына сопельки сегодня потекли, уже по второму кругу пошли болеть. Даю анаферон и ингалипт в горло.
Сегодня я в + 200г, но ничего прорвемся!
На улице хорошая погода, и совсем не хватает времени на форум. Очень жаль, постораюсь исправиться!

27 Апр 2012 2:27

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Бэлла0711
Я незнаю, почему ты не видишь мою линеечку unknown , там 95 кг Embarassed , начала со 109 в январе ( с нытьем).
У меня ежедневный ритуал, когда уложу семью спать, заварю любимый зеленый чаи и вас читаю friends
А что у вас за посылочки Embarassed , я пропустила похоже интересненькое? Embarassed

27 Апр 2012 4:38

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Всем привет)))Девочки спасибо за поддержку, очень приятно и легче с вами)))
я уже отхожу по тихой, но ем мало и не все...хочется постоянно цитрусов почему то...каюсь вчера в 10 слопала пол грейпа, не могла терпеть уже)))
у нас тут вродь как погода налаживается)))будем седня пол дня гулять to_become_senile
myrzichka писал(а):
Ну да, яйца тяжелы...меня бывает саму подмучивает после них

я вот думала умру..до сих пор тяжко в желудке
myrzichka писал(а):
Девочки, вчера у малого заметила небольшую шишку на голове, видать от удара в субботу,

у нас тож такое было, ниче страшного, пройдет
Пламя писал(а):
Наилечка, бросай ты эту диету, вон система ничем не хуже! Выздоравливай поскорее

спасибо моя дорогая))))отхожу уже, но многое есть не мгу почему то
Ляночка08 писал(а):
у меня суперский отвесик сегодня- 500г

good good good
Ляночка08 писал(а):
и мы пока горшок игнорируем...

значит будем и вас ждать))) girl_haha я надеюсь летом уж в отпуске посадить его на горшок то
Kthecz2203 писал(а):
вчера потихоньку начали кушать, но пока съедает по 2-3 ч.л. хоть суп хоть кашу хоть мясо, так что вот и совсем пропала.

ну хорошо что отходите, не болейте больше,малышке привет и скорейшего выздоравления!!!
Kthecz2203 писал(а):
Совсем забыла вам рассказать у меня наконец то появилась вода!!!!(с 5 марта не было)

совсем не было???? wacko1 у нас тут тож весь гарнизон без воды страдает, а я на 1 этаже живу, мне повезло..но кстати, девочки у нас тут нет горячей воды)))))висять нагревательные бойлеры
Kthecz2203 писал(а):
перестань себя мучить, вводи больше жидкой пищи, особенно полезен супчик на овсянке, разваривай ее сильно, чтобы как кисель был!!! Востанавливай свой желудок, и обязательно проверь, что у тебя за такое, гастрит или язвочка (не дай Бог конечно), но уже не откладывай на долго поход к врачу.

слушаюсь, мой генерал))) girl_yes ok ok
Алычка писал(а):
Ага, и я в сторонке послушаю, мы тоже с горшком не дружим

ох как нас много))))а кто нить приучил?
Мама2" писал(а):

Romashki Romashki Людочка, ты чего то пропала совсем))

27 Апр 2012 4:43

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
КапелькИ писал(а):
с пакетиком это тема попробую

я тож в пакетик ловила))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы сегодня вообще практически весь день на улице еле живая...спасают только качели- пока Темик катается я отдыхаю

везет, у нас Данька к качелям и не подходит...нам носиться надо)) wacko1 mocking
Gretta-86 писал(а):
Мы все болеем, горло у меня и дочки, а у сына сопельки сегодня потекли, уже по второму кругу пошли болеть. Даю анаферон и ингалипт в горло.

бедненькие)))))ну лечитесь и боьше не болейте)))) Romashki Romashki Romashki Romashki
Иркэ писал(а):
У меня ежедневный ритуал, когда уложу семью спать, заварю любимый зеленый чаи и вас читаю

у нас наверно у всех так girl_haha girl_haha girl_haha
Иркэ писал(а):
А что у вас за посылочки , я пропустила похоже интересненькое?

да это мы обменялись вкусняшками...я с Китая девочкам чай привозила)))Лиль а ты на машине ездишь?просто у меня тут друзья семейные в отпуск летять в Казань, я б те презент передала, просто надо будет забрать как нить..проблема в том что они не только в Казани будут, еще к мужу куда то поедут...я б те чаек хороший отправила, зеленый

27 Апр 2012 10:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2" писал(а):

поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose как у вас сейчас дела?

Алычка писал(а):
Ты нам так и не написала, чем у вас там все закончилось...

да да friends

я стою пока, утром сегодня проснулась и к весам говорю себе: хоть бы похудела, и весы показывают мне 70,1. я сама себе : спасибо но не верю! встаю еще раз и 73,0 вот другое дело , можно и завтракать girl_haha girl_haha girl_haha
з-чай с печеньками пока, кашу позже буду , там муж спит в гостинной , с работы пришел чтоб не разбудить попозже позавтракаю
о и у незнаю

27 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик, сегодня -200 dance2

Ляночка08 писал(а):
в темку добавь отчетик плиз

Сделала friends
Gretta-86 писал(а):
Мы все болеем

praising Выздоравливайте praising
Зарайчаночка писал(а):
спасибо но не верю

girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня:
З: 1 котлетка, сушки от Ляночки, бутик с сыром и колбасой, конфета, чай
О: суп (курица, рис, капуста, морковь, яйцо)
У: курфиле с пароварки

27 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксанчик, побежала я на почту Yahoo! Yahoo! Yahoo! ..., жаль сегодня все равно не успею попробовать... потом на собрание в ЖСК, вечером напишу.

Я сегодня стою. но хоть плюса нет и то счастье!!!!

Зарайчаночка писал(а):
хоть бы похудела, и весы показывают мне 70,1. я сама себе : спасибо но не верю! встаю еще раз и 73,0 вот другое дело , можно и завтракать

Ну это же тоже класс!!!
откоменчу позже, всех air_kiss

27 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! вчера не заходила, времени совсем не было. Убиралась и готовила. Сегодня ДР у мужа. Хоть никого не приглашали, а родители его придут. Smile А сегодня забежала потому, что муж с малым на улице гуляет. Жарища у нас как летом.
Вчера на ужин ела творог, апельсин, киви и кефир. Утром увидела 68. Линеечку исправлю, хотя сегодня буду нарушать Embarassed

З. творог со сметаной, кофе и бутер с маслом и сыром
О. не будет
У. в часов 15-15.30 планирую. Smile

27 Апр 2012 15:02

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Девочки! Всем огромный привет!
Я замоталась с этим юбилеем wacko1 , читаю ночью, писать уже нет сил, мы тоже весь день на улице unknown я тут немного пропаду, выйду на связь в воскресенье, на отчет, готовте тапки на мою Ж)))))
всех люююююю!!!!! girl_in_love

27 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет всем!
Что ем:
З: хлеб с колбаской домашней, 1 печенье+ 1 конфетка,кофе с м/с
О: гречка с мясом, молоко, 1 огурец сол.
У: надо съесть творог+ апельсин
Девочки, я завтра послезавтра пропаду, может надолго( может нет unknown )- мы завтра переезжаем на НАШУ Новую квартиру Yahoo! dance2 Yahoo! Так что просто не знаю- когда появится интернет Smile , но нарушать точно не буду, тапки мне не припасайте girl_haha В этот раз я точно знаю- что дойду до нужного мне результата Smile

27 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. .как я и ожидала- у меня сегодня гордый отвес в 100г girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в 2009 году я начинала худеть с веса 81,9- считайте как вот сейчас..посмотрела- у меня блокнотик сохранился в котором я вес писала и обьемы Wink так я сейчас по обьемам худее чем тогда была Yahoo! dance2 даже не верится что я уже на столько похудела..конечно еще худеть и худеть но уже сейчас хожу и в зеркало смотрю и нравлюсь себе girl_haha girl_haha girl_haha против того что было зимой уже и стройная girl_haha dance2

Gretta-86 писал(а):
Привет девочки! Мы все болеем, горло у меня и дочки, а у сына сопельки сегодня потекли, уже по второму кругу пошли болеть. Даю анаферон и ингалипт в горло.

praising praising praising выздоравливайте

данькина мама писал(а):
хочется постоянно цитрусов почему то...каюсь вчера в 10 слопала пол грейпа, не могла терпеть уже)))

girl_haha Embarassed Embarassed а ты случаем не в ожидании чуда? Wink girl_haha

данькина мама писал(а):
значит будем и вас ждать))) я надеюсь летом уж в отпуске посадить его на горшок то

girl_haha friends friends friends я больше к осени на это надеюсь girl_haha Wink но мы вот летом будем без памперсов гулять- переодежки носить буду...может созреет..

данькина мама писал(а):
но кстати, девочки у нас тут нет горячей воды)))))висять нагревательные бойлеры

friends у нас тоже в системе нету воды централизовано... у нас котел греет..у других бойлеры...

данькина мама писал(а):
а кто нить приучил?

ну мы до года был такой период очень хорошо писали в горшок..сейчас не хочет unknown

данькина мама писал(а):
везет, у нас Данька к качелям и не подходит...нам носиться надо))

girl_haha friends friends friends мой тоже все бегом wacko1 wacko1 wacko1 сегодня коляску брала на прогулку- но мы ходили в парк фоткаться но не нашли деревьев цветущих так что так на аллее сфоткались и домой пошли girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
: хоть бы похудела, и весы показывают мне 70,1. я сама себе : спасибо но не верю! встаю еще раз и 73,0 вот другое дело , можно и завтракать

girl_haha надо было второй раз не ставать girl_haha Wink

myrzichka писал(а):
Всем приветик, сегодня -200

good good good good супер

myrzichka писал(а):
Сделала

friends пасиб-видела Wink sharik

INNULA писал(а):
Сегодня ДР у мужа.

поздравляю с именинником sharik sharik sharik sharik

remember писал(а):
всех люююююю!!!!!

girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
мы завтра переезжаем на НАШУ Новую квартиру

good2 good2 класс!!!!

натка..- писал(а):
В этот раз я точно знаю- что дойду до нужного мне результата

good2 умничка

27 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы! Rose Rose Rose
Я уже не взвешиваюсь. Пока Луна не начнет убывать, не буду становиться на весы. Но по вещам я себе очень нравлюсь. Со мной теперь вечерами муж гуляет, не отпускает одну girl_haha girl_haha girl_haha Он тоже постройнел, каждый день слышу комментарии, что я мужа упахала girl_haha girl_haha girl_haha А мне в ответ поступают фразы, что меня мальчики упахали girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня выскочила к вам на минутку. Мне к 16-00 к парикмахеру, а к 19-00 мы идем на концерт Комеди Клаб - Дуэт им. Чехова! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мама посидит с малыми! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня доделываю отчетики и буду чуток свободнее! Я с вами, тапки для нарушителей собираю.

Натусик, своя квартира - это просто класс!!! dance2 dance2 dance2 Давай виртуальное системное новоселье устраивать! Проставляйся сырной тарелочкой и сухим винцом! Drinks or Beer

Позже буду! Целую вас air_kiss

27 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
у. Мне к 16-00 к парикмахеру, а к 19-00 мы идем на концерт Комеди Клаб - Дуэт им. Чехова! Мама посидит с малыми!

girl_claping girl_claping girl_claping класссс!!!!!!!
ждем впечатлений

Пламя писал(а):
слышу комментарии, что я мужа упахала А мне в ответ поступают фразу, что меня мальчики упахали

good2 girl_haha good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Позже буду! Целую вас

air_kiss air_kiss air_kiss ждем

Наверх