Сообщение |
Автор |
26 Апр 2012 16:46
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик, девчата!!!
Всех, кто отвешивается - поздравляю!!! Всех, что стоит - не переживайте, я с вами  (а со мной бояться нечего  )
Наилечка, бросай ты эту диету, вон система ничем не хуже! Выздоравливай поскорее
myrzichka писал(а): | Через сколько по времени она должна пройти....и чем можно помазать. |
Неделю точно будет. А там от размера. Мне кажется, мазать ничем не надо. Все-таки малыши. Может, разве что йодовую сеточку сделать. Не переживай, у меня Андрюшка как-то лбом упал на ребро шкафа. Как в мультике такая гематома была прямо посередине, синяя  Встретили на прогулке педиатра. Она нам сказала, что если ребенка не тошнит и не плачет, то все ок. Так что не переживай. если бы это было серьезно (т.е. сотрясение мозга), то ты бы заметила.
кудряшка№1
Анют, держись, мои соболезнования.
Юльчик, посылка твоя прибыла на место вручения. Сегодня-завтра извещение должно прийти.
Девоньки, я в отчетах. До завтрашнего вечера надо все успеть сделать, а тут у Лешки температурка небольшая поднялась - 37,3. А перед прогулкой 37. Бассейн на завтра отменила, наблюдаю. зубик, наверное, беспокоит. потому что опять стали отвратительно спать...
Не теряйте меня!
Ириша! выходи! Напиши хоть слово!
P.S. Муж отвесился немного, а я все стою. Растущая луна, зараза
|
26 Апр 2012 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем. у меня суперский отвесик сегодня- 500г  активные прогулки с мальчиками моими не проходят даром  хоть я и влажу домой вечером но радует что вес уходит
Алычка писал(а): | Растет, только начала, еще долго будет |
 а, ну правильно- она пол месяца растет потом пол месяца убывает..
кстати- с новой авочкой тебя- только далековато  это где сфотографирована?
натка..- писал(а): | Нет, девочки, я всё таки потиху сдуваюсь( кд начались и заметила), уже мои шикарные Бока точно меньше стали . |
 супер-это ж классно
натка..- писал(а): | У меня скоро ДАТКА( хочу скинуть побольше) - У сына 24 мая ВЫПУСКНОЙв Д. саду |
 да на выпускной придешь во всей красе- как старшая сестричка
КапелькИ писал(а): | мое младшей всего 2 месяца не возьмуть ещЧЁ |
 ага .я потом вечером вспомнила что написала тебе и что младшая еще маленькая
КапелькИ писал(а): | Эх вот всё такие какие разные детки (дальше пойдет писяшечно-какашечная тема))) |
 да это точно уж..я тоже по своих мальчиках смотрю- разные такие  но это ж и классно
Мария Васнецова писал(а): | Сейчас у меня и муж спокойно ест системную еду, правда не в системное время но зато готовлю разом на всех, максимум мальчишкам картошки к мясу могу отварить, а вообще никто не жалуется |
вот мой тоже есть системное- особенно мясное но не всегда вовремя и с макаронами-картошкой  я в принципе стараюсь так готовить чтоб хоть два человека вместе кушали  а то всем 4-м круто разное готовить каждый день
Мария Васнецова писал(а): | Натусик, как я тебя понимаю))) У меня тоже такая же датка))) |
а у меня вот в субботу уже праздник- тоже стараюсь..эх..если б КД не сбили меня с пути еще больше б сбросила..ну да ладно..и так хорошо
Мария Васнецова писал(а): | А еще, я тут недавно перечитывала списки и обнаружила, что 1 раз в неделю на обед можно кукурузную крупу и раз в неделю можно кус-кус. 5 месяцев на системе, а только сейчас увидела вот я внимательная! |
 у нас кус-куса нету а кукурузную я не очень люблю..так что живу спокойно
Иркэ писал(а): | Мне вас не хватает, очень часто о вас думаю и про себя с вами разговариваю. |
 не пропадай надолго
кудряшка№1 писал(а): | нас тут столько всего произошло.. мужа двоюродный брат умер |
 соболезную
Бэлла0711 писал(а): | Твоей линейки не видно проверь профиль, я с января на сайте не видела твою линейку писала тебе несколько раз что не видно |
 я все время вижу ее линейку
Бэлла0711 писал(а): | сегодня-100 |
 супер
данькина мама писал(а): | принимайте меня чуток болеющую((((вобщем слетела я с диетки то, полоскало меня будь здоров...вчера вечером и седня утром, думала умру((((вобщем грешу на яйца, смотреть на них не могу совсем))))пока буду отходить по системке))) |
 ага..может и яйца- в этой диете их ну очень много...
данькина мама писал(а): | вот и у нас проблемки...ну никак не могу приучить к горшку, подскажите что делаь((( |
и мы пока горшок игнорируем...  я не парюсь- придет время и все будет -у меня старший вообще долго отказывался на горшок ходить.. и ничего в 2 года уже и писал и какал в гооршок..Артем вот паразит малОй знает что надо в горшок делать- берет его садится и говорит- ааааа.. посидит ,встанет и в сторонке пописает  вообщем горшок пока для тренировок стоит
myrzichka писал(а): | , сушки от Ляночки, |
 красивые- понравились? в темку добавь отчетик плиз
myrzichka писал(а): | ) Через сколько по времени она должна пройти....и чем можно помазать. |
 ну за неделю наверное..я мажу мазью траумель- хорошо синяки и шишки проходят
|
26 Апр 2012 16:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Апр 2012 17:21
|
Kthecz2203
 Марина
44 года Магнитогорск
|
Девочки красотки привет!!!!
Я тут совсем пропала, моя крошка все таки заболела после той прививки, температура 38 держалась шесть дней, все время плакали на руках, и кушали только титю, вчера потихоньку начали кушать, но пока съедает по 2-3 ч.л. хоть суп хоть кашу хоть мясо,  так что вот и совсем пропала.
Вечра у сынульки было 12 лет, гостей он встречал))) такой вчера молодец был, сам и кушать старался сготовить и продукты закупал, а потом еще сам картошку чистил пока и с Лерой задремала.
Вес у меня в плюсе, КД идут, но ничего мы это все преодолеем.
Совсем забыла вам рассказать у меня наконец то появилась вода!!!!(с 5 марта не было) ох и намучилась я за это время. Все теперь можно доченьки годик отмечать, конечно с опозданием, ну и ладно, я считаю что первый торт и свечка должна быть обязательно!!!! Так что думаю на праздниках обязательно отгуляем!!!
Девочки, так привыкла вас читать, что тоже за собой отмечаю, что иной раз думаю как же там у вас дела))) за всех переживаешь, что там и как у вас.
Наиля, ты там бросай давай, подумай если ты в больницу попадешь как малыш будет без тебя??? Ты же не давно вот с приступами была уже, и решила на яйца еще сесть, перестань себя мучить, вводи больше жидкой пищи, особенно полезен супчик на овсянке, разваривай ее сильно, чтобы как кисель был!!! Востанавливай свой желудок, и обязательно проверь, что у тебя за такое, гастрит или язвочка (не дай Бог конечно), но уже не откладывай на долго поход к врачу.
Светуля спасибо за поздравление!!!
Ты как всегда мастерица!!!
Я вот тоже читаю вас и не вижу давненько Иришу нашу, что то она совсем пропала.
Стараюсь кушать системно, но с болезнью дочи иной раз ела сладкое в обед, а сегодня сама заболела, буду пить чай с молоком теперь чаще чем обычно. В субботу уедем в Кагу, к свекрови, буду стараться не нарушать.
|
26 Апр 2012 17:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kthecz2203 писал(а): | моя крошка все таки заболела после той прививки, температура 38 держалась шесть дней, все время плакали на руках, и кушали только титю, в |
 бедолажка
Kthecz2203 писал(а): | вчера потихоньку начали кушать, но пока съедает по 2-3 ч.л. х |
 ну хоть так- потихоньку все наладится
Kthecz2203 писал(а): | Вечра у сынульки было 12 лет, гостей он встречал))) такой вчера молодец был, сам и кушать старался сготовить и продукты закупал, а потом еще сам картошку чистил пока и с Лерой задремала. |
 молодец какой- еще раз с днем рождения его
Kthecz2203 писал(а): | Совсем забыла вам рассказать у меня наконец то появилась вода!!!! |
Kthecz2203 писал(а): | , я считаю что первый торт и свечка должна быть обязательно!! |
 по любому-
Kthecz2203 писал(а): | Светуля спасибо за поздравление!!!
Ты как всегда мастерица!!!
|
спасибо!
Kthecz2203 писал(а): | , а сегодня сама заболела, буду пить чай с молоком теперь чаще чем обычно. В субботу уедем |
 поправляйся поскорей
Kthecz2203 писал(а): | Я вот тоже читаю вас и не вижу давненько Иришу нашу, что то она совсем пропала. |
ага..сами ищем- не показывается она что-то -видно занята сильно по работе- у нее атм аттестация на высшую категорию намечалась вроде..
ты уже вижу на семерку перешла- молодец-  мне еще чуток осталось
|
26 Апр 2012 18:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, всем приветики!
Я не взвешиваюсь, ну в смысле не каждый день  , но вчера померила джинсики, в которых прошлым летом ходила - сидят хорошо  ( я последние 5-6 кг за осень-зиму набрала  ). А еще встретила знакомую, несколько месяцев не виделись, - так она говорит - не узнала тебя, как будто похудела ты, что ли? Я так скромненько - ну , может чуть-чуть  .
КапелькИ писал(а): | Надо анализы сдать |
Есть такое приспособление - мочесборник называется, поищи в аптеках. Муж нашел был как-то, купил сразу 2, лежат пока невостребованые.
Мария Васнецова писал(а): | раз в неделю можно кус-кус |
У нас все равно нет в продаже его, я бы попробовала  .
Иркэ писал(а): | У меня сейчас огород и суд |
Удачи тебе  .
данькина мама писал(а): | ))))принимайте меня чуток болеющую((((вобщем слетела я с диетки то |
Бедняжка, поправляйся  .
данькина мама писал(а): | ...ну никак не могу приучить к горшку, подскажите что делаь |
Ага, и я в сторонке послушаю, мы тоже с горшком не дружим  .
myrzichka писал(а): | ....и чем можно помазать |
Ничем, наверно, не надо мазать, пройдет, на детках быстро заживает  .
Ляночка08 писал(а): | приветик всем. у меня суперский отвесик сегодня- 500г |
Вот кому и растущая луна не помеха  . Молодчинка!
Kthecz2203 писал(а): | Вечра у сынульки было 12 лет |
С именинником!
Ем сегодня:
З. Плов, помидорка марин., кексик, ложечка сгущенки.
О. Гречка с молоком, мандарин.
У. Гречка со свеклой.
Ляночка08 писал(а): | кстати- с новой авочкой тебя- только далековато |
Спасибо, это во Львове памятник есть такой - не помню как называется  . Мы три года назад ездили на выходные - понравилось очень, еще хочу  . Хотела змеюку обрезать - чет не получилось у меня  .
|
26 Апр 2012 18:43
|
КапелькИ
 Любочка и Ната
Челябинск
|
Алычка писал(а): | КапелькИ писал(а):
Надо анализы сдать
Есть такое приспособление - мочесборник называется, поищи в аптеках. Муж нашел был как-то, купил сразу 2, лежат пока невостребованые. |
да в то м и дело что прошлый раз с этим мочесборником намаялась, на мальчиков хорошо а на маленьких девочек не очень, моя вся испсиховалась с ним, почти все пролилось и уж сори за подробности, видимо туда пукнула итог плохой анализ, вот и перездаем, ай
чего то малая сегодня по 15 минут на мне спит уже все тити высосала, я хоть инет починила так вам пишу и ее на фитболе укладываю
девочки а что это за сушки такие красивые на фотке, киньте в меня рецептиком
|
26 Апр 2012 18:55
|
Мама2"
 Людмила
38 лет Омск
|
Привет,крошки,а у нас сегодня 4 года брака!Пусть и не всегда счастливого,но всёже...
|
26 Апр 2012 19:01
|
Алычка
 Алла
Украина
|
КапелькИ писал(а): | да в то м и дело что прошлый раз с этим мочесборником намаялась |
Ну незнаю, мы им так и не пользовались пока...  Я со старшей еще так собирала - подкладывала под нее голенькую пакетик новый полиэтиленовый, и с него уже в баночку сливала - попробуй так еще  .
КапелькИ писал(а): | что это за сушки такие красивые на фотке, киньте в меня рецептиком |
Вот Светы Ляночки рецептик:
http://forum.say7.info/topic54955.html
Мама2" писал(а): | ,а у нас сегодня 4 года брака! |
Поздравляю!!!
Ты нам так и не написала, чем у вас там все закончилось...
|
26 Апр 2012 19:17
|
КапелькИ
 Любочка и Ната
Челябинск
|
Алычка
с пакетиком это тема  попробую
|
27 Апр 2012 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. мы сегодня вообще практически весь день на улице  еле живая...спасают только качели- пока Темик катается я отдыхаю  у нас вообще етпло- уже без курток гуляли сегодня
Алычка писал(а): | но вчера померила джинсики, в которых прошлым летом ходила - сидят хорошо ( я последние 5-6 кг за осень-зиму набрала ). А еще встретила знакомую, несколько месяцев не виделись, - так она говорит - не узнала тебя, как будто похудела ты, что ли? Я так скромненько - ну , может чуть-чуть |
 супер! процесс идет
Алычка писал(а): | Вот кому и растущая луна не помеха . Молодчинка! |
 спасибо! у меня покруче фактор- прогулки- сегодня гуляли с 10.30 до 13 а потом с 15 до 19.30
правда ела утром шарлотку и ужин фрукты-молочка - не жду большого отвеса завтра...
Алычка писал(а): | Спасибо, это во Львове памятник есть такой - не помню как называется . Мы три года назад ездили на выходные - понравилось очень, еще хочу |
 а я не была во Львове- хотя хочу очень
Алычка писал(а): | Хотела змеюку обрезать - чет не получилось у меня . |
а у тебя нет Пикассы? атм очень легко обрезается..
КапелькИ писал(а): | да в то м и дело что прошлый раз с этим мочесборником намаялась, на мальчиков хорошо а на маленьких девочек не очень |
 мальчику можно и без мочесборника хорошо собрать -у меня нету проблем- раздела и на готове с баночкой дежурю
КапелькИ писал(а): | девочки а что это за сушки такие красивые на фотке, киньте в меня рецептиком |
вот
Мама2" писал(а): | Привет,крошки,а у нас сегодня 4 года брака!Пусть и не всегда счастливого,но всёже... |
 поздравляю с годовщиной!!! как атм у вас отношения?
|
27 Апр 2012 1:44
|
Gretta-86
 Наталья
39 лет Калининград
|
Привет девочки! Мы все болеем, горло у меня и дочки, а у сына сопельки сегодня потекли, уже по второму кругу пошли болеть. Даю анаферон и ингалипт в горло.
Сегодня я в + 200г, но ничего прорвемся!
На улице хорошая погода, и совсем не хватает времени на форум. Очень жаль, постораюсь исправиться!
|
27 Апр 2012 2:27
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Бэлла0711
Я незнаю, почему ты не видишь мою линеечку  , там 95 кг  , начала со 109 в январе ( с нытьем).
У меня ежедневный ритуал, когда уложу семью спать, заварю любимый зеленый чаи и вас читаю
А что у вас за посылочки  , я пропустила похоже интересненькое?
|
27 Апр 2012 4:38
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
Всем привет)))Девочки спасибо за поддержку, очень приятно и легче с вами)))
я уже отхожу по тихой, но ем мало и не все...хочется постоянно цитрусов почему то...каюсь вчера в 10 слопала пол грейпа, не могла терпеть уже)))
у нас тут вродь как погода налаживается)))будем седня пол дня гулять myrzichka писал(а): | Ну да, яйца тяжелы...меня бывает саму подмучивает после них |
я вот думала умру..до сих пор тяжко в желудке myrzichka писал(а): | Девочки, вчера у малого заметила небольшую шишку на голове, видать от удара в субботу, |
у нас тож такое было, ниче страшного, пройдет
Пламя писал(а): | Наилечка, бросай ты эту диету, вон система ничем не хуже! Выздоравливай поскорее |
спасибо моя дорогая))))отхожу уже, но многое есть не мгу почему то
Ляночка08 писал(а): | у меня суперский отвесик сегодня- 500г |
Ляночка08 писал(а): | и мы пока горшок игнорируем... |
значит будем и вас ждать)))  я надеюсь летом уж в отпуске посадить его на горшок то
Kthecz2203 писал(а): | вчера потихоньку начали кушать, но пока съедает по 2-3 ч.л. хоть суп хоть кашу хоть мясо, так что вот и совсем пропала. |
ну хорошо что отходите, не болейте больше,малышке привет и скорейшего выздоравления!!!
Kthecz2203 писал(а): | Совсем забыла вам рассказать у меня наконец то появилась вода!!!!(с 5 марта не было) |
совсем не было????  у нас тут тож весь гарнизон без воды страдает, а я на 1 этаже живу, мне повезло..но кстати, девочки у нас тут нет горячей воды)))))висять нагревательные бойлеры
Kthecz2203 писал(а): | перестань себя мучить, вводи больше жидкой пищи, особенно полезен супчик на овсянке, разваривай ее сильно, чтобы как кисель был!!! Востанавливай свой желудок, и обязательно проверь, что у тебя за такое, гастрит или язвочка (не дай Бог конечно), но уже не откладывай на долго поход к врачу. |
слушаюсь, мой генерал))) Алычка писал(а): | Ага, и я в сторонке послушаю, мы тоже с горшком не дружим |
ох как нас много))))а кто нить приучил?
Мама2" писал(а): | Привет,крошки,а у нас сегодня 4 года брака!Пусть и не всегда счастливого,но всёже... |
 Людочка, ты чего то пропала совсем))
|
27 Апр 2012 4:43
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
КапелькИ писал(а): | с пакетиком это тема попробую |
я тож в пакетик ловила)))
Ляночка08 писал(а): | приветик. мы сегодня вообще практически весь день на улице еле живая...спасают только качели- пока Темик катается я отдыхаю |
везет, у нас Данька к качелям и не подходит...нам носиться надо))
Gretta-86 писал(а): | Мы все болеем, горло у меня и дочки, а у сына сопельки сегодня потекли, уже по второму кругу пошли болеть. Даю анаферон и ингалипт в горло. |
бедненькие)))))ну лечитесь и боьше не болейте))))
Иркэ писал(а): | У меня ежедневный ритуал, когда уложу семью спать, заварю любимый зеленый чаи и вас читаю |
у нас наверно у всех так
Иркэ писал(а): | А что у вас за посылочки , я пропустила похоже интересненькое? |
да это мы обменялись вкусняшками...я с Китая девочкам чай привозила)))Лиль а ты на машине ездишь?просто у меня тут друзья семейные в отпуск летять в Казань, я б те презент передала, просто надо будет забрать как нить..проблема в том что они не только в Казани будут, еще к мужу куда то поедут...я б те чаек хороший отправила, зеленый
|
27 Апр 2012 10:57
|
Зарайчаночка
 Таня
|
поздравляю  как у вас сейчас дела?
Алычка писал(а): | Ты нам так и не написала, чем у вас там все закончилось... |
да да
я стою пока, утром сегодня проснулась и к весам говорю себе: хоть бы похудела, и весы показывают мне 70,1. я сама себе : спасибо но не верю! встаю еще раз и 73,0 вот другое дело , можно и завтракать
з-чай с печеньками пока, кашу позже буду , там муж спит в гостинной , с работы пришел чтоб не разбудить попозже позавтракаю
о и у незнаю
|
27 Апр 2012 12:58
|
myrzichka
 Анастасия
41 год Крым
|
Всем приветик, сегодня -200
Ляночка08 писал(а): | в темку добавь отчетик плиз |
Сделала
Gretta-86 писал(а): | Мы все болеем |
 Выздоравливайте
Зарайчаночка писал(а): | спасибо но не верю |
Сегодня:
З: 1 котлетка, сушки от Ляночки, бутик с сыром и колбасой, конфета, чай
О: суп (курица, рис, капуста, морковь, яйцо)
У: курфиле с пароварки
|
27 Апр 2012 13:09
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Оксанчик, побежала я на почту  ..., жаль сегодня все равно не успею попробовать... потом на собрание в ЖСК, вечером напишу.
Я сегодня стою. но хоть плюса нет и то счастье!!!!
Зарайчаночка писал(а): | хоть бы похудела, и весы показывают мне 70,1. я сама себе : спасибо но не верю! встаю еще раз и 73,0 вот другое дело , можно и завтракать |
Ну это же тоже класс!!!
откоменчу позже, всех
|
27 Апр 2012 14:20
|
INNULA
 ИННА
52 года Киев
|
Добрый день девочки! вчера не заходила, времени совсем не было. Убиралась и готовила. Сегодня ДР у мужа. Хоть никого не приглашали, а родители его придут.  А сегодня забежала потому, что муж с малым на улице гуляет. Жарища у нас как летом.
Вчера на ужин ела творог, апельсин, киви и кефир. Утром увидела 68. Линеечку исправлю, хотя сегодня буду нарушать
З. творог со сметаной, кофе и бутер с маслом и сыром
О. не будет
У. в часов 15-15.30 планирую.
|
27 Апр 2012 15:02
|
remember
 инна
50 лет курск
|
Девочки! Всем огромный привет!
Я замоталась с этим юбилеем  , читаю ночью, писать уже нет сил, мы тоже весь день на улице  я тут немного пропаду, выйду на связь в воскресенье, на отчет, готовте тапки на мою Ж)))))
всех люююююю!!!!!
|
27 Апр 2012 15:16
|
натка..-
г.Брянск
|
Привет всем!
Что ем:
З : хлеб с колбаской домашней, 1 печенье+ 1 конфетка,кофе с м/с
О: гречка с мясом, молоко, 1 огурец сол.
У: надо съесть творог+ апельсинДевочки, я завтра послезавтра пропаду, может надолго( может нет  )- мы завтра переезжаем на НАШУ Новую квартиру  Так что просто не знаю- когда появится интернет  , но нарушать точно не буду, тапки мне не припасайте  В этот раз я точно знаю- что дойду до нужного мне результата
|
27 Апр 2012 16:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. .как я и ожидала- у меня сегодня гордый отвес в 100г  в 2009 году я начинала худеть с веса 81,9- считайте как вот сейчас..посмотрела- у меня блокнотик сохранился в котором я вес писала и обьемы  так я сейчас по обьемам худее чем тогда была  даже не верится что я уже на столько похудела..конечно еще худеть и худеть но уже сейчас хожу и в зеркало смотрю и нравлюсь себе  против того что было зимой уже и стройная
Gretta-86 писал(а): | Привет девочки! Мы все болеем, горло у меня и дочки, а у сына сопельки сегодня потекли, уже по второму кругу пошли болеть. Даю анаферон и ингалипт в горло. |
 выздоравливайте
данькина мама писал(а): | хочется постоянно цитрусов почему то...каюсь вчера в 10 слопала пол грейпа, не могла терпеть уже))) |
 а ты случаем не в ожидании чуда?
данькина мама писал(а): | значит будем и вас ждать))) я надеюсь летом уж в отпуске посадить его на горшок то |
 я больше к осени на это надеюсь  но мы вот летом будем без памперсов гулять- переодежки носить буду...может созреет..
данькина мама писал(а): | но кстати, девочки у нас тут нет горячей воды)))))висять нагревательные бойлеры |
 у нас тоже в системе нету воды централизовано... у нас котел греет..у других бойлеры...
данькина мама писал(а): | а кто нить приучил? |
ну мы до года был такой период очень хорошо писали в горшок..сейчас не хочет
данькина мама писал(а): | везет, у нас Данька к качелям и не подходит...нам носиться надо)) |
 мой тоже все бегом  сегодня коляску брала на прогулку- но мы ходили в парк фоткаться но не нашли деревьев цветущих так что так на аллее сфоткались и домой пошли
Зарайчаночка писал(а): | : хоть бы похудела, и весы показывают мне 70,1. я сама себе : спасибо но не верю! встаю еще раз и 73,0 вот другое дело , можно и завтракать |
 надо было второй раз не ставать
myrzichka писал(а): | Всем приветик, сегодня -200 |
 супер
myrzichka писал(а): | Сделала |
 пасиб-видела
INNULA писал(а): | Сегодня ДР у мужа. |
поздравляю с именинником
remember писал(а): | всех люююююю!!!!! |
|
27 Апр 2012 16:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
натка..- писал(а): | мы завтра переезжаем на НАШУ Новую квартиру |
 класс!!!!
натка..- писал(а): | В этот раз я точно знаю- что дойду до нужного мне результата |
 умничка
|
27 Апр 2012 16:39
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
27 Апр 2012 16:50
|
Ляночка08