Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:04
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
ого
кошмар! Скоро до школы будут советовать кормить ![]() Вообще то кормят грудью потому что иммунитета у новорожденного нет и с молоком матери передаются защитные антитела. Но только до 6 мес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, это точно уж-так и было у нас с обоими мальчиками... Темка не болел до 6 мес даже когда Максим болел..а после 6 мес стал очень быстро от Максима ловить вирусы... |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() Я даже и до двух не хочу кормить, мне кажется, чем старше, тем сложнее потом от сиси отвыкнуть - больше стресс для ребенка... да и действительно, смысла особого нет, так, к маме потулюкаться... ![]() ![]() У нас тоже коренные лезут, все 4 ![]() Свет, кексики понравились, я их уже второй раз пекла, пойду сча в рецептике отчитаюсь ![]() ![]() Ем сегодня: З. 3.5 кекса, пару ч.л. сгущенки, чай, кофе с/с. О. Борщ с картошкой, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт. У. Наверное салат "Седьмой элемент", стакан молока. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтесь http://forum.say7.info/topic55082.html |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 18:23
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
Приветик всем))))всех с отвесиками !!!у меня тож пошел процесс, я прям по одежде уже чувствую
![]() ![]() ![]()
Светик, да какой там рецепт ![]() ![]()
у меня тож на днях Данька когда спал с нами, сквозь сон потянулся к тите, взял в рот и сразу выплюнул, отвернулся и захрапел)))прям обидно стало ![]() ![]()
везет вам!!!у нас пасмурно и опять ветра дикие((((а по поводу глории вам тож везет, тут в Приморье нет их((((
выглядит ну очень аппетитно))) ![]()
фото супер))))
а в аптеке взвешиваться?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нямка какая |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:18
|
КапелькИ
Челябинск |
|||||||||||||||||
Всем привет, только до компа добралась. Сегодня первый раз сходили на занатие в клуб монтессори , щас изображу себя
![]() ![]() Я еще хотела написать как дочь отучала, это немного вынуждено было, мне на вождение ходить нужно, вот я кормила усыпляла и убегала, она с бабушкой видит мамы нет тити нет шла ела так без тити (обычно и титю и еще тарелочку кашки), потом добавилось вождение, еще меньше ормлений. постепенно стала есть только ночью, а потом у меня токсикоз, о я мучалась грудь болит мутит.........и в 1,5 Настёна первый раз не попросила ночью грудь, на следующие две ночи просила но я говорила титя уже спит и она чуть посопев засыпала. Так что специально я не бросала кормить даже читала как кормить тандемом. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:38
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Цирк ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообще то нужно по моемому руководствоваться здравым смыслом, а не всякими советами. ВОЗ тоже хороши, может этот совет касается какой нить африканской страны где дефицит еды, голод. Там конечно только грудью кормить до совершеннолетия. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:44
|
КапелькИ
Челябинск |
|||||||||||||||||
не ну я за ГВ но меру то надо знать, для меня мое здорорвье и отдых то ж важен, а эмоции с которыми ты кормишь |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
У нас в аптеках нет такого ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 0:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
тогда и я с вами ![]()
вообще красотища ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 0:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Супер, молодчинка! ![]()
Как я люблю такие моменты, а не кучу кастрюль готовить - каждому свое ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Растущая луна, девочки! Я тоже стою.... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
так росла на той неделе? или она еще растет? ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 1:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Растет, только начала, еще долго будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 9:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Нет, девочки, я всё таки потиху сдуваюсь( кд начались и заметила), уже мои шикарные Бока ![]() ![]() У меня скоро ДАТКА( хочу скинуть побольше) - У сына 24 мая ВЫПУСКНОЙв Д. саду ![]() Что ем: З: лаваш с салатом и колбаской, бутер с кр.рыбкой, кофе с м/с О ![]() У: сыр+криспы+творог |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 10:10
|
КапелькИ
Челябинск |
|||||||||||||||||
мое младшей всего 2 месяца не возьмуть ещЧЁ ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 10:19
|
КапелькИ
Челябинск |
|||||||||||||||||
Эх вот всё такие какие разные детки (дальше пойдет писяшечно-какашечная тема)))
Надо анализы сдать с Настеной у меня не было проблем, какали по несколько раз в день, на пись-пись всегда рады стараться, с Василинкой же фигушки, ни кран ни пись пись ни высаживание не прокатывает. с кормлениями так же, старшая ела как с голодного края, наевши отваливалась и засыпала, младшая по сто раз туда сюда, подумаем еще пососем только натянешь футболку крик мама дай еще)))) |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 10:44
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
Сейчас у меня и муж спокойно ест системную еду, правда не в системное время ![]() ![]()
У нас в одной аптеке тонометр поставили, так туда толпы ходили как на чудо посмотреть. А весов нет ![]()
Ну вот и похудей тут!! ![]()
Натусик, как я тебя понимаю))) ![]() ![]() Привет, крошки! Я снова прошла мимо весов дабы не расстраивать себя и не портить такой чудесный день! Сегодня отвела душу, так мне хотелось котлету с хлебом, съела на завтрак такой бутер ![]() ![]() А еще, я тут недавно перечитывала списки и обнаружила, что 1 раз в неделю на обед можно кукурузную крупу и раз в неделю можно кус-кус. 5 месяцев на системе, а только сейчас увидела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:18
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
Доброго всем дня!
![]() Я соскучилась по вам мои подруженьки ![]() Я скидываю, что набрала за время своего безобразия, больше не буду, это уж точно. Накосячила так, что даже сладкого и мучного себя лишила на неделю, осталось до линеечки убить еще кг ![]() У меня сейчас огород и суд. как сцд пройдет с легкой совестью и радостными вестями опять вернусь к вам. Не забывайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:51
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Девоньки приветики
![]() ![]() У нас тут столько всего произошло.. мужа двоюродный брат умер много народу дома было в 7 дней поминальный стол накрывала потом уборки и куча всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:37
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет девули!!! я стояла 4 дня у меня первый раз КД пришли, думаю что поэтому стояк, сегодня-100
![]() ![]() Осканка, а мы молочку любим, и творог и кефир ест с удовольствием, ис какашками все хорошо ![]() ![]() ![]()
Твоей линейки не видно проверь профиль, ![]() ![]() ![]()
Везучаяя ![]() ![]()
Да уж у меня дети тоже разные совсем, только доча ленивая, любит поволяться утром ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:54
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
странно, а я вижу линеечку ![]()
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 15:18
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
девоньки привет всем))))принимайте меня чуток болеющую((((вобщем слетела я с диетки то, полоскало меня будь здоров...вчера вечером и седня утром, думала умру((((вобщем грешу на яйца, смотреть на них не могу совсем))))пока буду отходить по системке)))
![]() ![]() ![]()
вот и у нас проблемки...ну никак не могу приучить к горшку, подскажите что делаь(((
вкуснота то какая
я тож такое пропустила)))
и мы очень скучаем)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тож все вижу)
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 15:52
|
myrzichka
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
Всем приветик, седня стояк
![]()
Ну да, яйца тяжелы...меня бывает саму подмучивает после них ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: 2 котлетки, сушки от Ляночки, кус.пасхи, конфета, чай О: курин. суп У: наверно яйца Девочки, вчера у малого заметила небольшую шишку на голове, видать от удара в субботу, (сажала на стульчик, а он в психи и резко головой назад, а там банка...) Через сколько по времени она должна пройти....и чем можно помазать. ![]() ![]() ![]() |