Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
до 2 лет приемлимо кормить.

ого
Мария Васнецова писал(а):
кормить грудью до 3-х лет.

кошмар! Скоро до школы будут советовать кормить girl_haha
Вообще то кормят грудью потому что иммунитета у новорожденного нет и с молоком матери передаются защитные антитела. Но только до 6 мес Smile Потом кормление уже не имеет первоначального смысла. Даже у "гения" комаровского такое читала. Поэтому до 6 мес редко у кого из деток бывает простуда, зато после 6 мес. начинаются и сопельки и все такое разное. Smile

25 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
кошмар! Скоро до школы будут советовать кормить

girl_haha ну ВОЗ вот как раз и советует отлучать в промежутке от 3 до 5 лет-но я уже думаю что это круто очень- в 5 лет сиську давать girl_haha wacko1 wacko1 вот до 2 нормально- еще маленькие... вот и не представляю чтоб Максим грудь еще сосал girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 хотя у меня есть в одноклассниках знакомая- у нее мальчик такой как Максим мой так они до 4 лет сосали- этой зимой еле отучила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
. Поэтому до 6 мес редко у кого из деток бывает простуда, зато после 6 мес. начинаются и сопельки и все такое разное.

ага, это точно уж-так и было у нас с обоими мальчиками... Темка не болел до 6 мес даже когда Максим болел..а после 6 мес стал очень быстро от Максима ловить вирусы...

25 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Я даже и до двух не хочу кормить, мне кажется, чем старше, тем сложнее потом от сиси отвыкнуть - больше стресс для ребенка... да и действительно, смысла особого нет, так, к маме потулюкаться... unknown Настроена все-таки до 1.6 отлучить, но посмотрим как будет wacko1 .
У нас тоже коренные лезут, все 4 wacko1 .
Свет, кексики понравились, я их уже второй раз пекла, пойду сча в рецептике отчитаюсь Wink friends .
Ем сегодня:
З. 3.5 кекса, пару ч.л. сгущенки, чай, кофе с/с.
О. Борщ с картошкой, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт.
У. Наверное салат "Седьмой элемент", стакан молока.

25 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас тоже коренные лезут, все 4

friends friends friends wacko1

Алычка писал(а):
Свет, кексики понравились, я их уже второй раз пекла, пойду сча в рецептике отчитаюс

Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду

а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтесь http://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Фото

25 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Приветик всем))))всех с отвесиками !!!у меня тож пошел процесс, я прям по одежде уже чувствую Yahoo! Yahoo! Yahoo! диетка мне ну очень нравится, ела седня на завтрак яйца и апельсинку, на обед помидорки с творогом, на ужин вновь мяско)))
Ляночка08 писал(а):
а рецептик мяса Хде? вчерашнего

Светик, да какой там рецепт girl_haha girl_haha порубила мяско крупно, закинула в мультиварку, добавило мелко рубленого лучка чуток и специй много(лаврушка, зерна кориандра, смесь перцев, и чуток тимьяна), сначала на выпечке 1 час, потом поставила на тушение на 2 часа и ушла гулять))))было ну очень вкусно, и муж был в восторге от моей диетической еды
натка..- писал(а):
А у меня сегодня в 7 утра Янка сквозь сон лезет к груди и бормочет -= АМ- АМ Пришлось от детки убегать

у меня тож на днях Данька когда спал с нами, сквозь сон потянулся к тите, взял в рот и сразу выплюнул, отвернулся и захрапел)))прям обидно стало girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
У нас чудесная погода, много времени проводим на улице. Сегодня еще чуток по магазинам пробежались - купили Лешке и Андрюшке в Глории Джинс шортиков. Причем одинаковые - цена отличается всего на 50 рублей А сами шорты в 3 раза больше

везет вам!!!у нас пасмурно и опять ветра дикие((((а по поводу глории вам тож везет, тут в Приморье нет их((((
Пламя писал(а):
А теперь по поводу тортика "Молочная девочка"

выглядит ну очень аппетитно))) nyam2
lula-lula писал(а):
Свет, этой фотке лет 10..

фото супер))))
натка..- писал(а):
Когда куплю - неизвестно( т.к. в финансовой яме)- а взвесится смогу только если пойду в гинекологию

а в аптеке взвешиваться?
ВОЗ (всемирная организация здравохранения) рекомендует кормить грудью до 3-х лет.

wacko1 wacko1 wacko1 я б сума сошла)))
Ляночка08 писал(а):
у нее мальчик такой как Максим мой так они до 4 лет сосали- этой зимой еле отучила

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтес

нямка какая

25 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Всем привет, только до компа добралась. Сегодня первый раз сходили на занатие в клуб монтессори , щас изображу себя Yahoo! мне очень понравилось, хоть и улили им пол и графин разбили)))))))))) меня спашивает девочка-тренер, вам наверное тяжело на первом занятии а я говорю что отдыхаю просто, тут я с одной а дома всё тоже но еще одна на мне висит wacko1

Я еще хотела написать как дочь отучала, это немного вынуждено было, мне на вождение ходить нужно, вот я кормила усыпляла и убегала, она с бабушкой видит мамы нет тити нет шла ела так без тити (обычно и титю и еще тарелочку кашки), потом добавилось вождение, еще меньше ормлений. постепенно стала есть только ночью, а потом у меня токсикоз, о я мучалась грудь болит мутит.........и в 1,5 Настёна первый раз не попросила ночью грудь, на следующие две ночи просила но я говорила титя уже спит и она чуть посопев засыпала. Так что специально я не бросала кормить даже читала как кормить тандемом.

25 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Алексей решил, что мама его кормит не вкусно и не разнообразно и ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел..

25 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
они до 4 лет сосали- этой зимой еле отучила

Цирк girl_haha girl_haha girl_haha У нас в селе тоже была ситуация ребенок ходил в школу и сосал грудь. Потом кто то увидел , пристыдил малого и тот перестал маму "насиловать" Smile
Ну вообще то нужно по моемому руководствоваться здравым смыслом, а не всякими советами. ВОЗ тоже хороши, может этот совет касается какой нить африканской страны где дефицит еды, голод. Там конечно только грудью кормить до совершеннолетия. girl_haha

25 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
INNULA писал(а):
Цирк У нас в селе тоже была ситуация ребенок ходил в школу и сосал грудь

не ну я за ГВ но меру то надо знать, для меня мое здорорвье и отдых то ж важен, а эмоции с которыми ты кормишь

25 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
данькина мама писал(а):
а в аптеке взвешиваться?

У нас в аптеках нет такого unknown

26 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а я из-за чего?

lula-lula писал(а):
мы за компанию стоим!

тогда и я с вами friends

Ляночка08 писал(а):
а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтесь http://forum.say7.info/topic55082.html

вообще красотища nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей решил, что мама его кормит не вкусно и не разнообразно и ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

girl_haha girl_haha girl_haha Юль сразу переввела взгляд на свои обои , даж разглядывала точно рисунок другой и цвет один в один Wink

26 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
данькина мама писал(а):
у меня тож пошел процесс, я прям по одежде уже чувствую

Супер, молодчинка! good2
данькина мама писал(а):
и муж был в восторге от моей диетической еды

Как я люблю такие моменты, а не кучу кастрюль готовить - каждому свое wacko1 .
КапелькИ писал(а):
даже читала как кормить тандемом

wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

girl_haha girl_haha girl_haha Такой лапуся сладенький! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
тогда и я с вами

Растущая луна, девочки! Я тоже стою.... unknown

26 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
меня тож пошел процесс, я прям по одежде уже чувствую диетка мне ну очень нравится, ела седня на завтрак яйца и апельсинку, на обед помидорки с творогом, на ужин вновь мяско)))

Yahoo! good2 good2 good2 супер..да и под систему подходит в принципе Wink

данькина мама писал(а):
Светик, да какой там рецепт порубила мяско крупно, закинула в мультиварку, добавило мелко рубленого лучка чуток и специй много(лаврушка, зерна кориандра, смесь перцев, и чуток тимьяна), сначала на выпечке 1 час, потом поставила на тушение на 2 часа и ушла гулять))))было ну очень вкусно, и муж был в восторге от моей диетической еды

good2 good2 good2 good2 надо запомнить Wink

данькина мама писал(а):
у меня тож на днях Данька когда спал с нами, сквозь сон потянулся к тите, взял в рот и сразу выплюнул, отвернулся и захрапел)))прям обидно стало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
нямка какая

dance2 спасибо

КапелькИ писал(а):
щас изображу себя

good2 классно что понравилось- это ты со старшей или младшей ходила?

lula-lula писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а он не ядовит?

lula-lula писал(а):

Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел..

girl_haha girl_haha girl_haha я думаю- сам добывал ведь- куда атм отдавать Wink

INNULA писал(а):
Цирк У нас в селе тоже была ситуация ребенок ходил в школу и сосал грудь. Потом кто то увидел , пристыдил малого и тот перестал маму "насиловать"

wacko1 wacko1 не..это уже не цирк а кошмар wacko1 girl_haha

26 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вообще красотища

dance2 спасибо

Алычка писал(а):
ы, а не кучу кастрюль готовить - каждому свое

wacko1 wacko1 о, это у меня сейчас wacko1

Алычка писал(а):
Растущая луна, девочки! Я тоже стою....

так росла на той неделе? или она еще растет? Embarassed

26 Апр 2012 1:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так росла на той неделе? или она еще растет?

Растет, только начала, еще долго будет wacko1 wacko1 wacko1 .

26 Апр 2012 9:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Растет, только начала, еще долго будет

wacko1 От КОШМАР то girl_haha и когда она убывать начнёт ??? Embarassed
Нет, девочки, я всё таки потиху сдуваюсь( кд начались и заметила), уже мои шикарные Бока girl_haha точно меньше стали dance2 . Вот после КД начну заниматся опять, и измерю обЪёмы - ..
У меня скоро ДАТКА( хочу скинуть побольше) - У сына 24 мая ВЫПУСКНОЙв Д. саду Drinks or Beer
Что ем:
З: лаваш с салатом и колбаской, бутер с кр.рыбкой, кофе с м/с
ОMadолодец, апельсин
У: сыр+криспы+творог

26 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
КапелькИ писал(а):
щас изображу себя

классно что понравилось- это ты со старшей или младшей ходила?

мое младшей всего 2 месяца не возьмуть ещЧЁ Smile

26 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Эх вот всё такие какие разные детки (дальше пойдет писяшечно-какашечная тема)))
Надо анализы сдать с Настеной у меня не было проблем, какали по несколько раз в день, на пись-пись всегда рады стараться, с Василинкой же фигушки, ни кран ни пись пись ни высаживание не прокатывает. с кормлениями так же, старшая ела как с голодного края, наевши отваливалась и засыпала, младшая по сто раз туда сюда, подумаем еще пососем только натянешь футболку крик мама дай еще))))

26 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Алычка писал(а):
Как я люблю такие моменты, а не кучу кастрюль готовить - каждому свое

Сейчас у меня и муж спокойно ест системную еду, правда не в системное время girl_haha но зато готовлю разом на всех, максимум мальчишкам картошки к мясу могу отварить, а вообще никто не жалуется good2
натка..- писал(а):
У нас в аптеках нет такого

У нас в одной аптеке тонометр поставили, так туда толпы ходили как на чудо посмотреть. А весов нет unknown
Алычка писал(а):
Растет, только начала, еще долго будет

Ну вот и похудей тут!! girl_haha
натка..- писал(а):
( хочу скинуть побольше) - У сына 24 мая ВЫПУСКНОЙв Д. саду

Натусик, как я тебя понимаю))) Wink У меня тоже такая же датка))) И я хочу побольше скинуть! а луна всё растет и растет girl_haha
Привет, крошки! Я снова прошла мимо весов дабы не расстраивать себя и не портить такой чудесный день! Сегодня отвела душу, так мне хотелось котлету с хлебом, съела на завтрак такой бутер nyam2 good
А еще, я тут недавно перечитывала списки и обнаружила, что 1 раз в неделю на обед можно кукурузную крупу и раз в неделю можно кус-кус. 5 месяцев на системе, а только сейчас увидела girl_haha girl_haha girl_haha вот я внимательная!

26 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброго всем дня! girl_in_love
Я соскучилась по вам мои подруженьки Romashki
Я скидываю, что набрала за время своего безобразия, больше не буду, это уж точно. Накосячила так, что даже сладкого и мучного себя лишила на неделю, осталось до линеечки убить еще кг wacko1 .
У меня сейчас огород и суд. как сцд пройдет с легкой совестью и радостными вестями опять вернусь к вам. Не забывайте girl_bye Всех целую и искренне люблю, подруженьки мои friends Мне вас не хватает, очень часто о вас думаю и про себя с вами разговариваю. Drinks or Beer

26 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девоньки приветики girl_in_love так соскучилась ,но писать времени нет, но каждый день через телефон читаю Wink

У нас тут столько всего произошло.. мужа двоюродный брат умер много народу дома было в 7 дней поминальный стол накрывала потом уборки и куча всего wacko1 wacko1 wacko1 и муж 24 числа уехал в командировку до 27 апреля теперь все на мне одной wacko1 уже скучю по нему так непривычно одной спать..

26 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девули!!! я стояла 4 дня у меня первый раз КД пришли, думаю что поэтому стояк, сегодня-100 Yahoo! , но не сдаюсь dance2 С молочком у меня лучше вроде есть
Осканка, а мы молочку любим, и творог и кефир ест с удовольствием, ис какашками все хорошо Yahoo! а вот кашки и мясо с овощами наверное надоело плохо ест, надо придумывать отвлекательные маневры, может зубы, хотя еще ни одного не вижу unknown unknown

Иркэ писал(а):
осталось до линеечки убить еще кг .

Твоей линейки не видно проверь профиль, unknown я с января на сайте не видела твою линейку wacko1 писала тебе несколько раз что не видно girl_haha
Сейчас у меня и муж спокойно ест системную еду,

Везучаяя Smile , а мои нет, моему подавай все жареное wacko1
КапелькИ писал(а):
Надо анализы сдать с Настеной у меня не было проблем, какали по несколько раз в день, на пись-пись всегда рады стараться, с Василинкой же фигушки, ни кран ни пись пись ни высаживание не прокатывает. с кормлениями так же, старшая ела как с голодного края, наевши отваливалась и засыпала, младшая по сто раз туда сюда, подумаем еще пососем только натянешь футболку крик мама дай еще))))

Да уж у меня дети тоже разные совсем, только доча ленивая, любит поволяться утром girl_haha , муж говорит ее наверное никто замуж не возмет лентяйка тольстенькая растет girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Твоей линейки не видно проверь профиль

странно, а я вижу линеечку unknown
Бэлла0711 писал(а):
никто замуж не возмет лентяйка тольстенькая растет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пусть папа особо не расслабляется, не успеет глазом моргнуть. как придется толпы поклонников разгонять под окном.

26 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
девоньки привет всем))))принимайте меня чуток болеющую((((вобщем слетела я с диетки то, полоскало меня будь здоров...вчера вечером и седня утром, думала умру((((вобщем грешу на яйца, смотреть на них не могу совсем))))пока буду отходить по системке)))
натка..- писал(а):
же мои шикарные Бока точно меньше стали

good2 good2 good2
КапелькИ писал(а):
ни кран ни пись пись ни высаживание не прокатывает.

вот и у нас проблемки...ну никак не могу приучить к горшку, подскажите что делаь(((
Сегодня отвела душу, так мне хотелось котлету с хлебом, съела на завтрак такой бутер

вкуснота то какая
А еще, я тут недавно перечитывала списки и обнаружила, что 1 раз в неделю на обед можно кукурузную крупу и раз в неделю можно кус-кус. 5 месяцев на системе, а только сейчас увидела вот я внимательная!

я тож такое пропустила)))
Иркэ писал(а):
Я соскучилась по вам мои подруженьки

и мы очень скучаем)))
Иркэ писал(а):
Всех целую и искренне люблю, подруженьки мои Мне вас не хватает, очень часто о вас думаю и про себя с вами разговариваю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бэлла0711 писал(а):
сегодня-100

good good good
Бэлла0711 писал(а):
Твоей линейки не видно проверь профиль,

я тож все вижу)
пусть папа особо не расслабляется, не успеет глазом моргнуть. как придется толпы поклонников разгонять под окном.

Smile girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик, седня стояк Wink

данькина мама писал(а):
вобщем грешу на яйца

Ну да, яйца тяжелы...меня бывает саму подмучивает после них wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня:
З: 2 котлетки, сушки от Ляночки, кус.пасхи, конфета, чай
О: курин. суп
У: наверно яйца

Фото

Девочки, вчера у малого заметила небольшую шишку на голове, видать от удара в субботу, (сажала на стульчик, а он в психи и резко головой назад, а там банка...) Через сколько по времени она должна пройти....и чем можно помазать. cray cray cray

Наверх