Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
до 2 лет приемлимо кормить.

ого
Мария Васнецова писал(а):
кормить грудью до 3-х лет.

кошмар! Скоро до школы будут советовать кормить Girl haha
Вообще то кормят грудью потому что иммунитета у новорожденного нет и с молоком матери передаются защитные антитела. Но только до 6 мес Smile Потом кормление уже не имеет первоначального смысла. Даже у "гения" комаровского такое читала. Поэтому до 6 мес редко у кого из деток бывает простуда, зато после 6 мес. начинаются и сопельки и все такое разное. Smile

25 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
кошмар! Скоро до школы будут советовать кормить

Girl haha ну ВОЗ вот как раз и советует отлучать в промежутке от 3 до 5 лет-но я уже думаю что это круто очень- в 5 лет сиську давать Girl haha wacko1 wacko1 вот до 2 нормально- еще маленькие... вот и не представляю чтоб Максим грудь еще сосал Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 хотя у меня есть в одноклассниках знакомая- у нее мальчик такой как Максим мой так они до 4 лет сосали- этой зимой еле отучила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
. Поэтому до 6 мес редко у кого из деток бывает простуда, зато после 6 мес. начинаются и сопельки и все такое разное.

ага, это точно уж-так и было у нас с обоими мальчиками... Темка не болел до 6 мес даже когда Максим болел..а после 6 мес стал очень быстро от Максима ловить вирусы...

25 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Я даже и до двух не хочу кормить, мне кажется, чем старше, тем сложнее потом от сиси отвыкнуть - больше стресс для ребенка... да и действительно, смысла особого нет, так, к маме потулюкаться... unknown Настроена все-таки до 1.6 отлучить, но посмотрим как будет wacko1 .
У нас тоже коренные лезут, все 4 wacko1 .
Свет, кексики понравились, я их уже второй раз пекла, пойду сча в рецептике отчитаюсь Wink Friends .
Ем сегодня:
З. 3.5 кекса, пару ч.л. сгущенки, чай, кофе с/с.
О. Борщ с картошкой, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт.
У. Наверное салат "Седьмой элемент", стакан молока.

25 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас тоже коренные лезут, все 4

friends friends friends wacko1

Алычка писал(а):
Свет, кексики понравились, я их уже второй раз пекла, пойду сча в рецептике отчитаюс

Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду

а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтесь http://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Фото

25 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Приветик всем))))всех с отвесиками !!!у меня тож пошел процесс, я прям по одежде уже чувствую Yahoo! Yahoo! Yahoo! диетка мне ну очень нравится, ела седня на завтрак яйца и апельсинку, на обед помидорки с творогом, на ужин вновь мяско)))
Ляночка08 писал(а):
а рецептик мяса Хде? вчерашнего

Светик, да какой там рецепт Girl haha Girl haha порубила мяско крупно, закинула в мультиварку, добавило мелко рубленого лучка чуток и специй много(лаврушка, зерна кориандра, смесь перцев, и чуток тимьяна), сначала на выпечке 1 час, потом поставила на тушение на 2 часа и ушла гулять))))было ну очень вкусно, и муж был в восторге от моей диетической еды
натка..- писал(а):
А у меня сегодня в 7 утра Янка сквозь сон лезет к груди и бормочет -= АМ- АМ Пришлось от детки убегать

у меня тож на днях Данька когда спал с нами, сквозь сон потянулся к тите, взял в рот и сразу выплюнул, отвернулся и захрапел)))прям обидно стало Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
У нас чудесная погода, много времени проводим на улице. Сегодня еще чуток по магазинам пробежались - купили Лешке и Андрюшке в Глории Джинс шортиков. Причем одинаковые - цена отличается всего на 50 рублей А сами шорты в 3 раза больше

везет вам!!!у нас пасмурно и опять ветра дикие((((а по поводу глории вам тож везет, тут в Приморье нет их((((
Пламя писал(а):
А теперь по поводу тортика "Молочная девочка"

выглядит ну очень аппетитно))) nyam2
lula-lula писал(а):
Свет, этой фотке лет 10..

фото супер))))
натка..- писал(а):
Когда куплю - неизвестно( т.к. в финансовой яме)- а взвесится смогу только если пойду в гинекологию

а в аптеке взвешиваться?
ВОЗ (всемирная организация здравохранения) рекомендует кормить грудью до 3-х лет.

wacko1 wacko1 wacko1 я б сума сошла)))
Ляночка08 писал(а):
у нее мальчик такой как Максим мой так они до 4 лет сосали- этой зимой еле отучила

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтес

нямка какая

25 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Всем привет, только до компа добралась. Сегодня первый раз сходили на занатие в клуб монтессори , щас изображу себя Yahoo! мне очень понравилось, хоть и улили им пол и графин разбили)))))))))) меня спашивает девочка-тренер, вам наверное тяжело на первом занятии а я говорю что отдыхаю просто, тут я с одной а дома всё тоже но еще одна на мне висит wacko1

Я еще хотела написать как дочь отучала, это немного вынуждено было, мне на вождение ходить нужно, вот я кормила усыпляла и убегала, она с бабушкой видит мамы нет тити нет шла ела так без тити (обычно и титю и еще тарелочку кашки), потом добавилось вождение, еще меньше ормлений. постепенно стала есть только ночью, а потом у меня токсикоз, о я мучалась грудь болит мутит.........и в 1,5 Настёна первый раз не попросила ночью грудь, на следующие две ночи просила но я говорила титя уже спит и она чуть посопев засыпала. Так что специально я не бросала кормить даже читала как кормить тандемом.

25 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Алексей решил, что мама его кормит не вкусно и не разнообразно и ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел..

25 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
они до 4 лет сосали- этой зимой еле отучила

Цирк Girl haha Girl haha Girl haha У нас в селе тоже была ситуация ребенок ходил в школу и сосал грудь. Потом кто то увидел , пристыдил малого и тот перестал маму "насиловать" Smile
Ну вообще то нужно по моемому руководствоваться здравым смыслом, а не всякими советами. ВОЗ тоже хороши, может этот совет касается какой нить африканской страны где дефицит еды, голод. Там конечно только грудью кормить до совершеннолетия. Girl haha

25 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
INNULA писал(а):
Цирк У нас в селе тоже была ситуация ребенок ходил в школу и сосал грудь

не ну я за ГВ но меру то надо знать, для меня мое здорорвье и отдых то ж важен, а эмоции с которыми ты кормишь

25 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
данькина мама писал(а):
а в аптеке взвешиваться?

У нас в аптеках нет такого unknown

26 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а я из-за чего?

lula-lula писал(а):
мы за компанию стоим!

тогда и я с вами Friends

Ляночка08 писал(а):
а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтесь http://forum.say7.info/topic55082.html

вообще красотища nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей решил, что мама его кормит не вкусно и не разнообразно и ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

Girl haha Girl haha Girl haha Юль сразу переввела взгляд на свои обои , даж разглядывала точно рисунок другой и цвет один в один Wink

26 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
данькина мама писал(а):
у меня тож пошел процесс, я прям по одежде уже чувствую

Супер, молодчинка! good2
данькина мама писал(а):
и муж был в восторге от моей диетической еды

Как я люблю такие моменты, а не кучу кастрюль готовить - каждому свое wacko1 .
КапелькИ писал(а):
даже читала как кормить тандемом

wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

Girl haha Girl haha Girl haha Такой лапуся сладенький! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
тогда и я с вами

Растущая луна, девочки! Я тоже стою.... unknown

26 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
меня тож пошел процесс, я прям по одежде уже чувствую диетка мне ну очень нравится, ела седня на завтрак яйца и апельсинку, на обед помидорки с творогом, на ужин вновь мяско)))

Yahoo! good2 good2 good2 супер..да и под систему подходит в принципе Wink

данькина мама писал(а):
Светик, да какой там рецепт порубила мяско крупно, закинула в мультиварку, добавило мелко рубленого лучка чуток и специй много(лаврушка, зерна кориандра, смесь перцев, и чуток тимьяна), сначала на выпечке 1 час, потом поставила на тушение на 2 часа и ушла гулять))))было ну очень вкусно, и муж был в восторге от моей диетической еды

good2 good2 good2 good2 надо запомнить Wink

данькина мама писал(а):
у меня тож на днях Данька когда спал с нами, сквозь сон потянулся к тите, взял в рот и сразу выплюнул, отвернулся и захрапел)))прям обидно стало

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

данькина мама писал(а):
нямка какая

dance2 спасибо

КапелькИ писал(а):
щас изображу себя

good2 классно что понравилось- это ты со старшей или младшей ходила?

lula-lula писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 а он не ядовит?

lula-lula писал(а):

Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел..

Girl haha Girl haha Girl haha я думаю- сам добывал ведь- куда атм отдавать Wink

INNULA писал(а):
Цирк У нас в селе тоже была ситуация ребенок ходил в школу и сосал грудь. Потом кто то увидел , пристыдил малого и тот перестал маму "насиловать"

wacko1 wacko1 не..это уже не цирк а кошмар wacko1 Girl haha

26 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вообще красотища

dance2 спасибо

Алычка писал(а):
ы, а не кучу кастрюль готовить - каждому свое

wacko1 wacko1 о, это у меня сейчас wacko1

Алычка писал(а):
Растущая луна, девочки! Я тоже стою....

так росла на той неделе? или она еще растет? Embarassed

26 Апр 2012 1:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так росла на той неделе? или она еще растет?

Растет, только начала, еще долго будет wacko1 wacko1 wacko1 .

26 Апр 2012 9:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Растет, только начала, еще долго будет

wacko1 От КОШМАР то Girl haha и когда она убывать начнёт ??? Embarassed
Нет, девочки, я всё таки потиху сдуваюсь( кд начались и заметила), уже мои шикарные Бока Girl haha точно меньше стали dance2 . Вот после КД начну заниматся опять, и измерю обЪёмы - ..
У меня скоро ДАТКА( хочу скинуть побольше) - У сына 24 мая ВЫПУСКНОЙв Д. саду Drinks or Beer
Что ем:
З: лаваш с салатом и колбаской, бутер с кр.рыбкой, кофе с м/с
ОMadолодец, апельсин
У: сыр+криспы+творог

26 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
КапелькИ писал(а):
щас изображу себя

классно что понравилось- это ты со старшей или младшей ходила?

мое младшей всего 2 месяца не возьмуть ещЧЁ Smile

26 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Эх вот всё такие какие разные детки (дальше пойдет писяшечно-какашечная тема)))
Надо анализы сдать с Настеной у меня не было проблем, какали по несколько раз в день, на пись-пись всегда рады стараться, с Василинкой же фигушки, ни кран ни пись пись ни высаживание не прокатывает. с кормлениями так же, старшая ела как с голодного края, наевши отваливалась и засыпала, младшая по сто раз туда сюда, подумаем еще пососем только натянешь футболку крик мама дай еще))))

26 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Алычка писал(а):
Как я люблю такие моменты, а не кучу кастрюль готовить - каждому свое

Сейчас у меня и муж спокойно ест системную еду, правда не в системное время Girl haha но зато готовлю разом на всех, максимум мальчишкам картошки к мясу могу отварить, а вообще никто не жалуется good2
натка..- писал(а):
У нас в аптеках нет такого

У нас в одной аптеке тонометр поставили, так туда толпы ходили как на чудо посмотреть. А весов нет unknown
Алычка писал(а):
Растет, только начала, еще долго будет

Ну вот и похудей тут!! Girl haha
натка..- писал(а):
( хочу скинуть побольше) - У сына 24 мая ВЫПУСКНОЙв Д. саду

Натусик, как я тебя понимаю))) Wink У меня тоже такая же датка))) И я хочу побольше скинуть! а луна всё растет и растет Girl haha
Привет, крошки! Я снова прошла мимо весов дабы не расстраивать себя и не портить такой чудесный день! Сегодня отвела душу, так мне хотелось котлету с хлебом, съела на завтрак такой бутер nyam2 Good
А еще, я тут недавно перечитывала списки и обнаружила, что 1 раз в неделю на обед можно кукурузную крупу и раз в неделю можно кус-кус. 5 месяцев на системе, а только сейчас увидела Girl haha Girl haha Girl haha вот я внимательная!

26 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброго всем дня! girl_in_love
Я соскучилась по вам мои подруженьки Romashki
Я скидываю, что набрала за время своего безобразия, больше не буду, это уж точно. Накосячила так, что даже сладкого и мучного себя лишила на неделю, осталось до линеечки убить еще кг wacko1 .
У меня сейчас огород и суд. как сцд пройдет с легкой совестью и радостными вестями опять вернусь к вам. Не забывайте girl_bye Всех целую и искренне люблю, подруженьки мои Friends Мне вас не хватает, очень часто о вас думаю и про себя с вами разговариваю. Drinks or Beer

26 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девоньки приветики girl_in_love так соскучилась ,но писать времени нет, но каждый день через телефон читаю Wink

У нас тут столько всего произошло.. мужа двоюродный брат умер много народу дома было в 7 дней поминальный стол накрывала потом уборки и куча всего wacko1 wacko1 wacko1 и муж 24 числа уехал в командировку до 27 апреля теперь все на мне одной wacko1 уже скучю по нему так непривычно одной спать..

26 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девули!!! я стояла 4 дня у меня первый раз КД пришли, думаю что поэтому стояк, сегодня-100 Yahoo! , но не сдаюсь dance2 С молочком у меня лучше вроде есть
Осканка, а мы молочку любим, и творог и кефир ест с удовольствием, ис какашками все хорошо Yahoo! а вот кашки и мясо с овощами наверное надоело плохо ест, надо придумывать отвлекательные маневры, может зубы, хотя еще ни одного не вижу unknown unknown

Иркэ писал(а):
осталось до линеечки убить еще кг .

Твоей линейки не видно проверь профиль, unknown я с января на сайте не видела твою линейку wacko1 писала тебе несколько раз что не видно Girl haha
Сейчас у меня и муж спокойно ест системную еду,

Везучаяя Smile , а мои нет, моему подавай все жареное wacko1
КапелькИ писал(а):
Надо анализы сдать с Настеной у меня не было проблем, какали по несколько раз в день, на пись-пись всегда рады стараться, с Василинкой же фигушки, ни кран ни пись пись ни высаживание не прокатывает. с кормлениями так же, старшая ела как с голодного края, наевши отваливалась и засыпала, младшая по сто раз туда сюда, подумаем еще пососем только натянешь футболку крик мама дай еще))))

Да уж у меня дети тоже разные совсем, только доча ленивая, любит поволяться утром Girl haha , муж говорит ее наверное никто замуж не возмет лентяйка тольстенькая растет Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Твоей линейки не видно проверь профиль

странно, а я вижу линеечку unknown
Бэлла0711 писал(а):
никто замуж не возмет лентяйка тольстенькая растет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пусть папа особо не расслабляется, не успеет глазом моргнуть. как придется толпы поклонников разгонять под окном.

26 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
девоньки привет всем))))принимайте меня чуток болеющую((((вобщем слетела я с диетки то, полоскало меня будь здоров...вчера вечером и седня утром, думала умру((((вобщем грешу на яйца, смотреть на них не могу совсем))))пока буду отходить по системке)))
натка..- писал(а):
же мои шикарные Бока точно меньше стали

good2 good2 good2
КапелькИ писал(а):
ни кран ни пись пись ни высаживание не прокатывает.

вот и у нас проблемки...ну никак не могу приучить к горшку, подскажите что делаь(((
Сегодня отвела душу, так мне хотелось котлету с хлебом, съела на завтрак такой бутер

вкуснота то какая
А еще, я тут недавно перечитывала списки и обнаружила, что 1 раз в неделю на обед можно кукурузную крупу и раз в неделю можно кус-кус. 5 месяцев на системе, а только сейчас увидела вот я внимательная!

я тож такое пропустила)))
Иркэ писал(а):
Я соскучилась по вам мои подруженьки

и мы очень скучаем)))
Иркэ писал(а):
Всех целую и искренне люблю, подруженьки мои Мне вас не хватает, очень часто о вас думаю и про себя с вами разговариваю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бэлла0711 писал(а):
сегодня-100

Good Good Good
Бэлла0711 писал(а):
Твоей линейки не видно проверь профиль,

я тож все вижу)
пусть папа особо не расслабляется, не успеет глазом моргнуть. как придется толпы поклонников разгонять под окном.

Smile Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик, седня стояк Wink

данькина мама писал(а):
вобщем грешу на яйца

Ну да, яйца тяжелы...меня бывает саму подмучивает после них wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня:
З: 2 котлетки, сушки от Ляночки, кус.пасхи, конфета, чай
О: курин. суп
У: наверно яйца

Фото

Девочки, вчера у малого заметила небольшую шишку на голове, видать от удара в субботу, (сажала на стульчик, а он в психи и резко головой назад, а там банка...) Через сколько по времени она должна пройти....и чем можно помазать. cray cray cray

Наверх