Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, я чет настроилась была, а теперь и настрой пропал...

Так вам рановато наверно.. Готовь в месяцев 5 ее. Уменьшай кол-во сосаний постепенно. может сама бросит. Многие в 1,5 года бросают. У меня тоже почти бросил. Но так как ночью сосал на автомате- вспомнил...

24 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Молодцы вы. Правда утоптаться можно за столько времени!Стейк запомнили! сделаем!

dance2 dance2 спасибо! ага, я и утопалась капитально girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
К чему всё это?

girl_haha girl_haha не знаю..ты никуда не собираешься? Wink

данькина мама писал(а):
я сдвинула свой вес с мертвой точки минус 500 гр, я в восторге и диета эта для меня очень легко переносится,

Yahoo! Yahoo! вот и славно good

данькина мама писал(а):
мы кстати тож месяцев в 9 уже один раз токо спали..и ща он у меня разок токо спит, зато минимум 2 часа)))

good2 молодцы

данькина мама писал(а):
наши детки тож все игрушки делят))))всем обязательно одна токо и нужна)))

girl_haha girl_haha видели бы вы что у меня дома творится wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha им тоже все время нужна одна и та же игрушка...даже вот купила как-то 2 одинаковые машинки- так одному теперь надо обе сразу girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
ик..ночью орал просто...на второй день уже проще стало, а потом и вовсе забыл

вот -вот..это надо настроиться и перетерпеть ну дня 2-3 я думаю..хотя бывают и такие что неделю и больше орут wacko1

данькина мама писал(а):
блин...как аппетитно

dance2 dance2 dance2
а рецептик мяса Хде? Wink вчерашнего Wink

КапелькИ писал(а):
у меня доп зарядка со вчера, лифт сломался мы на 10 этаже, натаскалась своих на прогулки

wacko1 wacko1 кошмар

vikles писал(а):
Спасибо за совет! Да , если бы заранее все знать. А то начиталась всяких советов и вышло, что ребенку хуже. Нервы трепать только и ему и мне.

friends friends да не за что...

vikles писал(а):
С этим отлучением совсем от рук отбилаь. На ночь сало ем.

girl_haha girl_haha girl_haha ну у тебя крутое поддержание выходит girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula
Юль, такая аватарка у тя загадочная.... Это ты?
INNULA писал(а):
К чему всё это?

К тому что помешали таки тебе мужу изменить girl_haha girl_haha girl_haha .
данькина мама писал(а):
минус 500 гр, я в восторге

Ну классно good2 . Не сильно однообразно? И после нее ты на систему планируешь или уже на нормальное питание? Wink
КапелькИ писал(а):
лифт сломался мы на 10 этаже, натаскалась своих на прогулки

Ой, а я каждый день так, правда на 4 этаж girl_haha . А у тебя кто, детской линеечки нету?
vikles писал(а):
На ночь сало ем

Ну ты даешь girl_haha .
vikles писал(а):
Готовь в месяцев 5 ее.

В год и 5 ты имела в виду? Нам уже почти 1.4.На сон грудь дневной, ночной, ночью и утром после сна. Может и бросит, но сомневаюсь unknown
Ляночка08 писал(а):
так одному теперь надо обе сразу

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08, Свет, я твои банановые кексики испекла. Отчитаюсь при возможности Embarassed .

24 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
Юль, такая аватарка у тя загадочная.... Это ты?

Ага.

а у меня Миха в год ноомально отучился, как то удачно совпало - бросил и все. Мы ему давали одно время снежок - сладкий кефир на ночь. а потом и от этого отучился...

24 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
К тому что помешали таки тебе мужу изменить

ЭХ. Сегодня закажу себе во сне другого капитана. girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Мы ему давали одно время снежок - сладкий кефир на ночь.

А мы Максиму на ночь ( часов в 20.30-20.45) давали банан. Подкармливали, а сейчас уже пару дней не хочет ни в какую.

24 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Здоровски городок. он не большой?

ага небольшой 43000 человек с районом население. щас точно не знаю сколько в городе поэтому врать не буду.

lula-lula писал(а):
Тань, у нас обои одинаковые?

я когда твои фотки увидела тоже долго смотрела girl_haha girl_haha girl_haha но по моему рисунок разный Wink

авочка новая супер good это ты на ней?

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на рулетики из печени с яблоками

вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 особенно на голодный желудок Wink так кушать хотца пойду овощами перекушу

24 Апр 2012 23:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
третий 5 а на 4 й день лег спать как ни в чем не бывало и как груди и не сосал
А у меня сегодня в 7 утра Янка сквозь сон лезет к груди и бормочет -= АМ- АМ girl_haha Пришлось от детки убегать girl_haha
[quote="Алычка"]Мы с коляской, но она обычно стоит у нас в одном конце парка, а мы бегаем в другом . И у нас также girl_haha

Алычка писал(а):
Да, но это надо мне настроиться, а то ж пожалею - не удержусь
Вот именно - Настрой важен good
lula-lulaС авочкой Rose
Детки у всех - Сладкие ягодки girl_in_love
Мы тоже гуляем - погода хорошааа dance2 Сегодня позволила себе 2й завтрак( на кладбище были) , но не большой, а так всё по системному- Но вес мой молчит girl_haha Паразит такой( и объёмы не вижу чтоб уходили Embarassed )

25 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Доброй и спокойной всем ночи!
Я коротенько... старшая бросила грудь сама, примерно в год и месяц, на ночь давали кефирчик и все, а младшая трепала до 1г9мес, не могли отучить, потом кто то посоветовал намазать соски зеленкой)))))) она увидела и грит: сися кака! ночью правда ей стало все равно какая сися, мы с мужем ухохотались, года по утру её моську увидели Smile , а потом я грудь обтерла чуток левомицитиновым спиртом, он горький привкус оставляет после высыхания и все, сразу бросила и не просила больше)))

25 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девчата!
У нас чудесная погода, много времени проводим на улице. Сегодня еще чуток по магазинам пробежались - купили Лешке и Андрюшке в Глории Джинс шортиков. Причем одинаковые - цена отличается всего на 50 рублей Wink А сами шорты в 3 раза больше girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08
Светик, ты поражаешь все новыми и новыми шедеврами!!!
А мы как-то больше по привычным блюдам последнее время. роллы часто крутим. Позавчера куриные наггетсы делали, очень вкусненько!
http://forum.say7.info/topic12515.html
Фото

А теперь по поводу тортика "Молочная девочка"
Делала по рекомендации. Очень просто выпекаются коржи. Размер был 25 см. Получилось 7 коржей. из 5 штук сложила тортик и прослоила сметанным кремом. А два разрезала на четвертинки и сделала с кремом, как в рецепте, с конфетами "Коровка". Мне и мужу больше понравился сметанный. А Андрюшка стал фанатом классического
Вот фоточки
Фото

Фото

А это с ирисками
Фото

Фото

Вот ссылочка на рецепт http://forum.say7.info/topic5708.html
Рекомендую good2 good2 good2

lula-lula
Юльчик, аватарка - ну просто голливудская! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..-
Наташенька, я с тобой стою Wink friends

Девчонки, сегодня пришли с улицы, Лешка как стал орать... Ну просто как резаный. Я его кормила грудью, периодами плакал. А поел, вообще дико кричал. Я его и развлекаю, и качаю. В общем, пока святой водой не умыла, не прекратил. Потом чувствую, покакал. Может, живот крутило... Я вот думаю, что это все у нас на кисломолочку. Как стала ее вводить, стул стал жиже и чаще. На кефир вообще по 3-4 раза в день по большому стали ходить. Отменила. Стала давать йогурт из смеси - та же беда. Вот теперь через день попробую творожок. У кого-нибудь такое было?

Извините, что не комментю... Глаза болят от отчетов. но я вас всех читаю, радуюсь вместе с вами!

25 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
На сон грудь дневной, ночной, ночью и утром после сна. Может и бросит, но сомневаюсь

вот мы так же кушаем good2 сомневаюсь что сам бросит..пока в таком режиме будем кушать до осени..а там отучаться будем ..если не откажется сам

Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, я твои банановые кексики испекла. Отчитаюсь при возможности

Yahoo! Yahoo! Yahoo! понравились? буду ждать отчетик friends friends

lula-lula писал(а):
а у меня Миха в год ноомально отучился, как то удачно совпало - бросил и все. Мы ему давали одно время снежок - сладкий кефир на ночь. а потом и от этого отучился...

good2 good2 молодец какой good2

lula-lula
авка такая загадочная good2 girl_in_love girl_in_love это ты в студии заказывала? или на альбом какой фоткалась?

INNULA писал(а):
ЭХ. Сегодня закажу себе во сне другого капитана.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
вкуснятина особенно на голодный желудок

dance2 спасибо

натка..- писал(а):
А у меня сегодня в 7 утра Янка сквозь сон лезет к груди и бормочет -= АМ- АМ Пришлось от детки убегать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Мы тоже гуляем - погода хорошааа

а у нас в 17 час дождь был...мы как раз успели второй раз час погулять..больше не выходили.. хорошо что утром погуляли

натка..- писал(а):
- Но вес мой молчит Паразит такой( и объёмы не вижу чтоб уходили )

praising praising praising будет все будет good2
с новой авочкой sharik sharik sharik - только сильно маленькая плохо видно Embarassed

Пламя писал(а):
У нас чудесная погода, много времени проводим на улице. Сегодня еще чуток по магазинам пробежались - купили Лешке и Андрюшке в Глории Джинс шортиков. Причем одинаковые - цена отличается всего на 50 рублей А сами шорты в 3 раза больше

good2 good2 good2 с новыми шортиками Wink sharik

Пламя писал(а):
Светик, ты поражаешь все новыми и новыми шедеврами!!!

Embarassed Embarassed Embarassed ага..за 2 недели впервые считай новое сделала girl_haha Wink

Пламя писал(а):
озавчера куриные наггетсы делали, очень вкусненько!

nyam2 nyam2 возьму в закладки..может и мой гурман оценит а то не знаю как в него мясо впихнуть wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Вот ссылочка на рецепт http://forum.say7.info/topic5708.html
Рекомендую

nyam2 nyam2 мм ,какой красивый тортик вышел- тоже в закладках girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
. Может, живот крутило...

praising praising у нас атк было недавно ночью- тоже почти час плакал а потом пропукался и успокоился...

Пламя писал(а):
У кого-нибудь такое было?

unknown у нас нет... только жидким какал если йогурт давала старше 3 суток...
творожок до сих пор из смеси делаю- вот пачку смеси доедим и буду из молока пробовать... кашу уже на молоке варю... напополам развожу водой..

25 Апр 2012 9:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Алычка писал(а):
В год и 5 ты имела в виду?

Да. В год и 5, а можно и раньше. Главное- научить спать без тити. Это ОЧЕНЬ сложно wacko1
Я чувствую себя, как будто каток переехал. С утра до ночи на улице- там не просит. Домой заходим- орет пати. Типа спать на тите. Короче, устала очень. но опять титьку давать днем не хочу. Уже неделю отмучилась и бросать...

25 Апр 2012 9:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
авка такая загадочная это ты в студии заказывала? или на альбом какой фоткалась?

Свет, этой фотке лет 10... а то и поболее, тогда еще цифровых не было, по крайней мере у нас. Это профессиональным фотиком сделана, на негативах.
Делала потом календарь с нее. Сейчас нашла, сделала фотку с фотки.

Спасибки за комплименты! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
Ляночка08 писал(а):
будет все будет
Ага, у меня оказывается КД на "носе" - сегодня начались, потому наверное и вес стоял wacko1 НО..... Барабанная дробь - теперь я свой вес вообще не узнаю - так как Янка взвешивалась girl_haha и грохнула мои доисторические весы- теперь стрелка вообще не двигается Embarassed Когда куплю - неизвестно( т.к. в финансовой яме)- а взвесится смогу только если пойду в гинекологию girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с новой авочкой - только сильно маленькая плохо видно
Чё то в этот раз пришлось уменьшать сильно, комп приказал wacko1
Что ем:
З: бутер с рыбкой, бутер с копч. колбаской, пирожок с мясом+ кофе с м/с
О: холодец, апельсин
У: или творог+ свекла или яйца вар( 3 шт)

25 Апр 2012 10:25

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Бодренького утречка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html][/URL]
З-кофе+2конфеты+2бутера с ветчиной
О-тушеный крол с овощами(морковь, лук)
У-видать как обычно, но чую надо что-то менять)))))
отвес-500гр.

25 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем приветик. у меня минус 300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

будем гулять вот собираться.. ближе к вечеру зайду Wink

всех с отвесиками!!
ЮлечкА, про фото понятно Wink
Натусь, вот и причина- а Яночка маме помогла чтоб не взвешивалась каждый день girl_haha Wink

25 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро всем!

З. Оладьи на сыворотке ( столько сьела, аж счет потеряла girl_haha ) кофе
О. рис с чем то
У. капуста тушеная с чем то Smile

Девочки, а вам кто то советовал кормить грудью после года? Просто если у малыша появились зубы жевательные так даже уже не надо разминать пищу, чтобы жевать учился. Я своего так и не смогла приучить пить воду из соски, ложкой давала с 1 мес. А с 6 мес непроливайкой. Правда на сон давала пустышку. А в год были у невропатолога и нам сказали ещё месяц от силы два и соски поубирать. За неделю отучила спать на дневном сне без пустышки, а через неделю и ночью спали без пустышки.

25 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Девочки, а вам кто то советовал кормить после года?

мне нет..сама атк кормлю...помню старшего хотела в год отучать- очень очень плохо спал ночью..начала искать в нете инфо про отлучение и прочитала что сейчас рекомендуют кормить как минимум до 1 года и 5 мес потому что с 1 года и 3 мес молоко сильно изменяется и по составу стает близко к молозиву...а у нас получалось 1 и 5 мес летом-а летом не рекомендуют отлучать..поэтому мы и докормились до осени..а осенью на 4 недели загремели в больницу- там грудь ну очень меня выручала- поспать ,успокоить после капельницы или еще какой процедуры не очень приятной..а вот уже после того как выздоровели начали потихоньку отлучаться- почти в 2 года и закончили..
вот с Темкой так же думаю буду делать- до осень покормимся а там и отучаться будем Wink я считаю что до 2 лет приемлимо кормить..больше нет..а до 2 в самый раз Wink да и кушает сейчас он только ночью и раз днем на сон...

а еще ночью вот сейчас грудь очень выручает- идут коренные у нас часто встает, плачет..на руках не хочет, а грудь дала- успокоился и уснул..поэтому я и хочу отучать уже когда основная часть зубов вылезет- надеюсь к осени коренные вылезут и может клыки Wink тогда будет лучше спать и можно будет грудь убирать dance2

25 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Просто если у малыша появились зубы жевательные так даже уже не надо разминать пищу, чтобы жевать учился.

unknown ну после года грудь это уже не еда а больше психологический фактор...подержаться и успокоится,уснуть Wink

25 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики!!!

Ляночка08 писал(а):
у меня минус 300

greeting и у меня -300 Drinks or Beer

Сегодня:
З: мимоза, бутик(масло,колбаса,сыр),кус.пасхи,чай
О: мясо из духовки
У: яйца

25 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
INNULA писал(а):
Девочки, а вам кто то советовал кормить грудью после года

ВОЗ (всемирная организация здравохранения) рекомендует кормить грудью до 3-х лет. Лично я придерживаюсь такого же мнения как и Света. Я Федьку тоже почти до 2-х лет кормила. К концу осени у нас остались только ночные кормления, дневные отменились сами собой, ночью ну никак не хотел расставаться с молочком, но мне пришлось уехать на пару ночей. Федя остался с бабушкой, первую ночь встал, поискал маму не нашел и улегся рядом с бабушкой спать. А в след. ночь и не просыпался даже. Ну и когда я вернулась, стал спать всю ночь. Хочу так и со Златой еще год покормить, а к лету следующему закончить.
Ляночка08 писал(а):
и можно будет грудь убирать

good2 good2 good2
lula-lula
Хороша!!!! Romashki Romashki Romashki
натка..-
Здесь тебя плохо видно, но мы то уже знаем какая ты красотка!!! Видели! Wink Romashki Romashki Romashki
Привет, крошки. Взвешиваться не хочу. Не буду. В отсутствии минусов, как-то так и тянет на нарушения. Стимулы пропали girl_hysteric

25 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташенька, я с тобой стою

Оксан, ты то стоишь потому, что тебе уже НЕЧЕГО терять Wink Romashki
А я наверное из за бывших нарушений Embarassed
Маша- спасибо за красотку Smile Rose

25 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
натка..- писал(а):
Оксан, ты то стоишь потому, что тебе уже НЕЧЕГО терять

А я наверное из за бывших нарушений

а я из-за чего? unknown unknown unknown

25 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
а я из-за чего?

А мы за компанию стоим!

25 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
а я из-за чего?

lula-lula писал(а):
мы за компанию стоим!

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
и у меня -300

friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ура!!!

Лично я придерживаюсь такого же мнения как и Света

friends friends friends friends Drinks or Beer

lula-lula писал(а):
А мы за компанию стоим!

girl_haha так..смотрю тут все стоять решили... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha давайте вперед и только вперед и спесней Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

приветик. мы вот погуляли 2 часа, пришли домой покушали и Темик спит...я тоже наелась- сделала паровые котлеты и салат - такие котлеты вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - уже давно не делала их...

а утром еле новую запеканку творожную- без муки и манки- сейчас посмотрю если тут нет рецептика выложу Wink

Наверх