Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:48
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Так вам рановато наверно.. Готовь в месяцев 5 ее. Уменьшай кол-во сосаний постепенно. может сама бросит. Многие в 1,5 года бросают. У меня тоже почти бросил. Но так как ночью сосал на автомате- вспомнил... |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 22:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот -вот..это надо настроиться и перетерпеть ну дня 2-3 я думаю..хотя бывают и такие что неделю и больше орут ![]()
![]() ![]() ![]() а рецептик мяса Хде? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 22:50
|
Алычка
Украина |
lula-lula
Юль, такая аватарка у тя загадочная.... Это ты?
К тому что помешали таки тебе мужу изменить ![]() ![]() ![]()
Ну классно ![]() ![]()
Ой, а я каждый день так, правда на 4 этаж ![]()
Ну ты даешь ![]()
В год и 5 ты имела в виду? Нам уже почти 1.4.На сон грудь дневной, ночной, ночью и утром после сна. Может и бросит, но сомневаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() Ляночка08, Свет, я твои банановые кексики испекла. Отчитаюсь при возможности ![]() |
24 Апр 2012 22:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ага. а у меня Миха в год ноомально отучился, как то удачно совпало - бросил и все. Мы ему давали одно время снежок - сладкий кефир на ночь. а потом и от этого отучился... |
24 Апр 2012 23:10
|
INNULA
52 года Киев |
ЭХ. Сегодня закажу себе во сне другого капитана. ![]() ![]() ![]()
А мы Максиму на ночь ( часов в 20.30-20.45) давали банан. Подкармливали, а сейчас уже пару дней не хочет ни в какую. |
24 Апр 2012 23:18
|
Зарайчаночка
|
ага небольшой 43000 человек с районом население. щас точно не знаю сколько в городе поэтому врать не буду.
я когда твои фотки увидела тоже долго смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() авочка новая супер ![]()
вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 23:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() [quote="Алычка"]Мы с коляской, но она обычно стоит у нас в одном конце парка, а мы бегаем в другом . И у нас также ![]()
![]() lula-lulaС авочкой ![]() Детки у всех - Сладкие ягодки ![]() Мы тоже гуляем - погода хорошааа ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 0:09
|
remember
50 лет курск |
Доброй и спокойной всем ночи!
Я коротенько... старшая бросила грудь сама, примерно в год и месяц, на ночь давали кефирчик и все, а младшая трепала до 1г9мес, не могли отучить, потом кто то посоветовал намазать соски зеленкой)))))) она увидела и грит: сися кака! ночью правда ей стало все равно какая сися, мы с мужем ухохотались, года по утру её моську увидели ![]() |
25 Апр 2012 0:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветики, девчата!
У нас чудесная погода, много времени проводим на улице. Сегодня еще чуток по магазинам пробежались - купили Лешке и Андрюшке в Глории Джинс шортиков. Причем одинаковые - цена отличается всего на 50 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик, ты поражаешь все новыми и новыми шедеврами!!! А мы как-то больше по привычным блюдам последнее время. роллы часто крутим. Позавчера куриные наггетсы делали, очень вкусненько! http://forum.say7.info/topic12515.html А теперь по поводу тортика "Молочная девочка" Делала по рекомендации. Очень просто выпекаются коржи. Размер был 25 см. Получилось 7 коржей. из 5 штук сложила тортик и прослоила сметанным кремом. А два разрезала на четвертинки и сделала с кремом, как в рецепте, с конфетами "Коровка". Мне и мужу больше понравился сметанный. А Андрюшка стал фанатом классического Вот фоточки А это с ирисками Вот ссылочка на рецепт http://forum.say7.info/topic5708.html Рекомендую ![]() ![]() ![]() lula-lula Юльчик, аватарка - ну просто голливудская! ![]() ![]() ![]() натка..- Наташенька, я с тобой стою ![]() ![]() Девчонки, сегодня пришли с улицы, Лешка как стал орать... Ну просто как резаный. Я его кормила грудью, периодами плакал. А поел, вообще дико кричал. Я его и развлекаю, и качаю. В общем, пока святой водой не умыла, не прекратил. Потом чувствую, покакал. Может, живот крутило... Я вот думаю, что это все у нас на кисломолочку. Как стала ее вводить, стул стал жиже и чаще. На кефир вообще по 3-4 раза в день по большому стали ходить. Отменила. Стала давать йогурт из смеси - та же беда. Вот теперь через день попробую творожок. У кого-нибудь такое было? Извините, что не комментю... Глаза болят от отчетов. но я вас всех читаю, радуюсь вместе с вами! |
25 Апр 2012 1:05
|
Ляночка08
|
вот мы так же кушаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() lula-lula авка такая загадочная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас в 17 час дождь был...мы как раз успели второй раз час погулять..больше не выходили.. хорошо что утром погуляли
![]() ![]() ![]() ![]() с новой авочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() творожок до сих пор из смеси делаю- вот пачку смеси доедим и буду из молока пробовать... кашу уже на молоке варю... напополам развожу водой.. |
25 Апр 2012 9:04
|
vikles
43 года Омск |
Да. В год и 5, а можно и раньше. Главное- научить спать без тити. Это ОЧЕНЬ сложно ![]() Я чувствую себя, как будто каток переехал. С утра до ночи на улице- там не просит. Домой заходим- орет пати. Типа спать на тите. Короче, устала очень. но опять титьку давать днем не хочу. Уже неделю отмучилась и бросать... |
25 Апр 2012 9:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
Свет, этой фотке лет 10... а то и поболее, тогда еще цифровых не было, по крайней мере у нас. Это профессиональным фотиком сделана, на негативах. Делала потом календарь с нее. Сейчас нашла, сделала фотку с фотки. Спасибки за комплименты! ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 10:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Привет, девочки !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Что ем: З: бутер с рыбкой, бутер с копч. колбаской, пирожок с мясом+ кофе с м/с О: холодец, апельсин У: или творог+ свекла или яйца вар( 3 шт) |
25 Апр 2012 10:25
|
remember
50 лет курск |
Бодренького утречка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html]
![]() ![]() З-кофе+2конфеты+2бутера с ветчиной О-тушеный крол с овощами(морковь, лук) У-видать как обычно, но чую надо что-то менять))))) отвес-500гр. |
25 Апр 2012 12:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будем гулять вот собираться.. ближе к вечеру зайду ![]() всех с отвесиками!! ЮлечкА, про фото понятно ![]() Натусь, вот и причина- а Яночка маме помогла чтоб не взвешивалась каждый день ![]() ![]() |
25 Апр 2012 12:44
|
INNULA
52 года Киев |
Доброе утро всем!
З. Оладьи на сыворотке ( столько сьела, аж счет потеряла ![]() О. рис с чем то У. капуста тушеная с чем то ![]() Девочки, а вам кто то советовал кормить грудью после года? Просто если у малыша появились зубы жевательные так даже уже не надо разминать пищу, чтобы жевать учился. Я своего так и не смогла приучить пить воду из соски, ложкой давала с 1 мес. А с 6 мес непроливайкой. Правда на сон давала пустышку. А в год были у невропатолога и нам сказали ещё месяц от силы два и соски поубирать. За неделю отучила спать на дневном сне без пустышки, а через неделю и ночью спали без пустышки. |
25 Апр 2012 12:50
|
Ляночка08
|
мне нет..сама атк кормлю...помню старшего хотела в год отучать- очень очень плохо спал ночью..начала искать в нете инфо про отлучение и прочитала что сейчас рекомендуют кормить как минимум до 1 года и 5 мес потому что с 1 года и 3 мес молоко сильно изменяется и по составу стает близко к молозиву...а у нас получалось 1 и 5 мес летом-а летом не рекомендуют отлучать..поэтому мы и докормились до осени..а осенью на 4 недели загремели в больницу- там грудь ну очень меня выручала- поспать ,успокоить после капельницы или еще какой процедуры не очень приятной..а вот уже после того как выздоровели начали потихоньку отлучаться- почти в 2 года и закончили.. вот с Темкой так же думаю буду делать- до осень покормимся а там и отучаться будем ![]() ![]() а еще ночью вот сейчас грудь очень выручает- идут коренные у нас часто встает, плачет..на руках не хочет, а грудь дала- успокоился и уснул..поэтому я и хочу отучать уже когда основная часть зубов вылезет- надеюсь к осени коренные вылезут и может клыки ![]() ![]() |
25 Апр 2012 12:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
25 Апр 2012 13:58
|
myrzichka
40 лет Крым |
Приветики!!!
![]() ![]() Сегодня: З: мимоза, бутик(масло,колбаса,сыр),кус.пасхи,чай О: мясо из духовки У: яйца |
25 Апр 2012 14:25
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
ВОЗ (всемирная организация здравохранения) рекомендует кормить грудью до 3-х лет. Лично я придерживаюсь такого же мнения как и Света. Я Федьку тоже почти до 2-х лет кормила. К концу осени у нас остались только ночные кормления, дневные отменились сами собой, ночью ну никак не хотел расставаться с молочком, но мне пришлось уехать на пару ночей. Федя остался с бабушкой, первую ночь встал, поискал маму не нашел и улегся рядом с бабушкой спать. А в след. ночь и не просыпался даже. Ну и когда я вернулась, стал спать всю ночь. Хочу так и со Златой еще год покормить, а к лету следующему закончить.
![]() ![]() ![]() lula-lula Хороша!!!! ![]() ![]() ![]() натка..- Здесь тебя плохо видно, но мы то уже знаем какая ты красотка!!! Видели! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, крошки. Взвешиваться не хочу. Не буду. В отсутствии минусов, как-то так и тянет на нарушения. Стимулы пропали ![]() |
25 Апр 2012 14:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Оксан, ты то стоишь потому, что тебе уже НЕЧЕГО терять ![]() ![]() А я наверное из за бывших нарушений ![]() Маша- спасибо за красотку ![]() ![]() |
25 Апр 2012 14:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
а я из-за чего? ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 14:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
А мы за компанию стоим! |
25 Апр 2012 15:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 16:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик. мы вот погуляли 2 часа, пришли домой покушали и Темик спит...я тоже наелась- сделала паровые котлеты и салат - такие котлеты вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() а утром еле новую запеканку творожную- без муки и манки- сейчас посмотрю если тут нет рецептика выложу ![]() |