Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 21:48
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,и все таки моя Аннушка,уговорила меня пойти испечь "Наполеон".Уже пеку,но полпорции,и как всегда от Насти.Не такой он жирный,как другие рецепты и крем легко делается и густой-густой.Так,что ,кто любит Наполеоны,пеките,очень быстро он делается,тесто хорошо раскатывается,хорошо пропитывается,вообщем результат всегда-отличный.
Потом сфоткаю и покажу!
Спасибо,Танюшка!
Пеки,порадуй себя и свою семью! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 22:45
|
Ляночка08
|
спасибо, дорогая
этот рецептик на 1 штучку ..я взяла половинку куриной грудки от домашней курицы и у меня вышло 3 штучки
ага, он у меня в закладках тоже есть но не делала еще
спасибо, передам- он так горд собой когда что-то приготовит- вот эти гренки нажарил и принес мне и спрашивает с гордым видом- ну что фотографируешь? ну как было не сфотать и вам не показать
спасибо и за открыточку
спасибо! ага ,куда деться- двое деток атк всегда- один болеет так и второй будет..Артем и так долго продержался- Максим у меня весь июнь болеет- 2 раза кашлял, сопли были
спасибо |
|
28 Июн 2012 23:04
|
irosd
|
Обалдеть! Вот,что значит дисциплина в доме! Не едим,пока не сфоткаю!Светочка-ты умничка
Понятненько,благодарю!
Мелочь,но приятно Главное,что бы выздоровели!
Оксаночка-почитала я стихи твои(Фиалки),так красиво,ты-Талантище!!! |
|
29 Июн 2012 0:46
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо |
|
29 Июн 2012 1:45
|
remember
51 год курск |
|
Девулечки, привет!!!
я здесь, просто эти дни некогда было писать, прочитала то я все)))))) мы мотались 2дня, искали водонагреватель, а потом еще 2дня маме холодильник выбирали. А сейчас сижу открывши рот у компа, читаю Оксанины рассказы, чую, завтра муж на работу голодным пойдет, не могу оторваться...Оксан, у меня нет слов |
|
29 Июн 2012 12:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
29 Июн 2012 16:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем, девчата!
У нас вчера была прививка, так что весь вечер с Лешкой дома занимались. Да и утречком он чуть более капризный, чем обычно. но в целом, вроде бы реакции никакой такой нет. (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот только сегодня мою маму положили в больницу. прямо не знаю, что теперь делать с Алешенькиным днем рождения. Мы у родителей планировали праздновать Но может, до следующей субботы ее начнут отпускать домой...
Держитесь там! Не болейте!
Мы вчера тоже решили не купать. Да и не жарко у нас эти дни. Так что без купания спокойно обошлись.
Красивенькая и у тебя получилась! Мальчишки молодцы, знают, что есть Губа - не дура
Какая нямка!!!
Вроде бы все ок, даже не плакал. спасибо
100 %. Мне вот тоже зимой было куда легче худеть... Соблазнов подобных не было.
Спасибо, Ириша!
Спасибо... Так приятно, что мои рассказы кого-то трогают за душу.
Какой муж молодчина!!!
Мне тоже кажется, что мужей надо поощрять, когда они на что-то такое решаются! Эх, хорошие нам мужья достались, девчонки!
Спасибо, Ириш.
Спасибо, Инночка!
Красота какая, Маш!
Спасибо, Машуля!
Девчата, есть две повести побольше. Если у кого есть желание почитать, сброшу на майл. |
|
29 Июн 2012 17:17
|
Ляночка08
|
купили?
красивая
я тоже вчера читала- даже комент писала но Артем компьютер выключил я прочитала про Андрюшку- трогательно так
вот и хорошо
а почему? пусть поскорей выздоравливает!
спасибо,ага они такие у меня
ой и не говори -тьфу-тьфу чтоб не сглазить
мне сбросишь я мейл в личку кину |
|
29 Июн 2012 18:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветик всем!
)
В моём случае это только к зиме (читаю, только когда Яна спит и муж на работе, а последнее бывает не часто )
Девочки, кто пёк шоколад на кипятке- какой крем самвый-САМЫЙ??? я то его пекла много раз, но обычно для дома(муж его уважает ), а завтра буду печь нарядный(так сказать).Приезжают столичные гости( избалованные вкусностями ).Решила их домашним тортиком побаловать- и укатим с ними в деревню В настоящую баньку (только вряд ли я туда попаду
Так что я на пару дней пропаду
Детки, кто болеет- выздоравливать ) |
|
29 Июн 2012 20:12
|
Зарайчаночка
|
мне кидай , адрес в личке |
|
29 Июн 2012 20:58
|
irosd
|
|
ПРИВЕТИКИ,мои Красавицы!!!
Я соответствую линеечке,отвес ушел,но ничего с собой не прихватил
Красиво так у тебя получилось,Молодчинка!
Оксаночка,я надеюсь,что ничего серйозного ?Быстрейшего ей выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мамулечка завтра тоже едет в Винницу в обласную больницу,так волнуюсь,мы пока даже диагноза не знаем,нервы на приделе....((((((
Спасибо,большое,ты права,мужья у нас всех-Подарки от Бога)))
И я хочу,и я Пишу в личку
Хорошо встретить гостей и классно отдохнуть!
Отпускаем!
Девочки,я еще на системке 3 недели и у нас начинается Рамаданский пост,даже линеечку поставила Думаю,что скину пару кг точно,но это не главное,главное очиститься духовно!
У меня на работе уже почти все ватрушку испекли без ошибок,все в приятном шоке
Ой,что то я давно меню не писала исправляюсь
З-творог со сметан,кус.Наполеона,чай О-супчик рисовый с ребрышками,овощ.салатик(будут еще неразреш. фрукты,но чуть-чуть )
У-зерненка,огурец,помидор Девочки,всем- |
|
30 Июн 2012 0:06
|
Зарайчаночка
|
моя ватрушка ))) я так рада что успела сделать сынулю угостить, а то он завтра у меня едет на море с бабушкой . я чет так волнуюсь за них. ватрушка обалденная вкуснота я съела 2 маленьких кусочка, каюсь
вес сегодня удержала а вот за завтра не ручаюсь))) . я кстати тут пропаду на месяц точно , не буду оплачивать инет так как уедим все вместе к родным мужа, если получится напишу оттуда но инета там нет если только куда то идти надо. поэтому ничего не обещаю, но мысленно я с вами буду. вот думаю как же я без рецептов то буду еще , если вдруг чегото вкусного захочется. надо завтра списать самые вкусные. |
|
30 Июн 2012 0:11
|
Ляночка08
|
будем держать кулачки,,а почему завтра ведь выходной?
|
|
30 Июн 2012 0:47
|
Wild cat
40 лет |
мне сметанный понравился. и глазурь сверху для большей шоколадности |
|
30 Июн 2012 1:55
|
remember
51 год курск |
мне тоже больше сметанный понра
придется и мне испечь, уже все попробовали, тока я очкую, вдруг не получится
я бы тоже продегустировала
я тоже своих закаляю, у самой то детство тяжелое было, мне мама голову после ванны лет до 10точняк платком покрывал и носки заставляла одевать, болела я очень часто, потом поняла почему...
сейчас мама моя в шоке пребывает, она случайно попробовала, в какой я воде ребенка купаю и почему он у меня дома в одних труселях ползает, да еще при открытых окнах)))
и я поплюю да постучу, благодарю Господа за мужа и деток своих! я своего с 13 лет знаю, никогда бы раньше не подумала, что он будет таким замечательным мужем и прекрасным папочкой!
агаськи, водонагреватель в итоге по инету заказала, на 2тыщи дешевле, чем в магазе, а холодильник купили, сегодня муж ходил двери перевешивал в другую сторону.
маме твоей здоровья!!! Оксанчик, я тоже киданула адресок муж таки пошел на работу с облегченным тормоском зато я все прочитала и со спокойной душой спать лягла.
девочки, меня не теряйте, на выходные уматываем в деревню, у папы ДР, опять шашлык-машлык вернусь в понедельник вечером.
з-сочники с молоком, мороженка о-греча с соусом из помидорок, чесночка и зелени
у- прошляпила, выпила стакан молока и по дороге домой съела стакан вишни. на завтра: з-цикорий с молоком и бутеры с колбасой о-греча с курой у-салат с помидорками и огурчиками |
|
30 Июн 2012 3:21
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет худелочки
И как вы всё успеваете. У меня время есть тока ночью заходить в основном. А днём если захожу тока с телефона , но неудобно отвечать. Я вроде бы стою, если верить весам моим.Хоть сижу в кустах, (каюсь, читаю вас редко). Дети дома, каникулы, маме за компом посидеть не дают. Очень скучаю по вам. Спасибо вам за поддержку. Систему блюдю. Хотя врать не буду, грешки бывают. А вот вопрос - можно же на ужин супчик овощной(капуста, сельдерей, кабачок, фасоль стручковая , лук зелённый, укроп) без поджарки, без картохи, на воде.
Смотрю вы тут на ватрушку интересную все подсела, тоже взяла в закладки. Будет возможность, сделаю. Оксаночка, хочу сказать ещё раз спасибо за сочники. Очень выручает когда финансы поют романсы, главное быстро спрятать, чтоб сразу не съели |
|
30 Июн 2012 9:06
|
@pelsink@
Яна |
|
Девочки,всем здравствуйте! Давно слышала про систему -60,но не углублялась. Мне рожать вот-вот уже. За беременность набрала 23 кг и,думаю,за оставшиеся пару недель еще 2-3 кг наберу. Весила я раньше 60 кг,но излишков в принципе не было. Упругие бедра, попа,а сейчас не могу на себя в зеркало смотреть. Муж высокий, подтянутый, со спортивной фигурой. И ему хочется соответствовать и себе глаза и душу радовать. Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать. Буду очень благодарна и рада вашим советам!
|
|
30 Июн 2012 10:18
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|
Привет, мои красотки! Больше недели не заглядывала, была с детьми в деревне, а вчера еще и маленькая ветрянкой заболела! Из группы в саду только два ребенка остались-те которые уже переболели. Вот такие дела.... будет время обязательно вас почитаю.
Яна, я думаю, что тебе нужно будет о системе подумать после родов, сначала с кормлением малыша разобраться- какие продукты будут подходить, а вдруг аллергия и пр., после родов сразу киллограм 12 уйдет, и появится много новых забот-хлопот, на месте не посидишь. Яна, вы с малышом как найдете общий режим, так и о системке можно думать. Девочки, кормяшки , может еще чего подскажите? |
|
30 Июн 2012 14:23
|
Neshama
46 лет |
|
Привет. девочки
Принимайте еще одну кормяшку в свои худеющие ряды. У меня вопрос к вам, девочки... Как у вас вес в самом начале уходил? Я неделю только питаюсь по-системе, причем ни разу не нарушала, даже не кушать после шести было не трудно. Но вот с отвесами какие-то странности происходят... С начала недели и до вчерашнего дня было -600 грамм, а сегодня с утра +300 Так обидно стало. Вчера ничего такого не ела, на обед - гречу с сосисой, на ужин - заливное куринное. Откуда привес - непонятно.
Может у кого такое было? |
|
30 Июн 2012 14:42
|
Зарайчаночка
|
|
Neshama
это у всех так бывает , просто организм пугается что у него лишнее забирают и запас делает , поэтому надо сладким подкормить его с утречка, паример ватрушкой
я сегодня с утра съела 3 куска еле доела, но впихнула
отправила сына , плакаю, переживаю как они там поедут. я сегодня стою, но и это хорошо после вчерашней вечерней пробы ватрушки
всем кто болеет выздоровления |
|
30 Июн 2012 15:26
|
Зарайчаночка
|
|
может кому пригодится купила трусики для приучения к горшку 2шт 4хслойные и 2 шт 3х слойные , на фото правда 3 штуки и одни вывернула на изнанку
http://www.irecommend.ru/content/mnogosloinye-trusiki-nissen вот ссылка |
|
30 Июн 2012 16:14
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
я вам тоже фоточки принесла)))) как мы абрикосики кушаем (вечером после 6 )
а на эту фотку мне все говорят что я стройняшка (хотя фигуры там как таковой и не видно))) я соответствую линеечке, хотя трескаю фрукты-овощи-ягоды в любое время дня
иногда не ужинаю, и обедаю не совсем системно. вообщем не выгоняйте меня с темки ладно пока я потом исправлюсь......
пеку абрикосовый пирог http://www.say7.info/cook/recipe/455-Abrikosovyiy-pirog.html а на днях делала Цветаевский пирог, очень вкусно, но заливки в след раз сделаю чуть побольше. Зарайчаночка Яночка красотулька!! |
|
30 Июн 2012 16:47
|
Neshama
46 лет |
|
Зарайчаночка
спасибо, успокоила, а то я с утра пораньше расстроилась из-за привеса этого |
|
30 Июн 2012 16:55
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|
Уф, еле перечитала вас.
Наташ, я пекла и крем делала сметана + варенка (сметану отвешивала, чтобы стекла сыворотка), а сверху растопленным шоколадом заливала,а золовка делает так, она на коржи раскладывает вишню и смазывает сметаной с сахаром, тоже вкусно!
а мне тоже так кажется, лишнего не видать
а я сделала такой же только с черешней, и сахара в заливку положила 0.5 ст, и сладости мне не хватило... Зарайчаночка Wild cat малышки ваши -сладкие лапушки |
|
30 Июн 2012 17:18
|
irosd
|
|
Приветик,Подружечки!
Я сегодня вся была на нервах,мамочку мою прооперировали,вроди бы все должно быть хорошо,она бедняжечка,держится молодцом,прям сердце болит и кровью обливается(((((((
Ватрушка-суперская,Умница!!!
Не волнуйся,все будет отлично,хорошо им отдохнуть
Танюшка,удачи,милая
Спасибо,Светочка,за поддержку Так с врачом договорились,хороший такой,толковый,дай Бог ему здоровья.
Светочка,как там твои мальчики?
Инночка,все получится,пеки.А за ошибки,кот. могут быть,я подробно рассказала.
Светулька,дорогая,все наладится,и мы по тебе соскучились
Я уже хотела сегодня писать,где это наша Сашулька,Леночка,Викуся,Бэллочка,вижу ты с Леночкой появились
Куколка маленькая
На здоровье!
Так оно и есть,но я бы сказала,что не только Стройняха,но еще и вижу две Симпатяги
Леночка,здесь ,по моему,всех надо уже выганять и проганять и тапками не только по попе
Расскажешь потом впечатления? А я сегодня буду печь "Вишневый пай",по наводке нашей Оксаночки http://forum.say7.info/topic32059.html ,потом отчитаюсь. Всем отличных выходных!!! |
спасибо, дорогая
и у меня вышло 3 штучки
Не едим,пока не сфоткаю!Светочка-ты умничка

Но может, до следующей субботы ее начнут отпускать домой...
красивая
)
Думаю,что скину пару кг точно,но это не главное,главное очиститься духовно! 

Так обидно стало. Вчера ничего такого не ела, на обед - гречу с сосисой, на ужин - заливное куринное. Откуда привес - непонятно.