Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Neshama
Приветик!!!! Вот точь- в- точь как у меня Smile Видимо правда организм пугается, он копил-копил, а ты отобрать хочешь. Надо потихоньку, обмануть с утреца чем- нибудь вкусненьким good2
Зарайчаночка
Танюшка, какие вы красотки!!!! good2 Особенно которая в колясочке - суперкрасотка girl_in_love
Wild cat
И еще красоточки good2 Прям день красоты сегодня girl_claping
irosd
Ириша, скорейшего выздоровления твоей маме Romashki
Ирочка, можно вопрос. Зуб который мне запломбировали - болит Sad Будто что- то очень твердое куснула, несильно, но занудно. На снимке всё отлично, врачиха сказала что привыкаю я так unknown Может такое быть?

30 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
ванны лет до 10точняк платком покрывал и носки заставляла одевать, болела я очень часто, потом поняла почему...

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

remember писал(а):
и я поплюю да постучу, благодарю Господа за мужа и деток своих! я своего с 13 лет знаю, никогда бы раньше не подумала, что он будет таким замечательным мужем и прекрасным папочкой!

good2 good2 good2 good2 friends

remember писал(а):
агаськи, водонагреватель в итоге по инету заказала, на 2тыщи дешевле, чем в магазе, а холодильник купили, сегодня муж ходил двери перевешивал в другую сторону.

с покупочками good2

Света31 писал(а):
А вот вопрос - можно же на ужин супчик овощной(капуста, сельдерей, кабачок, фасоль стручковая , лук зелённый, укроп) без поджарки, без картохи, на воде.

можно только смотри чтоб овощи были все разрешенные..
и еще- что этот супчик вкусный? Embarassed Embarassed а тоя тут сделала овощное рагу в мульте - так не могу сказать что вкусное... girl_haha Embarassed никакое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зато диетичное-на ужин так как-то решила сделать себе girl_haha girl_haha girl_haha

@pelsink@ писал(а):
Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать. Буду очень благодарна и рада вашим советам!

приветик. вот я согласна с этим постом
Sovёsha писал(а):
Яна, я думаю, что тебе нужно будет о системе подумать после родов, сначала с кормлением малыша разобраться- какие продукты будут подходить, а вдруг аллергия и пр., после родов сразу киллограм 12 уйдет, и появится много новых забот-хлопот, на месте не посидишь. Яна, вы с малышом как найдете общий режим, так и о системке можно думать. Де

удачных родов, потом налаживайте лактацию и режим и приходи к нам Wink

Neshama писал(а):
а сегодня с утра +300 Так обидно стало. Вчера ничего такого не ела, на обед - гречу с сосисой, на ужин - заливное куринное. Откуда привес - непонятно.
Может у кого такое было?

привес скорее всего от сосиски Wink а так не расстраивайся- привесы-отвесы нормальное явление - особенно если Кд будут может вообще в кило привесить Wink

Зарайчаночка писал(а):
а это с мамочкой то есть со мной . нам тут 9 мес ровно

это фотка мне оч нравится

good good good girl_in_love girl_in_love красотульки и вторая фотка прикольная girl_in_love good2
и трусики прикольные надо у себя поискать есть ли good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
я вам тоже фоточки принесла))))

girl_in_love girl_in_love видели-видели- Алисункьа лапуська и мамочка стройняшка good2 good2 good2

irosd писал(а):
Я сегодня вся была на нервах,мамочку мою прооперировали,вроди бы все должно быть хорошо,она бедняжечка,держится молодцом,прям сердце болит и кровью обливается(((((((

praising praising praising praising держись все будет хорошо good

irosd писал(а):
Так с врачом договорились,хороший такой,толковый,дай Бог ему здоровья.
Светочка,как там твои мальчики?

ясно ну раз врач хороший то все будет ОК.
мальчишки мои нормально..Максима уже не сыпет ,сегодня в ванную его запустила поплавать пока Артем спал sharik чтоб младший не лез в воду зеленую Wink Артемка сопливит чуток... вот отправлю их с муже погулять немного а то Максим с субботы сидит дома..пусть в парк пойдут проветрятся вдали от людей Wink

irosd писал(а):
,Бэллочка,

Белла же уехала к родителям..она писала что не будет часто заходить..видно нету времени и возможности

irosd писал(а):
Всем отличных выходных!!!

взаимно!

irosd писал(а):
А я сегодня буду печь "Вишневый пай",п

а я вчера пекла чесночный венок мужу к борщу так с мальчиками почти полвоину и стрескали пока он пришел Embarassed http://forum.say7.info/topic56585.html
Фото

Фото

30 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ириша, скорейшего выздоровления твоей маме

Cпасибо,Маришка!
Marinishna писал(а):
Зуб который мне запломбировали - болит

При накусывании он и должен болеть,это нормально,это у всех пациентов бывает,когда зуб лечат в корни.Оно пройдет через пару деньков,не волнуйся,ешь Friends Бывает,что болит до 2-х нед,это так он "заживает" Smile Главное,что рентген хороший,беспокойств у тебя не должно быть.
Ляночка08 писал(а):
то все будет ОК.

Спасибо! sharik
Ляночка08 писал(а):
мальчишки мои нормально

Ну и отлично! good2
Ляночка08 писал(а):
я вчера пекла чесночный венок

Красивенный! Молодчинка!А тебе понравился или ты не пробовала?
Мальчишки-славные такие,подросли,милые детки air_kiss

30 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Красавцы good2 good2 good2

30 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Красивенный! Молодчинка!А тебе понравился или ты не пробовала?

почему не пробовала написала же:
Ляночка08 писал(а):
так с мальчиками почти полвоину и стрескали пока он пришел

Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хорошо что не привесила сегодня dance2 dance2 dance2 поужинала салатиком и все Wink dance2

irosd писал(а):
Мальчишки-славные такие,подросли,милые детки

Marinishna писал(а):
Красавцы

спасибо Give heart Give heart Give heart

irosd писал(а):
Ну и отлично!

спасибо sharik

30 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксанка, Дневник прочитала на одном дыхании- какая же ты молодец!!!!! Good Good Good Good Good Good air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Июн 2012 22:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему не пробовала написала же:

Cветочка,я прочитала "по системному" Girl haha что только мальчики ели,даже подумала,вот Светик молодец,ела борщ и не поддалась такому искушению Girl haha Оказывается,все таки поддалась Girl haha Бывает,притом у всех,эххх unknown Embarassed
Оксаночка,берись за нас построже,а то что то лето нам не в пользу!
Светочка,посмотри,вот этот рецептик http://yummybook.ru/catalog/recept/apelsinovyj-puding-sladkaya девочка в обедах-ужинах выставила,чем то технология похожа на твое "Умное пирожное"

01 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sovёsha писал(а):
а мне тоже так кажется, лишнего не видать

спасибо Embarassed

irosd писал(а):
Я сегодня вся была на нервах,мамочку мою прооперировали,вроди бы все должно быть хорошо

Здоровья твоей мамочке Ириша!!!!!!!! Romashki

irosd писал(а):
Я уже хотела сегодня писать,где это наша Сашулька,Леночка,Викуся,Бэллочка,вижу ты с Леночкой появились

Ириш, да я вас почитываю из-за кустов каждый день,просто писать стыдно,вроде как нарушаю каждый день Embarassed

irosd писал(а):
Так оно и есть,но я бы сказала,что не только Стройняха,но еще и вижу две Симпатяги

спасибо за комплименты дорогая Rose

irosd писал(а):
Расскажешь потом впечатления?

рассказываю. (про этот пирог http://www.say7.info/cook/recipe/455-Abrikosovyiy-pirog.html)
тесто очень липкое, работать с ним трудновато,особенно полоски раскать поверху.Не представляю как у хозяки сайта так красиво вышло unknown
но зато тесто очень вкусное получилось когда запеклось,нежное и мягкое. В начинке мне не хватило сахара,хотя вроде абрикосы у меня большинство переспелые (утилизировала продукт,все твердые оставила так кушать), в итоге посыпала сверху сахарной пудрой,т.к. кислинка сильно чувствовалась.Мне кажется вкуснее будет с абрикосовым джемом (который я как раз сварила пару баночек) nyam2

Ирочка у меня к тебе еще вопрос. Заметила что Алиса у меня иногда зубами скрипит, пару раз уже наблюдала.Это нормально??

Marinishna писал(а):
И еще красоточки Прям день красоты сегодня

мерси Мариш sharik

01 Июл 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
что только мальчики ели,даже подумала,вот Светик молодец,ела борщ и не поддалась такому искушению Оказывается,все таки поддалась Бывает,притом у всех,эххх

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да я впоследнее время вообще поддаюсь искушениям..вот то что скинула перед походом на свадьбу к брату диетничеством вернулось и так и висит.... от линейки в плюсе аж на 2 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну хорошо что не поправляюсь больше... еще раз убедилась что диетничество ни к чему и не приведет- одинаково вес вернулся unknown а долго строго не могу придерживаться тем более сейчас когда много свежих фруктов овощей.... так что буду сидеть на системе и ждать когда организм расслабится и начнет отдавать unknown

irosd писал(а):
Светочка,посмотри,вот этот рецептик http://yummybook.ru/catalog/recept/apelsinovyj-puding-sladkaya девочка в обедах-ужинах выставила,чем то технология похожа на твое "Умное пирожное"

ага ,я видела- очень похоже но атм яиц меньше..а вообще надо будет попробовать Wink

01 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Лешка капризный такой, зуб у нас вылез. Мазала гелем десны, чувствую - прорезался, но по ощущениям это совсем не клык, а 4-ка. unknown Посмотреть не дает. wacko1 Нянькаюсь целыми днями. А еще и не выспались... Вчера до часа ночи играли втроем (Артем, андрюшка и я) в монополию. Игра такая классная, по0н6овому все, с пластиковыми карточками и терминалом, ничего самим считать не надо Wink Малой в восторге, сегодня 20 страниц прочитал, чтобы в обед, пока Лешка спит, с ним поиграли еще. girl_haha girl_haha girl_haha И считать учится ради игры Wink Так что, мамы мотайте на ус Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, всем отправила повести, кажется. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
я тоже вчера читала- даже комент писала но Артем компьютер выключил я прочитала про Андрюшку- трогательно так

Спасибо, Светик sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
а почему? пусть поскорей выздоравливает!

Аллергия wacko1

натка..- писал(а):
и я читала- даже всплакнула( над последней строчкой )

Да, история в итоге получилась печальная... girl_sad
натка..- писал(а):
Так что я на пару дней пропаду

Будем ждать sharik

irosd писал(а):
Оксаночка,я надеюсь,что ничего серйозного ?Быстрейшего ей выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, пару и недель - и все будем ок. Спасибо sharik

irosd писал(а):
Моя мамулечка завтра тоже едет в Винницу в обласную больницу,так волнуюсь,мы пока даже диагноза не знаем,нервы на приделе....((((((

Скорейшего выздоровления мамочке give_heart Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Спасибо,большое,ты права,мужья у нас всех-Подарки от Бога)))

Это точно friends

irosd писал(а):
Девочки,я еще на системке 3 недели и у нас начинается Рамаданский пост,даже линеечку поставила Думаю,что скину пару кг точно,но это не главное,главное очиститься духовно!

Молодчина praising Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
моя ватрушка ))) я так рада что успела сделать сынулю угостить, а то он завтра у меня едет на море с бабушкой . я чет так волнуюсь за них.

Ватрушечка - блеск! girl_claping girl_claping girl_claping А за своих не волнуйся, все будет ок! give_heart air_kiss

remember писал(а):
маме твоей здоровья!!!

Спасибо Rose

remember писал(а):
Оксанчик, я тоже киданула адресок муж таки пошел на работу с облегченным тормоском зато я все прочитала и со спокойной душой спать лягла.

Спасибо большое sharik

remember писал(а):
сейчас мама моя в шоке пребывает, она случайно попробовала, в какой я воде ребенка купаю и почему он у меня дома в одних труселях ползает, да еще при открытых окнах)))

У нас так же friends

remember писал(а):
маме твоей здоровья!!!

Спасибочки sharik

Света31 писал(а):
Оксаночка, хочу сказать ещё раз спасибо за сочники. Очень выручает когда финансы поют романсы, главное быстро спрятать, чтоб сразу не съели

Светочка, рада, что рецептик прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Решайте там скорее свои проблемы! И давай питайся максимально системно! friends

@pelsink@ писал(а):
Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать. Буду очень благодарна и рада вашим советам!

Яночка, пока изучи списки, посмотри мои меню в самом начале темы (у меня ребенок был аллергиком). Первый месяц не советовала бы быть на системе, посмотри, как малыш будет прибавлять. А потом можешь постепенно вливаться. Разве что можешь потихоньку переходить на вареные, тушеные, парные блюда на ужин. Легких родов! Rose Rose Rose

Neshama писал(а):
Принимайте еще одну кормяшку в свои худеющие ряды.

Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

Neshama писал(а):
У меня вопрос к вам, девочки... Как у вас вес в самом начале уходил?

У меня в самом начале хорошо уходил, но у всех индивидуально. Были девочки, у которых вес не сразу стал уменьшаться.

Зарайчаночка
Танюш, классные фотки! Вы супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):

Алисенок - хитрюшка! Леночка, супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
вообщем не выгоняйте меня с темки ладно пока я потом исправлюсь......

Не выгоним, сами такие Embarassed

irosd писал(а):
Я сегодня вся была на нервах,мамочку мою прооперировали,вроди бы все должно быть хорошо,она бедняжечка,держится молодцом,прям сердце болит и кровью обливается(((((((

Дай Бог ей терпения и побольше здоровья! give_heart

Ляночка08 писал(а):
а я вчера пекла чесночный венок мужу к борщу так с мальчиками почти полвоину и стрескали пока он пришел

Красивущий!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
и покажу мальчишек своих вам тоже едят бананы

Женихи! good2 А старший зелененький, такой прикольный!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Оксанка, Дневник прочитала на одном дыхании- какая же ты молодец!!!!!

Спасибо Embarassed

irosd писал(а):

И я тоже не могу себя с обилием фруктов и ягод в кучу собрать Embarassed Дайте и мне пенделя.

01 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Мне не передала Embarassed

01 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sovёsha писал(а):
Яна, я думаю, что тебе нужно будет о системе подумать после родов, с

Поддерживаю 100 %, многие худеют кормя грудью. Я начала поддерживать систему , когда малышу было около 4 месяцев и то приходилось нарушать потому что заметно убовлялось молоко. Friends

Neshama писал(а):
Как у вас вес в самом начале уходил?

У меня две недели подряд было по -1,5 кг, а потом пошли не понятки unknown
Зарайчаночка писал(а):
а это с мамочкой то есть со мной

Ой, кааакие вы очаровашки, причём обе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):

Мамочка и вправду красотка, и доча супер. Красопеточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
вроди бы все должно быть хорошо,она бед

Все будет отлично, ей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irosd писал(а):
Ватрушка-суперская,Умница!!!

Embarassed Я так заразилась вашей ватрушкой, что она у меня уже в духовке печется, завтра зафоткаю Embarassed
irosd писал(а):
Светулька,дорогая,все наладится

Спасибо, Иришка.Тока вашей поддержкой и не опускаю руки. Friends
Ляночка08 писал(а):
и еще- что этот супчик вкусный?

Ну, как тебе сказать Embarassed впринципе ... никакое Girl haha На мясном бульоне намного вкусней. Но так как у меня сейчас финансовая проблема и я не очень то хочу сильно нарушать, вот и приготовила себе огромную кастрюлю на обед и на ужин, конечно не каждый день так, хотя бы через день. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я вчера пекла чесночный венок муж

Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
и покажу мальчишек своих вам тоже

Ой, ти господи, красавцы girl_in_love А Тёмка блондин ? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Оксанка, Дневник прочитала

Ой, а я когда то читала что то Оксанино, мне тож очень понравилось !!!!!! Оксаночка, у тебя что то новенькое вышло. а дай потеряшке сылочку, с удовольствием почитаю тебя Embarassed Rose
Пламя писал(а):
Лешка капризный такой, зуб у нас вылез

Терпения вам и с зубиком вас !!!!!! Rose Rose Rose

01 Июл 2012 12:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня отвесик в 500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Лешка капризный такой, зуб у нас вылез.

praising praising praising praising держитесь - сколько у вас уже зубиков? у нас видно тоже клыки сверху оба начали расти- слюни прям текут изо рта и вот эти сопельки пошли...тоже плачет ночью...

Пламя писал(а):
Малой в восторге, сегодня 20 страниц прочитал, чтобы в обед, пока Лешка спит, с ним поиграли еще. И считать учится ради игры Так что, мамы мотайте на ус

good2 good2 good2 классно

Пламя писал(а):
Аллергия

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Красивущий!!!

Женихи! А старший зелененький, такой прикольный!!!

спасибо Give heart Give heart Give heart

Пламя писал(а):
И я тоже не могу себя с обилием фруктов и ягод в кучу собрать Дайте и мне пенделя.

Girl haha по ходу 1 сентября отчет делать не будем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Света31 писал(а):
Ну, как тебе сказать впринципе ... никакое На мясном бульоне намного вкусней. Но так как у меня сейчас финансовая проблема и я не очень то хочу сильно нарушать, вот и приготовила себе огромную кастрюлю на обед и на ужин, конечно не каждый день так, хотя бы через де

ясно praising держись Светуль надеюсь ваши финансовые проблемы скоро решаться praising

Света31 писал(а):
Ой, ти господи, красавцы А Тёмка блондин ?

air_kiss Embarassed спасибо! ага, Темушка у нас блондинчик dance2 dance2 dance2 хотя не факт что такой и останется- муж в детстве тоже был такой светленький а сейчас волосы темные unknown

girl_bye мы сегодня в город едем- я хочу шлепки купить парадно-выходные на лето, ну и продуктов на неделю надо купить... не хочу в руках таскать, поедем машиной... муж с Максимом посидят чтоб людей не пугать а я с Темкой и коляской пройдусь Wink чтоб покупки было куда складывать dance2 dance2 dance2

01 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветик!
Я снова в плюсе wacko1 +500 и на весах ровно 66 кг wacko1 злая сама на себя,сегодня никаких нарушений,фрукты до 12 и все!
Neshama писал(а):
Neshama

Иннуся,добро пожаловать [url=http://[censored smayliki]/smilie-949263015.html][/url]
Wild cat писал(а):
Здоровья твоей мамочке Ириша!

Большое спасибо,Леночка! friends
Wild cat писал(а):
да я вас почитываю из-за кустов каждый день,просто писать стыдно,вроде как нарушаю каждый ден

Не дожно быть стыдно,мы все здесь такие,как Оксаночка говорит-это же не булки,осенью станем в строй.Не пропадай,пиши! friends give_heart
Wild cat писал(а):
спасибо за комплименты дорогая

Это правда,Симпатяжки [url=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html][/url]
Wild cat писал(а):
особенно полоски раскать поверху.

Может хозяйка рецепта еще муки подмешивала?Если тесто вкусное-значит все удалось,я тоже попробую его испечь,только чуть позже,а то абрикосы еще чуток твердовать и кисловать.Спасибо,за "наводку" friends
Wild cat писал(а):
с абрикосовым джемом (который я как раз сварила пару баночек)

Хозяйка,молодец!
А как ты варишь джем,если не трудно поделись Wink
Wild cat писал(а):
Ирочка у меня к тебе еще вопрос. Заметила что Алиса у меня иногда зубами скрипит, пару раз уже наблюдала.Это нормально?
Ночной скрежет зубами,говорит только об одном-глисты.Или сделай профилактику(спроси у своего педиатра,что попить),или сдайте кал на анализы.
Когда моя Анечка была маленькая,тоже такое было,так мы давали лекарства и все прошло.Сейчас же лето,Алисонька во дворе гуляет,все тянет в ротик,еще кошечки есть...Наверное,я тебя расстроила,но можешь почитать даже в инете,что скрежет зубов у деток-это 1 симптом.

Ляночка08 писал(а):
ну хорошо что не поправляюсь больше... еще раз убедилась что диетничество ни к чему и не приведет- одинаково вес вернулся

Золотые слова,полностью поддерживаю.Медленно,но уверено идем к цели! friends
Ляночка08 писал(а):
вообще надо будет попробовать
правда какие сейчас те апельсины wacko1

01 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
зуб у нас вылез

С зубиком вас sharik
Пламя писал(а):
это совсем не клык, а 4-ка.

Так и должно быть,первая прорезывается 4,все у вас правильно girl_in_love
Пламя писал(а):
Так что, мамы мотайте на ус

Классно! Молодец,нашла подход! good2
Пламя писал(а):
Девочки, всем отправила повести

Спасибо большое,обязательно прочту!Оксаночка ,на имейле у тебя такая красивенная и загадочная авочка,признавайся,это,где и что Embarassed girl_in_love
Пламя писал(а):
Скорейшего выздоровления мамочке

Спасибо,дорогая [url=http://[censored smayliki]/smilie-681628263.html][/url]

Оксаночка,испекла я вчера "Вишневый пай".Очень вкусно вышло,спасибо тебе!
Правда,я поняла,что лучше брать магазинную сметану, а то у меня не так красиво вышло,как у тебя,впиталась сметана в корж,с вишенкой-вкуснота,думаю,что с черникой не так будет вкусно,не будет той кислинки.
Пламя писал(а):

Дай Бог ей терпения и побольше здоровья!

Спасибо! Запретила всем к ней ехать wacko1 Говорит,не чего на меня смотреть,когда я не в форме girl_haha (это я точно такая,выгоняла мужа,когда рожала).Но сегодня уже говорит,что я хочу домой girl_haha наркотики колят еще(а то боли после такой операции ужасные).Но вроди бы все нормально,но минимум недельку будет в стационаре.Может разрешит навестить ее unknown
Пламя писал(а):
Дайте и мне пенделя.

Неее,такой красоте нельзя,синячки будут. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html][/url]
Света31 писал(а):

Все будет отлично, ей наши кулачки

Спасибо большое,Светочка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html][/url]
Света31 писал(а):
Я так заразилась вашей ватрушкой, что она у меня уже в духовке печется, завтра зафоткаю

Молодец! Видешь,ты уже немножко приходишь в себя,мы с тобой!
Это тебе- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1137980775.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 500г

Молодец,поздравляю,закрепи теперь его! good2
Ляночка08 писал(а):

по ходу 1 сентября отчет делать не будем

Будем-будем!
Вот Юли на нас нет,она бы дала нам всем и за нарушения ,и за 1 сентября Юленька(lula-lula)-выходи!
Ляночка08 писал(а):
поедем машиной... муж с Максимом посидят чтоб людей не пугать а я с Темкой и коляской пройдусь

Отличных покупок!

01 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Ночной скрежет зубами,говорит только об одном-глисты.Или сделай профилактику(спроси у своего педиатра,что попить),или сдайте кал на анализы.

Ириш,она не ночью скрипит, она днем бывает скрипит.мне кажется даже что она спец-но это делает unknown
да и в какулях ее я не наблюдала глистов unknown

irosd писал(а):
А как ты варишь джем,если не трудно поделись

да я в инете зашла по первой ссылке. Правда там написано было 1 к 1 сахару с абрикосами, у меня было 1100 абрикосов и сахару 900гр положила, и все равно для меня было слишком сладко.Хотя может джем такой и должен быть???
вообщем разрезала абрикосы, чуть-чуть водички налила( если оставить постоять абрикосы с сахаром то они дадут сок и можно без воды),сахару, и варю сначала на среднем,потом на мал.огне около часа,и ложкой часто помешиваю и абрикосы разламываю.Еще 1ч.л. лимон.кислоты добавляю (можно сок лимона просто).
у меня получилась однородная консистенция,вкусный густой джем nyam2
А золовка моя варит,сначала доводит до кипения,выключает,оставляет на ночь, и на след утро варит уже.

01 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):

Ириш,она не ночью скрипит, она днем бывает скрипит.мне кажется даже что она спец-но это делает unknown
да и в какулях ее я не наблюдала глистов unknown

irosd писал(а):
А как ты варишь джем,если не трудно поделись

да я в инете зашла по первой ссылке. Правда там написано было 1 к 1 сахару с абрикосами, у меня было 1100 абрикосов и сахару 900гр положила, и все равно для меня было слишком сладко.Хотя может джем такой и должен быть???
вообщем разрезала абрикосы, чуть-чуть водички налила( если оставить постоять абрикосы с сахаром то они дадут сок и можно без воды),сахару, и варю сначала на среднем,потом на мал.огне около часа,и ложкой часто помешиваю и абрикосы разламываю.Еще 1ч.л. лимон.кислоты добавляю (можно сок лимона просто).
у меня получилась однородная консистенция,вкусный густой джем nyam2
А золовка моя варит,сначала доводит до кипения,выключает,оставляет на ночь, и на след утро варит уже.

01 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ириш,она не ночью скрипит, она днем бывает скрипит.мне кажется даже что она спец-но это делает

Я то подумала,что ночью,тогда,хух...,я спокойна.
А если днем-это нормально,так формируется молочный прикус у детей,Алисонька,как бы "притирает" зубки к зубикам,это нормально.
Но,все равно,делать анализы надо,тем более у маленьких деток,глистов не видно в какулях,только под микроскопом.Будьте здоровы! Rose
Wild cat писал(а):
у меня получилась однородная консистенция,вкусный густой джем

Леночка,спасибо!
А ты их как разрезала или только на половинки и все?Они сами разварились?

01 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
А ты их как разрезала или только на половинки и все?Они сами разварились?

я только на половинки разломила, нормально разварились.

irosd писал(а):
А если днем-это нормально,так формируется молочный прикус у детей,Алисонька,как бы "притирает" зубки к зубикам,это нормально.

о спасибо)))))))
да вот думаю дать что-нибудь ей пропить для профилактики

01 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у нас сегодня был насыщенный день- с утра поехали на рынок скупили продуктов на неделю , я себе купила шлепки, ночнушку и пару труселей Embarassed приехали домой и муж предложил поехать на рыбалку- мы собрались пока Артем спал , он проснулся , покушали и поехали...там конечно мне было "весело" муж с Максимом пошли ловить рыбку, мы с Артемом возле машины тусовались, пошли к нашим рыбакам нас прогнали Girl haha чтоб не мешали, но Артем начал этому сильно противиться со стереозвуком Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле уболтала его возле машины посидеть так Максим пришел и взял в реку камень бросил - Артем тут же начал собирать все камни и лезть в воду бросать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я потерпела еще минут 10 и позвала мужа...посидели еще покушали и поехали еще к водопаду- у нас за 25 км есть небольшой водопад .там наш папа даже искупался а я чего-то очканула- одела только лифчик от купальника так что осталась без купания Girl haha решили еще поехать туда когда у Максима уже кожа очиститься чтоб и ему можно было залезть в воду.. уже было собрались домой но муж еще и атм решил удочку закинуть и на второй поклевке поймал небольшую щучку - и тут пошел азарт у него wacko1 наверное еще час сидел думал еще что поймает но ничего.... мы с мальчиками уже начали возмущаться и поехали домой...почти в 8 вечера приехали только....

02 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
я сегодня нарушитель из нарушителей wacko1
ходили на ДР к племяннице, как говорится ни в чем себе не отказывали wacko1 wacko1 wacko1
вот фотались сегодня.Девочки скажите у меня сильно толстые руки???
какие упражнения есть чтоб их похудить???
после Б. почему то руки потолстели wacko1 wacko1
Фото

02 Июл 2012 2:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Wild cat
Лен, ты обалдела что ли, где у тебя толстые руки? Я вообще нигде ничего толстого не вижу. Красивая семья у вас, прям как на подбор все good2

02 Июл 2012 2:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лен, ты обалдела что ли, где у тебя толстые руки? Я вообще нигде ничего толстого не вижу. Красивая семья у вас, прям как на подбор все

Марин спасибо за комплименты нам Romashki Romashki
просто понимаешь, у меня на руках мышц совсем нет, они мягкие(((((

02 Июл 2012 2:59

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Девочки приветик Romashki
Читаю вас, но коментировать не успеваю, столько хлопот много. А ночь укладываюсь с сыночком и сил встать уже нет unknown Что то дней пять уложить раньше 12 ночи не могу wacko1 встает в 8-9 утра, днем спит 2,5 часа. А к вечеру вздремнет минут 30 и все до 12 greeting Razz Crazy aikido dance3 download crazy_pilot beach pig_ball party Что то надо предпринять help
Пламя
Оксана, ты мега талантище!!! good2 Снимаю шляпу girl_tender
И я соблазнилась на ватрушку, планирую на днях испечь. nyam2
Вот первый месяц лета и пролетел, немного грустно от этого.

02 Июл 2012 8:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Wild cat
Лена, а зачем мышцы? Embarassed Ты же девочка, а не Терминатор. У тебя красивые гладкие ручки, зачем тебе мышцы нужны? Видала руки Мадонны?? Жуткие мышцы.

Наверх