Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2012 18:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Neshama
Приветик!!!! Вот точь- в- точь как у меня Видимо правда организм пугается, он копил-копил, а ты отобрать хочешь. Надо потихоньку, обмануть с утреца чем- нибудь вкусненьким
Зарайчаночка Танюшка, какие вы красотки!!!! Особенно которая в колясочке - суперкрасотка
Wild cat И еще красоточки Прям день красоты сегодня
irosd Ириша, скорейшего выздоровления твоей маме Ирочка, можно вопрос. Зуб который мне запломбировали - болит Будто что- то очень твердое куснула, несильно, но занудно. На снимке всё отлично, врачиха сказала что привыкаю я так Может такое быть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 18:19
|
Ляночка08
|
с покупочками
можно только смотри чтоб овощи были все разрешенные.. и еще- что этот супчик вкусный? а тоя тут сделала овощное рагу в мульте - так не могу сказать что вкусное... никакое зато диетичное-на ужин так как-то решила сделать себе
приветик. вот я согласна с этим постом
удачных родов, потом налаживайте лактацию и режим и приходи к нам
привес скорее всего от сосиски а так не расстраивайся- привесы-отвесы нормальное явление - особенно если Кд будут может вообще в кило привесить
красотульки и вторая фотка прикольная
и трусики прикольные надо у себя поискать есть ли
видели-видели- Алисункьа лапуська и мамочка стройняшка
держись все будет хорошо
ясно ну раз врач хороший то все будет ОК. мальчишки мои нормально..Максима уже не сыпет ,сегодня в ванную его запустила поплавать пока Артем спал Артемка сопливит чуток... вот отправлю их с муже погулять немного а то Максим с субботы сидит дома..пусть в парк пойдут проветрятся вдали от людей
Белла же уехала к родителям..она писала что не будет часто заходить..видно нету времени и возможности
взаимно!
а я вчера пекла чесночный венок мужу к борщу так с мальчиками почти полвоину и стрескали пока он пришел http://forum.say7.info/topic56585.html
|
|
30 Июн 2012 18:34
|
irosd
|
Cпасибо,Маришка!
При накусывании он и должен болеть,это нормально,это у всех пациентов бывает,когда зуб лечат в корни.Оно пройдет через пару деньков,не волнуйся,ешь Бывает,что болит до 2-х нед,это так он "заживает" Главное,что рентген хороший,беспокойств у тебя не должно быть.
Спасибо!
Ну и отлично!
Красивенный! Молодчинка!А тебе понравился или ты не пробовала? Мальчишки-славные такие,подросли,милые детки |
|
30 Июн 2012 18:35
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Красавцы |
|
30 Июн 2012 18:47
|
Ляночка08
|
почему не пробовала написала же:
хорошо что не привесила сегодня поужинала салатиком и все
спасибо
спасибо |
|
30 Июн 2012 19:38
|
Ляночка08
|
|
Оксанка, Дневник прочитала на одном дыхании- какая же ты молодец!!!!!
|
|
30 Июн 2012 22:12
|
irosd
|
Cветочка,я прочитала "по системному" что только мальчики ели,даже подумала,вот Светик молодец,ела борщ и не поддалась такому искушению Оказывается,все таки поддалась Бывает,притом у всех,эххх
Оксаночка,берись за нас построже,а то что то лето нам не в пользу! Светочка,посмотри,вот этот рецептик http://yummybook.ru/catalog/recept/apelsinovyj-puding-sladkaya девочка в обедах-ужинах выставила,чем то технология похожа на твое "Умное пирожное" |
|
01 Июл 2012 0:08
|
Wild cat
40 лет |
спасибо
Здоровья твоей мамочке Ириша!!!!!!!!
Ириш, да я вас почитываю из-за кустов каждый день,просто писать стыдно,вроде как нарушаю каждый день
спасибо за комплименты дорогая
рассказываю. (про этот пирог http://www.say7.info/cook/recipe/455-Abrikosovyiy-pirog.html) тесто очень липкое, работать с ним трудновато,особенно полоски раскать поверху.Не представляю как у хозяки сайта так красиво вышло
но зато тесто очень вкусное получилось когда запеклось,нежное и мягкое. В начинке мне не хватило сахара,хотя вроде абрикосы у меня большинство переспелые (утилизировала продукт,все твердые оставила так кушать), в итоге посыпала сверху сахарной пудрой,т.к. кислинка сильно чувствовалась.Мне кажется вкуснее будет с абрикосовым джемом (который я как раз сварила пару баночек)
Ирочка у меня к тебе еще вопрос. Заметила что Алиса у меня иногда зубами скрипит, пару раз уже наблюдала.Это нормально??
мерси Мариш |
|
01 Июл 2012 0:25
|
Ляночка08
|
да я впоследнее время вообще поддаюсь искушениям..вот то что скинула перед походом на свадьбу к брату диетничеством вернулось и так и висит.... от линейки в плюсе аж на 2 кг ну хорошо что не поправляюсь больше... еще раз убедилась что диетничество ни к чему и не приведет- одинаково вес вернулся а долго строго не могу придерживаться тем более сейчас когда много свежих фруктов овощей.... так что буду сидеть на системе и ждать когда организм расслабится и начнет отдавать
ага ,я видела- очень похоже но атм яиц меньше..а вообще надо будет попробовать |
|
01 Июл 2012 1:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Лешка капризный такой, зуб у нас вылез. Мазала гелем десны, чувствую - прорезался, но по ощущениям это совсем не клык, а 4-ка. Посмотреть не дает. Нянькаюсь целыми днями. А еще и не выспались... Вчера до часа ночи играли втроем (Артем, андрюшка и я) в монополию. Игра такая классная, по0н6овому все, с пластиковыми карточками и терминалом, ничего самим считать не надо Малой в восторге, сегодня 20 страниц прочитал, чтобы в обед, пока Лешка спит, с ним поиграли еще. И считать учится ради игры Так что, мамы мотайте на ус
Девочки, всем отправила повести, кажется.
Спасибо, Светик
Аллергия
Да, история в итоге получилась печальная...
Будем ждать
Я думаю, пару и недель - и все будем ок. Спасибо
Скорейшего выздоровления мамочке
Это точно
Молодчина
Ватрушечка - блеск! А за своих не волнуйся, все будет ок!
Спасибо
Спасибо большое
У нас так же
Спасибочки
Светочка, рада, что рецептик прижился! Решайте там скорее свои проблемы! И давай питайся максимально системно!
Яночка, пока изучи списки, посмотри мои меню в самом начале темы (у меня ребенок был аллергиком). Первый месяц не советовала бы быть на системе, посмотри, как малыш будет прибавлять. А потом можешь постепенно вливаться. Разве что можешь потихоньку переходить на вареные, тушеные, парные блюда на ужин. Легких родов!
Добро пожаловать!!!
У меня в самом начале хорошо уходил, но у всех индивидуально. Были девочки, у которых вес не сразу стал уменьшаться. Зарайчаночка Танюш, классные фотки! Вы супер!!!
Алисенок - хитрюшка! Леночка, супер!
Не выгоним, сами такие
Дай Бог ей терпения и побольше здоровья!
Красивущий!!!
Женихи! А старший зелененький, такой прикольный!!!
Спасибо
И я тоже не могу себя с обилием фруктов и ягод в кучу собрать Дайте и мне пенделя. |
|
01 Июл 2012 1:18
|
Marinishna
|
|
Пламя
Мне не передала |
|
01 Июл 2012 1:47
|
Света31
49 лет Московский |
Поддерживаю 100 %, многие худеют кормя грудью. Я начала поддерживать систему , когда малышу было около 4 месяцев и то приходилось нарушать потому что заметно убовлялось молоко.
У меня две недели подряд было по -1,5 кг, а потом пошли не понятки
Ой, кааакие вы очаровашки, причём обе
Мамочка и вправду красотка, и доча супер. Красопеточки
Все будет отлично, ей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так заразилась вашей ватрушкой, что она у меня уже в духовке печется, завтра зафоткаю
Спасибо, Иришка.Тока вашей поддержкой и не опускаю руки.
Ну, как тебе сказать впринципе ... никакое На мясном бульоне намного вкусней. Но так как у меня сейчас финансовая проблема и я не очень то хочу сильно нарушать, вот и приготовила себе огромную кастрюлю на обед и на ужин, конечно не каждый день так, хотя бы через день.
Вкусняшка
Ой, ти господи, красавцы А Тёмка блондин ?
Ой, а я когда то читала что то Оксанино, мне тож очень понравилось !!!!!! Оксаночка, у тебя что то новенькое вышло. а дай потеряшке сылочку, с удовольствием почитаю тебя
Терпения вам и с зубиком вас !!!!!! |
|
01 Июл 2012 12:14
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня отвесик в 500г
держитесь - сколько у вас уже зубиков? у нас видно тоже клыки сверху оба начали расти- слюни прям текут изо рта и вот эти сопельки пошли...тоже плачет ночью...
классно
спасибо
по ходу 1 сентября отчет делать не будем
ясно держись Светуль надеюсь ваши финансовые проблемы скоро решаться
спасибо! ага, Темушка у нас блондинчик хотя не факт что такой и останется- муж в детстве тоже был такой светленький а сейчас волосы темные
мы сегодня в город едем- я хочу шлепки купить парадно-выходные на лето, ну и продуктов на неделю надо купить... не хочу в руках таскать, поедем машиной... муж с Максимом посидят чтоб людей не пугать а я с Темкой и коляской пройдусь чтоб покупки было куда складывать |
|
01 Июл 2012 13:53
|
irosd
|
|
Девочки,всем приветик!
Я снова в плюсе +500 и на весах ровно 66 кг злая сама на себя,сегодня никаких нарушений,фрукты до 12 и все!
Иннуся,добро пожаловать [url=http://[censored smayliki]/smilie-949263015.html] [/url]
Большое спасибо,Леночка!
Не дожно быть стыдно,мы все здесь такие,как Оксаночка говорит-это же не булки,осенью станем в строй.Не пропадай,пиши!
Это правда,Симпатяжки [url=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html] [/url]
Может хозяйка рецепта еще муки подмешивала?Если тесто вкусное-значит все удалось,я тоже попробую его испечь,только чуть позже,а то абрикосы еще чуток твердовать и кисловать.Спасибо,за "наводку"
Хозяйка,молодец! А как ты варишь джем,если не трудно поделись
Когда моя Анечка была маленькая,тоже такое было,так мы давали лекарства и все прошло.Сейчас же лето,Алисонька во дворе гуляет,все тянет в ротик,еще кошечки есть...Наверное,я тебя расстроила,но можешь почитать даже в инете,что скрежет зубов у деток-это 1 симптом.
Золотые слова,полностью поддерживаю.Медленно,но уверено идем к цели!
|
|
01 Июл 2012 14:21
|
irosd
|
С зубиком вас
Так и должно быть,первая прорезывается 4,все у вас правильно
Классно! Молодец,нашла подход!
Спасибо большое,обязательно прочту!Оксаночка ,на имейле у тебя такая красивенная и загадочная авочка,признавайся,это,где и что
Спасибо,дорогая [url=http://[censored smayliki]/smilie-681628263.html] [/url]
Оксаночка,испекла я вчера "Вишневый пай".Очень вкусно вышло,спасибо тебе! Правда,я поняла,что лучше брать магазинную сметану, а то у меня не так красиво вышло,как у тебя,впиталась сметана в корж,с вишенкой-вкуснота,думаю,что с черникой не так будет вкусно,не будет той кислинки.
Спасибо! Запретила всем к ней ехать Говорит,не чего на меня смотреть,когда я не в форме (это я точно такая,выгоняла мужа,когда рожала).Но сегодня уже говорит,что я хочу домой наркотики колят еще(а то боли после такой операции ужасные).Но вроди бы все нормально,но минимум недельку будет в стационаре.Может разрешит навестить ее
Неее,такой красоте нельзя,синячки будут. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html] [/url]
Спасибо большое,Светочка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html] [/url]
Молодец! Видешь,ты уже немножко приходишь в себя,мы с тобой! Это тебе- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1137980775.html] [/url]
Молодец,поздравляю,закрепи теперь его!
Будем-будем! Вот Юли на нас нет,она бы дала нам всем и за нарушения ,и за 1 сентября Юленька(lula-lula)-выходи!
Отличных покупок! |
|
01 Июл 2012 18:37
|
Wild cat
40 лет |
Ириш,она не ночью скрипит, она днем бывает скрипит.мне кажется даже что она спец-но это делает
да и в какулях ее я не наблюдала глистов
да я в инете зашла по первой ссылке. Правда там написано было 1 к 1 сахару с абрикосами, у меня было 1100 абрикосов и сахару 900гр положила, и все равно для меня было слишком сладко.Хотя может джем такой и должен быть??? вообщем разрезала абрикосы, чуть-чуть водички налила( если оставить постоять абрикосы с сахаром то они дадут сок и можно без воды),сахару, и варю сначала на среднем,потом на мал.огне около часа,и ложкой часто помешиваю и абрикосы разламываю.Еще 1ч.л. лимон.кислоты добавляю (можно сок лимона просто). у меня получилась однородная консистенция,вкусный густой джем
А золовка моя варит,сначала доводит до кипения,выключает,оставляет на ночь, и на след утро варит уже. |
|
01 Июл 2012 18:37
|
Wild cat
40 лет |
Ириш,она не ночью скрипит, она днем бывает скрипит.мне кажется даже что она спец-но это делает
да и в какулях ее я не наблюдала глистов
да я в инете зашла по первой ссылке. Правда там написано было 1 к 1 сахару с абрикосами, у меня было 1100 абрикосов и сахару 900гр положила, и все равно для меня было слишком сладко.Хотя может джем такой и должен быть??? вообщем разрезала абрикосы, чуть-чуть водички налила( если оставить постоять абрикосы с сахаром то они дадут сок и можно без воды),сахару, и варю сначала на среднем,потом на мал.огне около часа,и ложкой часто помешиваю и абрикосы разламываю.Еще 1ч.л. лимон.кислоты добавляю (можно сок лимона просто). у меня получилась однородная консистенция,вкусный густой джем
А золовка моя варит,сначала доводит до кипения,выключает,оставляет на ночь, и на след утро варит уже. |
|
01 Июл 2012 18:45
|
irosd
|
Я то подумала,что ночью,тогда,хух...,я спокойна. А если днем-это нормально,так формируется молочный прикус у детей,Алисонька,как бы "притирает" зубки к зубикам,это нормально. Но,все равно,делать анализы надо,тем более у маленьких деток,глистов не видно в какулях,только под микроскопом.Будьте здоровы!
Леночка,спасибо! А ты их как разрезала или только на половинки и все?Они сами разварились? |
|
01 Июл 2012 18:51
|
Wild cat
40 лет |
я только на половинки разломила, нормально разварились.
о спасибо))))))) да вот думаю дать что-нибудь ей пропить для профилактики |
|
01 Июл 2012 23:41
|
Ляночка08
|
приветик. у нас сегодня был насыщенный день- с утра поехали на рынок скупили продуктов на неделю , я себе купила шлепки, ночнушку и пару труселей приехали домой и муж предложил поехать на рыбалку- мы собрались пока Артем спал , он проснулся , покушали и поехали...там конечно мне было "весело" муж с Максимом пошли ловить рыбку, мы с Артемом возле машины тусовались, пошли к нашим рыбакам нас прогнали чтоб не мешали, но Артем начал этому сильно противиться со стереозвуком еле уболтала его возле машины посидеть так Максим пришел и взял в реку камень бросил - Артем тут же начал собирать все камни и лезть в воду бросать вообщем я потерпела еще минут 10 и позвала мужа...посидели еще покушали и поехали еще к водопаду- у нас за 25 км есть небольшой водопад .там наш папа даже искупался а я чего-то очканула- одела только лифчик от купальника так что осталась без купания решили еще поехать туда когда у Максима уже кожа очиститься чтоб и ему можно было залезть в воду.. уже было собрались домой но муж еще и атм решил удочку закинуть и на второй поклевке поймал небольшую щучку - и тут пошел азарт у него наверное еще час сидел думал еще что поймает но ничего.... мы с мальчиками уже начали возмущаться и поехали домой...почти в 8 вечера приехали только.... |
|
02 Июл 2012 2:06
|
Wild cat
40 лет |
|
02 Июл 2012 2:18
|
Marinishna
|
|
Wild cat
Лен, ты обалдела что ли, где у тебя толстые руки? Я вообще нигде ничего толстого не вижу. Красивая семья у вас, прям как на подбор все |
|
02 Июл 2012 2:22
|
Wild cat
40 лет |
Марин спасибо за комплименты нам просто понимаешь, у меня на руках мышц совсем нет, они мягкие((((( |
|
02 Июл 2012 2:59
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Девочки приветик
Читаю вас, но коментировать не успеваю, столько хлопот много. А ночь укладываюсь с сыночком и сил встать уже нет Что то дней пять уложить раньше 12 ночи не могу встает в 8-9 утра, днем спит 2,5 часа. А к вечеру вздремнет минут 30 и все до 12 Что то надо предпринять
Пламя Оксана, ты мега талантище!!! Снимаю шляпу
И я соблазнилась на ватрушку, планирую на днях испечь.
Вот первый месяц лета и пролетел, немного грустно от этого. |
|
02 Июл 2012 8:20
|
Marinishna
|
|
Wild cat
Лена, а зачем мышцы? Ты же девочка, а не Терминатор. У тебя красивые гладкие ручки, зачем тебе мышцы нужны? Видала руки Мадонны?? Жуткие мышцы. |
Видимо правда организм пугается, он копил-копил, а ты отобрать хочешь. Надо потихоньку, обмануть с утреца чем- нибудь вкусненьким
Будто что- то очень твердое куснула, несильно, но занудно. На снимке всё отлично, врачиха сказала что привыкаю я так
Может такое быть?

Бывает,что болит до 2-х нед,это так он "заживает"
Главное,что рентген хороший,беспокойств у тебя не должно быть.
Посмотреть не дает.
мы сегодня в город едем- я хочу шлепки купить парадно-выходные на лето, ну и продуктов на неделю надо купить... не хочу в руках таскать, поедем машиной... муж с Максимом посидят чтоб людей не пугать а я с Темкой и коляской пройдусь
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

Что то надо предпринять