Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Июл 2012 15:41

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девушки красотки привет!!!!! girl_claping girl_in_love Romashki
Я тут выпала на недельку, и еще раз пропаду, я тут денежку потихоньку зарабатывала, ходила первый раз на ярмарку продажу ручных поделок. И в эту пятницу опять пойду, живая реклама того что умеешь делать, и еще покупают хоть и немного, но все равно денежка хоть какая то.
За ту неделю у меня появилась новая цифра, в целом -1кг, но сегодня даже не взвешивалась так как КД, не хочу расстраивать себя.
Вас почитала, и тоже запала на ватрушку, и на фрукты, вчера муж накупил нам всего всего, и черники 3х литровую баночку, заморожу на зиму, будем ее кушать с мороженкой.
У меня муж через две недели идет в отпуск, вроде бы здорово, но как представлю что опять будем мотаться то в город, то в деревню (3 часа в дороге), так расстраиваюсь. Мы вроде бы собирались в Крым, но я что то боюсь с Лерусей ехать, мне кажется рановато еще(((( Муж путевку думает взять на горнолыжный курорт, там озеро самое чистое, а я опять не хочу, что там делать целыми днями unknown так что вся в делеме......
Ну вот все новости вам рассказала.
Оксаночка вот это да!!! Romashki ты у нас просто талантище!!!! Не зря говорят что в талантливом человеке, все талант!!! Ты наверное за что не возьмешься у тебя все всегда получается, здорово!!!! Я пока не почитала сама, но обязательно найду время и почитаю, все в закладках!!! Оксаночка скорейшего твоей маме выздоровления!!!! praising
Светиккак мальчишки??? ты у нас как всегда все шедевры готовишь, мне твоя булка чесночная уж больно приглянулась good2 , тоже как жара спадет испеку. Да и вообще у тебя столько всего напеченного, наготовленного и муж молодец!!!!! good2 good2 good2
Ириш, как мамочка твоя, к ней хоть кто то приходил?
Леночка какая вы пара гармоничная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за рецептик джема, попробую сделать когда абрикосы будут подешевле.
Наталиконечно я уже поздно совсе отвечаю, на твой вопрос, про то с каким кремом шоколад на кипятке вкусный, моим друзьям семье очень нравится рецепт на манной каше, я уже здесь его писала девочкам если захочешь я еще раз напишу, он очень нежный, вкуснючий и хорошо декорируется, равняется, и сравнительно не дорогой good
Ну вот вроде бы все что помнила написала, уж кому не ответила простите. Embarassed
ну и меню, мы что то все обленились и перестали его писать.... girl_haha
з. овсянка, с яблоком, кофе с шоколадкой.
о. суп харчо, вода.
у. шашлык с зеленью, квасик холодный выпью, уж
очень жарко у нас

02 Июл 2012 16:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, красавицы!
Я так и стою в плюсе. Стараюсь на себя не злиться, потому как сама же виновата - на ужин абрикосы есть! Ну а когда их еще есть, если хочется наесться. Ну не такие они из морозилки Embarassed

Marinishna писал(а):
Мне не передала

Мариш, твой почтовый ящик, видимо, пропустила. А ты вордовский формат сможешь на телефоне читать или тебе надо в другой формат перевести?

Света31 писал(а):

Ой, а я когда то читала что то Оксанино, мне тож очень понравилось !!!!!! Оксаночка, у тебя что то новенькое вышло. а дай потеряшке сылочку, с удовольствием почитаю тебя

Свет, я там давала ссылочки на то, что уже было. Внизу страницы посмотри. http://forum.say7.info/topic49003-6450.html И на почту могу две повести выслать. Embarassed Спасибо за теплые слова. sharik

Света31 писал(а):
Терпения вам и с зубиком вас !!!!!!

Спасибо, Светик. Сейчас и очередной лезет, капризничаем wacko1

Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 500г

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
держитесь - сколько у вас уже зубиков?

9 зубов и 10-й на подходе. Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
по ходу 1 сентября отчет делать не будем

Будем-будем! так что не расслабляемся!!! friends

irosd писал(а):
Я снова в плюсе +500 и на весах ровно 66 кг злая сама на себя,сегодня никаких нарушений,фрукты до 12 и все!

Ириш, мы с тобой друзья по привесу Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
С зубиком вас

Спасибо Romashki

irosd писал(а):
Спасибо большое,обязательно прочту!Оксаночка ,на имейле у тебя такая красивенная и загадочная авочка,признавайся,это,где и что

Это я в 2004 году на студии Матецкого в Москве. Был у меня один поклонник, который мне подарил на день рождения 2 часа на студии. Там я записала 5 песен. А фотка как-то на майле прижилась, я ее с тех пор и не меняла Wink

irosd писал(а):
Оксаночка,испекла я вчера "Вишневый пай".Очень вкусно вышло,спасибо тебе!
Правда,я поняла,что лучше брать магазинную сметану, а то у меня не так красиво вышло,как у тебя,впиталась сметана в корж,с вишенкой-вкуснота,думаю,что с черникой не так будет вкусно,не будет той кислинки.

Ириш, я вообще поняла, что домашнюю сметану можно брать только в сметанные крема, чтобы она хорошо взбилась. А в заливки она жирновата. Wink Покажешь фоточки? Рада, что получилось вкусно. Мне кажется, что с черникой просто поменьше сахара надо в заливку.

irosd писал(а):
Неее,такой красоте нельзя,синячки будут

А мне по попе, она все равно прикрыта Wink girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, ИРиш! Ты всегда поднимаешь настроение своими сообщениями. Embarassed

irosd писал(а):
Вот Юли на нас нет,она бы дала нам всем и за нарушения ,и за 1 сентября Юленька(lula-lula)-выходи!

Ага, Юль, давай, пропесочь нас как следует! friends

Ляночка08 писал(а):
. у нас сегодня был насыщенный день

Ни фига себе, выходной у вас wacko1 Что опять-таки доказывает: мужики - эгоисты wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
я сегодня нарушитель из нарушителей

Смотри за весом. Wink (расскажи потом, как?). Я с праздничным привесом уже неделю стою и не шелохнусь wacko1

Wild cat писал(а):
.Девочки скажите у меня сильно толстые руки???
какие упражнения есть чтоб их похудить???
после Б. почему то руки потолстели

Руки не то, чтобы по толстеют, просто подкожный жир разрыхляется, из-за гормональных перестроек. Для рук лучше всего отжимания. Можно отжиматься на коленях. Ну и гантельки, бутылки по 0,5 с водой. А вообще руки у тебя отличные! good2 Сильно перекачивать тоже не дело.

Иркэ писал(а):
Оксана, ты мега талантище!!! Снимаю шляпу

Спасибо, Лильчик Rose

Marinishna писал(а):
Видала руки Мадонны?? Жуткие мышцы.

Согласна wacko1 wacko1 wacko1 А вот животик у нее здорово подтянутый Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Я тут выпала на недельку, и еще раз пропаду, я тут денежку потихоньку зарабатывала, ходила первый раз на ярмарку продажу ручных поделок. И в эту пятницу опять пойду, живая реклама того что умеешь делать, и еще покупают хоть и немного, но все равно денежка хоть какая то.

Маришка, умница!!! praising Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка вот это да!!! ты у нас просто талантище!!!! Не зря говорят что в талантливом человеке, все талант!!! Ты наверное за что не возьмешься у тебя все всегда получается, здорово!!!! Я пока не почитала сама, но обязательно найду время и почитаю, все в закладках!!! Оксаночка скорейшего твоей маме выздоровления!!!!

Спасибо огромное Rose Rose Rose

Девчонки, начала вчера делать снова тот зашибенный торт "Опера". Сделала вчера шоколадный ганаш и кофейно-масляный крем. Сегодня буду делать глазурь для торта, бисквиты и делать сборку. В целом, второй раз делать намного проще. good2

Сидим учим стишки на завтрашний день ГАИ. А мне еще мужу на завтра печь на работу тортик. решили сделать "Панчо". так что вечером у меня будет веселый. wacko1

02 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Что то надо предпринять

не ложи второй раз спать Wink

Wild cat писал(а):
после Б. почему то руки потолстели

unknown как по мне то нормальные руки...
красивые все такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kthecz2203 писал(а):
Светиккак мальчишки??? ты у нас как всегда все шедевры готовишь, мне твоя булка чесночная уж больно приглянулась , тоже как жара спадет испеку. Да и вообще у тебя столько всего напеченного, наготовленного и муж молодец!!!!!

спасибо, Мариш. мальчики нормально. уже гуляем. Максим выздоровел Артем пока держится Wink а я встаю в стойку на каждый новый прыщик у Артема Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 и акт до конца июля будет...
вы молодцы..на море думаю с малышкой еще рано..хотя везут и меньше детишек... твою фото с подготовки на ярмарку видела- умница good2 good2 good2

Пламя писал(а):
9 зубов и 10-й на подходе.

Good Good Good молодцы!
Ок, не раслабялемся dance2 dance2 dance2 dance2 Wink

02 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Уффф, наконец-то все перечитала wacko1 ...

Приветик, дорогие!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы вчера еще в обед приехали, но села нормально я только сейчас, куча дел каких-то, и где только набралась(куча в смысле) unknown ?
У Маши моей был ацетон sad , откуда взялся так и не поняла я, и вообще пока дошло что это ацетон unknown .... Перестала есть, думала зубы, потом пить перестала и писать, забила тревогу уже, давай отпаивать wacko1 , потом только уже запах этот услышала unknown ... Пить конечно ничего не хотела , ни с чашки, ни с поильника, ни с трубочкой, ни с танцами-плясками - никак... пока не попробовала у деда из чашки чай - и давай мы ее сладким чаем отпаивать wacko1 , слава Богу отпоили wacko1 . Сейчас нормуль уже, кушает, пьет, писает, ацетона нет dance2 dance2 dance2 . Вот так съездили.... Вообще заметила, сколько ездим к свекрам - постоянно она заболеет - то сопли, то температура, это уже ацетон unknown unknown unknown ...
Дашу оставили бабушке, еще племянник там, на великах гоняют, играют, короче им красота, пусть бабушка потешится girl_haha girl_haha girl_haha . Днестр у нас там очень близко, жалко купаться нельзя, вода ледяная, но такой жарой сильной думаю будут купаться понемногу хоть Smile .

Я ела все и много Embarassed , от ягод в животе был бунт, пару раз думала что ночевать придется на унитазе Embarassed , но обошлось Embarassed . Вчера не ужинала, сегодня взвесилась - глазам не поверила - соответствую линейке Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но сегодня меню уже системное:
З. Смузи ягодно-овсяный, кашу доела Машину пару ложек, 2 конфеты шок.
О. Рис тушеный с овощами, огурец, пару кус. сыра.
У. Скорее всего овощи-молочка.

Ватрушку все напекли смотрю - красотищаааа nyam2 nyam2 nyam2 , тоже испеку как-нибудь good .
Пламя, Оксан, взяла в закладки рассказы твои, почитаю обязательно Wink .
irosd, Ирусь, как там мама? Скорейшего ей выздоровления Rose Rose Rose !
Ляночка08, Свет, ну ты наготовила wacko1 , понаоткрывала я ссылок твоих, счас пойду смотреть Smile . Мальчики - женихи good2 good2 good2 !
Иркэ, Лиль, у нас так тоже было при переходе на 1 сон, потерпи, старайся заиграть и не дать спать уже вечером или жди пока сам прейдет unknown .
Wild cat, Леночка, вы такие красивыыыые все, летние give_heart give_heart give_heart . Руки хорошие у тебя, это уже излишне ты к себе самокритична (мне тоже постоянно кажется что руки толстые у меня Embarassed ) Wink .
Kthecz2203, Мариш, мне вот тоже кажется что с таким маленьким ребенком тяжело на отдых ехать, незнаю unknown .... А где рукоделие твое можно посмотреть Embarassed ?

02 Июл 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У Маши моей был ацетон

praising praising praising бедненькая... может сьела чего пожирней? вообще у деток ацетон даже от положительных эмоций может быть Wink у меня у Максима до 2 лет несколько раз были мы в самый первый раз даже в больнице лежали wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, ну ты наготовила , понаоткрывала я ссылок твоих, счас пойду смотреть . Мальчики - женихи

Embarassed Friends спасибо Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
- глазам не поверила - соответствую линейке

good2 good2 good2 good2 good2 молодец

Пламя писал(а):
Ни фига себе, выходной у вас Что опять-таки доказывает: мужики - эгоисты

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ой и не говори.. в итоге папка нош то и как раз отдохнул..а я приехала домой с головной болью - почему так разболелась ужас...да и еще мазня непонятная началась в середине цикла unknown wacko1 wacko1

02 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! Rose пропажа объявилась... Embarassed ну никак времени нет... я уже ни в одном форуме не то что писать, читать не успеваю. Embarassed вот сейчас решила немного отчитаться. я медленно, но верно подхожу к своей цели. Yahoo! dance2 сегодня на весах 65,8!!! Yahoo! dance2 последние две недели вес начал уходить. объёмы тоже хорошо уходят!! полный отчёт с замерами и фото для сравнения на следующей неделе скину.
я опять теперь пропадаю, послезавтра мы едем в данию жениться... Embarassed Yahoo! dance2 может до пятницы удасться до 65,0 дойти... всем всего наилучшего!!! Romashki

02 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедненькая... может сьела чего пожирней?

unknown Ела все как обычно, так я и не поняла что это было... unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
у меня у Максима до 2 лет несколько раз были

Friends У нас у Даши тоже был wacko1 , но уже переросла слава Богу .
Ляночка08 писал(а):
молодец

Girl haha Ой, не за что меня хвалить, сама незнаю как это получилось, но довольная конечно dance2 dance2 dance2 .
Ляночка08 писал(а):
в итоге папка нош то и как раз отдохнул..а я приехала домой с головной болью -

wacko1 wacko1 wacko1 Вот и для меня выходные всегда не отдых, а загруз, отдыхаю обычно в понедельник Girl haha Friends Friends Friends .
кугуль писал(а):
сегодня на весах 65,8!!!

Вот это умничка good2 , а линейка окончательная или промежуточная?
кугуль писал(а):
послезавтра мы едем в данию жениться...

Вот это повод - супер!!! Поздравляем Rose Rose Rose !!!

02 Июл 2012 23:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]
Девочки,бейте меня тапками и не только,я вчера на вечер наелась чипсов,что то так захотелось,что отправила мужа в магазин unknown wacko1 еще такого не было,стыдно,жуть,но признаюсь.Это я так футбол собиралась смотреть. Embarassed На утро+1,5кг wacko1 wacko1 так мне и надо(((эххх.
Сегодня были у мамульки,Светочку и Аллочку с Винницы всю дорогу вспоминала,девочки,вам не икалось? Wink
Cпасибо всем за беспокойства,мамулька активная вся такая,домой хочет,но пока нельзя,все слава Богу нормализуется,будем надеятся,что через дней 5 выпишут.
Kthecz2203 писал(а):
Ириш, как мамочка твоя, к ней хоть кто то приходил?
Алычка писал(а):
Ирусь, как там мама? Скорейшего ей выздоровления

Еще раз,дорогие мои все-все девочки,спасибо ВАМ за беспокойство,я вас обожаююю give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня был насыщенный день
Да уж,активненький отдых wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки скажите у меня сильно толстые руки?
Леночка,совесть есть у тебя,какие полные unknown unknown Прекрати издеваться над нами unknown КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ СТРОЙНАЯ ДЕВОЧКА !!! У тебя чудесная семья! good2 Все очень симпатичные,молодюсенькие и красивусенькие!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-519203847.html][/url]
Marinishna писал(а):
ты обалдела что ли, где у тебя толстые руки? Я вообще нигде ничего толстого не вижу. Красивая семья у вас, прям как на подбор все

Мариш,дай пять good2 friends
Иркэ писал(а):
Вот первый месяц лета и пролетел, немного грустно от этого.

Да уж,так время летит(((
Kthecz2203 писал(а):
За ту неделю у меня появилась новая цифра, в целом -1к

Мариночка,ты умничка! Наверное одна из нас,кто не нарушает!Респект! good2
Kthecz2203 писал(а):
так что вся в делеме.

Поделишься,что решила,удачи Солнышко girl_bye
Пламя писал(а):
Ириш, мы с тобой друзья по привесу

Угу Embarassed Стыдно,честно!Давай уже дружить по отвесу girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Это я в 2004 году на студии Матецкого в Москве. Был у меня один поклонник, который мне подарил на день рождения 2 часа на студии. Там я записала 5 песен. А фотка как-то на майле прижилась, я ее с тех пор и не меняла

Обалдеть! Так ты у нас еще и артистка,а мы то не знали,какая же ты Оксанка суперовая Wink ,ттт на тебя WinkСокровище![url=http://[censored smayliki]/smilie-361584231.html][/url]
Пламя писал(а):
А в заливки она жирновата. Покажешь фоточки?

Полностью с тобой согласна,уже выучила урок.Фотку не покажу,поверь мне наслово,честно испекла,честно все сьели girl_haha Я как то еще не наловчилась к новому фотоаппарату,он идет вместе с видеокамерой,когда муж дома его прошу,а когда у него нет времени,мне как то неудобно,занят человек.Но обещаю новую технику освоить Smile
Пламя писал(а):
А мне по попе, она все равно прикрыта Спасибо, ИРиш! Ты всегда поднимаешь настроение своими сообщениями.

Для любимого мужа-всегда открыта girl_haha Embarassed Embarassed ,так что не будем портить красоту Wink
Пламя писал(а):
начала вчера делать снова тот зашибенный торт "Опера"

Обалдеть! УМНИЧКА! Надо и мне как то решиться.
Пламя писал(а):
А мне еще мужу на завтра печь на работу тортик.
Оксаночка,а какой праздник? Embarassed Хозяюшка с большой буквы!Удачи !Будем ждать фоточки give_heart
Алычка писал(а):
. пока не попробовала у деда из чашки чай - и давай мы ее сладким чаем отпаивать

Бедный ребеночек,выздоравливайте! Купи в аптеке тесты и понаблюдай с недельку.Скорее всего это на какой то овощ или фрукт praising
Алычка писал(а):
Днестр у нас там очень близко

Аллочка,а далеко свекровь живет,я что то пропустила Embarassed
Алычка писал(а):
сегодня взвесилась - глазам не поверила - соответствую линейке

Умничка,значит вес закрепился,так держать! good2
Алычка писал(а):
А где рукоделие твое можно посмотреть

Поддерживаю!
Маришка,похвастайся нам! Wink
Ляночка08 писал(а):
да и еще мазня непонятная началась в середине цикла

unknown странно,чего бы unknown Выздоравливай,Солнышко praising
кугуль писал(а):
егодня на весах 65,8!!!

Приветик,Гулечка! Ты умничка!Жду фоток твоих,а то не знаю даже какая ты unknown
кугуль писал(а):
мы едем в данию жениться.

Гулечка,вы еще не женаты или я что то не поняла Embarassed Удачи!!! Прими мои поздравления [url=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/url]

Девочки,я сегодня снова ватрушку на полпорции пекла,был творог в морозилке,всего лишь 250 гр,так я думала,что с ним делать и надумала girl_haha Но заливку сделала,как на всю порцию girl_haha всеполучилось отлично,ничего не потекло,стоит моя ватрушка-утра дожидается girl_haha А вместо запланированных блинчиков с творогом,сделала блинчики с мяском nyam2

Сегодня не нарушала girl_haha ,на обед запекла овощи в духовке(картошка целиком,перчик,баклажан) как я люблю это,каждый день бы ела(буду без картохи) nyam2 ,заела помид,огурцом и кусочек брынзы nyam2
Завтра ем-
З-блинчик с мясом,ватрушка
О-снова овощи с духовки(балдею я от них),фрукты(неразрешенные unknown Embarassed )
У-яблоко,пару черносливинок

Всех обнимаю и целую,желаю-

[url=http://[censored smayliki]/smilie-572551911.html][/url]

03 Июл 2012 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ела все как обычно, так я и не поняла что это было...

unknown : praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Вот и для меня выходные всегда не отдых, а загруз, отдыхаю обычно в понедельник

Girl haha Friends Friends друХ

кугуль писал(а):
сегодня на весах 65,8!!!

молодец! а линейка промежуточная или нет?

irosd писал(а):
На утро+1,5кг так мне и

praising ну да после чипсов то- ничего. это водичка..завари шиповник и лишняя вода уйдет Wink

irosd писал(а):
Сегодня были у мамульки,Светочку и Аллочку с Винницы всю дорогу вспоминала,девочки,вам не икалось?

Girl haha нет вроде..эх..жаль что в больницу приезжала и не было времени встретится...надо нам буедт как посторойнеем встетиться Wink

irosd писал(а):
странно,чего бы Выздоравливай,Солнышко

Give heart спасибо! к вечеру уже нету ничего..не знаю что было..надо к гинекологу сходить..давно не была Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Еще раз,дорогие мои все-все девочки,спасибо ВАМ за беспокойство,я вас обожаююю

Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамулечке скорейшего выздоровления!

03 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотули, забежала к вам с утра!!! girl_bye
Доча пока играет, есть время немного написать и ответить
Пламя писал(а):
Маришка, умница!!!

Ляночка08 писал(а):
твою фото с подготовки на ярмарку видела- умница

Спасибо девочки Romashki
Ляночка08 писал(а):
на море думаю с малышкой еще рано..хотя везут и меньше детишек

Алычка писал(а):
Мариш, мне вот тоже кажется что с таким маленьким ребенком тяжело на отдых ехать, незнаю

Вот и у меня такие же сомнения, но папа сыну обещал что в этом году поедем, а я вот все планы им рушу, как представлю одну дорогу только в 3 суток wacko1
Алычка писал(а):
У Маши моей был ацетон , откуда взялся так и не поняла я
О ужас, а что это вообще такое, я даже про такое и не слышала wacko1 откуда ацетоном то пахнет?
irosd писал(а):
Мариночка,ты умничка! Наверное одна из нас,кто не нарушает!Респект!
Спасибо Ириш, я нарушаю, тоже кушаю фрукты, и квас хлебный пью, просто жарко у нас очень, я меньше стала кушать, а больше пить, да и нервничала перед первой выставкой сильно, вот думаю и результат.
irosd писал(а):
Поделишься,что решила,удачи Солнышко

Обязательно вам расскажу что мы решили с отдыхом нашим, а то может к девчонкам в Новорисийск как приеду girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
А где рукоделие твое можно посмотреть

irosd писал(а):
Маришка,похвастайся нам!
Немного сейчас вставлю фоток это моя первая роза
Фото

это заколки
Фото

это ободок
Фото

это резинка
Фото

вот такие сейчас розы у меня стали получатся
Фото

это вот я так готовилась к ярмарке
Фото

Кто есть в одноклассниках вот здесь есть почти все http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#/profile325450256259/album/403565227907
и в контакте http://vk.com/id160795502

03 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, красотки-стройняшки!! Я на дачу перебралась, так что только почитываю вас с телефона, весов здесь нет, так что я в неведении Girl haha
Но зато я здесь катаюсь на велике в плюс к тому, что просто посидеть здесь практически невозможно, за детьми глаз да глаз ( а их у меня там четверо wacko1 ) но зато весело)))
Маришка - молодец!!! ярмарка - это волнительное, но очень приятное дело!
Kthecz2203 писал(а):
Алычка писал(а): У Маши моей был ацетон , откуда взялся так и не поняла я О ужас, а что это вообще такое, я даже про такое и не слышала откуда ацетоном то пахнет?

я тоже только вот от вас об этом услашала! unknown
Оксанчик и мне, и мне еще почитать!!! Пожалуйста!! Romashki Romashki Romashki
Ирунчик Маме скорейшего выздоравления!! Rose
Ладно, девулечки, убежала к деткам. Всех люблю всем хорошего настроения и отвесиков!!! girl_bye Romashki

03 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветик девочки-красавицы Rose
Наконец до компа добралась wacko1 wacko1 wacko1 Мы в разъездах, то у мамы на море ходили, то ездили опять на ЮБК на 3 дня,отдых класс, в итоге после шашлыков каждый день и разное время было -400 wacko1 wacko1 wacko1 правда от линейки отличаюсь на 1 кг. Оксанчик, что посоветовать по поводу хороших аппартаментов на ЮБК даже незнаю, мы ездили в двухэтажные деревянные домики,но там без инета и кондишки unknown те лучше в интернете поискать то, что тебе подходит.
Была на УЗИ, видела своего малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love беременность протекает нормально, анализы посдавала, седня вечером к врачу. Судя по УЗИ срок у меня 13 недель и в принципе веса не набрала girl_claping хотя кушаю нормально и фрукты в течении дня, куда же без них unknown Вроде все рассказала Rose Rose Rose

03 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Вот и у меня такие же сомнения, но папа сыну обещал что в этом году поедем, а я вот все планы им рушу, как представлю одну дорогу только в 3 суток

wacko1 wacko1 3-е суток- кошмар..я бы точно с маленьким ребенком не поехала..папа сам с сыном не может поехать?

Kthecz2203 писал(а):
О ужас, а что это вообще такое, я даже про такое и не слышала откуда ацетоном то пахнет?

изо рта Wink задай в инете и почитай - обычно при ацетоне детки поносят. тошнит их, очень мало пьют и соответственно писают -очень опасная ситуация потому что даже обезвоживание может быть..надо отпаивать по чуть-чуть но часто...

Kthecz2203 писал(а):
Немного сейчас вставлю фоток

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love красивое все такое- даже не верится что можно самому такую красоту сделать good2 good2 мастерица Good Good Good

Мария Васнецова писал(а):
за детьми глаз да глаз ( а их у меня там четверо ) но зато весело)))

Girl haha wacko1 ох уж точно -не скучаешь там Wink хорошо вам отдохнуть!

myrzichka писал(а):
Наконец до компа добралась

приветик. молодец- отдыхаешь, набираешься сил и витаминок good2 good2 good2

myrzichka писал(а):
Была на УЗИ, видела своего малыша беременность протекает нормально, анализы посдавала, седня вечером к врачу. Судя по УЗИ срок у меня 13 недель и в принципе веса не набрала хотя кушаю нормально и фрукты в течении дня, куда же без них

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Алычка писал(а):
Вот это умничка , а линейка окончательная или промежуточная?

спасибо!!! Romashki да, линейка промежуточная. я хочу дальше ещё худеть. Wink
Алычка писал(а):
Вот это повод - супер!!! Поздравляем

спасибо!!! sharik
irosd писал(а):
Приветик,Гулечка! Ты умничка!Жду фоток твоих,а то не знаю даже какая ты
спасибо!!! как приеду, отчитаюсь... sharik
irosd писал(а):
Гулечка,вы еще не женаты или я что то не поняла Удачи!!! Прими мои поздравления

спасибо! да, мы не женаты. у нас обоих будет второй брак. родили детей, пожили вместе. теперь можно и жениться Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
я сегодня снова ватрушку на полпорции пекла

nyam2 а что за ватрушка?
irosd писал(а):
сделала блинчики с мяском
nyam2 nyam2 вкуснятина!!! я уже их давно уже не ела...
Ляночка08 писал(а):
молодец! а линейка промежуточная или нет?

спасибо!!! Romashki да, промежуточная.

03 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):

вот это красота!!! молодец!!! good2 good2 good2
myrzichka писал(а):
Была на УЗИ, видела своего малыша беременность протекает нормально, анализы посдавала, седня вечером к врачу. Судя по УЗИ срок у меня 13 недель и в принципе веса не набрала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love классно!!!

03 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Вчера пекла торты для мальчиков, готовились к сегодняшнему выступлению-поздравлению ко дню ГАИ, так что была в кутерьме wacko1 Тортики получились отличные, выступление тоже прошло на ура. Только долго очень. 3,5 часа отстояла на каблуках. Да и ногу как-то неудачно поставила, болит теперь, мышцу потянула. Лешка и ел на улице, и вздремнул, и бегал с детками... Мы заняли третье место из 17 семей, нам подарили надувную лодку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все довольны и счастливы. Фотки тортиков загружу и покажу позже Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Максим выздоровел Артем пока держится а я встаю в стойку на каждый новый прыщик у Артема

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
У Маши моей был ацетон

Вот бедняжечка!!! Хорошо, что справились с проблемой sharik sharik sharik

Алычка писал(а):
Пламя, Оксан, взяла в закладки рассказы твои, почитаю обязательно

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
ой и не говори.. в итоге папка нош то и как раз отдохнул..а я приехала домой с головной болью - почему так разболелась ужас...да и еще мазня непонятная началась в середине цикла

Ничего себе! Береги себя! friends

кугуль писал(а):
пропажа объявилась... ну никак времени нет... я уже ни в одном форуме не то что писать, читать не успеваю.

Ура, появилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
сегодня на весах 65,8!!!

Ты просто суперумничка!!! praising Romashki

кугуль писал(а):
я опять теперь пропадаю, послезавтра мы едем в данию жениться..

Ну, без фотоотчета не отпустим! friends

irosd писал(а):
Девочки,бейте меня тапками и не только,я вчера на вечер наелась чипсов,что то так захотелось,что отправила мужа в магазин еще такого не было,стыдно,жуть,но признаюсь.Это я так футбол собиралась смотреть.

Ириш, а что за странное желание поесть чипсов?.. Wink

irosd писал(а):
Стыдно,честно!Давай уже дружить по отвесу

Давай, я только за!!! И уже до убывающей луны недолго осталось Wink

irosd писал(а):
Полностью с тобой согласна,уже выучила урок.Фотку не покажу,поверь мне наслово,честно испекла,честно все сьели Я как то еще не наловчилась к новому фотоаппарату,он идет вместе с видеокамерой,когда муж дома его прошу,а когда у него нет времени,мне как то неудобно,занят человек.Но обещаю новую технику освоить

Новая техника - это круто! На слово верим, конечно!!! friends friends friends

irosd писал(а):
Обалдеть! УМНИЧКА! Надо и мне как то решиться.

обязательно решись. Лучше разбить на 2 дня. Удачнее и проще! good2

irosd писал(а):
Оксаночка,а какой праздник? Хозяюшка с большой буквы!Удачи !Будем ждать фоточки

Сегодня у моего любимого мужа день рождения! 33 года! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
как представлю одну дорогу только в 3 суток

Мамочки... Я бы точно не выдержала wacko1

Kthecz2203 писал(а):

Марин, ты просто умница! Талантище!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Но зато я здесь катаюсь на велике в плюс к тому, что просто посидеть здесь практически невозможно, за детьми глаз да глаз ( а их у меня там четверо ) но зато весело)))

Машуля, молодчина! good2 Скоро спортсменкой станешь!!! friends

Оксанчик и мне, и мне еще почитать!!! Пожалуйста!!

Все выслала sharik

myrzichka писал(а):
Мы в разъездах, то у мамы на море ходили, то ездили опять на ЮБК на 3 дня,отдых класс, в итоге после шашлыков каждый день и разное время было -400 правда от линейки отличаюсь на 1 кг.

Ничего себе, как ты здорово держишь вес!!! Настюш, респект! good2

myrzichka писал(а):
Оксанчик, что посоветовать по поводу хороших аппартаментов на ЮБК даже незнаю, мы ездили в двухэтажные деревянные домики,но там без инета и кондишки те лучше в интернете поискать то, что тебе подходит.

Спасибо за консультацию Romashki

myrzichka писал(а):
Была на УЗИ, видела своего малыша беременность протекает нормально, анализы посдавала, седня вечером к врачу. Судя по УЗИ срок у меня 13 недель и в принципе веса не набрала

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
да, мы не женаты. у нас обоих будет второй брак. родили детей, пожили вместе. теперь можно и жениться

Уже зато проверились чувства временем girl_in_love

03 Июл 2012 21:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309652583.html][/url]

Ляночка08 писал(а):
ну да после чипсов то- ничего. это водичка..завари шиповник и лишняя вода уйдет

Спасибо,Светочка! Ушло 700 гр,а 800гр задержался wacko1 Сама виновата. Embarassed
Вот показываю вчерашнюю ватрушку
Фото
-полпорции делала,поэтому низкая,но верхний слой nyam2 nyam2 Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мамулечке скорейшего выздоровления!

Спасибо,Светочка!
Если все будет хорошо,в субботу или воскресенье заберем и отвезем домой,там и Анютку оставлю на 1.5 месяца.
Ляночка08 писал(а):
надо нам буедт как посторойнеем встетиться
Даю слово,муж привезет,где то встретимся и посидим-поболтаем,хотя...я и сама могу приехать,но скорее всего одну не пустит girl_haha ,привезет,оставит,а потом заберет girl_haha .Будет классненько,если ты,я и Аллочка встретимся,нафоткаемся,девочкам покажем good2 friendsСветочка,значит нам есть стимул стройнеть Wink,а то Аллочка уже стройненькая,а мы с тобой ....не очень. girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
к вечеру уже нету ничего..не знаю что было..надо к гинекологу сходить..давно не была

Хорошо,что прошло,я тоже так редко к ним хожу,нет проблем,даже не хочу туда идти.

03 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
нервничала перед первой выставкой сильно

Не нервничай,ты же такая рукодельница,так все-все красивенько,была бы я на выставке-у тебя вся забрала!Честно-честно! Очень красивооооо girl_bye
Но зато я здесь катаюсь на велике в плюс к тому, что просто посидеть здесь практически невозможно, за детьми глаз да глаз ( а их у меня там четверо ) но зато весело)))
Машенька,отдыхай,наслаждайся воздухом и тишиной,классно.Но не представляю,как и одновременно тебе тяжело wacko1 ,физической нагрузки хватает praising
Ирунчик Маме скорейшего выздоравления!!

Спасибо,Дружочек! Romashki Romashki friends
Всех люблю всем хорошего настроения и отвесиков!!!
Взаимно,дорогая! girl_bye girl_bye girl_bye
myrzichka писал(а):
опять на ЮБК на 3 дня,отдых класс,

Настенька,умничка! good2
myrzichka писал(а):
Была на УЗИ, видела своего малыша беременность протекает нормально,
Я искренне за тебя рада,берегите себя,побольше кушайте фруктиков и овощей и будьте здоровы give_heart
кугуль писал(а):
да, линейка промежуточная. я хочу дальше ещё худеть
Боец!Так держать good2
кугуль писал(а):
как приеду, отчитаюсь...
Будем ждать с нетерпением! Удачи!!!
кугуль писал(а):
спасибо! да, мы не женаты. у нас обоих будет второй брак. родили детей, пожили вместе. теперь можно и жениться
Отлично! Счастья вам и многие лета! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1226189511.html][/url]

кугуль писал(а):
а что за ватрушка?

у нас здесь прямо ватрушкомания,вкусняцкая такая,если все правильно испечь,даю ссылочку http://forum.say7.info/topic56407.html
кугуль писал(а):
вкуснятина!!! я уже их давно уже не ела...

подтверждаю,вкуснятина! nyam2
Пламя писал(а):
Тортики получились отличные, выступление тоже прошло на ура.
Оксаночка,я даже не сомневалась,умнички! sharik Rose
Пламя писал(а):
Только долго очень. 3,5 часа отстояла на каблуках. Да и ногу как-то неудачно поставила, болит теперь, мышцу потянула

wacko1 бедняжка,возьми Меновазиновую мазь в аптеке и натри ножку,она противовоспалит,не жжет,отлично помагает или есть в аптеках мази(для спортсменов применяют) вот вылетело из головы wacko1 на утро все пройдет,а то терпеть эту боль,выздоравливай!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1198935207.html][/url]
Пламя писал(а):
Мы заняли третье место из 17 семей, нам подарили надувную лодку!

УРА! Поздравляю! Молодцы!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html][/url]
Пламя писал(а):
Ириш, а что за странное желание поесть чипсов?..

За футбол так болела Embarassed ...не думаю на что то другое girl_haha ,вроди бы живот ноет girl_hahaНамек поняла Wink
Пламя писал(а):
Давай, я только за!!! И уже до убывающей луны недолго осталось
И я на рамаданский пост,точно подружусь с отвесиком.Так что давай дружить Wink friends
Пламя писал(а):
Новая техника - это круто!
Сегодня начала дружить,сфоткала остатки ватрушки.
Пламя писал(а):
Лучше разбить на 2 дня. Удачнее и проще!
Спасибо! give_heart
Пламя писал(а):
Сегодня у моего любимого мужа день рождения! 33 года!
Ух,ты,поздравляю!!!Любви вам,крепкого здоровья,достатка и многие лета!Какая красивая дата!Открытка для мужа-

Отчитаюсь за меню на завтра-
З-блинчик с мясом,кус. ватрушки,чай
О-тушеное кур. мясо с овощами,салат с помид,огурца и чуток брынзы
У-хочу кус. арбуза wacko1 ,знаю,что нельзя,но хочу Embarassed Embarassed

Девочки,какую вкусную брынзу я открыла для себя,с помидорами и огурцами-супер,я просто режу их и кубиками брынзу,ничем не заправляю,просто.Сейчас фото покажу.Раньше и Фету покупали разных фирм и брынзу др. фирм,но эта-самая-самая good2 уже всех друзей подсадили на нее,едем на шашлыки и всегда берем к овощам,попробуйте -
Фото

Чуть не забыла,Светочка,для тебя сфоткала вареную Рогачевскую сгущенку(фото не очень,я только учусь Embarassed но видно),попробуй поискать в магазинах -
Фото

03 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
У-хочу кус. арбуза ,знаю,что нельзя,но хочу

А чего нельзя-то? Wink Мне кажется что по спискам можно нам арбуз, счас пойду проверю Girl haha .
Нашла списки свои, в тумбочке в дальнем углу Girl haha Girl haha Girl haha - можно арбуз Yahoo! , написано 1-2 куска в течении дня после 12 Yahoo! . Я думаю куски разные бывают Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha .

04 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы заняли третье место из 17 семей, нам подарили надувную лодку!

good2 поздравляю

Пламя писал(а):
Ничего себе! Береги себя!

спасибо air_kiss

Пламя писал(а):

поздравляю!!!! sharik sharik sharik

irosd писал(а):
800гр задержался Сама виновата.

praising praising praising praising

ватрушка обалденная good2

irosd писал(а):
Если все будет хорошо,в субботу или воскресенье заберем и отвезем домой,там и Анютку оставлю на 1.5 месяца.

good будет помощница бабушке

irosd писал(а):
Светочка,значит нам есть стимул стройнеть ,а то Аллочка уже стройненькая,а мы с тобой ....не очень.

friends ну все- похудеем и сразу встречаемся friends friends friends

irosd писал(а):
Хорошо,что прошло,я тоже так редко к ним хожу,нет проблем,даже не хочу туда идти.

friends спасибо! но сходить все равно надо...

irosd писал(а):
Чуть не забыла,Светочка,для тебя сфоткала вареную Рогачевскую сгущенку(фото не очень,я только учусь но видно),попробуй поискать в магазинах -

не видела у нас такой..надо посмотреть еще раз-спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

девочки- еще один вкуснящий завтрак- салатик за 30 сек http://forum.say7.info/post3081603.html#3081603
Фото

04 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет!
писала- писала. а интернет собаку подложил wacko1
Ириша- мамуле выздоровления Romashki
Оксанка - мужа с Днюхой Rose
Мариша- рукодельница good и рецепт крема( по моему ты писала Embarassed - спасибо)
Испекла я шоколад на кипятке- такой громадина получился Smile Ели-ели все гости nyam2
Фото

Я наконец то купила себе весы Yahoo! Встала - ужаснулась и wacko1 бросилась в интернет искать рецепты сброса веса за неделю girl_haha Начиталась всякой жути и решила, всё таки- лучше системушки пока не нашлось ничего unknown

04 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Оксаночка!!! С первым днем рожденья Алешу поздравляем!!!!
Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

04 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки добрый день!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня опять маленький минус -200 гр, надеюсь на следующей недели я увижу новую цифру Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маришка - молодец!!! ярмарка - это волнительное, но очень приятное дело!
спасибо Машунь, ты тоже у нас молодец!!!! ярмарка да именно волнительное......
myrzichka писал(а):
Была на УЗИ, видела своего малыша
как здорово!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
папа сам с сыном не может поехать?
нет ты что как они без мамки два сыночка, они не знают даже где трусы у них дома лежат girl_haha girl_haha , а тут без меня, нет нет я их сама не отпущу, буду с ума сходить, что да как......отдых должен быть семейный чтобы не было потом обид, я так думаю, там посмотрим что да как, может я решусь сама на этот подвиг.
Ляночка08 писал(а):
красивое все такое- даже не верится что можно самому такую красоту сделать мастерица
спасибо Светик, я тоже пока только смотрела думала, что это что то, а потом когда стало получатся, вроде бы не так это и сложно, вот только денежек вкладываешь не мало....
кугуль писал(а):
вот это красота!!! молодец!!!
спасибо Embarassed
Пламя писал(а):
заняли третье место из 17 семей, нам подарили надувную лодку!
good2 good2 good2 молодцы какие!!!!
Пламя писал(а):
Оксаночка, с прошедшим твоего мужа Romashki Romashki Romashki желаем вам здоровья, крепкой семьи!!!! Любите друг друга всю жизнь!!!! Ты молодец мужу подарок в том году какой дорогой подарила!!!!!!
Пламя писал(а):
Марин, ты просто умница! Талантище!!!
пасибо девочки, у нас тут все таланты, кто чем блистает!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irosd писал(а):
Вот показываю вчерашнюю ватрушку
nyam2 nyam2 nyam2 когда уже я до нее доберусь.....
irosd писал(а):
Не нервничай,ты же такая рукодельница,так все-все красивенько,была бы я на выставке-у тебя вся забрала!Честно-честно! Очень красивооооо
Спасибо Ириш, Embarassed больше не буду, давно просто не выходила на такие массовые гулянья, вот и нервничала что и как, но в первые минут 20 все стало на свои места!!!
Ляночка08 писал(а):
девочки- еще один вкуснящий завтрак- салатик за 30 сек
Светик какая красота, одно только на ум приходит Ах лето!!!!!
натка..- писал(а):
Мариша- рукодельница

спасибо Натали!!!
з. овсянка с грушей, кофе с мороженным
о. супчик летний, легкий.
у. салатик из своих огурчиков, и перчика, помидорок. квасик

04 Июл 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаночка!!! С первым днем рожденья Алешу поздравляем!!!!

натка..- писал(а):
Испекла я шоколад на кипятке- такой громадина получился Ели-ели все гости

good2 , ага, большой тортик- всем хватило Wink красивый good2 а крем из манки?

натка..- писал(а):
наконец то купила себе весы

good2 поздравляю

натка..- писал(а):
стала - ужаснулась и бросилась в интернет искать рецепты сброса веса за неделю Начиталась всякой жути и решила, всё таки- лучше системушки пока не нашлось ничего

girl_haha friends friends friends friends friends я тоже вот пробовала диетничать но решила что система самое лучшее friends friends friends

Kthecz2203 писал(а):
У меня опять маленький минус -200 гр, н

good2 good2 good2 супер, молодец

Kthecz2203 писал(а):
нет ты что как они без мамки два сыночка, они не знают даже где трусы у них дома лежат , а тут без меня, нет нет я их сама не отпущу, буду с ума сходить, что да как......отдых должен быть семейный чтобы не было потом обид, я так думаю, там посмотрим что да как, может я решусь сама на этот подвиг.

girl_haha ясно..ну смотри- я пока вот в этом году не решилась- сидим дома..а на следующее лето Темик подрастет и поедем на море Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
Светик какая красота, одно только на ум приходит Ах лето!!!!!

dance2 dance2 ага- и зимой можно кушать благодаря запасам в морозилке Wink dance2

приветик всем..я минус 300 но до линейки еще далекооо Embarassed Embarassed Embarassed
получила наконец свою посылочку- довольная жуть- показываю:
силиконовые формочки для оладий и яичницы-
Фото

коврик для раскатки и выпечки
Фото

терочка для цедры -давно хотела
Фото

и кольца для гарнира
Фото

и на обед делала перец фаршированный макаронами с грибами http://forum.say7.info/topic31863.html -вкусно nyam2
в мульте- уже готов
Фото

перчик- nyam2
Фото

и разрезик
Фото

04 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ОКСАНОЧКА!!!!! ТЕБЯ И ЛЕШЕНЬКУ С ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ВСЕМ НА РАДОСТЬ!!!

Папу вашего с прошедшим!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх