Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 15:41
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девушки красотки привет!!!!!
Я тут выпала на недельку, и еще раз пропаду, я тут денежку потихоньку зарабатывала, ходила первый раз на ярмарку продажу ручных поделок. И в эту пятницу опять пойду, живая реклама того что умеешь делать, и еще покупают хоть и немного, но все равно денежка хоть какая то. За ту неделю у меня появилась новая цифра, в целом -1кг, но сегодня даже не взвешивалась так как КД, не хочу расстраивать себя. Вас почитала, и тоже запала на ватрушку, и на фрукты, вчера муж накупил нам всего всего, и черники 3х литровую баночку, заморожу на зиму, будем ее кушать с мороженкой. У меня муж через две недели идет в отпуск, вроде бы здорово, но как представлю что опять будем мотаться то в город, то в деревню (3 часа в дороге), так расстраиваюсь. Мы вроде бы собирались в Крым, но я что то боюсь с Лерусей ехать, мне кажется рановато еще(((( Муж путевку думает взять на горнолыжный курорт, там озеро самое чистое, а я опять не хочу, что там делать целыми днями так что вся в делеме......
Ну вот все новости вам рассказала. Оксаночка вот это да!!!
Светиккак мальчишки??? ты у нас как всегда все шедевры готовишь, мне твоя булка чесночная уж больно приглянулась , тоже как жара спадет испеку. Да и вообще у тебя столько всего напеченного, наготовленного и муж молодец!!!!!
Ириш, как мамочка твоя, к ней хоть кто то приходил? Леночка какая вы пара гармоничная!!! спасибо за рецептик джема, попробую сделать когда абрикосы будут подешевле.
Наталиконечно я уже поздно совсе отвечаю, на твой вопрос, про то с каким кремом шоколад на кипятке вкусный, моим друзьям семье очень нравится рецепт на манной каше, я уже здесь его писала девочкам если захочешь я еще раз напишу, он очень нежный, вкуснючий и хорошо декорируется, равняется, и сравнительно не дорогой
Ну вот вроде бы все что помнила написала, уж кому не ответила простите.
ну и меню, мы что то все обленились и перестали его писать....
з. овсянка, с яблоком, кофе с шоколадкой. о. суп харчо, вода. у. шашлык с зеленью, квасик холодный выпью, уж очень жарко у нас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 16:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики, красавицы!
Я так и стою в плюсе. Стараюсь на себя не злиться, потому как сама же виновата - на ужин абрикосы есть! Ну а когда их еще есть, если хочется наесться. Ну не такие они из морозилки
Мариш, твой почтовый ящик, видимо, пропустила. А ты вордовский формат сможешь на телефоне читать или тебе надо в другой формат перевести?
Свет, я там давала ссылочки на то, что уже было. Внизу страницы посмотри. http://forum.say7.info/topic49003-6450.html И на почту могу две повести выслать. Спасибо за теплые слова.
Спасибо, Светик. Сейчас и очередной лезет, капризничаем
9 зубов и 10-й на подходе. Спасибо
Будем-будем! так что не расслабляемся!!!
Ириш, мы с тобой друзья по привесу
Спасибо
Это я в 2004 году на студии Матецкого в Москве. Был у меня один поклонник, который мне подарил на день рождения 2 часа на студии. Там я записала 5 песен. А фотка как-то на майле прижилась, я ее с тех пор и не меняла
Ириш, я вообще поняла, что домашнюю сметану можно брать только в сметанные крема, чтобы она хорошо взбилась. А в заливки она жирновата. Покажешь фоточки? Рада, что получилось вкусно. Мне кажется, что с черникой просто поменьше сахара надо в заливку.
А мне по попе, она все равно прикрыта Спасибо, ИРиш! Ты всегда поднимаешь настроение своими сообщениями.
Ага, Юль, давай, пропесочь нас как следует!
Ни фига себе, выходной у вас Что опять-таки доказывает: мужики - эгоисты
Смотри за весом. (расскажи потом, как?). Я с праздничным привесом уже неделю стою и не шелохнусь
Руки не то, чтобы по толстеют, просто подкожный жир разрыхляется, из-за гормональных перестроек. Для рук лучше всего отжимания. Можно отжиматься на коленях. Ну и гантельки, бутылки по 0,5 с водой. А вообще руки у тебя отличные! Сильно перекачивать тоже не дело.
Спасибо, Лильчик
Согласна А вот животик у нее здорово подтянутый
Маришка, умница!!!
Спасибо огромное
Девчонки, начала вчера делать снова тот зашибенный торт "Опера". Сделала вчера шоколадный ганаш и кофейно-масляный крем. Сегодня буду делать глазурь для торта, бисквиты и делать сборку. В целом, второй раз делать намного проще.
Сидим учим стишки на завтрашний день ГАИ. А мне еще мужу на завтра печь на работу тортик. решили сделать "Панчо". так что вечером у меня будет веселый. |
|
02 Июл 2012 17:22
|
Ляночка08
|
не ложи второй раз спать
как по мне то нормальные руки...
красивые все такие
спасибо, Мариш. мальчики нормально. уже гуляем. Максим выздоровел Артем пока держится а я встаю в стойку на каждый новый прыщик у Артема и акт до конца июля будет...
вы молодцы..на море думаю с малышкой еще рано..хотя везут и меньше детишек... твою фото с подготовки на ярмарку видела- умница
молодцы!
Ок, не раслабялемся |
|
02 Июл 2012 19:12
|
Алычка
Украина |
|
Уффф, наконец-то все перечитала
...
Приветик, дорогие!!!
Мы вчера еще в обед приехали, но села нормально я только сейчас, куча дел каких-то, и где только набралась(куча в смысле) ?
У Маши моей был ацетон , откуда взялся так и не поняла я, и вообще пока дошло что это ацетон .... Перестала есть, думала зубы, потом пить перестала и писать, забила тревогу уже, давай отпаивать , потом только уже запах этот услышала ... Пить конечно ничего не хотела , ни с чашки, ни с поильника, ни с трубочкой, ни с танцами-плясками - никак... пока не попробовала у деда из чашки чай - и давай мы ее сладким чаем отпаивать , слава Богу отпоили . Сейчас нормуль уже, кушает, пьет, писает, ацетона нет . Вот так съездили.... Вообще заметила, сколько ездим к свекрам - постоянно она заболеет - то сопли, то температура, это уже ацетон ...
Дашу оставили бабушке, еще племянник там, на великах гоняют, играют, короче им красота, пусть бабушка потешится . Днестр у нас там очень близко, жалко купаться нельзя, вода ледяная, но такой жарой сильной думаю будут купаться понемногу хоть .
Я ела все и много , от ягод в животе был бунт, пару раз думала что ночевать придется на унитазе , но обошлось . Вчера не ужинала, сегодня взвесилась - глазам не поверила - соответствую линейке , но сегодня меню уже системное:
З. Смузи ягодно-овсяный, кашу доела Машину пару ложек, 2 конфеты шок. О. Рис тушеный с овощами, огурец, пару кус. сыра. У. Скорее всего овощи-молочка. Ватрушку все напекли смотрю - красотищаааа , тоже испеку как-нибудь .
Пламя, Оксан, взяла в закладки рассказы твои, почитаю обязательно .
irosd, Ирусь, как там мама? Скорейшего ей выздоровления !
Ляночка08, Свет, ну ты наготовила , понаоткрывала я ссылок твоих, счас пойду смотреть . Мальчики - женихи !
Иркэ, Лиль, у нас так тоже было при переходе на 1 сон, потерпи, старайся заиграть и не дать спать уже вечером или жди пока сам прейдет .
Wild cat, Леночка, вы такие красивыыыые все, летние . Руки хорошие у тебя, это уже излишне ты к себе самокритична (мне тоже постоянно кажется что руки толстые у меня ) .
Kthecz2203, Мариш, мне вот тоже кажется что с таким маленьким ребенком тяжело на отдых ехать, незнаю .... А где рукоделие твое можно посмотреть ? |
|
02 Июл 2012 19:30
|
Ляночка08
|
бедненькая... может сьела чего пожирней? вообще у деток ацетон даже от положительных эмоций может быть у меня у Максима до 2 лет несколько раз были мы в самый первый раз даже в больнице лежали
спасибо
молодец
ой и не говори.. в итоге папка нош то и как раз отдохнул..а я приехала домой с головной болью - почему так разболелась ужас...да и еще мазня непонятная началась в середине цикла |
|
02 Июл 2012 19:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, привет!
пропажа объявилась... ну никак времени нет... я уже ни в одном форуме не то что писать, читать не успеваю. вот сейчас решила немного отчитаться. я медленно, но верно подхожу к своей цели. сегодня на весах 65,8!!! последние две недели вес начал уходить. объёмы тоже хорошо уходят!! полный отчёт с замерами и фото для сравнения на следующей неделе скину.
я опять теперь пропадаю, послезавтра мы едем в данию жениться... может до пятницы удасться до 65,0 дойти... всем всего наилучшего!!! |
|
02 Июл 2012 20:42
|
Алычка
Украина |
Ела все как обычно, так я и не поняла что это было...
У нас у Даши тоже был , но уже переросла слава Богу .
Ой, не за что меня хвалить, сама незнаю как это получилось, но довольная конечно .
Вот и для меня выходные всегда не отдых, а загруз, отдыхаю обычно в понедельник .
Вот это умничка , а линейка окончательная или промежуточная?
Вот это повод - супер!!! Поздравляем !!! |
|
02 Июл 2012 23:52
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/url]
Девочки,бейте меня тапками и не только,я вчера на вечер наелась чипсов,что то так захотелось,что отправила мужа в магазин еще такого не было,стыдно,жуть,но признаюсь.Это я так футбол собиралась смотреть. На утро+1,5кг так мне и надо(((эххх.
Сегодня были у мамульки,Светочку и Аллочку с Винницы всю дорогу вспоминала,девочки,вам не икалось?
Cпасибо всем за беспокойства,мамулька активная вся такая,домой хочет,но пока нельзя,все слава Богу нормализуется,будем надеятся,что через дней 5 выпишут.
Еще раз,дорогие мои все-все девочки,спасибо ВАМ за беспокойство,я вас обожаююю
Прекрати издеваться над нами КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ СТРОЙНАЯ ДЕВОЧКА !!! У тебя чудесная семья! Все очень симпатичные,молодюсенькие и красивусенькие!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-519203847.html] [/url]
Мариш,дай пять
Да уж,так время летит(((
Мариночка,ты умничка! Наверное одна из нас,кто не нарушает!Респект!
Поделишься,что решила,удачи Солнышко
Угу Стыдно,честно!Давай уже дружить по отвесу
Обалдеть! Так ты у нас еще и артистка,а мы то не знали,какая же ты Оксанка суперовая ,ттт на тебя Сокровище![url=http://[censored smayliki]/smilie-361584231.html] [/url]
Полностью с тобой согласна,уже выучила урок.Фотку не покажу,поверь мне наслово,честно испекла,честно все сьели Я как то еще не наловчилась к новому фотоаппарату,он идет вместе с видеокамерой,когда муж дома его прошу,а когда у него нет времени,мне как то неудобно,занят человек.Но обещаю новую технику освоить
Для любимого мужа-всегда открыта ,так что не будем портить красоту
Обалдеть! УМНИЧКА! Надо и мне как то решиться.
Хозяюшка с большой буквы!Удачи !Будем ждать фоточки
Бедный ребеночек,выздоравливайте! Купи в аптеке тесты и понаблюдай с недельку.Скорее всего это на какой то овощ или фрукт
Аллочка,а далеко свекровь живет,я что то пропустила
Умничка,значит вес закрепился,так держать!
Поддерживаю! Маришка,похвастайся нам!
странно,чего бы Выздоравливай,Солнышко
Приветик,Гулечка! Ты умничка!Жду фоток твоих,а то не знаю даже какая ты
Гулечка,вы еще не женаты или я что то не поняла Удачи!!! Прими мои поздравления [url=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html] [/url]
Девочки,я сегодня снова ватрушку на полпорции пекла,был творог в морозилке,всего лишь 250 гр,так я думала,что с ним делать и надумала Но заливку сделала,как на всю порцию всеполучилось отлично,ничего не потекло,стоит моя ватрушка-утра дожидается А вместо запланированных блинчиков с творогом,сделала блинчики с мяском
Сегодня не нарушала ,на обед запекла овощи в духовке(картошка целиком,перчик,баклажан) как я люблю это,каждый день бы ела(буду без картохи) ,заела помид,огурцом и кусочек брынзы
Завтра ем- З-блинчик с мясом,ватрушка О-снова овощи с духовки(балдею я от них),фрукты(неразрешенные )
У-яблоко,пару черносливинок Всех обнимаю и целую,желаю- [url=http://[censored smayliki]/smilie-572551911.html] [/url] |
|
03 Июл 2012 2:05
|
Ляночка08
|
:
друХ
молодец! а линейка промежуточная или нет?
ну да после чипсов то- ничего. это водичка..завари шиповник и лишняя вода уйдет
нет вроде..эх..жаль что в больницу приезжала и не было времени встретится...надо нам буедт как посторойнеем встетиться
спасибо! к вечеру уже нету ничего..не знаю что было..надо к гинекологу сходить..давно не была
мамулечке скорейшего выздоровления! |
|
03 Июл 2012 12:08
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет красотули, забежала к вам с утра!!!
Доча пока играет, есть время немного написать и ответить
Спасибо девочки
Вот и у меня такие же сомнения, но папа сыну обещал что в этом году поедем, а я вот все планы им рушу, как представлю одну дорогу только в 3 суток
откуда ацетоном то пахнет?
Обязательно вам расскажу что мы решили с отдыхом нашим, а то может к девчонкам в Новорисийск как приеду
это заколки это ободок это резинка вот такие сейчас розы у меня стали получатся это вот я так готовилась к ярмарке Кто есть в одноклассниках вот здесь есть почти все http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#/profile325450256259/album/403565227907 и в контакте http://vk.com/id160795502 |
|
03 Июл 2012 12:19
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, красотки-стройняшки!! Я на дачу перебралась, так что только почитываю вас с телефона, весов здесь нет, так что я в неведении
Но зато я здесь катаюсь на велике в плюс к тому, что просто посидеть здесь практически невозможно, за детьми глаз да глаз ( а их у меня там четверо ) но зато весело)))
Маришка - молодец!!! ярмарка - это волнительное, но очень приятное дело!
я тоже только вот от вас об этом услашала!
Оксанчик и мне, и мне еще почитать!!! Пожалуйста!! Ирунчик Маме скорейшего выздоравления!!
Ладно, девулечки, убежала к деткам. Всех люблю всем хорошего настроения и отвесиков!!! |
|
03 Июл 2012 13:19
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Приветик девочки-красавицы
Наконец до компа добралась Мы в разъездах, то у мамы на море ходили, то ездили опять на ЮБК на 3 дня,отдых класс, в итоге после шашлыков каждый день и разное время было -400 правда от линейки отличаюсь на 1 кг. Оксанчик, что посоветовать по поводу хороших аппартаментов на ЮБК даже незнаю, мы ездили в двухэтажные деревянные домики,но там без инета и кондишки те лучше в интернете поискать то, что тебе подходит.
Была на УЗИ, видела своего малыша беременность протекает нормально, анализы посдавала, седня вечером к врачу. Судя по УЗИ срок у меня 13 недель и в принципе веса не набрала хотя кушаю нормально и фрукты в течении дня, куда же без них Вроде все рассказала |
|
03 Июл 2012 17:05
|
Ляночка08
|
3-е суток- кошмар..я бы точно с маленьким ребенком не поехала..папа сам с сыном не может поехать?
изо рта задай в инете и почитай - обычно при ацетоне детки поносят. тошнит их, очень мало пьют и соответственно писают -очень опасная ситуация потому что даже обезвоживание может быть..надо отпаивать по чуть-чуть но часто...
красивое все такое- даже не верится что можно самому такую красоту сделать мастерица
ох уж точно -не скучаешь там хорошо вам отдохнуть!
приветик. молодец- отдыхаешь, набираешься сил и витаминок
|
|
03 Июл 2012 18:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
спасибо!!!
спасибо! да, мы не женаты. у нас обоих будет второй брак. родили детей, пожили вместе. теперь можно и жениться
а что за ватрушка?
вкуснятина!!! я уже их давно уже не ела...
спасибо!!! |
|
03 Июл 2012 18:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот это красота!!! молодец!!!
классно!!! |
|
03 Июл 2012 19:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки!
Вчера пекла торты для мальчиков, готовились к сегодняшнему выступлению-поздравлению ко дню ГАИ, так что была в кутерьме Тортики получились отличные, выступление тоже прошло на ура. Только долго очень. 3,5 часа отстояла на каблуках. Да и ногу как-то неудачно поставила, болит теперь, мышцу потянула. Лешка и ел на улице, и вздремнул, и бегал с детками... Мы заняли третье место из 17 семей, нам подарили надувную лодку! Все довольны и счастливы. Фотки тортиков загружу и покажу позже
Вот бедняжечка!!! Хорошо, что справились с проблемой
Спасибо
Ничего себе! Береги себя!
Ура, появилась!!!
Ты просто суперумничка!!!
Ну, без фотоотчета не отпустим!
Ириш, а что за странное желание поесть чипсов?..
Давай, я только за!!! И уже до убывающей луны недолго осталось
Новая техника - это круто! На слово верим, конечно!!!
обязательно решись. Лучше разбить на 2 дня. Удачнее и проще!
Сегодня у моего любимого мужа день рождения! 33 года!
Мамочки... Я бы точно не выдержала
Марин, ты просто умница! Талантище!!!
Машуля, молодчина! Скоро спортсменкой станешь!!!
Все выслала
Ничего себе, как ты здорово держишь вес!!! Настюш, респект!
Спасибо за консультацию
Уже зато проверились чувства временем |
|
03 Июл 2012 21:06
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309652583.html]
[/url]
Спасибо,Светочка! Ушло 700 гр,а 800гр задержался Сама виновата.
Вот показываю вчерашнюю ватрушку -полпорции делала,поэтому низкая,но верхний слой ![]()
Спасибо,Светочка! Если все будет хорошо,в субботу или воскресенье заберем и отвезем домой,там и Анютку оставлю на 1.5 месяца.
,привезет,оставит,а потом заберет .Будет классненько,если ты,я и Аллочка встретимся,нафоткаемся,девочкам покажем Светочка,значит нам есть стимул стройнеть ,а то Аллочка уже стройненькая,а мы с тобой ....не очень.
Хорошо,что прошло,я тоже так редко к ним хожу,нет проблем,даже не хочу туда идти. |
|
03 Июл 2012 21:33
|
irosd
|
Не нервничай,ты же такая рукодельница,так все-все красивенько,была бы я на выставке-у тебя вся забрала!Честно-честно! Очень красивооооо
,физической нагрузки хватает
Спасибо,Дружочек!
Настенька,умничка!
[/url]
у нас здесь прямо ватрушкомания,вкусняцкая такая,если все правильно испечь,даю ссылочку http://forum.say7.info/topic56407.html
подтверждаю,вкуснятина!
бедняжка,возьми Меновазиновую мазь в аптеке и натри ножку,она противовоспалит,не жжет,отлично помагает или есть в аптеках мази(для спортсменов применяют) вот вылетело из головы на утро все пройдет,а то терпеть эту боль,выздоравливай!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1198935207.html] [/url]
УРА! Поздравляю! Молодцы!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html] [/url]
За футбол так болела ...не думаю на что то другое ,вроди бы живот ноет Намек поняла
Отчитаюсь за меню на завтра- З-блинчик с мясом,кус. ватрушки,чай О-тушеное кур. мясо с овощами,салат с помид,огурца и чуток брынзы У-хочу кус. арбуза ,знаю,что нельзя,но хочу
Девочки,какую вкусную брынзу я открыла для себя,с помидорами и огурцами-супер,я просто режу их и кубиками брынзу,ничем не заправляю,просто.Сейчас фото покажу.Раньше и Фету покупали разных фирм и брынзу др. фирм,но эта-самая-самая уже всех друзей подсадили на нее,едем на шашлыки и всегда берем к овощам,попробуйте -
Чуть не забыла,Светочка,для тебя сфоткала вареную Рогачевскую сгущенку(фото не очень,я только учусь но видно),попробуй поискать в магазинах - |
|
03 Июл 2012 23:59
|
Алычка
Украина |
А чего нельзя-то? Мне кажется что по спискам можно нам арбуз, счас пойду проверю .
Нашла списки свои, в тумбочке в дальнем углу - можно арбуз , написано 1-2 куска в течении дня после 12 . Я думаю куски разные бывают . |
|
04 Июл 2012 1:05
|
Ляночка08
|
поздравляю
спасибо
поздравляю!!!!
ватрушка обалденная
будет помощница бабушке
ну все- похудеем и сразу встречаемся
спасибо! но сходить все равно надо...
не видела у нас такой..надо посмотреть еще раз-спасибо
девочки- еще один вкуснящий завтрак- салатик за 30 сек http://forum.say7.info/post3081603.html#3081603 |
|
04 Июл 2012 1:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет!
писала- писала. а интернет собаку подложил
Ириша- мамуле выздоровления Оксанка - мужа с Днюхой
Мариша- рукодельница и рецепт крема( по моему ты писала - спасибо)
Испекла я шоколад на кипятке- такой громадина получился Ели-ели все гости
Я наконец то купила себе весы Встала - ужаснулась и бросилась в интернет искать рецепты сброса веса за неделю Начиталась всякой жути и решила, всё таки- лучше системушки пока не нашлось ничего |
|
04 Июл 2012 12:40
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
04 Июл 2012 13:28
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки добрый день!!!!!!
У меня опять маленький минус -200 гр, надеюсь на следующей недели я увижу новую цифру
, а тут без меня, нет нет я их сама не отпущу, буду с ума сходить, что да как......отдых должен быть семейный чтобы не было потом обид, я так думаю, там посмотрим что да как, может я решусь сама на этот подвиг.
молодцы какие!!!!
когда уже я до нее доберусь.....
больше не буду, давно просто не выходила на такие массовые гулянья, вот и нервничала что и как, но в первые минут 20 все стало на свои места!!!
спасибо Натали!!! з. овсянка с грушей, кофе с мороженным о. супчик летний, легкий. у. салатик из своих огурчиков, и перчика, помидорок. квасик |
|
04 Июл 2012 16:57
|
Ляночка08
|
|
Оксаночка!!! С первым днем рожденья Алешу поздравляем!!!!
, ага, большой тортик- всем хватило красивый а крем из манки?
поздравляю
я тоже вот пробовала диетничать но решила что система самое лучшее
супер, молодец
ясно..ну смотри- я пока вот в этом году не решилась- сидим дома..а на следующее лето Темик подрастет и поедем на море
ага- и зимой можно кушать благодаря запасам в морозилке
приветик всем..я минус 300 но до линейки еще далекооо
получила наконец свою посылочку- довольная жуть- показываю: силиконовые формочки для оладий и яичницы- коврик для раскатки и выпечки терочка для цедры -давно хотела и кольца для гарнира и на обед делала перец фаршированный макаронами с грибами http://forum.say7.info/topic31863.html -вкусно
в мульте- уже готов перчик-
и разрезик |
|
04 Июл 2012 17:48
|
Алычка
Украина |
так что вся в делеме......
, тоже как жара спадет испеку. Да и вообще у тебя столько всего напеченного, наготовленного и муж молодец!!!!!
как по мне то нормальные руки...
и акт до конца июля будет...
, откуда взялся так и не поняла я, и вообще пока дошло что это ацетон
.
спасибо
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url] 

хотя кушаю нормально и фрукты в течении дня, куда же без них
[/url]