Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 17:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оксана, сыночку с ПЕРВЫМ Годиком
А я вот сегодня видела разные МУЛЬТИ - такие недорогие- около 3000х тыс. интересно, такую можно взять или не стоит ?
Кстати , про весы ...оТНЕсла сегодня назад- вообще ничего не показывают, в магазине мне их крутили- вертели, принесли замену- и те не показывают...Так что пойду покупать нормальные-а то купила- 500р
Света, формочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 17:55
|
Ляночка08
|
я нашла сайт- http://multivarka-recepti.ru/ вот тут есть описание мультей- так вот смотрю что панасоник хоть и самая дорогая но функций в ней меньше всех наверное.. да и кастрюлька ее не ахти- у других моделях пишут попрочней они .почитала отзывы других моделей вот теперь хочу свой панасоник мама отдать а себе другую купить
может и с весом там не так все и плохо в таком разе
а нормальные это за сколько?
это ты мне спасибо |
|
04 Июл 2012 18:07
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!!!
Наконец-то я добралась до компа , весь день не сижу и работы моей нигде не видно . Ну ниче, прорвемся .
Систему соблюдаю, иногда в обед чуть нарушаю , линейке соответствую .
ВАу, классное такое все , молодец что заказала, я тоже с духом собираюсь, все времени нет нормально залезть туда, там стоооооко всего ... и все хочу
Картошкой фаршировала, макаронами - нет еще , прикольно .
Наташ, красивый какой, уверена что вкууууусныыыый .
Ириш, мастерица, такая аппетитная, так бы и нарушила я сейчас кусочком .
Настюш, как время летит, вы такие большие уже , растите здоровенькими
Мариш, ну ты и рукодельница!!! Красота просто неописуемая . |
|
04 Июл 2012 18:36
|
irosd
|
|
04 Июл 2012 20:19
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!!!!!
я нарушала в воскресенье ( по крупному) и в понедельник (вечером шашлыки с овощами и пивком )
во вторник не взвешивалась, а сегодня встала-соответствую линеечке причем даже цифра 67,9 промелькнула,надеюсь завтра ее уже увижу капитально
завтра жду своих родителей
приезжают наконец-то (они с Иркутско области) сегодня опять варю абрикосовый джем (а то мы с мужем так прилично его поели а я вообще то его родителям варила)
вечером испеку Цветаевский пирог
думаю,если я туда пару абрикосин кину ничего страшного не будет??? АЛЕШЕНЬКУ И МАМУЛЕЧКУ ОКСАНОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! |
|
04 Июл 2012 22:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
- купила в итоге за 1300( чуть Жабка не .......)
Свет, тебе конечно Янка на одной стороне сидит и под руку толкает |
|
05 Июл 2012 0:03
|
Marinishna
|
|
Всем большой привет!!!!
Я сегодня второй раз испекла знаменитую ватрушку. Стеснялась раньше сказать, была уверена что ничего не выйдет, а она получилась, да так вкусно это!!!!! Доча сказала - очень вкусный тортик!!!! Сегодня, я надеюсь, вышло не только вкусно, но и красиво
Завтра попробую сфоткать. Kthecz2203 Боже, Марин, это ты руками просто так делаешь?!?!?!? Офигеть!!!! И обалдеть! Красиво очень
myrzichka Поздравляю и желаю легкой беременности
Пламя Ксюшка, поздравляем с годиком маленького человечка!!!!!!! irosd Ира, наслышаны про эту сгущенку, но у нас такой нет в продаже. Зато у нас Сокольская - супер, по госту делают. натка..- Наташа, я пять лет назад купила за две тыщи электронные весы от Тефаль, до сих пор работают и думаю еще много проработают, не жалею что дорого купила - лучше чем несколько раз дешевые. |
|
05 Июл 2012 0:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Спасибо за поздравления моему мужу и Алешеньке! Действительно, так быстро пролетел год! Столько всего произошло, как будто и не год прошел вовсе... А пролетело время как один миг... Только что проводили крестного Алешеньки с семьей. Они в субботу уедут, так что решили поздравить сегодня! Здорово посидели на чашечкой каркадэ по рецепту Алии и тортом "Опера" Я пила исключительно шампанское Асти Мартини Полусладкое Но торт не ела.
Вкуснятина!!!
Спасибо, Ириша!
Давай! У меня тоже отвес был, отвалилось все, что налипло за прошлонедельный день рождения. Теперь бы еще линеечку догнать
Не отказывай себе в удовольствии! 2 куска можно. Это на 100 % системно
Классненько
Когда же у меня руки до него дойдут?
А что за квасик? Это нам нельзя.
Светик, расскажи потом, как в действии. Мне тоже хочется такие формочки купить. И тереочку для цедры. А я недавно купила штуку, чтобы разделять желтки и белки - такая хрень... Или у меня руки кривые Но традиционным способом у меня получается лучше и быстрее.
Мы свекрови купили за 2900 с копейками Редмонд. она вроде бы довольна. В субботу увижу, расспрошу. Функций больше, чем у Панасоника.
|
|
05 Июл 2012 1:25
|
Ляночка08
|
хорошо, расскажу- уже бы сегодня жарила оладушки или яйца но надо вымыть сначала формочки может завтра
а для яиц у меня самая простая штучка- я довольна- сейчас может фотку найду
вот такая:-купила на рынке
|
|
05 Июл 2012 1:28
|
Ляночка08
|
ага ,у меня тоже глаза разбегались - еще наверное как-то сделаю там заказик
ага .я тоже так же- но получилось интересно
супер
|
|
05 Июл 2012 1:45
|
Ляночка08
|
|
показываю еще свой ужин- Помидоры с огуречно-чесночным соусом (Система -60) УЖИН http://forum.say7.info/topic38748.html
прикольно но кушать хотела уже через час |
|
05 Июл 2012 12:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики, дорогие девчонки!
У мужа моего отвесик закрепился, штурм нового килограмма прошел быстро и отлично Я стою пока в плюсе от линейки. Но медленно движение вниз вроде как наметилось
Я таких не видела. У меня какая-то слишком сложная - Berghoff
А теперь я с обещанными фоточками Сначала именинник Это я с мальчиками А теперь тортики Гладко-зеркальный тортик "Опера" для Артема И кусочек его Для Алешеньки с надписью Вчера приезжали крестные Алешеньки, подарили нам навороченный велосипед! Будем потихоньку осваивать
А эту корзину цветов мне подарил любимый муж на день рождения сыночка! Еще забыла показать вам рататуй от Любы http://forum.say7.info/topic55651.html Очень вкусный, делала в мультиварке. Подходит на обед. Аромат был просто сумасшедший!
Мы уже с утра сходили сдали кровь из пальчика. С мочой у нас в этот раз не получилось
Сходили к окулисту, теперь явка в 3 года. Вроде все ок. С 12 до 13 у нас по плану еще 4 врача. Так что денек у нас будет веселенький |
|
05 Июл 2012 16:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки
Пламя Именинник то какой деловой(на диване)- сразу видно-взрослый уже Тортики
Мужу тоже подарочек в иде нового КГ на день рождения
Оксанка, тебя в бассейне уже из за сынули и не видно Совсем стройняшечка
У нас ЖАРА На улицу страшно выходить, только если в тенёк |
|
05 Июл 2012 16:25
|
Ляночка08
|
именинник такой важный на диване сидит- стричь будете или нет? волосики длинные у него
там где с детками- красотульки ,ты уже худышка такая- молодец
тортик отпадный- взяла в закладки- надо будет попробовать
букет красивый
и рататуй аппетитный- я как-то делала в мульте тоже но рататуй от хозяйки сайта- очень вкусный но у меня муж не ест такого- я сама его еле сьела- много мне..поэтому и не делаю больше
и у нас тоже жарко |
|
05 Июл 2012 16:40
|
Ляночка08
|
|
жарила утром оладушки вот эти http://forum.say7.info/topic14123-800.html
угощайтесь: завтракала ими с медом и молоком
на обед вчерашний перчик а на ужин отварное мясо |
|
05 Июл 2012 18:11
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девченки!
У нас жаааааркоооо , но утром пока гуляли включила кондиционер на полную катушку, то чуть остыло в комнате , постоянно боюсь включать, одна комната, а из него дует холодным , боюсь чтоб Машка не простыла .
Ем сегодня: З. Хлеб, немного майонеза и много кабачковой икры , я вот такую делаю уже не первый год и закатываю тоже ее, пробовала другие - не то : http://forum.say7.info/topic15489.html . И сок яблочный детский ( Маше чет не пошел с мякотью ).
О. Картошка с йогуртом, салат овощной с йогуртом, сок апельсиновый. У. Овощи-молочка наверное. Девочки, что системного можно из цветной капусты приготовить( желательно не в духовке )?
Надо было творога побольше в заливку ложить , и кефиром я еще запивала, а так да - получились одни помидорки, а это ж водичка .
Классно, всем бы так худеть !!!
Классные фотки ! Мамочка такая красивая и стройнейкая , детки то даже слов нет какие лапуськи-красотуськи !!! А тортики - отвал башки , мне такое наверное никогда не осилить .
Удачи вам!
Мммм, Свет, красивые какие . Ну и как - с формочек мальчики лучше ели или как обычно ? |
|
05 Июл 2012 18:19
|
Алычка
Украина |
|
|
05 Июл 2012 18:35
|
Ляночка08
|
да я вот парочку в формах сделала и сама их и сьела
а днем Максиму яйцо жарила цветочком
точно красотульки- младшая глазастая такая = Артему понравилась = он сидел у менЯ на руках и только твердил = ляля, ляля |
|
05 Июл 2012 18:38
|
Алычка
Украина |
Я так чего-то и подумала ...
Паси , они обе глазастые . Артема значит торжественно записываем в женихи ! А вы не спите уже? |
|
05 Июл 2012 18:44
|
Ляночка08
|
старшую так не видно на фото
да мы спали с 12.30 до 14 |
|
05 Июл 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|
05 Июл 2012 18:51
|
Ляночка08
|
не вопрос- а то наша невеста в болталке не приходит уже |
|
05 Июл 2012 18:59
|
Алычка
Украина |
Ааа, ясно, а мы в 2 только начали укладываться .
Красиво . Заценил?
|
|
05 Июл 2012 20:09
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/url]
Девочки,родные,соскучилась по вас!Мамулю мою сегодня выписали уже домой на след. субботу надо будет приехать на проверку,слава Богу все будет хорошо!
Оксаночка,дорогая,как твоя мамочка,все нормально? Я,наверное,поменяю линейку а то стою на 66 и все не нарушала эти дни,если ничего не изменится,то по честному переставлю циферки назад
Аллочка,спасибо!
полпорции маловато Завтра куплю 1 кг творога,поделю пополам и в морозилку
большущий такой Умничка,а крем какой делала?
Наталочка ,это весы ненормальные!
А вот это умные мысли в светлой головушке [url=http://[censored smayliki]/smilie-1177128807.html] [/url]
Вот и отлично,держись там,удачи![url=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html] [/url]
Поздравляю с покупочкой!Долго шло?Деньги вперед отсылала?Светочку,сбрось ссылочку,плиз!
я так и подумала,что ненормальные весы,ну ничего,бывает
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html] [/url]
Я тоже хочу!Жду ссылочку
(шучу).Леночка,умничка,ттт
Леночка,так тябя далеко от родителей занесло,за сколько км?Встречай гостей,Хозяюшка!
Да,Оксаночка,год просто пролетел
Спасибо!Это будут мои летние любимые ужины. |
|
05 Июл 2012 20:29
|
irosd
|
поздравляю!
Оксаночка,ты еще постройнела,похорошела,ну лет 22.Так держать!
[/url]
классно
[/url]
МУЖ-УМНИЦА!
Вчера пекла,по просьбе мужа,его любимый торт "Апшерон". Светочка,Аллочка,я такой вкусняцкий йогурт купила в магазине,такой настоящий,как густая и вкусная простокваша,показываю фотки(для вас сфоткала специально ) фирма производитель "Волошкове поле" - прям в стеклян. баночках и еще есть ряженка и сметана Посмотрите у себя,в "Фуршете" точно видела.
Снова сегодня накупила "Филадельфии" контрабандной ,готовлюсь к "Нью-Йорку"
Завтра мой муж делает долму с виногр. листьев сфоткаю,покажу,я ее еще ни разу не делала .
Меню на завтра- З-блин с мясом,кус. торта,чай О-долма У-арбуз |
?
...оТНЕсла сегодня назад- вообще ничего не показывают, в магазине мне их крутили- вертели, принесли замену- и те не показывают...Так что пойду покупать нормальные-а то купила- 500р
я нашла сайт-
.почитала отзывы других моделей вот теперь хочу свой панасоник мама отдать а себе другую купить
.
.
Красота просто неописуемая 
[/url]

[/url]

[/url]

Только что проводили крестного Алешеньки с семьей. Они в субботу уедут, так что решили поздравить сегодня! Здорово посидели на чашечкой каркадэ по рецепту Алии и тортом "Опера"
Полусладкое

и у нас тоже жарко 

[/url]
Наталочка
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]