Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,родные,соскучилась по вас!Мамулю мою сегодня выписали уже домой

Ой, как хорошо! С выпиской вас Rose !!! Пусть мамуля не попадает туда больше никогда! sharik
irosd писал(а):
Да,оч. хорошая эта беллор. сгущенка,главное что по госту.

Попробую, спасибо Smile .
irosd писал(а):
Спасибо!Это будут мои летние любимые ужины.

Я наверное голодная буду после 2-х кусков арбуза Embarassed , это же водичка unknown (раз сходить пописать Embarassed Girl haha )... Разве что с молочкой попробовать, с творогом, кефиром...
irosd писал(а):
очень симпатичные девочки,ттт на вас.Счастливая ты,Аллочка

Да, Ирусь, спасибо, я каждый день Бога благодарю за то что есть они у меня Give heart Give heart Give heart .
irosd писал(а):
Вчера пекла,по просьбе мужа,его любимый торт "Апшерон"

Высокий такой, красавчик good2 good2 good2 !
irosd писал(а):
Светочка,Аллочка,я такой вкусняцкий йогурт купила в магазине

В нашем рядом то точно нет такого, но посмотрю в больших супермаркетах, спасибо за наводку, дегустатор ты наш Wink .

06 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ааа, ясно, а мы в 2 только начали укладываться

да мы тоже обычно в 13-13.30 спать ложимся... а сегодня качелей получил по лбу, наплакался и уснул раньше..зато вот вечером в 21.30 уже спал dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Красиво . Заценил?

спасибо.ага- понравилось- вечером снова просил Girl haha

irosd писал(а):
!Мамулю мою сегодня выписали уже домой на след. субботу надо будет приехать на проверку,слава Богу все будет хорошо!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 супер, рада за вас

irosd писал(а):
Я,наверное,поменяю линейку а то стою на 66 и все

да сколько там у тебя- 500г ..можно и не менять Wink

irosd писал(а):
Поздравляю с покупочкой!Долго шло?Деньги вперед отсылала?Светочку,сбрось ссылочку,плиз!

спасибо, шло долго- но в большей мере из-за выходных- как раз по сайту Укропошты посылка пришла к нам 27 а с 28 выходные были unknown так что получила я ее только в среду Wink
а ссылка вот- http://euromaster.dn.ua/
irosd писал(а):
Выглядит оч. аппетитно!

спасибо Give heart

irosd писал(а):
Вот мы со Светочкой похудеем,

Embarassed Embarassed Embarassed ой, я что-то совсем расслабилась... нарушаю... прям ЖОР напал wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed надо брать себя в руки а то скоро и до начала линейки доберусь Embarassed wacko1

irosd писал(а):
Вчера пекла,по просьбе мужа,его любимый торт "Апшерон"

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 м ,красивый

irosd писал(а):
Светочка,Аллочка,я такой вкусняцкий йогурт купила в магазине,такой настоящий,как густая и вкусная простокваша,показываю фотки(для вас сфоткала специально ) фирма производитель "Волошкове поле" -

good2 интересно- надо посмотреть..вернее напечатать мужу фотки со сгущенкой, йогуртом и отправить в поиск Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо,Солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

06 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
много кабачковой икры ,
nyam2 обажаю , тоже такую только делаю,Сегодня опять на завтра наварила nyam2
Алычкаой, девчёнки- красотки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
яичница-цветочек nyam2 nyam2
nyam2
irosd писал(а):
а крем какой делала?
Ириш, сметана со сгущёнкой
irosd писал(а):
то будут мои летние любимые ужины.
обажаю арбуз nyam2
Ляночка08 писал(а):
ой, я что-то совсем расслабилась... нарушаю... прям ЖОР напал

Света, не нарушать Friends
Я вот сегодня расстроилась, прям осадок на душе wacko1 гуляю с Янкой и свекровью- и я за дитём лазаю по горке. Свекровь говорит- Яна хватит скакать по горке,а то мама разобьётся, а бабка с внуком рядом гуляла- Говорит: Да пусть поскачет- ей полезно, чуть похудеет Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 unknown Расстроилась скорее из за того, что вообще не понимаю, как совершенно посторонний человек считает вправе сказать подобные вещи unknown Ну я же не позволяю себе высказываться так ни кому wacko1 Считаю это грубостью и невоспитанностью..... Sad

06 Июл 2012 1:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,так тябя далеко от родителей занесло,за сколько км?

вот так вот занесло Girl haha лягушка я путешественница Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки привет. почитала вас но комментить сил нет wacko1 устала че то. Родителей ездили встречать в Анапу, блин к нам прямой поезд от них не ходит wacko1 wacko1
пока полялякали с ними,уже смотрю время первый час ночи wacko1 wacko1
я соответсвую линеечке Wink

06 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
обажаю , тоже такую только делаю,Сегодня опять на завтра наварила

я тоже пойду сейчас приготовлю -раздразнили икрой Girl haha Wink

натка..- писал(а):
Света, не нарушать

стараюсь dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Я вот сегодня расстроилась, прям осадок на душе гуляю с Янкой и свекровью- и я за дитём лазаю по горке. Свекровь говорит- Яна хватит скакать по горке,а то мама разобьётся, а бабка с внуком рядом гуляла- Говорит: Да пусть поскачет- ей полезно, чуть похудеет Расстроилась скорее из за того, что вообще не понимаю, как совершенно посторонний человек считает вправе сказать подобные вещи Ну я же не позволяю себе высказываться так ни кому Считаю это грубостью и невоспитанностью.

вот эти тетки..я тоже таких не люблю- суют нос куда не надо..не растраивайся praising praising praising

Wild cat писал(а):
я соответсвую линеечке

good2 good2 good2

06 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
я тоже пойду сейчас приготовлю -раздразнили икрой

Свет, я кабачки не обжариваю, делаю как там ниже написано, обжариваю прям в казанке лук и морковку, и туда сырые кабачки(иногда на терку их тру), и тушить час то точно не надо - за полчаса максимум все готово Wink .
Ну и вот фотку как раз загрузила, еще подразнюсь nyam2 nyam2 nyam2 :
Фото

И омлетик - Спанч Боб который girl_haha :
Фото

Ну и до кучи обед свой покажу - омлет Кисть баклажана nyam2 :
Фото

Ем сегодня:
З. Макароны, икра, йогурт фруктовый, кусок шоколадки.
О. Омлет Кисть баклажана, огурец, сосиски, апельсиновый сок.
У. Запеку наверное яблочко, буду есть с творогом и запивать молоком nyam2 - давно что-то так не ела.

Девочки, аууу, где менюшки Wink ? Хватит нарушать girl_haha .

Ляночка08 писал(а):
а сегодня качелей получил по лбу, наплакался и уснул раньше.

Бедненький praising , поцелуй его в лобик за меня air_kiss .
Ляночка08 писал(а):
ой, я что-то совсем расслабилась... нарушаю... прям ЖОР напал

Ай-я-яй, ану подставляй попу girl_devil .
натка..- писал(а):
Алычкаой, девчёнки- красотки

Спасибо, Натусь sharik sharik sharik .
натка..- писал(а):
Расстроилась скорее из за того, что вообще не понимаю, как совершенно посторонний человек считает вправе сказать подобные вещи

Фу, бабища невоспитанная какая, не бери в голову, я обычно с таких посмеюсь и на этом все praising praising praising .

06 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Девочки у меня КД,поэтому стою с большим привесом в 800 гр wacko1
Сегодня на обед ела долму,муж приготовил,вот -
Фото
мне оч. понравилось nyam2 good2 good2
Алычка писал(а):
С выпиской вас !!! Пусть мамуля не попадает туда больше никогда!

Спасибо,большое-большое за все-все! friends
Алычка писал(а):
дегустатор ты наш
girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
супер, рада за вас

CПАСИБО! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
прям ЖОР напал

Многие говорят,что летом жор больше,нежели зимой!Светочка,не смей ему поддаваться,фотки смотри,нам пиши,но не поддавайся praising
Ляночка08 писал(а):
м ,красивый

Спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.вернее напечатать мужу фотки

Это верное решение! good2 Пускай хоть простую сгущенку найдет!
По поводу того йогурта ,что от ф. "Волошкове поле",срок хранения его не более 7 дней(приятно удивило),так сегодня мой муж girl_haha взял поллитра кипяченого теплого молока(темпер. около 50 гр) добавил туда 1 ст. л этого йогурта,укутал полотенцем и через несколько часов такая густая-густая простокваша получилась,одним цельным пластом,классное такое и вкусное.Значит йогурт идет еще как хорошая закваска,так что пробуйте,результат- good2 Дегустация прошла на отлично! girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Я вот сегодня расстроилась, прям осадок на душе

Наташенька,да что ты на старую корову обращаешь внимание,это она сказанула,что бы побольнее тебя ужалить,даже не обращай внимания,пошла она со своей критикой...далеко.Нос выше,ты молодая,красивая,вот и жаба душит.Поправила корону и вперед! air_kiss
Алычка писал(а):
Девочки, аууу, где менюшки ? Хватит нарушать

Аллочка,я все честно пишу friends Фотки-вкусняцкие такие nyam2 good2 Молодец,хозяйка! Wink
Как я вижу,нас с вами девочки,почитывают с кустов
Wild cat писал(а):
Девочки привет. почитала вас но комментить сил нет

Леночка,все понимаем!Принимай гостей! girl_bye
Светочка,спасибо за ссылочку интернет-магазина,пойду изучать Wink
Где наша Оксаночка,Машенька,Иннуля,Бэллочка,Викуся пропала,Юленька.Cашенька,Танюша?

Меню на завтра-
З-слад.творожок со сметан,бут. с колбасой,дыня nyam2
О-люля-кебаб,овощи с духовки
У-арбуз,персик,абрикос,дыня nyam2 Embarassed (не ругайте)

07 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девули!
Я на 5 секундочек, чтобы не теряли меня. Мы в деревню приехали, только Лешку уложила. Побежала готовить. Главное -торт доделать. Wink
Я потом покомменчу. Не нарушайте там (сказала Оксана, которая час назад залупила горсть малины по случаю того, что сегодня первый день не кормила Embarassed )
Всех целую Give heart air_kiss

07 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки у меня КД,поэтому стою с большим привесом в 800 гр

Держись, это все временно praising praising Friends .
irosd писал(а):
Сегодня на обед ела долму,муж приготовил,вот

Мммммм nyam2 nyam2 nyam2 , тоже хочу Embarassed Embarassed Embarassed ...
irosd писал(а):
Фотки-вкусняцкие такие Молодец,хозяйка!

Ой, да ладно Embarassed , спасибо канеш Embarassed Embarassed Embarassed ...
Пламя писал(а):
Главное -торт доделать.

wacko1 У Оксанки опять торт Good .
Пламя писал(а):
по случаю того, что сегодня первый день не кормила

Оооо, поздравляем вас girl_claping ! Ты прямо к годику подгадала dance2 dance2 dance2 .

07 Июл 2012 2:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, я кабачки не обжариваю, делаю как там ниже написано, обжариваю прям в казанке лук и морковку, и туда сырые кабачки(иногда на терку их тру), и тушить час то точно не надо - за полчаса максимум все готово

friends friends я тоже так делала- все в кастрюле, правда часть кабачков так кинула а часть обжарила чуток Wink

Алычка писал(а):
Ну и вот фотку как раз загрузила, еще подразнюсь

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну и я до кучки кину свою икру Wink
Фото

Фото

не могу уже утра дождаться- попробовать -потмоу что лизнула ложку когда готовила- то понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ну и ладно еще покажу что готовила -на ужин мужу соломоны http://forum.say7.info/topic33848.html
Фото

Максиму отбивные (все не сьел girl_haha Wink )
Фото

днем Артему омлетик делала
Фото

а Максима просто яйцо жарила(снова попросил)
Фото

Алычка писал(а):
И омлетик - Спанч Боб который :

Ну и до кучи обед свой покажу - омлет Кисть баклажана

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм ,вкусняшки good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Девочки, аууу, где менюшки ? Хватит нарушать

girl_haha Embarassed я сегодня решила разгрузочный день сделать а то тяжелова-то как-то после нарцушений...завтра менюшку напишу..вернее вот сейчас на завтра:
з- бутер с икрой кабачковой, кофе и еще если буду голодная то мафинв СВЧ сделаю овсяный Wink
обед- гречка и котлетки паровые .салат
ужин- творог, яблоки- свежие уже Wink кефир или овощной сала просто - помсотрю по аппетиту Wink

Алычка писал(а):
Бедненький , поцелуй его в лобик за меня

спасибо

Алычка писал(а):
Ай-я-яй, ану подставляй попу

Embarassed все,все- не нарушаю dance2

irosd писал(а):
Сегодня на обед ела долму,муж приготовил,вот -

nyam2 nyam2 nyam2 я как-то один раз ела голубцы в виноградных листьях -интересный вкус..а долма это что- голубцы? Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Многие говорят,что летом жор больше,нежели зимой!Светочка,не смей ему поддаваться,фотки смотри,нам пиши,но не поддавайся

friends friends спасибо,Иришка- я его сегодня придавила уже..надеюсь не скоро придет Wink

irosd писал(а):
По поводу того йогурта ,что от ф. "Волошкове поле",срок хранения его не более 7 дней(приятно удивило),так сегодня мой муж взял поллитра кипяченого теплого молока(темпер. около 50 гр) добавил туда 1 ст. л этого йогурта,укутал полотенцем и через несколько часов такая густая-густая простокваша получилась,одним цельным пластом,классное такое и вкусное.Значит йогурт идет еще как хорошая закваска,так что пробуйте,результат- Дегустация прошла на отлично!

good2 good2 good2 good2 классно- надо купить если у нас есть good2 я вообще то могу и сама делать- йогуртница ведь есть -но мои не хотят никто кушать- а я литр йогурта не сьем за пару дней unknown

Пламя писал(а):
малины по случаю того, что сегодня первый день не кормила

good2 о ,вы уже отучились? молодцы good2 good2 good2

Пламя писал(а):
ь. Главное -торт доделать

good2 good2 good2 good2

07 Июл 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще выставила новый рецептик- забыла- еще со своего ДР собиралась girl_haha girl_haha girl_haha -заходите Wink

закуска «свекольная» http://forum.say7.info/topic57240.html
Фото

Фото

у нас эта закуска была вот с этими помидорками: http://forum.say7.info/topic56263.html Wink
Фото

07 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, дорогие, всем огромный привет!

Оксаночка, я еще не поздравила вас с важным событием! С первым годиком вашего сыночка!!!
Алешенька!!!
Пусть каждый твой день будет сказочно ярким
Родителей радуй улыбкой своей!
Пусть жизнь будет сладкой и полной подарков!
Будь счастлив, малыш! Никогда не болей!

я нарушаю только фруктиками, в остальном ни-ни, поэтому у меня пока качели.

Девочки, пока посижу в кустах, все грустно и печально, у одной девочки умер муж, она осталась одна с 10месячной малышкой((((((

Милые мои, будьте здоровы, берегите себя и своих близких, радуйтесь каждому мгновению вместе!!!

07 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет!
Ляночка08 писал(а):
ну и я до кучки кину свою икру
ИКОРО мания у нас Girl haha Я ещё в том году парпаделе из кабачков делала сё время, системное блюдо и вкусненько nyam2
Ляночка08 писал(а):
ужин мужу соломоны

Света, из какого мяса ты их делаешь? тоже вчера засматривалась на них Wink у тебя как всегда nyam2 Я вчера даже сооблазнилась на яишницу утром nyam2
Я позавчера тоже разгрузку устроила Embarassed ( но мне то можно- выдержала и отвес приличный -1, 5 dance2 , и сегодня -300, хотя КД идут, почти пришли Embarassed
Ем:
7-40: 2 ложки картохи по франц, бутер из отруб.хлеба с тефтелей+кофе с мол
13-00:овощной салат, икра кабач,сливы и киви1
18-00: творог с чем то unknown или мясо

07 Июл 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
у одной девочки умер муж, она осталась одна с 10месячной малышкой((((((

praising praising praising как жалко...

remember писал(а):
Милые мои, будьте здоровы, берегите себя и своих близких, радуйтесь каждому мгновению вместе!!!

Friends Friends Friends Friends Give heart спасибо!

натка..- писал(а):
ИКОРО мания у нас

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно

натка..- писал(а):
Я ещё в том году парпаделе из кабачков делала сё время, системное блюдо и вкусненько

я его в прошлом году тоже делала часто.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
Света, из какого мяса ты их делаешь? тоже вчера засматривалась на них

из куриной грудинки..муж сказал правда что соленые но вообще вкусные nyam2 Girl haha я не пробовала Wink хочу как-то и себе сделать dance2

натка..- писал(а):
у тебя как всегда Я вчера даже сооблазнилась на яишницу утром

Friends Friends спасибо dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Я позавчера тоже разгрузку устроила ( но мне то можно-

это ты в смысле можно потому что не кормишь? Wink я вот вчера попробовала- нормально- ночью молока хватило -но конечно увлекаться не буду- это что=-то мне так тяжело было- а после разгрузки легкость появилась dance2 dance2 dance2 я правда утром наелась персиков, пару ложек молочной каши сьела кукурузной- а до вечера уже разгружалась- минус 1 килограмм и 100г dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 тоже думаю хорошо dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня ем как написала вчера- постараюсь выдержать сегодня более диетичный вариант чтоб не вернулось Wink

натка..- писал(а):
выдержала и отвес приличный -1, 5 , и сегодня -300, х

good2 good2 класс Friends Friends Friends Friends
ты вижу линейку убрала? Wink я посмотрю чуток - если долго не смогу лишнее убрать то поставлю реальный вес Girl haha Wink

мы сегодня поедем с детьми на качели-горки -пусть поиграются а после обеда на речку наверное- очень жарко..так что отдыхаем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, смотрите тортик- без муки и сахара- думаю нам можно в обед -на гости например Wink
http://forum.say7.info/topic57239.html - и слопать кусочек без угрызений совести Wink

07 Июл 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще криспы- http://forum.say7.info/topic57238.html - можно взять ржанные отруби Wink

07 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, подружки! Я на минутку. Вчера приехала с дачи, перечитала вас, а ответить сил не было. Сегодня снова обратно. Хвалюсь, вчера вечером вес был 75 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отдыхать некогда все тружусь. В след.раз покажу первую дорогооплаченную мою работу. Самой нравится))) За детьми только и бегаю, то уехали на великах кататься, то еще куда убежали и Златка за ними хвостом. Достанет туфли свои и сидит под дверью, а начинаешь убирать её оттуда - визжит. Осваивает лестницу и забирается наверх, и свалилась кубарем с 3-х ступенек, теперь красотка с шишкой на лбу. Но все равно, так и лезет к лестнице wacko1 Я когда всех спать вечером уложу у меня такая кайфуха наступает!!!!!
Оксаночка Поздравляю Алешеньку и его очаровательную мамочку с вашим праздником!!! Пусть у вас всё сложится!!! Алешенька, расти здоровым и умненьким мальчиком, а счастье в этой семье неизбежно!!!!

Все девули, побежала собираться. И снова в бой, покой нам только снится!! Мне после такого отдыха надо на месяц в Тай. Море и массаж, и никаких детей вокруг. (Шучу, без детей начну скучать уже через день Girl haha ) Красотки, всем удачи и хорошего настроения!!!

07 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Я в плюсе в 1 кг wacko1 ,что поделать КД unknown Да,ладно и это пройдет girl_haha
Пламя писал(а):
Не нарушайте там (сказала Оксана, которая час назад залупила горсть малины по случаю того, что сегодня первый день не кормила

Тебе можно! give_heart girl_bye
Ты закончила с кормлением?
Пламя писал(а):
Всех целую
И мы тебя girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye

Алычка писал(а):
тоже хочу
Я бы с удовольствием угостила Wink
Алычка писал(а):
Ой, да ладно , спасибо канеш

Правда,правда,не прибедняйся Wink give_heart good2
Алычка писал(а):
У Оксанки опять торт

Кулинар! Wink Наверное Алешкино День Рождение будут отмечать,что сказать,умничка.Когда она все успевает unknown
А я сегодня снова ватрушку буду печь Embarassed уже Анечка заказала. girl_haha Оксаночка,я вижу мы с тобой по сладкой выпечке финалисты friends give_heart
Светочка,ты как всегда "на высоте",как все красиво и вкусно,обалдеть good2 nyam2 Спасибо за новый рецептик,пойду изучать! give_heart Чуть не забыла,долма-это что то похожее на наши голубцы,но они малюсенькие,как бусинки,такое интересное блюдо,но я точно не знаю,как делается Embarassed я только ела girl_haha
remember писал(а):
Девочки, пока посижу в кустах, все грустно и печально, у одной девочки умер муж, она осталась одна с 10месячной малышкой((

Какое горе,бедненькая.Примите и мои искренние соболезнования((( На все воля Божья.Сил ей,да поможет ей Бог!
remember писал(а):

Инночка,спасибо дорогая!Золотые слова!И твоей семье здоровья и счастья! give_heart
натка..- писал(а):
Я позавчера тоже разгрузку устроила ( но мне то можно- выдержала и отвес приличный -1, 5
Наталочка,как ты разгружалась?Отличный отвес good2 Закрепи его! give_heart
Я тоже через пару дней на строгач сяду,без выпечки и без сладкого по утрам.Муж уедет по работе,Анютка будет у моей мамы,а мне-воля girl_haha буду есть только овощи и фрукты girl_haha
натка..- писал(а):
ложки картохи по франц,

Наталочка,а как это?
А где твоя линеечка?Вот ты у нас партизан girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я правда утром наелась персиков, пару ложек молочной каши сьела кукурузной- а до вечера уже разгружалась- минус 1 килограмм и 100г

И больше вообще не ела днем wacko1 wacko1
Но отвес приличный good2 Wink
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня поедем с детьми на качели-горки -пусть поиграются а после обеда на речку наверное- очень жарко..так что отдыхаем

Отличного отдыха!
А куда вы ездите на качельки?
Мария Васнецова писал(а):
Хвалюсь, вчера вечером вес был 75

УРА! Поздравляю! Меняй линеечку Wink good2
В след.раз покажу первую дорогооплаченную мою работу.

Будем ждать!
Красотки, всем удачи и хорошего настроения!!!

Взаимно,Солнышко! girl_bye

07 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
А я сегодня снова ватрушку буду печь
nyam2
вчера вечером вес был 75
Умница, у тебя уже минус 15 good2
remember писал(а):
Я иногда поссорюсь с мужем и он уходит на работу не помирившись, а у меня на душе кошки скребут...Потом говорю ему- никогда не уходи не помирившись..................
irosd писал(а):
как ты разгружалась?Отличный отвес Закрепи его!
Ириш, я разгружалась на шоколадке nyam2 Плитка горького шоколада(когда кушать хотелось) и кофе с чуть молока, и так целый день( к вечеру закусила котлеткой из чистого мяса Embarassed Girl haha ), иначе бы сорвалась Embarassed
irosd писал(а):
тоже через пару дней на строгач сяду,без выпечки и без сладкого по утрам

irosd писал(а):
буду есть только овощи и фрукты
Я тоже сейчас без сладкого и мучного
irosd писал(а):
Наталочка,а как это?
А где твоя линеечка?Вот ты у нас партизан Ляночка08 писал(а):

Картошка с мясом и майонезом и сыром nyam2 (от мужа осталочки)
А линеечку я поставлю,когда приду к человеческому весу(потом заодно и признаюсь, сколько я наела в своём ЗАЖОРЕ wacko1 )

07 Июл 2012 16:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Леночка Wild Cat, выйди на связь. В новостях услышала, что там на Кубани творится wacko1
Спасибо за поздравления! Romashki Мы готовимся к приходу гостей.

07 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Системлюсь, нарушаю оч. редко и то в обед - вес стоит unknown , хоть бы чуток минусанул что ли unknown ... И вообще - луна убывающая... unknown
Ем сегодня:
З. Овсянка с молоком немного( за Машей), смузи ягодно-овсяный, кусок шоколадки.
О. Рис с овощами, икра, сок апельсиновый.
У. НЕзнаю пока, может слоеный бутер пойду сделаю сейчас...

Ляночка08 писал(а):
ну и я до кучки кину свою икру

Ням-ням nyam2 , понравилась Wink ?
Ляночка08 писал(а):
ну и ладно еще покажу что готовила

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я сегодня решила разгрузочный день сделать

А как разгружаешься?
натка..- писал(а):
Я ещё в том году парпаделе из кабачков делала сё время, системное блюдо и вкусненько

Я не делала еще, надо попробовать Wink .
натка..- писал(а):
выдержала и отвес приличный -1, 5 , и сегодня -300, хотя КД идут, почти пришли

Хороший отвесик good !
Ляночка08 писал(а):
а до вечера уже разгружалась- минус 1 килограмм и 100г

Ого, классно! Я раньше любила кефирные дни устраивать - в течении дня 1-1.5л кефира, ну и вода, чай, кофе, всегда почти минус 1кг было и не голодно мне на кефире, а вот на яблоках не могу wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
после обеда на речку наверное- очень жарко..так что отдыхаем

Дождь прошел, уже наверно на речку не поедете unknown ...
А куда вы ездите купаться?
А наш папа сегодня на работе...
Ляночка08 писал(а):
думаю нам можно в обед -на гости например

Посмотрим что за тортик Romashki .
irosd писал(а):
Правда,правда,не прибедняйся

Embarassed Embarassed friends friends friends
irosd писал(а):
я вижу мы с тобой по сладкой выпечке финалисты

Я уже не помню когда и пекла, Даши нет, а ради мужа не пеку, а то он ворчит что я сама худею, а его специально откармливаю girl_haha , то пусть магазинное лопает Embarassed . Сама правда уже бы от кусочка тортика не отказалась, мож завтра сподвигнусь на что-нибудь.
\
натка..- писал(а):
Ириш, я разгружалась на шоколадке

Классная разгрузка girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 !!!
Пламя писал(а):
В новостях услышала, что там на Кубани творится

А что там творится unknown ?
Пламя писал(а):
Мы готовимся к приходу гостей

Хорошо вам отпраздновать Romashki Romashki Romashki !!!

07 Июл 2012 18:48

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Привет девчушки!!! Вчера,после жареной картошки и рыбы на обед было -800...а седня +400
Оксаночка, Вашего сыночка с прошедшим первым днем Рождения
Алычка писал(а):
Дождь прошел, уже наверно на речку не поедете

Вот и у нас не то что дождь, а ливень прошел. Мне надо было за анализом по генетике идти, ну я утро прождала пока тучи ну и вышли по солнцу, не успели дойти до клинники,так ливанул.....промокли с сыном до нитки, я встала под козырек первого попавшегося дома...сына прижала ближе к стене, а мне на спину как с ведра лилось... Переживаю за манту, тока сделали вчера, а руки то намокли... шли обратно и второй раз под ливень,пришла домой два телефона полетели, в сумку вода натекла........разобрала их,просушила,вроде пашут wacko1 wacko1 wacko1 весело сходили...
irosd писал(а):
А я сегодня снова ватрушку буду печь

Ох уж эта ватрушка, тоже хочу печь, в морозилке как раз творог лежит, тока давно уже.....такой подойдет???
remember писал(а):
у одной девочки умер муж

Как жалко not_i not_i not_i соболезную

07 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Леночка Wild Cat, выйди на связь. В новостях услышала, что там на Кубани творится

Оксанчик спасибо за беспокойство!!!! air_kiss
у нас все нормально, в новостях как то сильно преувелично, в нашем городе наводнения как такового не было, вчера сутки шел дождь проливной, как из ведра wacko1 wacko1 wacko1 реально невозможно было выйти из дома,сегодня дождя нет, в центре городат намыло кучи мусора,камней и веток на дороги.Вот разгребают потихоньку.
А вот в Геленджике 8 погибших даже ( у нас 2, но не знаю как и где unknown).
Самый Удар пришел на другой район (Крымский),это вот как раз Кубань, там более 50 погибших и реально было наводнение.
У меня вообщем все отлично girl_bye только вот родители приехали на море же купаться, а у нас тут такой дождь wacko1 wacko1
Еще хорошо что они у меня приехали 5го,т.к их поезд пришел в Анапу, и мы туда ездили их встречать, а вчера трассу закрыли эту wacko1 wacko1 wacko1 фиг бы мы их встретили wacko1

07 Июл 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
. Хвалюсь, вчера вечером вес был 75

good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Я в плюсе в 1 кг ,что поделать КД Да,ладно и это пройдет

самое главное что пройдет good2

irosd писал(а):
Светочка,ты как всегда "на высоте",как все красиво и вкусно,обалдеть

Embarassed спасибо

irosd писал(а):
Чуть не забыла,долма

good2 спасибо

irosd писал(а):
Я тоже через пару дней на строгач сяду,без выпечки и без сладкого по утрам.

good2 good2 good2 good2 good2 надо-надо -я вот испеку ватрушку сегодня- а то как раз сгущенку нашла такую как надо- и тоже не буду выпекать- да я и не выпекаю сейчас- жарко wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
И больше вообще не ела днем
Но отвес приличный

воду пила и молоко с чаем- молокочай который -там вообще не хочется кушать- я раньше на нем разгружалась.. а вот пока кормила то не рисковала..а сейчас уже кормлю пару раз в сутки то решила попробовать- вроде ночью молока хватило Wink

irosd писал(а):
Отличного отдыха!
А куда вы ездите на качельки?

спасибо! мы сегодня в парк ездили, а еще были у фонтанов- там Рошеновская площадка хорошая...

натка..- писал(а):
Ириш, я разгружалась на шоколадке

wacko1 wacko1 о ,я бы так не выдержала Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
А линеечку я поставлю,когда приду к человеческому весу(потом заодно и признаюсь, сколько я наела в своём ЗАЖОРЕ )

friends friends Наташик, мы тут с тобой вдвоем такие зажоры wacko1 friends friends friends

Алычка писал(а):
Ням-ням , понравилась

очень. Артем даже со мной ее ел утром Wink

Алычка писал(а):
А как разгружаешься?

написала- на молокочае

Алычка писал(а):
Я раньше любила кефирные дни устраивать - в течении дня 1-1.5л кефира, ну и вода, чай, кофе, всегда почти минус 1кг было и не голодно мне на кефире, а вот на яблоках не могу

я на яблоках как-то пробовала- тоже не могу..а вот на таких жидкостях -молоко чай, кефир- тоже нормально выдерживаю..

Алычка писал(а):
Дождь прошел, уже наверно на речку не поедете ...
А куда вы ездите купаться?
А наш папа сегодня на работе...

а у нас дождя не было unknown а мы в парке намокли до нитки- приезжаем а тут сухо..но на речку не поехали- что-то небо хмурится...да и муж на рыбу собрался с ночевкой- пошел собираться

myrzichka писал(а):
весело сходили...

wacko1 wacko1 да уж..это мы так тоже на качелях покатались сегодня- 2 раза дождь шел wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
У меня вообщем все отлично

good2 good2 ну самое главное что у вас все хорошо.
а вообще- ничего себе- даже погибшие есть- кошмар

07 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветики.. приехали мы домой..сначала были на рынке- купили продуктов- овощи-фрукты, Иришка- нашла сгущенку белорусскую как ты и писала- очень вкусная- наша ей и в долю не падает -Аллочка- обязательно купи такую сгущенку Wink вытащила творог из морозилки -- буду ватрушку печь Wink
после рынка поехали в парк- и атм нас застал дождь- как раз мальчики успели на одной карусели покататься.. после дождя еще на одной и потом как пошел дождь- я промокла вся пока до машины шла wacko1 wacko1 wacko1
а дома у нас не было дождя unknown

Наверх