Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2012 0:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой, как хорошо! С выпиской вас !!! Пусть мамуля не попадает туда больше никогда!
Попробую, спасибо .
Я наверное голодная буду после 2-х кусков арбуза , это же водичка (раз сходить пописать )... Разве что с молочкой попробовать, с творогом, кефиром...
Да, Ирусь, спасибо, я каждый день Бога благодарю за то что есть они у меня .
Высокий такой, красавчик !
В нашем рядом то точно нет такого, но посмотрю в больших супермаркетах, спасибо за наводку, дегустатор ты наш . |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2012 1:14
|
Ляночка08
|
да мы тоже обычно в 13-13.30 спать ложимся... а сегодня качелей получил по лбу, наплакался и уснул раньше..зато вот вечером в 21.30 уже спал
спасибо.ага- понравилось- вечером снова просил
супер, рада за вас
да сколько там у тебя- 500г ..можно и не менять
спасибо, шло долго- но в большей мере из-за выходных- как раз по сайту Укропошты посылка пришла к нам 27 а с 28 выходные были так что получила я ее только в среду
а ссылка вот- http://euromaster.dn.ua/
спасибо
ой, я что-то совсем расслабилась... нарушаю... прям ЖОР напал надо брать себя в руки а то скоро и до начала линейки доберусь
м ,красивый
интересно- надо посмотреть..вернее напечатать мужу фотки со сгущенкой, йогуртом и отправить в поиск
спасибо,Солнышко |
|
06 Июл 2012 1:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
обажаю , тоже такую только делаю,Сегодня опять на завтра наварила
Алычкаой, девчёнки- красотки
Света, не нарушать
Я вот сегодня расстроилась, прям осадок на душе гуляю с Янкой и свекровью- и я за дитём лазаю по горке. Свекровь говорит- Яна хватит скакать по горке,а то мама разобьётся, а бабка с внуком рядом гуляла- Говорит: Да пусть поскачет- ей полезно, чуть похудеет Расстроилась скорее из за того, что вообще не понимаю, как совершенно посторонний человек считает вправе сказать подобные вещи Ну я же не позволяю себе высказываться так ни кому Считаю это грубостью и невоспитанностью..... |
|
06 Июл 2012 1:55
|
Wild cat
40 лет |
вот так вот занесло лягушка я путешественница
Девочки привет. почитала вас но комментить сил нет устала че то. Родителей ездили встречать в Анапу, блин к нам прямой поезд от них не ходит
пока полялякали с ними,уже смотрю время первый час ночи
я соответсвую линеечке |
|
06 Июл 2012 16:51
|
Ляночка08
|
я тоже пойду сейчас приготовлю -раздразнили икрой
стараюсь
вот эти тетки..я тоже таких не люблю- суют нос куда не надо..не растраивайся
|
|
06 Июл 2012 17:07
|
Алычка
Украина |
|
Приветик всем!!!
Свет, я кабачки не обжариваю, делаю как там ниже написано, обжариваю прям в казанке лук и морковку, и туда сырые кабачки(иногда на терку их тру), и тушить час то точно не надо - за полчаса максимум все готово .
Ну и вот фотку как раз загрузила, еще подразнюсь :
И омлетик - Спанч Боб который :
Ну и до кучи обед свой покажу - омлет Кисть баклажана :
Ем сегодня: З. Макароны, икра, йогурт фруктовый, кусок шоколадки. О. Омлет Кисть баклажана, огурец, сосиски, апельсиновый сок. У. Запеку наверное яблочко, буду есть с творогом и запивать молоком - давно что-то так не ела.
Девочки, аууу, где менюшки ? Хватит нарушать .
Бедненький , поцелуй его в лобик за меня .
Ай-я-яй, ану подставляй попу .
Спасибо, Натусь
Фу, бабища невоспитанная какая, не бери в голову, я обычно с таких посмеюсь и на этом все . |
|
06 Июл 2012 21:34
|
irosd
|
Девочки у меня КД,поэтому стою с большим привесом в 800 гр
Сегодня на обед ела долму,муж приготовил,вот - мне оч. понравилось
Спасибо,большое-большое за все-все!
CПАСИБО!
Многие говорят,что летом жор больше,нежели зимой!Светочка,не смей ему поддаваться,фотки смотри,нам пиши,но не поддавайся
Спасибо
Это верное решение! Пускай хоть простую сгущенку найдет!
По поводу того йогурта ,что от ф. "Волошкове поле",срок хранения его не более 7 дней(приятно удивило),так сегодня мой муж взял поллитра кипяченого теплого молока(темпер. около 50 гр) добавил туда 1 ст. л этого йогурта,укутал полотенцем и через несколько часов такая густая-густая простокваша получилась,одним цельным пластом,классное такое и вкусное.Значит йогурт идет еще как хорошая закваска,так что пробуйте,результат- Дегустация прошла на отлично!
Наташенька,да что ты на старую корову обращаешь внимание,это она сказанула,что бы побольнее тебя ужалить,даже не обращай внимания,пошла она со своей критикой...далеко.Нос выше,ты молодая,красивая,вот и жаба душит.Поправила корону и вперед!
Аллочка,я все честно пишу Фотки-вкусняцкие такие Молодец,хозяйка!
Как я вижу,нас с вами девочки,почитывают с кустов
Леночка,все понимаем!Принимай гостей!
Светочка,спасибо за ссылочку интернет-магазина,пойду изучать
Где наша Оксаночка,Машенька,Иннуля,Бэллочка,Викуся пропала,Юленька.Cашенька,Танюша? Меню на завтра- З-слад.творожок со сметан,бут. с колбасой,дыня
О-люля-кебаб,овощи с духовки У-арбуз,персик,абрикос,дыня (не ругайте) |
|
07 Июл 2012 0:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девули!
Я на 5 секундочек, чтобы не теряли меня. Мы в деревню приехали, только Лешку уложила. Побежала готовить. Главное -торт доделать.
Я потом покомменчу. Не нарушайте там (сказала Оксана, которая час назад залупила горсть малины по случаю того, что сегодня первый день не кормила )
Всех целую |
|
07 Июл 2012 0:19
|
Алычка
Украина |
Держись, это все временно .
Мммммм , тоже хочу ...
Ой, да ладно , спасибо канеш ...
У Оксанки опять торт .
Оооо, поздравляем вас ! Ты прямо к годику подгадала . |
|
07 Июл 2012 2:10
|
Ляночка08
|
я тоже так делала- все в кастрюле, правда часть кабачков так кинула а часть обжарила чуток
ну и я до кучки кину свою икру
не могу уже утра дождаться- попробовать -потмоу что лизнула ложку когда готовила- то понравилось
ну и ладно еще покажу что готовила -на ужин мужу соломоны http://forum.say7.info/topic33848.html Максиму отбивные (все не сьел )
днем Артему омлетик делала а Максима просто яйцо жарила(снова попросил)
мм ,вкусняшки
я сегодня решила разгрузочный день сделать а то тяжелова-то как-то после нарцушений...завтра менюшку напишу..вернее вот сейчас на завтра:
з- бутер с икрой кабачковой, кофе и еще если буду голодная то мафинв СВЧ сделаю овсяный
обед- гречка и котлетки паровые .салат ужин- творог, яблоки- свежие уже кефир или овощной сала просто - помсотрю по аппетиту
спасибо
все,все- не нарушаю
я как-то один раз ела голубцы в виноградных листьях -интересный вкус..а долма это что- голубцы?
спасибо,Иришка- я его сегодня придавила уже..надеюсь не скоро придет
классно- надо купить если у нас есть я вообще то могу и сама делать- йогуртница ведь есть -но мои не хотят никто кушать- а я литр йогурта не сьем за пару дней
о ,вы уже отучились? молодцы
|
|
07 Июл 2012 2:31
|
Ляночка08
|
|
и еще выставила новый рецептик- забыла- еще со своего ДР собиралась
-заходите
закуска «свекольная» http://forum.say7.info/topic57240.html у нас эта закуска была вот с этими помидорками: http://forum.say7.info/topic56263.html
|
|
07 Июл 2012 2:33
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, дорогие, всем огромный привет!
Оксаночка, я еще не поздравила вас с важным событием! С первым годиком вашего сыночка!!! Алешенька!!! Пусть каждый твой день будет сказочно ярким Родителей радуй улыбкой своей! Пусть жизнь будет сладкой и полной подарков! Будь счастлив, малыш! Никогда не болей!
я нарушаю только фруктиками, в остальном ни-ни, поэтому у меня пока качели. Девочки, пока посижу в кустах, все грустно и печально, у одной девочки умер муж, она осталась одна с 10месячной малышкой(((((( Милые мои, будьте здоровы, берегите себя и своих близких, радуйтесь каждому мгновению вместе!!! |
|
07 Июл 2012 10:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет!
Я ещё в том году парпаделе из кабачков делала сё время, системное блюдо и вкусненько
Света, из какого мяса ты их делаешь? тоже вчера засматривалась на них у тебя как всегда Я вчера даже сооблазнилась на яишницу утром
Я позавчера тоже разгрузку устроила ( но мне то можно- выдержала и отвес приличный -1, 5 , и сегодня -300, хотя КД идут, почти пришли
Ем: 7-40: 2 ложки картохи по франц, бутер из отруб.хлеба с тефтелей+кофе с мол 13-00:овощной салат, икра кабач,сливы и киви1 18-00: творог с чем то или мясо |
|
07 Июл 2012 11:21
|
Ляночка08
|
как жалко...
спасибо!
точно
я его в прошлом году тоже делала часто..
из куриной грудинки..муж сказал правда что соленые но вообще вкусные я не пробовала хочу как-то и себе сделать
спасибо
это ты в смысле можно потому что не кормишь? я вот вчера попробовала- нормально- ночью молока хватило -но конечно увлекаться не буду- это что=-то мне так тяжело было- а после разгрузки легкость появилась я правда утром наелась персиков, пару ложек молочной каши сьела кукурузной- а до вечера уже разгружалась- минус 1 килограмм и 100г тоже думаю хорошо сегодня ем как написала вчера- постараюсь выдержать сегодня более диетичный вариант чтоб не вернулось
класс
ты вижу линейку убрала? я посмотрю чуток - если долго не смогу лишнее убрать то поставлю реальный вес
мы сегодня поедем с детьми на качели-горки -пусть поиграются а после обеда на речку наверное- очень жарко..так что отдыхаем |
|
07 Июл 2012 11:26
|
Ляночка08
|
|
девочки, смотрите тортик- без муки и сахара- думаю нам можно в обед -на гости например
http://forum.say7.info/topic57239.html - и слопать кусочек без угрызений совести |
|
07 Июл 2012 11:28
|
Ляночка08
|
|
а еще криспы- http://forum.say7.info/topic57238.html - можно взять ржанные отруби
|
|
07 Июл 2012 12:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, подружки! Я на минутку. Вчера приехала с дачи, перечитала вас, а ответить сил не было. Сегодня снова обратно. Хвалюсь, вчера вечером вес был 75
Отдыхать некогда все тружусь. В след.раз покажу первую дорогооплаченную мою работу. Самой нравится))) За детьми только и бегаю, то уехали на великах кататься, то еще куда убежали и Златка за ними хвостом. Достанет туфли свои и сидит под дверью, а начинаешь убирать её оттуда - визжит. Осваивает лестницу и забирается наверх, и свалилась кубарем с 3-х ступенек, теперь красотка с шишкой на лбу. Но все равно, так и лезет к лестнице Я когда всех спать вечером уложу у меня такая кайфуха наступает!!!!!
Оксаночка Поздравляю Алешеньку и его очаровательную мамочку с вашим праздником!!! Пусть у вас всё сложится!!! Алешенька, расти здоровым и умненьким мальчиком, а счастье в этой семье неизбежно!!!!
Все девули, побежала собираться. И снова в бой, покой нам только снится!! Мне после такого отдыха надо на месяц в Тай. Море и массаж, и никаких детей вокруг. (Шучу, без детей начну скучать уже через день ) Красотки, всем удачи и хорошего настроения!!! |
|
07 Июл 2012 14:15
|
irosd
|
Я в плюсе в 1 кг ,что поделать КД Да,ладно и это пройдет
Тебе можно!
Ты закончила с кормлением?
Правда,правда,не прибедняйся
Кулинар! Наверное Алешкино День Рождение будут отмечать,что сказать,умничка.Когда она все успевает
А я сегодня снова ватрушку буду печь уже Анечка заказала. Оксаночка,я вижу мы с тобой по сладкой выпечке финалисты
Светочка,ты как всегда "на высоте",как все красиво и вкусно,обалдеть Спасибо за новый рецептик,пойду изучать! Чуть не забыла,долма-это что то похожее на наши голубцы,но они малюсенькие,как бусинки,такое интересное блюдо,но я точно не знаю,как делается я только ела
Какое горе,бедненькая.Примите и мои искренние соболезнования((( На все воля Божья.Сил ей,да поможет ей Бог!
Инночка,спасибо дорогая!Золотые слова!И твоей семье здоровья и счастья!
Закрепи его!
Я тоже через пару дней на строгач сяду,без выпечки и без сладкого по утрам.Муж уедет по работе,Анютка будет у моей мамы,а мне-воля буду есть только овощи и фрукты
Наталочка,а как это? А где твоя линеечка?Вот ты у нас партизан
И больше вообще не ела днем
Но отвес приличный
Отличного отдыха! А куда вы ездите на качельки?
УРА! Поздравляю! Меняй линеечку
Будем ждать!
Взаимно,Солнышко! |
|
07 Июл 2012 15:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Плитка горького шоколада(когда кушать хотелось) и кофе с чуть молока, и так целый день( к вечеру закусила котлеткой из чистого мяса ), иначе бы сорвалась
Картошка с мясом и майонезом и сыром (от мужа осталочки)
А линеечку я поставлю,когда приду к человеческому весу(потом заодно и признаюсь, сколько я наела в своём ЗАЖОРЕ ) |
|
07 Июл 2012 16:05
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!
Леночка Wild Cat, выйди на связь. В новостях услышала, что там на Кубани творится
Спасибо за поздравления! |
|
07 Июл 2012 17:30
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девочки!!!
Системлюсь, нарушаю оч. редко и то в обед - вес стоит , хоть бы чуток минусанул что ли ... И вообще - луна убывающая...
Ем сегодня: З. Овсянка с молоком немного( за Машей), смузи ягодно-овсяный, кусок шоколадки. О. Рис с овощами, икра, сок апельсиновый. У. НЕзнаю пока, может слоеный бутер пойду сделаю сейчас...
Ням-ням , понравилась ?
А как разгружаешься?
Я не делала еще, надо попробовать .
Хороший отвесик !
Ого, классно! Я раньше любила кефирные дни устраивать - в течении дня 1-1.5л кефира, ну и вода, чай, кофе, всегда почти минус 1кг было и не голодно мне на кефире, а вот на яблоках не могу ...
Дождь прошел, уже наверно на речку не поедете ...
А куда вы ездите купаться? А наш папа сегодня на работе...
Посмотрим что за тортик
Я уже не помню когда и пекла, Даши нет, а ради мужа не пеку, а то он ворчит что я сама худею, а его специально откармливаю , то пусть магазинное лопает . Сама правда уже бы от кусочка тортика не отказалась, мож завтра сподвигнусь на что-нибудь.
\
Классная разгрузка !!!
А что там творится ?
Хорошо вам отпраздновать |
|
07 Июл 2012 18:48
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Привет девчушки!!! Вчера,после жареной картошки и рыбы на обед было -800...а седня +400
Оксаночка, Вашего сыночка с прошедшим первым днем Рождения
Вот и у нас не то что дождь, а ливень прошел. Мне надо было за анализом по генетике идти, ну я утро прождала пока тучи ну и вышли по солнцу, не успели дойти до клинники,так ливанул.....промокли с сыном до нитки, я встала под козырек первого попавшегося дома...сына прижала ближе к стене, а мне на спину как с ведра лилось... Переживаю за манту, тока сделали вчера, а руки то намокли... шли обратно и второй раз под ливень,пришла домой два телефона полетели, в сумку вода натекла........разобрала их,просушила,вроде пашут весело сходили...
Ох уж эта ватрушка, тоже хочу печь, в морозилке как раз творог лежит, тока давно уже.....такой подойдет???
Как жалко соболезную |
|
07 Июл 2012 19:27
|
Wild cat
40 лет |
Оксанчик спасибо за беспокойство!!!!
у нас все нормально, в новостях как то сильно преувелично, в нашем городе наводнения как такового не было, вчера сутки шел дождь проливной, как из ведра реально невозможно было выйти из дома,сегодня дождя нет, в центре городат намыло кучи мусора,камней и веток на дороги.Вот разгребают потихоньку.
А вот в Геленджике 8 погибших даже ( у нас 2, но не знаю как и где unknown). Самый Удар пришел на другой район (Крымский),это вот как раз Кубань, там более 50 погибших и реально было наводнение. У меня вообщем все отлично только вот родители приехали на море же купаться, а у нас тут такой дождь
Еще хорошо что они у меня приехали 5го,т.к их поезд пришел в Анапу, и мы туда ездили их встречать, а вчера трассу закрыли эту фиг бы мы их встретили |
|
07 Июл 2012 20:07
|
Ляночка08
|
самое главное что пройдет
спасибо
спасибо
надо-надо -я вот испеку ватрушку сегодня- а то как раз сгущенку нашла такую как надо- и тоже не буду выпекать- да я и не выпекаю сейчас- жарко
воду пила и молоко с чаем- молокочай который -там вообще не хочется кушать- я раньше на нем разгружалась.. а вот пока кормила то не рисковала..а сейчас уже кормлю пару раз в сутки то решила попробовать- вроде ночью молока хватило
спасибо! мы сегодня в парк ездили, а еще были у фонтанов- там Рошеновская площадка хорошая...
о ,я бы так не выдержала
Наташик, мы тут с тобой вдвоем такие зажоры
очень. Артем даже со мной ее ел утром
написала- на молокочае
я на яблоках как-то пробовала- тоже не могу..а вот на таких жидкостях -молоко чай, кефир- тоже нормально выдерживаю..
а у нас дождя не было а мы в парке намокли до нитки- приезжаем а тут сухо..но на речку не поехали- что-то небо хмурится...да и муж на рыбу собрался с ночевкой- пошел собираться
да уж..это мы так тоже на качелях покатались сегодня- 2 раза дождь шел
ну самое главное что у вас все хорошо.
а вообще- ничего себе- даже погибшие есть- кошмар |
|
07 Июл 2012 20:09
|
Ляночка08
|
приветики.. приехали мы домой..сначала были на рынке- купили продуктов- овощи-фрукты, Иришка- нашла сгущенку белорусскую как ты и писала- очень вкусная- наша ей и в долю не падает -Аллочка- обязательно купи такую сгущенку вытащила творог из морозилки -- буду ватрушку печь
после рынка поехали в парк- и атм нас застал дождь- как раз мальчики успели на одной карусели покататься.. после дождя еще на одной и потом как пошел дождь- я промокла вся пока до машины шла
а дома у нас не было дождя |
!!! Пусть мамуля не попадает туда больше никогда!
.
, это же водичка
(раз сходить пописать
)... Разве что с молочкой попробовать, с творогом, кефиром...
.
.

:

, поцелуй его в лобик за меня
.
.

.
! Ты прямо к годику подгадала 

!
только вот родители приехали на море же купаться, а у нас тут такой дождь