Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2012 22:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08я первый раз на шоколадке сорвалась к вечеру- голова сильно болела, а в этот раз нормуль
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2012 23:27
|
Ляночка08
|
ясно
|
|
07 Июл 2012 23:41
|
Алычка
Украина |
да уж, бывает... надо было хоть в магазин какой-то забежать, что ли...
У нас тоже в новостях показывали, смотрела только что - кошмар что творится... Хорошо что вас не зацепило.
Я чего-то никогда не пробовала его , хотя читала что есть такая разгрузка.
Прикольно, а мы ж то от вас совсем близко - был неплохой такой дождик у нас .
А где ты покупала ее? На Урожае?
С авочкой тебя, кстати , и судя по фоткам - нпичего там страшного нет у тебя , но шифровщик ты еще тот ...
Ой, а я поужинала честно слоеным бутербродом, а потом на мужа сердитая была и заела стресс мороженым...эх... ну да ладно... И Маша со мной ела - насмеялась я с нее , хорошо что половинку дала, а не целую пачку - забрать нереально было , и когда закончилось то еще она ходила и ходила просила добавки . |
|
07 Июл 2012 23:57
|
Wild cat
40 лет |
больше 100человек |
|
08 Июл 2012 0:02
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Привет девчонки!
Как дела? Оксана, Прага твоя очень вкусная! Спасибо))) Вот была неделю в спаде. Но ничего. Вышла уже! Перскочила через 90! Урааааа!!! Мои имт 30! скоро уже будет просто избыточный вес! Муж приезжает, у нас новый вихрь чувств) Мы решили начать дом строить, уже землю половину на меня переоформляем, чтоб законно можно было и материнский использовать если что. Делала домашнюю фанту! Супер вкус, не отличишь. 1 лимон 1 апельсин, 1/5 стакана сахара, 1/3 стакана воды. Все это можно увеличить как надо пропорцию. Лимон и апельсин выжимаем. Ели можно соковыжимаклйо. Если нет- блендером и потом через сито. Сахар кипяти с водой, потом туда сок! И заливаем минералкой по вкусу! Попрообуйте детям, может меньше всяко |
|
08 Июл 2012 0:02
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Привет девчонки!
Как дела? Оксана, Прага твоя очень вкусная! Спасибо))) Вот была неделю в спаде. Но ничего. Вышла уже! Перскочила через 90! Урааааа!!! Мои имт 30! скоро уже будет просто избыточный вес! Муж приезжает, у нас новый вихрь чувств) Мы решили начать дом строить, уже землю половину на меня переоформляем, чтоб законно можно было и материнский использовать если что. Делала домашнюю фанту! Супер вкус, не отличишь. 1 лимон 1 апельсин, 1/5 стакана сахара, 1/3 стакана воды. Все это можно увеличить как надо пропорцию. Лимон и апельсин выжимаем. Ели можно соковыжималкой. Если нет- блендером и потом через сито. Сахар кипяти с водой, потом туда сок! И заливаем минералкой по вкусу! Попробуйте детям, может меньше всякой химии простить будут. |
|
08 Июл 2012 0:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
08 Июл 2012 0:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
да вот в том то и дело,что шифроваться умею |
|
08 Июл 2012 0:33
|
myrzichka
41 год Крым |
В том то и дело, что там частный сектор и одни дома вокруг...попали мы конкретно..
Кошмар
Поздравляю
Я хоть и без стресса, но тож съела морожко и еще 3 персика, это ужин был у меня
Мой после работы тож полетел на рыбалку,уже должен вернуться,сказал что поймал мелочевку.... и еще хочет чтоб мы на ночь поели ее, но придется ему самому |
|
08 Июл 2012 1:27
|
Ляночка08
|
ага ,я тоже в новостях вечером видела- кошмар - точно
я раньше часто делала...пока не забеременела..а это вспомнила вчера
ага..прикольно..дождя нам так надо- а он стороной обходит
нет, на центральном рынке во второй точке спросила- и опа- пожалуйста- 2 вида предложили белорусской сгущенки у Иришки в галерее есть фотки- посмотри если интересно
чего ссорились?
я Артему еще не давала...
ого...
умничка- одна из самых стойких-
это что отвес?
рыбаки..мой вот часов в 8 только поехал.. |
|
08 Июл 2012 1:49
|
Ляночка08
|
|
девочки, подразнюсь на ночь глядя -ватрушка с шокозаливкой
http://forum.say7.info/post3088322.html#3088322 тут заливку видно: и в разрезе: |
|
08 Июл 2012 2:31
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Приветики
Юлечка молодец!!!! Мега молодец!!! а еще не слезла с 90, но уже вот вот тоже
Каждый день купаюсь, вернее много плаваю! Еще и заготовками занимаюсь. Кабачков хороший урожай, что готовить незнаю, даже растерялась
Вот и у меня помидоры и огурчики пошли наконец, лето в разгаре!!! Оксаночка! Поздравляю с днем рождения сыночка!!!! Здоровья и счастливых солнечных дней!!! Ляночка08 Спасибо, что не ленишься выставлять фото своих творений! И за ссылки Пользуюсь с огромным удовольствием, готовлю 90%! Все успеть не возможно!
девочки всем хорошего лета!!!! осенью надеюсь буду посвободнее.
А еще у меня экватор, так помоему студенты серединку называют?
У меня 17 на 17 Ох, еще столько работать Пугает, что еще таааак мноооого! НО, это уже не 35 лишних кг, а всего 17 Вот только я легкости не ощущаю совем . словно и не скинула ни граммочки???
Еще вопросик: а что, разве творог можно хранить в морозилке? ( я это к теме про венгерскую ватрушку). Или только для ватрушки хорошо ее заморозить? Сижу жду "Жеку" из духовки, вот и разболталась К завтраку семью ждет вкусняшка |
|
08 Июл 2012 9:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
девочки,приветик!
или у вас утро уже
а лёгкость придёт- куда она от нас денется
( а вообще я много что морожу- не съела пирожки например- в морозилку бах, потом достаю-размораживаю и или там рис остался например(если много)
так, у меня отвесик ( и это при кд )- это жирок, который за последнее время прилип и не успел освоится ещё |
|
08 Июл 2012 17:00
|
Ляночка08
|
на здоровье,Лилечка
с экватором тебя- умничка-
я храню в морозилке творого- порционно по грамм 200 -удобно- достала, разморозился и как свежий- а то в холодильнике быстро портится
все же почти в 11 вечера схомякала кусок вкусно
сегодня на речке отработаю -едем отдыхать- буду плавать
вот я рис тоже морожу...а вот про пирожки и не думала- надо как-то попробовать
супер |
|
08 Июл 2012 17:46
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
У меня отвес , хотя после вчерашнего мороженого думала не взвешиваться даже, ура-ура-ура , довольная как слон . Может и не закрепится, но линейку поменяю .
У нас сегодня шопинг , купили Машутке сандалики, а то ножка выросла, а еще только середина лета . Выбора конечно почти нет, везде остатки, что-то не предусмотрел производитель, что таким малявкам зачастую надо 2 пары за лето . А еще поражает до сих пор, все не могу привыкнуть, невежество и тупость продавцов некоторых, одна нам выдала - ну так что ж вы пришли, когда уже размеров нет , даже не нашлась что ответить ... Себе трикотажный сарафанчик купила, больше ничено не успели, пришла пора обеда и сна и поехали домой .
Меню на сегодня не пишу - нарушаю и вечером буду нарушать, муж попроосил на ужин пиццу и попить с ним пивка, меня долго не пришлось упрашивать . Будем считать что сегодня разгрузочный день (от системы )... |
|
08 Июл 2012 18:03
|
Алычка
Украина |
Юль, привет! Ты умничка просто , продолжай в том же духе!!!
Переписала рецепт, поедем на следующие выходные к свекрови - сделаю детям .
Настюш, на здоровье - ну тебе то точно можно и даже нужно ! Ты молодчинка и так большая, я обычно в первые месяцы много набирала, токсикоза не было и аппетит зверский .
Да не ссорились, так что-то психанула по глупости ...
Пару раз я уже давала понемножку, она сразу просекла что к чему, что это вкусно, теперь перед ней не съешь , а конфеты не даю то она и не просит ...
И как улов ?
Света, красотища неописуемая !
Икру кабачковую не любите? А то мы тут как раз дружно все ее готовим .
Лилечка, с экватором тебя !!!
Можно хранить, просто так его потом есть конечно не такой он уже, а вот в выпечку или сырники сделать - .
Агаааа, Наташа у нас сегодня коммисар Мэгре, Свету разоблачила .
А-та-та по попе .
А куда ездите? Я спрашивала уже, но ты мне вроде так и не ответила ... |
|
08 Июл 2012 18:14
|
Ляночка08
|
молодец
с обновками- я уже смотрела на Темкины сандали- пока нормально сидят
а я на ватрушке сегодня весь день- очень вкусная так что решила не печь ее больше- вернее буду печь но не скоро
ясно-бывает
2 карася и 2 сомика- 1 сомик в уху там сразу бросили так что приехал в часа 2 почти дня с 3 рыбками спит сейчас- это мы так типа на речку собираемся
спасибо
вот я же знала сразу что не надо резать ватрушку
ага,не ответила потому что не скажу куда- муж везет а я не знаю окрестностей..куда-то на ЖБК ездили раз -за Гниванью вроде...а куда в этот раз поедем- не знаю пока |
|
08 Июл 2012 18:25
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-952833351.html]
[/url]
Да,бывает,что чудим мы девочки,а потом думаем,какие же мы глупые((( Давайте ценить и любить наших мужчин,мы без них-ничто и никто,что бы не говорили феминистки.
Хотела тебя спросить,когда ты делаешь крем-сметана+сгущенка,какую пропорцию берешь?
Настенька,творогу ничего не будет в морозилке,пеки на хдоровье!
Да все мы сейчас в зажоре,но,что поделать,лето-овощи,фрукты
Аллочка,полностью поддерживаю тебя!
Даже ребенок знает,что такое вкусно!
Умничка!Как День Рождение прошло?
Ничего,на здоровье! |
|
08 Июл 2012 18:30
|
Алычка
Украина |
Спасибочки! Надо было еще на рынок нам, но не успели, муж сказал как поспит Маша - поедем на Лесопарк или на Вишенский - они допозна работают, надо картошки, да и фруктов купить.
Ножка по-разному у деток растет, авось и доходите до конца лета .
Понятно, ну расскажешь потом если понравится .
Ой, Ирусь, жаркоооооооо , духовку включить рука не поднимается . Я еще и пирог с мясом хочу, но сегодня видно будет пицца в микроволновке , и тортик если буду делать, то тоже в микре ... |
|
08 Июл 2012 18:33
|
Ляночка08
|
|
Алычка
а ты есть в одноклассниках? |
|
08 Июл 2012 18:34
|
Алычка
Украина |
Неа, ты уже спрашивала, нет там меня - есть у меня на это свои причины ... А чего спрашиваешь? |
|
08 Июл 2012 18:37
|
irosd
|
Умничка!!! Закрепится,куда он денется |
|
08 Июл 2012 18:43
|
Ляночка08
|
да? не помню..да так- думала подружимся |
|
08 Июл 2012 18:43
|
Ляночка08
|
пошли мы на речку собираться |
|
08 Июл 2012 18:44
|
Алычка
Украина |
Давай тут дружить . Хотя я и так тебя уже подружкой считаю
Хорошего вам отдыха
Спасибо, Ирусик!!! Люблю тебя !!! |
, хотя читала что есть такая разгрузка.

Ох, еще столько работать
, продолжай в том же духе!!!
.
! Ты молодчинка и так большая, я обычно в первые месяцы много набирала, токсикоза не было и аппетит зверский
.
...
, а конфеты не даю то она и не просит
[/url]