Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):

Ой, Ирусь, жаркоооооооо , духовку включить рука не поднимается . Я еще и пирог с мясом хочу, но сегодня видно будет пицца в микроволновке , и тортик если буду делать, то тоже в микре

Аллочка,веришь,а у меня почему то в квартире не жарко,правда кондиц. есть unknown и квартира большая(наверное тоже в этом причина).
Вчера в час. 9 вечера ватрушку пекла,фотку не выставляю,вы у меня их уже видели и не раз.На обед запекаю(я или муж) в духовке овощи или что то мясное,тоесть у меня духовка каждый день работает.
Как то не жарко вообще мне на кухне unknown
Ляночка08 писал(а):
Алычка
а ты есть в одноклассниках?

Меня тоже нет в однокласниках,я не люблю когда зыркают чужие глаза на меня и моих родных.Мне вообще муж не разрешает и авочку здесь показывать(но пока есть Girl haha ),в исламе есть такое понятие-сглаз-и оно действует не смотря ни на что ,даже в Коране об этом говорится.Аллочка,а у тебя этаже причина?
Ляночка08 писал(а):
пошли мы на речку собираться

Хорошо отдохнуть!
Алычка писал(а):
Ляночка08 писал(а):
да? не помню..да так- думала подружимся

Давай тут дружить . Хотя я и так тебя уже подружкой считаю

Я тоже так подумала Girl haha Friends
Алычка писал(а):
Спасибо, Ирусик!!! Люблю тебя Friends Friends Friends !!!
Взаимно! Give heart

08 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
купили Машутке сандалики
а у нас 2 пары и одну мы сегодня порвали, надо покупать wacko1
Алычка писал(а):
что сегодня разгрузочный день (от системы )...
Good и это надо ( Вам, худышкам Girl haha )
[quote="Алычка"]Наташа у нас сегодня коммисар Мэгре, Свету разоблачила Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я на ватрушке сегодня весь день- очень вкусная так что
nyam2 Вот и я первый раз как спекла- ела-ела, теперь не пеку Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот я же знала сразу что не надо резать ватрушку
ты б сказала, что Тёмке Wink
irosd писал(а):
крем-сметана+сгущенка,какую пропорцию берешь

Ириш, пропорции честно, не скажу- я любой рецепт обычно уменьшаю( так как муж у меня выпечку любит очень избранно, с творогом вообще не ест)- поэтому делаю крем потом на глаз

08 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Как то не жарко вообще мне на кухне Ляночка08 писал(а):

Так это ж супер Good Good Good .
irosd писал(а):
Меня тоже нет в однокласниках

Ирусь, написала в личку тебе Embarassed ...
irosd писал(а):
Взаимно!

Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
а у нас 2 пары и одну мы сегодня порвали, надо покупать

wacko1 Мы одной обходимся, но на сменку если что есть тканевые мокасинчики(беру с собой на улицу, а то бывает сандалики записает Embarassed ).
натка..- писал(а):
ты б сказала, что Тёмке

Света как на исповеди, честно нам призналась Girl haha Girl haha Girl haha , ну и как ее после этого ругать? Wink

08 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,с праздником,дорогие!

натка..- писал(а):
пропорции честно, не скажу- я любой рецепт обычно уменьшаю( так как муж у меня выпечку любит очень избранно, с творогом вообще не ест

Понятненько! А моему ватрушка понравилась nyam2 Тоже еще тот гурман Girl haha
А у меня чего то шокол. выпечка не идет,мы с мужем едим,а Анечка не любит,так я еще "Шоколад на кипятке" ни разу не делала Embarassed Как то испеку и хочу крем-сметана+сгущенка,потом отчитаюсь.
Алычка писал(а):
Ирусь, написала в личку тебе

Спасибо,ответила Friends
Алычка писал(а):
Так это ж супер

Спасибо!У нас теперь обеды,только из духовки,т.ч. выручалочка она у нас.
Светочку не будем ругать,она у нас Чудо-Кулинар и еще кормяшечка!

Я сегодня ездила красоту наводить-красилась,стриглась,причу делала Girl haha
Приехала,муж обед приготовил,а я думаю,какой же он у меня умничка,ттт на него,это ЛЮБОФЬ Girl haha .
Завтра буду есть-
З-кус. ватрушки,чай
О-борщ(давно не ели,вечером сварю на завтра)
У-по чуть-чуть всего-арбуз,дыня,персик Embarassed

08 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Давай тут дружить . Хотя я и так тебя уже подружкой считаю

friends friends friends давай, аналогично- мы уже все тут сдружились friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Хорошего вам отдыха

спасибо- отдохнули супер. мальчиков еле вытаскивали из воды..ездили туда же- на ЖБК за или под Гниванью Wink вообщем в том районе girl_haha

irosd писал(а):
Аллочка,веришь,а у меня почему то в квартире не жарко,правда кондиц. есть и квартира большая(наверное тоже в этом причина).

и у нас не жарко- у нас первый этаж и пинопластом утеплена квартира- и не прогревается так летом Wink

irosd писал(а):
Меня тоже нет в однокласниках,я не люблю когда зыркают чужие глаза на меня и моих родных.Мне вообще муж не разрешает и авочку здесь показывать(но пока есть ),в исламе есть такое понятие-сглаз-и оно действует не смотря ни на что ,даже в Коране об этом говорится.Аллочка,а у тебя этаже причина?

я в одноклассниках имею 2 страничку- вторая закрытая- там только родственники- там деток показываю- специально завела для этих целей...а вторая -общая..там есть только несколько фоток в альбоме семья с детьми- но и он закрыт только для друзей Wink
а вообще сглазить и соседка может- не надо и в инете фотки выкладывать Wink

irosd писал(а):
Хорошо отдохнуть!

спасибо-так и вышло dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Вот и я первый раз как спекла- ела-ела, теперь не пеку

girl_haha вот и я не буду больше girl_haha

натка..- писал(а):
ты б сказала, что Тёмке

girl_haha girl_haha girl_haha ага,вы бы так и поверили girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Мы одной обходимся

и мы одной парой обходимся..но вообще есть еще Максимкины сандалики- как раз в пору- так что если что вдруг- их одеваем Wink

Алычка писал(а):
Света как на исповеди, честно нам призналась , ну и как ее после этого ругать?

friends dance2 dance2 dance2 Embarassed

irosd писал(а):
очки,с праздником,дорогие!

спасибо-и взаимно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
ак я еще "Шоколад на кипятке" ни разу не делала

и я не делала ни разу friends

irosd писал(а):
Светочку не будем ругать,она у нас Чудо-Кулинар и еще кормяшечка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я прям подумаю что так и надо girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
irosd писал(а):
Я сегодня ездила красоту наводить-красилась,стриглась,причу делала
Приехала,муж обед приготовил,а я думаю,какой же он у меня умничка,ттт на него,это ЛЮБОФЬ

good2 good2 good2 с красотой тебя- и муж умничка good2 good2 good2

АллочкА, про конфеты писала- я даю Артему- просит- с года примерно- корвоку, желейки - такие типа -стараюсь не каждый день но даю Wink

были мы на речске- супер- вода как молоко, Артем сначала испугался а потом невозможно было вытянуть из воды

09 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вообще есть еще Максимкины сандалики
у нас тоже вторые сестрички, вот их то мы и порвали.А мы одной парой не обходимся, так как Яна с каждой прогулки приходит wacko1 Чертёнок, поэтому одни мою, протираю- вторые одеваем Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ак я еще "Шоколад на кипятке" ни разу не делала

и я не делала ни разу
Я шоколадные торты не очень, у меня просто муж его любит nyam2 а я По наполеонам и медовикам nyam2
irosd писал(а):
сегодня ездила красоту наводить-красилась,стриглась,причу делала

Good Romashki

09 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще сглазить и соседка может- не надо и в инете фотки выкладывать

Согласна,но фото-это есть фото,любой может скопировать.Хотя я так говорю,если человек не суеверен и верит в Бога-все будет хорошо! Wink У меня муж более религиозен,намаз делает,так я прислушиваюсь,а сглаз я чувствую сразу,так муж мне его и снимает.
Ляночка08 писал(а):
я прям подумаю что так и надо

На первый раз прощается Wink ,не за горами 1 сентября,давайте будем бдительными! Friends
Ляночка08 писал(а):
с красотой тебя- и муж умничка
Спасибо! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
были мы на речске- супер- вода как молоко, Артем сначала испугался а потом невозможно было вытянуть из воды

Умнички! Теперь спать будут хорошо!

09 Июл 2012 0:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Спасибо за похвалы моим сыночкам и мне. Кстати на фото с бассейном за Алешей не я, а инструктор. В том бассейне только инструктор и ребенок - мамы не допускаются. Wink
В выходные отпраздновали. Все прошло тихо, спокойно. Было очень жарко, но мне это не помешало хлестать от удовольствия шампанское Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 За что расплатилась сушняком и привесищем Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 Теперь по-строгому. Надо уже брать себя в руки. Это все комплименты окружающих... Расслабили меня, вот мотивация и пропала Embarassed А еще я наелась малины... Так хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алешеньке подарили машину, чтобы сидеть и ногами толкаться. Эти же кумовья на годик дарили Андрюшке подобную машину, так через некоторое время малышня во дворе такие гонки на машинах устраивала, что мы не успевали им обувь покупать, от отталкиваний они ее просто до дыр протирали. Wink girl_haha girl_haha girl_haha А еще подарили велосипед с ручкой для меня. Хотели покупать, но отложили покупку. Хорошо, что не купили Wink Ну и костюмчиков пожарили, постельное белье (к тому моменту, как Лешка перейдет на двухъярусную кровать), пледик, серебряную ложечку, музыкальную пирамидку-каталку. А еще от свекрови надо что-то купить. пока не знаем, что unknown Думаем. Вроде все у нас есть из особо важного.

Ляночка08 писал(а):
Стричь будете или нет? волосики длинные у него

Будем делать модельную стрижечку. На этой неделе пойдем в парикмахерскую.

Алычка писал(а):
А тортики - отвал башки , мне такое наверное никогда не осилить

Там нет ничего сложного, просто возни больше, чем с остальными. Но они и на вкус другие совсем... nyam2 nyam2 nyam2

Алычка
Аллусик, дочи у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вам еще один женишок не нужен? Wink

irosd писал(а):
Оксаночка,дорогая,как твоя мамочка,все нормально?

Спасибо, Ириша, все хорошо! give_heart аллергия прошла. Завтра маме уже на работу.

irosd писал(а):
Вкуснотень,жаль что мне вообще нельзя пить,а то бы тебе составила компашку Да,Оксаночка,год просто пролетел

Ириша, приезжай, как сможешь. Напьемсииии Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irosd писал(а):
Вчера пекла,по просьбе мужа,его любимый торт "Апшерон"

Ириш, вот посматриваю на него. Так ты хвалишь, что хочется попробовать поскорее... На что он похож? Интересный тортик такой good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Я вот сегодня расстроилась, прям осадок на душе гуляю с Янкой и свекровью- и я за дитём лазаю по горке. Свекровь говорит- Яна хватит скакать по горке,а то мама разобьётся, а бабка с внуком рядом гуляла- Говорит: Да пусть поскачет- ей полезно, чуть похудеет

Это она от зависти, что ты молодая. Не люблю таких бабок wacko1 wacko1 wacko1 Некультурные, нетактичные... Просто слов нет. Не обращй внимание на таких дур praising

Аллочка, Светочка, Ирочка, ваши кулинарные фото просто сводят с ума! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
о ,вы уже отучились? молодцы

Сегодня 4-ю ночь не кормлю. Лешка сисю и не просит и не вспоминает. соску чуть больше мутузит, но это скорее из-за зубов. Вчера в час ночи как давай орать... Я его и успокаиваю, и бутылочку даю, и соску... А сегодня калгелем мажу, чувствую, зубик вылез. Так что теперь у нас половина положенных молочных зубов - 10 штук Yahoo! Yahoo! Yahoo!

remember писал(а):
Девочки, пока посижу в кустах, все грустно и печально, у одной девочки умер муж, она осталась одна с 10месячной малышкой((((((

Инночка, жаль подругу твою. Желаю ей обязательно устроить свою жизнь, чтобы у малышки был папа. Поддержи ее обязательно. praising

натка..- писал(а):
ИКОРО мания у нас

Наверное, и я к вам присоединюсь. Кабачков наберу и вперед.

натка..- писал(а):
Я позавчера тоже разгрузку устроила ( но мне то можно- выдержала и отвес приличный -1, 5 , и сегодня -300, хотя КД идут, почти пришли

Молодец, Наташенька. Romashki
ГДЕ МОИ ДЕНЬКИ? Никто не видел? Ни к кому по ошибке не забегали? unknown

Ляночка08 писал(а):
девочки, смотрите тортик- без муки и сахара- думаю нам можно в обед -на гости например

Думаю, в редких случаях. Уж много всего запретного Embarassed

irosd писал(а):
Ты закончила с кормлением?

Ага. Сегодня попробовала свое молоко... wacko1 Да из него коктейли для тех, кот страдает запорами можно делать girl_haha girl_haha girl_haha Ровно до года докормила. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Оксаночка,я вижу мы с тобой по сладкой выпечке финалисты

Точно. Не могу без сладкого на завтрак. А без готовки сладкого вообще страдаю wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
А что там творится ?

Больше 100 погибших... wacko1

Wild cat писал(а):
Оксанчик спасибо за беспокойство!!!!
у нас все нормально, в новостях как то сильно преувелично, в нашем городе наводнения как такового не было, вчера сутки шел дождь проливной, как из ведра

Ну хорошо, что у вас все в порядке. И родители успели нормально добраться. Yahoo!

myrzichka писал(а):
весело сходили...

Бедняжечки. Ты там давй береги себя. Ты теперь не только за себя в ответе friends

Moonlit.Lel писал(а):
Оксана, Прага твоя очень вкусная! Спасибо)))

Юлечка, очень рада, что понравилось sharik sharik sharik

Moonlit.Lel писал(а):
Вот была неделю в спаде. Но ничего. Вышла уже! Перскочила через 90! Урааааа!!! Мои имт 30! скоро уже будет просто избыточный вес!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка!!! praising

Ляночка08 писал(а):
девочки, подразнюсь на ночь глядя -ватрушка с шокозаливкой

Класснаяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 А зачем ела на ночь? girl_devil

Иркэ писал(а):
А еще у меня экватор, так помоему студенты серединку называют?
У меня 17 на 17

Лилечка, ты большая молодец!!! Столько уже проделала работы! Теперь дело чести - дойти до конца линеечки!!! friends friends friends

Алычка писал(а):
У меня отвес , хотя после вчерашнего мороженого думала не взвешиваться даже, ура-ура-ура , довольная как слон

dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Оксаночка,как попразновали,какой тортик испекла?

Пекла Панчо. Два штуки делала. Один - в форме единички, второй - в классической. Фотки покажу завтра (еле успела заснять Embarassed )

Ляночка08 писал(а):
я в одноклассниках имею 2 страничку- вторая закрытая- там только родственники- там деток показываю- специально завела для этих целей...а вторая -общая..там есть только несколько фоток в альбоме семья с детьми- но и он закрыт только для друзей

У меня закрытая страница. После того, как ко мне стала захаживать бывшая жена и любовница (с которой встречался до меня) на мою страничку), закрыла. Wink

Вроде все новости рассказала Embarassed

09 Июл 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А мы одной парой не обходимся, так как Яна с каждой прогулки приходит Чертёнок, поэтому одни мою, протираю- вторые одеваем

girl_haha ясно- мы к вечеру тоже чумазики но сандалики еще божеские girl_haha

Пламя писал(а):
Андрюшке подобную машину, так через некоторое время малышня во дворе такие гонки на машинах устраивала, что мы не успевали им обувь покупать, от отталкиваний они ее просто до дыр протирали

girl_haha girl_haha friends у нас у Максима тоже обувь буквально горела из-за этой машинки...теперь Артему я пока ее на улицу не выношу girl_haha Wink

Пламя писал(а):
А еще подарили велосипед с ручкой для меня. Хотели покупать, но отложили покупку. Хорошо, что не купили Ну и костюмчиков пожарили, постельное белье (к тому моменту, как Лешка перейдет на двухъярусную кровать), пледик, серебряную ложечку, музыкальную пирамидку-каталку.

good2 good2 сколько нужных подарков- классно good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Но они и на вкус другие совсем...

good2 good2 good2 согласна. яв от как-то пекла яблочный торт с баварским кремом- от Никуси- такой благородный вкус- но мои не оценили- girl_haha сказали несладкий girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Так что теперь у нас половина положенных молочных зубов - 10 штук

good2 поздравляю с зубиками good2 good2 good2 good2
так что у нас из кормящих я осталась? и еще Прохора мама Инна кормит-и все?

Пламя писал(а):
ГДЕ МОИ ДЕНЬКИ? Никто не видел? Ни к кому по ошибке не забегали?

praising так и нет?

Пламя писал(а):
Думаю, в редких случаях. Уж много всего запретного

ну в случае гостей-все менее калорийно как простой тортик- а на вид как анстоящий торт- только как-то испечь попробовать на что похоже girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Ага. Сегодня попробовала свое молоко... Да из него коктейли для тех, кот страдает запорами можно делать Ровно до года докормила.

good2 good2 молодец что до года докоормила!
а чего вдруг решила попробовать? я так и не пробовала- и не могу...

Пламя писал(а):
А зачем ела на ночь?

Embarassed Embarassed Embarassed да я в таком спаде сейчас что капец... Embarassed Embarassed Embarassed Иришка меня поддержала - вот потихоньку вылажу из него..

Пламя писал(а):
После того, как ко мне стала захаживать бывшая жена и любовница (с которой встречался до меня) на мою страничку), закрыла.

good2 а ну - конечно надо было закрыть good2

09 Июл 2012 1:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Кстати на фото с бассейном за Алешей не я, а инструктор. В том бассейне только инструктор и ребенок - мамы не допускаются.
А мы то думали Girl haha
Пламя писал(а):
ГДЕ МОИ ДЕНЬКИ? Никто не видел
У меня гостюют Embarassed опять на неделю раньше приехали wacko1
Оксан- подарки- супер- пуперские good2
Ляночка08 писал(а):
Иришка меня поддержала - вот потихоньку вылажу из него..

ИРИШКА - наша молодец, то меня вытягивала из депрессии, теперь Светулю,,,, ты держись там- Света Friends

09 Июл 2012 9:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
АУУУУУУ,Хде Псе ???
Лето, понимаешь, у них Embarassed Girl haha
Что ем:
7-00: чуть тортика, чуть оладушек со сгущ, ложка картошки с мяс, бутер с рыбочкой
13-00:планирую что то кабачковое Girl haha
17-00: планирую что то овощное Girl haha

так то у меня всё по системе...Ягодами не нарушаю- вкусных(для меня) не продают Wink , а арбузы и дыня у нас ещё дороги и наверное невкусные ещё...( я года 4 назад съела арбузика так- просыпаюсь от жуткого ощущения, я в зеркало- а там...Монстр wacko1 арбуз видимо был напичкан какой то дрянью, а я настолькоих люблю, что смолотила прилично- у меня развился отёк КВИНКЕ, очень сильный- всё тело раздуло wacko1 а я дома одна с маленьким дитём- жуть....) так теперь опасаюсь арбузрано кушать

09 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что у нас из кормящих я осталась? и еще Прохора мама Инна кормит-и все?

Я еще!!! Я хочу до зимы дотянуть, у нас уже осталось 1 кормление перед дневным сном. 1 перед ночным и ночью если проснется.
Пламя писал(а):
После того, как ко мне стала захаживать бывшая жена и любовница (с которой встречался до меня) на мою страничку), закрыла.
У меня все альбомы закрытые, открыты только рукодельные.

Привет, крошки. Мы сегодня дома приехали постираться, погладиться. Златуха в обнимку с туфлями сидит перед дверью, привыкла постоянно гулять - теперь страдает.)) Федька тоже очумевает, не знает чем занять себя, зато я кайфую Smile У нас жара, гулять пойдем теперь вечером совсем wacko1

09 Июл 2012 16:02

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотки!!!!!!!!!!!
Забежала к вам на пять минут, я вас читаю, так все таки здорово, что есть такие темки где можно рассказать все по чуть чуть и при этом порадоваться за других!!!!!
Машенька, здорово что вы на свежем воздухе, тем более в жару good2 good2
Светик у тебя как всегда все очень аппетитно получилось!!!Мальчишки я так понимаю потихоньку поправились Good Good Good раз вы уже купаетесь.
Ириша , очень вкувсная запеканка, мои были в восторге, на днях фото покажу, спасибо тебе дорогая, за идейку!!! Главное что доча у меня ее ела, так как она творог просто так вообще не ест.
Оксаночка, здорово, что ты расслабилась, и что хорошо вы погуляли good2 good2 good2 , как у тебя груди??? Про КД, жди они к тебе уже выехали, у меня сноха тоже вот закончила кормить и через недельку они к ней приехали, так что ожидай!!!!
Натали, я просто в шоке wacko1 , женщина эта просто не воспитанная, не обращай внимания, все будет у нас хорошо!!! praising Friends а линейку выставляй, мы же ведь никто не боимся свой вес показывать, в этом ничего страшного нет!!!
Лиля, умничка ты наша!!! good2 поздравляю тебя с половиной пройденного пути, это так здорово!!!!
Юльчик, Уфа, ты с нашей Наилей не встречалась?
Леночка, как хорошо, что вас не задело, я тоже про вас с Настей подумала. Родители у тебя первый раз в гостях?
Алочка, доченьки у тебя такие симпатяжки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот вроде бы все что хотела вам написала, вес у меня закрепился, завтра жду праздничного отвеса в честь 4-го месяца на системе, и новую цифру надеюсь увидеть!!! Мы вроде бы решили с отдыхом, на море в этом году не поедем, будем здесь рядышком ездить на разные озера водопады, и другие красивые места, муж мне сказал, что программу нашего отдыха он уже рассписал, так что дома сидеть не будем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я к вам буду скоро забегать на минутки, даже не знаю будет ли время вас читать unknown , но системы буду стараться придерживаться, так как в августе у меня два праздника, день варенья, и еще с мужем 15 лет, как мы в закооном браке Embarassed так что нужно быстрее лететь к цели!!!!!

09 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ИРИШКА - наша молодец, то меня вытягивала из депрессии, теперь Светулю,,,, ты держись там- Света

good good friends спасибо Rose Rose

натка..- писал(а):
арбузы и дыня у нас ещё дороги и наверное невкусные ещё...( я г

у нас их тоже продают полным ходом но я жду августа girl_haha Wink

натка..- писал(а):
у меня развился отёк КВИНКЕ, очень сильный- всё тело раздуло а я дома одна с маленьким дитём- жуть..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising кошмар -хорошо что сама обошлась praising praising praising

Мария Васнецова писал(а):
Я еще!!! Я хочу до зимы дотянуть, у нас уже осталось 1 кормление перед дневным сном. 1 перед ночным и ночью если проснется.

friends friends вот мы в таком же режиме кушаем..ночью правда встаем регулярно girl_haha girl_haha girl_haha минимум 1 раз обязательно встанет.. а может и все 2-3 раза Wink я вот стараюсь убрать утреннее кормление- а то поднапрягает меня оно- а Артем противится этому girl_haha он любит проснуться и побалдеть еще утром -но потом плохо завтракает...

я жду чтоб вылезли клыки- кстати у нас сегодня первый клычек вылез- теперь мы тринадцатизубики dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и отлучать буду осенью как похолодает Wink

У меня все альбомы закрытые, открыты только рукодельные.

friends friends friends а у меня кулинарные открытые а все остальные для друзей

Златуха в обнимку с туфлями сидит перед дверью, привыкла постоянно гулять - теперь страдает.))

praising praising бедный ребенок- ка им тяжело после воли на дачи привыкать к режиму города Wink

Kthecz2203 писал(а):
Светик у тебя как всегда все очень аппетитно получилось!!!Мальчишки я так понимаю потихоньку поправились раз вы уже купаетесь.

спасибо! ага ,мальчишки уже тьфу-тьфу нормально. у Максима еще немного спинка в зеленке но люди не шарахаются уже girl_haha girl_haha girl_haha Темка еще держится- надеюсь может и не заболеет ветрянкой unknown

Kthecz2203 писал(а):
отдыхом, на море в этом году не поедем, будем здесь рядышком ездить на разные озера водопады, и другие красивые места, муж мне сказал, что программу нашего отдыха он уже рассписал, так что дома сидеть не будем!!!

good2 good2 супер- молодцы

Kthecz2203 писал(а):
так что нужно быстрее лететь к цели!!!!!

good2 good2 good2 good2

09 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Сегодня системно все у меня:
З. Каши пару ложек, бутерброд с майонезом и колбасой, фруктовый салатик (за 30 сек, летний который Wink ) и 3 конфетки.
О. Рис с овощами под йогуртом, огурец, яблоко печеное.
У. Гречка с помидорами будет.

Вчера мне так и отдохнуть не удалось, у мужа спину прихватило wacko1 , так пришлось мне все самой - и убрать дома (обычно он на выходных), и в магазин сходить, и самой пакет с продуктами тащить, даже коляску спустить чтоб он погулял с Машей wacko1 ... И все ведь это не зря (помните пару дней назад дулась я на него? - так это за то, что он на работе задержался и не помог мне коляску поднять с прогулки....) воооот... вот меня Боженька и наказал unknown , слишком много видать я от него хочу (от мужа в смысле... unknown ). Так что, девочки, все что делается, все не зря и не просто так - не раз уже я замечала, просто если что-то вот такое случается из ряда вон, то надо подумать почему это, вспомнить все свои поступки и мысли - и все встанет на свои места wacko1 .
У нас очень жарко сегодня, но вот после обеда уже на дождь собирается, чувствую себя разбитоооой wacko1 , уложила дите, думала тоже чуть вздремну, но так и не смогла уснуть, вот сделала кофеек и пришла вас почитать morning1 . Пойду почитаю...

09 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Я сегодня ездила красоту наводить-красилась,стриглась,причу делала
Приехала,муж обед приготовил,а я думаю,какой же он у меня умничка,ттт на него,это ЛЮБОФЬ

И ты умничка, и муж Give heart Give heart Give heart .
Ляночка08 писал(а):
отдохнули супер. мальчиков еле вытаскивали из воды

Молодцы, надо бы и нам как-то выбраться Smile .
Ляночка08 писал(а):
а вообще сглазить и соседка может- не надо и в инете фотки выкладывать

Вот это 100% wacko1 wacko1 wacko1 ...
Пламя писал(а):
Это все комплименты окружающих... Расслабили меня, вот мотивация и пропала

Ага, это очень расслабляет... ну ничего, чуток расслабилась - это тоже надо Wink .
Пламя писал(а):
Алешеньке подарили машину, чтобы сидеть и ногами толкаться

Ух ты, сколько хороших и нужных подарков, просто супер good2 good2 good2 !!!
Пламя писал(а):
Аллусик, дочи у тебя!!! Вам еще один женишок не нужен?

Спасибо Romashki , очень даже нужен, записываем Wink Girl haha .
Пламя писал(а):
Так что теперь у нас половина положенных молочных зубов - 10 штук

Поздравляем вас с отлучением и с зубиком sharik sharik sharik !!!
Пламя писал(а):
У меня закрытая страница. После того, как ко мне стала захаживать бывшая жена и любовница (с которой встречался до меня) на мою страничку), закрыла.

Капец wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
у нас у Максима тоже обувь буквально горела из-за этой машинки...теперь Артему я пока ее на улицу не выношу

Ой, Маша на все машины на улице лезла и скандалила если забирали, купили ей в конце-концов. Ну так, дома чуть играется, ездить правда не умеет, но как на улицу возьму, то играются все кроме нее Girl haha , а мне тащить только wacko1 , то не беру.

09 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
АУУУУУУ,Хде Псе ???
Лето, понимаешь, у них

Я тута, пришла, а уже никого нет Embarassed ...
натка..- писал(а):
у меня развился отёк КВИНКЕ, очень сильный- всё тело раздуло а я дома одна с маленьким дитём- жуть.

Ого Shocked Shocked Shocked ... Мы тоже ранние никогда не покупаем, как то Даша с моря приехала с ацетоном - арбузика так поели wacko1 ...
У нас жара, гулять пойдем теперь вечером совсем

Friends Friends Friends
Kthecz2203 писал(а):
так все таки здорово, что есть такие темки где можно рассказать все по чуть чуть и при этом порадоваться за других!!!!!

Это точно сказано Friends Friends Friends !
Kthecz2203 писал(а):
Алочка, доченьки у тебя такие симпатяжки

Спасибо, Мариш Romashki !
Kthecz2203 писал(а):
, завтра жду праздничного отвеса в честь 4-го месяца на системе,

Пятого ты имела в виду Wink , мы с тобой в один день начали Friends . Но я последний месяц вся в загулах Embarassed wacko1 ...
Kthecz2203 писал(а):
день варенья, и еще с мужем 15 лет, как мы в закооном браке так что нужно быстрее лететь к цели!!!!!

Это ты в 16 лет замуж вышла Wink ?
Ляночка08 писал(а):
я жду чтоб вылезли клыки- кстати у нас сегодня первый клычек вылез- теперь мы тринадцатизубики

С зубиком вас good2 !!! Мы тоже клыки уже ждем wacko1 ...

Чет колбасит меня wacko1 , сделала уже вторую чашку кофе, надеюсь не поплохеет morning1 ...

09 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Еле доползла к вам,ух и устала на работе wacko1 ,плюс жара,такое ощущение,что я вешу 100 кг wacko1 нет ни легкости,ни чувства стройности,придется худеть до 58 кг как минимум.Посмотрела на себя сегодня в зеркало(были в магазине Анютке покупала одежду,до конца лета у мамы моей будет,надо запастись )-какая то я жирная wacko1 худеть мне еще и худеть wacko1 Прям растроилась,может у меня весы поломались,хотя по одежде похудела unknown Как то этот жир распределился не так как надо wacko1 и какой то он дряхлый unknown wacko1
девочки,у вас тоже такое есть или это у меня? unknown Была 78кг-и почти все нравилось,сейчас 66-и не нравится unknown К чему бы это girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Расслабили меня, вот мотивация и пропала

Оксаночка,не расслабляйся,а то карета превратится в тыкву girl_haha Wink Не смей,посмотри на себя-ты красотка,а красоту надо бдить Wink good2
Пламя писал(а):

Будем делать модельную стрижечку.

Модный парень растет! good2 give_heart Подарки-СУПЕР! Пусть служат!
Пламя писал(а):
Ириша, приезжай, как сможешь. Напьемсииии

Спасибо!Кто знает,все может в жизни быть unknown ну пить мне -только компот girl_haha .А тебе налью мартини Drinks or Beer
Пламя писал(а):
Ириш, вот посматриваю на него. Так ты хвалишь, что хочется попробовать поскорее... На что он похож? Интересный тортик такой

Неплохой он!Нежный ореховый бисквит и маслян. крем.Но что то у меня многовато крема выходит или это так надо...вкусный.Но,как по мне он зимний торт,сытный такой...а может летний girl_haha girl_haha ватрушка тоже сытная,но я же пеку летом.Если решишься-точно понравится,обещаю.У меня муж какие нибудь торты не ест,кстати твоя Прага ему оч. понравилась good2 спасибо girl_in_love
Пламя писал(а):
ГДЕ МОИ ДЕНЬКИ? Никто не видел? Ни к кому по ошибке не забегали?

не волнуйся,придут,потом и не захочешь.Не зацикливайся,ты молодая,здоровая женщина-девушка.Единственное,если боишься -предохраняйтесь.Все у тебя хорошо,наслаждайся give_heart friends
Пламя писал(а):

Точно. Не могу без сладкого на завтрак. А без готовки сладкого вообще страдаю

Ты мой ДруХ friends Я тоже люблю печь,аж руки чешутся,но я половину раздаю,наверное думают,что я какая то... wacko1 и никто не верит,что я ем сладкое girl_haha ,говорят,что если бы ела-не похудела,а я смеюсь .Пусть себе думают,а мы свое знаем girl_haha
Пламя писал(а):
Пекла Панчо.

А я его еще ни разу не пекла unknown надо попробовать.Тебе нравится?
Пламя писал(а):
У меня закрытая страница. После того, как ко мне стала захаживать бывшая жена и любовница (с которой встречался до меня) на мою страничку), закрыла

Понимаю.
Жалкие люди,своей жизни не имеют,то хотят поглазеть на чью-то и обсосать все,высмотреть и т.п.

09 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
ИРИШКА - наша молодец, то меняhttp://forum.say7.info/topic5048.html вытягивала из депрессии, теперь Светулю,,,, ты держись там- Света

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/url]

А как по другому unknown ,надо помогать друг другу,понимать ,поддерживать и т.п.Я вас всех люблю [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032681735.html][/url]

натка..- писал(а):
АУУУУУУ,Хде Псе ???
Лето, понимаешь, у них
Наталочка,вся в работе,людей-тьма wacko1
натка..- писал(а):
арбузы и дыня у нас ещё дороги и наверное невкусные ещё

У нас вкусныееее,мы едим каждый день,все ттт,хотя муж у меня аллергик ужасный.
Златуха в обнимку с туфлями сидит перед дверью
Моя Куколка give_heart хочет гулять!Главное,что бы не плакала girl_in_love
Kthecz2203 писал(а):
Ириша , очень вкувсная запеканка, мои были в восторге, на днях фото покажу, спасибо тебе дорогая, за идейку

На здоровье! Главное-доченька ела good2
Kthecz2203 писал(а):
так что дома сидеть не будем!!!

Молодец муж! good2 Хорошого отдыха girl_bye
Kthecz2203 писал(а):
мужем 15 лет, как мы в закооном браке

Так ты у нас Маришенька-Скороспелка? Wink
Алычка писал(а):
Сегодня системно все у меня:

Аллочка,ты наелась?Что то у тебя крупы и овощи без мяса ?Хотя ,я так же ем,мне много не надо,но мясо люблю Embarassed
Алычка писал(а):
. Так что, девочки, все что делается, все не зря и не просто та

Все правильно,Аллочка! Это мы такие смелые,думаем,что все можем купить и т.п.А нет,все действует под пылким Божьим взглядом,даже листик с дерева не падает просто так.За все когда то(рано или поздно) придется отвечать,ну ничего не поделаем,грешны мы все(люди),все равно никого не слушаем,делаем по своему,а потом страдаем и горько плачем....правда когда уже слишком поздно...((( Что то я разболталась.
Алычка писал(а):
И ты умничка, и муж

Спасибо,взаимно give_heart

09 Июл 2012 21:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кошмар -хорошо что сама обошлась
Таблеток напилась, сижу- плачу...Думаю- умру, и Сын один останется- рядом никого wacko1 На другой день опять стала покрыватся пятнами- так вызывала скорую- возили меня к врачу на консультацию wacko1
irosd писал(а):
вся в работе,людей-тьма
Ириша, да ты то работаешь Smile А мы то нет, просто ЛЕТО - все на свежем воздухе dance2
irosd писал(а):
но я половину раздаю,наверное думают,что я какая то...

Я когда работала, тоже девочкам носила особо вкусные вкусности nyam2

09 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
воооот... вот меня Боженька и наказал , слишком много видать я от него хочу (от мужа в смысле...

praising praising praising ну да уж- бывает Wink

Алычка писал(а):
У нас очень жарко сегодня, но вот после обеда уже на дождь собирается, чувствую себя разбитоооой , уложила дите, думала тоже чуть вздремну, но так и не смогла уснуть, вот сделала кофеек и пришла вас почитать . Пойду почитаю...

friends friends friends friends ой, я тоже после обеда с головной болью- зато к вечеру дождик прошел- на улице полекчало чуток..на 2 дня дожди передают dance2

Алычка писал(а):
Молодцы, надо бы и нам как-то выбраться

спасибо, ага-выберитесь- такой кайф good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Вот это 100%

friends friends friends

Алычка писал(а):
Ой, Маша на все машины на улице лезла и скандалила если забирали, купили ей в конце-концов. Ну так, дома чуть играется, ездить правда не умеет, но как на улицу возьму, то играются все кроме нее , а мне тащить только , то не беру.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 мой тоже на чужие лезет- со скандалом снимаю..но свою не несу пока- он и дома на ней хорошо ездит Wink

Алычка писал(а):
С зубиком вас

give_heart спасибо friends friends friends

Алычка писал(а):
Чет колбасит меня , сделала уже вторую чашку кофе, надеюсь не поплохеет ...

praising praising praising praising praising praising я тоже про кофе думала но не могу чего=-то в жару пить Embarassed unknown

irosd писал(а):
девочки,у вас тоже такое есть или это у меня? Была 78кг-и почти все нравилось,сейчас 66-и не нравится К чему бы это

чем больше результат тем меньше вес хочется girl_haha girl_haha girl_haha Wink praising

irosd писал(а):
ну пить мне -только компот

Wink Wink Wink а ты что уже???? Wink

irosd писал(а):
А я его еще ни разу не пекла

friends и я не пекла его

irosd писал(а):
А как по другому ,надо помогать друг другу,понимать ,поддерживать и т.п.Я вас всех люблю

friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart спасибо, Солнышко friends friends friends

натка..- писал(а):
Таблеток напилась, сижу- плачу...Думаю- умру, и Сын один останется- рядом никого На другой день опять стала покрыватся пятнами-

praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
А мы то нет, просто ЛЕТО - все на свежем воздухе

dance2 dance2 dance2 friends friends friends

натка..- писал(а):
-3

good2 good2 good2 good2 good2
надо наверное пока и свою линейку убрать Wink

09 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Еле доползла к вам,ух и устала на работе ,плюс жара

Хоть бы спала жара эта чуток, а то реально уже самочувствие плохое wacko1 ...
irosd писал(а):
Как то этот жир распределился не так как надо и какой то он дряхлый

Нууу, то что дряхлый - это хорошо, он сначала размягчается, а потом тает Wink .
irosd писал(а):
Аллочка,ты наелась?Что то у тебя крупы и овощи без мяса ?

Ириш, наелась unknown .... мяса сейчас вообще не хочется - ни готовить, ни есть unknown ...
Ляночка08 писал(а):
я тоже про кофе думала но не могу чего=-то в жару пить

Я кофе люблю, но когда кормила то боялась пить, после года начала и то чашечку в день с утра - не больше, зато сейчас кайфууууюююю.... но тоже если поздно выпью, то спать не буду ночью wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
и я не пекла его

И я не пекла Girl haha , давайте Панчоманию устроим и все дружно его испечем Wink Girl haha .
натка..- писал(а):
-3

Натали, а ты чего отвесиком не хвастаешься, написала тихонечко и молчит - шифровщик Girl haha . Умничка Good !!!
Ляночка08 писал(а):
надо наверное пока и свою линейку убрать

Это зачем еще? Wink

09 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я кофе люблю, но когда кормила то боялась пить, после года начала и то чашечку в день с утра - не больше, зато сейчас кайфууууюююю.... но тоже если поздно выпью, то спать не буду ночью

я кофе стала пить тоже после года Темкиного...и только утром- а то спать не буду Wink

Алычка писал(а):
И я не пекла , давайте Панчоманию устроим и все дружно его испечем

Girl haha не...я пас Wink

Алычка писал(а):
Это зачем еще?

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed да мне ее догонять и догонять...чтоб глаза не мозолила Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2012 0:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Родители у тебя первый раз в гостях?

я живу здесь три года, они три раза и были Girl haha
первый год-на свадьбу приезжали, потом когда Алисе 5 мес было, и вот сейчас)))
и все на поезде едут, по 5 суток...... никак на самолете не хотят, видите ли у мамы предчувствие плохое на самолет wacko1 wacko1

10 Июл 2012 1:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо наверное пока и свою линейку убрать
Girl haha
Алычка писал(а):
И я не пекла , давайте Панчоманию устроим и все дружно его испечем
ой, я пекла, я ПАС Embarassed Получилось неудачненько- видимо мало крема- кое как куски торта с ананасом в кучу собрала( так и ели ... какой то торт Разборниик Smile , но вкусненький)
Алычка писал(а):
ты чего отвесиком не хвастаешься, написала тихонечко и молчит - шифровщик

Girl haha Чего ж ФАСтаться- вы и сами всё видите Girl haha У меня реально первые 3 дня КД и ущло 3 кг( но они наелись на меня в очень ближайшее время Embarassed поэтому так и отлипли, наверное unknown dance2 )

Наверх