Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Июл 2012 12:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки Rose
Kthecz2203 писал(а):
а линейку выставляй, мы же ведь никто не боимся свой вес показывать, в этом ничего страшного нет!!!

Мариш, да я небоюсь - мне реально стыдно, так как я просто вернулась к начальному весу girl_blush2 Ну не будем о грустном Embarassed
Сегодня отвес 200гр dance2
Вчера на ужин был рис с огурцом и кабачком, чуть не умерла с голоду- всё таки рис для моих отвесов не товарищ wacko1
И ещё... Я очень жалею- что так долго покупала НОРМАЛЬНЫЕ весы- всё же для меня громадный стимул- взвесится и увидеть - и нарушать уже совсем Не хочется Smile

10 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я замотанная мамочка, так что времени катастрофически не хватает. wacko1 Сегодня мне приперли ноут, чтобы я сделала полный комплект отчетов на малом предприятии. Уже давно надо было отказаться, деньги платят просто смешные. И вот все не знаю, как это сделать. wacko1 В этот раз скажу, чтобы на следующий квартал подыскивали кого-нибудь.
А еще у меня ужасно болит бедро и колено. Или потянула, или у меня реальные проблемы. Вчера с одной мамочкой в бассейне разговорилась, так у нее вроде те же симптомы, говорит, что даже хромать стала. Пошла к врачу, сказали, что у нее из-за нехватки кальция проблема с суставами. И назначили кучу таблеток, уколы и т.д. Вот я теперь и боюсь. Пойду куплю себе кальций Д3 Никомед. И постараюсь по минимуму напрягаться, насколько это возможно. Заметила, что в выходные Лешку на руках так не таскала (основная проблема - ступеньки, таскаю на себе на 5 этаж), так легче сразу. Видно, не даю ноге зажить...
Сегодня поучаствовали в акции помощи Крымску. Мамочки в парке собрались - кто деньги, кто детское питание, памперсы принес. У нас в городе два пункта приема, вот в один из них и повезут.

Ляночка08 писал(а):
согласна. яв от как-то пекла яблочный торт с баварским кремом- от Никуси- такой благородный вкус- но мои не оценили- сказали несладкий

Мои полюбили торт "Опера". Прямо борьба за него идет, когда испеку.

Ляночка08 писал(а):
молодец что до года докоормила!

Я до максимума, разрешенного мне моим гинекологом sharik

Ляночка08 писал(а):
а чего вдруг решила попробовать? я так и не пробовала- и не могу...

Ну, не вижу ничего в этом страшного. Должна же я знать, чем кормлю своего ребенка Wink girl_haha girl_haha girl_haha Просто интересно стало еще с Андрюшкой. А в войну женщины на грудном молоке блины жарили и лепешки пекли Wink

Ляночка08 писал(а):
да я в таком спаде сейчас что капец...

Вот и я, наверное, в спаде... И не знаю, как из него выбраться wacko1

натка..- писал(а):
У меня гостюют опять на неделю раньше приехали

А ну отдавай гостей!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
у меня развился отёк КВИНКЕ, очень сильный- всё тело раздуло а я дома одна с маленьким дитём- жуть....)

Вот жуть... Это, конечно, страшно. wacko1 Хорошо, что ничем печальным не закончилось sharik

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка, здорово, что ты расслабилась, и что хорошо вы погуляли , как у тебя груди??? Про КД, жди они к тебе уже выехали, у меня сноха тоже вот закончила кормить и через недельку они к ней приехали, так что ожидай!!!!

Грудь нормально. Сегодня вообще хорошо. На третий день не выдержала и немного подцедила, вчера еще немного. Чтобы размять. Сегодня грудь начала смягчаться. Наверное, молоко уходит. Зато я вся ужасно отекла, у меня привесище на тот еще наложился. Кольцо на палец еле налезло, глаза с утра тоже не те... Все, по всем статьям я готова принимать гостей! Жду их тут с фанфарами Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Ну вот вроде бы все что хотела вам написала, вес у меня закрепился, завтра жду праздничного отвеса в честь 4-го месяца на системе, и новую цифру надеюсь увидеть!!!

Ну и как, увидела???
Поздравляю с 4 месяцами на системе Romashki Romashki Romashki Рассказывай о достижениях в сантиметрах. Wink

Алычка писал(а):
Так что, девочки, все что делается, все не зря и не просто так - не раз уже я замечала, просто если что-то вот такое случается из ряда вон, то надо подумать почему это, вспомнить все свои поступки и мысли - и все встанет на свои места

Это точно, Аллочка! friends

Алычка писал(а):
Ага, это очень расслабляет... ну ничего, чуток расслабилась - это тоже надо

Давай вместе брать себя в руки! Drinks or Beer

irosd писал(а):
девочки,у вас тоже такое есть или это у меня? Была 78кг-и почти все нравилось,сейчас 66-и не нравится К чему бы это

К тому, что жирок ушел, но только то, что осталось разрыхлилось. И теперь тело не выглядит таким упругим, как раньше с лишними килограммами. Я себе тоже сейчас стала меньше нравиться, чем, к примеру в начале весны. Ну и придираться стала к себе, потому что схуднула. А вначале мне казалось, ну королЭва girl_haha girl_haha girl_haha Спорта надо добавить, видимо.

irosd писал(а):
Не смей,посмотри на себя-ты красотка,а красоту надо бдить

Эт точно! girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Спасибо!Кто знает,все может в жизни быть ну пить мне -только компот .А тебе налью мартини

Ириш, я с тобой в компании и компотом напьюсь. Для меня компания всегда важнее выпивки и закуски. Drinks or Beer

irosd писал(а):
Но,как по мне он зимний торт,сытный такой...

Ну, значит, ближе к холодам сделаю.

irosd писал(а):
не волнуйся,придут,потом и не захочешь.Не зацикливайся,ты молодая,здоровая женщина-девушка.Единственное,если боишься -предохраняйтесь.Все у тебя хорошо,наслаждайся

Стараюсь не думать. Просто у меня обычно все как часы. А тут я в непонятках unknown Спасибо за поддержку Rose Rose Rose

irosd писал(а):
А я его еще ни разу не пекла надо попробовать.Тебе нравится?

Да, очень нравится. Только теперь я делаю бисквит по мотивам пирога "Жека" в мульте. И крема добавляю больше, чем по рецепту, чтобы он хорошо пропитался.

Вот, кстати, мой "Панчо"
Фото

Вот в форме единички
Фото

Ну и разрезик
Фото

Нам нравится. nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
давайте Панчоманию устроим и все дружно его испечем

Хорошая мысль Wink

Wild cat писал(а):
первый год-на свадьбу приезжали, потом когда Алисе 5 мес было, и вот сейчас)))

Ленусь, а тебя как занесло так далеко от родителей?

Wild cat писал(а):
и все на поезде едут, по 5 суток...... никак на самолете не хотят, видите ли у мамы предчувствие плохое на самолет

Нифига себе... wacko1

натка..- писал(а):
Получилось неудачненько- видимо мало крема- кое как куски торта с ананасом в кучу собрала( так и ели ... какой то торт Разборниик , но вкусненький)

Да, на креме лучше не экономить.

натка..- писал(а):
Чего ж ФАСтаться- вы и сами всё видите У меня реально первые 3 дня КД и ущло 3 кг( но они наелись на меня в очень ближайшее время поэтому так и отлипли, наверное )

С почином, Наташенька! Войдешь во вкус, будет проще friends

натка..- писал(а):
И ещё... Я очень жалею- что так долго покупала НОРМАЛЬНЫЕ весы- всё же для меня громадный стимул- взвесится и увидеть - и нарушать уже совсем Не хочется

Тоже мотивация! И когда весы не скачут и фигню не показывают. Я тоже другие купила, так они мне сразу больше на 1,5 кг стали показывать. расстроилась и стала догонять. А что делать?

кстати, мой муж перешел на новый кг. Дырочки на ремне закончились. Вчера укорачивали ремень girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я замотанная мамочка, так что времени катастрофически не хватает.

praising praising praising praising friends friends friends

Пламя писал(а):
А еще у меня ужасно болит бедро и колено. Или потянула, или у меня реальные проблемы. Вчера с одной мамочкой в бассейне разговорилась, так у нее вроде те же симптомы, говорит, что даже хромать стала. Пошла к врачу, сказали, что у нее из-за нехватки кальция проблема с суставами. И назначили кучу таблеток, уколы и т.д. Вот я теперь и боюсь. Пойду куплю себе кальций Д3 Никомед. И постараюсь по минимуму напрягаться, насколько это возможно. Заметила, что в выходные Лешку на руках так не таскала (основная проблема - ступеньки, таскаю на себе на 5 этаж), так легче сразу. Видно, не даю ноге зажить.

а к врачу сходить не хочешь? praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Сегодня поучаствовали в акции помощи Крымску. Мамочки в парке собрались - кто деньги, кто детское питание, памперсы принес. У нас в городе два пункта приема, вот в один из них и повезут.

good good молодцы

Пламя писал(а):
Мои полюбили торт "Опера". Прямо борьба за него идет, когда испеку.

надо как-то испечь Wink
Пламя писал(а):
Я до максимума, разрешенного мне моим гинекологом

а почему дольше не разрешал? или есть свои проблемы по этому вопросу?
я вот и не спрашивала до скольки кормить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Ну, не вижу ничего в этом страшного. Должна же я знать, чем кормлю своего ребенка Просто интересно стало еще с Андрюшкой. А в войну женщины на грудном молоке блины жарили и лепешки пекли

ого- про блины и лепешки не слышала Wink
но сама как-то не решаюсь попробовать... Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Вот и я, наверное, в спаде... И не знаю, как из него выбраться

friends friends friends friends будем вместе выкарабкиваться friends friends friends

Пламя писал(а):
. Все, по всем статьям я готова принимать гостей! Жду их тут с фанфарами

girl_haha фанфары уже готовы?

Пламя писал(а):
Давай вместе брать себя в руки!

Drinks or Beer Drinks or Beer и я с вами friends friends

Пламя писал(а):
Вот, кстати, мой "Панчо"

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 красивый- фото отличные-а как ты вот осветляешь по краям? Embarassed в пикасе?

Пламя писал(а):
кстати, мой муж перешел на новый кг. Дырочки на ремне закончились. Вчера укорачивали ремень

good2 good2 молодец-ему еще немного осталось до конца линейки good2 good2 good2

а я уже не так хочу кушать как раньше- кажись отпустило меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а то с неделю такой жор был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь надо избавляться от наеденого wacko1

10 Июл 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я в мульте делала топленое молоко- супер вышло- хочу на нем ряженку сделать Wink на дату не смотрите- сбилась Wink
Фото

Фото

Фото

10 Июл 2012 18:17

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Привет, мои красавишны! Времени нет даже почитать вас, постараюсь - очень интересно, были в деревне прошлую неделю, пока у Сони была ветрянка, вот вчера выписали нас, а сегодня со старшей ходила к кожнику, и завтра опять туда. Так что девчата я с вами!

10 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня привес 500г, что и не удивительно - нарушала ж позавчера, да и КД на носу wacko1 .
Сегодня у меня 5 месяцев на системе (последний месяц нарушала почем зря Embarassed ). Была все-таки призрачная надежда в 5 месяцев похвастаться десяточкой, да видно не судьба Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Напишу объемы свои, уходят по чуть-чуть все равно, не смотря ни на что Wink :
В бедрах ушло 11см - сейчас 92.
Талия -14 и сейчас 72.
Обхват ноги (бедра) сверху -8см и сейчас 49.
В груди -6 и сейчас 92см.
Под грудью было 80 - стало 75.
Жалко обхват руки сверху изначально не замерила.
Меню на сегодня:
З. Ложка каши, 2 кусочка тортика.
О. Омлет из 2 яиц с кабачком и сыром nyam2 , 2 мандарины.
У. Гречка с помидоркой.

(Чувствуется что перед КД, сладкого страшно хочется, но пока держусь Embarassed ).

10 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sovёsha писал(а):
деревне прошлую неделю, пока у Сони была ветрянка, вот вчера выписали нас, а сегодня со старшей ходила к кожнику, и завтра опять туда.

Friends у тебя у обеих девочек ветрянка?

Алычка писал(а):
Напишу объемы свои, уходят по чуть-чуть все равно, не смотря ни на что

Good Good Good супер ушли обьемы- молодец Good Good Good с месячинкой тебя Good Good Good

10 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да мне ее догонять и догонять...чтоб глаза не мозолила

Поставь просто реальный вес да и все Wink , будешь отвесики отмечать - все веселее, чем догонять Wink .
натка..- писал(а):
Вчера на ужин был рис с огурцом и кабачком, чуть не умерла с голоду

Да? А я гречкой с помидоркой наелась и вкусно Embarassed , сегодня буду гречку доедать в таком же варианте, ну мож еще огурчик добавлю Wink .
натка..- писал(а):
И ещё... Я очень жалею- что так долго покупала НОРМАЛЬНЫЕ весы-

Ой, надо видимо и себе купить, а то та стрелка бегающая задолбала уже Embarassed Girl haha .
Пламя писал(а):
Уже давно надо было отказаться, деньги платят просто смешные. И вот все не знаю, как это сделать.

Ну так прямо и скажи - либо платите больше, либо ищите другого бухгалтера unknown , за копейки сидеть конечно обидно praising .
Пламя писал(а):
А еще у меня ужасно болит бедро и колено

Ну да попей кальций и старайся ножку поберечь...
Пламя писал(а):
Сегодня поучаствовали в акции помощи Крымску

Молодцы просто Good .
Пламя писал(а):
Давай вместе брать себя в руки!

Давай Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer !
Пламя писал(а):
Вот, кстати, мой "Панчо"

Классные какие тортики good2 good2 good2 nyam2 ! А единичку как выкладывала?
Пламя писал(а):
кстати, мой муж перешел на новый кг. Дырочки на ремне закончились. Вчера укорачивали ремень

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а я в мульте делала топленое молоко- супер вышло- хочу на нем ряженку сделать

Красивое такое Good , обожаю топленое молоко (и ряженку тоже Girl haha ).
Sovёsha писал(а):
Сони была ветрянка, вот вчера выписали нас

Ничего себе, с ветрянкой в больнице лежали? Что это вы разболелись, выздоравливайте давайте Rose !
Ляночка08 писал(а):
супер ушли обьемы- молодец с месячинкой тебя

Спасибо sharik .

10 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Поставь просто реальный вес да и все , будешь отвесики отмечать - все веселее, чем догонять

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да пока не хочу- много там уже реального Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed пусть хоть чуток уйдет тогда поменяю Wink Embarassed

Алычка писал(а):
Красивое такое , обожаю топленое молоко (и ряженку тоже ).

спасибо1 а я его первый раз пила -очень понравилось. а ряженку люблю но к нам ее не привозят в магазины почему-то unknown unknown unknown

Алычка писал(а):
Ничего себе, с ветрянкой в больнице лежали? Ч

да нет-они в деревне были а выписали в смысле уже разрешили гулять -сказали что здоровая Wink

10 Июл 2012 19:04

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
Пятого ты имела в виду , мы с тобой в один день начали . Но я последний месяц вся в загулах
girl_haha girl_haha girl_haha конечног пятого, а я все сидела и думала, как это так у меня получилось вроде бы уже больше girl_haha замечталась.....
Алычка писал(а):
Это ты в 16 лет замуж вышла ?
мне в августе исполнилось 17 лет, и потом через три недели свадьбу сыграли Embarassed он у меня один единственный мужчина, и первый поцелуй с ним Embarassed и все такое..... но я не жалею, что так рано замуж вышла, мы зато друг друга знали уже очень хорошо, до свадьбы два года дружили, год он у нас жил до свадьбы.
irosd писал(а):
Как то этот жир распределился не так как надо и какой то он дряхлый
Ага у меня тоже так же, живот вообще кошмар wacko1 будем зимой пресс качать, а сейчас плавать и огород!!!! dance2 dance2 dance2
Кстати девочки смотрела на днях передачу там про борьбу с целюлитом говорили,
первое нужно кушать морскую капусту,
второе это горячий воск обертывание воск в аптеке продается, у нас 70 руб, растопить на водяной бане, добавить оливковое масло+ како бобов масло или просто дольку хорошего шоколада= мажем кисточкой силиконовой и обертываем пищевой пленкой теплым укутать и отдыхаем так 30-40 минут.
и третье они предложили ультразвуковым аппаратом проблемные зоны прогревать сказали он продается где то 7000 руб стоит
.
irosd писал(а):
Я тоже люблю печь,аж руки чешутся
вот и у меня так же, пока жара была, я измучилась, так и есть ни кто не хотел, а сейчас вот каждый день опять пеку. dance2 dance2
irosd писал(а):
Так ты у нас Маришенька-Скороспелка?
Romashki ага, зато не бегала, и не перебирала кто лучше....
Wild cat писал(а):

я живу здесь три года, они три раза и были
good2 здорово, молодцы родители что выбираются к тебе, великое терпение надо чтобы 5 суток ехать.
натка..- писал(а):
И ещё... Я очень жалею- что так долго покупала НОРМАЛЬНЫЕ весы- всё же для меня громадный стимул- взвесится и увидеть - и нарушать уже совсем Не хочется
полностью согласна, весы хорошо стимулируют!!! good2 good2
Пламя писал(а):
Я замотанная мамочка, так что времени катастрофически не хватает
praising бедненькая, вот еще и работать мамочкам приходится, когда самим отдыхать вообще не понятно wacko1
Пламя писал(а):
Вот я теперь и боюсь. Пойду куплю себе кальций Д3 Никомед.
Оксаночка, не факт!!! что кальция мало, у меня тоже колено болело аж хрустело, но это не только из-за нехватки кальция, еще это могут быть другие причины, поэтому сначало лучше к врачу. Я мазала терафлексом, и прошло.
Пламя писал(а):
Ну и как, увидела???
Поздравляю с 4 месяцами на системе Рассказывай о достижениях в сантиметрах.
Yahoo! Yahoo! Ага увидела утром 75,800кг, ураа замеры мои вот такие правда мерилась с полмесяца назад Embarassed ,
грудь -8см
талия -8 см
бедра -5 см, но мне больше и не надо, попка итак маленькая Embarassed
ножки по -5 см,
руки по- 2 смYahoo! Yahoo! теперь удержать и дальше в бой!!!
Пламя писал(а):
Вот, кстати, мой "Панчо"
Какой красивый!!!! мои его просто обожают!!! я тоже крема делала больше good good
Пламя писал(а):
Ну и разрезик
nyam2 нямка, тоже надо опять как то испечь, наверное на свой день варенья испеку.
Алычка писал(а):
Была все-таки призрачная надежда в 5 месяцев похвастаться десяточкой, да видно не судьба
Аллочка, у тебя итак отличный результат!!!умничка!!!
Алычка писал(а):

good good good здорово, умничка объемы отлично у тебя ушли!!!

10 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, всем привет Rose почитываю вас иногда из кустов, заряжаюсь позитивом и желанием дальше худеть, ну и, конечно, смотрю на ваши кулинарные шедевры Smile на общение еще в этой темке что-то времени совсем не хватает Smile все большие молодцы Rose я потихоньку уменьшаюсь со своими несистемными обедами и небольшими нарушениями на ужин Smile правда отваливаются пока кг, к-е наела после родов (доБ весила 68, после родов 70), все стрессовала что молока не хватает Smile ну а когда уж даже муж сказал что пора остановится ))) взяла себя в руки Smile
натка..- писал(а):
Сегодня отвес 200гр
с отвесиком Romashki
Пламя писал(а):
я сделала полный комплект отчетов на малом предприятии
бухгалтер? нелегкая наша доля Smile
Пламя писал(а):
А еще у меня ужасно болит бедро и колено.
поправляйся Romashki
Алычка писал(а):
здорово good2

10 Июл 2012 21:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Аллочка, у тебя итак отличный результат!!!умничка!!!

Спасибо, Мариш Romashki ! У тебя тоже good2 good2 good2 !!! У меня да, объемы больше ушли, а у тебя килограммов больше, как это интересно unknown ?
Ляночка, Свет, у меня к тебе вопросик. Хочу вот это вот блюдо осистемить: http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416 , ты у нас спец по этому, как лучше сделать ? Фарш с водичкой потушить, а баклажаны на сухой сковородке unknown ? Выручай sharik .

10 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя у обеих девочек ветрянка?

не-а, только у младшей, а старшая пока не заболела, в детстве не болела и сейчас не заразилась, хотя время есть, может еще вылезет эта ветрянка.
Ляночка08 писал(а):
Ничего себе, с ветрянкой в больнице лежали? Ч

да нет-они в деревне были а выписали в смысле уже разрешили гулять -сказали что здоровая

girl_yes2

10 Июл 2012 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка, Свет, у меня к тебе вопросик. Хочу вот это вот блюдо осистемить: http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416 , ты у нас спец по этому, как лучше сделать ? Фарш с водичкой потушить, а баклажаны на сухой сковородке ? Выручай

ну да фарш как ты сказала а баклажаны можно или в духовке запечь ( как кабачки на лапшу) или в микре или на сухой сковродке- главное чтоб они мягкие стали но не разлазились Wink
кстати рецептик супер- надо будет попробовать good2 good2 good2

Sovёsha писал(а):
не-а, только у младшей, а старшая пока не заболела, в детстве не болела и сейчас не заразилась, хотя время есть, может еще вылезет эта ветрянка.

ясно..у меня так вот тоже- старший переболел младшего еще ждем- как мне сказали что надо ждать 21 день от последнего дня когда он был заразен(а заразны они еще 2 дня после последнего высыпания Wink ) так что ждем до 20 числа- если не заболеет то уже и не заболеет сейчас Wink

Kthecz2203 писал(а):
Ага увидела утром 75,800кг, у

good2 good2 good2 супер -молодец

11 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да фарш как ты сказала а баклажаны можно или в духовке запечь ( как кабачки на лапшу) или в микре или на сухой сковродке- главное чтоб они мягкие стали но не разлазились

Ок, спасибочки Give heart , сделаю обязательно, думаю должно быть вкусно Wink .

11 Июл 2012 1:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет. я совсем потерялась,родители же приехали. вот гуляем с ними, ремонт в кухне делали.
я нарушаю Embarassed нахожусь в районе 68,3. у меня получается день системный-день нет.
вот фоточки вам принесла)))чтоб не ругались на меня)

родители мои
Фото

и я с Алисоном
Фото

фоточке в моей галерее есть еще,кому интересно ( не буду здесь эфир засорять Wink )

Пламя писал(а):
Ленусь, а тебя как занесло так далеко от родителей?

у меня здесь родственники живут. вот я приехала на лето погостить, и понеслось)))))

11 Июл 2012 10:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки,приветик!
Оксана- ты лечись там praising Муж у тебя большой молодец- он так и системится... не по системному Girl haha ?
Kthecz2203Мариш,результат шикарный Romashki
АлычкаАллочка- результат супер Romashki
вы девчёнки-т Молодцы Romashki
Wild cat писал(а):
от фоточки вам принесла)))чтоб не ругались на меня)
Ну тогда не будем Girl haha Родители у тебя симпатичные, Ну Алиса как всегда красоточка girl_in_love
Wild cat писал(а):
я нарушаю

Ну по ходу летом все чем то но нарушают Girl haha
Смотрите. Девочки- а то всех вас перегоню Wink - будете потом обижаться Wink Girl haha
Вчера сама чуток накосячила( припозднилась с ужином. но так как ложусь спать не раньше 12, то не стала пищать сильно...0
что ем:
7-30:бутер с селёдкой, 1печенье,кофе с мороженым
12-30:планирую кабачковую запеканку и огурцы( от кабачков и огурцов уже wacko1 )
17:творог,салат овощной

11 Июл 2012 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ок, спасибочки , сделаю обязательно, думаю должно быть вкусно .

Friends Rose

Wild cat писал(а):
родители мои

Good girl_in_love girl_in_love Алиса на этой фоточке такая барышня прям! и с мамочкой красотки! Give heart Give heart Give heart

натка..- писал(а):
Смотрите. Девочки- а то всех вас перегоню - будете потом обижаться

Girl haha давай-давай- мы будем тебя догонять Wink

girl_bye приветик всем.у меня хороший отвес но до линейки еще не дошла- догоняю Wink dance2 dance2 dance2 а еще у меня Артемку обсыпало с утра- ветрянка...

11 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки заходите на топленое молочко
Фото

и ряженку из него Wink
Фото

Фото

вот сюда Wink http://forum.say7.info/topic57373.html

11 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девчата!
Я тут вся отекла, как человек-амфибия! wacko1 Мы с Андрюшкой попали на праздник шоколада. Выиграли две шоколадки Джек" (Донецкие) и одну еще какую-то. Я первая ответила на вопрос о родине шоколада. А потом еще боди-арт сделали Андрюшке. И завершили наше дообеденное путешествие походом в парикмахерскую. Теперь у нас Лешка пострижен красиво и ровненько. Думала, будет хуже себя вести. Но он был просто умницей. Хотя в конце уже начал баловаться. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а к врачу сходить не хочешь?

У нас к врачу сходить - целая эпопея wacko1 Но если не пройдет в ближайшее время - пойду 100 %.

Ляночка08 писал(а):
надо как-то испечь

Я теперь хочу испечь новую интерпретацию "Оперы" с чаем "Матча". Мне тут из-за границы баночку этого японского чая прислали. Так вот я до сих пор выбираю, на что мне ее потратить, чтобы с бОльшей пользой. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а почему дольше не разрешал? или есть свои проблемы по этому вопросу?
я вот и не спрашивала до скольки кормить

Моя врач помимо того, что принимает роды, еще и узи делаем много лет. Так вот они там ведут свою статистику по поводу гормональных проблем и проблем с грудью. Как правило новообразования в груди появляются у тех, кто долго кормил. И в особой группе риска те, кто кормил долго после 30 лет. Поскольку я неоднократно слышала это мнение, решила довериться. Тем более, что до года - это итак здорово, как я считаю. А вообще проблем у меня никогда не было. Обе мои беременности наступили с первого раза.

Ляночка08 писал(а):
ого- про блины и лепешки не слышала

Считается, что если муж отведает лепешек на грудном молоке жены, то больше жить без нее не сможет Wink girl_haha girl_haha girl_haha Читала это в каком-то историческом романе времен язычества. Wink

Ляночка08 писал(а):
фанфары уже готовы?

Готовы-готовы! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
красивый- фото отличные-а как ты вот осветляешь по краям? в пикасе?

В новой версии пикасы много чего нового появилось. Это осветление (можно и затемнение делать) делается через "Виньетирование".

Ляночка08 писал(а):
молодец-ему еще немного осталось до конца линейки

Он до 90 хочет теперь идти.

Ляночка08 писал(а):
а я в мульте делала топленое молоко- супер вышло- хочу на нем ряженку сделать

А у меня тоже была мысль сделать в мульте. Очень люблю и топленое молоко, и ряженку. nyam2 nyam2 nyam2

Sovёsha писал(а):
пока у Сони была ветрянка, вот вчера выписали нас

Саша, еще один этап детской жизни позади. Ветрянка - это дело нужное! Пережили и забыли! friends

Алычка писал(а):
У меня привес 500г, что и не удивительно - нарушала ж позавчера, да и КД на носу

Мы сегодня друзья по привесу friends

Алычка писал(а):
Сегодня у меня 5 месяцев на системе (последний месяц нарушала почем зря ). Была все-таки призрачная надежда в 5 месяцев похвастаться десяточкой, да видно не судьба

Поздравляю с 5 месяцами!!! Rose Rose Rose Отличные результаты!!! good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ну так прямо и скажи - либо платите больше, либо ищите другого бухгалтера , за копейки сидеть конечно обидно

Вот сегодня забрали ноут и ни копейки не отдали. Одно но: директор ехал из больницы, ему там снимок делали после перелома. надо делать операцию. Может, от расстройства забыли заплатить мне... Но я завтра позвоню, напомню.

Алычка писал(а):
Ну да попей кальций и старайся ножку поберечь...

С моими пацанами побережешь girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Классные какие тортики ! А единичку как выкладывала?

Вырезала квадратики и прямоугольники, чтобы выложить единичку (очень приблизительно) на дне. А потом кусочками просто придавала форму, прижимая руками. спасибо sharik

Kthecz2203 писал(а):
мне в августе исполнилось 17 лет, и потом через три недели свадьбу сыграли он у меня один единственный мужчина, и первый поцелуй с ним и все такое..... но я не жалею, что так рано замуж вышла, мы зато друг друга знали уже очень хорошо, до свадьбы два года дружили, год он у нас жил до свадьбы.

А я в 17 лет еще не знала, что мальчики с девочками наедине делают Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Это здорово, что вы так долго вместе. girl_claping girl_claping girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
бедненькая, вот еще и работать мамочкам приходится, когда самим отдыхать вообще не понятно

Да я сама виновата. муж мне сказал, что если я им сама не откажу, то он позвонит и скажет, что я больше им отчеты делать не буду.

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка, не факт!!! что кальция мало, у меня тоже колено болело аж хрустело, но это не только из-за нехватки кальция, еще это могут быть другие причины, поэтому сначало лучше к врачу. Я мазала терафлексом, и прошло.

Надо купить. думаю, хуже точно не будет.

Kthecz2203 писал(а):
Ага увидела утром 75,800кг, ураа замеры мои вот такие правда мерилась с полмесяца назад

girl_claping girl_claping girl_claping Класс Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
Какой красивый!!!! мои его просто обожают!!! я тоже крема делала больше

Спасибо! Rose Нам тоже нравится. Раньше для моего мужа этот торт был пределом мечтаний. А сейчас избаловался Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
девочки, всем привет почитываю вас иногда из кустов, заряжаюсь позитивом и желанием дальше худеть, ну и, конечно, смотрю на ваши кулинарные шедевры на общение еще в этой темке что-то времени совсем не хватает

Олечка, заходи к нам. Мы всегда рады новичкам. Поддержим, успокоим, посоветуем, порадуемся вместе! friends friends friends

Gri писал(а):
бухгалтер? нелегкая наша доля

Коллега! friends

Gri писал(а):
поправляйся

Буду стараться, спасибо sharik

Wild cat писал(а):
я нарушаю нахожусь в районе 68,3. у меня получается день системный-день нет.
вот фоточки вам принесла)))чтоб не ругались на меня)

За фоточки прощаем! Wink Алиса всех прекраснее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лен, отлично смотришься с дочей! Быть мамой тебе к лицу так же, как и быть невестой good2

Wild cat писал(а):
у меня здесь родственники живут. вот я приехала на лето погостить, и понеслось)))))

Погостила, называется girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Оксана- ты лечись там Муж у тебя большой молодец- он так и системится... не по системному ?

Да, Натусь. Иногда булки на ночь ест - и отвешивает wacko1 Ддо сих пор не пойму, как ему это удается Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Смотрите. Девочки- а то всех вас перегоню - будете потом обижаться

Точно-точно! Мне по попе! Сегодня маминой несистемной окрошки в обед налупилась wacko1 Но вкусно же nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
а еще у меня Артемку обсыпало с утра- ветрянка...

Светик, не переживай, зато уже разом отстрелялись. Romashki У нас, когда Андрюшке надо было идти в садик, в группе был карантин по ветрянке. Всех, кто переболел, принимали. А мы как неболевшие ждали целый месяц, даже чуть больше окончания карантина.

Ляночка08 писал(а):
девочки заходите на топленое молочко

Я побежала!!! Я еще вчера хотела тебя спросить, как делать sharik

11 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08Светик, выздоравливайте praising Нет бы, чтоб вместе Пацанам твоим поболеть( или так хуже?)- зато уже потом не заболеете Smile
Пламя писал(а):
что если муж отведает лепешек на грудном молоке жены, то больше жить без нее не сможет Читала это в каком-то историческом романе времен язычества.
wacko1 Шо ж ты мне раньше то не написала Wink
Пламя писал(а):
аппетит приходит во время еды Girl haha
Пламя писал(а):
А я в 17 лет еще не знала, что мальчики с девочками наедине делают
и я Embarassed
Пламя писал(а):
Иногда булки на ночь ест - и отвешивает
nyam2 Мечтаааа Girl haha
Пламя писал(а):
Сегодня маминой несистемной окрошки в обед налупилась

Ну во первых Маминой girl_in_love ,а во вторых там то у тебя наверное порции как у котёнка уже Girl haha От маминой еды не поправишся( сказала Наташа, которая у мамы каталась , как сыр в масле Girl haha )

11 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветики всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мои 500г отвалились girl_claping , соответствую линейке.
Сегодня на обед вкусняшку готовила себе (был дождик, не гуляли, времени чуть высвободилось girl_haha ), всем советую:
http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416
Фото

Осистемила рецептик, есстессно, баклажаны на сухой сковородке жарила, фарш с водичкой потушила, помидоры, лук и перчик (один только в хозяйстве завалялся) прокрутила на блендер и в соус совсем чуточку масла добавила. Была мысля что пресно получится без обжарки и без масла, но получилось вкуууусноооо nyam2 nyam2 nyam2 .
Меню мое:
З. Макарошки, огурец, кусочек тортика, мороженое.
О. Рис, мусака, апельсиновый сок.
У. Будет творог, яблоко печеное, чернослив и молоко.

11 Июл 2012 20:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики, девочки!!! поженились мы с грехом пополам... я где-то желудочно-кишечный вирус подхватила... с белым другом пришлось втесную пообщаться... wacko1 wacko1 wacko1 но теперь всё нормально.
до своей цели я-таки дошла!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! чему ужасно рада!!! объёмы уходят хорошо, по джинсам замечаю: в начале диеты (14 января 2012) я носила 34, а сейчас 29-28!!! раньше блузки/футболки покупала XXL, а теперь M!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 я не останавливаюсь, иду к следующей цели!!!
моя менюшка на сегодня:
з: шв. мюесли
о: спетзофай подстроенный под систему
у: цацики и творога может ещё наверну

на завтра: у: шв. мюесли о: кабачки с мясом у: молочка с овощами

11 Июл 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я тут вся отекла, как человек-амфибия!

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Выиграли две шоколадки Джек" (Донецкие) и одну еще какую-то. Я первая ответила на вопрос о родине шоколада. А потом еще боди-арт сделали Андрюшке. И завершили наше дообеденное путешествие походом в парикмахерскую. Теперь у нас Лешка пострижен красиво и ровненько. Думала, будет хуже себя вести. Но он был просто умницей. Хотя в конце уже начал баловатьс

good2 good2 good2 молодцы

Пламя писал(а):
У нас к врачу сходить - целая эпопея Но если не пройдет в ближайшее время - пойду 100 %.

ясно praising praising praising ну да- если что то иди

Пламя писал(а):
Я теперь хочу испечь новую интерпретацию "Оперы" с чаем "Матча". Мне тут из-за границы баночку этого японского чая прислали. Так вот я до сих пор выбираю, на что мне ее потратить, чтобы с бОльшей пользой.

оо, читала про этот чай...у нас его вроде нету unknown так что мне бы пока простую Оперу сделать Wink

Пламя писал(а):
. И в особой группе риска те, кто кормил долго после 30 лет. Поскольку я неоднократно слышала это мнение, решила довериться. Тем более, что до года - это итак здорово, как я считаю. А вообще проблем у меня никогда не было. Обе мои беременности наступили с первого раза.

unknown я значит в группе риска...ооо.... ну уже все равно не буду бросать- до осень докормлю...

Пламя писал(а):
Считается, что если муж отведает лепешек на грудном молоке жены, то больше жить без нее не сможет Читала это в каком-то историческом романе времен язычества.

ага, про то что не бросит слышала Wink

Пламя писал(а):
В новой версии пикасы много чего нового появилось. Это осветление (можно и затемнение делать) делается через "Виньетирование".

а как новую версию- надо по новой качать или можно просто обновления поставить?

у меня Пикасса 3..порылась там и нашла тоже всякие красивые способы редактирования фото Wink dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
А у меня тоже была мысль сделать в мульте. Очень люблю и топленое молоко, и ряженку.

good2 friends очень вкусно вышло- попробуй

Пламя писал(а):
.. Но я завтра позвоню, напомню.

ну да - надо напоминать а то они могут оказаться скромными girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
А я в 17 лет еще не знала, что мальчики с девочками наедине делают

friends friends friends я вообще поцеловалась первый раз на первом курсе института girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Я побежала!!! Я еще вчера хотела тебя спросить, как делать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду рада если сделаешь ипонравится dance2 dance2 dance2 Yahoo!

Пламя писал(а):
Светик, не переживай, зато уже разом отстрелялись.

спасибо! на да, конечно хорошо...но он бедолажка атк гулять хочет- то сандалики мне несет, то шортики wacko1 wacko1 wacko1 сандали и вообще всю его обувку пришлось спрятать girl_haha Embarassed так он Максимкины сандалики меряет girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Ляночка08Светик, выздоравливайте Нет бы, чтоб вместе Пацанам твоим поболеть( или так хуже?)- зато уже потом не заболеете

спасибо! да и не знать как хуже... да и они почти вместе girl_haha Wink вот только Темик маленький- не дает мазаться- уже и я в зеленке girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Мои 500г отвалились , соответствую линейке.

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Сегодня на обед вкусняшку готовила себе (был дождик, не гуляли, времени чуть высвободилось ), всем советую:

беру на заметку- надо будет попробовать good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
у нас тоже пол дня дождь шел- хоть не так обидно что дома сидим girl_haha girl_haha girl_haha Максимка уже гуляет..мы дома сидим...

кугуль писал(а):
приветики, девочки!!! поженились мы

good2 good2 good2 поздравляю!

кугуль писал(а):
я где-то желудочно-кишечный вирус подхватила... с белым другом пришлось втесную пообщаться...

praising praising praising praising

кугуль писал(а):
до своей цели я-таки дошла!!! чему ужасно рада!!! объёмы уходят хорошо, по джинсам замечаю: в начале диеты (14 января 2012) я носила 34, а сейчас 29-28!!! раньше блузки/футболки покупала XXL, а теперь M!!!

good2 good2 уминчка good2 good2

11 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
Уже зато проверились чувства временем

и не только временем!!! мы уже с ним и через огонь, воду и медные трубы прошли Wink
irosd писал(а):
Вот показываю вчерашнюю ватрушку

nyam2 nyam2 какая красивая вкусняшка!!!
irosd писал(а):
Отлично! Счастья вам и многие лета!

спасибо, Ирочка!!! Romashki Romashki Romashki
irosd писал(а):
у нас здесь прямо ватрушкомания,вкусняцкая такая,если все правильно испечь,даю ссылочку

интересная! а что она трудная, что может и не получиться??
Алычка писал(а):
Мне кажется что по спискам можно нам арбуз, счас пойду проверю .

я уже писала вроде, что я массаж специальный делаю. так вот, Люда, моя массажистка, говорит, что арбуз можно есть, он же хорошо воду гонит. а вот бананы, виноград и ананас лучше забыть. в них очень много сахара. хотя все думают, что ананас помогает похудеть. да, но только стержень, который все обычно выкидывают. а вот мякоть - лучше не есть. Wink
натка..- писал(а):
Испекла я шоколад на кипятке-
nyam2 очень вкусно!!!
Пламя
Оксаночка!!! с опозданием поздравляю Алёшеньку с первой годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх