Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Сен 2012 18:31

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да тоже расслабилась капитально за лето

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Ну ничего догоним девчат
Свет а ты еще на грудн вскармливании, я честно устала уже всю ночь с сисей спим уже сил никаких, она так любит, истерики ночью закатывает wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики!!! girl_bye
Машульке лучше уже, температуры нет, сопельки совсем чуть подтекают - что это было unknown ? Может на зубы, потому что еще и спит плохо ко всему, а вчера посмотрела - 2 нижних клыка проклюнулись wacko1 .
Даша привыкает ко второй смене wacko1 , незнает бедная чем себя утром занять wacko1 , в понедельник и четверг по утрам рисование и вокал, в остальные дни пусть высыпается girl_haha . Подумываем, чтоб пускать ее в школу одну, а забирать то по-любому муж будет unknown ...
Я вчера нарушалка Embarassed , а не надо было тирамису покупать, так мне и надо girl_haha , но вкусное зараза было nyam2 . Даша заказала приготовить, хочу все-таки с рикотой попробовать сделать, а нет то сметанку отвешу, но уже боюсь и делать girl_haha , это ж не успокоюсь пока не съем Embarassed ...
Сегодня:
З. Яйцо жареное в хлебе, чуть салата, печенье с маслом(4 шт.) и чаем.
О. Перцы фаршированные, сыра 3 кусочка, арбуз с корицей (в блендере nyam2 ).
У. Творог, яблоко запеченное, чернослив, молоко.

Бэлла0711 писал(а):
Привет девчата за 3 дня -500 гр, потихоньку вхожу в ритм

Хороший отвесик Wink .
Бэлла0711 писал(а):
Что то на меня осеняя депрессуха по моему накатывает, я ничего , не хочу, настроение на 0.

Ану не депрессовать, выше нос, все хорошо ведь Wink Wink Wink . А то что дите шило - это ж вообще супер Yahoo! girl_haha . (Ты разве предпочла бы, чтобы она в уголке тихонько сидела? Правда ведь нет? Wink )
Ляночка08 писал(а):
утром ела вкуснятинку вот такую- мюсли-парфе

Ммммм, тоже хочу, смотрела этот рецепт, но что-то так мудрено там она его описала wacko1 , что не поняла я ничего Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
на обед зафаршировала перцы в мультиварке:

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера мои мальчики захотели вафельный тортик

Давно я не делала, исправлюсь girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
но в этот раз почему-то тесто вышло кислое

unknown Странно, я только это тесто и делаю, давно уже, не было кислым... жалко, но видно вкусные все равно были, раз слопали girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
и вчера Артему делала творожок в микроволновке

good good good .

05 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Ну ничего догоним девчат

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Бэлла0711 писал(а):
Свет а ты еще на грудн вскармливании, я честно устала уже всю ночь с сисей спим уже сил никаких, она так любит, истерики ночью закатывает

ага, мы тоже кормимся еще..планирую где-то в октябре-ноябре начинать отлучение...
у нас в год тоже такое было- коренные зубки лезли..у вас как с зубами? может они ее беспокоят? сейчас вот последний клык растим- тоже может по 3-4 раза за ночь встать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а если не беспокоит ничего то встает раз или два за ночь..меня пока не напрягает...

05 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Машульке лучше уже, температуры нет, сопельки совсем чуть подтекают - что это было ? Может на зубы, потому что еще и спит плохо ко всему, а вчера посмотрела - 2 нижних клыка проклюнулись

praising praising praising praising о, может и на зубки..но все же это вируска как не пиши...и сопли и температура.. выздоравливайте и с зубиками вас!!! сколько уже?

Алычка писал(а):
Даша привыкает ко второй смене , незнает бедная чем себя утром занять

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я помню в 10 классе тоже во вторую смену училась..утром уроки делали..гуляли..

Алычка писал(а):
Я вчера нарушалка , а не надо было тирамису покупать, так мне и надо , но вкусное зараза было . Даша заказала приготовить, хочу все-таки с рикотой попробовать сделать, а нет то сметанку отвешу, но уже боюсь и делать , это ж не успокоюсь пока не съем .

Girl haha Friends Friends Friends я так нечасто пеку свое умное пирожное Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Яйцо жареное в хлебе, ч

а фотка будет? не делала еще так...

Алычка писал(а):
Ммммм, тоже хочу, смотрела этот рецепт, но что-то так мудрено там она его описала , что не поняла я ничего

Girl haha ага..там написано много но делается на раз-два-смешала с вечера йогурт натуральный, молоко, мед, ванильный сахар и овсяные хлопья- -я еще добавила туда изюм и вишню сушенную.. и поставила на ночь в холодильник..утром добавила фрукты и орешки. фрукты у меня из морозилки- я их тоже с вечера достала и поставила в холодильник- как раз к утру оттаяли- вообщем сделай- очень вкусно-я в восторге nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Перцы фаршированные

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Давно я не делала, исправлюсь

Girl haha Girl haha Girl haha срочным образом

Алычка писал(а):
Странно, я только это тесто и делаю, давно уже, не было кислым... жалко, но видно вкусные все равно были, раз слопали

unknown я тоже не первй раз делала...но почему-то вышли кислые unknown unknown unknown

05 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте и с зубиками вас!!! сколько уже?

Спасибо sharik ! Максим как там?
Зубов уже 16 получается, но вот клыки все еще не целиком, только попроклевывались wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
а фотка будет? не делала еще так...

Неа, не фоткала Embarassed ... Вкусно получается, поджареный хлебушек и чтоб желток жидкий я люблю nyam2 . Быстрый завтрак Girl haha , а то с вечера всю голову сломала, что на утро придумать, ничего не придумалось - творческий кризис Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
вообщем сделай- очень вкусно-я в восторге

Обязательно попробую Friends .

05 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо ! Максим как там?

спасибо, да Максим тоже болеет...кашель еще появился- но думаю из-за соплей- потому что нос забит но не текут, все по горлу течет wacko1 лечимся..

Алычка писал(а):
Зубов уже 16 получается, но вот клыки все еще не целиком, только попроклевывались

Good поздравляю! молодцы- мы никак 16-й не вырастим уже недели 2 или 3 мучает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Неа, не фоткала ... Вкусно получается, поджареный хлебушек и чтоб желток жидкий я люблю . Быстрый завтрак , а то с вечера всю голову сломала, что на утро придумать, ничего не придумалось - творческий кризис .

Girl haha ясно- надо будет попробовать тоже Wink я вот пока на это мюсли-парфе присела- эпоха крамблей вижу уже прошла у нас Girl haha Girl haha Girl haha Wink

да и у меня же газа нет- вот надо что-то такое чтоб без готовки утром Wink

Алычка писал(а):
Обязательно попробую

good2 ага-попробуй Wink

05 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо, да Максим тоже болеет...кашель еще появился- но думаю из-за соплей- потому что нос забит но не текут, все по горлу течет лечимся..

Выздоравливайте Romashki !
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Паси Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
я вот пока на это мюсли-парфе присела- эпоха крамблей вижу уже прошла у нас

Неа, я персики купила, завтра утром крамбль будет опять Girl haha , с Дашкой побалдеем nyam2 .

05 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Алычка писал(а):
А то что дите шило - это ж вообще супер

шило по моему мягко сказано wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас в год тоже такое было- коренные зубки лезли..у вас как с зубами? может они ее беспокоят?

В 10 месяцев за 10 дней 4 зуба, в 11 1 зуб, и прям в день рождения 1 всего 6 зубов, вот уже 2 месяца ни одного зуба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Неа, я персики купила, завтра утром крамбль будет опять , с Дашкой побалдеем

Girl haha good2 вам хорошо.. у вас газ есть Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Выздоравливайте

спасибо sharik Romashki

Бэлла0711 писал(а):
В 10 месяцев за 10 дней 4 зуба, в 11 1 зуб, и прям в день рождения 1 всего 6 зубов, вот уже 2 месяца ни одного зуба

Girl haha ну и темпы у вас praising praising praising может как раз зубки мучают..

05 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, подружки. Спасибо вам, дорогие, за добрые слова!! с вашей поддержкой, можно свернуть горы. чем я и занимаюсь Smile
я таки разболелась. Вчера с температурой 38,5 лежала. Хорошо Димка в отпуске, а то и не знаю как выкручивались бы. Сегодня упадок сил.. 35,6 горло не болит, но пропал голос. И у Златухи насморк начался... Хоть бы Федю не заразить...
Алычка писал(а):
. Быстрый завтрак , а то с вечера всю голову сломала, что на утро придумать, ничего не придумалось - творческий кризис

Вот и у меня кризис))) чем бы накормить моего школьника. чтобы и вкусно и полезно???
Ляночка08 Светик, твое парфе мне понравилось больше, а в описании и я ничего не поняла... Закрыла и решила, что это не моя еда..

Бэлла0711 писал(а):
всего 6 зубов,

и у нас тоже только 6

05 Сен 2012 21:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
чем бы накормить моего школьника. чтобы и вкусно и полезно???

unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown i a kazdoe ytro golovy lomay

05 Сен 2012 22:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка писал(а):
А пижамка это не GAP случайно ?

не не она

девочки , я про грибы спрашивала чето никто не ответил так их можно на ужин ?

05 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Таня по моему нет, их в списках нет на ужин. а на обед я как то ела, мне оксана сказала не увлекаться ими, они тяжелые

06 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, привет!
Не поварите, лежу на пляже Yahoo! Yahoo! Yahoo! И пишу вам!
Хозяйка гостевого дома обещала инет, но так и не сделала. Мальчики в пляжном кафе дали мне попользоваться wi-fi. Спасибо им на добром слове.
У нас все супер! Погода класс, лети и мы в восторге от места! Пойду вас читать.
Вы там без меня не нарушаете? Wink
Я плохая девочка, нарушаю Embarassed Но постараюсь по минимуму...

06 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я таки разболелась. Вчера с температурой 38,5 лежала. Хорошо Димка в отпуске, а то и не знаю как выкручивались бы. Сегодня упадок сил.. 35,6 горло не болит, но пропал голос. И у Златухи насморк начался... Хоть бы Федю не заразить...

praising praising praising praising praising выздоравливайте

Вот и у меня кризис))) чем бы накормить моего школьника. чтобы и вкусно и полезно???

wacko1 wacko1 wacko1 ой, мы и не школьники но проблема схожая имеется

Ляночка08 Светик, твое парфе мне понравилось больше, а в описании и я ничего не поняла... Закрыла и решила, что это не моя еда..

Girl haha Girl haha Girl haha вообщем атк -рассказываю- всем пробовать- очень вкусно - рассказываю как я делаю:
в миску наливаю стаканчик йогурта активия классическая- там 110 вроде грамм - потом тем же стаканчиком наливаю молоко и тот же стаканчик овсянных хлопьев геркулес- которые долго варятся, туда еще ванильный сахар по вкусу, столовую ложку меда, горсть изюма- все перемешала, накрыла пленкой пищевой и в холодильник- это делаю с вечера. утром разложила по креманкам ,сверху любые ягоды и орешки- и наслаждаемся nyam2 можно добавить чуть больше молока- будет не такая густая масса -такка как я написала выходит густовато

06 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

unknown я не видела вопрос Embarassed пошла проверила по списках- нет грибы на ужин нельзя

Пламя писал(а):
Не поварите, лежу на пляже И пишу вам!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау, супер- тоже к тебе хочу Girl haha

Пламя писал(а):
У нас все супер! Погода класс, лети и мы в восторге от места!

good2 good2 good2 good2 классно- отдыхайте

Пламя писал(а):
Я плохая девочка, нарушаю Но постараюсь по минимуму...

Girl haha Girl haha Girl haha ишь какая- как мы то вонючки а она плохая девочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink
ну на отдыхе можно немножко- главное не увлекайся нарушениями Wink

Пламя писал(а):
Вы там без меня не нарушаете?

dance2 я нет dance2

мое меню:
утром- мюсли-парфе
обед- перец фаршированный и салат из помидор и лука
ужин- наверное яблочный салатик

06 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Привет, мои хорошие!
я уж думала совсем здесь ничего не напишу(((( Пронька заболел, все таки заразился от меня, соплюхи и горлышко красное, капризничает, с рук не слазит, сегодня ночью так орал, ужасс, дети страшные тоже не спали, переживали, кошка меня за ноги кусала, думала, что я его обижаю, к нему подбегает и пальчики на руках лижет маленькому, кое-как успокоили(((
тут мама звонит, надо картошку копать, муж (хорошо в отпуске) девчонок со школы сдернул и укатили.
Зарайчаночка писал(а):
я про грибы

не, на ужин грибы нельзя.

ох... у меня со старшей проблем никогда не было, до 7 класса варила ей каши разные, каждое утро, она рубанет мисочку, молочком запьет и пошла...а вот младшая молочку не уважает, приходится выдумывать.
Ляночка08 писал(а):
да Максим тоже болеет

вижу и приболели((( поправляйтесь!
Алычка писал(а):
Машульке лучше уже, температуры нет,
умничка, пусть соплюхи уходят!

Бэлла0711 писал(а):
думаю мне пора мультю приобрести

тоже планирую, никак с моделью не определюсь unknown
Ляночка08 писал(а):
вчера Артему делала творожок в микроволновке
я тоже делаю, беру литровый пакет и на дня, удобно и кстати-нежнейший творожок, а еще фруктик какой нить добавить good2

Wild catфотки суперовские и мореееееее, пузяки и не осталось вовсе!

Ляночка08Светик, я даже тебя коментить не могу, насмотрюсь на твои фоты и хожу полдня с отвисшей челюстью.

Алычка писал(а):
Инна, результат СУПЕР у тебя

Ляночка08 писал(а):
вау- ты так похудела- умничка

Eleno4ka4 писал(а):
Я в шоке!!!

спасибо, это я до третьей беременности, потом родила, ну и знаете что было(((( схуднула со 120 до 111кг, потом опять забеременела, ушла чуток в минус, ну и системку нашла, правда сейчас расстраиваюсь из-за стояка, не отдает моя организма сало!!!
Ляночка08 писал(а):
01.06.2012- 82 кг

у тя здесь лицо прям обрезанное, щечек нету, неужели три кг заметно на фигуре?

Gri писал(а):
с нее и решила худеть )))
результат good good good

lula-lula писал(а):
Носимся на карачках как метиор.

ничего, пойдет, тяжеловато конечно носить))))бомбу girl_haha
Зарайчаночка
обновки заценила! good2
Машеньку с годовасием!!!счастья и здоровья принцессе!

Eleno4ka4 писал(а):
боюсь пускать, но не хочу ребенку мечту портить.
пусть едет. все хорошо будет, а нам привыкать надоотпускать деток praising

Kthecz2203
Марин, у тебя такая разница в фотках, на последней, молоденькая и girl_in_love
Marinishnaавка прелесть просто!!!
Девочки, простите кому не отписалась, совсем мы разнылись, на руки лезет и соответственно к компу.
Все очень красивые и стройнеющие, все дойдут до цели!!! girl_in_love

06 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Пламя писал(а): Я плохая девочка, нарушаю Но постараюсь по минимуму...

ишь какая- как мы то вонючки а она плохая девочка

Светка!!! жжешь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
лежу на пляже

Оксан, и за меня там кости погрей на песочке горячем, ну и занырни пару раз!
Убаюкала своего вреднючку, наконец. wacko1

06 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Что то я тоже в нарушители записалась Embarassed
То пиво вечером с орешками и рыбкой. То конфетку сьем в обед. Даже не взвешиваюсь. Какая то расслабуха такая.
Сегодня ездили к педиатру с Максимом. Надо было в 1.5 года , но нас в городе не было. Взвесились, померились и сделали 2-ю гепатита прививку. В итоге 12 кг и 86 см. Настя у меня в год уже была 11кг 800гр. худышек какой то. Smile

06 Сен 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Привет, мои хорошие!
я уж думала совсем здесь ничего не напишу(((( Пронька заболел, все таки заразился от меня, соплюхи и горлышко красное, капризничает, с рук не слазит, сегодня ночью так орал, ужасс,

praising praising praising praising поправляйтесь

remember писал(а):

вижу и приболели((( поправляйтесь!

спасибо sharik вы тоже Romashki

remember писал(а):
я тоже делаю, беру литровый пакет и на дня, удобно и кстати-нежнейший творожок, а еще фруктик какой нить добавить

Friends

remember писал(а):
Ляночка08Светик, я даже тебя коментить не могу, насмотрюсь на твои фоты и хожу полдня с отвисшей челюстью.

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

remember писал(а):
у тя здесь лицо прям обрезанное, щечек нету, неужели три кг заметно на фигуре?

unknown unknown unknown unknown unknown unknown вот так у меня- в первую очередь по лицу видно Embarassed если худею то щеки сразу спадают и синяки под глазами как из концлагеря Girl haha wacko1 а вот живот и попа говорят обратное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

remember писал(а):
Светка!!! жжешь!

Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну надо и мне когда-нибудь Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

06 Сен 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Что то я тоже в нарушители записалась
То пиво вечером с орешками

ireful ireful ireful ireful ай-я-яй, ану давай возвращайся в строй

INNULA писал(а):
Сегодня ездили к педиатру с Максимом. Надо было в 1.5 года , но нас в городе не было. Взвесились, померились и сделали 2-ю гепатита прививку. В итоге 12 кг и 86 см. Настя у меня в год уже была 11кг 800гр. худышек какой то.

Good да нормальный пацан Good Good Good Good Good

06 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
натка..- писал(а):

i a kazdoe ytro golovy lomay

Ну конечно самое полезное - это кашу утром кушать, но если б они ее еще ели wacko1 , да и причем каждый день wacko1 . Моя Даша с утра совсем не хочет есть unknown , но я приучила ее хоть что-то, хоть чуть-чуть... Часто ест то, что с ужина осталось, разогрела и все Embarassed , иногда кашу варю овсянку (на воде соленую она ест wacko1 , не дай Бог молочную и сладкую wacko1 ), иногда бутерброд и чай, иногда горячий бутерброд. Иногда спецом на завтрак сырники жарю (на несколько дней именно на завтраки). Еще одно время ела сухие завтраки, пока не траванулась wacko1 . Вот как-то так unknown .
Стараюсь дать с собой яблоко или банан, печенье (но твердое, чтоб не раскрошилось в рюкзаке). Ну и в школе им типа завтрак дают, после второго или третьего урока - там тоже символическое что-то, бутерброд с колбасой или с сыром, кашу с яйцом... Ну я думаю если будет голодная, то съест что дают Girl haha . А домой приходит - тогда уже обязательно жидкое и горячее Smile .
Зарайчаночка писал(а):

Низзя Wink .
Пламя писал(а):
Не поварите, лежу на пляже И пишу вам!

girl_claping girl_claping Как классно, завидую белой завистью Embarassed . Молодцы что поехали, хорошей вам погодки Wink .
Ляночка08 писал(а):
вообщем атк -рассказываю- всем пробовать- очень вкусно - рассказываю как я делаю:

Оооооо, так это ж значительно понятнее Girl haha , будем пробовать Wink .
Ляночка08 писал(а):
я нет

А я нарушаю иногда Embarassed ... Вес все равно стоит wacko1 , да еще и КД на днях wacko1 ...

06 Сен 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А домой приходит - тогда уже обязательно жидкое и горячее .

а мои пацаны не едят супы unknown Артем еще иногда кушает, особенно борщ..а Максим наотрез не хочет..утром у нас всегда молочная каша- чаще овсяная, реже манка, иногда в порядке исключения омлетик или блинчики-оладушки...

Алычка писал(а):
Оооооо, так это ж значительно понятнее , будем пробовать

Girl haha пробуй.из того что я написала выходит 2 внушительные порции..я наедаюсь от пуза Wink

Алычка писал(а):
А я нарушаю иногда ... Вес все равно стоит , да еще и КД на днях ...

Wink ну с твоим весом можно..мне низзя Wink Girl haha Embarassed

06 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мой муж ногу подвернул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а еще газ нам включили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мои пацаны не едят супы

И чем же ты их кормишь wacko1 wacko1 wacko1 ? У меня Даша от молочного, в том числе и каши, отказалась в полтора года wacko1 , то незнала я что и придумать, творожок на завртак давала ей wacko1 ... А вот суп - это святое - каждый день на обед Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ну с твоим весом можно..мне низзя

Embarassed Ага...
Ляночка08 писал(а):
мой муж ногу подвернул

Капееец wacko1 ... Ну, терпения тебе Wink Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
а еще газ нам включили

girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх