Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот так и кормлю..каша 2 раза в день...
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
каша то разная хоть? а вообще Светик супы то надо есть,еще вроде маленькие у тебя, к супам наверное еще не поздно приучить. у меня знакомый один есть-29 лет, тоже супы с детства не ест, мучается постоянно с желудком |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
у меня муж тоже супы не ест- раз в месяц может гороховый с копчёностями , уже забодалась ему меню придумывать
Привет, девочки, что то у нас в темке тихо
у нас дел кучаааа- Ваню в школу- из школы, начинаются кружки- сегодня плавание,завтра побежим на танцы попробуем- бегаю аки лошадка
системлюсь, но пока ещё привес отгоняю
Лен,ты Иришке то писала насчёт зубок Алисиных? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
привет, девочки
сама с собой
кто болеет и детки и взрослые-выздоравливайте
Обещались меню писать Где ???
хоть ба ужин подсмотрела
что зъим; 7-30: бутер с маон. +свекла+аджичка, 2 печенья, ложка овсянки, кофе 12-30:карт.пюре, свеколка,киви 18-00: |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 11:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
вчера печеные яблоки в микре с черносливом , тож сама мучаюсь что есть на ужин
про грибы - всем спасибо , больше не буду
Ляночка08 мужу скорейшего выздоровления, а тебе терпения)))
привет!!! завидую что на море-е-е-е |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 11:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
неа, жду пока она в темку явится, она что-то запропала где-то совсем |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 13:45
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||
|
Бодренького утречка и хорошего дня!
Мы с 7утра по пол-ке шоримся(((( вчерась на прогулке напоролась на уч.м/с она и говорит де комиссия к году?!!! блин пришлось проходить, ща пришли к дому, Пронька спит в коляске, покормлю и опять в поход, осталось окулиста, лора, хирурга. Муж пока с нами полазил, в шоке
з-молоко с печеньями пара ложек овсянки о-макароны с помидорами , яблоко у- скумбрия отварная
хде его угораздило? ходить может? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
а как готовишь? просто в воду и сколько варить? никогда так не делала |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:02
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!
Оксана так рада за Вас!!! Отдохни там по полной!!!
Тоже дел куча, вот даже некогда к вам заглядывать, вернее заглядывать есть когда, а вот писать некогда. Уроки делаем. Если муж дома то на кухне пропадаю, а если нет, то с Женей постоянно! Он как всегда пищит и пищит!
Девочки и еще я в шоке.И злая как собака на нашего педиатра. Пошли мы позавчера в поликлинику, нам надо было КАК сдать и прививку сделать. В прошлом месяце нам районный педиатр поставил ЖДА.так вот повторно сдали, а гемоглобин вообще упал до 91 еденицы, и я у неё спрашиваю почему? по какой причине может падать гемоглобин, а она мне: откуда я знаю.
Я пишу з каша пшенная, 3 печеньки о куринная грудка с овощами, стакан молока у творог, слива, яблоко, ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нет, неделю одна и та же конечно разная- утром молочная, днем на воде- и разные крупы..
а про супы- я в начале очень переживала что Максим супов не ест так как сама прывыкла их кушать каждый день....но после прочтения стать Комаровского на эту тему успокоилась-вообще супы как мы привыкла варят только у нас -на территории бывшего СССР в других странах такого блюда нету..у них супы пюре и они не сильно уж и жидкие... и только у нас вот в мозгу заложено что первое в обед обязательно иначе никак да, я сама с детства ела суп на завтрак..сейчас не ем и прекрасно себя чувствую..ела супы каждый день только с пол года после обоих родов(что в комнату задумчивости нормально ходить )...муж мой ест жидкое- борщ раз в недели 2 и тоже прекрасно все у него
а приучить- вот Алиса дорастет до 4 лет и попробуешь ее приучить что-то нелюбимое кушать вот Максим мой например зажимает зубы и в рот даже крошки не возмет если не хочет.. даже будет голодный ходить но не сьест то что не любит и не хочет уже пробовала такой вариант- пару раз ложился голодный спать...
я вот недавно еще статью читала что есть такие ситуации и заболевания когда супы необходимы...но вот так чтоб каждый день прям обязательно- то нет..можно и обойтись
я пишу..но тоже с ужинами напряженка
сегодня меню: утром- мивина( да-да, не смейтесь- что-то так захотелось ) и кофе с бутером- батон, масло и сыр- давно не ела
завтрак- чуток фарфалле(а по-простому бантики ) с сыром твердым и винегрет- девочки у кого мультя или пароварка есть- попробуйте в ней варить- супер быстро- 30 мин и винегрет сварился
ужин- тоже не знаю...скорее всего зерненный творог, пару черносливин, яблоко..
спасибо
а мы так ее и не прошли анализы только посдавали и все...
оступился и упал...наложили гипс пока на 2 недели.....вот привезла костыли ему...скачет...
это что за звЭри?
вот сюда зайти спроси у Оли Заюхи- http://forum.say7.info/post3192773.html#3192773
да уж... наша медицина желает лучшего...
всем приветик . вес не знаю- не взвешивалась сегодня- с самого утречка в бегах- записалась на 9 к стоматологу поэтому раньше встала и вышла из дома...а после стоматолога еще ездила мужу костыли на прокат взяла, зашла в магазин скупилась чуток продуктами... приехала домой быстро обед готовить..вообщем тоже аки пчелка сегодня
полечила один зубик я и теперь свободная остался только 1 за которым надо наблюдать...я пока сидела у стоматолога в кресле думала- какая я молодец что пролечила основательно зубы перед тем как собралась первый раз беременеть..за 2 беременности и кормление ГВ практически ничего и не пострадало -вот только этот зуб что сегодня полечила (и то вовремя- не пришлось нерв удалять , хотя чуток больно было ) и тот что на прошлой неделе пролечила и фсе |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
, и та пропала
Я переехала на другой адресс и на другой участок соответствено( так у нас такой детский врач , )
Я к такой пище "философски" отношусь- позволяю и себе и Ване- оооочень редко, но всё же позволяю. Думаю. лучше всё таки макарошки изредка слопать, чем чипсы там или ещё каку каку
Света. Иринка там не на месяц от нас ушла?( пока сладкое не ест, и к нам не зайдёт?) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:52
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||
ага, отвариваю, соль, перчик+лаврушечка по желанию, а еще мне в фольге запеченая нра и моим тоже: также солю, перчу, можно смазать рыбку раст.маслм, заворачиваем в фольгу и в духовку.
я так поняла- железодефицитная анемия. Свет, береги своего хромого!
такс... это у малыша? а когда поставили диагноз ЖДА, разве препараты железа не прописали? нам прописывали, мы пили и потом только пересдавали, но гемоглобин начал подниматься хорошо после введения прикорма, а после введения мяска все нормуль стало. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветули!!!
Ох и перетрясло меня сегодня , решили пробовать Дашу одну в школу отпускать. Надо выйти из дома, трамвайная рядом, сесть в трамвай, проехать 5 остановок, выйти, перейти через дорогу (!!! самое стремное ) и еще чуток пройти к школе. Так она как с дома вышла, и через 20 минут пока не позвонила, то меня типало конкретно ... А сама она довооольнааая , что одну отпустили, а я как посмотрела на нее, как она рюкзак на плечи, еще и сумка с формой в руках, а сама мелкая... В общем - я крейзи мама , 9 лет ребенку, я от юбки оторвать не могу ...
Ооооох, знакомая ситуация , держись . А как водишь -то? Везде сама? С Янкой на руках ?
Я ужинала вчера так: творог вилкой растерла, посолила, чуть чеснока добавила, на перчик эту массу мазала, и кефиром запивала , перец люблю очень, могу вместо яблок есть . А так в основном молочка-фрукты сейчас у меня ужины , мясного не хочется, круп тоже, одними овощами-фруктами я не наедаюсь .
Ну и меню на сегодня: З. 2 горячих бутера с колбасой и сыром, пару печенюшек с чаем. О. Голубцы ленивые, политые кефиром, яблоко. У Будет опять молочка-овощи или молочка-фрукты .
Еще быстрее в микроволновке все варится .
Пусть заживает ножка поскорей
У нас тоже низковат был, но как мяско стали лопать, все наладилось . |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 20:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
SAMA |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:00
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я свою начала отпускать в школу саму в 9,5 года. Правда ехать не надо было, но идти далековато и переходить проспект надо. Тоже первое время она мне звонила каждый раз когда приходила в школу и когда уходила и что пришла домой. Очень я переживала. Да и сейчас переживаю. Хоть ей и 13 уже. Сейчас она же в лицее , а к нему ехать 20 минут на маршрутке и идти. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 22:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 23:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Нет, он сказал не критично, всего на одну единицу ниже нормы было.
Это Свет клинический анализ крови и железо дефицитная анемия.
Спасибки! зашла
Я всегда удивляюсь полезности супа с мясом, картошкой и макаронами. Вот такой суп вообще ни кому не полезен.
А это что??? расскажите мне незнайке???
Скорейшего выздоровления, а тебе Свет терпения!
МО-ЛО-ДЕЦ
АЛЛ держись!!!! А мне хорошо, у нас школа 3 минуты ходьбы от дома! Димку в первом классе неделю поводила, потом сам бегал.
Да и у нас поселок, не то что у вас |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а если она у меня сейчас ест все думаешь у нее не сохранится эта привычка к 4 годам?? а то я сейчас думаю Какой хороший ребенок,все кушает ну кроме яблок,Категорически их не ест и сок не пьет хотя я сама тоже так то яблоки не люблю
да я каждый день тоже не ем их, варю раз в неделю или две какой-то красный суп,типа борщ-харчо-рассольник и раз в неделю легкий куринный,обычно во вторник,ибо в понедельник у нас шашлык всегда
Света ты на каком языке разговариваешь с нами??? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 2:01
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои крошечки! Мне вот полегчало и я к вам. Уже все хорошо, только басом разговариваю.))) Мне муж говорит "так чудно с тобой по телефону говорить, то ли ты, то ли мужик какой со мной говорит
"
И я тоже, в школу, потом на футбол, потом рисование, а еще изъявил желание пойти на борьбу Я вот удивляюсь, как я при таком ритме жизни - толстая???
У нас тоже так было, но лекарство, т.к. я кормящая мамочка, принимала я. Толку никакого. Начал гемогл. подниматься только когда стали каждый день есть мясо.
И я не в курсе ХТО ЕТО???? Думала что ты опечаталась и хотела написать Кивина (киви в смысле), но после комментария Натика поняла, что это что-то типа "доширака" (мы в общаге называли это "бомж-пакет") Так?
А моя мать за яблоки продаст |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 10:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
привет, девочки
Маш, я даже у некоторых это пытаюсь узнать- почему так? я реально не сижу на месте, у меня знакомые 2 на работу и домой, и на улицу они с детьми не ходят каждый день это уж точно, при этом худенькие Я ж вчера домой зашла в 21-00-уже потемну шли
просто света напписала уже название конкретное
ой, что такое это Ф -ле я тоже не знаю
ТАК,ну и кто забрал мои отвесики? как только Наташка не нарушает и спортом занимается- весы молчат |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:37
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девы!
Вумничка, выздоравливай окончательно!
а я помню, во время Б заболела и голос у меня совсем пропал, даже шепота не было, запали гол.связки, думалам немая останусь у меня дети сначала радовались, что мама не ругается а потом сказали,
что скучно было
да и меня этот вопрос терзал потом поняла, потому что днем есть некогда было, а ночь отрывалась
ну да, только до мяса им еще далековато
ну да, только до мяса им еще далековато |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 16:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вчера все хорошо прошло, у нас тут по дороге много деток в эту школу идут, все вторые и третьи классы во вторую смену, то она встретила одноклассников и с ними уже дошла . Спрашивает - я всегда теперь сама ходить буду ? Говорю - посмотрим по твоему поведению .
У вас это роллтон вроде называется , или доширак, а у нас - мивина, а суть одна и та же .
Ой, Лен, они чем старше, тем больше начинают перебирать . Но детки разные конечно, попадаются и всеядные .
Классно вам , а что за традиция - расскажи ?
Ну и хорошо, выздоравливай давай окончательно
Вот так вот повезло - быстрый обмен веществ , все транзитом проходит . Ну или еще бывает такое, что с детства правильно привыкли питаться .
. Вчера на ночь 3 сочника схомякала, привеса нет , ровно как и отвеса .
А кто мои КД заграбастал, признавайтесь ?
Да, масенькие еще... придется лекарства, наверное, пить . |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 17:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
)-кушает всё, но МАЛО
вот это пропажа
хотя я плохим аппетитом никогда не отличалась |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 17:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Алл никакой традиции,просто у меня у мужа в понедельник выходной, вот он и ответственнен за ужин у нас же частный дом,вышел во двор и пожарил шашлык,тем более что у нас дерево сливовое ветром сломало еще в начале лета, а выкинуть эти ветки он не хочет (с плодовых деревьев,видите ли самый лучший шашлык).Вот я ему и сказала что будешь значит жарить шашлык каждый выходной,чтоб этих веток у меня во дворе не валялось |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 19:27
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Ничего не понимаю что с весом. Нарушала и пиво ночью пила с рыбой и орехами и конфеты ела в обед. Сегодня взвесилась, а вес так же стоит между 65 и 66кг. То не нарушаю и вес скачет вверх.
Разговаривала на площадке детской с мамочками. Так все почти детей в садик посдавали. И в 1,9 года и даже в 1,6 года. Я спрашиваю не рано ли? Нет говорят. Спрашиваю а едят дети сами? На горшок просятся? Спят в памперсе? Так кто что говорит. Садик переполнен, кто там будет их докармливать?! А одевать? Как попало будут одеты. Видела я как они тут гуляют. У кого ухо сверху за шапкой , у кого пузо голое, кто руки грязные облизывает, кто песок ест. И как мамочки не боятся так рано отдавать в сад? Я Настю отдала в 2,2 года и то считаю что рано, но нужны были деньги. Так она у меня уже говорила, не писялась ни в штаны ни во сне, кушала сама и одевалась раздевалась сама. А вот с Максимом совсем другая история. Только недавно начал проситься на горшок, ночью спит в памперсе (писяется), даже днем одеваю (через раз сухой). Кушает сам, но быстро устает и я докармливаю. Одеваться не может сам и раздеваться тоже. Короче в садик мы все таки не пойдем, несмотря на эту моду отдавать детей в ясли в 1.6 года. А кто когда планирует в садик идти? |
вот так и кормлю..каша 2 раза в день...
сама с собой
де комиссия к году?!!! блин
нет, неделю одна и та же
)...муж мой ест жидкое- борщ раз в недели 2 и тоже прекрасно все у него
всем приветик
, и та пропала
В общем - я крейзи мама
, перец люблю очень, могу вместо яблок есть
, а что за традиция - расскажи