Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И чем же ты их кормишь ? У меня Даша от молочного, в том числе и каши, отказалась в полтора года , то незнала я что и придумать, творожок на завртак давала ей ... А вот суп - это святое - каждый день на обед .

unknown вот так и кормлю..каша 2 раза в день...

Алычка писал(а):
Капееец ... Ну, терпения тебе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо

07 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот так и кормлю..каша 2 раза в день...

каша то разная хоть?
а вообще Светик супы то надо есть,еще вроде маленькие у тебя, к супам наверное еще не поздно приучить.
у меня знакомый один есть-29 лет, тоже супы с детства не ест, мучается постоянно с желудком wacko1

07 Сен 2012 1:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вообще Светик супы то надо есть

у меня муж тоже супы не ест- раз в месяц может гороховый с копчёностями wacko1 , уже забодалась ему меню придумывать wacko1
Привет, девочки, что то у нас в темке тихо Smile Smile
у нас дел кучаааа- Ваню в школу- из школы, начинаются кружки- сегодня плавание,завтра побежим на танцы попробуем- бегаю аки лошадка dance2
системлюсь, но пока ещё привес отгоняю wacko1
Лен,ты Иришке то писала насчёт зубок Алисиных?

07 Сен 2012 10:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки Rose сама с собой Girl haha
кто болеет и детки и взрослые-выздоравливайте praising
Обещались меню писать unknown Где ???
хоть ба ужин подсмотрела wacko1 Embarassed
что зъим;
7-30: бутер с маон. +свекла+аджичка, 2 печенья, ложка овсянки, кофе
12-30:карт.пюре, свеколка,киви
18-00: unknown

07 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
хоть ба ужин подсмотрела

вчера печеные яблоки в микре с черносливом Smile , тож сама мучаюсь что есть на ужин

про грибы - всем спасибо , больше не буду Embarassed

Ляночка08
мужу скорейшего выздоровления, а тебе терпения)))

Пламя писал(а):
Девчонки, привет!

привет!!!
завидую что на море-е-е-е girl_bye

07 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Лен,ты Иришке то писала насчёт зубок Алисиных?

неа, жду пока она в темку явится, она что-то запропала где-то совсем unknown

07 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Бодренького утречка и хорошего дня!
Мы с 7утра по пол-ке шоримся(((( вчерась на прогулке напоролась на уч.м/с она и говоритMadде комиссия к году?!!! блин wacko1 пришлось проходить, ща пришли к дому, Пронька спит в коляске, покормлю и опять в поход, осталось окулиста, лора, хирурга. Муж пока с нами полазил, в шоке wacko1
з-молоко с печеньями пара ложек овсянки
о-макароны с помидорами , яблоко
у- скумбрия отварная

Ляночка08 писал(а):
мой муж ногу подвернул

хде его угораздило? ходить может?

07 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
remember писал(а):
у- скумбрия отварная

а как готовишь? просто в воду и сколько варить? никогда так не делала

07 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет!!!!
Пламя писал(а):
Не поварите, лежу на пляже

Оксана так рада за Вас!!! Отдохни там по полной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
натка..- писал(а):
у нас дел кучаааа

Тоже дел куча, вот даже некогда к вам заглядывать, вернее заглядывать есть когда, а вот писать некогда. Уроки делаем. Если муж дома то на кухне пропадаю, а если нет, то с Женей постоянно! Он как всегда пищит и пищит! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки и еще я в шоке.И злая как собака на нашего педиатра. ireful ireful ireful Пошли мы позавчера в поликлинику, нам надо было КАК сдать и прививку сделать. В прошлом месяце нам районный педиатр поставил ЖДА.так вот повторно сдали, а гемоглобин вообще упал до 91 еденицы, и я у неё спрашиваю почему? по какой причине может падать гемоглобин, а она мне: откуда я знаю. Shocked у меня челюсть отвисла. как она тогда детей то лечить собралась, вот теперь думаю как нам дальше у неё наблюдаться. и на другой участок нет возможности перейти. Назначила лекарство, сказала попить месяц, потом повторно сдать. Девчонки может я не в тему болтаю, но вы если что меня перенаправьте, я знаю вроде у вас где то девушка педиатр тут есть. может мне у нее спросить?

натка..- писал(а):
Обещались меню писать

Я пишу
з каша пшенная, 3 печеньки
о куринная грудка с овощами, стакан молока
у творог, слива, яблоко, ряженка

07 Сен 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
каша то разная хоть?
а вообще Светик супы то надо есть,еще вроде маленькие у тебя, к супам наверное еще не поздно приучить.
у меня знакомый один есть-29 лет, тоже супы с детства не ест, мучается постоянно с желудком

girl_haha Wink нет, неделю одна и та же girl_haha Wink конечно разная- утром молочная, днем на воде- и разные крупы..
а про супы- я в начале очень переживала что Максим супов не ест так как сама прывыкла их кушать каждый день....но после прочтения стать Комаровского на эту тему успокоилась-вообще супы как мы привыкла варят только у нас -на территории бывшего СССР в других странах такого блюда нету..у них супы пюре и они не сильно уж и жидкие... и только у нас вот в мозгу заложено что первое в обед обязательно иначе никак Wink да, я сама с детства ела суп на завтрак..сейчас не ем и прекрасно себя чувствую..ела супы каждый день только с пол года после обоих родов(что в комнату задумчивости нормально ходить Wink Embarassed )...муж мой ест жидкое- борщ раз в недели 2 и тоже прекрасно все у него Wink
а приучить- girl_haha Wink вот Алиса дорастет до 4 лет и попробуешь ее приучить что-то нелюбимое кушать girl_haha Wink Wink Wink вот Максим мой например зажимает зубы и в рот даже крошки не возмет если не хочет.. даже будет голодный ходить но не сьест то что не любит и не хочет unknown unknown unknown unknown уже пробовала такой вариант- пару раз ложился голодный спать...

Wild cat писал(а):
у меня знакомый один есть-29 лет, тоже супы с детства не ест, мучается постоянно с желудком

unknown я вот недавно еще статью читала что есть такие ситуации и заболевания когда супы необходимы...но вот так чтоб каждый день прям обязательно- то нет..можно и обойтись Wink

натка..- писал(а):
у меня муж тоже супы не ест- раз в месяц может гороховый с копчёностями , уже забодалась ему меню придумывать

girl_haha friends friends friends friends

натка..- писал(а):
у нас дел кучаааа- Ваню в школу- из школы, начинаются кружки- сегодня плавание,завтра побежим на танцы попробуем- бегаю аки лошадка

good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Обещались меню писать Где ???
хоть ба ужин подсмотрела

girl_haha я пишу..но тоже с ужинами напряженка girl_haha wacko1
сегодня меню:
утром- мивина( girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed да-да, не смейтесь- что-то так захотелось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) и кофе с бутером- батон, масло и сыр- давно не ела girl_haha Embarassed
завтрак- чуток фарфалле(а по-простому бантики Wink ) с сыром твердым и винегрет- девочки у кого мультя или пароварка есть- попробуйте в ней варить- супер быстро- 30 мин и винегрет сварился Yahoo! dance2
ужин- тоже не знаю...скорее всего зерненный творог, пару черносливин, яблоко..

Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08
мужу скорейшего выздоровления, а тебе терпения)))

спасибо sharik

remember писал(а):
( вчерась на прогулке напоролась на уч.м/с она и говоритде комиссия к году?!!! блин пришлось проходить, ща пришли к дому,

а мы так ее и не прошли Embarassed анализы только посдавали и все...

remember писал(а):
хде его угораздило? ходить может?

оступился и упал...наложили гипс пока на 2 недели.....вот привезла костыли ему...скачет...

Eleno4ka4 писал(а):
нам надо было КАК сдать ...ЖДА..

Embarassed это что за звЭри?

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки может я не в тему болтаю, но вы если что меня перенаправьте, я знаю вроде у вас где то девушка педиатр тут есть. может мне у нее спросить?

вот сюда зайти спроси у Оли Заюхи- http://forum.say7.info/post3192773.html#3192773

Eleno4ka4 писал(а):
а она мне: откуда я знаю. у меня челюсть отвисла. как она тогда детей то лечить собралась

girl_haha wacko1 wacko1 да уж... наша медицина желает лучшего...

girl_bye всем приветик greeting greeting . вес не знаю- не взвешивалась сегодня- с самого утречка в бегах- записалась на 9 к стоматологу поэтому раньше встала и вышла из дома...а после стоматолога еще ездила мужу костыли на прокат взяла, зашла в магазин скупилась чуток продуктами... приехала домой быстро обед готовить..вообщем тоже аки пчелка сегодня girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
полечила один зубик я и теперь свободная dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 остался только 1 за которым надо наблюдать...я пока сидела у стоматолога в кресле думала- какая я молодец boast boast boast boast boast boast boast что пролечила основательно зубы перед тем как собралась первый раз беременеть..за 2 беременности и кормление ГВ практически ничего и не пострадало -вот только этот зуб что сегодня полечила (и то вовремя- не пришлось нерв удалять , хотя чуток больно было wacko1 Embarassed ) и тот что на прошлой неделе пролечила и фсе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

07 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
о вы если что меня перенаправьте, я знаю вроде у вас где то девушка педиатр тут есть. может мне у нее спросить?
у нас в темке только ЗУБНИЧОК Wink , и та пропала unknown
Я переехала на другой адресс и на другой участок соответствено( так у нас такой детский врач wacko1 , )
Ляночка08 писал(а):
мивина
ой. Прям тоже захотелось Girl haha Я к такой пище "философски" Girl haha отношусь- позволяю и себе и Ване- оооочень редко, но всё же позволяю. Думаю. лучше всё таки макарошки изредка слопать, чем чипсы там или ещё каку каку Smile
Света. Иринка там не на месяц от нас ушла?( пока сладкое не ест, и к нам не зайдёт?)

07 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а как готовишь?

ага, отвариваю, соль, перчик+лаврушечка по желанию, а еще мне в фольге запеченая нра и моим тоже: также солю, перчу, можно смазать рыбку раст.маслм, заворачиваем в фольгу и в духовку.
Ляночка08 писал(а):
Eleno4ka4 писал(а): нам надо было КАК сдать ...ЖДА..

я так поняла- железодефицитная анемия.
Свет, береги своего хромого!

Eleno4ka4 писал(а):
педиатр поставил ЖДА.так вот повторно сдали, а гемоглобин вообще упал до 91

такс... это у малыша? а когда поставили диагноз ЖДА, разве препараты железа не прописали? нам прописывали, мы пили и потом только пересдавали, но гемоглобин начал подниматься хорошо после введения прикорма, а после введения мяска все нормуль стало.

07 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветули!!! girl_bye
Ох и перетрясло меня сегодня wacko1 , решили пробовать Дашу одну в школу отпускать. Надо выйти из дома, трамвайная рядом, сесть в трамвай, проехать 5 остановок, выйти, перейти через дорогу (!!! самое стремное wacko1 ) и еще чуток пройти к школе. Так она как с дома вышла, и через 20 минут пока не позвонила, то меня типало конкретно wacko1 Embarassed ... А сама она довооольнааая girl_haha , что одну отпустили, а я как посмотрела на нее, как она рюкзак на плечи, еще и сумка с формой в руках, а сама мелкая... girl_cray3 В общем - я крейзи мама Embarassed , 9 лет ребенку, я от юбки оторвать не могу Embarassed Embarassed Embarassed ...
натка..- писал(а):
у нас дел кучаааа- Ваню в школу- из школы, начинаются кружки- сегодня плавание,завтра побежим на танцы попробуем- бегаю аки лошадка

Ооооох, знакомая ситуация wacko1 , держись friends . А как водишь -то? Везде сама? С Янкой на руках unknown ?
натка..- писал(а):
Обещались меню писать Где ???
хоть ба ужин подсмотрела

Я ужинала вчера так: творог вилкой растерла, посолила, чуть чеснока добавила, на перчик эту массу мазала, и кефиром запивала nyam2 , перец люблю очень, могу вместо яблок есть girl_haha . А так в основном молочка-фрукты сейчас у меня ужины unknown , мясного не хочется, круп тоже, одними овощами-фруктами я не наедаюсь unknown .
Ну и меню на сегодня:
З. 2 горячих бутера с колбасой и сыром, пару печенюшек с чаем.
О. Голубцы ленивые, политые кефиром, яблоко.
У Будет опять молочка-овощи или молочка-фрукты unknown .

Ляночка08 писал(а):
винегрет- девочки у кого мультя или пароварка есть- попробуйте в ней варить- супер быстро- 30 мин и винегрет сварился

Еще быстрее в микроволновке все варится Wink .
Ляночка08 писал(а):
.....вот привезла костыли ему...скачет...

wacko1 Пусть заживает ножка поскорей Romashki .
remember писал(а):
но гемоглобин начал подниматься хорошо после введения прикорма, а после введения мяска все нормуль стало.

У нас тоже низковат был, но как мяско стали лопать, все наладилось Wink .

07 Сен 2012 20:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
А как водишь -то? Везде сама? С Янкой на руках ?

SAMA wacko1

07 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
9 лет ребенку, я от юбки оторвать не могу

Я свою начала отпускать в школу саму в 9,5 года. Правда ехать не надо было, но идти далековато и переходить проспект надо. Тоже первое время она мне звонила каждый раз когда приходила в школу и когда уходила и что пришла домой. Очень я переживала. Да и сейчас переживаю. Хоть ей и 13 уже. Сейчас она же в лицее , а к нему ехать 20 минут на маршрутке и идти.

07 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
SAMA

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
INNULA писал(а):
Очень я переживала. Да и сейчас переживаю. Хоть ей и 13 уже.

Friends Friends Friends

07 Сен 2012 23:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
remember писал(а):
а когда поставили диагноз ЖДА, разве препараты железа не прописали?

Нет, он сказал не критично, всего на одну единицу ниже нормы было.
Ляночка08 писал(а):
это что за звЭри?

Это Свет клинический анализ крови и железо дефицитная анемия.
Ляночка08 писал(а):
вот сюда зайти спроси у Оли Заюхи- http://forum.say7.info/post3192773.html#3192773

Спасибки! зашла Wink
Ляночка08 писал(а):
вообще супы как мы привыкла варят только у нас -на территории бывшего СССР в других странах такого блюда нету..у них супы пюре и они не сильно уж и жидкие... и только у нас вот в мозгу заложено
Friends Friends Friends
Я всегда удивляюсь полезности супа с мясом, картошкой и макаронами. Вот такой суп вообще ни кому не полезен. wacko1
Ляночка08 писал(а):
утром- мивина

А это что??? расскажите мне незнайке??? Wink
Ляночка08 писал(а):
оступился и упал...наложили гипс пока на 2 недели.....вот привезла костыли ему...скачет...

Скорейшего выздоровления, а тебе Свет терпения!
Ляночка08 писал(а):
пролечила основательно зубы

МО-ЛО-ДЕЦ good2 good2 good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Ох и перетрясло меня сегодня

АЛЛ держись!!!! Romashki
А мне хорошо, у нас школа 3 минуты ходьбы от дома! Димку в первом классе неделю поводила, потом сам бегал. Wink
Да и у нас поселок, не то что у вас praising

08 Сен 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а приучить- вот Алиса дорастет до 4 лет и попробуешь ее приучить что-то нелюбимое кушать

а если она у меня сейчас ест все думаешь у нее не сохранится эта привычка к 4 годам?? а то я сейчас думаю Какой хороший ребенок,все кушает Girl haha ну кроме яблок,Категорически их не ест и сок не пьет unknown хотя я сама тоже так то яблоки не люблю Embarassed

Ляночка08 писал(а):
..но вот так чтоб каждый день прям обязательно- то нет..можно и обойтись

да я каждый день тоже не ем их, варю раз в неделю или две какой-то красный суп,типа борщ-харчо-рассольник и раз в неделю легкий куринный,обычно во вторник,ибо в понедельник у нас шашлык всегда Embarassed

Ляночка08 писал(а):
утром- мивина

Ляночка08 писал(а):
завтрак- чуток фарфалле

Света ты на каком языке разговариваешь с нами???

08 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои крошечки! Мне вот полегчало и я к вам. Уже все хорошо, только басом разговариваю.))) Мне муж говорит "так чудно с тобой по телефону говорить, то ли ты, то ли мужик какой со мной говорит Girl haha "
Ляночка08 писал(а):
ишь какая- как мы то вонючки а она плохая девочка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
нас дел кучаааа- Ваню в школу- из школы, начинаются кружки- сегодня плавание,завтра побежим на танцы попробуем- бегаю аки лошадка

И я тоже, в школу, потом на футбол, потом рисование, а еще изъявил желание пойти на борьбу wacko1 Я вот удивляюсь, как я при таком ритме жизни - толстая??? Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Назначила лекарство, сказала попить месяц, потом повторно сдать.

У нас тоже так было, но лекарство, т.к. я кормящая мамочка, принимала я. Толку никакого. Начал гемогл. подниматься только когда стали каждый день есть мясо.
Ляночка08 писал(а):
мивина

И я не в курсе ХТО ЕТО???? Думала что ты опечаталась и хотела написать Кивина (киви в смысле), но после комментария Натика поняла, что это что-то типа "доширака" (мы в общаге называли это "бомж-пакет") Girl haha Так?
Wild cat писал(а):
ну кроме яблок,Категорически их не ест

А моя мать за яблоки продаст Girl haha

08 Сен 2012 10:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки Rose
Мария Васнецова писал(а):
Я вот удивляюсь, как я при таком ритме жизни - толстая???
Friends Маш, я даже у некоторых это пытаюсь узнать- почему так? unknown Girl haha я реально не сижу на месте, у меня знакомые 2 на работу и домой, и на улицу они с детьми не ходят каждый день это уж точно, при этом худенькие unknown Я ж вчера домой зашла в 21-00-уже потемну шли wacko1
называли это "бомж-пакет")
они родимые Girl haha просто света напписала уже название конкретное Girl haha
Wild cat писал(а):
Света ты на каком языке разговариваешь с нами???
Girl haha ой, что такое это Ф Girl haha -ле я тоже не знаю Wink
ТАК,ну и кто забрал мои отвесики? Embarassed как только Наташка не нарушает и спортом занимается- весы молчат Sad girl_blush2

08 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Привет девы! Romashki
вот полегчало и

Вумничка, выздоравливай окончательно!
то ли ты, то ли мужик какой со мной говорит "

Girl haha Girl haha Girl haha
а я помню, во время Б заболела и голос у меня совсем пропал, даже шепота не было, запали гол.связки, думалам немая останусь wacko1 у меня дети сначала радовались, что мама не ругается Girl haha а потом сказали,
что скучно было Girl haha
натка..- писал(а):
у некоторых это пытаюсь узнать- почему так?

да и меня этот вопрос терзал unknown потом поняла, потому что днем есть некогда было, а ночь отрывалась Embarassed

ну да, только до мяса им еще далековато
Цитата:
Eleno4ka4 писал(а):
Назначила лекарство, сказала попить месяц, потом повторно сдать.
месяц маловато, но мы долго пить не смогли, проблемы со стулом начались((((
Цитата:
Мария Васнецова
Начал гемогл. подниматься только когда стали каждый день есть мясо.

08 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
АЛЛ держись!!!!

Вчера все хорошо прошло, у нас тут по дороге много деток в эту школу идут, все вторые и третьи классы во вторую смену, то она встретила одноклассников и с ними уже дошла Smile . Спрашивает - я всегда теперь сама ходить буду wacko1 ? Говорю - посмотрим по твоему поведению Girl haha .
Eleno4ka4 писал(а):
А это что??? расскажите мне незнайке???

У вас это роллтон вроде называется Girl haha , или доширак, а у нас - мивина, а суть одна и та же Girl haha .
Wild cat писал(а):
а если она у меня сейчас ест все думаешь у нее не сохранится эта привычка к 4 годам??

Ой, Лен, они чем старше, тем больше начинают перебирать wacko1 . Но детки разные конечно, попадаются и всеядные Girl haha .
Wild cat писал(а):
ибо в понедельник у нас шашлык всегда

Классно вам Good , а что за традиция - расскажи Wink ?
Мне вот полегчало и я к вам

Ну и хорошо, выздоравливай давай окончательно Romashki !
натка..- писал(а):
я реально не сижу на месте, у меня знакомые 2 на работу и домой, и на улицу они с детьми не ходят каждый день это уж точно, при этом худенькие

Вот так вот повезло - быстрый обмен веществ unknown , все транзитом проходит Girl haha . Ну или еще бывает такое, что с детства правильно привыкли питаться unknown .
натка..- писал(а):
ТАК,ну и кто забрал мои отвесики?
НЕ я unknown . Вчера на ночь 3 сочника схомякала, привеса нет dance2 , ровно как и отвеса Girl haha .
А кто мои КД заграбастал, признавайтесь unknown Wink ?
remember писал(а):
у меня дети сначала радовались, что мама не ругается

Girl haha Girl haha Girl haha
remember писал(а):

Да, масенькие еще... придется лекарства, наверное, пить unknown .

08 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
. Ну или еще бывает такое, что с детства правильно привыкли питаться .
одна точно салатики обажает, а вторая как ты говоришь9транзитом проходит Girl haha )-кушает всё, но МАЛО
Алычка писал(а):
А кто мои КД заграбастал, признавайтес
Girl haha вот это пропажа Girl haha
remember писал(а):
а ночь отрывалась
знакомо wacko1 хотя я плохим аппетитом никогда не отличалась Embarassed Wink

08 Сен 2012 17:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
, а что за традиция - расскажи ?

Алл никакой традиции,просто у меня у мужа в понедельник выходной, вот он и ответственнен за ужин Girl haha Girl haha у нас же частный дом,вышел во двор и пожарил шашлык,тем более что у нас дерево сливовое ветром сломало еще в начале лета, а выкинуть эти ветки он не хочет (с плодовых деревьев,видите ли самый лучший шашлык).Вот я ему и сказала что будешь значит жарить шашлык каждый выходной,чтоб этих веток у меня во дворе не валялось Girl haha

08 Сен 2012 19:27

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Ничего не понимаю что с весом. Нарушала и пиво ночью пила с рыбой и орехами и конфеты ела в обед. Сегодня взвесилась, а вес так же стоит между 65 и 66кг. То не нарушаю и вес скачет вверх. Smile
Разговаривала на площадке детской с мамочками. Так все почти детей в садик посдавали. И в 1,9 года и даже в 1,6 года. Я спрашиваю не рано ли? Нет говорят. Спрашиваю а едят дети сами? На горшок просятся? Спят в памперсе? Так кто что говорит. Садик переполнен, кто там будет их докармливать?! А одевать? Как попало будут одеты. Видела я как они тут гуляют. У кого ухо сверху за шапкой , у кого пузо голое, кто руки грязные облизывает, кто песок ест. И как мамочки не боятся так рано отдавать в сад?
Я Настю отдала в 2,2 года и то считаю что рано, но нужны были деньги. Так она у меня уже говорила, не писялась ни в штаны ни во сне, кушала сама и одевалась раздевалась сама. А вот с Максимом совсем другая история. Только недавно начал проситься на горшок, ночью спит в памперсе (писяется), даже днем одеваю (через раз сухой). Кушает сам, но быстро устает и я докармливаю. Одеваться не может сам и раздеваться тоже.
Короче в садик мы все таки не пойдем, несмотря на эту моду отдавать детей в ясли в 1.6 года.
А кто когда планирует в садик идти?

Наверх