Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Сен 2012 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ой. Прям тоже захотелось Я к такой пище "философски" отношусь- позволяю и себе и Ване- оооочень редко, но всё же позволяю. Думаю. лучше всё таки макарошки изредка слопать, чем чипсы там или ещё каку каку
Света. Иринка там не на месяц от нас ушла?( пока сладкое не ест, и к нам не зайдёт?)

girl_haha friends friends friends про Иришку не знаю- она написала что ненадолго пропадет..но это уже что-то совсем запропастилась unknown

remember писал(а):
я так поняла- железодефицитная анемия.
Свет, береги своего хромого!

спасибо, стараюсь беречь Wink да он сам не бережется- уже в понедельник на работу собрался- на костылях wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
В общем - я крейзи мама , 9 лет ребенку, я от юбки оторвать не могу ...

girl_haha praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Еще быстрее в микроволновке все варится

а как?

Алычка писал(а):
Пусть заживает ножка поскорей

air_kiss спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
Это Свет клинический анализ крови и железо дефицитная анемия.

понятно sharik

Eleno4ka4 писал(а):
Я всегда удивляюсь полезности супа с мясом, картошкой и макаронами. Вот такой суп вообще ни кому не полезен.

girl_haha такой суп -любимый у моего мужа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
А это что??? расскажите мне незнайке???

girl_haha girl_haha girl_haha вот девочки написали уже..у вас это типа доширак

Eleno4ka4 писал(а):
Скорейшего выздоровления, а тебе Свет терпения!

спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
МО-ЛО-ДЕЦ

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
А мне хорошо, у нас школа 3 минуты ходьбы от дома! Димку в первом классе неделю поводила, потом сам бегал.
Да и у нас поселок, не то что у вас

вот и у нас недалеко и тоже поселок..у нас тоже детки быстро сами начинают в школу ходить...

Wild cat писал(а):
а если она у меня сейчас ест все думаешь у нее не сохранится эта привычка к 4 годам?

girl_haha ну вот молодец что сама все ест..надейся что до 4 лет все так и будет Wink

Wild cat писал(а):
да я каждый день тоже не ем их, варю раз в неделю или две какой-то красный суп,типа борщ-харчо-рассольник и раз в неделю легкий куринный,обычно во вторник,ибо в понедельник у нас шашлык всегда

понятно Wink

Wild cat писал(а):
Света ты на каком языке разговариваешь с нами???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну мы ж на кулинарном форуме Wink

Мария Васнецова писал(а):
Мне муж говорит "так чудно с тобой по телефону говорить, то ли ты, то ли мужик какой со мной говори

girl_haha добрый он у тебя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Васнецова писал(а):
осле комментария Натика поняла, что это что-то типа "доширака" (мы в общаге называли это "бомж-пакет") Так?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага Wink

натка..- писал(а):
ой, что такое это Ф -ле я тоже не знаю

girl_haha girl_haha girl_haha это макаронные изделия в виде бантиков Wink https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=uk&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=PWhLUJCnGpDIswasjoDQBQ&ved=0CB8QsAQ&biw=1440&bih=738

remember писал(а):
у меня дети сначала радовались, что мама не ругается а потом сказали,
что скучно было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня как-то один раз тоже такое было- я 3 дня не могла говорить..записки писала girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Вот я ему и сказала что будешь значит жарить шашлык каждый выходной,чтоб этих веток у меня во дворе не валялось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 классно вам girl_haha Wink

INNULA писал(а):
А кто когда планирует в садик идти?

у нас раньше 2 не берут...но я не знаю...пока доживем до следующей осени- будет 2,5 -посмотрим если все ОК будет то пойдем

приветик всем. я сегодня нарушала сразу признаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в обед сьела кусок тортика.... Embarassed ну и утром и в обед еще ела селедку и пару кусочков колбаски- приезжали мои родители и кушали -хочется что-то повкусней как обычно сделать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ездили на рынок с родителями.. а еще Максимка выдал утром в 7.30 приступ ложного крупа но не сильно тяжелый... но все же- уколы и ингаляции делаем... вот такие дела у нас...

08 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как?

http://forum.say7.info/topic14905.html Wink Wink Wink
Wild cat писал(а):
Вот я ему и сказала что будешь значит жарить шашлык каждый выходной,чтоб этих веток у меня во дворе не валялось

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
INNULA, авочка просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
INNULA писал(а):
А кто когда планирует в садик идти?

Я не раньше чем через год то точно... а там посмотрим, я если чесно, вообще не хочу ее в сад отдавать Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. я сегодня нарушала сразу признаюсь в обед сьела кусок тортика....

Friends Friends Friends
Я вот опять поставила сочники Оксанкины в духовку, вчера только вечером порцию пекла Girl haha , запааах nyam2 nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
но все же- уколы и ингаляции делаем... вот такие дела у нас...

Выздоравливайте praising .

08 Сен 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я вот опять поставила сочники Оксанкины в духовку, вчера только вечером порцию пекла , запааах

Girl haha Friends у нее очень вкусные сочники..я как первый раз попробовала то сразу очень часто их пекла...надо как-то снова испечь Wink

Алычка писал(а):
Выздоравливайте

спасибо

Алычка писал(а):
http://forum.say7.info/topic14905.html

Good прикольно... по времени выходит если все варить почти как в пароварке-мультиварке- там 30 мин а в микре 22

08 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
я если чесно, вообще не хочу ее в сад отдавать ...

Friends Friends Friends Friends Friends и я ..тем более в наш...

09 Сен 2012 9:05

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девули,привет!Я тут разболелась,ангина страшная,2 дня утром подняться не могла,пришлось позавчера антибиотики начать.Сегодня гораздо легче глотать и темпы нет. Я щас взвесилась- 53,2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в таком весе если честно не помню себя,хотя эти дни нарушала.

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ,ТАК ИЗМЕНИЛИСЬ,ФОТКИ КЛАСС!!!!!
А у меня цифровик утонул,в ремонт надо,не доберусь,а так бы хвастанула вам Embarassed

09 Сен 2012 11:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
у кого отвесики поздравляю Romashki а вы меня захвалили и я стала злостной вонючкой Girl haha вообщем в плюсе 400 гр )))
если кто еще болеет, поправляйтесь Romashki
Wild cat писал(а):
ну на 1кг всего. 1 июня было 69 а сейчас 68.
ну у тебя моооре, мб и зарядка какая Wink тяжелые мышцы вместо легкого жирка Smile
Ляночка08 писал(а):
так показываю меню:
nyam2 Света, а вафельный тортик из магазинных коржей или сама как-то делаешь?
Пламя писал(а):
Не поварите, лежу на пляже
Yahoo! здорово good2 жалко с инетом обломали...
Ляночка08 писал(а):
мой муж ногу подвернул
пусть скорее прихдит в норму praising
натка..- писал(а):
у нас в темке только ЗУБНИЧОК , и та пропала
да, что-то совсем давно не видно ((((

09 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
А я-то вонючка... Но ужинаю системно. Вчера нашла тут магазинчик, где за гривну дают взвеситься. Боялась wacko1 Но вес не увеличился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще в четверг мои мальчики отравились самсой: Андрея рвало три раза, а Артему к ночи стало плохо. В результате он хуже перенес отравление. А я поскольку не совсем вонючка, такую гадость не ела, вот и осталась жива-здорова. Вчера уехал Артем, зато приехали мои родители. Мы тут будем еще 10 дней. Вернусь 19 сентября. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, форум класс! С прошедшими праздниками, болеющих - срочно выздоравливать! Загораю (по чуть-чуть) и купаюсь за всех вас! Give heart

09 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Так, а хде фсе?????
Пламя писал(а):
мои мальчики отравились самсой:

ёпрст!!!! вот я и боюсь такие вещи покупать. Поправляйтесь!!!

Пламя писал(а):
. Вернусь 19 сентября.

еех!!! завидываю я тебе, Оксан, белой завистью! одно радует, что мы на речку летом часто выезжали и я хоть загорелая, люди думают, что я тоже на море была, хи-хи!
Мама2" писал(а):
ангина страшная,

так-с, осень началась, у мну средняя тоже с горлом, благо без темпы, жду следующую и мужа.
Ляночка08 писал(а):
а в микре 22

а я в микре ниразу не варила.
з-бутеры с кофе и зефир,
о-ела в 12дня пельмени, задолбала готовка, решили расслабится, сегодня только Проне готовлю.
у-честно не знаю, есть кефир и отварная цв. капуста(((((

09 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
remember писал(а):
отварная цв. капуста(((((

wacko1 lybis kapysty&

09 Сен 2012 17:44

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Что то Максимка мой засопливил. Да так сильно Sad
Я почти ночь не спала, под утро чуть задремала. Дышать носиком малыш не мог захлебывался сопельками и каждые 15 минут плакал. Жуть wacko1
Сейчас положила спать не знаю сколько сможет проспать. Купила аква-марис капаю, надеюсь к ночи получше будет.

09 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Rose
Ляночка08 писал(а):
нас раньше 2 не берут...но я не знаю...пока доживем до следующей осени- будет 2,5 -посмотрим если все ОК будет то пойдем

у нас тоже с 2х- а ещё очереди, везде намекают- что только за деньги wacko1 Ябы тоже не оттдавала- но работать то надо( в моём случае wacko1 )
Оксана хорошего Продолжения отдыха-выздоравливайте sharik Я тоже такую бяку люблю кушать nyam2 Embarassed
Максимки- Светин и Иннин- выздоравливайте, дружочки Romashki
Света, ты недавно писала, как лечить насморк детям- повтори , как будет время сюда или в личку Romashki ( пересмотрела все странички- не нашла unknown )- у меня Ваня сопит как паровозище...
Что ем:
9-40: спим поздно-выходные Yahoo! блинчики, бутер с кр. рыбой, кофе сл.
13-30: гречка с курой. салат овощной с майон., пластик сыра
18-00: планирую овощ. суп 7в1(без картохи и масла) и творог
remember писал(а):
и отварная цв. капуста(
Инн, убивали бы, но просто отварную не ела бы Girl haha У меня от одного прочтения ОТВАРНАЯ ЦВЕТНАЯ хочется пойти нарушить Girl haha ( согласна, что есть еёлюбители, я разв полгода могу съесть под сыром или в сухарях Embarassed )

09 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
тут разболелась,ангина страшная,2 дня утром подняться не могла,пришлось позавчера антибиотики начать.Сегодня гораздо легче глотать и темпы нет. Я

praising praising praising praising поправляйся

Мама2" писал(а):
Я щас взвесилась- 53,2 Я в таком весе если честно не помню

good2 good2 good2

Мама2" писал(а):
А у меня цифровик утонул,в ремонт надо,не доберусь,а так бы хвастанула вам

wacko1 жалко..а его отремонтируют?

Gri писал(а):
а вы меня захвалили и я стала злостной вонючкой

Пламя писал(а):
А я-то вонючка... Но

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends чувствую сейчас ряды вонючек у нас расширятся girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed friends деФки ,я с вами- тоже вонючка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - вот так-держалась и разок нарушила и Фсе- тормоза отказали-и атк по мелочам но наршую- то конфетку, то кусочек пряничка, то пару ложек картохи жаренной... wacko1 ...

но так- даю установку- НЕ НАРУШАЕМ!!!!! начиная с сегодняшнего ужина friends friends friends friends friends

Gri писал(а):
Света, а вафельный тортик из магазинных коржей или сама как-то делаешь?

да нет..коржи покупаю..

Gri писал(а):
пусть скорее прихдит в норму

спасибо give_heart

Пламя писал(а):
Вчера нашла тут магазинчик, где за гривну дают взвеситься.

girl_haha Wink нужная находка Wink

Пламя писал(а):
Но вес не увеличился

good2 супер

Пламя писал(а):
А еще в четверг мои мальчики отравились самсой: Андрея рвало три раза, а Артему к ночи стало плохо. В результате он хуже перенес отравление.

praising praising praising ой, бедные!

Пламя писал(а):
. А я поскольку не совсем вонючка, такую гадость не ела, в

girl_haha ну значит не все еще потеряно girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Мы тут будем еще 10 дней. Вернусь 19 сентября.
Девочки, форум класс! Загораю (по чуть-чуть) и купаюсь за всех вас!

good2 good2 good2 супер!
remember писал(а):
Так, а хде фсе?????

girl_bye я тутачки

remember писал(а):
я в микре ниразу не варила.

friends и я не варила friends

INNULA писал(а):
Что то Максимка мой засопливил. Да так сильно

praising praising praising бедный- поправляйтесь! пришла осень и детишки начали болеть...

INNULA писал(а):
Я почти ночь не спала, под утро чуть задремала. Дышать носиком малыш не мог захлебывался сопельками и каждые 15 минут плакал. Жуть

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

09 Сен 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у нас тоже с 2х- а ещё очереди,

friends

натка..- писал(а):
Максимки- Светин и Иннин- выздоравливайте, дружочки

give_heart спасибо air_kiss у моего осип голос...прошу чтоб помолчал а то он еще пищит и кричит- играет так wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
Света, ты недавно писала, как лечить насморк детям- повтори , как будет время сюда или в личку ( пересмотрела все странички- не нашла )- у меня Ваня сопит как паровозище...

повторяю:
капаешь сосудосуживающее(я например виброцил капаю), через 5 мин промываешь нос морской водой по типу аквамариса и после него капаешь мирамистин

натка..- писал(а):
Инн, убивали бы, но просто отварную не ела бы У меня от одного прочтения ОТВАРНАЯ ЦВЕТНАЯ хочется пойти нарушить ( согласна, что есть еёлюбители, я разв полгода могу съесть под сыром или в сухарях )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends согласна..честно пыталась полюбить цветную и брокколи- ну не могу я их кушать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мое меню:
завтрак- кусочек колбаски, запеканка из фруктов с мороженным- новый рецептик- выложу дам ссылочку Wink
Фото

обед- рулетики из вешенок -тоже выложу дам ссылочку и помидоры и 2 конфетки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

ужин- зерненка, слива, йогурт натуральный

09 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye угощайтесь вкусняшкой Wink мой новый рецептик- заходите Wink
запеченные фрукты с орехами http://forum.say7.info/topic58988.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Сен 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и покажу что еще готовила за эти дни Wink
черемуховый тортик http://forum.say7.info/topic41273.html
Фото

Фото

Фото

Фото

манная каша с фруктами Wink на завтрак
Фото

мюсли-парфе на завтрак http://forum.say7.info/topic39802.html
Фото

Фото

песто - на сайте есть рецепты, я делала вот по этому - http://www.restorana.net/raznoe/66-souse/73-souse-pesto-klassik - это для мужа- я такое не люблю Wink
Фото

рулетики из вешенок (рецепт на днях Wink )
Фото

10 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветик!!!
Все кто болеет и мамы и детки, выздоравливайте, и не болейте больше!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Gri писал(а):
я стала злостной вонючкой

Пламя писал(а):
А я-то вонючка..

Ляночка08 писал(а):
я с вами- тоже вонючка

А меня примите в ряды вонючек??? Embarassed Embarassed Embarassed Только я капитальная вонючка!!! Embarassed Началось всё вчера, вся семья картошку копала, соответственно потом семейный ужин, еще вчера булочки-парижанки пекла, штуки 3 точно съела. А сегодня в лес ездили, на пикничок. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И там я опть нарушала. а вечером еще и мороженное wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
НЕ НАРУШАЕМ!!!!! начиная с сегодняшнего ужина

Установка принята!!! Wink Больше ни-ни!!!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь вкусняшкой

Светааааа, вкуснотаааа, nyam2 надо срочно делать пока фрукты есть Romashki
Ляночка08 писал(а):
рулетики из вешенок

Интересно!!! Это ты прям грибочки заворачиваешь???
Поехали мы значит сегодня в лес, просто подышать! а там грибов столько wacko1 wacko1 wacko1 , причем их вообще никто не ждал, такая засуха, пшеница не уродилась, а тут грибы Girl haha Насобирали маслят, завтра буду мариновать dance2 dance2 dance2 . так здорово мы посидели на природе, Женька поспал там. dance2 Димка мяч попинал. dance2 Все довольные dance2 dance2 dance2

10 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем неспящим привет!
Пишу с телефона, поэтому отвечаю непоименно:
Чей-то вы на до мной прикалываетесь? Отужинала я капусткой на ура( домашние мои ее тоже не едят, только младшая доча ест, если готовлю в панировке) вот я когда ей беременая ходила, я цв.капусту и кабачки обдавала кипятком и это ела)))))а еще кислым вишником полировалась)))))муж был в тихом шоке!
Так, вонючки, я установку не принимаю! Вы значит оторвались, а я как дура без нарушалок? Всем говорю: Я БУДУ ВО ВТОРНИК ВОНЮЧКОЙ!!!! Проньке будет целый год!!! С завтрашнего дня начиаю готовить. Но в среду постаряюсь вернуться в колектив. А там до НГ ни-ни!!!!
Оксанка наверное офигевает от нас , боюсь как бы раньше времени не приехала, чую поджопниками не отделаемся!!!
Всех вонючек крепко цалую!!!

10 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Я наконец то соответствую линейке. Фух. Smile
Надолго ли? Это если муж сегодня опять пиво не принесет с бычками. Smile
Малой мой сопливит. Мужа ночью выселила к Насте в комнату, а то один орет второй храпит дурдом полный. wacko1

10 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем из солнечного Солнечногорска!
ДеФФФки, вы чего? Без меня нарушать? Сейчас Аннет позову, а уж она отшлепает! girl_devil girl_devil girl_devil всем установка есть системно! Я вчера системно обедала и ужинала! И это в отпуске, когда весь режим куда зря. Так что все нарушалки - не просто вонючки, а ужасные вонючки!!! Нарушение допускаю Инночке по случаю дня рождения Пронечки. А остальным по попам немилосердно!!! girl_devil girl_devil girl_devil
Светик, твои изыски как всегда поражают! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приеду, рассмотрю все более подробно Embarassed Уже скучаю по своей кухне Embarassed
Наш папа в Белгороде скучает, говорит, что у него состояние тихой паники: никто не кричит, не визжит, игрушки не кидает... Говорит, что чувствует себя как-то неполноценно и жутко одиноко. Мне хоть с родителями и проще, но как же без любимого мужа тоскливо...
Буду по возможности выбегать. Не теряйте меня! Give heart

10 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Пламя писал(а):
Нарушение допускаю Инночке по случаю дня рождения Пронечки.

ПАНЯТНА!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha : Friends
Спасибо, Оксан!!! Friends
Пламя писал(а):
все нарушалки - не просто вонючки, а ужасные вонючки!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html][/URL]

10 Сен 2012 16:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Что то девочки, у нас ТУТ сегодня ПОПАХИВАЕТ Girl haha Girl haha Girl haha (шутюююю Wink 0
Да, нету Иришки и Оксаны- так совсем разбаловались unknown
Я, честно говоря,думала что осенью все возьмём себя в руки- ан нет unknown
Я, девочки, если вдруг пропаду - то ЗНАЙТЕ- ударилась в учёбу, началась сессия 6й курс wacko1 wacko1 wacko1 , едем в москву опять с мужем и Янкой на 5 недель wacko1 как будет, что будет -НЕ Знаю unknown wacko1

10 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки а у нас тут была девочка Анастасия. Забеременела второй раз очень переживала. Куда пропала?

10 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Это че ж у нас тут творится, а? Girl haha Кто вирус-нарушалку приволок, ану признавайтесь Girl haha Wink .
Я тоже злосная Embarassed , утешаю себя тем, что я уже типа на поддержании и иногда можно, а еще у меня КД wacko1 ...
INNULA писал(а):
Девочки а у нас тут была девочка Анастасия. Забеременела второй раз очень переживала. Куда пропала?

Появлялась как-то, с месяц назд, было уже больше 20 недель у нее (вот время летит wacko1 ), все хорошо у нее Wink .

Девочки, смотрю вот в инете термокомбинезоны Чибо, думаю заказать Маше на зиму что ли unknown , кто что знает про них unknown ?

10 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули вы хде????
Привет!!!!
Что то тишина какая то, не пойму unknown
Ела сегодня:
Завтрак Крамбль персиковый с мороженным
обед спагетти и овощное рагу
Ужин салатик яблоко с черносливом, ряженка.

Девчонки! крамбль это что то! girl_in_love Делала с яблоком, вообще не понравилось, а с персиком nyam2 , как мой муж говорит "Фиг за уши оттащишь!!!!!" good2
Завтра попробую Светины фруктики запеченные!!!(пока мороженное не слопали)
Занималась грибами сегодня, отварила, мариновать завтра буду wacko1
Пламя писал(а):
Приветик всем из солнечного Солнечногорска!

Оксана ну как вы там? мальчикам лучше после самсы?
Пламя писал(а):
всем установка есть системно

Я снова в строю dance2 Dance
натка..- писал(а):
у нас ТУТ сегодня ПОПАХИВАЕТ

Наташ тут у нас и не пахнет ни кем!!! Все куда то подевались!!! unknown
натка..- писал(а):
началась сессия 6й курс

Удачной сессии тебе, грызи гранит науки Wink
Алычка писал(а):
утешаю себя тем, что я уже типа на поддержании и иногда
можно, а еще у меня КД ...
тебе уже можно иногда! Wink Romashki
Алычка писал(а):
кто что знает про них

Ничего не знаю, Embarassed

11 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Про, комбезы: термо-это типа мембранные, Ленне, Рейма и ежи с ними...они тоненькие,, но теплые и дитю в них оч удобно, првда дорогие собаки)))
Проньке на зиму сестра привезет Ленне, 330гр изософта, от -5 до -30гр мороза. У нас он в детском мире 7500p, цены кошмарные((((

Наверх