Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2012 21:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
про Иришку не знаю- она написала что ненадолго пропадет..но это уже что-то совсем запропастилась
спасибо, стараюсь беречь да он сам не бережется- уже в понедельник на работу собрался- на костылях
а как?
спасибо
понятно
такой суп -любимый у моего мужа
вот девочки написали уже..у вас это типа доширак
спасибо
вот и у нас недалеко и тоже поселок..у нас тоже детки быстро сами начинают в школу ходить...
ну вот молодец что сама все ест..надейся что до 4 лет все так и будет
понятно
ну мы ж на кулинарном форуме
добрый он у тебя
ага
это макаронные изделия в виде бантиков https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=uk&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=PWhLUJCnGpDIswasjoDQBQ&ved=0CB8QsAQ&biw=1440&bih=738
у меня как-то один раз тоже такое было- я 3 дня не могла говорить..записки писала
классно вам
у нас раньше 2 не берут...но я не знаю...пока доживем до следующей осени- будет 2,5 -посмотрим если все ОК будет то пойдем приветик всем. я сегодня нарушала сразу признаюсь в обед сьела кусок тортика.... ну и утром и в обед еще ела селедку и пару кусочков колбаски- приезжали мои родители и кушали -хочется что-то повкусней как обычно сделать...
ездили на рынок с родителями.. а еще Максимка выдал утром в 7.30 приступ ложного крупа но не сильно тяжелый... но все же- уколы и ингаляции делаем... вот такие дела у нас... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2012 22:05
|
Алычка
Украина |
http://forum.say7.info/topic14905.html
INNULA, авочка просто прелесть .
Я не раньше чем через год то точно... а там посмотрим, я если чесно, вообще не хочу ее в сад отдавать ...
Я вот опять поставила сочники Оксанкины в духовку, вчера только вечером порцию пекла , запааах .
Выздоравливайте . |
|
08 Сен 2012 22:08
|
Ляночка08
|
у нее очень вкусные сочники..я как первый раз попробовала то сразу очень часто их пекла...надо как-то снова испечь
спасибо
прикольно... по времени выходит если все варить почти как в пароварке-мультиварке- там 30 мин а в микре 22 |
|
08 Сен 2012 22:09
|
Ляночка08
|
и я ..тем более в наш... |
|
09 Сен 2012 9:05
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Девули,привет!Я тут разболелась,ангина страшная,2 дня утром подняться не могла,пришлось позавчера антибиотики начать.Сегодня гораздо легче глотать и темпы нет. Я щас взвесилась- 53,2
Я в таком весе если честно не помню себя,хотя эти дни нарушала.
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ,ТАК ИЗМЕНИЛИСЬ,ФОТКИ КЛАСС!!!!! А у меня цифровик утонул,в ремонт надо,не доберусь,а так бы хвастанула вам |
|
09 Сен 2012 11:50
|
Gri
40 лет |
|
у кого отвесики поздравляю
вообщем в плюсе 400 гр )))
если кто еще болеет, поправляйтесь
тяжелые мышцы вместо легкого жирка
Света, а вафельный тортик из магазинных коржей или сама как-то делаешь?
здорово жалко с инетом обломали...
|
|
09 Сен 2012 12:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотки!
А я-то вонючка... Но ужинаю системно. Вчера нашла тут магазинчик, где за гривну дают взвеситься. Боялась Но вес не увеличился
А еще в четверг мои мальчики отравились самсой: Андрея рвало три раза, а Артему к ночи стало плохо. В результате он хуже перенес отравление. А я поскольку не совсем вонючка, такую гадость не ела, вот и осталась жива-здорова. Вчера уехал Артем, зато приехали мои родители. Мы тут будем еще 10 дней. Вернусь 19 сентября.
Девочки, форум класс! С прошедшими праздниками, болеющих - срочно выздоравливать! Загораю (по чуть-чуть) и купаюсь за всех вас! |
|
09 Сен 2012 16:17
|
remember
51 год курск |
|
Так, а хде фсе?????
ёпрст!!!! вот я и боюсь такие вещи покупать. Поправляйтесь!!!
еех!!! завидываю я тебе, Оксан, белой завистью! одно радует, что мы на речку летом часто выезжали и я хоть загорелая, люди думают, что я тоже на море была, хи-хи!
так-с, осень началась, у мну средняя тоже с горлом, благо без темпы, жду следующую и мужа.
а я в микре ниразу не варила. з-бутеры с кофе и зефир, о-ела в 12дня пельмени, задолбала готовка, решили расслабится, сегодня только Проне готовлю. у-честно не знаю, есть кефир и отварная цв. капуста((((( |
|
09 Сен 2012 16:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
lybis kapysty& |
|
09 Сен 2012 17:44
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки!
Что то Максимка мой засопливил. Да так сильно
Я почти ночь не спала, под утро чуть задремала. Дышать носиком малыш не мог захлебывался сопельками и каждые 15 минут плакал. Жуть
Сейчас положила спать не знаю сколько сможет проспать. Купила аква-марис капаю, надеюсь к ночи получше будет. |
|
09 Сен 2012 18:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет
у нас тоже с 2х- а ещё очереди, везде намекают- что только за деньги Ябы тоже не оттдавала- но работать то надо( в моём случае )
Оксана хорошего Продолжения отдыха-выздоравливайте
Максимки- Светин и Иннин- выздоравливайте, дружочки Света, ты недавно писала, как лечить насморк детям- повтори , как будет время сюда или в личку )- у меня Ваня сопит как паровозище...
Что ем: 9-40: спим поздно-выходные блинчики, бутер с кр. рыбой, кофе сл.
13-30: гречка с курой. салат овощной с майон., пластик сыра 18-00: планирую овощ. суп 7в1(без картохи и масла) и творог
У меня от одного прочтения ОТВАРНАЯ ЦВЕТНАЯ хочется пойти нарушить ( согласна, что есть еёлюбители, я разв полгода могу съесть под сыром или в сухарях ) |
|
09 Сен 2012 18:38
|
Ляночка08
|
поправляйся
жалко..а его отремонтируют?
чувствую сейчас ряды вонючек у нас расширятся деФки ,я с вами- тоже вонючка - вот так-держалась и разок нарушила и Фсе- тормоза отказали-и атк по мелочам но наршую- то конфетку, то кусочек пряничка, то пару ложек картохи жаренной... ...
но так- даю установку- НЕ НАРУШАЕМ!!!!! начиная с сегодняшнего ужина
да нет..коржи покупаю..
спасибо
нужная находка
супер
ой, бедные!
ну значит не все еще потеряно
супер!
я тутачки
и я не варила
бедный- поправляйтесь! пришла осень и детишки начали болеть...
|
|
09 Сен 2012 18:41
|
Ляночка08
|
спасибо у моего осип голос...прошу чтоб помолчал а то он еще пищит и кричит- играет так
повторяю: капаешь сосудосуживающее(я например виброцил капаю), через 5 мин промываешь нос морской водой по типу аквамариса и после него капаешь мирамистин
согласна..честно пыталась полюбить цветную и брокколи- ну не могу я их кушать
мое меню: завтрак- кусочек колбаски, запеканка из фруктов с мороженным- новый рецептик- выложу дам ссылочку
обед- рулетики из вешенок -тоже выложу дам ссылочку и помидоры и 2 конфетки
ужин- зерненка, слива, йогурт натуральный |
|
09 Сен 2012 22:57
|
Ляночка08
|
угощайтесь вкусняшкой мой новый рецептик- заходите
запеченные фрукты с орехами http://forum.say7.info/topic58988.html |
|
09 Сен 2012 23:08
|
Ляночка08
|
|
ну и покажу что еще готовила за эти дни
черемуховый тортик http://forum.say7.info/topic41273.html манная каша с фруктами на завтрак
мюсли-парфе на завтрак http://forum.say7.info/topic39802.html песто - на сайте есть рецепты, я делала вот по этому - http://www.restorana.net/raznoe/66-souse/73-souse-pesto-klassik - это для мужа- я такое не люблю
рулетики из вешенок (рецепт на днях )
|
|
10 Сен 2012 0:23
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки приветик!!!
Все кто болеет и мамы и детки, выздоравливайте, и не болейте больше!!!!
А меня примите в ряды вонючек??? Только я капитальная вонючка!!! Началось всё вчера, вся семья картошку копала, соответственно потом семейный ужин, еще вчера булочки-парижанки пекла, штуки 3 точно съела. А сегодня в лес ездили, на пикничок. И там я опть нарушала. а вечером еще и мороженное
Установка принята!!! Больше ни-ни!!!!!
Светааааа, вкуснотаааа, надо срочно делать пока фрукты есть
Интересно!!! Это ты прям грибочки заворачиваешь??? Поехали мы значит сегодня в лес, просто подышать! а там грибов столько , причем их вообще никто не ждал, такая засуха, пшеница не уродилась, а тут грибы Насобирали маслят, завтра буду мариновать . так здорово мы посидели на природе, Женька поспал там. Димка мяч попинал. Все довольные |
|
10 Сен 2012 1:07
|
remember
51 год курск |
|
Всем неспящим привет!
Пишу с телефона, поэтому отвечаю непоименно: Чей-то вы на до мной прикалываетесь? Отужинала я капусткой на ура( домашние мои ее тоже не едят, только младшая доча ест, если готовлю в панировке) вот я когда ей беременая ходила, я цв.капусту и кабачки обдавала кипятком и это ела)))))а еще кислым вишником полировалась)))))муж был в тихом шоке! Так, вонючки, я установку не принимаю! Вы значит оторвались, а я как дура без нарушалок? Всем говорю: Я БУДУ ВО ВТОРНИК ВОНЮЧКОЙ!!!! Проньке будет целый год!!! С завтрашнего дня начиаю готовить. Но в среду постаряюсь вернуться в колектив. А там до НГ ни-ни!!!! Оксанка наверное офигевает от нас , боюсь как бы раньше времени не приехала, чую поджопниками не отделаемся!!! Всех вонючек крепко цалую!!! |
|
10 Сен 2012 12:07
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки! Я наконец то соответствую линейке. Фух.
Надолго ли? Это если муж сегодня опять пиво не принесет с бычками.
Малой мой сопливит. Мужа ночью выселила к Насте в комнату, а то один орет второй храпит дурдом полный. |
|
10 Сен 2012 13:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем из солнечного Солнечногорска!
ДеФФФки, вы чего? Без меня нарушать? Сейчас Аннет позову, а уж она отшлепает! всем установка есть системно! Я вчера системно обедала и ужинала! И это в отпуске, когда весь режим куда зря. Так что все нарушалки - не просто вонючки, а ужасные вонючки!!! Нарушение допускаю Инночке по случаю дня рождения Пронечки. А остальным по попам немилосердно!!!
Светик, твои изыски как всегда поражают! Приеду, рассмотрю все более подробно Уже скучаю по своей кухне
Наш папа в Белгороде скучает, говорит, что у него состояние тихой паники: никто не кричит, не визжит, игрушки не кидает... Говорит, что чувствует себя как-то неполноценно и жутко одиноко. Мне хоть с родителями и проще, но как же без любимого мужа тоскливо... Буду по возможности выбегать. Не теряйте меня! |
|
10 Сен 2012 15:35
|
remember
51 год курск |
ПАНЯТНА!!!! :
Спасибо, Оксан!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html] [/URL] |
|
10 Сен 2012 16:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Что то девочки, у нас ТУТ сегодня ПОПАХИВАЕТ
(шутюююю 0
Да, нету Иришки и Оксаны- так совсем разбаловались
Я, честно говоря,думала что осенью все возьмём себя в руки- ан нет
Я, девочки, если вдруг пропаду - то ЗНАЙТЕ- ударилась в учёбу, началась сессия 6й курс , едем в москву опять с мужем и Янкой на 5 недель как будет, что будет -НЕ Знаю |
|
10 Сен 2012 17:30
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки а у нас тут была девочка Анастасия. Забеременела второй раз очень переживала. Куда пропала?
|
|
10 Сен 2012 19:20
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
Это че ж у нас тут творится, а? Кто вирус-нарушалку приволок, ану признавайтесь .
Я тоже злосная , утешаю себя тем, что я уже типа на поддержании и иногда можно, а еще у меня КД ...
Появлялась как-то, с месяц назд, было уже больше 20 недель у нее (вот время летит ), все хорошо у нее .
Девочки, смотрю вот в инете термокомбинезоны Чибо, думаю заказать Маше на зиму что ли , кто что знает про них ? |
|
10 Сен 2012 23:35
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девули вы хде????
Привет!!!! Что то тишина какая то, не пойму
Ела сегодня: Завтрак Крамбль персиковый с мороженным обед спагетти и овощное рагу Ужин салатик яблоко с черносливом, ряженка. Девчонки! крамбль это что то! Делала с яблоком, вообще не понравилось, а с персиком , как мой муж говорит "Фиг за уши оттащишь!!!!!"
Завтра попробую Светины фруктики запеченные!!!(пока мороженное не слопали) Занималась грибами сегодня, отварила, мариновать завтра буду
Оксана ну как вы там? мальчикам лучше после самсы?
Я снова в строю
Наташ тут у нас и не пахнет ни кем!!! Все куда то подевались!!!
Удачной сессии тебе, грызи гранит науки
Ничего не знаю, |
|
11 Сен 2012 1:29
|
remember
51 год курск |
|
Про, комбезы: термо-это типа мембранные, Ленне, Рейма и ежи с ними...они тоненькие,, но теплые и дитю в них оч удобно, првда дорогие собаки)))
Проньке на зиму сестра привезет Ленне, 330гр изософта, от -5 до -30гр мороза. У нас он в детском мире 7500p, цены кошмарные(((( |
да он сам не бережется- уже в понедельник на работу собрался- на костылях
спасибо
классно вам
...
.
прикольно... по времени выходит если все варить почти как в пароварке-мультиварке- там 30 мин а в микре 22
Но вес не увеличился
)- у меня Ваня сопит как паровозище...
я тутачки

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html]
!