Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!!!
Иннуся, Проню с первым годиком!!! Пусть радует вас каждый день! Romashki Romashki Romashki
Тихо что-то у нас! В кустах сидите, нарушительницы? Вытащите и кайтесь! Не фиг есть всякую гадость! Вот моя маман наелась жареного на ужин и все! Обнимается с белым другом. У нее желудок слабый очень, а тут еще акклиматизация. Мальчики у меня отлично. Артем правда в Белгороде тоскует. Но что поделаешь?
У нас тут тепло, немного штормит, ноинастроение от этого не хуже! Отпуск - есть отпуск! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Eleno4ka4
Ленусь, очень мне твоя аватарка нравится! Good

Не балуйтесь без меня тут Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2012 15:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Проню с первым годиком!!! Пусть радует вас каждый день!
Prisoedinays Smile
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

43 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
remember
Пронечку С днем рождения!!!! sharik sharik sharik sharik
Фото

11 Сен 2012 18:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ИННОЧКУ И ПРОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО, СОЛНЫШКИ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2012 21:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,мои дорогие!
Я не в кустах,я в черной полосе и массе неприятностей unknown wacko1 wacko1 (((
Приду в норму-прибегу к вам.
Вес мой,после поста пошел резко вверх wacko1 ,было 63.5-64,а сейчас-66-66.5 wacko1 ,ну это ерунда,главное,что бы мы все были здоровыми и счастливыми Wink
Всех-всех прочла,за всех радуюсь искренне и от души! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Пронечку с 1 годиком!!! Счастья малышу,здоровья,дай Аллах! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Всех люблю,всех обнимаю и целую,думаю,что в ближ.время все у нас(дай Аллах)наладится и я с улыбкой и массой положит. эммоций снова буду с вами.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd
Ну вот, Ириша появилась Friends Я думала, что она не заходит , чтобы мы её не смущали своими нарушалками, а оно воно как unknown
Держись, Дружочек !!! К сожалению- бывают и чёрные полосы, к счастью они проходят и обязательно наступит Белая полосочка praising
Будем Ждать тебя с хорошими новостями Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,мои дорогие!
Я не в кустах,я в черной полосе и массе неприятностей

Ирусь, привет! girl_bye А мы все переживаем, куда ты пропала unknown , держись там, мы с тобой, все будет хорошо Friends Friends Friends
irosd писал(а):
Вес мой,после поста пошел резко вверх ,было 63.5-64,а сейчас-66-66.5

Ну не удивительно wacko1 , кушать раз в день wacko1 , организма начал запасаться, как начали чаще кормить Girl haha .
irosd писал(а):
наладится и я с улыбкой и массой положит. эммоций снова буду с вами.

Ждем, не пропадай Give heart Give heart Give heart .
натка..- писал(а):
чтобы мы её не смущали своими нарушалками, а

Girl haha Натали, что у тебя с линейкой, ты в плюсе, что ли wacko1 ?

12 Сен 2012 0:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Натали, что у тебя с линейкой, ты в плюсе, что ли

О, только заметила Wink я уже недели1,5 так вишу Embarassed

12 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Привет большой стройняшкам!!!!!!!
Только хотела повиниться и сознаться что нарушаю, а тут прям вирус этого дела!!!! Кто ж заразу- то принес??? В общем, я от линейки в плюс один кг Embarassed Стыдно, честное слово, так старалась, а тут - ну вот хочу есть в полночь и хоть тресни!!!!!!!!!! Есть масенькое оправдание - приболела я, а больным всё можно Embarassed Embarassed Embarassed
Пронюшку С Первым Годиком!!!!!! Расти большой, умный, здоровый и самый золотой!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL]
INNULA
Инна, это ты что ль на аве???????? Такая молодая, худенькая девушка - это ты????????
Eleno4ka4
Лена, а у тебя на аве тыыыы..... До чего ж ты красива [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL] обалдеть!!!!!!!!Прям какая- то актриса!
irosd
Ириша, солнышко, все наши пожелания тебе - пожалуйста, пусть все наладится!!!!!!!Возвращайся, без тебя плохо...
Пламя
Ксюня, ждем фоток Smile
натка..-
Оу, Натусик, так ты тоже не в ту сторону движешься?? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/URL]Эх ремня нам всем не хватает...

12 Сен 2012 1:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пронечку с первым годиком !!! крепкого здоровья малышу Smile
я пришла чтоб меня поругали . наелась в обед макаров с мясом. да еще сдобавкой . пожинать не хотелось.но в итоге чипсам перекусили. жду сапогов
эх целый день потерял.

ириш привет . пустьвсе наладится быстрее.
юля чето пропала с Алешкой .ау .

12 Сен 2012 16:00

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

45 лет
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Девули привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Marinishna писал(а):
Ириша, солнышко, все наши пожелания тебе - пожалуйста, пусть все наладится!!!!!!!Возвращайся, без тебя плохо...

Friends Friends Friends Friends
Ириша все будет хорошо, я тоже сейчас в ужасной депрессии, все из рук валится. Одна радость, что вес идет вниз, как приехала dance2 dance2 dance2 Вот думаю девчонки что лучше unknown unknown купить годовой абонемент в фитнес клуб, или беговую дорожку приобрести. Короче не знаю ездить 3-4 остановки зимой может не осилю, да и тренажер ставить негде все детскими прибамбасами заставлено unknown unknown unknown Короче не знаю, мне все надоело быт, готовка, школа, и муж бесит ни хрена не помогает и не понимает, наверное уже на работу надо Embarassed Вот выговорилась и легче, как то стало. Извините за нытье Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

43 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девушки ААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Вылезайте из кустиков, нарушаем что ли???? Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Отпуск - есть отпуск!
good2 Фоточек охота Embarassed
Пламя писал(а):
Не балуйтесь без меня тут

Я не балуюсь Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Пламя писал(а):
Ленусь, очень мне твоя аватарка нравится!

Спасибки Оксан, а мне твоя!!! Embarassed
irosd писал(а):
Приду в норму-прибегу к вам.

Ирочка, ждем тебя, пусть все у тебя наладится Rose Give heart
Marinishna писал(а):
Привет большой стройняшкам!!!!!!!

Привет Мариночка. Friends
Marinishna писал(а):
Лена, а у тебя на аве тыыыы...

Эт я!!! ты меня прямо засмущала, спасибо!!! Embarassed air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
юля чето пропала с Алешкой .ау .

Да тут многие девочки попраподали, Светы31 давно не было. unknown

пишу меню
з 10 шт маленьких пельменей, овсянка, 2 куска умного пироженного
о овощной суп, рис
у творожная запеканка со сливой

Линейке соответствую girl_bye girl_bye girl_bye

12 Сен 2012 17:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Короче не знаю, мне все надоело быт, готовка, школа, и муж бесит ни хрена не помогает и не понимает, наверное уже на работу надо
Бэллочка- как я тебя понимаю praising Friends Сама так же wacko1 Прям на успокоительных сижу unknown Так устала-прям на работу хочется Embarassed Сейчас на сессии подуспокоюсь Embarassed
Eleno4ka4 Правда Красотка,Лен Romashki

12 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Марин, я тоже от линейки на 1кг в плюсе Friends , Натали тоже наша подруга Friends Girl haha Girl haha Girl haha .
Я не соблюдаю систему ваще Embarassed , чет какой-то вселенский облом напал на меня wacko1 , испекла пирог - так даже фоткать неохота, уже почти весь и слопала Embarassed ...
Eleno4ka4, присоединяюсь к девочкам - нравится твоя авка Give heart .
Бэлла0711, я думаю лучше абонемент - дома может так и стоять та дорожка без дела unknown ...
Света Ляночка не появляется unknown ...

12 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

43 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Вот думаю девчонки что лучше

я думаю абонемент лучше. Отлынивать не получится, денег жалко будет. А дорожка точно пылиться будет!!!
Алычка писал(а):
ома может так и стоять та дорожка без дела

Friends
Бэлла0711 писал(а):
я тоже сейчас в ужасной депрессии

натка..- писал(а):
Сама так же

Алычка писал(а):
вселенский облом напал

девчонки вы чо???????? wacko1 А ну ка выше нос!!!! Wink Что то Осень на всех полохо действует что ли???? unknown
натка..-
Алычка
Спасибо девульки. Romashki

13 Сен 2012 11:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет Rose
Что Съем:
7-10: бутер с колбаской, 1 печенька, кофе сл
9-30: чай с мёдом(заболеваю)
13-30: суп 7в1 без картохи, чуть мяска
18-00: оладушки творожные +чай с
молоком
Янка приболела-простыла, я заболеваю- а вчера ещё свет на ночь выключила- а Яна тем временем пальчик в дверной косяк засунула- а я дверь стала закрывать wacko1 wacko1 wacko1 палец распух-посинел, ревём с ней- я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 дала крошке обезбол., хорошо через некот. время опухоль спала и Яночка успокоилась хоть wacko1
я с сегодня на строгач!!!

13 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Что то и я похоже заболела. Голова , горло, насморк. Короче вся семья заболела. wacko1 Сегодня даже на улицу не пойду, хотя погода вроде бы хорошая (ветер только). Сил нет никаких.
натка..- писал(а):
палец распух-посинел

Бедная зайка

13 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

43 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
привет
Smile
Девочки, не болейте, выздоравливайте!!! Give heart
натка..- писал(а):
ревём с ней- я в шок

бедненькие и мама и доча praising ,пусть скорее пальчик заживает!!! praising
INNULA писал(а):
огода вроде бы хорошая

Ау нас дожди, кончилось лето Sad
Ем
з капуста тушенная с картошкой, 2 печеньки и 3 круасанчика wacko1
о греча с сосиской, кусочек сыра
у кабачковый суп, йогурт

13 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, красавицы!
Мы вчера ездили в Партенит, в дельфинарий и по парку погулять. В итоге ко мне там стал клеиться мужик, да еще и по-немецки мне что-то тилинькать, мол, он готовится в Германию эмигрировать. Даже то, что я с родителями и детьми егоре смутило wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Ощущаю себя красивой и сексуальной, несмотря на то, что мужик совсем не в моем вкусе Girl haha Girl haha Girl haha

Ириша, ты там давай не раскисай, потому что любая черная полоса сменяет белой. В породе все стремится к равновесию, поэтому после перегиба в гативную сторону обязательно придет много позитива! Это прочеркал на себе неоднократно! Держись, мы с тобой! Если захочешь поделиться, пиши в личку! Я душой с тобой Give heart

Инночка, у тебя чудесная аватарка, легкая, летящая красотка!

Бэлла0711
Покупай абонемент! 100 % будет эфективнее!

натка..-
Выздоравливайте!

Ой, девчонки, вчера у с крику было... У Леши вылез 14-й зуб. Как обычно погребаете десны у нас проходит под дикий крик. Дала ибуфен, потому что уже начал почти хрипеть. А потом раз - и успокоился. Пробую - зубик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спрашиваю сегодня горничную: мы там. Сильно тревожили? Она сказала, что все понимают и жалеют малышей. Приятно! Wink Вот такие у нас понимающие люди. А я думала, что наутро будут спрашивать, чем мы таким пытали малыша Girl haha Girl haha Girl haha

Побежала напишу мужу и к солнышку. sharik sharik sharik

Не нарушать!!! Friends

13 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бэлла0711
Бэллочка, я бы лучше в фитнесклуб походила, все же смена обстановки Smile
натка..-
Как пальчик у малышки? Не сломали хоть??? Я так старшей палец прищемила, ей месяцев 8 было, ползала, потом решила встать, а мамка дверь закрыла wacko1 Ревели обе.
Похоже, осень так действует, что- то так грустно. Сейчас покажу, чем нарушаю сегодня Embarassed Целый день ем только тортик Embarassed Embarassed Embarassed Ничего больше не хочу категорически

13 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Мне стыдно тут появляться даже Embarassed , жру все что не приколочено ireful, сама на себя злая unknown . Надеюсь что это пройдет скоро у меня и я вернусь к вам не сильно растолстевшая wacko1 ...
натка..- писал(а):
Янка приболела-простыла, я заболеваю- а вчера ещё свет на ночь выключила- а Яна тем временем пальчик в дверной косяк засунула- а я дверь стала закрывать

Выздоравливайте wacko1 А палец я тоже как-то Маше так придавила, не видела ее с другой стороны двери, думала муж за ней смотрит, закрываю дверь еще и удивляюсь что так туго закрывается wacko1 , обидно, но бывает и так unknown ... Не вини себя и не переживай, все будет хорошо praising .
натка..- писал(а):
я с сегодня на строгач!!!

Удачи! Отчитывайся каждый день по меню, так меньше вероятность нарушить Wink .
INNULA писал(а):
Что то и я похоже заболела

Выздоравливайте там все! sharik
INNULA писал(а):
хотя погода вроде бы хорошая (ветер только).

У нас хорошая погода, нагулялись, последние видать теплые деньки.
Пламя писал(а):
Даже то, что я с родителями и детьми егоре смутило

Понравилась видать сильно Girl haha Girl haha Girl haha .
Пламя писал(а):
Ощущаю себя красивой и сексуальной

Good Good Good girl_claping girl_claping girl_claping
Marinishna писал(а):
Целый день ем только тортик

nyam2 А что за тортик?
Marinishna писал(а):
Сейчас покажу, чем нарушаю сегодня

Friends Friends Friends

Девочки, куда Света Ляночка пропала, че-то я переживаю за нее unknown ...

13 Сен 2012 18:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

43 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, куда Света Ляночка пропала, че-то я переживаю за нее

Тоже голову ломаю unknown

13 Сен 2012 20:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
хотя погода вроде бы хорошая (ветер только).
А у нас сегодня ЖАРААА Yahoo!
Eleno4ka4 писал(а):
пусть скорее пальчик заживает
air_kiss
Пламя писал(а):
Ощущаю себя красивой и сексуальной
Good good2 Good Красотка Rose
Marinishna писал(а):
Как пальчик у малышки

Алычка писал(а):
Выздоравливайте
Спасибо, девочки- пальчиком обошлось, не беспокоит, только чуть синий, спасибочки всем !
Алычка писал(а):
Девочки, куда Света Ляночка пропала, че-то я переживаю за нее

У неё же сын заболел- наверное лечатся, ларингит - это такая БЯКА wacko1

13 Сен 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а вот и пропажа явилась girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye очень скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас поломался комп wacko1 сегодня только починили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
натка..- писал(а):
У неё же сын заболел- наверное лечатся, ларингит - это такая БЯКА

ага...вчера еще и Артемка заболел- так что веселуха полная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я все эти дни не нарушала, а вот сегодня нарушила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вас уже читать буду завтра Wink girl_in_love

13 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Нашлась girl_claping Yahoo! Давайте не болейте praising Хотя мы и сами болеем, я только второй день без температуры, а у малышки сопли рекой wacko1

Наверх