| Сообщение |
Автор |
|
11 Сен 2012 14:00
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
|
|
|
11 Сен 2012 15:19
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
11 Сен 2012 17:09
|
Eleno4ka4
43 года Оренбургская обл
|
|
|
|
11 Сен 2012 18:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ИННОЧКУ И ПРОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО, СОЛНЫШКИ!!!
|
|
11 Сен 2012 21:36
|
irosd
 Ирина
|
Девочки,мои дорогие!
Я не в кустах,я в черной полосе и массе неприятностей  (((
Приду в норму-прибегу к вам.
Вес мой,после поста пошел резко вверх  ,было 63.5-64,а сейчас-66-66.5  ,ну это ерунда,главное,что бы мы все были здоровыми и счастливыми
Всех-всех прочла,за всех радуюсь искренне и от души!
Пронечку с 1 годиком!!! Счастья малышу,здоровья,дай Аллах!
Всех люблю,всех обнимаю и целую,думаю,что в ближ.время все у нас(дай Аллах)наладится и я с улыбкой и массой положит. эммоций снова буду с вами.
|
|
11 Сен 2012 23:36
|
натка..-
г.Брянск
|
irosd
Ну вот, Ириша появилась  Я думала, что она не заходит , чтобы мы её не смущали своими нарушалками, а оно воно как
Держись, Дружочек !!! К сожалению- бывают и чёрные полосы, к счастью они проходят и обязательно наступит Белая полосочка
Будем Ждать тебя с хорошими новостями
|
|
12 Сен 2012 0:09
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| irosd писал(а): | Девочки,мои дорогие!
Я не в кустах,я в черной полосе и массе неприятностей |
Ирусь, привет!  А мы все переживаем, куда ты пропала  , держись там, мы с тобой, все будет хорошо
| irosd писал(а): | | Вес мой,после поста пошел резко вверх ,было 63.5-64,а сейчас-66-66.5 |
Ну не удивительно  , кушать раз в день  , организма начал запасаться, как начали чаще кормить  .
| irosd писал(а): | наладится и я с улыбкой и массой положит. эммоций снова буду с вами.
|
Ждем, не пропадай  .
| натка..- писал(а): | | чтобы мы её не смущали своими нарушалками, а |
 Натали, что у тебя с линейкой, ты в плюсе, что ли  ?
|
|
12 Сен 2012 0:25
|
натка..-
г.Брянск
|
| Алычка писал(а): | | Натали, что у тебя с линейкой, ты в плюсе, что ли |
О, только заметила  я уже недели1,5 так вишу
|
|
12 Сен 2012 0:50
|
Marinishna
|
Привет большой стройняшкам!!!!!!!
Только хотела повиниться и сознаться что нарушаю, а тут прям вирус этого дела!!!! Кто ж заразу- то принес??? В общем, я от линейки в плюс один кг  Стыдно, честное слово, так старалась, а тут - ну вот хочу есть в полночь и хоть тресни!!!!!!!!!! Есть масенькое оправдание - приболела я, а больным всё можно
Пронюшку С Первым Годиком!!!!!! Расти большой, умный, здоровый и самый золотой!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html]  [/URL]
INNULA
Инна, это ты что ль на аве???????? Такая молодая, худенькая девушка - это ты????????
Eleno4ka4
Лена, а у тебя на аве тыыыы..... До чего ж ты красива [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html]  [/URL] обалдеть!!!!!!!!Прям какая- то актриса!
irosd
Ириша, солнышко, все наши пожелания тебе - пожалуйста, пусть все наладится!!!!!!!Возвращайся, без тебя плохо...
Пламя
Ксюня, ждем фоток
натка..-
Оу, Натусик, так ты тоже не в ту сторону движешься?? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html]  [/URL]Эх ремня нам всем не хватает...
|
|
12 Сен 2012 1:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Пронечку с первым годиком !!! крепкого здоровья малышу
я пришла чтоб меня поругали . наелась в обед макаров с мясом. да еще сдобавкой . пожинать не хотелось.но в итоге чипсам перекусили. жду сапогов
эх целый день потерял.
ириш привет . пустьвсе наладится быстрее.
юля чето пропала с Алешкой .ау .
|
|
12 Сен 2012 16:00
|
Бэлла0711
 Бэлла0711
45 лет Москва
|
Девули привет!!!
| Marinishna писал(а): | | Ириша, солнышко, все наши пожелания тебе - пожалуйста, пусть все наладится!!!!!!!Возвращайся, без тебя плохо... |
Ириша все будет хорошо, я тоже сейчас в ужасной депрессии, все из рук валится. Одна радость, что вес идет вниз, как приехала  Вот думаю девчонки что лучше  купить годовой абонемент в фитнес клуб, или беговую дорожку приобрести. Короче не знаю ездить 3-4 остановки зимой может не осилю, да и тренажер ставить негде все детскими прибамбасами заставлено  Короче не знаю, мне все надоело быт, готовка, школа, и муж бесит ни хрена не помогает и не понимает, наверное уже на работу надо  Вот выговорилась и легче, как то стало. Извините за нытье
|
|
12 Сен 2012 17:24
|
Eleno4ka4
43 года Оренбургская обл
|
Девушки ААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Вылезайте из кустиков, нарушаем что ли????
| Пламя писал(а): | | Отпуск - есть отпуск! |  Фоточек охота
| Пламя писал(а): | | Не балуйтесь без меня тут |
Я не балуюсь
| Пламя писал(а): | | Ленусь, очень мне твоя аватарка нравится! |
Спасибки Оксан, а мне твоя!!!
| irosd писал(а): | | Приду в норму-прибегу к вам. |
Ирочка, ждем тебя, пусть все у тебя наладится | Marinishna писал(а): | | Привет большой стройняшкам!!!!!!! |
Привет Мариночка.
| Marinishna писал(а): | | Лена, а у тебя на аве тыыыы... |
Эт я!!! ты меня прямо засмущала, спасибо!!! | Зарайчаночка писал(а): | | юля чето пропала с Алешкой .ау . |
Да тут многие девочки попраподали, Светы31 давно не было.
пишу меню
з 10 шт маленьких пельменей, овсянка, 2 куска умного пироженного
о овощной суп, рис
у творожная запеканка со сливой
Линейке соответствую
|
|
12 Сен 2012 17:31
|
натка..-
г.Брянск
|
| Бэлла0711 писал(а): | | Короче не знаю, мне все надоело быт, готовка, школа, и муж бесит ни хрена не помогает и не понимает, наверное уже на работу надо |
Бэллочка- как я тебя понимаю  Сама так же  Прям на успокоительных сижу  Так устала-прям на работу хочется  Сейчас на сессии подуспокоюсь
Eleno4ka4 Правда Красотка,Лен
|
|
12 Сен 2012 18:45
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик!
Марин, я тоже от линейки на 1кг в плюсе  , Натали тоже наша подруга  .
Я не соблюдаю систему ваще  , чет какой-то вселенский облом напал на меня  , испекла пирог - так даже фоткать неохота, уже почти весь и слопала  ...
Eleno4ka4, присоединяюсь к девочкам - нравится твоя авка  .
Бэлла0711, я думаю лучше абонемент - дома может так и стоять та дорожка без дела  ...
Света Ляночка не появляется  ...
|
|
12 Сен 2012 20:45
|
Eleno4ka4
43 года Оренбургская обл
|
| Бэлла0711 писал(а): | | Вот думаю девчонки что лучше |
я думаю абонемент лучше. Отлынивать не получится, денег жалко будет. А дорожка точно пылиться будет!!!
| Алычка писал(а): | | ома может так и стоять та дорожка без дела |
| Бэлла0711 писал(а): | | я тоже сейчас в ужасной депрессии |
| натка..- писал(а): | | Сама так же |
| Алычка писал(а): | | вселенский облом напал |
девчонки вы чо????????  А ну ка выше нос!!!!  Что то Осень на всех полохо действует что ли????
натка..-
Алычка
Спасибо девульки.
|
|
13 Сен 2012 11:14
|
натка..-
г.Брянск
|
привет
Что Съем:
7-10: бутер с колбаской, 1 печенька, кофе сл
9-30: чай с мёдом(заболеваю)
13-30: суп 7в1 без картохи, чуть мяска
18-00: оладушки творожные +чай с молоком
Янка приболела-простыла, я заболеваю- а вчера ещё свет на ночь выключила- а Яна тем временем пальчик в дверной косяк засунула- а я дверь стала закрывать  палец распух-посинел, ревём с ней- я в шоке  дала крошке обезбол., хорошо через некот. время опухоль спала и Яночка успокоилась хоть
я с сегодня на строгач!!!
|
|
13 Сен 2012 12:46
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Доброе утро девочки!
Что то и я похоже заболела. Голова , горло, насморк. Короче вся семья заболела.  Сегодня даже на улицу не пойду, хотя погода вроде бы хорошая (ветер только). Сил нет никаких.
| натка..- писал(а): | | палец распух-посинел |
Бедная зайка
|
|
13 Сен 2012 13:00
|
Eleno4ka4
43 года Оренбургская обл
|
привет
Девочки, не болейте, выздоравливайте!!!
| натка..- писал(а): | | ревём с ней- я в шок |
бедненькие и мама и доча  ,пусть скорее пальчик заживает!!! | INNULA писал(а): | | огода вроде бы хорошая |
Ау нас дожди, кончилось лето
Ем
з капуста тушенная с картошкой, 2 печеньки и 3 круасанчика
о греча с сосиской, кусочек сыра
у кабачковый суп, йогурт
|
|
13 Сен 2012 13:38
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Приветики, красавицы!
Мы вчера ездили в Партенит, в дельфинарий и по парку погулять. В итоге ко мне там стал клеиться мужик, да еще и по-немецки мне что-то тилинькать, мол, он готовится в Германию эмигрировать. Даже то, что я с родителями и детьми егоре смутило  Ощущаю себя красивой и сексуальной, несмотря на то, что мужик совсем не в моем вкусе
Ириша, ты там давай не раскисай, потому что любая черная полоса сменяет белой. В породе все стремится к равновесию, поэтому после перегиба в гативную сторону обязательно придет много позитива! Это прочеркал на себе неоднократно! Держись, мы с тобой! Если захочешь поделиться, пиши в личку! Я душой с тобой
Инночка, у тебя чудесная аватарка, легкая, летящая красотка!
Бэлла0711
Покупай абонемент! 100 % будет эфективнее!
натка..-
Выздоравливайте!
Ой, девчонки, вчера у с крику было... У Леши вылез 14-й зуб. Как обычно погребаете десны у нас проходит под дикий крик. Дала ибуфен, потому что уже начал почти хрипеть. А потом раз - и успокоился. Пробую - зубик  Спрашиваю сегодня горничную: мы там. Сильно тревожили? Она сказала, что все понимают и жалеют малышей. Приятно!  Вот такие у нас понимающие люди. А я думала, что наутро будут спрашивать, чем мы таким пытали малыша
Побежала напишу мужу и к солнышку.
Не нарушать!!!
|
|
13 Сен 2012 15:31
|
Marinishna
|
Бэлла0711
Бэллочка, я бы лучше в фитнесклуб походила, все же смена обстановки
натка..-
Как пальчик у малышки? Не сломали хоть??? Я так старшей палец прищемила, ей месяцев 8 было, ползала, потом решила встать, а мамка дверь закрыла  Ревели обе.
Похоже, осень так действует, что- то так грустно. Сейчас покажу, чем нарушаю сегодня  Целый день ем только тортик  Ничего больше не хочу категорически
|
|
13 Сен 2012 18:22
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик!
Мне стыдно тут появляться даже  , жру все что не приколочено  , сама на себя злая  . Надеюсь что это пройдет скоро у меня и я вернусь к вам не сильно растолстевшая  ...
| натка..- писал(а): | | Янка приболела-простыла, я заболеваю- а вчера ещё свет на ночь выключила- а Яна тем временем пальчик в дверной косяк засунула- а я дверь стала закрывать |
Выздоравливайте  А палец я тоже как-то Маше так придавила, не видела ее с другой стороны двери, думала муж за ней смотрит, закрываю дверь еще и удивляюсь что так туго закрывается  , обидно, но бывает и так  ... Не вини себя и не переживай, все будет хорошо  .
| натка..- писал(а): | | я с сегодня на строгач!!! |
Удачи! Отчитывайся каждый день по меню, так меньше вероятность нарушить  .
| INNULA писал(а): | | Что то и я похоже заболела |
Выздоравливайте там все!
| INNULA писал(а): | | хотя погода вроде бы хорошая (ветер только). |
У нас хорошая погода, нагулялись, последние видать теплые деньки.
| Пламя писал(а): | | Даже то, что я с родителями и детьми егоре смутило |
Понравилась видать сильно  .
| Пламя писал(а): | | Ощущаю себя красивой и сексуальной |
| Marinishna писал(а): | | Целый день ем только тортик |
 А что за тортик?
| Marinishna писал(а): | | Сейчас покажу, чем нарушаю сегодня |
Девочки, куда Света Ляночка пропала, че-то я переживаю за нее  ...
|
|
13 Сен 2012 18:53
|
Eleno4ka4
43 года Оренбургская обл
|
| Алычка писал(а): | | Девочки, куда Света Ляночка пропала, че-то я переживаю за нее |
Тоже голову ломаю
|
|
13 Сен 2012 20:26
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
13 Сен 2012 23:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Сен 2012 23:06
|
Marinishna
|
Ляночка08
Нашлась  Давайте не болейте  Хотя мы и сами болеем, я только второй день без температуры, а у малышки сопли рекой
|