Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А меня примите в ряды вонючек???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так, пока меня не было тут что слет вонючек наметился? или уже все в строю? Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Установка принята!!! Больше ни-ни!!!!!

good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Светааааа, вкуснотаааа, надо срочно делать пока фрукты есть

good2 good2 good2 good2 good2 good2 видела- видела отчетик good2 кстати авочка супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Интересно!!! Это ты прям грибочки заворачиваешь???

ага в шляпки..они у вешенок большие и плоские

remember писал(а):
я цв.капусту и кабачки обдавала кипятком и это ела)))))а еще кислым вишником полировалась)))))муж был в тихом шоке!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

remember писал(а):
Так, вонючки, я установку не принимаю! Вы значит оторвались, а я как дура без нарушалок? Всем говорю: Я БУДУ ВО ВТОРНИК ВОНЮЧКОЙ!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну на днюшку можно Wink кстати с прошедшим вас годовасием give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

INNULA писал(а):
а то один орет второй храпит дурдом полный.

girl_haha praising praising praising friends wacko1 wacko1 бедные..мои старшие тоже в другой комнате спят. я с Темкой в спальне...а то тоже не выдерживаю- самый старший храпит, мелкие сопят носами, Темик еще просыпается и плачет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Светик, твои изыски как всегда поражают!

dance2 спасибо

натка..- писал(а):
то то девочки, у нас ТУТ сегодня ПОПАХИВАЕТ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Завтра попробую Светины фруктики запеченные!!!(пока мороженное не слопали)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Я не в кустах,я в черной полосе и массе неприятностей (((
Приду в норму-прибегу к вам.

praising praising praising Ирусик, пусть поскорей твоя полоса черная закончится и начнется белая- широкая- широкая- давай возвращайся friends friends friends friends

Marinishna писал(а):
сть масенькое оправдание - приболела я,

praising поправялйся

14 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
купить годовой абонемент в фитнес клуб,

да уж лучше в фитнес клуб- выйдешь из дома, развеешься Wink

Алычка писал(а):
Света Ляночка не появляется

Embarassed комп сломался unknown
я тут на днях решила с телефыона зайти- пока зашла, нашла сайт и чуток почитала- 38 грн как не бывало Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 мужу сказала что 20 Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я только собралась к тебе в профиль зайти и написать почему меня нету а деньги-то и закончились Girl haha

натка..- писал(а):
Янка приболела-простыла, я заболеваю- а вчера ещё свет на ночь выключила- а Яна тем временем пальчик в дверной косяк засунула- а я дверь стала закрывать палец распух-посинел, ревём с ней- я в шок

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедныве- поправляйтесь и пальчик пусть поскорей пройдет

INNULA писал(а):
Что то и я похоже заболела. Голова , горло, насморк. Короче вся семья заболела.

praising praising praising выздоравливайте

Пламя писал(а):
. В итоге ко мне там стал клеиться мужик, да еще и по-немецки мне что-то тилинькать, мол,

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
У Леши вылез 14-й зуб. Как обычно погребаете десны у нас проходит под дикий крик. Дала ибуфен, потому что уже начал почти хрипеть. А потом раз - и успокоился. Пробую - зубик

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising с зубиком вас air_kiss а у нас сегодня наконец 16- й вылез Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Девочки, куда Света Ляночка пропала, че-то я переживаю за нее

Eleno4ka4 писал(а):
Тоже голову ломаю

Friends girl_in_love спасибо, мои хорошие, что переживаете- мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

Marinishna писал(а):
Нашлась Давайте не болейте

спасибо вы тоже поправляйтесь girl_in_love

14 Сен 2012 0:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот и пропажа явилась

Ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нашлась пропажа!!! Give heart
Ляночка08 писал(а):
ага...вчера еще и Артемка заболел- так что веселуха полная

Что то на всех напали болезни unknown , выздоравливайте Romashki
Ляночка08 писал(а):
я все эти дни не нарушала, а вот сегодня нарушила

А я после воскресенья не нарушаю, сегодня отвес 100гр, но линейку не меняю.
Marinishna писал(а):
а у малышки сопли рекой

Пусть Амелюшка выздоравливает и сама Марин не болей!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
кстати авочка супер

Cпасибо air_kiss
Ляночка08 писал(а):
они у вешенок большие и плоские

Ага, у нас тоже скоро будут, давай рецептик girl_claping
Пламя писал(а):
Ощущаю себя красивой и сексуальной

Ты такая и есть Оксанчик, сегодня твою галерею пересматривала, какая же ты умница Give heart и красавица!!! girl_in_love И муж и детки good2 Счастья вам на долгие долгие годы.
Девчонки Оксана и Света! к вам вопрос, как у вас умное пирожное такое высокое получается? Я два раза делала оседает оно у меня, три слоя есть, что делаю не так не пойму unknown
Пирожное класс, муж вообще в восторге!!!! good2 good2 good2

14 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Eleno4ka4
Лена, а на что по вкусу похожи вешенки?? Никогда не ела. И можно ли кормящим грибы есть??
Я вот с чего- то решила что рыбу нельзя, а так селедки хотелось..... а оказывается чего это нельзя - можно!!!! Но уже не хочется Girl haha
Eleno4ka4
Лена, заходи в болталку к детишкам Smile

14 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем из лета! Как же на море классно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас волны наконец успокоились и море стало ласковым и теплым. Просто супер! Дети загорели, я вроде тоже, хоть и не загораю специально. Даже не хочется возвращаться в осень. Только по мужу соскучилась.
Спасибо всем за комплименты! Реально чувствую себя королевой, гуляя по пляжу. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка
Аллочка, ты там давай сильно не расслабляйся! sharik

.Ляночка08
Светик, пусть сыночек скорее поправляется. sharik

Eleno4ka4 писал(а):
Ты такая и есть Оксанчик, сегодня твою галерею пересматривала, какая же ты умница и красавица!!! И муж и детки Счастья вам на долгие долгие годы.

Спасибо Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки Оксана и Света! к вам вопрос, как у вас умное пирожное такое высокое получается? Я два раза делала оседает оно у меня, три слоя есть, что делаю не так не пойму

Невысокое оно. В небольшой форме у меня было максимально около 3 см. Я делаю на полпорции. Андрюшка уже ждет возвращения домой и обещаного умного пирожного, таккак до отъезда не успела испечь.

Девоньки, берегите себя и близких, не нарушайте. Пошла за вас всех на море Wink

14 Сен 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ураааааааааа
Нашлась пропажа!!!

Rose Give heart

Eleno4ka4 писал(а):
Что то на всех напали болезни , выздоравливайте

ага..осень..спасибо!

Eleno4ka4 писал(а):
А я после воскресенья не нарушаю, сегодня отвес 100гр, но линейку не меняю.

Good молодец. я после вчера даже не взвешиваюсь Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Ага, у нас тоже скоро будут, давай рецептик

dance2 dance2 dance2 оки

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки Оксана и Света! к вам вопрос, как у вас умное пирожное такое высокое получается? Я два раза делала оседает оно у меня, три слоя есть, что делаю не так не пойму
Пирожное класс, муж вообще в восторге!!!!

unknown ну как высокое..сантиметра наверное 3 будет..я просто вблизи фоткаю Wink а какая у тебя по размеру форма?

Marinishna писал(а):
Лена, а на что по вкусу похожи вешенки?? Никогда не ела. И можно ли кормящим грибы есть??

ну если в активном кормлении то не надо их кушать..я стала грибы кушать -и то нечасто- после года уже а до того не ела Wink
Пламя писал(а):
Приветик всем из лета! Как же на море классно!!!
У нас волны наконец успокоились и море стало ласковым и теплым. Просто супер! Дети загорели, я вроде тоже, хоть и не загораю специально. Даже не хочется возвращаться в осень. Только по мужу соскучилась.

good2 good2 good2 good2 супер! а то что соскучилась- лучше встреча будет Wink

Пламя писал(а):
Светик, пусть свеклы скорее поправляется.

Embarassed Embarassed Embarassed не поняла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ты имела в виду сынишки?

Пламя писал(а):
но. В небольшой форме у меня было максимально около 3 с

вот

Пламя писал(а):
Пошла за вас всех на море

good2 ммм.ляпота

14 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не поняла ты имела в виду сынишки?

Ага Wink Girl haha Girl haha Girl haha Это мой iPad самостоятельно исправляет Girl haha Girl haha Girl haha

Второй раз пришли на пляж. Малой спал мало, в бассейне поплавали и пришли на море. Так сегодня хорошо!!!

14 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ага Это мой iPad самостоятельно исправляет

Girl haha Girl haha Girl haha понятно Wink а то я испугалась уже Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Второй раз пришли на пляж. Малой спал мало, в бассейне поплавали и пришли на море. Так сегодня хорошо!!!

эх..классно вам..у нас тоже тепло- вот уже на улицу будем собираться Артемка проснулся... последние теплые деньки..на следующую неделю уже похолодание передают...

14 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Здрасти девочки!!!! Wink
Пришла к вам наконец то! что то целый день бегала. С утра шкафы разбирала, все лишние вещи из квартиры решили уьрать, а то аж дыхнуть нечем, всё везде напихано.
Ходила на собрание к старшему wacko1 , математика хромает конкретно wacko1
будем исправляться. Дима сегодня на соревнования ездил, в соседний район, 2 игры сыграли, одну продули 8-1 girl_haha , другую выйграли, завтра еще поедут. А форму ему дали wacko1 48 размера wacko1 , я говорю дай померить и представляете влезла Wink Муж даже сфотал. girl_haha
Фото

Я сегодня нарушала Embarassed , ушла на собрание, неуспела поесть в итоге пришла, сварила пельмени мужикам и сама схомякала штук 5 Embarassed
Ела сегодня
крамбль персиковый с мороженным, кексик из микроволновки, Светочкин
О грибочки потушила с луком и 2 гречнев. котлетки
Фото

у 5 пельмешек
Embarassed
Marinishna писал(а):
И можно ли кормящим грибы есть

Я ем unknown
Marinishna писал(а):
а так селедки хотелось

Мне тоже селедки хочется, я покупала позавчера, мои ели на ужин, а на завтрак что то как то не хочется мне ее, что нибудь повкусней охота nyam2
а на обед вроде как нельзя unknown
Marinishna писал(а):
Лена, заходи в болталку к детишкам

Завтра зайду Марин, сегодня вот не шмогла wacko1
Пламя писал(а):
максимально около 3 см

у меня тогда тоже так, просто я когда его вытащила, какое то оно некрасивое получилось unknown
Пламя писал(а):
Пошла за вас всех на море

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а какая у тебя по размеру форма?

22*16
Ляночка08 писал(а):
ты имела в виду сынишки

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
одну продули 8-1

Girl haha бывает

Eleno4ka4 писал(а):
другую выйграли, з

good2

Eleno4ka4 писал(а):
А форму ему дали 48 размера , я говорю дай померить и представляете влезла Муж даже сфотал

Girl haha good2 ты прям футболистка- супер good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
О грибочки потушила с луком и 2 гречнев. котлетки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
у 5 пельмешек

Girl haha Girl haha Girl haha себе что ль пельмешек сварить?

Eleno4ka4 писал(а):
22*16

не сильно большая...а печешь порцию? если половинку то ниже будет пирожок Wink

приветик всем. у меня минус 600г но еще от линейки отстаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
кушала утром кое-как- у Артемки прям с утречка был приступ ложного крупа- я в аптеку бегала, потом уколы-ингаляции...завтракала в 10 часов и то неважно..в обед ела спагетти с сыром и помидоры на ужин не знаю..может яблочный салат сделаю...

15 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
У нас сегодня день города. Праздник в разгаре. В центре перекрыли движение (сделали пешеходную зону) и моя Настя еле добралась в худ школу. Да ещё и зря сьездила - занятия отменили. Мы конечно никуда не поехали, гуляли неподалеку от дома в скверике, потому что папа наш работает.
Малой не дал мне опять спать. Не знаю почему. Может зуб какой то опять лезет? unknown хныкал всю ночь.
Eleno4ka4 писал(а):
48 размера

Прикол Girl haha И как он будет играть в такой форме?

15 Сен 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Малой не дал мне опять спать. Не знаю почему. Может зуб какой то опять лезет?

praising praising praising praising praising

15 Сен 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю что готовила за эти дни Wink
шарлотта овощная http://forum.say7.info/topic58904.html -обратите внимание- очень вкусынй и сытный ужин выходит- я без сахара делала-там в рецепте есть и вместо сметаны натуральный йогурт добавила- даже моему мужу понравилось Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html -на обед
Фото

Quarknockel сырники из духовки http://forum.say7.info/topic28544.html -на завтрак Wink
Фото

пицца - почти Гавайская тесто от хозяйки сайта-вместо ветчины копченая курочка и еще плюс кукуруза консервированная http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html -на завтрак Wink
Фото

Фото

воздушная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html завтрак Wink
Фото

котлетки мясные гнезда красным перцем -с гречкой на обед Wink http://forum.say7.info/topic54160.html
Фото

Фото

пирожки с мясом - тесто по своему рецепту Wink - завтрак
Фото

Фото

Сладкий омлет с яблоками http://forum.say7.info/topic42205.html - завтрак
это на сковородке
Фото

а это перевернула на тарелку
Фото

15 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
У меня радость неожиданная - соответствую линейке Girl haha , хотя не соблюдаю, нарушаю по полной Embarassed , а вчера вот не ужинала - не хотела, часов в 6 тирамису налопалась Embarassed , и на весах опять мои 58 Yahoo! Yahoo! Yahoo! . А вы не нарушайте, не берите с меня пример Girl haha .
Еще одну поучительную историю расскажу. Были сегодня в Сильпо, ну и много покупали, Даше соков-конфет в школу на выставлялки за день рожд., ну и по дороге еще так продуктов набросала в корзину, муж рассчитался, а я возвращалась еще, бо лук взвесить забыла. Дома уже чек посмотрела - офонарела, вместо 15 яиц заплатил за 185 Shocked Shocked Shocked . Поехал доказал-таки, но будет и ему теперь наука, что надо чек проверять (я когда-то так за кг крабовых палочек заплатила вместо 100г, то теперь ученая Girl haha ). И вам вот рассказала, чтоб были внимательными Wink .
Ляночка08, Светик - вкусняшки твои соблазнительные nyam2 nyam2 nyam2 .
Лена, Еленочка , ты в форме на 80кг явно не тянешь, максимум на 60 Wink .

Девульки, думаю вот какой тортик на Дашкин день варенья испечь, чтоб вкусный и нехлопотный (неохота особо заморачиваться Embarassed ), посоветуйте, а?

15 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
Volshebniza

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

VolshebnizaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
принимайте новенькую! на системе уже 3 день, сегодня утром отвес был -500 Yahoo!
К сожалению мне запретили жирную молочку (сыр, молоко, творог), много чего нельзя (как обычно для новорожденных) - сказали соблюдать строго диету - у доченьки аллергия и газики Confused вот и получается что хочешь-не хочешь, а похудеешь с таким рационом unknown
Я тут вас уже пару дней почитываю. Embarassed Столько вкусняшек оказывается можно сделать из ничего! nyam2 слюнки так и текут girl_in_love

15 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Volshebniza
Машенька привет!!!!
Вливайся в наши ряды, я сама тут недавно!!! Мне так нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки тут супер.

16 Сен 2012 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Девульки, думаю вот какой тортик на Дашкин день варенья испечь, чтоб вкусный и нехлопотный (неохота особо заморачиваться ), посоветуйте, а?

я собираюсь на наше полуторогодовасие печь Черный лес (от Имбирь),вроде он не сложный и должен быть вкусный.
Любимый торт на сайт Пуховик (от Ивановны) пекла его на годик, очень вкусный,все заценили
Фото

Еще Шоколад на кипятке люблю, промазать любым кремом,вкуснятина nyam2
а так вообще в последнее время я обленилась и делаю простые торты без выпечки, из печенья,бананов и сметанного кремаEmbarassed

Девочки я жру, никак остановится не могу. вот что со мной делать а?

16 Сен 2012 0:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет!!!! Ну вот Света появилась и вкуснятиной сразу запахло!!!!
Ляночка08
Ну у меня даже слов нет wacko1 wacko1 wacko1
Класс good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а печешь порцию?

Половинку, на неделе попробую порцию спечь, мужу моему вообще понравилось пирожное, говорит чтоб почаще пекла Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня минус 600г

good2 good2 good2 Romashki Молодец!!!!
Ляночка08 писал(а):
ложного крупа
а чё ето? unknown
Ляночка08 писал(а):
ты прям футболистка- супер

спасибо Embarassed , приехал мой футболист, грамоту привез за 2 место, довольный!!! dance2 dance2 dance2
INNULA писал(а):
Малой не дал мне опять спать
praising praising praising
INNULA писал(а):
И как он будет играть в такой форме?

Да кто ж его знает как он там играл в ней Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
У меня радость неожиданная - соответствую линейке

Поздравляю тебя!!! Romashki Вот так бывает Girl haha У меня тоже после пельмешек вчерашних -300 Yahoo!
Алычка писал(а):
что надо чек проверять

Я как то кастрюлю себе так купила, смотрю маленькая, с толстым дном,как раз такая как мне нужна и цена стоит, ну совсем не дорого, взяла, на кассе расчиталась, в чеке смотрю, а она на 200 руб дороже wacko1 но не стала возвращаться, уж больно она мне понравилась Wink
Алычка писал(а):
ты в форме на 80кг явно не тянешь, максимум на 60

Ой спасибо Аллочка Romashki
Алычка писал(а):
какой тортик на Дашкин день варенья испечь

панчо мне нравится,и печь его совсем не сложно было!!!
Ела сегодня
З овсянка с вареньем, кексик из микроволновки
о рататуй с рисом
у овощи творог ряженка

girl_bye girl_bye girl_bye

16 Сен 2012 0:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я жру, никак остановится не могу. вот что со мной делать а?

girl_devil плеточки Оксанкиной не хватает, вот приедет с отпуска сразу надает всем нарушительницам по попе!!!! Ишь какие ireful расслабились!!!!
И по любому многие в кустах сидят, шифруются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed еще один рецептик покажу -новій- рулет из вешенок-
http://forum.say7.info/topic59161.html
Фото

читать буду завтра- мальчиков спать пошла Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Сен 2012 8:50

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки привет! А у меня сегодня праздник-4 года как стала мамой в первый раз,а всё как будто вчера было!

16 Сен 2012 9:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, я опять к вам в темку влезла. Оъявляю огромную благодарность Свете Ляночка08 за открытие (Я часто самое вкусное сама не вижу) овощной шарлотки. Спасибочки.

16 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У нас сегодня +30! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда вода всего 21, но детям нравится - и это главное Wink
Скоро уезжать, а не хочется. Только к мужу хочется Embarassed мне кажется, Лешка уже к дому заново привыкать будет. Wink girl_haha

Eleno4ka4
Леночка, тебе очень идет форма! good2 Супер-спортсменка! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
у Артемки прям с утречка был приступ ложного крупа- я в аптеку бегала, потом уколы-ингаляции

Бедняжечка! Выздоравливайте! sharik give_heart

Ляночка08
Вкусностей сколько!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
У меня радость неожиданная - соответствую линейке

Это все в голове! Привыкаешь к новому весу! good2

Алычка писал(а):
вам вот рассказала, чтоб были внимательными

У нас пару раз наоборот было. Леша в коляску себе еще пар пачек печенья накидал, а мы их обнаруживали только в машине Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Volshebniza писал(а):
принимайте новенькую! на системе уже 3 день, сегодня утром отвес был -50

Машенька, добро пожаловать! С почином тебя! Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
Любимый торт на сайт Пуховик (от Ивановны) пекла его на годик, очень вкусный,все заценили

Красивый! good2

Wild cat писал(а):
что со мной делать

Ждать, искать мотивацию.

Eleno4ka4 писал(а):
плеточки Оксанкиной не хватает, вот приедет с отпуска сразу надает всем нарушительницам по попе!!!! Ишь какие расслабились!!!!

Не говори, Ленок! Мне с iPad неудобно переходить на отдельные страницы смайликов, а то есть риск потерять сообщение wacko1 Так что припирайте мою плеточку на словах! Не нарушать!!!!!!!!!!!!!!

Мама2" писал(а):
А у меня сегодня праздник-4 года как стала мамой в первый раз,а всё как будто вчера было!

Поздравляю!!! Все само сложное физически уде позади. А вот эмоциональные прелести материнства только начинаются Wink
Вам с дочей цветочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пошла наслаждаться летом и морем!

16 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
VolshebnizaДобро пожаловать Romashki
Мама2" Ксюшу с Днём Рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Привет, девочки !
Что Съем!
7-00: 2 бутера с колбаской, чуть халвы с кофе, 1 котлетища
12-10: суп из куры и рисовой лапшы,сыр адыгейс. кусочек, пол стаканчика апельсю сока, арбуз чуть
17-30: салат помидоровый Smile , творог наверное

16 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
Volshebniza

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

VolshebnizaМои рецепты
Всем привет! Rose
А у меня подарочек - 700 сегодня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
завтрака сегодня не было, т.к. дочка только под утро уснула, ну и я вместе с ней wacko1 Я не знала что сливовый морс так на нее отреагирует с газиками, малыш и в туалет не может сходить, а я дурак думала, отчего, ведь на диете сижу Embarassed Embarassed
на обед - тушеный кабачок на воде с кукурузой, запеченая в духовке говядина, чай;
на ужин - творог и йогурт обезжиренные ( мне нельзя жирное, уже писала), хлебцы, чай.

Мама2" писал(а):
Девочки привет! А у меня сегодня праздник-4 года как стала мамой в первый раз,а всё как будто вчера было!

Поздравляю! доченьке здоровья побольше! sharik sharik sharik

Пламя писал(а):
У нас сегодня +30! Правда вода всего 21, но детям нравится - и это главное

good2 good2
Здорово, это в Белгороде? или вы отдыхаете где-то?
У меня родственники в Белгороде живут по деда линии, была там совсем маленькой в 7 лет Smile Smile

[/img]

Наверх