Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
так, пока меня не было тут что слет вонючек наметился? или уже все в строю?
видела- видела отчетик кстати авочка супер
ага в шляпки..они у вешенок большие и плоские
ну на днюшку можно кстати с прошедшим вас годовасием
бедные..мои старшие тоже в другой комнате спят. я с Темкой в спальне...а то тоже не выдерживаю- самый старший храпит, мелкие сопят носами, Темик еще просыпается и плачет
спасибо
Ирусик, пусть поскорей твоя полоса черная закончится и начнется белая- широкая- широкая- давай возвращайся
поправялйся |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да уж лучше в фитнес клуб- выйдешь из дома, развеешься
комп сломался
я тут на днях решила с телефыона зайти- пока зашла, нашла сайт и чуток почитала- 38 грн как не бывало мужу сказала что 20 я только собралась к тебе в профиль зайти и написать почему меня нету а деньги-то и закончились
бедныве- поправляйтесь и пальчик пусть поскорей пройдет
выздоравливайте
с зубиком вас а у нас сегодня наконец 16- й вылез
спасибо, мои хорошие, что переживаете- мне очень приятно
спасибо вы тоже поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 0:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
Ураааааааааа
Нашлась пропажа!!!
Что то на всех напали болезни , выздоравливайте
А я после воскресенья не нарушаю, сегодня отвес 100гр, но линейку не меняю.
Пусть Амелюшка выздоравливает и сама Марин не болей!!!
Cпасибо
Ага, у нас тоже скоро будут, давай рецептик
Ты такая и есть Оксанчик, сегодня твою галерею пересматривала, какая же ты умница и красавица!!! И муж и детки Счастья вам на долгие долгие годы.
Девчонки Оксана и Света! к вам вопрос, как у вас умное пирожное такое высокое получается? Я два раза делала оседает оно у меня, три слоя есть, что делаю не так не пойму
Пирожное класс, муж вообще в восторге!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 1:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Лена, а на что по вкусу похожи вешенки?? Никогда не ела. И можно ли кормящим грибы есть?? Я вот с чего- то решила что рыбу нельзя, а так селедки хотелось..... а оказывается чего это нельзя - можно!!!! Но уже не хочется
Eleno4ka4 Лена, заходи в болталку к детишкам |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем из лета! Как же на море классно!!!
У нас волны наконец успокоились и море стало ласковым и теплым. Просто супер! Дети загорели, я вроде тоже, хоть и не загораю специально. Даже не хочется возвращаться в осень. Только по мужу соскучилась. Спасибо всем за комплименты! Реально чувствую себя королевой, гуляя по пляжу.
Алычка Аллочка, ты там давай сильно не расслабляйся! .Ляночка08 Светик, пусть сыночек скорее поправляется.
Спасибо
Невысокое оно. В небольшой форме у меня было максимально около 3 см. Я делаю на полпорции. Андрюшка уже ждет возвращения домой и обещаного умного пирожного, таккак до отъезда не успела испечь. Девоньки, берегите себя и близких, не нарушайте. Пошла за вас всех на море |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага..осень..спасибо!
молодец. я после вчера даже не взвешиваюсь
оки
ну как высокое..сантиметра наверное 3 будет..я просто вблизи фоткаю а какая у тебя по размеру форма?
ну если в активном кормлении то не надо их кушать..я стала грибы кушать -и то нечасто- после года уже а до того не ела
супер! а то что соскучилась- лучше встреча будет
не поняла ты имела в виду сынишки?
вот
ммм.ляпота |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ага Это мой iPad самостоятельно исправляет
Второй раз пришли на пляж. Малой спал мало, в бассейне поплавали и пришли на море. Так сегодня хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно а то я испугалась уже
эх..классно вам..у нас тоже тепло- вот уже на улицу будем собираться Артемка проснулся... последние теплые деньки..на следующую неделю уже похолодание передают... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 23:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Здрасти девочки!!!!
Пришла к вам наконец то! что то целый день бегала. С утра шкафы разбирала, все лишние вещи из квартиры решили уьрать, а то аж дыхнуть нечем, всё везде напихано. Ходила на собрание к старшему , математика хромает конкретно
будем исправляться. Дима сегодня на соревнования ездил, в соседний район, 2 игры сыграли, одну продули 8-1 , другую выйграли, завтра еще поедут. А форму ему дали 48 размера , я говорю дай померить и представляете влезла Муж даже сфотал.
Я сегодня нарушала , ушла на собрание, неуспела поесть в итоге пришла, сварила пельмени мужикам и сама схомякала штук 5
Ела сегодня крамбль персиковый с мороженным, кексик из микроволновки, Светочкин О грибочки потушила с луком и 2 гречнев. котлетки у 5 пельмешек
Я ем
Мне тоже селедки хочется, я покупала позавчера, мои ели на ужин, а на завтрак что то как то не хочется мне ее, что нибудь повкусней охота
а на обед вроде как нельзя
Завтра зайду Марин, сегодня вот не шмогла
у меня тогда тоже так, просто я когда его вытащила, какое то оно некрасивое получилось
22*16
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
бывает
ты прям футболистка- супер
себе что ль пельмешек сварить?
не сильно большая...а печешь порцию? если половинку то ниже будет пирожок
приветик всем. у меня минус 600г но еще от линейки отстаю
кушала утром кое-как- у Артемки прям с утречка был приступ ложного крупа- я в аптеку бегала, потом уколы-ингаляции...завтракала в 10 часов и то неважно..в обед ела спагетти с сыром и помидоры на ужин не знаю..может яблочный салат сделаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 17:21
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
У нас сегодня день города. Праздник в разгаре. В центре перекрыли движение (сделали пешеходную зону) и моя Настя еле добралась в худ школу. Да ещё и зря сьездила - занятия отменили. Мы конечно никуда не поехали, гуляли неподалеку от дома в скверике, потому что папа наш работает. Малой не дал мне опять спать. Не знаю почему. Может зуб какой то опять лезет? хныкал всю ночь.
Прикол И как он будет играть в такой форме? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, показываю что готовила за эти дни
шарлотта овощная http://forum.say7.info/topic58904.html -обратите внимание- очень вкусынй и сытный ужин выходит- я без сахара делала-там в рецепте есть и вместо сметаны натуральный йогурт добавила- даже моему мужу понравилось
салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html -на обед Quarknockel сырники из духовки http://forum.say7.info/topic28544.html -на завтрак
пицца - почти Гавайская тесто от хозяйки сайта-вместо ветчины копченая курочка и еще плюс кукуруза консервированная http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html -на завтрак
воздушная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html завтрак
котлетки мясные гнезда красным перцем -с гречкой на обед http://forum.say7.info/topic54160.html
пирожки с мясом - тесто по своему рецепту - завтрак
Сладкий омлет с яблоками http://forum.say7.info/topic42205.html - завтрак это на сковородке а это перевернула на тарелку |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 19:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
У меня радость неожиданная - соответствую линейке , хотя не соблюдаю, нарушаю по полной , а вчера вот не ужинала - не хотела, часов в 6 тирамису налопалась , и на весах опять мои 58 . А вы не нарушайте, не берите с меня пример .
Еще одну поучительную историю расскажу. Были сегодня в Сильпо, ну и много покупали, Даше соков-конфет в школу на выставлялки за день рожд., ну и по дороге еще так продуктов набросала в корзину, муж рассчитался, а я возвращалась еще, бо лук взвесить забыла. Дома уже чек посмотрела - офонарела, вместо 15 яиц заплатил за 185 . Поехал доказал-таки, но будет и ему теперь наука, что надо чек проверять (я когда-то так за кг крабовых палочек заплатила вместо 100г, то теперь ученая ). И вам вот рассказала, чтоб были внимательными .
Ляночка08, Светик - вкусняшки твои соблазнительные .
Лена, Еленочка , ты в форме на 80кг явно не тянешь, максимум на 60 .
Девульки, думаю вот какой тортик на Дашкин день варенья испечь, чтоб вкусный и нехлопотный (неохота особо заморачиваться ), посоветуйте, а? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 19:48
|
Volshebniza
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
принимайте новенькую! на системе уже 3 день, сегодня утром отвес был -500
К сожалению мне запретили жирную молочку (сыр, молоко, творог), много чего нельзя (как обычно для новорожденных) - сказали соблюдать строго диету - у доченьки аллергия и газики
Я тут вас уже пару дней почитываю. Столько вкусняшек оказывается можно сделать из ничего! слюнки так и текут |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 23:54
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Volshebniza
Машенька привет!!!! Вливайся в наши ряды, я сама тут недавно!!! Мне так нравится Девочки тут супер. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
я собираюсь на наше полуторогодовасие печь Черный лес (от Имбирь),вроде он не сложный и должен быть вкусный. Любимый торт на сайт Пуховик (от Ивановны) пекла его на годик, очень вкусный,все заценили Еще Шоколад на кипятке люблю, промазать любым кремом,вкуснятина
а так вообще в последнее время я обленилась и делаю простые торты без выпечки, из печенья,бананов и сметанного крема
Девочки я жру, никак остановится не могу. вот что со мной делать а? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 0:24
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!! Ну вот Света появилась и вкуснятиной сразу запахло!!!!
Ляночка08 Ну у меня даже слов нет
Класс
Половинку, на неделе попробую порцию спечь, мужу моему вообще понравилось пирожное, говорит чтоб почаще пекла
спасибо , приехал мой футболист, грамоту привез за 2 место, довольный!!!
Да кто ж его знает как он там играл в ней
Поздравляю тебя!!! У меня тоже после пельмешек вчерашних -300
Я как то кастрюлю себе так купила, смотрю маленькая, с толстым дном,как раз такая как мне нужна и цена стоит, ну совсем не дорого, взяла, на кассе расчиталась, в чеке смотрю, а она на 200 руб дороже но не стала возвращаться, уж больно она мне понравилась
Ой спасибо Аллочка
панчо мне нравится,и печь его совсем не сложно было!!! Ела сегодня З овсянка с вареньем, кексик из микроволновки о рататуй с рисом у овощи творог ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 0:29
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
плеточки Оксанкиной не хватает, вот приедет с отпуска сразу надает всем нарушительницам по попе!!!! Ишь какие расслабились!!!!
И по любому многие в кустах сидят, шифруются |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
еще один рецептик покажу -новій- рулет из вешенок-
http://forum.say7.info/topic59161.html читать буду завтра- мальчиков спать пошла |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 8:50
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! А у меня сегодня праздник-4 года как стала мамой в первый раз,а всё как будто вчера было!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 9:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я опять к вам в темку влезла. Оъявляю огромную благодарность Свете Ляночка08 за открытие (Я часто самое вкусное сама не вижу) овощной шарлотки. Спасибочки.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 13:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
У нас сегодня +30! Правда вода всего 21, но детям нравится - и это главное
Скоро уезжать, а не хочется. Только к мужу хочется мне кажется, Лешка уже к дому заново привыкать будет.
Eleno4ka4 Леночка, тебе очень идет форма! Супер-спортсменка!
Бедняжечка! Выздоравливайте!
Ляночка08 Вкусностей сколько!!!
Это все в голове! Привыкаешь к новому весу!
У нас пару раз наоборот было. Леша в коляску себе еще пар пачек печенья накидал, а мы их обнаруживали только в машине
Машенька, добро пожаловать! С почином тебя!
Красивый!
Ждать, искать мотивацию.
Не говори, Ленок! Мне с iPad неудобно переходить на отдельные страницы смайликов, а то есть риск потерять сообщение Так что припирайте мою плеточку на словах! Не нарушать!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Все само сложное физически уде позади. А вот эмоциональные прелести материнства только начинаются
Вам с дочей цветочки Пошла наслаждаться летом и морем! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 14:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
VolshebnizaДобро пожаловать
Мама2" Ксюшу с Днём Рождения !!!
Привет, девочки ! Что Съем! 7-00: 2 бутера с колбаской, чуть халвы с кофе, 1 котлетища 12-10: суп из куры и рисовой лапшы,сыр адыгейс. кусочек, пол стаканчика апельсю сока, арбуз чуть 17-30: салат помидоровый , творог наверное
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 16:27
|
Volshebniza
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
А у меня подарочек - 700 сегодня!!!
завтрака сегодня не было, т.к. дочка только под утро уснула, ну и я вместе с ней Я не знала что сливовый морс так на нее отреагирует с газиками, малыш и в туалет не может сходить, а я дурак думала, отчего, ведь на диете сижу
на обед - тушеный кабачок на воде с кукурузой, запеченая в духовке говядина, чай; на ужин - творог и йогурт обезжиренные ( мне нельзя жирное, уже писала), хлебцы, чай.
Поздравляю! доченьке здоровья побольше!
Здорово, это в Белгороде? или вы отдыхаете где-то? У меня родственники в Белгороде живут по деда линии, была там совсем маленькой в 7 лет
[/img] |
спасибо
комп сломался
а у нас сегодня наконец 16- й вылез
спасибо, мои хорошие, что переживаете- мне очень приятно
молодец. я после вчера даже не взвешиваюсь

, ушла на собрание, неуспела поесть в итоге пришла, сварила пельмени мужикам и сама схомякала штук 5 

плеточки Оксанкиной не хватает, вот приедет с отпуска сразу надает всем нарушительницам по попе!!!! Ишь какие
расслабились!!!!