Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 19:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ах, вы про этот пирог!!!! Такой то я знаю,делала. А я уж подумала что за заливка там вроде тестом заливается |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 19:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки забежала похвастаться с утра 67,7 !!!!!!!!!!!!!!!! но КД на носу так что думаю что обратно отскочу но все же
даж не читаю , простите, капризулим и старший на каникулах и вчера весь день гости сегодян как зомби, Яна на эмоция наверное , ночью вообще не спала. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 19:31
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Светуль, а на какую?
Ага, спасибо.....этот тоже компрессорный и я больше как-то доверяю Микролайфу, у меня вся медтехника этой фирмы...и тонометр и фонендоскоп.
Свет, может зубы? У моего вот 16 и не знаю, когда остальные вылезут, вот только пальцы все сунет в правый нижний угол....может тоже где лезут |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, о нем
на яичную..сегодня начала...если не будет никаких последствий для организма- типа тошноты и т.д. то буду диетничать... почитала меню- вроде не сильно голодно...с утра поела 2 яйца и пол апельсина и кушать захотела аж в обед она только строгая в плане что нельзя отходить от набора продуктов..но в день есть и мясо, и овощи или фрукты- то что я люблю..да и яйца нормально переношу (пока что ) ну и соблазнов пока не имеется
мне и этот нравится тьфу-тьфу мы его так спонтанно купили- Максимка заболел обструктивнфым бронхитом и педиатр начала рассказывать как делать из бутылки маску чтоб дышать со словами -ну вы ж ингалятора не купите...а муж говорит- почему- купим..пошел в аптеку и купил.а. у них только такой и был вот так и купили
да кто его знает..пальцем пробовала- вроде не чувствую никаких зубов и десна не распухшие..но пальцы тоже во рту- причем сует их далеко -на край десны..может там они его и мучают |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:45
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветики!!!
У нас радость, У Жени вылез первый зубик!!! Как то прошло все незаметно!!! Вчера вечером его разглядела, а сегодня смотрю, уже прорезался
Поэтому поводу спекла тортик. И поехали мы к свекрови чаек пить!!! Поэтому я нарушалка конкретная
А еще злюсь сама на себя, держусь держусь, а потом опять нарушаю, никак не войду в систему.
Может потому что многие тут у нас расслабились!!!
завтра очередная попытка уйти с головой в строгач!!! А еще завтра ко мне девочка придет, подружка!!! Она хочет тоже на систему, попросила чтоб я ей помогла разобратьс!!! Я ей пообещала завтра списки распечатать!!!! Теперь то уж мне точно нельзя расслабляться, стыдно будет!!!!
Пишу меню на завтра завтрак быстрый творожный пудинг из свч, овсянка, кусочек тортика обед гречка с мясом в горшочке у творог, яблоко ну и можно показать что готовила пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html творожно-фруктово-молочное желе тортик медовик http://forum.say7.info/topic20677.html учла что советовала марина, мазала пленку раст. маслом, соты просто обалденные, только в середке не совсем застыли, времени мало было. это очень вкусно!!!!
а еще вот так оформила, это мы дома сами скушаем, делала первый раз белковый крем и сироп переварила, и вообще с кондитеским мешком впервыуе работала, поэтому получилось коряво, учту все свои ошибки и думаю в след. раз получиться |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Ходим выбираем мне новую плиту. Старая что-то совсем чудить начала...
А то, я сейчас сочиняю меню на завтра
Бедняжечки... выздоравливайте поскорее
У нас небулайзер Омрон. Довольны. По остальным вообще ничего сказать не могу.
Не сфоткала. может, завтра, если что останется, сейчас уже смысла нет фотать - темно... Вот такой http://forum.say7.info/topic19491.html Вполне хороший. Понравился. пекла в мульте.
Да я давно собиралась, да все мотивации не хватало. А сейчас вот килограммчик за поездки наела И решила, что хватит.
Выбрали "Панчо".
Ты сама смотри. Только чтобы организм не пугала голодом.
А мой гаврик вылазит из кровати. Причем так лихо. По 20 раз отношу его снова в кровать. И перестал нормально засыпать. Видно, пока есть силы, не может себе позволить уснуть
|
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Вот пусть так все оставшиеся вылезут!
Ленок, я снова на строгаче, так что давай к нам!!!
Какая красотища!!! особенно медовичок. и тот, что белковым кремом украсила - тоже здорово!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки приветик от Иришки:
|
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:58
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Ой я тоже двумя руками за это!!!
С завтрашнего дня точно!!! Оксан только плетку на готове держи!!! может я бояться буду
спасибочки! |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поздравляю
тортики суперские, пудинг понравился?
спасибо,Ксюшик.да и не скажу что голодала сегодня- вечером мяса наелась вареного -как по системке днем яблоки печеные с чаем пока нормально
держит в тонусе |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:00
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Да Светуль! тебе как всегда спасибо за наводку!!! я частенько его делаю!!! быстро вкусно и полезно |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
У нас дождь, а Лешка не спит ни фига. И утром не лег доспать, и днем куда зря. Часик поспал и готов на выход. Хотя мы между дождиками успели еще и часок погулять...
Мы сегодня вообще продуктивно сходили на рынок. Покупала орешки и сухофрукты, нас пропустили вперед по всей очереди, подарили Лешке глазированный сырочек. А дядечка, который продавал орехи, еще и упаковку козинаков ассорти подарил к чаю. так приятно! Так что завтра у меня утречком будут козинаки
Ура! спасибо, Светочка!!!
Усе на месте! плеточка в кармане!
Ну держи в курсе! Пишу свое сегодняшнее меню: З: банановая овсянка, хурма, чай с кусочком творожной запеканки от Светочки. (Светик, прости не сфоткала. Все красивые разобрали сразу И искромсали)
О: гречка, семга из духовки, винегретик без картошки. Чай с кусочком сыра и 3 черносливенами. У: творог зерненый, яблоко, чай с черносливом. Если не наемся, то кефирчика хлебну. |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 16:38
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик!!! МЫ все болеем((( Ингаляции делать не могу заставить-убегает и все тут((((Уже и с мужем вчера показывали, что не страшно....и ни в какую((((.
А кто это? уже не первый раз упоминаете о ней....
Ленусь, с зубиком вас И тортики твой очень красивые!!!Молодчага!!!!!
А у нас сегодня на час рабочий день меньше и завтра выходной Сегодня еще нужно сходить заплатить за заказ-Сашке демары на зиму покупаю.
Меню мое как вчера. Стою в плюсе |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:48
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Классно!!!!
Я без нарушалок сегодня, сейчас ужинаю десертиком светиным по минус 60!!
выздоравливайте скорее!!!!
Это классная преклассная девушка, очень душевная!!! очень ее не хватает!
спасибо Олечка!!!
А почему у вас завтра? у нас уже кончились выходные!!!
а шо це такэ? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:22
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Так 7 ноября у нас всегда выходной-праздник.
Это польская очень теплая зимняя обувь с хорошей овчиной внутри, что-то типа сноубутсов(это то, что используют лыжники в горах). А у меня деть мерзляк, ноги очень быстро замерзают
Поищу ссылку вставлю посмотреть, что это такое http://img.second.by/u2/lots/22434/96844347156640_480.jpg |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки - Госы на 4
Вся на чемоданах еду Домой ( заболела сама, сын опять болеет, сегодня даже в школу не пошёл, поедем лечиться, дома и стены.........)
Вчера гуляли полдня, накупили кучу подарков деткам, а сегодня ночь и день ДОЖДЬ без перерыва- Шпарит такой
Домой!!!( не могу поверить- почти 2 мес. в Москве пробыли ).Приеду- начну писать как положено Меню |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:53
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
А ну да!!! Забыла
ага, посмотрела
Наталиииииииии, поздравляю тебя!!!!!
Езжай к сыночку скорее, лечитесь там!!! Очень рада за тебя!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
классно и приятно
я от вас не ухожу- куда ж я без вас. да и потом планирую на системку назад
пока полет нормальный..днем ела запеченную курочку, на ужин- салат овощной и апельсинка за вчера минус 400г
на первый раз прощаю
а вы под мультики не пробовали? мы когда Максимка в таком возрасте был под мультики дышали..
она общалась активно с нами весной-летом - хорошая девушка
отчетик делала?
очень рада за тебя!!
выздоравливай |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Привет,вот мы уже и дома
льёт Дождяра
на моих точных весах вес , линейку не меняю- буду догонять
В холодильнике мышь повесилась-поэтому пока дойдём до маркета- будем питаться кашей из топора
Света- как Яичная? Сынуля подрос дерутся уже с Яной |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:28
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
|
Девочки я заболела!!!
Температура поднялась, слабость какая то! Женька кричит на зубы. Ээээх рано я обрадовалась, что так легко вылез.
Ела з творож. пудинг, макароны с гуляшом о гречка с мясом в горшочке, яичный блинчик с творогом и шпинатом у супчик "пупочки в одиночке"
Пошла теперь мужчинам кушать готовить.
Сфотала, но света мало было, не получились снимки, у меня ж фотик не то что у тебя камера (тож хочу такую)
здорово!!!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а у нас сегодня погодка заглядение а на завтра дождь передают
да как-то так..я ж привыкла по системе кушать, ужины легкие, а там вчера на ужин- 2 яйца(ела 1-всалат его покрошила), салат (огурец, помидор, перец, морковка) и тост-я сделала из отрубей лепешку (по Дюкановской диете- тут есть рецептик) и пол грейпфрукта вроде и салата не очень много было но обьелась капец ...и отвес всего 200г сегодня..так что я решила диетничать но подгонять диету под систему не могу я уже без нее-не буду на ужин мешать ничего как вчера- а буду ужини подгонять под системные варианты
спасибо- выше написала
понятно. фотик на НГ заказывай Деду морозу
выздоравливай
девочки, вот чем обедала-по системе тоже можно
творог (из замороженного кефира) смешала с чесночком, укропом , посолила, выложила на дольки помидор |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:47
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик! Я сегодня аки савраска....убирала квартиру, шторы стирала, уже погладила и муж повесил
Сашка лучше, ночью почти не кашлял и днем редко сегодня, даже с папой сходили чуток на улицу погуляли.
Поздравляю Натуль с окончанием!!!!!
не прокатывают мультики у нас уже давно(((( Так и не смогли сделать ему ингаляции(((( Но мазала ему грудную клетку и стопы "барсучком", нос промывала и гриппфероном капала. Сейчас уже лучше.
Ну вот, Ленусь((((( Лечись там.
Ну и что кушала сегодня з-овсянка, кофе с пирогом ябол. о-капуста туш., мясо отварное, кофе с суш. ананасомм у-криспы, сыр, йогурт, |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчата!
Кто там болеющий, я к вам присоединяюсь Андрейка из сада пришел с температурой. Ломит колени, голова болит... По симптомам парагрипп... Завтра зайдет врач, а пока даю противовирусные препараты.
Всем срочно выздоравливать!!! Лешка, хулиган, плохо стал спать. Прямо не знаю, что с этими гавриками делать. В интернете посидеть не дают. Да и отчеты в пенсионку сделать не могу. Вечером глаза устают, голова плохо варит. А днем Лешка дает только полы помыть и пообедать. Воть, нажаловалась
Забыла сказать, у меня -200!
Умничка!
Ура-ура!!!! Наташенька, поздравляю!!!
Я от последней поездки в Москву в шоке. Не подходит мне категорически. Шум, суета, пробки ужасные...
Не это ли счастье?
Два в одном
Нямка
Менюшка на завтра: З: банановая овсянка, козинаки, конфетки (хочу сейчас сварить). О: семга (во меня на рыбку поперло... ) из духовки, рис бурый, чай с черносливом. У: творог, йогурт, чернослив. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 9:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
приветик Всем;
девочки- спасибо за поздравлялки , ну по сравнению с 6ю годами учёбы
всем, кто болеет- выздоравливайте что съем: з о:планирую голубцы у:творог+печён. яблоко+апельс. сок(если апельсин сладкий попадётся) |
там вроде тестом заливается
сегодян как зомби, Яна на эмоция наверное , ночью вообще не спала.
ага, о нем
на яичную..сегодня начала...если не будет никаких последствий для организма- типа тошноты и т.д. то буду диетничать... почитала меню- вроде не сильно голодно...с утра поела 2 яйца и пол апельсина и кушать захотела аж в обед
она только строгая в плане что нельзя отходить от набора продуктов..но в день есть и мясо, и овощи или фрукты- то что я люблю..да и яйца нормально переношу (пока что

И решила, что хватит.
я частенько его делаю!!! быстро вкусно и полезно