Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
про тот в который надо резать 7-8 яблок мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

Ole4ka1984 писал(а):
Лена, воть http://forum.say7.info/topic20793.html

Ах, вы про этот пирог!!!!
Такой то я знаю,делала. А я уж подумала что за заливка unknown там вроде тестом заливается girl_haha

05 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки забежала похвастаться с утра 67,7 !!!!!!!!!!!!!!!! но КД на носу так что думаю что обратно отскочу но все же Yahoo! Yahoo! Yahoo!
даж не читаю , простите, капризулим и старший на каникулах и вчера весь день гости wacko1 сегодян как зомби, Яна на эмоция наверное , ночью вообще не спала.

05 Ноя 2012 19:31

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. а я решила на диетку соскочить

Светуль, а на какую?
Ляночка08 писал(а):
вроде неплохой..у нас вот такой

Ага, спасибо.....этот тоже компрессорный и я больше как-то доверяю Микролайфу, у меня вся медтехника этой фирмы...и тонометр и фонендоскоп.
Ляночка08 писал(а):
а мы атк противно спим- кошмар

praising praising praising Свет, может зубы? У моего вот 16 и не знаю, когда остальные вылезут, вот только пальцы все сунет в правый нижний угол....может тоже где лезут unknown

05 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Ах, вы про этот пирог!!!!

Wink ага, о нем

Зарайчаночка писал(а):
Девочки забежала похвастаться с утра 67,7 !!!!!

good2 good2 good2 good2

Ole4ka1984 писал(а):

Светуль, а на какую?

Embarassed на яичную..сегодня начала...если не будет никаких последствий для организма- типа тошноты и т.д. то буду диетничать... почитала меню- вроде не сильно голодно...с утра поела 2 яйца и пол апельсина и кушать захотела аж в обед dance2 она только строгая в плане что нельзя отходить от набора продуктов..но в день есть и мясо, и овощи или фрукты- то что я люблю..да и яйца нормально переношу (пока что girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) ну и соблазнов пока не имеется Wink

Ole4ka1984 писал(а):
и я больше как-то доверяю Микролайфу, у меня вся медтехника этой фирмы...и тонометр и фонендоскоп.

мне и этот нравится тьфу-тьфу good2 мы его так спонтанно купили- Максимка заболел обструктивнфым бронхитом и педиатр начала рассказывать как делать из бутылки маску чтоб дышать со словами -ну вы ж ингалятора не купите...а муж говорит- почему- купим..пошел в аптеку и купил.а. у них только такой и был girl_haha вот так и купили Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Свет, может зубы? У моего вот 16 и не знаю, когда остальные вылезут, вот только пальцы все сунет в правый нижний угол....может тоже где лезут

unknown unknown unknown да кто его знает..пальцем пробовала- вроде не чувствую никаких зубов и десна не распухшие..но пальцы тоже во рту- причем сует их далеко -на край десны..может там они его и мучают

05 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветики!!!
У нас радость, У Жени вылез первый зубик!!! Как то прошло все незаметно!!! Вчера вечером его разглядела, а сегодня смотрю, уже прорезался Yahoo!
Поэтому поводу спекла тортик. nyam2 nyam2 nyam2 И поехали мы к свекрови чаек пить!!! Поэтому я нарушалка конкретная Embarassed Embarassed Embarassed

А еще злюсь сама на себя, держусь держусь, а потом опять нарушаю, никак не войду в систему. mad mad mad mad mad
Может потому что многие тут у нас расслабились!!! unknown unknown unknown
завтра очередная попытка уйти с головой в строгач!!! А еще завтра ко мне девочка придет, подружка!!! Она хочет тоже на систему, попросила чтоб я ей помогла разобратьс!!! Я ей пообещала завтра списки распечатать!!!! Теперь то уж мне точно нельзя расслабляться, стыдно будет!!!! Wink
Пишу меню на завтра
завтрак быстрый творожный пудинг из свч, овсянка, кусочек тортика
обед гречка с мясом в горшочке
у творог, яблоко

ну и можно показать что готовила
пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

творожно-фруктово-молочное желе
Фото

тортик медовик http://forum.say7.info/topic20677.html
учла что советовала марина, мазала пленку раст. маслом, соты просто обалденные, только в середке не совсем застыли, времени мало было. это очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а еще вот так оформила,
это мы дома сами скушаем,
Фото

делала первый раз белковый крем и сироп переварила, и вообще с кондитеским мешком впервыуе работала, поэтому получилось коряво, учту все свои ошибки и думаю в след. раз получиться dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Ходим выбираем мне новую плиту. Старая что-то совсем чудить начала...

натка..- писал(а):
Ну раз ты опять с Нами- я тоже буду с тобой менюшку выставлять( а то как то скучно одной

А то, я сейчас сочиняю меню на завтра Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
А мы заболели(((( Первый раз за почти 2 года((((( Сопли, кашель у малого.....хорошо хоть темпы нет....

Бедняжечки... выздоравливайте поскорее Rose Rose Rose

Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, может посоветуете, какой лучше небулайзер купить?

У нас небулайзер Омрон. Довольны. По остальным вообще ничего сказать не могу. unknown

Ole4ka1984 писал(а):
Интересненько, покажешь нам потом и ссылочку?

Не сфоткала. может, завтра, если что останется, сейчас уже смысла нет фотать - темно... Вот такой http://forum.say7.info/topic19491.html Вполне хороший. Понравился. пекла в мульте.

Ole4ka1984 писал(а):
Ксюш, ты герой!!!!!

Да я давно собиралась, да все мотивации не хватало. А сейчас вот килограммчик за поездки наела wacko1 И решила, что хватит. girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
молодец- я вчера как раз присутствовала при сделке

Выбрали "Панчо". Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а это в дюканосвкой теме увидела желе- мучило оно меня с месяц все же решила попробовать

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
так что я вас читаю но питаюсь не системно...не выгоняйте- после диетки к вам вернусь

Ты сама смотри. Только чтобы организм не пугала голодом. wacko1

Ляночка08 писал(а):
какие вы молодцы. а мы атк противно спим- кошмар..сегодня так вообще пол ночи ползал по кровати не выспался так что в 12 уже сам попросился спать...

А мой гаврик вылазит из кровати. Причем так лихо. По 20 раз отношу его снова в кровать. И перестал нормально засыпать. Видно, пока есть силы, не может себе позволить уснуть girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
забежала похвастаться с утра 67,7 !!!!!!!!!!!!!!!! но КД на носу так что думаю что обратно отскочу но все же

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
У нас радость, У Жени вылез первый зубик!!! Как то прошло все незаметно!!! Вчера вечером его разглядела, а сегодня смотрю, уже прорезался

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот пусть так все оставшиеся вылезут! sharik

Eleno4ka4 писал(а):
А еще злюсь сама на себя, держусь держусь, а потом опять нарушаю, никак не войду в систему.

Ленок, я снова на строгаче, так что давай к нам!!! friends

Eleno4ka4 писал(а):

Какая красотища!!! особенно медовичок. и тот, что белковым кремом украсила - тоже здорово!!! good2

05 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки приветик от Иришки:
irosd писал(а):

Думаю,что где то через месяц к вам вернусь,если дела позволят unknown .
Всех люблю,не забываю,обнимаю и крепко целую!
Телезвезде- Оксанке передавай тысячу поцелуев и похвал! Умничка!Наша Гордость good2

05 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот пусть так все оставшиеся вылезут!

Ой я тоже двумя руками за это!!!
Пламя писал(а):
Ленок, я снова на строгаче, так что давай к нам!!!

С завтрашнего дня точно!!! Оксан только плетку на готове держи!!! может я бояться буду girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Какая красотища!!! особенно медовичок. и тот, что белковым кремом украсила - тоже здорово!!!

спасибочки! Romashki

05 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
У нас радость, У Жени вылез первый зубик!!! Как то прошло все незаметно!!! Вчера вечером его разглядела, а сегодня смотрю, уже прорезался

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Eleno4ka4 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 тортики суперские, пудинг понравился?

Пламя писал(а):
Выбрали "Панчо".

good2

Пламя писал(а):
Ты сама смотри. Только чтобы организм не пугала голодом.

friends dance2 спасибо,Ксюшик.да и не скажу что голодала сегодня- вечером мяса наелась вареного -как по системке Wink днем яблоки печеные с чаем good2 пока нормально

Пламя писал(а):
А мой гаврик вылазит из кровати. Причем так лихо. По 20 раз отношу его снова в кровать. И перестал нормально засыпать. Видно, пока есть силы, не может себе позволить уснуть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha держит в тонусе Wink

05 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
пудинг понравился?

Да Светуль! тебе как всегда спасибо за наводку!!! Rose я частенько его делаю!!! быстро вкусно и полезно good good good

05 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да Светуль! тебе как всегда спасибо за наводку!!! я частенько его делаю!!! быстро вкусно и полезно

Embarassed friends friends friends Rose

06 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У нас дождь, а Лешка не спит ни фига. И утром не лег доспать, и днем куда зря. Часик поспал и готов на выход. Хотя мы между дождиками успели еще и часок погулять... wacko1
Мы сегодня вообще продуктивно сходили на рынок. Покупала орешки и сухофрукты, нас пропустили вперед по всей очереди, подарили Лешке глазированный сырочек. А дядечка, который продавал орехи, еще и упаковку козинаков ассорти подарил к чаю. так приятно! Так что завтра у меня утречком будут козинаки nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):

Ура! спасибо, Светочка!!! Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
С завтрашнего дня точно!!! Оксан только плетку на готове держи!!! может я бояться буду

Усе на месте! плеточка в кармане! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
пасибо,Ксюшик.да и не скажу что голодала сегодня- вечером мяса наелась вареного -как по системке днем яблоки печеные с чаем пока нормально

Ну держи в курсе! Romashki Romashki Romashki

Пишу свое сегодняшнее меню:
З: банановая овсянка, хурма, чай с кусочком творожной запеканки от Светочки. (Светик, прости не сфоткала. Все красивые разобрали сразу girl_haha girl_haha girl_haha И искромсали)
О: гречка, семга из духовки, винегретик без картошки. Чай с кусочком сыра и 3 черносливенами.
У: творог зерненый, яблоко, чай с черносливом. Если не наемся, то кефирчика хлебну.

06 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!! МЫ все болеем((( Ингаляции делать не могу заставить-убегает и все тут((((Уже и с мужем вчера показывали, что не страшно....и ни в какую((((.
Eleno4ka4 писал(а):

Ляночка08 писал(а):

А кто это? Embarassed уже не первый раз упоминаете о ней....
Ленусь, с зубиком вас Romashki Romashki Romashki
И тортики твой очень красивые!!!Молодчага!!!!! good good good
А у нас сегодня на час рабочий день меньше и завтра выходной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня еще нужно сходить заплатить за заказ-Сашке демары на зиму покупаю.
Меню мое как вчера. Стою в плюсе Embarassed

06 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Покупала орешки и сухофрукты, нас пропустили вперед по всей очереди, подарили Лешке глазированный сырочек. А дядечка, который продавал орехи, еще и упаковку козинаков ассорти подарил к чаю. так приятно!

Классно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
Усе на месте! плеточка в кармане!

Я без нарушалок сегодня, сейчас ужинаю десертиком светиным по минус 60!! nyam2 nyam2 nyam2
Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, приветик!!! МЫ все болеем(((

выздоравливайте скорее!!!! Romashki sharik
Ole4ka1984 писал(а):
А кто это? уже не первый раз упоминаете о ней...

Это классная преклассная девушка, очень душевная!!! очень ее не хватает!

Ole4ka1984 писал(а):
Ленусь, с зубиком вас
И тортики твой очень красивые!!!Молодчага!!!!!

спасибо Олечка!!! Embarassed sharik
Ole4ka1984 писал(а):
А у нас сегодня на час рабочий день меньше и завтра выходной

А почему у вас завтра? у нас уже кончились выходные!!!
Ole4ka1984 писал(а):
Сашке демары на зиму покупаю

а шо це такэ? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А почему у вас завтра? у нас уже кончились выходные!!!

Так 7 ноября у нас всегда выходной-праздник.
Eleno4ka4 писал(а):
а шо це такэ?

Это польская очень теплая зимняя обувь с хорошей овчиной внутри, что-то типа сноубутсов(это то, что используют лыжники в горах). А у меня деть мерзляк, ноги очень быстро замерзают wacko1
Поищу ссылку вставлю посмотреть, что это такое
http://img.second.by/u2/lots/22434/96844347156640_480.jpg

06 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки - Госы на 4 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вся на чемоданах еду Домой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ( заболела сама, сын опять болеет, сегодня даже в школу не пошёл, поедем лечиться, дома и стены.........)
Вчера гуляли полдня, накупили кучу подарков деткам, а сегодня ночь и день ДОЖДЬ без перерыва- Шпарит такой wacko1 wacko1
Домой!!!( не могу поверить- почти 2 мес. в Москве пробыли wacko1 ).Приеду- начну писать как положено Меню Smile

06 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Так 7 ноября у нас всегда выходной-праздник.

А ну да!!! Забыла Embarassed
Ole4ka1984 писал(а):
что это такое

ага, посмотрела Wink
натка..- писал(а):
Девочки - Госы на 4 Вся на чемоданах еду Домой

Наталиииииииии, поздравляю тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Езжай к сыночку скорее, лечитесь там!!! Очень рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы сегодня вообще продуктивно сходили на рынок

good2 классно и приятно Rose

Пламя писал(а):
Ну держи в курсе!

dance2 dance2 dance2 dance2 я от вас не ухожу- куда ж я без вас. да и потом планирую на системку назад dance2 dance2 dance2 dance2
пока полет нормальный..днем ела запеченную курочку, на ужин- салат овощной и апельсинка
за вчера минус 400г dance2

Пламя писал(а):
запеканки от Светочки. (Светик, прости не сфоткала. Все красивые разобрали сразу И искромсали)

girl_haha Wink на первый раз прощаю Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, приветик!!! МЫ все болеем((( Ингаляции делать не могу заставить-убегает и все тут((((Уже и с мужем вчера показывали, что не страшно....и ни в какую((((.

praising praising praising praising а вы под мультики не пробовали? мы когда Максимка в таком возрасте был под мультики дышали..

Ole4ka1984 писал(а):
А кто это? уже не первый раз упоминаете о ней....

она общалась активно с нами весной-летом - хорошая девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ole4ka1984 писал(а):
А у нас сегодня на час рабочий день меньше и завтра выходной

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
дня, сейчас ужинаю десертиком светиным по минус 60!!

girl_claping girl_claping girl_claping отчетик делала?

натка..- писал(а):
Девочки - Госы на 4 Вся на чемоданах еду Домой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада за тебя!!

натка..- писал(а):
заболела сама, сын опять болеет, сегодня даже в школу не пошёл, поедем лечиться, дома и стены.......

praising praising praising praising выздоравливай

07 Ноя 2012 11:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет,вот мы уже и дома Yahoo!
льёт Дождяра wacko1
на моих точных весах вес wacko1 , линейку не меняю- буду догонять girl_blush2

В холодильнике мышь повесилась-поэтому пока дойдём до маркета- будем питаться кашей из топора girl_haha
Света- как Яичная?
Сынуля подрос girl_in_love дерутся уже с Яной girl_haha

07 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки я заболела!!! wacko1 wacko1 wacko1
Температура поднялась, слабость какая то!
Женька кричит на зубы. Ээээх рано я обрадовалась, что так легко вылез. unknown
Ела
з творож. пудинг, макароны с гуляшом
о гречка с мясом в горшочке, яичный блинчик с творогом и шпинатом
у супчик "пупочки в одиночке" nyam2 nyam2 nyam2

Пошла теперь мужчинам кушать готовить. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
отчетик делала?

Сфотала, но света мало было, не получились снимки, у меня ж фотик не то что у тебя камера Wink good2 (тож хочу такую) girl_cray2
Ляночка08 писал(а):
за вчера минус 400г

good Romashki поздравляю, как сегодня???
натка..- писал(а):
,вот мы уже и дома

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!!
натка..- писал(а):
будем питаться кашей из топора

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
льёт Дождяра

praising praising praising praising а у нас сегодня погодка заглядение а на завтра дождь передают

натка..- писал(а):
Света- как Яичная?

да как-то так..я ж привыкла по системе кушать, ужины легкие, а там вчера на ужин- 2 яйца(ела 1-всалат его покрошила), салат (огурец, помидор, перец, морковка) и тост-я сделала из отрубей лепешку (по Дюкановской диете- тут есть рецептик) и пол грейпфрукта wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вроде и салата не очень много было но обьелась капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...и отвес всего 200г сегодня..так что я решила диетничать но подгонять диету под систему girl_haha girl_haha girl_haha не могу я уже без нее-не буду на ужин мешать ничего как вчера- а буду ужини подгонять под системные варианты Wink

Eleno4ka4 писал(а):
поздравляю, как сегодня???

спасибо- выше написала

Eleno4ka4 писал(а):
Сфотала, но света мало было, не получились снимки, у меня ж фотик не то что у тебя камера (тож хочу такую)

понятно. фотик на НГ заказывай Деду морозу Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки я заболела!!!

praising praising praising выздоравливай praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Женька кричит на зубы. Ээээх рано я обрадовалась, что так легко вылез.

praising praising praising praising praising praising

девочки, вот чем обедала-по системе тоже можно Wink
Фото

Фото

творог (из замороженного кефира) смешала с чесночком, укропом , посолила, выложила на дольки помидор nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик! Я сегодня аки савраска....убирала квартиру, шторы стирала, уже погладила и муж повесил dance2 dance2 dance2
Сашка лучше, ночью почти не кашлял и днем редко сегодня, даже с папой сходили чуток на улицу погуляли.
натка..- писал(а):
Вся на чемоданах еду Домой ( заболела сама,

Поздравляю Натуль с окончанием!!!!! Romashki Romashki Romashki Лечитесь там с сынулей praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а вы под мультики не пробовали? мы когда Максимка в таком возрасте был под мультики дышали..

не прокатывают мультики у нас уже давно(((( Так и не смогли сделать ему ингаляции(((( Но мазала ему грудную клетку и стопы "барсучком", нос промывала и гриппфероном капала. Сейчас уже лучше.
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки я заболела!!!

Ну вот, Ленусь((((( praising praising praising Лечись там.
Ну и что кушала сегодня
з-овсянка, кофе с пирогом ябол.
о-капуста туш., мясо отварное, кофе с суш. ананасомм
у-криспы, сыр, йогурт,

07 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Кто там болеющий, я к вам присоединяюсь wacko1 Андрейка из сада пришел с температурой. Ломит колени, голова болит... По симптомам парагрипп... Завтра зайдет врач, а пока даю противовирусные препараты. wacko1
Всем срочно выздоравливать!!!
Лешка, хулиган, плохо стал спать. Прямо не знаю, что с этими гавриками делать. В интернете посидеть не дают. Да и отчеты в пенсионку сделать не могу. Вечером глаза устают, голова плохо варит. А днем Лешка дает только полы помыть и пообедать. Воть, нажаловалась Embarassed
Забыла сказать, у меня -200! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Eleno4ka4 писал(а):
Я без нарушалок сегодня, сейчас ужинаю десертиком светиным по минус 60!!

Умничка! praising

натка..- писал(а):
Девочки - Госы на 4

Ура-ура!!!! Наташенька, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
не могу поверить- почти 2 мес. в Москве пробыли

Я от последней поездки в Москву в шоке. Не подходит мне категорически. Шум, суета, пробки ужасные... wacko1

Ляночка08 писал(а):
за вчера минус 400г

good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Сынуля подрос дерутся уже с Яной

Не это ли счастье? girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
отвес всего 200г сегодня..так что я решила диетничать но подгонять диету под систему

Два в одном Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот чем обедала-по системе тоже можно

Нямка nyam2 nyam2 nyam2

Менюшка на завтра:
З: банановая овсянка, козинаки, конфетки (хочу сейчас сварить).
О: семга (во меня на рыбку поперло... ) из духовки, рис бурый, чай с черносливом.
У: творог, йогурт, чернослив. Кофе с молоком.

08 Ноя 2012 9:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
приветик Всем;
девочки- спасибо за поздравлялки Romashki осталось только диплом написать и защитить girl_haha , ну по сравнению с 6ю годами учёбы girl_haha
всем, кто болеет- выздоравливайте sharik Romashki Romashki Romashki Romashki
что съем:
зSurprisedвсянка, печенька, кофе с м\с
о:планирую голубцы
у:творог+печён. яблоко+апельс. сок(если апельсин сладкий попадётся)

Наверх