Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы от груди отучились-со среды уже не сисечные

поздравляю Romashki

а мы из-за нашего стоматита wacko1 от соски отказались- отдали её бабаю wacko1 ( не было бы счастья, да несчастье помогло wacko1 Embarassed ттт)
Писала нашей Иришке- вроде дела у неё налаживаются, скоро может и к Нам появится Smile

03 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
поздравляю

спасибо

натка..- писал(а):
т соски отказались- отдали её бабаю ( не было бы счастья, да несчастье помогло ттт)

praising praising praising praising вот и хорошо

натка..- писал(а):
Писала нашей Иришке- вроде дела у неё налаживаются, скоро может и к Нам появится

good2 я тоже вчера ей писала- всем приветики передает и тоже говорила что все налаживается может скоро вернется к нам

я еще Аллочке написала- пока не отвечала она

03 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ Света31 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Ляночка08 писал(а):
девочки, у меня же новость- мы от груди отучились-со среды уже не сисечные

с успешным завершением гв!
натка..- писал(а):
а мы из-за нашего стоматита от соски отказались- отдали её бабаю ( не было бы счастья, да несчастье помогло

о, это вообще замечательно!!!

а я приближаюсь к 66 кг!

3 нояб.
О: сырный суп
У: творог+кефир+чернослив+яблоко

а девченки мои такого печенька напекли
http://forum.say7.info/topic60669.html
Фото

03 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Потихоньку отхожу от своей звездности girl_haha girl_haha girl_haha Домашние дела, однако, не позволяют сильно круто удариться в эйфорию girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня мама рассказывала, что одна моя родственница, причем очень близкая, сказала, что Андрей был на высоте, а у меня были моменты, когда я волновалась. А я вот думаю, что, наверное, всю программу ее зависть съедала, вот она себе и насочиняла мнимого моего волнения girl_haha girl_haha girl_haha Я все переживала, как мама это все переживет. А то получилось, что ее сотрудники и дальние родственники все в восторге, а эта мадама (близкая родственница) вроде как не совсем Wink ) Но мама тоже только посмеялась.
Мы сегодня с мужем уборку большую затеяли. Мои родители снова позвали к себе мальчиков, теперь уже в полном составе. Они ночуют с дедушкой и бабушкой, а мы тут перевороты делаем. Сняла шторы, стираю. Точнее кухонные уже сохнут, буду сразу проглаживать и вывешивать. дома с мальчиками такое сделать просто нереально. wacko1

Ляночка08 писал(а):
зашла и проголосовала- за каждое блюдо

Спасибо sharik

Зарайчаночка писал(а):
ты так классно держалась и точно не волновалась вовсем, умничка ты наша заценила твоего мужа и сыночка как же им повезло жить рядом с таким Человеком

Спасибо, Танюша! Romashki

@лёнушк@ писал(а):
ты просто умничка!!!!!!!

Старалась. Спасибо Embarassed

Ляночка08 писал(а):
, у меня же новость- мы от груди отучились-со среды уже не сисечные

Ураааа! Молодцы!!! И хорошо, что без особых проблем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
а мы из-за нашего стоматита от соски отказались- отдали её бабаю ( не было бы счастья, да несчастье помогло ттт)

О-о, класс! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki А я вот все хочу отучить и все пока не получается. Мы соску каждый день после пробуждения птичке бросаем. А на сон птичка приносит. Но пока вот до конца не отдаем... wacko1

натка..- писал(а):
Писала нашей Иришке- вроде дела у неё налаживаются, скоро может и к Нам появится

Класс!!! Ирочка, очень ждем!!! give_heart give_heart give_heart

@лёнушк@ писал(а):
а я приближаюсь к 66 кг!

Умничка!!! praising friends

@лёнушк@ писал(а):

Выглядит отлично!!! nyam2 nyam2 nyam2

Светочка, с днем рождения тебя!!!

03 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули привет!!!!!
Соскучилась аж.....
сегодня утром проснулась и почему то про Иришку нашу подумала что она к нам скоро придет и тут.
натка..- писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!!!! не зря я сегодня про нее подумала....
Ляночка08 писал(а):
у меня же новость- мы от груди отучились-со среды уже не сисечные
класс, вроде бы уже и взрослый, и сам молодец!!! я се думала как вы будете долго отучатся а результат просо класс good2 good2 good2 good2 !!!! все Светик теперь тебе можно будет разгрузки делать!!!
натка..- писал(а):
от соски отказались- отдали её бабаю
Какие молодцы, а мы ни дня ее не брали. А знакомые у нас им уже больше 2-х и никак....
@лёнушк@ писал(а):
а я приближаюсь к 66 кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс умничка!!! Вот кто у нас лидер!!!
Про себя, муж у меня уехал на два дня на дачу а мы дома остались Embarassed поругались не много... настроения нет... и нарушала сегодня... накрутила с горя роллы с форелькой (сама солила), и наелась nyam2 nyam2 nyam2 а вчера была отвес в 100гр, но завтра конечно будет плюс, рыбка еще и рис wacko1 понимаю, но настроение хотелось себе поднять........ Вроде бы длинные выходные хотелось дома побыть с семьей съездить в гости, а он wacko1 . ну вот пожаловалась вам Embarassed

04 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
с успешным завершением гв!

спасибо

@лёнушк@ писал(а):
а я приближаюсь к 66 кг!

good2 молодец

@лёнушк@ писал(а):

good2 умнички девченки у тебя good2

Пламя писал(а):
отихоньку отхожу от своей звездности Домашние дела, однако, не позволяют сильно круто удариться в эйфорию

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Мы сегодня с мужем уборку большую затеяли. Мои родители снова позвали к себе мальчиков, теперь уже в полном составе. Они ночуют с дедушкой и бабушкой, а мы тут перевороты делаем. Сняла шторы, стираю. Точнее кухонные уже сохнут, буду сразу проглаживать и вывешивать. дома с мальчиками такое сделать просто нереально.

good2 молодцы какие good2

Пламя писал(а):
Ураааа! Молодцы!!! И хорошо, что без особых проблем Поздравляю!!!

спасибо! сама не ожидала что так все просто у нас получится dance2 dance2 dance2 dance2

Kthecz2203 писал(а):
класс, вроде бы уже и взрослый, и сам молодец!!! я се думала как вы будете долго отучатся а результат просо класс

спасибо ,Мариш! я сама в шоке- так все просто и легко произошло у нас

Kthecz2203 писал(а):
!! все Светик теперь тебе можно будет разгрузки делать!!!

Embarassed Embarassed Embarassed вот я и планирую а то системка меня не спасает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed попробую подиетничать..а на системку вернусь когда похудею хоть немного..хоть до того что весной было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
или может совмещу системку и диетничество...

Kthecz2203 писал(а):
Про себя, муж у меня уехал на два дня на дачу а мы дома остались поругались не много... настроения нет... и нарушала сегодня...

praising praising praising praising ой, ты чего? выше нос, муж приедет и помиритесь ,не нарушай- у тебя такой результат хороший good2

04 Ноя 2012 3:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, милые спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Извините меня, что пропала. Дети, дом, работа. Устаю сильно. А вообще я поняла , что если ты начинаешь есть по системе, то это надо менять образ жизни. Но я не смогу его поменять. Стараюсь не есть после 6. Но что то не помогает. Я незнаю почему, но другой бы человек раз сто похудел бы с моим бы графиком. Я - не фига. Может ещё по тому, что кормлю грудью. (это я так себя иногда успокаиваю).

Оксанчик, смотрела тебя в передаче - круто молодец !!!!!!!!!!! Я тут всем хвалилась, что знаю тебе, общаемся по форуму. Embarassed
Читаю вас иногда из кустов - если время позволяет.

Ещё раз спасибо, что не забываете меня.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

04 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
@лёнушк@ Алён- вот тебе скоро и готовить не надо будет- всё Помошницы твои прекрасные будут делать Wink girl_in_love
Света31 Светочка- с Днём Рождения тебя(хоть и с прошедшим) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Моя Меня Wink
10-00 wacko1 бутер без хлеба, 2 ложки каши, кофе и кус рулета с орехами nyam2
14-00: суп щавелево-свекольный, слива
18-00: молочное+яблоко+мандарин+слива

Девочки- подумываю,может в ЖИХ заглядывать с менюшками начну Embarassed
может это меня как то дисциплинирует Embarassed , а то в нашей темке мы кто на поддержке, кто балует Embarassed
Приеду домой - точно решу wacko1 единственно, как подумаю-что там надо вес порций писать и творог ТОПТАТь поболе, так останавливает меня поход туда Embarassed ( девочек всех оттуда Уважаю Romashki )

04 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
евочки- подумываю,может в ЖИХ заглядывать с менюшками начну
может это меня как то дисциплинирует , а то в нашей темке мы кто на поддержке, кто балует

good2 ну наверное так и сделай good2

натка..- писал(а):
Приеду домой - точно решу единственно, как подумаю-что там надо вес порций писать и творог ТОПТАТь поболе, так останавливает меня поход туда

а почему творог побольше?

04 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Извините меня, что пропала. Дети, дом, работа. Устаю сильно. А вообще я поняла , что если ты начинаешь есть по системе, то это надо менять образ жизни. Но я не смогу его поменять. Стараюсь не есть после 6. Но что то не помогает. Я незнаю почему, но другой бы человек раз сто похудел бы с моим бы графиком. Я - не фига. Может ещё по тому, что кормлю грудью. (это я так себя иногда успокаиваю).

praising praising Светик, держись! может как раз отучитесь от груди и похудение пойдет быстрее Wink

04 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
чуток готовок -давненько не показывала
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

творог с фруктами и низкокалорийной сметанкой - это так завтракала как-то Wink
Фото

низкокалорийная сметанка http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

легкий супчик- на ужин делала (чуток лучка для цвета зеленого добавила Embarassed )
Фото

желе из кока-колы Embarassed Embarassed Embarassed nyam2
Фото

манная каша с фруктами
Фото

Картофель «Оригинальный» http://forum.say7.info/topic34590.html (добавила пошаговые фото Wink )
Фото

девочки, вот еще рецептик закинула- пирожное картошка для худеющих http://forum.say7.info/topic60690.html
Фото

Фото

вкус конечно не такой как у настоящей картошки на сгущенке- но в принципе вкусно- я как-то показывала- писала что в сахар их макала- потому что забыла в основу сухофрукты добавить-а с ними ничего так -вкусно и низкокалорийно Wink

04 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему творог побольше?
Свет- ну такая рекомендация- в вариантах, где есть молочка- нужно не меньше 200 гр творога( а не кефира там)
Ляночка08 писал(а):
ожет как раз отучитесь от груди и похудение пойдет быстрее
ага, как у меня Embarassed Wink и ничего то не получается Embarassed girl_blush2

04 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- ну такая рекомендация- в вариантах, где есть молочка- нужно не меньше 200 гр творога( а не кефира там)

wacko1 ого, 200г творога- для меня много Embarassed

натка..- писал(а):
ага, как у меня и ничего то не получается

friends praising

04 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08, красивые вкусняшки!
Ляночка08 писал(а):
желе из кока-колы
и как тебе?

04 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, 200г творога- для меня много

Девочки мрожно я встряну Embarassed Свет, в вареанте с молочкой главная еда это творог и именно им мы насыщаемся, а всё остальное как вкусное дополнение. именно творогом мы можем выровнять насыщаемость всех трёх приёмов, кстати одна их частых ошибок-это не соблюдение именно равнонасыщаемости между всеми тримя приёмами, отсюда и вес может не уходить и срывы часто. А 200гр поверь это не так уж и много, на завтрак жи мы запраста можем слопать кусочик торта и чем нибудь его ещё заесть nyam2 а почему на ужин 200гр творога не поместиться unknown

04 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки мрожно я встряну

friends friends friends friends конешно

Лора-а писал(а):
Свет, в вареанте с молочкой главная еда это творог и именно им мы насыщаемся, а всё остальное как вкусное дополнение. именно творогом мы можем выровнять насыщаемость всех трёх приёмов, кстати одна их частых ошибок-это не соблюдение именно равнонасыщаемости между всеми тримя приёмами, отсюда и вес может не уходить и срывы часто.

вот в чем моя проблема... потому что я в таких вариантах и не сьедала столько творога.. unknown Embarassed

Лора-а писал(а):
200гр поверь это не так уж и много, на завтрак жи мы запраста можем слопать кусочик торта и чем нибудь его ещё заесть

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed вот уж точно good2

Лора-а писал(а):
а почему на ужин 200гр творога не поместиться

good good good вообещм уболтали girl_haha Wink Embarassed - попробую в таких вариантах кушать 200г творога dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
спасибо, что разьяснила friends friends friends friends friends give_heart

@лёнушк@ писал(а):
и как тебе?

ну как- вкусно, вкус как у кока-колы Wink это я лазила по теме здоровья и нашла в дюкановских рецептах Embarassed Embarassed Wink

@лёнушк@ писал(а):
Ляночка08, красивые вкусняшки!

спасибо give_heart

05 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Затеяла на кухне готовку (Светочкину воздушную запеканку и тыквенный тортик), а сама в интернет. Мне тут предложили сделать тортик на заказ, а я решила согласиться. Почему нет? Мне это нравится, заодно и руку набью. good2

Kthecz2203 писал(а):
Про себя, муж у меня уехал на два дня на дачу а мы дома остались поругались не много...

Маришка, миритесь скорее. give_heart give_heart give_heart

Света31 писал(а):
Извините меня, что пропала. Дети, дом, работа. Устаю сильно. А вообще я поняла , что если ты начинаешь есть по системе, то это надо менять образ жизни. Но я не смогу его поменять.

Светочка, значит, ищи варианты, которые бы тебя устроили больше, чем система. Ты права насчет того, что надо поменять распорядок. И мысли надо тоже привести в такой порядок, чтобы захотелось и была мотивация. сейчас тебе тяжело, но возможно потом появится возможность! friends

натка..- писал(а):
Девочки- подумываю,может в ЖИХ заглядывать с менюшками начну

Если поможет, конечно, пиши. Wink

Ляночка08 писал(а):
чуток готовок -давненько не показывала

Светочка как всегда такими вкусностями накормила... nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
желе из кока-колы

А я как-то бросила ее пить. Внимательно изучила состав и поняла, что это просто ужас wacko1

Девчонки, решила я, что хватит мне на поддержании болтаться. Я к вам. Хочу еще 5 кг сбросить. И строгая система позволит мне удержаться от соблазнов, когда впереди столько праздников.

Пишу меню на завтра.
З: Овсянка с бананом, воздушная запеканка без муки и манки, кофе.
О: семга из духовки, винегрет без картошки, чай с кусочком сыра.
У: творог зерненый, яблоко большое, кефирчик.

05 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки. приветик!!!! Как всегда заскочила на минутку....... Embarassed Читать вас читала, а написать не было времени.....
Завтра отпишусь подробней.... У нас все нормуль)))) У нас выходные как всегда атас.....но завтра муж на работу и................ я к вам girl_haha
Светочка, спасибо тебе огромное за рецепт пирога яблочного-это отрыв башки!!!!!!! Я уже за последн.. неделю пеку его 3(!) раз!!!!! От мужа моего отдельная тебе благодарность....он то его почти полностью и уминает girl_haha Девчонки, очень вкусно!!!! Но я только в заливку меньше масла кладу(гораздо меньше, чем по рецепту) и добавляю молоко.
Все спокои ноки, выключаю духовку и баиньки girl_bye

05 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, спасибо тебе огромное за рецепт пирога яблочного-это отрыв башки!!!!!!! Я уже за последн.. неделю пеку его 3(!) раз!!!!! От мужа моего отдельная тебе благодарность....он то его почти полностью и уминает

Ага, я тоже позавчера пекла, уже нет. но заливку тоже поменяю. И сахара тоже уменьшу. А вообще пирог бомбезный!!! good2 good2 good2

05 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я к вам. Хочу еще 5 кг сбросить.

Ну раз ты опять с Нами- я тоже буду с тобой менюшку выставлять( а то как то скучно одной girl_haha )
что ем:
10-00 Бутер с рыбкой и мяском, кофе сл
14-00: рис с кальмаром+чай со сливой
17-30: творог+слива+мандарин

05 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки привет!!!!
А мы заболели(((( Первый раз за почти 2 года((((( Сопли, кашель у малого.....хорошо хоть темпы нет....
Ах да и отлучились мы от груди уже почти месяц назад Embarassed ....все забывала вам рассказать.
Девчонки, может посоветуете, какой лучше небулайзер купить?
Я рассматриваю этот вариант http://shop.by/model/desc/microlife_neb_50/?adv_code=krasota_i_zdorove Что скажете? Сегодня муж после работы поедет покупать, так хочу определиться.
Светик, как всегда вкусняшек наготовила good2 good2 good2 good2
И поздравляю с тихим и мирным отлучением sharik sharik sharik У нас тоже все нормально прошло....думала, что хуже будет. Зато сейчас и спаать стал лучше, ночью даже,если и закопошится, то ручкой находит меня, чувствует, что я рядом и дальше спит. А засыпает только в обнимку со мной girl_in_love
Пламя писал(а):
тыквенный тортик)

Интересненько, покажешь нам потом и ссылочку? sharik
Пламя писал(а):
. Мне тут предложили сделать тортик на заказ, а я решила согласиться. Почему нет?

Конечно, это классно good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Девчонки, решила я, что хватит мне на поддержании болтаться. Я к вам. Хочу еще 5 кг сбросить.

Ксюш, ты герой!!!!!
Пламя писал(а):
но заливку тоже поменяю. И сахара тоже уменьшу. А вообще пирог бомбезный!!!

Ага, я для себя решила, что буду делать так- в заливку чуть-чуть совсем масла и побольше молока, сахара тоже поменьше, а молотые орехи не в заливку, а сверху посыпать,они "прилипнут" и не будут "слетать", а то как по мне, так, когда орехи в заливке, то цвет какой-то получается не очень красивый Embarassed Хоть сахарной пудрой посыпай....но сахара и так более чем достаточно
Ну раз все начинают писать дружно меню, то и я напишу.
з-овсянка, мал. бутер с кр. рыбкой, кофе и кус. пирога яблочного
о-мяско, туш. капуста, кофе и суш. ананас
у-туш. капуста и гречка.

05 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,про какой пирог речь????
а то что-то прям расхвалили все

05 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,про какой пирог речь????
а то что-то прям расхвалили все

girl_haha Wink про тот в который надо резать 7-8 яблок Wink girl_haha girl_haha girl_haha мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

05 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Лена, воть http://forum.say7.info/topic20793.html
Прекрасный способ утилизации яблок girl_haha а яблок у меня целый мешок wacko1

05 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Затеяла на кухне готовку (Светочкину воздушную запеканку

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
. Мне тут предложили сделать тортик на заказ, а я решила согласиться. Почему нет? Мне это нравится, заодно и руку набью.

good2 молодец- я вчера как раз присутствовала при сделке girl_haha Wink dance2 какой тортик решили печь? хотя, я в одноклассниках наверное скорее прочитаю girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Светочка как всегда такими вкусностями накормила...

Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
А я как-то бросила ее пить. Внимательно изучила состав и поняла, что это просто ужас

Embarassed unknown я и не пью... последний раз покупала когда Темкой была беременна- так прям помню захотелось этой бяки- купила бутылочку маленькую выпила и больше и не хотелось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а это в дюканосвкой теме увидела желе- мучило оно меня с месяц все же решила попробовать girl_haha Wink unknown больше и не буду делать..желе как желе..только со вкусом кока-колы Wink

Пламя писал(а):
Девчонки, решила я, что хватит мне на поддержании болтаться. Я к вам. Хочу еще 5 кг сбросить. И строгая система позволит мне удержаться от соблазнов, когда впереди столько праздников.

good2 good2 good2 good2 молодец. а я решила на диетку соскочить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пока муж в командировке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что я вас читаю но питаюсь не системно...не выгоняйте- после диетки к вам вернусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, спасибо тебе огромное за рецепт пирога яблочного-это отрыв башки!!!!!!! Я уже за последн.. неделю пеку его 3(!) раз!!!!! От мужа моего отдельная тебе благодарность....он то его почти полностью и уминает Девчонки, очень вкусно!!!! Но я только в заливку меньше масла кладу(гораздо меньше, чем по рецепту) и добавляю молоко.

friends friends friends да на здоровье!!!

Пламя писал(а):
Ага, я тоже позавчера пекла, уже нет. но заливку тоже поменяю. И сахара тоже уменьшу. А вообще пирог бомбезный!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я рада что вам понравился

Ole4ka1984 писал(а):
А мы заболели(((( Первый раз за почти 2 года((((( Сопли, кашель у малого.....хорошо хоть темпы нет....

praising praising praising выздоравливайте -долго вы продержались то -молодцы good2

Ole4ka1984 писал(а):
Ах да и отлучились мы от груди уже почти месяц назад

good2 молодцы

Ole4ka1984 писал(а):
Я рассматриваю этот вариант http://shop.by/model/desc/microlife_neb_50/?adv_code=krasota_i_zdorove Что скажете? Сегодня муж после работы поедет покупать, так хочу определиться.

good2 вроде неплохой..у нас вот такой- http://diag.com.ua/Ingalyatory/Kompressornyy-ingalyator-nebulayzer-Gamma-Family.html

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, как всегда вкусняшек наготовила

dance2 dance2 dance2 спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
И поздравляю с тихим и мирным отлучением

спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
У нас тоже все нормально прошло....думала, что хуже будет. Зато сейчас и спаать стал лучше, ночью даже,если и закопошится, то ручкой находит меня, чувствует, что я рядом и дальше спит. А засыпает только в обнимку со мной

какие вы молодцы. а мы атк противно спим- кошмар..сегодня так вообще пол ночи ползал по кровати wacko1 wacko1 не выспался так что в 12 уже сам попросился спать...

Наверх