Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 20:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||
поздравляю а мы из-за нашего стоматита от соски отказались- отдали её бабаю ( не было бы счастья, да несчастье помогло ттт)
Писала нашей Иришке- вроде дела у неё налаживаются, скоро может и к Нам появится |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 20:35
|
Ляночка08
|
спасибо
вот и хорошо
я тоже вчера ей писала- всем приветики передает и тоже говорила что все налаживается может скоро вернется к нам
я еще Аллочке написала- пока не отвечала она |
|
03 Ноя 2012 22:08
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
присоединяюсь к поздравлениям!
с успешным завершением гв!
о, это вообще замечательно!!! а я приближаюсь к 66 кг! 3 нояб. О: сырный суп У: творог+кефир+чернослив+яблоко а девченки мои такого печенька напекли http://forum.say7.info/topic60669.html |
|
03 Ноя 2012 22:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик всем!
Потихоньку отхожу от своей звездности Домашние дела, однако, не позволяют сильно круто удариться в эйфорию Сегодня мама рассказывала, что одна моя родственница, причем очень близкая, сказала, что Андрей был на высоте, а у меня были моменты, когда я волновалась. А я вот думаю, что, наверное, всю программу ее зависть съедала, вот она себе и насочиняла мнимого моего волнения Я все переживала, как мама это все переживет. А то получилось, что ее сотрудники и дальние родственники все в восторге, а эта мадама (близкая родственница) вроде как не совсем ) Но мама тоже только посмеялась.
Мы сегодня с мужем уборку большую затеяли. Мои родители снова позвали к себе мальчиков, теперь уже в полном составе. Они ночуют с дедушкой и бабушкой, а мы тут перевороты делаем. Сняла шторы, стираю. Точнее кухонные уже сохнут, буду сразу проглаживать и вывешивать. дома с мальчиками такое сделать просто нереально.
Спасибо
Спасибо, Танюша!
Старалась. Спасибо
Ураааа! Молодцы!!! И хорошо, что без особых проблем Поздравляю!!!
О-о, класс! Поздравляю!!!
Класс!!! Ирочка, очень ждем!!!
Умничка!!!
Выглядит отлично!!!
Светочка, с днем рождения тебя!!! |
|
03 Ноя 2012 23:16
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девули привет!!!!!
Соскучилась аж..... сегодня утром проснулась и почему то про Иришку нашу подумала что она к нам скоро придет и тут.
здорово!!!! не зря я сегодня про нее подумала....
!!!! все Светик теперь тебе можно будет разгрузки делать!!!
Класс умничка!!! Вот кто у нас лидер!!!
Про себя, муж у меня уехал на два дня на дачу а мы дома остались поругались не много... настроения нет... и нарушала сегодня... накрутила с горя роллы с форелькой (сама солила), и наелась а вчера была отвес в 100гр, но завтра конечно будет плюс, рыбка еще и рис понимаю, но настроение хотелось себе поднять........ Вроде бы длинные выходные хотелось дома побыть с семьей съездить в гости, а он . ну вот пожаловалась вам |
|
04 Ноя 2012 0:13
|
Ляночка08
|
спасибо
молодец
умнички девченки у тебя
молодцы какие
спасибо! сама не ожидала что так все просто у нас получится
спасибо ,Мариш! я сама в шоке- так все просто и легко произошло у нас
вот я и планирую а то системка меня не спасает попробую подиетничать..а на системку вернусь когда похудею хоть немного..хоть до того что весной было
или может совмещу системку и диетничество...
ой, ты чего? выше нос, муж приедет и помиритесь ,не нарушай- у тебя такой результат хороший |
|
04 Ноя 2012 3:01
|
Света31
49 лет Московский |
|
Девочки, милые спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик, смотрела тебя в передаче - круто молодец !!!!!!!!!!! Я тут всем хвалилась, что знаю тебе, общаемся по форуму.
Читаю вас иногда из кустов - если время позволяет. Ещё раз спасибо, что не забываете меня. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL] |
|
04 Ноя 2012 12:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
@лёнушк@ Алён- вот тебе скоро и готовить не надо будет- всё Помошницы твои прекрасные будут делать
Света31 Светочка- с Днём Рождения тебя(хоть и с прошедшим) Моя Меня
10-00 бутер без хлеба, 2 ложки каши, кофе и кус рулета с орехами
14-00: суп щавелево-свекольный, слива 18-00: молочное+яблоко+мандарин+слива Девочки- подумываю,может в ЖИХ заглядывать с менюшками начну
может это меня как то дисциплинирует , а то в нашей темке мы кто на поддержке, кто балует
Приеду домой - точно решу единственно, как подумаю-что там надо вес порций писать и творог ТОПТАТь поболе, так останавливает меня поход туда ( девочек всех оттуда Уважаю |
|
04 Ноя 2012 13:55
|
Ляночка08
|
ну наверное так и сделай
а почему творог побольше? |
|
04 Ноя 2012 13:55
|
Ляночка08
|
Светик, держись! может как раз отучитесь от груди и похудение пойдет быстрее |
|
04 Ноя 2012 14:57
|
Ляночка08
|
|
чуток готовок -давненько не показывала
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html творог с фруктами и низкокалорийной сметанкой - это так завтракала как-то
низкокалорийная сметанка http://forum.say7.info/topic59443.html легкий супчик- на ужин делала (чуток лучка для цвета зеленого добавила )
желе из кока-колы
манная каша с фруктами Картофель «Оригинальный» http://forum.say7.info/topic34590.html (добавила пошаговые фото )
девочки, вот еще рецептик закинула- пирожное картошка для худеющих http://forum.say7.info/topic60690.html вкус конечно не такой как у настоящей картошки на сгущенке- но в принципе вкусно- я как-то показывала- писала что в сахар их макала- потому что забыла в основу сухофрукты добавить-а с ними ничего так -вкусно и низкокалорийно |
|
04 Ноя 2012 17:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и ничего то не получается |
|
04 Ноя 2012 17:28
|
Ляночка08
|
ого, 200г творога- для меня много
|
|
04 Ноя 2012 17:57
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
Ляночка08, красивые вкусняшки!
|
|
04 Ноя 2012 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки мрожно я встряну Свет, в вареанте с молочкой главная еда это творог и именно им мы насыщаемся, а всё остальное как вкусное дополнение. именно творогом мы можем выровнять насыщаемость всех трёх приёмов, кстати одна их частых ошибок-это не соблюдение именно равнонасыщаемости между всеми тримя приёмами, отсюда и вес может не уходить и срывы часто. А 200гр поверь это не так уж и много, на завтрак жи мы запраста можем слопать кусочик торта и чем нибудь его ещё заесть а почему на ужин 200гр творога не поместиться |
|
04 Ноя 2012 21:40
|
Ляночка08
|
конешно
вот в чем моя проблема... потому что я в таких вариантах и не сьедала столько творога..
вот уж точно
вообещм уболтали - попробую в таких вариантах кушать 200г творога
спасибо, что разьяснила
ну как- вкусно, вкус как у кока-колы это я лазила по теме здоровья и нашла в дюкановских рецептах
спасибо |
|
05 Ноя 2012 1:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик всем!
Затеяла на кухне готовку (Светочкину воздушную запеканку и тыквенный тортик), а сама в интернет. Мне тут предложили сделать тортик на заказ, а я решила согласиться. Почему нет? Мне это нравится, заодно и руку набью.
Маришка, миритесь скорее.
Светочка, значит, ищи варианты, которые бы тебя устроили больше, чем система. Ты права насчет того, что надо поменять распорядок. И мысли надо тоже привести в такой порядок, чтобы захотелось и была мотивация. сейчас тебе тяжело, но возможно потом появится возможность!
Если поможет, конечно, пиши.
Светочка как всегда такими вкусностями накормила...
А я как-то бросила ее пить. Внимательно изучила состав и поняла, что это просто ужас
Девчонки, решила я, что хватит мне на поддержании болтаться. Я к вам. Хочу еще 5 кг сбросить. И строгая система позволит мне удержаться от соблазнов, когда впереди столько праздников. Пишу меню на завтра. З: Овсянка с бананом, воздушная запеканка без муки и манки, кофе. О: семга из духовки, винегрет без картошки, чай с кусочком сыра. У: творог зерненый, яблоко большое, кефирчик. |
|
05 Ноя 2012 2:17
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Девчонки. приветик!!!! Как всегда заскочила на минутку.......
Читать вас читала, а написать не было времени.....
Завтра отпишусь подробней.... У нас все нормуль)))) У нас выходные как всегда атас.....но завтра муж на работу и................ я к вам
Светочка, спасибо тебе огромное за рецепт пирога яблочного-это отрыв башки!!!!!!! Я уже за последн.. неделю пеку его 3(!) раз!!!!! От мужа моего отдельная тебе благодарность....он то его почти полностью и уминает Девчонки, очень вкусно!!!! Но я только в заливку меньше масла кладу(гораздо меньше, чем по рецепту) и добавляю молоко.
Все спокои ноки, выключаю духовку и баиньки |
|
05 Ноя 2012 2:30
|
Пламя
44 года Белгород |
Ага, я тоже позавчера пекла, уже нет. но заливку тоже поменяю. И сахара тоже уменьшу. А вообще пирог бомбезный!!! |
|
05 Ноя 2012 12:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ну раз ты опять с Нами- я тоже буду с тобой менюшку выставлять( а то как то скучно одной )
что ем: 10-00 Бутер с рыбкой и мяском, кофе сл 14-00: рис с кальмаром+чай со сливой 17-30: творог+слива+мандарин |
|
05 Ноя 2012 16:25
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Девчонки привет!!!!
А мы заболели(((( Первый раз за почти 2 года((((( Сопли, кашель у малого.....хорошо хоть темпы нет.... Ах да и отлучились мы от груди уже почти месяц назад ....все забывала вам рассказать.
Девчонки, может посоветуете, какой лучше небулайзер купить? Я рассматриваю этот вариант http://shop.by/model/desc/microlife_neb_50/?adv_code=krasota_i_zdorove Что скажете? Сегодня муж после работы поедет покупать, так хочу определиться. Светик, как всегда вкусняшек наготовила
И поздравляю с тихим и мирным отлучением
Интересненько, покажешь нам потом и ссылочку?
Конечно, это классно
Ксюш, ты герой!!!!!
Ага, я для себя решила, что буду делать так- в заливку чуть-чуть совсем масла и побольше молока, сахара тоже поменьше, а молотые орехи не в заливку, а сверху посыпать,они "прилипнут" и не будут "слетать", а то как по мне, так, когда орехи в заливке, то цвет какой-то получается не очень красивый Хоть сахарной пудрой посыпай....но сахара и так более чем достаточно
Ну раз все начинают писать дружно меню, то и я напишу. з-овсянка, мал. бутер с кр. рыбкой, кофе и кус. пирога яблочного о-мяско, туш. капуста, кофе и суш. ананас у-туш. капуста и гречка. |
|
05 Ноя 2012 18:45
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,про какой пирог речь????
а то что-то прям расхвалили все |
|
05 Ноя 2012 18:47
|
Ляночка08
|
про тот в который надо резать 7-8 яблок мокрый яблочный пирог от Шулы Модан |
|
05 Ноя 2012 18:49
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Лена, воть http://forum.say7.info/topic20793.html
Прекрасный способ утилизации яблок а яблок у меня целый мешок |
|
05 Ноя 2012 18:57
|
Ляночка08
|
молодец- я вчера как раз присутствовала при сделке какой тортик решили печь? хотя, я в одноклассниках наверное скорее прочитаю
я и не пью... последний раз покупала когда Темкой была беременна- так прям помню захотелось этой бяки- купила бутылочку маленькую выпила и больше и не хотелось а это в дюканосвкой теме увидела желе- мучило оно меня с месяц все же решила попробовать больше и не буду делать..желе как желе..только со вкусом кока-колы
молодец. а я решила на диетку соскочить пока муж в командировке так что я вас читаю но питаюсь не системно...не выгоняйте- после диетки к вам вернусь
да на здоровье!!!
я рада что вам понравился
выздоравливайте -долго вы продержались то -молодцы
молодцы
вроде неплохой..у нас вот такой- http://diag.com.ua/Ingalyatory/Kompressornyy-ingalyator-nebulayzer-Gamma-Family.html
спасибо
спасибо
какие вы молодцы. а мы атк противно спим- кошмар..сегодня так вообще пол ночи ползал по кровати не выспался так что в 12 уже сам попросился спать... |
от соски отказались- отдали её бабаю
ттт)
я тоже вчера ей писала- всем приветики передает и тоже говорила что все налаживается может скоро вернется к нам

) Но мама тоже только посмеялась.

[/URL]

молодец- я вчера как раз присутствовала при сделке
я и не пью... последний раз покупала когда Темкой была беременна- так прям помню захотелось этой бяки- купила бутылочку маленькую выпила и больше и не хотелось