Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 12:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Киски мои, привет. Вы чего болеть надумали? Даю установку: Всем выздороветь срочно!!!! Деточки милые, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Я системлюсь, принципиально не взвешиваюсь пока...
и мои дерутся... Златка шкодница такая, все время на Федьку нападает...
Натусик!!!! Это большое счастье и огромный камень с души. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я хоть и живу в 2-х часах от Москвы и бываю там довольно часто, но каждый раз приезжаю домой с головной болью и сухостью во рту Как жила там 7 лет, удивляюсь теперь...
Сегодня ем З. овсянка банановая, 2 ватрушки, 2 конфеты, чай О. Котлеты духовые, овощной салат, яблоко, мандарин У. Творог, яблоко, чернослив, ряженка (или молоко) Девы, многие нас видели в одноклашках, но для тех кто не видел вот http://gallery.ru/watch?a=bwiI-je6o |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
заказать то закажу, только выполнит ли заказ
Спасибо, сегодня свеженькие мы с Женей как огурчики!!!!
Ну Золушка ты наша!!! Молодчина!!!!
Спасибо. Вы как Оль сегодня?
Да да да!!! Срочно-срочно
молодец!!!
Что то все на овсянку перешли тоже ей завтракала запеченной от Любы, http://forum.say7.info/topic60307.html это нечто
Такая вкуснятина рекомендую девочки. Еще муж вчера тыкву принес, боооооольшууууую,
я как её разрезала чуть не упала от аромата!!!! Сегодня Жене и пюре сделала с яблоком и этим же пюре яичный блинчик нафаршировала, с чаем в обед кушала, и хлебушек спеку, и вечером еще и пирог надумала какой нибудь. В общем сегодня тыквенный день!!!
Маша как всегда на высоте! Умничка!!!
Ну и меюшку напишу, и пойду, а то как говорит Оксана мой гаврик проснулся
з запеченн. овсянка, бутеры с кабачковой икрой о гречка(наконец то доела) , блинчик с тыквен. пюре
у салат с пкекинской капусты и помидоров, яблоко, черносливина вот блинчик сегодняшний(с одной стороны уже попробовала)
а это вчерашний с творогом и шпинатом |
|
08 Ноя 2012 14:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Eleno4ka4
Лена, а блинчик как жаришь? |
|
08 Ноя 2012 14:45
|
Eleno4ka4
На сковородке антипригарной, просто яичко взбалтываю и пеку, думаю нам можно такое в обед |
|
08 Ноя 2012 16:55
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Всем привет!!
Андрюше скорейшего выздоровления!!!!
Вот малышня шкодная))))))
Я была в Москве только один раз и очень мне там не понра А вот Минск очень люблю, хоть там тоже метро и людей много и пробки часто, но совсем не так как в Москве.
Машуля, какая у тебя семья красивая!!!!!! Сынуля папин, а Златка однозначно мамина копия!!!!
Моя мечта Хочу вторую доченьку А муж решительно настроен на второго сына. Даже в семье у нас прикол есть, когда начинаем говорить про второго ре, то я говорю, что дочка, а Миша отвечает-"Да, и назовем Дима" А потом добавляет-"Я не знаю, чем жена будет заниматься 9 месяцев, но я буду стараться на сына"
Покашливает еще.Если бы делали ингаляции, то давно бы все прошло(((( У него сопли "стоят" в носоглотке и стекают вниз...вот и кашель(((
Есть, капитан!!!!!! Так точно!!!!
Девочки, а можно 2 раза подряд ужинать 7 вар. ужина(криспы, сыр, йогурт)? А? А то что-то у меня с ужином сегодня напряг....творог не купили и дома есть на ужин только это. |
|
08 Ноя 2012 16:59
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Лена, а ты уже прикормы начала Жене? Давно? Не сыпет на тыкву? |
|
08 Ноя 2012 17:59
|
Eleno4ka4
Да недели две как начала, нет вроде не сыпет! Пробовала кабачок еще и яблоко. Тьфу-тьфу вроде хорошо воспринимает! |
|
08 Ноя 2012 18:22
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Мы где-то уже ближе начали к 6 мес., и с каши начали прикорм...нам так педиатр сказала, а потом уже овощи давала... Но это все индивидуально. |
|
08 Ноя 2012 18:35
|
Eleno4ka4
Нам наша педиатр ничего не говорит, она сама не знает
Ориентируюсь в темке про прикорм. , да и со старшим опыт есть немого, но тогда интернета не было, прикорм был атомный!!! помню я ему йогурты пастеризованные в этом возрасте давала |
|
08 Ноя 2012 19:17
|
Ляночка08
|
выздоравливайте
не хвататет только чернослива и творога- я уже за ним соскучилась
и мои
вы такие карсивые, детки прелесть ,Златка- Фулиганка там где улыбается на весь экран вообще отпадная фотка
ну а вдруг
чудеса случаются
молодцы
ага я тоже делала- вкусно
смотри там не стань оранжевой
мне мой когда второй раз забеременела сказал сразу что на дочку могу и не надеяться...будет мальчик..так и вышло..у них в роду все мальчики...единственная девочка затесалась а т овсе пацаны
можно если не стоишь после такого ужина если отвешиваешь- то почему бы и нет... |
|
09 Ноя 2012 12:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Всем привет
что ем: 7-00: кофе+пол козинака 9-30:овсянки чуть, бутер с паштетом, кофе +смесь здоровья
14-00: борщ+пол апельсина 18-00: творог+печёное яблоко+ апельсин. сок Погода безрадостная- дождь моросит |
|
09 Ноя 2012 12:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, девчата!
У нас все хорошо. Лешка вчера немного притемперетурил, 37,1 всего. Но я весь день наблюдала. наверное, какое-то быстротекущий вирус. Но в бассйен не пошли мы сегодня. А еще я в обед уезжаю в Старый Оскол на офтальмологическое обследование. Хочу заказать себе ночные линзы (носишь ночью, утром снимаешь - зрение 100 . Так что приеду уже вечером. Не теряйте меня.
У меня еще отвесик 100 гр.
Мое меню: З. Банановая овсянка, кусок бисквитного пирога, кусок шоколадки. кофе. О. рис бурый с курицей из духовки (до насыщения). У: насчет ужина пока вопрос. Я могу быть еще на обследовании и прерваться вряд ли смогу. Думаю, это будут яблоки с кефирной активией в машине по пути назад. |
|
09 Ноя 2012 18:10
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
привет!!!!
я наскоком. пару дней назад сима болела, сутки температура под 40, ничем не сбивалась. потом все наладилось, вчера годик ей был!!! праздновать будем сразу 2 др, перенесли на 17-е. а это я к годику фильм ей сделала http://vk.com/video69063984_163836463 |
|
09 Ноя 2012 18:10
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
да, я ж линеечку изменила, добила ещё килограммчик!
|
|
09 Ноя 2012 19:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
)- у меня близорукость- тоже хочу что нибудь , а операцию боюсь
@лёнушк@ Серафимушку с Днём Рождения Алёна- с Новым килограмчиком Скоро до конца линеечки дойдёшь |
|
09 Ноя 2012 21:43
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
натка..-спасибо!
нет, дальше все труднее. старые запасы так быстро не уйдут, как ушли свежие накопления. давненько я не отчитывалась 9 нояб. О: гречка, вареная колбаса, томатный сок, яблоко. У: вареная свинина с бульоном. |
|
10 Ноя 2012 0:01
|
Ляночка08
|
интересно.. расскажешь потом как они...
поздравляю с годовасием
|
|
10 Ноя 2012 1:33
|
Wild cat
40 лет |
в смысле зрение восстанавливают что ли??? |
|
10 Ноя 2012 1:36
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|
Девочки,здравствуйте.Возьмите меня к себе
|
|
10 Ноя 2012 2:00
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
шмуся, ВЛИВАЙСЯ!!!!
|
|
10 Ноя 2012 13:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки
[b]Что ем: з: бутер с икрой (кабачковой ), печенье, кофе+смесь здоровья
О: рис+кура У: рыбка в микро[/b] |
|
10 Ноя 2012 14:44
|
Ляночка08
|
а мы то подумали
приветик |
|
10 Ноя 2012 17:10
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Девчонки,приветик!!!!!!
У нас все ок, Сашка почти выздоровел, мы с ним вчера ходили на развивающие занятия, понравилось...будем ходить и дальше.
Оксан, расскажи, пожалуйста, подробней, а то я такого даже не слышала...
О-ох, бедный ребенок((((( С годовасием вас!!!!!!!! Такая лапочка
Алена, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меню з-овсянка,кофе с печеньем о-курица запеч, рис, кофе у-творог,яблоко, чернослив |
|
10 Ноя 2012 23:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик всем!
Еле выбралась к вам. Столько всего, так закрутилась... По просьбам расскажу о поездке. Поехали в Старый Оскол. Все мучилась вопросом, окажется ли возможным вообще мне подобрать линзы. Обследование заняло около 2,5 часов. Вначале мне проверили зрение, внимательно осмотрели глаз под микроскопом, изучили глазное дно, записали все параметры, еще в каком-то аппарате мои красивые глаза сфотографировали и надели линзы. Первое ощущение - хочется почесать глаз и снять их. Но в принципе быстро проходит. Привыкаешь, хотя ощущение инородного тела остается. Меня отправили в комнатку... поспать Да-да! именно поспать. И в течение получаса я лежала с закрытыми глазами в процедурном кабинете и пыталась уснуть (а потом по дороге домой реально клевала носом ). Когда мне сняли линзы после получаса с ними и сделали новое фото - я была в шоке, насколько поменялась картина глаза. Появилось необходимое пятно там, где должно быть, а я прямо почувствовала, что вижу лучше. Но настоящий эффект я увидела не после проверки на аппарате, а когда надела свои "слабые" очки. Я в них до процедуры с трудом видела 5 строчек, а после - 12! Если говорить в цифрах, то до процедуры мое зрение было -4,5 и -4,75. А после 30 минут "сна" уже -3,5 и -3,75. Я до сих пор хожу в очках и мое зрение пока на том уровне, что я в очках просто ястреб Теперь жду следующей субботы, когда обещают привезти линзы по моим индивидуальным параметрам. Мне их выдадут, вечером я надену их дома. Утром в них поеду снова в Старый Оскол проверять эффект. Так что если у вас есть такие ОК-линзы, то обязательно изучите информацию. Это действительно волшебство. правда стоимость довольно высока - одна линза 6000 рублей. И первичное обследование - 3000. Но это все равно дешевле, чем те линзы, что я ношу. Так как ОК--линзы рассчитаны на 1,5-2 года. @лёнушк@ Алена, младшенькую с первым годиком!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровенькой, красивенькой, счастливенькой
Выздоравливайте!!!
Умничка!!!
Линзы по новому формируют эпителий. |
|
11 Ноя 2012 0:26
|
Ляночка08
|
ой ,как интересно...даже ине слышала про такие линзы...надо у нас поискать..у меня то близорукосмть не очень большая..я без очков хожу, у меня они есть только для дали- телек смотреть но я ими редко пользуюсь мальчики снимают |
пока...
Как жила там 7 лет, удивляюсь теперь...
только выполнит ли заказ

А вот Минск очень люблю, хоть там тоже метро и людей много и пробки часто, но совсем не так как в Москве.
, да и со старшим опыт есть немого, но тогда интернета не было, прикорм был атомный!!!
. Так что приеду уже вечером. Не теряйте меня.
Скоро до конца линеечки дойдёшь