Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
процедуры мое зрение было -4,5 и -4,75. А после 30 минут

Прям как у меня сейчас wacko1

11 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девули!!! Rose я всё никак не могу к вам дорогу найти... Embarassed к нам почти две недели назад приехала девочка наша помощница! Yahoo! dance2 вроде уже легче со всем справляться, но времени всё равно не хватало. unknown я ж в садике отвечаю за организацию праздников. вот в пятницу мы справляли день св. мартина. надо было в лесу расставлять фонарики (а до этого их ещё и делать, но мы не заморачивались: взяли баночки, покрасили их разными красками и приклеили свечку), ну и вообще организовывать всё. я всю неделю чуть ли не ночевала в лесу. слава богу, теперь до рождества никаких праздников не намечается. wacko1 wacko1
на системе сижу неделю. скинула 1,1кг. а сегодня вот, дура, накосячила. Embarassed Embarassed Embarassed Наташа сделала плачинды (на подобии слоек с тыквой) на вечер, отказываться было неудобно. я съела немного и йогурт нежирный к ним. Embarassed
завтра опять встану в строй.

11 Ноя 2012 1:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
смесь здоровья

ой, а что это? ни разу не слышала.. unknown
Пламя писал(а):
носишь ночью, утром снимаешь - зрение 100

ого! до чего дошёл прогресс!!! мне бы такие!!!
Пламя писал(а):
У меня еще отвесик 100 гр

good2 молодец!!!
@лёнушк@ писал(а):
пару дней назад сима болела, сутки температура под 40, ничем не сбивалась. потом все наладилось

не болейте! praising
@лёнушк@ писал(а):
вчера годик ей был!

с годовасием!!!! растите большими и здоровыми!!! Romashki Romashki Romashki
@лёнушк@ писал(а):
а это я к годику фильм ей сделала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие девочки хорошенькие!!!
@лёнушк@ писал(а):
добила ещё килограммчик

молодец!!! good2 с экватором!!! good
шмуся писал(а):
Девочки,здравствуйте.Возьмите меня к себе

привет! добро пожаловать!!! Romashki
Пламя писал(а):
А после 30 минут "сна" уже -3,5 и -3,75.

вот здорово!!! good я о таком даже и не слышала! надо поинтересоваться, у нас такое тут есть или нет?

11 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кугуль писал(а):
, а что это? ни разу не слышала..

Это смесь из чернослива+курага+орешки+Мёд+лимон-всё на мясорубку(у меня в блендере)- и кушать по ложечке всей семье с утра для здоровья Smile

11 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
смесь здоровья

я эту смесь Алиске давала, нам кардилог прописывал(только без меда). Там все ингридиенты очень хорошо на сердце влияют.

11 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye
Соскучилась по вам страшно friends friends friends !

Оксана, смотрела передачу с тобой! Ты УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!! Я именно такой тебя и представляла! Мужчины твои тоже молодцы, так хорошо поддерживали тебя и, конечно же, победитель - ты!!!

Я как-то редко сейчас даже на сайт захожу, готовлю все простое по старым рецептам, на новое чего-то вдохновенья нет unknown ... Систему не соблюдаю Embarassed Embarassed Embarassed , как взять в руки себя и в кучу собрать незнаю Embarassed Embarassed Embarassed ...

У вас смотрю тут отвесики - МОЛОДЦЫ!!!!!!
У кого праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Попробую сейчас почитать вас.

11 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
girl_bye girl_bye привет пропажа girl_bye girl_bye girl_bye

11 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светуль, твоя линеечка где? Как дела? Wink

11 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светуль, твоя линеечка где? Как дела?

Wink Embarassed убрала... в личку написала Wink

12 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, спасибо за поздравления! теперь на днях у средней будет, 5 лет!

отчитываюсь

11.11
О: гречка, тушеное мясо, яблоко.
У: бульон, вареная курица, яйцо.

10.11
О: винегрет
У: тушеное мясо

12 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет , девочки Rose
Пламя писал(а):
Так что если у вас есть такие ОК-линзы, то обязательно изучите информацию
у нас такого что то не нашла unknown
Ляночка08
Света, как дела? почитываю тебя в другой темке Smile Хотела рвануть и я тоже на неё Embarassed , но всё таки решила , что не потяну- очень много фруктов овощей придётся покупать Embarassed
Моя меня Wink
7-00: тортилья с пюре,кофе, 2конфетки
14-00: в гостях- выберу что то
18-00: скорее всего гречка+ачучук

12 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
девочки, я к вам. принимайт новенькую)))
на системе с 3 ноября. малышу почти 5 месяцев. мы на ГВ.
системлюсь не совсем строго - на обед например кушаю суп с картошкой и на ужин мясо с овощами ))))
на начало мой сем был 94,5 кг рост 163 см. сейчас 92.2. сколько хочу - даж не знаю. ставлю перед собой мини-цели. сейчас хочу 85 кг потом буду хотеть 75 кг - сейчас даж подумать о 70-75 страшно - а вдруг не получится )))
после первого ребенка скинула примерн 15 кг на системе. с 100 до 85-86. к слову за беременность с первым сыночком набрала 40 кг!!
девочки много вопросов. можно так рано системится начинать? вроде молоко нормально идет ребенок наедается.
стараюсь без попустительства но в обед кушаю с сыном. себе отдельно готовить не успеваю - только на ужин - покидаю в духовку овощи с мясом. если на ужин творог покупной с фруктами то легче - готовить себе ничего не надо )))
сегодня меню:
З - кусок пиццы, салат с крабовыми палочками, чай с сахаром
О - борщик
У - грудка куриная из духовки на водичке , гречка.

12 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света, как дела? почитываю тебя в другой темке Хотела рвануть и я тоже на неё , но всё таки решила , что не потяну- очень много фруктов овощей придётся покупать

сегодня начала вторую неделю. отчетик атм почитаешь мой. за неделю минус 2кг и 14 см в обьемах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ага, дороговато сейчас сидеть на ней- я так все и покупаю- и мясо, и овощи, и фрукты..только яблоки свои ну и курица и яйца girl_haha girl_haha летом хорошо такую диету держать когда все есть...

pirenei писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye приветк

12 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Я все никак не очухаюсь unknown . Уже вроде бы простуда отступила, но боюсь что это был все таки грипп. Потому как у меня жутко начали крутить пальцы на руках и руки. Правый указательный аж опух и сгибается с трудом. Сижу на индометацине, но если в ближайшее время ничего не улучшится придется искать ревматолога. даже не знаю есть ли в нашей поликлинике такой врач. Я в этой поликлинике была черти когда. sad
Ну и конечно я не взвешиваюсь, потому что таблетки задерживают воду и ем что зря да и настроения никакого. Иногда выползаю на кухню и пытаюсь что то приготовить новенькое, может в ближайшее время выложу в обеды. Как окончательно очухаюсь - приду к вам опять. Не теряйте меня. Smile

12 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Столько всего у меня тут... Статья в журнале, готовлю мастер-класс по конфеткам, готовим документы на внутрисемейное усыновление... На еще на фоне Лешкиных безобразий. Сегодня до того, как улегся спать 24 (!!!) раза выбрался из кровати. wacko1 В общем, кручусь как белка в колесе. wacko1

Ляночка08 писал(а):
ой ,как интересно...даже ине слышала про такие линзы...надо у нас поискать..у меня то близорукосмть не очень большая..я без очков хожу, у меня они есть только для дали- телек смотреть но я ими редко пользуюсь мальчики снимают

У меня вообще с ношением очков проблема. Я поздно вечером уже надеваю, когда читаю в постели. А утром Лешка как видит на мне, сдирает, причем внезапно и не очень аккуратно. А очки у меня фирменные, кучу денег стоят... wacko1

кугуль писал(а):
к нам почти две недели назад приехала девочка наша помощница!

Класс! Хоть немножко легче будет good2

кугуль писал(а):
на системе сижу неделю. скинула 1,1кг. а сегодня вот, дура, накосячила.

Вот по попе за такое!!! Теперь уж чего... Дальше хоть без нарушений продолжай. friends

кугуль писал(а):
ого! до чего дошёл прогресс!!! мне бы такие!!!

Думаю, что они должны быть у вас. Они не так давно получили повсеместное одобрение.

шмуся писал(а):
Девочки,здравствуйте.Возьмите меня к себе

Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Оксана, смотрела передачу с тобой! Ты УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!! Я именно такой тебя и представляла! Мужчины твои тоже молодцы, так хорошо поддерживали тебя и, конечно же, победитель - ты!!!

Спасибо, Аллочка!!! Embarassed sharik

Алычка писал(а):
Систему не соблюдаю , как взять в руки себя и в кучу собрать незнаю

Мотивацию надо подымать. В ДО и ПОСЛЕ не ходила? Мне часто помогает.

@лёнушк@ писал(а):
У: бульон, вареная курица, яйцо.

Ален, яйца с мясом не мешаем. для связки в фарш можно немного.

@лёнушк@ писал(а):
О: винегрет

Как-то тоскливо...

натка..- писал(а):
у нас такого что то не нашла

Наташенька, это тебе только в Москву. У вас филиала той клиники, в которой я нашла нет.

pirenei писал(а):

Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

pirenei писал(а):
девочки много вопросов. можно так рано системится начинать? вроде молоко нормально идет ребенок наедается.

У меня проблем с молоком при строгой системе не было. И даже когда пришлось соблюдать еще и диету от атопического дерматита, тоже.

pirenei писал(а):
О - борщик

В обед наедаешься борщом?

pirenei писал(а):
У - грудка куриная из духовки на водичке , гречка.

Лучше сочетай с овощами, нежели с крупами.

Ляночка08 писал(а):
сегодня начала вторую неделю. отчетик атм почитаешь мой. за неделю минус 2кг и 14 см в обьемах

Молодчинка!!! Rose Rose Rose

INNULA писал(а):
Я все никак не очухаюсь

Инночка, скорейшего полного выздоровления!!! Rose Rose Rose

INNULA писал(а):
Не теряйте меня.

Очень ждем возвращения!!! friends

Мое меню на сегодня:
З: овсянка с вишневым вареньем, глазированный сырок, две конфеты, кофе.
О: Борщ без картошки, кусок курицы из духовки, яблоко.
У: творог, йогурт, чернослив - смузи.
nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Приветик, девочки!
Пламя писал(а):
По просьбам расскажу о поездке.

Ого, прикольно.... Надо у нас узнать, есть ли такое.
кугуль писал(а):
к нам почти две недели назад приехала девочка наша помощница!

Классно good2 good2 good2 good2 И помощь тебе будет, а то с тремя детьми wacko1
натка..- писал(а):
Это смесь из чернослива+курага+орешки+Мёд+лимон-всё на мясорубку(у ме

Поддерживаю, классная вещь.
Алычка писал(а):
как взять в руки себя и в кучу собрать незнаю ...

praising praising praising praising Аллочка, прекращай хандрить!!!!! У тебя же две такие доченьки!!!! А им нужна веселая и активная мама Wink
@лёнушк@ писал(а):
теперь на днях у средней будет, 5 лет

Ален,. утебя праздники за праздником!!!!! Smile Smile Smile good2 good2 good2 У меня начинается все с ноября-свекр, папа, потом в декабре мамам и я, в январе Новый год, Рождество, Сашка, тетя, потом все в феврале завершает муж(это все дни рождения) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как начинается ноябрь, то атас....одни праздники girl_haha girl_haha girl_haha
pirenei писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
сегодня начала вторую неделю. отчетик атм почитаешь мой. за неделю минус 2кг и 14 см в обьемах

Светуль, как самочувствие?, а то почитала эту диету...так там полно белка и мало углеводов......
INNULA писал(а):
Я все никак не очухаюсь
Инна, поправляйся скорее! А к врачу иди обязательно.
Пламя писал(а):
только всего у меня тут... Статья в журнале, готовлю мастер-класс по конфеткам, готовим документы на внутрисемейное усыновление... На еще на фоне Лешкиных безобразий. Сегодня до того, как улегся спать 24 (!!!) раза выбрался из кровати. В общем, кручусь как белка в колесе.

М-да, Оксан, насыщенная и бурная жизнь у тебя в декрете))))) А Масте-класс для кого делаешь? Embarassed А Лешка так вообще хулиган.... он, наверное, у тебя скоро совсем от дневного сна откажется....а то я много раз слышала,что такие активные детки часто не спят днем....зато потом легче на ночь укладываются.
Меню
з-карт. пюре с колбасой и омлетом, кофе и ябл. пирог http://forum.say7.info/topic18042.html
о-кур. грудка, запеч. в духовке, винегрет без картошки, кофе с мол.
у-творог, яблоко, ряженка.
А еще забыла похвастаться, что я вернулась к линеечке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то ушли мои "загульные" привесы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светуль, как самочувствие?, а то почитала эту диету...так там полно белка и мало углеводов......

на днях голова болела... я решила что если часто такое будет то брошу..пока один раз..но пишут что бывает такое unknown и к тому я добавила утром себе чайную ложечку меда к чаю/кофе dance2 а то мне видать сладкого то и не хватает..

Пламя писал(а):
Молодчинка!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Столько всего у меня тут... Статья в журнале, готовлю мастер-класс по конфеткам, готовим документы на внутрисемейное усыновление... На еще на фоне Лешкиных безобразий. Сегодня до того, как улегся спать 24 (!!!) раза выбрался из кровати. В общем, кручусь как белка в колесе.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, насыщенно у тебя- молодец. Лешик акробат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

INNULA писал(а):
Я все никак не очухаюсь

praising praising praising praising praising

Ole4ka1984 писал(а):
А еще забыла похвастаться, что я вернулась к линеечке Наконец-то ушли мои "загульные" привесы

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 молодец

Ole4ka1984 писал(а):
, то атас....одни праздники

girl_haha у меня атк с 1 января и до 8 февраля -почти каждую неделю праздники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Пламя писал(а):
Лучше сочетай с овощами, нежели с крупами.

а можно?? вроде нет такого варианта ужина(( а то я бы ваще мясо с овощами ела. вчера напекла курицу с морковкой свеклой и цв капустой - уминала на ужин и думала - блииин не по системе. ))))

12 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
pirenei писал(а):
а можно?? вроде нет такого варианта ужина(( а то я бы ваще мясо с овощами ела. вчера напекла курицу с морковкой свеклой и цв капустой - уминала на ужин и думала - блииин не по системе. ))))

ну вообще мясо нельзя сочетать на ужин ни с чем..но если ты уж сочетаешь то правильней с овощами это делать Wink

12 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
это тебе только в Москву.
Вот буду с дипломом возиться- узнаю Rose
pireneiПривет Romashki
INNULA friends
Ole4ka1984 писал(а):
откажется....а то я много раз слышала,что такие активные детки часто не спят днем

У меня Ваня днём лет с 2х не спит wacko1 Ох и намучилась wacko1 , и прям Энергия из него так и прёт wacko1 Embarassed В школе уже жалуются Embarassed ( на слишком Большую Бурность и Непоседливость Embarassed ), что делать , ума не приложу unknown

13 Ноя 2012 11:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Всем привет Smile сама с собой разговариваю и здороваюсь girl_cool
вчера в гостях было всё почти системненько кроме капли винца nyam2 , но так как я таскала на себе Януську в спящем виде по улицам, то сегодня имею даже отвесик Smile
что ем:
7-00:кус. жар.рыбки, кекс,бутер с овощами,кофе с с\м
14-00:суши-роллы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 если сделаю girl_haha
18-00: помидоровый салат с чем то

вчера ужинала криспами с сыром и молочкой, как налетели мои детушки наТАКУЮ вкуснотищу- girl_haha , пришлось им порцию сделать Smile
эй, аууууууу-пообщайтесь со мной кто нибудь Embarassed give_heart

13 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Наташенька, привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Только что зашла в инет, Сашка спит, а я собираюсь завтракать

13 Ноя 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
В школе уже жалуются ( на слишком Большую Бурность и Непоседливость ), что делать , ума не приложу

Наташ, еще вчера хотела тебе наисать, что тебе нужно срочно что-то делать с Ваней, поговори с дет. психологом... Ведь такое поведение может быть проявлением СДВГ

13 Ноя 2012 11:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Меня вчера вечером вырубило. Чувствую, плохо мне! Еще 9 не было, Лешку уложила, выпила терафлю и на диванчик. Так меня колбасило wacko1 Голова болит, насморк, общая слабость. В 12 муж будит, мол, давай постель стелить. Но я уже почувствовала, что мне полегчало. Утром лучше. Только насморк остался wacko1 Продолжаю лечиться.

Ole4ka1984 писал(а):
Масте-класс для кого делаешь?

Для местного мамского электронного журнала.

Ole4ka1984 писал(а):
еще забыла похвастаться, что я вернулась к линеечке Наконец-то ушли мои "загульные" привесы

praising Yahoo! Yahoo! Yahoo!

pirenei писал(а):
можно?? вроде нет такого варианта ужина(

Ты же сама написала, что полностью системы не придерживаешься, потому если мясо в одиночку есть не получается, то лучше с овощами сочетай.

натка..- писал(а):
Вот буду с дипломом возиться- узнаю

Наташ, только записываться надо задолго. Я звонила за неделю, все занято. Обследование около 2,5 часов занимает. И еще потом надо показываться очень часто. Я тебе могу потом дать контакты. В Москве клиник несколько.

натка..- писал(а):
В школе уже жалуются ( на слишком Большую Бурность и Непоседливость ), что делать , ума не приложу

На кучу секций отдать. Чтобы вся энергия уходила. Wink

натка..- писал(а):
вчера в гостях было всё почти системненько кроме капли винца , но так как я таскала на себе Януську в спящем виде по улицам, то сегодня имею даже отвесик

Януська компенсировала все несистемное girl_haha girl_haha girl_haha

Вес у меня стал. Но мы терпеливые.

Мое меню:
З. Овсянка с молоком и вишневым вареньем, половинка хурмы, чай с конфетами.
О: курица из духовки с гречкой, чай с черносливом.
У: творог, йогурт, сыр. (криспы закончились)

Наверх
;