Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, кто хочет поучаствовать в новогодней акции по обмену подарками внутри нашей темы? Я как-то хотела в общей поучаствовать, но подумала о том, что в ней участвует столько незнакомых форумчанок, что я не совсем знаю, что написать и подарить. Мне гораздо приятнее сделать подарок тому, кого я знаю. В общем, если вам интересно, то можно замутить у нас в теме.
Для чистоты эксперимента предлагаю сделать такое распределение: я присваиваю номера каждом частнику акции, кто-то другой распределяет номера и дает в виде соотношения:
1 дарит 3
2 дарит 1
3 дарит 2
я по номерам уже рассылаю адреса.
Чтобы все было случайным порядком Wink
Как вам? Будем пробовать?

13 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Наташенька, привет!!!!!
girl_claping
Пламя
girl_claping

13 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
дет. психологом... Ведь такое поведение может быть проявлением СДВГ
Оль, к психологу пойдём обязательно- Но !! нам никогда никаких диагнозов не ставили- просто Ваня действительно Чересчур ГРОМКИЙ, но не непослушный- он просто (как и многие детки)- "ненужное для него" пропускает мимо ушей unknown А Учится хорошо - Хвалят friends
Пламя писал(а):
тебе могу потом дать контакты. В Москве клиник несколько.
Оксана- ты брось мне в личку когда у тебя время будет свободное Smile
Сама лечись Rose
Пламя писал(а):
На кучу секций отдать. Чтобы вся энергия уходила

Пыталась отдать- так неудачно получается, что Все секции у них в Гимназии в одно время и одинаковые дни unknown Наверное специально для первоклашек так wacko1 unknown Нам пришлось выбрать плавание 3 дня в неделю, борьбу перестали посещать, так как дни совпадали sad
Сегодня узнаю про шашки-или шахматы wacko1

13 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
У меня Ваня днём лет с 2х не спит

friends у меня Максим тоже с 2 лет и 3 или 4 мес перестал днем спать...

натка..- писал(а):
, то сегодня имею даже отвесик
что ем:

girl_claping good2

Пламя писал(а):
Меня вчера вечером вырубило. Чувствую, плохо мне! Еще 9 не было, Лешку уложила, выпила терафлю и на диванчик. Так меня колбасило Голова болит, насморк, общая слабость. В 12 муж будит, мол, давай постель стелить. Но я уже почувствовала, что мне полегчало. Утром лучше. Только насморк остался Продолжаю лечиться.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising не разболевайся и скорей поправляйся Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Девочки, кто хочет поучаствовать в новогодней акции по обмену подарками внутри нашей темы? Я как-то

Embarassed Embarassed Embarassed я уже там участвую..
идея неплохая good2 а у нас есть девочки из Украины? а то за границу мне не выходить посылать- муж в командировке долгосрочной а за границу слать- надо ехать в город на главпочтамп... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как вам? Будем пробовать?

я бы поучавствовала, только для меня проблемка подарки выбирать,(ну не сильна я в этом) а так идея класссссссс!!! давай Оксан разложи еще раз все по полочкам! Embarassed Embarassed Embarassed чтоб мне окончательно понять Embarassed

13 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
идея неплохая

Eleno4ka4 писал(а):
только для меня проблемка подарки выбирать

Я, девочки, наверное- Пас Embarassed Как ни неудобно, но финансово в этом году я никак не потяну unknown Я даже когда Вы чай друг другу посылала- не учавствовала unknown Хотя очень хотелось sharik У нас просто пока ипотека+диплом unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

13 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
девочки, а как вы после 6 не едите?Для меня это не проблема, но утром малышку кормить практически нечем....

13 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
и еще вопросик:как линеечку поставить?

13 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
шмуся писал(а):
девочки, а как вы после 6 не едите?Для меня это не проблема, но утром малышку кормить практически нечем....

Это с едой связано по минимуму, скорее всего, просто особенности организма. У меня молока хватало. Утром заливалась, а вечером не хватало. Попробуй пить побольше именно вечером.

13 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
Пыталась отдать- так неудачно получается, что Все секции у них в Гимназии в одно время и одинаковые дни

Обидно. А если в какой-нибудь дворец творчества или в секцию вне школы?

Ляночка08 писал(а):
идея неплохая а у нас есть девочки из Украины?

Инночка, Аллочка, может, Ириша подтянет. Можно сделать два списка - российский и украинский. Ну или российко-немецкий Wink

Eleno4ka4 писал(а):
давай Оксан разложи еще раз все по полочкам!

Отсылаем подарки одному человеку, а получаем подарок от кого-то другого. Wink

натка..- писал(а):
Я, девочки, наверное- Пас

Ну, смотри сама Embarassed

13 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Отсылаем подарки одному человеку, а получаем подарок от кого-то другого.

а подарки какие? дорогие? что например можно подарить?

13 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
Пламя писал(а):
Это с едой связано по минимуму, скорее всего, просто особенности организма. У меня молока хватало. Утром заливалась, а вечером не хватало. Попробуй пить побольше именно вечером.

Спасибо, попробую

13 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, кто хочет поучаствовать в новогодней акции по обмену подарками внутри нашей темы

я тоже хочу попробовать

13 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Инночка, Аллочка, может, Ириша подтянет.

girl_haha girl_haha girl_haha ну с Аллой мы может из в руки передать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Пламя писал(а):
В обед наедаешься борщом?

у меня борщ скорее как овощное рагу ))))) ложка стоит.
шмуся писал(а):

на молоко влияет теплое питье а не еда. попробуй чай теплый после 6 пить.

девочки надавайте мне по попо. я нарушалкинааааа. спекла первый раз цветаевский пирог ну и блин на обед кусок умяла. стыдно мне(( посыпаю голову пеплом ((
на ужин будет гречка и чай зеленый. чисто по системе.
ну и если дадут дети - покручу подольше на орбитреке педали.

13 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Океана я за подарочки к нг . и еще прочитала твои .туфли. до 3 ночи не могла оторваться! да сделала конфетки которые из передачи и вот ем их и ем. очень жду сапоги ))) высылай )))

13 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Оксана я за подарочки к нг . и еще прочитала твои .туфли. до 3 ночи не могла оторваться! да сделала конфетки которые из передачи и вот ем их и ем. очень жду сапоги ))) высылай )))

13 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а подарки какие? дорогие? что например можно подарить?

Что-то в пределах рублей 350-400, как девочки в другой теме. Например, силиконовые формочки интересные, книгу, конфеты, текстиль... В принципе много чего можно.

шмуся писал(а):
я тоже хочу попробовать

Вот еще одна украиночка! А есть еще Инночка из Киева. Так что и в Украине можно обмен устроить.

pirenei писал(а):
у меня борщ скорее как овощное рагу ))))) ложка стоит.

Это хорошо praising

pirenei писал(а):
девочки надавайте мне по попо. я нарушалкинааааа. спекла первый раз цветаевский пирог ну и блин на обед кусок умяла. стыдно мне(( посыпаю голову пеплом ((

То, что стыдно - это хорошо! неповадно в следующий раз будет girl_devil girl_devil girl_devil

pirenei писал(а):
на ужин будет гречка и чай зеленый. чисто по системе.

Добавь фруктик или овощ, а то слишком диетично.

pirenei писал(а):
ну и если дадут дети - покручу подольше на орбитреке педали.

А это вообще супер!!! good2

Зарайчаночка писал(а):
Оксана я за подарочки к нг

Супер! нас уже трое в России. friends

Зарайчаночка писал(а):
и еще прочитала твои .туфли. до 3 ночи не могла оторваться!

Спасибо. Очень рада... Embarassed sharik

Зарайчаночка писал(а):
да сделала конфетки которые из передачи и вот ем их и ем.

А вот это плохо!!! хватит лопать!!! На утро откладывай каждый раз, как захочется в рот запихнуть! girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful

13 Ноя 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девульки, приветик! Я к вам ненадолго....сегодня весь день мотаюсь по магазинам....
Наташенька, тогда все нормуль с Ваней)))) Просто он как еще первоклассник не адаптировался к школе. У меня сестра учительница нач. классов...так говорит, что первые месяцы 1-го класса оч. тяжело для деток проходят, потом все стабилизируется. Поэтому посмотри по нему, чем ему больше нравиться заниматься....все-таки поговори с психологом(они тебе больше подскажут0
Все позже допишу..........зовут

13 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Наташенька, тогда все нормуль с Ваней))))

Romashki

13 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Супер! нас уже трое в России.

и я!! и я с вами!! friends
натка..-
Наташ, мой тоже чудит. Учительница говорит, что умный парень, быстро схватывает, запоминает. Но шкода еще та... Ходит 3 раза в неделю на футбол, 2 раза на рисование - разбавляю энергию творчеством...

13 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Но шкода еще та...

friends

13 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет всем!!!!
Пламя писал(а):
Супер! нас уже трое в России
И я с вами, и меня возьмите friends
Учительница говорит, что умный парень, быстро схватывает, запоминает. Но шкода еще та
девочки мальчики есть мальчики, вы вспомните свое детсво, не ужели у вас мальчитшки были спокойные..... я и сама очень часто была в кабинете у директора, вообще мне кажется если есть энергия то это совсем нормально, плохо когда ее нет!!!! Так что мамочки не обращайте внимания что вам учителя говорят Wink , главное чтобы они себя прилично вели на уроках и хорошо учились........а то что первоклашкам тяжело, это да у моего на этом фоне развилась даже болезнь, потом три года лечились, а потом когда в пятый перешел опять все снова, и пока еще не выздоровели....... Так что терпения вам девули!!!! Любите и чаще обнимайте мальчишек!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
и я!! и я с вами!!

Kthecz2203 писал(а):
И я с вами, и меня возьмите

Пятеро!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Учительница говорит, что умный парень, быстро схватывает, запоминает. Но шкода еще та...

Прямо мой Андрейка! girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
..а то что первоклашкам тяжело, это да у моего на этом фоне развилась даже болезнь, потом три года лечились, а потом когда в пятый перешел опять все снова, и пока еще не выздоровели.....

Что-то неврологическое? wacko1

14 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
очень жду сапоги ))) высылай )))

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой девчонки как здорово что мы будем подарки друг другу дарить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх