Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 11:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Девочки, кто хочет поучаствовать в новогодней акции по обмену подарками внутри нашей темы? Я как-то хотела в общей поучаствовать, но подумала о том, что в ней участвует столько незнакомых форумчанок, что я не совсем знаю, что написать и подарить. Мне гораздо приятнее сделать подарок тому, кого я знаю. В общем, если вам интересно, то можно замутить у нас в теме.
Для чистоты эксперимента предлагаю сделать такое распределение: я присваиваю номера каждом частнику акции, кто-то другой распределяет номера и дает в виде соотношения: 1 дарит 3 2 дарит 1 3 дарит 2 я по номерам уже рассылаю адреса. Чтобы все было случайным порядком
Как вам? Будем пробовать? |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Пламя |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
А Учится хорошо - Хвалят
Сама лечись
Пыталась отдать- так неудачно получается, что Все секции у них в Гимназии в одно время и одинаковые дни Наверное специально для первоклашек так Нам пришлось выбрать плавание 3 дня в неделю, борьбу перестали посещать, так как дни совпадали
Сегодня узнаю про шашки-или шахматы |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня Максим тоже с 2 лет и 3 или 4 мес перестал днем спать...
не разболевайся и скорей поправляйся
я уже там участвую..
идея неплохая а у нас есть девочки из Украины? а то за границу мне не выходить посылать- муж в командировке долгосрочной а за границу слать- надо ехать в город на главпочтамп... |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:34
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
я бы поучавствовала, только для меня проблемка подарки выбирать,(ну не сильна я в этом) а так идея класссссссс!!! давай Оксан разложи еще раз все по полочкам! чтоб мне окончательно понять |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Я, девочки, наверное- Пас Как ни неудобно, но финансово в этом году я никак не потяну Я даже когда Вы чай друг другу посылала- не учавствовала Хотя очень хотелось |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:03
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|||||||||||||||||
|
девочки, а как вы после 6 не едите?Для меня это не проблема, но утром малышку кормить практически нечем....
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:03
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|||||||||||||||||
|
и еще вопросик:как линеечку поставить?
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Это с едой связано по минимуму, скорее всего, просто особенности организма. У меня молока хватало. Утром заливалась, а вечером не хватало. Попробуй пить побольше именно вечером. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Обидно. А если в какой-нибудь дворец творчества или в секцию вне школы?
Инночка, Аллочка, может, Ириша подтянет. Можно сделать два списка - российский и украинский. Ну или российко-немецкий
Отсылаем подарки одному человеку, а получаем подарок от кого-то другого.
Ну, смотри сама |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
а подарки какие? дорогие? что например можно подарить? |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:18
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|||||||||||||||||
Спасибо, попробую |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:20
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|||||||||||||||||
я тоже хочу попробовать |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну с Аллой мы может из в руки передать |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:38
|
pirenei
105 лет |
|||||||||||||||||
у меня борщ скорее как овощное рагу ))))) ложка стоит.
на молоко влияет теплое питье а не еда. попробуй чай теплый после 6 пить. девочки надавайте мне по попо. я нарушалкинааааа. спекла первый раз цветаевский пирог ну и блин на обед кусок умяла. стыдно мне(( посыпаю голову пеплом (( на ужин будет гречка и чай зеленый. чисто по системе. ну и если дадут дети - покручу подольше на орбитреке педали. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 19:02
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Океана я за подарочки к нг . и еще прочитала твои .туфли. до 3 ночи не могла оторваться! да сделала конфетки которые из передачи и вот ем их и ем. очень жду сапоги ))) высылай )))
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 19:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Оксана я за подарочки к нг . и еще прочитала твои .туфли. до 3 ночи не могла оторваться! да сделала конфетки которые из передачи и вот ем их и ем. очень жду сапоги ))) высылай )))
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Что-то в пределах рублей 350-400, как девочки в другой теме. Например, силиконовые формочки интересные, книгу, конфеты, текстиль... В принципе много чего можно.
Вот еще одна украиночка! А есть еще Инночка из Киева. Так что и в Украине можно обмен устроить.
Это хорошо
То, что стыдно - это хорошо! неповадно в следующий раз будет
Добавь фруктик или овощ, а то слишком диетично.
А это вообще супер!!!
Супер! нас уже трое в России.
Спасибо. Очень рада...
А вот это плохо!!! хватит лопать!!! На утро откладывай каждый раз, как захочется в рот запихнуть! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:41
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девульки, приветик! Я к вам ненадолго....сегодня весь день мотаюсь по магазинам....
Наташенька, тогда все нормуль с Ваней)))) Просто он как еще первоклассник не адаптировался к школе. У меня сестра учительница нач. классов...так говорит, что первые месяцы 1-го класса оч. тяжело для деток проходят, потом все стабилизируется. Поэтому посмотри по нему, чем ему больше нравиться заниматься....все-таки поговори с психологом(они тебе больше подскажут0 Все позже допишу..........зовут |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:32
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
и я!! и я с вами!!
натка..- Наташ, мой тоже чудит. Учительница говорит, что умный парень, быстро схватывает, запоминает. Но шкода еще та... Ходит 3 раза в неделю на футбол, 2 раза на рисование - разбавляю энергию творчеством... |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:54
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
, главное чтобы они себя прилично вели на уроках и хорошо учились........а то что первоклашкам тяжело, это да у моего на этом фоне развилась даже болезнь, потом три года лечились, а потом когда в пятый перешел опять все снова, и пока еще не выздоровели....... Так что терпения вам девули!!!! Любите и чаще обнимайте мальчишек!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Пятеро!!!
Прямо мой Андрейка!
Что-то неврологическое? |
||||||||||||||||||
|