Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девчонки как здорово что мы будем подарки друг другу дарить

А кто будет много есть, получит в посылке не подарок, а большой сапог!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
А кто будет много есть, получит в посылке не подарок, а большой сапог!!!

Приму к сведению..... Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2012 2:25

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Учительница говорит, что умный парень, быстро схватывает, запоминает. Но шкода еще та... Ходит 3 раза в неделю на футбол, 2 раза на рисование - разбавляю энергию творчеством...

good2 good2 good2 good2
Ой,, девульки, послушаю я вас про мальчуганов.... и чую самой такое грозит wacko1 Тоже такая шкода хитрая)))) а что дальше будет.......
Но мы с мужем уже решили, что однозначно запишем на плавание, т.к. пацан наш будет высокий и не желаем проблем с осанкой и т.д. А там будем смотреть, что больше интересует.
А сегодня прикол вам расскажу....была в магазине и попутно решила Сане носочки купить, говорю продавцу, что стопа 16 см, а она мне в ответ-"мальчику вашему 3 года?"
А я -"Ага.............. еще двух нет" girl_haha
Пламя писал(а):
Зарайчаночка писал(а):
Оксана я за подарочки к нг

Супер! нас уже трое в России

И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием приму участие!!!!!!!!!!!!!!! Вас прочитала вечером и за это время уже придумала, что буду дарить!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kthecz2203 писал(а):
вообще мне кажется если есть энергия то это совсем нормально, плохо когда ее нет!!

Поддерживаю Маришу. Вот мне и сестра говорила, что с такими активными детками педагогу тяжелее, но с ними гораздо интересней и в дальнейшей учебе,"при правильно расставленных акцентах, они идут лучше.
А в плане болезней, то с началом школы у детей могут обостряться и энурезы, и спать плохо и много чего....главное в такой период не загружать сильно детей побочными кружками ит.д..................Но опять таки это очень индивидуально... Вот Маша своего Федю каждый день куда-то водит и (ТТТ) все ОК.
Kthecz2203 писал(а):
Любите и чаще обнимайте мальчишек!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
mihal

Inna

50 лет

mihalМои рецепты
Девочки всем привет!
Примите меня в свои ряды.
Нам скоро месяц но уж очень хочетмя маме начать диету.может подскажите с чего начать,
Сына старшего кормила 1,5года,сейчас в 3-ю беременность очень поправилась.
Малышка в весе вроде хорошо набирает(тьфу тьфу)поэтому дума что пришло маме привести себя в порядок,а то в штаны ни одни не влажу,

посоветуйте с чего начать и где что почитать.и чтоб это на молочко не повлияло.

14 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Что-то в пределах рублей 350-400, как девочки в другой теме. Например, силиконовые формочки интересные, книгу, конфеты, текстиль... В принципе много чего можно.

Таааак!!!! И я с вами!!!!!

Вес пока не прибавляю не убавляю, стою рядом с линеечкой - понимаю, что не могу сейчас строго системку блюсти. Попробовала и обуял меня стресс. Усталость на работе. Начала ругаться и злиться. И все это добро на мужа и Мишельку полилось. Поэтому я с вами всей душой. Жду постновогоднего прилива сил!

14 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик девучськи. кто-то из вас давал ссылочку там где набор разьемных форм http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=871 и купил- Оля или Лена? и как формы? хорошие? муж дал добро на покупку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping правда их сейчас на складе нету unknown так что пока жду... поделитесь впечатлениями Wink

14 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет, красотули!!!!
Соскучилась за нашими болтушками......
Натали поздравляю тебя с госсами ты умничка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Оксаночка поправляйся!!!! praising praising praising
Аленочка, хоть и поздно, но... Поздравляем Симочку с первым ее праздником, желаем ей здоровья, здоровья, здоровья!!!!!Посмотрела твой фильм, красотка!!!!
Про себя, нарушалка страшная, ела пироги с капустой курники, да еще с рыбкой, так что жду сапоги girl_haha Неделя была очень тяжелая в плане переживаний и еще постоянно были в дороге, а еще гололед у нас страшный, а ездили на дачу по два раза на дню, а это 200 км туда и обратно еще 200км, вот и за нарушала, сама понимала что нельзя, но лопала Embarassed Сегодня я уже с вами все уже успокоидось и стало на свои места.
Пламя писал(а):
Что-то неврологическое?
Если честно даже не знаю, мне только в парикмахерской сказали что корка эта на нервной почве появляется..... у него как короста какая то на макушке, сначало три года была потом не было с годик может чуть больше, а в том году опять появилась unknown как в 5 класс перешол, сейчасс надо ему опять пропить глицин курс, потом опять маски делать буду из черного хлеба и меда. Надеюсь что к следующему лету вылечимся....
Ole4ka1984 писал(а):
педагогу тяжелее, но с ними гораздо интересней и в дальнейшей учебе,"при правильно расставленных акцентах, они идут лучше.
Да если учитель умеет и знает как нужно к такому ребенку подойти и когда что сказать, то результат есть. Я первый класс ходила постоянно к нашему учителю и рассказывала как с Сашкой надо общаться и когда его хвалить а когда нужно просто промолчать.
mihal писал(а):
Девочки всем привет!
Привет, girl_bye вливайся, а почитать можно списки в основной темке, и пиши меню девочки про ошибки расскажут!!!
lula-lula писал(а):
Вес пока не прибавляю не убавляю, стою рядом
Умничка!!! Это самое главное!!! Удержать результат!!! Wink
з. овсянка, кофе с одной долькой шоколадки.
о. гречка, грудка, чай зеленый.
у. просто кефир!!

14 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
приветик девучськи. кто-то из вас давал ссылочку там где набор разьемных форм http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=871 и

свет, а зачем так много - 6штук?

14 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
свет, а зачем так много - 6штук?

girl_haha да просто в этом наборе есть форма диаметром 18 см... я ее давно ищу... ну и 2 ходовые,остальные тоже пригодятся. мне всеравно формы уже надо менять мои...
но если не будет долго на складе еще поищу может где найду отдельно только маленькую форму

14 Ноя 2012 14:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А что ты хочешь готовить в форме на 18? Интересно.

Я нашла подарок для нашей с вами акции (он и кулинарный и детский) НО не скажу какой!

14 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А что ты хочешь готовить в форме на 18? Интересно.

да много рецептов тортиков расщитано на такую форму unknown

14 Ноя 2012 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да много рецептов тортиков расщитано на такую форму

а я так не пеку... на один зубок получается (вот такая я обжора girl_haha ) ... я все время жалею, что в мульте маловата чаша...

14 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а я так не пеку... на один зубок получается (вот такая я обжора ) ... я все время жалею, что в мульте маловата чаша...

girl_haha а мне лучше что-то поменьше Wink

вот кстати нашла этот же набор дешевле http://maffin.prom.ua/p3530129-nabor-razemnyh-form.html dance2 dance2 dance2

и еще дешевле всего 3 формы ходовых размеров вообще почти даром girl_haha girl_haha girl_haha
http://maffin.prom.ua/p3530119-nabor-razemnyh-form.html
но хотят предоплату...

14 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Приветик, девчата!!!
Ляночка08 писал(а):
. кто-то из вас давал ссылочку там где набор разьемных форм http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=871 и купил- Оля или Лена? и как формы? хорошие? муж дал добро на покупку правда их сейчас на складе нету так что пока жду... поделитесь впечатлениями

Света, енто я. Купила я себе эти формы.... Ну что могу сказать...Пользовалась я пока только одной раз 5....пела пироги яблочные.... и уже у меня пообдиралось в некоторых места на стенках и на самом дне покрытие......хотя ничем не терла жестким(((((Короче не айс((( Хотя может я сама виновата, т.к. только смазывала форму маслом, а ничем не присыпала(мукой или манкой)...Может надо так делать постоянно? И лучше формы будут? unknown Embarassed
Светик, по второй ссылке глянула....такие же формы только гораздо дешевле)))
А вот силиконовые на этом сайте мне нравятся-отличные good2 Я себе в этот раз порционных купила-оч. хорошие.
А у нас сегодня солнце и плюс 2. Так с Саней на улице 2 часас гуляли в парке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классная погода, а то надоела уже серость.
Ну и меню
з-банан,, кофе с кус. пирога ябл.Скудный завтрак получился, но что-то не хотелось больше ничего Embarassed
о-кап. туш с мясом, салат овощной, кофе
у-творог, апельсин, чернослив, яблоко

14 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
может я сама виновата, т.к. только смазывала форму маслом, а ничем не присыпала(мукой или манкой)...Может надо так делать постоянно? И лучше формы будут?

я всегда дно формы пергаментом накрываю а бока смазываю маслом растительным и присыпаю манкой или мукой...

Ole4ka1984 писал(а):
Света, енто я. Купила я себе эти формы.... Ну что могу сказать...Пользовалась я пока только одной раз 5....пела пироги яблочные.... и уже у меня пообдиралось в некоторых места на стенках и на самом дне покрытие......хот

понятно..куплю тогда 3 штучки..всеравно они не вечны...

14 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Пользовалась я пока только одной раз 5....пела пироги яблочные.... и уже у меня пообдиралось в некоторых места на стенках и на самом дне покрытие......хотя ничем не терла жестким

Оль, а ты пергамент не подстилаешь? я без него не могу, привыкла.

14 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, как думаете, если в нашу акцию подарить хорошую штучку, которую раз в год использовать будешь, кулинарную и себе бы я, например, пожалела покупать - нормально?

14 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я всегда дно формы пергаментом накрываю а бока смазываю маслом растительным и присыпаю манкой или мукой..

lula-lula писал(а):

Воть........а я криворукая.... Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо хоть только одну испортила.... Embarassed Embarassed Спасибки, девчата, в след. раз так и буду делать.
Ляночка08 писал(а):
.всеравно они не вечны...

Согласна.
lula-lula писал(а):
как думаете, если в нашу акцию подарить хорошую штучку, которую раз в год использовать будешь, кулинарную и себе бы я, например, пожалела покупать - нормально?

good2

14 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, как думаете, если в нашу акцию подарить хорошую штучку, которую раз в год использовать будешь, кулинарную и себе бы я, например, пожалела покупать - нормально?

good2 думаю да. а что твоя снежинка не составила список желаний?

14 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тогда я точно знаю, что подарить!

14 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
девочки, поздравьте меня с дебютом на почве кулинарных мастер-классов. На нашем белгородском мамском портале теперь у меня своя тема. Вот, добро пожаловать! http://forum.belmama.ru/index.php?topic=18501.msg197769#new

Ole4ka1984 писал(а):
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием приму участие!!!!!!!!!!!!!!! Вас прочитала вечером и за это время уже придумала, что буду дарить!!!!!!!!

Вот, еще желающие!!! dance2 dance2 dance2

Ole4ka1984 писал(а):
А в плане болезней, то с началом школы у детей могут обостряться и энурезы, и спать плохо и много чего....главное в такой период не загружать сильно детей побочными кружками ит.д.

У нас вот временами тошнота стала появляться. Решили для верности копрограамму сдать...

mihal писал(а):

Добро пожаловать, Инночка. Там на первой страничке очень много всего написано по этому поводу. Попробуй просто не есть после 7 вечера для начала и пить при этом несладкий чай.

lula-lula писал(а):
Таааак!!!! И я с вами!!!!!

Юльчик, я знала, что ты будешь с нами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
Попробовала и обуял меня стресс. Усталость на работе.

Тогда лучше сделать перерыв. такие спады бывают у всех.

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка поправляйся!!!!

Я уже почти как огурец! только насморк немного остался! Embarassed спасибо sharik

Kthecz2203 писал(а):
Сегодня я уже с вами все уже успокоидось и стало на свои места.

Мариш, молодец, что вернулась в норму! не надо больше так нарушать, впереди новый год, надо блистать!!! sharik sharik sharik

Kthecz2203 писал(а):
у. просто кефир!!

А потом? Ты реально на ужин кефиром сыта?

lula-lula писал(а):
а я так не пеку... на один зубок получается (вот такая я обжора

Я тоже обычно на полные форции или 1,5 делаю. girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):

Я тоже вниз всегда стелю.

Мой гаврик совсем перестал спать. Час с небольшим и все - просыпается и громит квартиру. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Вечером еще напишу sharik sharik sharik

14 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мой гаврик совсем перестал спать. Час с небольшим и все - пр

girl_haha girl_haha мой по жизни так спит..максимум полтора часа- в дождливую погоду girl_haha girl_haha а обычный дневной сон у нас 50 мин-час

Пламя писал(а):
Приветик всем!
девочки, поздравьте меня с дебютом на почве кулинарных мастер-классов. На нашем белгородском мамском портале теперь у меня своя тема. Вот, добро пожаловать!

обалдеть Оксанка, молодец! классный мастер класс! фото суперские просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 новогодние good2 good2 good2 good2 вот еще раз посмотрю и точно их на НГ сделаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

я кстати на НГ Рубиновую жемчужину буду делать Wink

14 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Тогда я точно знаю, что подарить!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Ноя 2012 17:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что твоя снежинка не составила список желаний?

Составила, она кулинарией увлеченная, одна из лучших кулинарок форума, именно такой штуки в списке нет, но штука эта реально кулинарная, фирменная, интересная и можно использовать ее вместе с детями... но раз в год.

14 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Составила, она кулинарией увлеченная, одна из лучших кулинарок форума, именно такой штуки в списке нет, но штука эта реально кулинарная, фирменная, интересная и можно использовать ее вместе с детями... но раз в год.

ну думаю если она увлечена кулинарией то эта штучка ей понравится good2 good2 good2 покажешь потом как она посылку получит? или ткнешь потом в очтетик чтоб поглядеть что за чудо штучка girl_haha Wink

Наверх
;