Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 0:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
А кто будет много есть, получит в посылке не подарок, а большой сапог!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:40
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Приму к сведению.....
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:25
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ой,, девульки, послушаю я вас про мальчуганов.... и чую самой такое грозит Тоже такая шкода хитрая)))) а что дальше будет.......
Но мы с мужем уже решили, что однозначно запишем на плавание, т.к. пацан наш будет высокий и не желаем проблем с осанкой и т.д. А там будем смотреть, что больше интересует. А сегодня прикол вам расскажу....была в магазине и попутно решила Сане носочки купить, говорю продавцу, что стопа 16 см, а она мне в ответ-"мальчику вашему 3 года?" А я -"Ага.............. еще двух нет"
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием приму участие!!!!!!!!!!!!!!! Вас прочитала вечером и за это время уже придумала, что буду дарить!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю Маришу. Вот мне и сестра говорила, что с такими активными детками педагогу тяжелее, но с ними гораздо интересней и в дальнейшей учебе,"при правильно расставленных акцентах, они идут лучше. А в плане болезней, то с началом школы у детей могут обостряться и энурезы, и спать плохо и много чего....главное в такой период не загружать сильно детей побочными кружками ит.д..................Но опять таки это очень индивидуально... Вот Маша своего Федю каждый день куда-то водит и (ТТТ) все ОК.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:59
|
mihal
Inna 50 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Примите меня в свои ряды. Нам скоро месяц но уж очень хочетмя маме начать диету.может подскажите с чего начать, Сына старшего кормила 1,5года,сейчас в 3-ю беременность очень поправилась. Малышка в весе вроде хорошо набирает(тьфу тьфу)поэтому дума что пришло маме привести себя в порядок,а то в штаны ни одни не влажу, посоветуйте с чего начать и где что почитать.и чтоб это на молочко не повлияло. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Таааак!!!! И я с вами!!!!! Вес пока не прибавляю не убавляю, стою рядом с линеечкой - понимаю, что не могу сейчас строго системку блюсти. Попробовала и обуял меня стресс. Усталость на работе. Начала ругаться и злиться. И все это добро на мужа и Мишельку полилось. Поэтому я с вами всей душой. Жду постновогоднего прилива сил! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик девучськи. кто-то из вас давал ссылочку там где набор разьемных форм http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=871 и купил- Оля или Лена? и как формы? хорошие? муж дал добро на покупку правда их сейчас на складе нету так что пока жду... поделитесь впечатлениями |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:53
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотули!!!!
Соскучилась за нашими болтушками...... Натали поздравляю тебя с госсами ты умничка!!!!! Оксаночка поправляйся!!!!
Аленочка, хоть и поздно, но... Поздравляем Симочку с первым ее праздником, желаем ей здоровья, здоровья, здоровья!!!!! Посмотрела твой фильм, красотка!!!!
Про себя, нарушалка страшная, ела пироги с капустой курники, да еще с рыбкой, так что жду сапоги Неделя была очень тяжелая в плане переживаний и еще постоянно были в дороге, а еще гололед у нас страшный, а ездили на дачу по два раза на дню, а это 200 км туда и обратно еще 200км, вот и за нарушала, сама понимала что нельзя, но лопала Сегодня я уже с вами все уже успокоидось и стало на свои места.
как в 5 класс перешол, сейчасс надо ему опять пропить глицин курс, потом опять маски делать буду из черного хлеба и меда. Надеюсь что к следующему лету вылечимся....
вливайся, а почитать можно списки в основной темке, и пиши меню девочки про ошибки расскажут!!!
з. овсянка, кофе с одной долькой шоколадки. о. гречка, грудка, чай зеленый. у. просто кефир!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
свет, а зачем так много - 6штук? |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да просто в этом наборе есть форма диаметром 18 см... я ее давно ищу... ну и 2 ходовые,остальные тоже пригодятся. мне всеравно формы уже надо менять мои...
но если не будет долго на складе еще поищу может где найду отдельно только маленькую форму |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
А что ты хочешь готовить в форме на 18? Интересно.
Я нашла подарок для нашей с вами акции (он и кулинарный и детский) НО не скажу какой! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да много рецептов тортиков расщитано на такую форму |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
а я так не пеку... на один зубок получается (вот такая я обжора ) ... я все время жалею, что в мульте маловата чаша... |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а мне лучше что-то поменьше
вот кстати нашла этот же набор дешевле http://maffin.prom.ua/p3530129-nabor-razemnyh-form.html
и еще дешевле всего 3 формы ходовых размеров вообще почти даром
http://maffin.prom.ua/p3530119-nabor-razemnyh-form.html но хотят предоплату... |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:09
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчата!!!
Света, енто я. Купила я себе эти формы.... Ну что могу сказать...Пользовалась я пока только одной раз 5....пела пироги яблочные.... и уже у меня пообдиралось в некоторых места на стенках и на самом дне покрытие......хотя ничем не терла жестким(((((Короче не айс((( Хотя может я сама виновата, т.к. только смазывала форму маслом, а ничем не присыпала(мукой или манкой)...Может надо так делать постоянно? И лучше формы будут?
Светик, по второй ссылке глянула....такие же формы только гораздо дешевле))) А вот силиконовые на этом сайте мне нравятся-отличные Я себе в этот раз порционных купила-оч. хорошие.
А у нас сегодня солнце и плюс 2. Так с Саней на улице 2 часас гуляли в парке Классная погода, а то надоела уже серость.
Ну и меню з-банан,, кофе с кус. пирога ябл.Скудный завтрак получился, но что-то не хотелось больше ничего
о-кап. туш с мясом, салат овощной, кофе у-творог, апельсин, чернослив, яблоко |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я всегда дно формы пергаментом накрываю а бока смазываю маслом растительным и присыпаю манкой или мукой...
понятно..куплю тогда 3 штучки..всеравно они не вечны... |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Оль, а ты пергамент не подстилаешь? я без него не могу, привыкла. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, как думаете, если в нашу акцию подарить хорошую штучку, которую раз в год использовать будешь, кулинарную и себе бы я, например, пожалела покупать - нормально?
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:38
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Воть........а я криворукая.... Хорошо хоть только одну испортила.... Спасибки, девчата, в след. раз так и буду делать.
Согласна.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
думаю да. а что твоя снежинка не составила список желаний? |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Тогда я точно знаю, что подарить!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
девочки, поздравьте меня с дебютом на почве кулинарных мастер-классов. На нашем белгородском мамском портале теперь у меня своя тема. Вот, добро пожаловать! http://forum.belmama.ru/index.php?topic=18501.msg197769#new
Вот, еще желающие!!!
У нас вот временами тошнота стала появляться. Решили для верности копрограамму сдать...
Добро пожаловать, Инночка. Там на первой страничке очень много всего написано по этому поводу. Попробуй просто не есть после 7 вечера для начала и пить при этом несладкий чай.
Юльчик, я знала, что ты будешь с нами!
Тогда лучше сделать перерыв. такие спады бывают у всех.
Я уже почти как огурец! только насморк немного остался! спасибо
Мариш, молодец, что вернулась в норму! не надо больше так нарушать, впереди новый год, надо блистать!!!
А потом? Ты реально на ужин кефиром сыта?
Я тоже обычно на полные форции или 1,5 делаю.
Я тоже вниз всегда стелю. Мой гаврик совсем перестал спать. Час с небольшим и все - просыпается и громит квартиру. Вечером еще напишу |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мой по жизни так спит..максимум полтора часа- в дождливую погоду а обычный дневной сон у нас 50 мин-час
обалдеть Оксанка, молодец! классный мастер класс! фото суперские просто новогодние вот еще раз посмотрю и точно их на НГ сделаю
я кстати на НГ Рубиновую жемчужину буду делать |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Составила, она кулинарией увлеченная, одна из лучших кулинарок форума, именно такой штуки в списке нет, но штука эта реально кулинарная, фирменная, интересная и можно использовать ее вместе с детями... но раз в год. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну думаю если она увлечена кулинарией то эта штучка ей понравится покажешь потом как она посылку получит? или ткнешь потом в очтетик чтоб поглядеть что за чудо штучка |
Тоже такая шкода хитрая)))) а что дальше будет.......
так что пока жду... поделитесь впечатлениями

Неделя была очень тяжелая в плане переживаний и еще постоянно были в дороге, а еще гололед у нас страшный, а ездили на дачу по два раза на дню, а это 200 км туда и обратно еще 200км, вот и за нарушала, сама понимала что нельзя, но лопала
Сегодня я уже с вами все уже успокоидось и стало на свои места.
как в 5 класс перешол, сейчасс надо ему опять пропить глицин курс, потом опять маски делать буду из черного хлеба и меда. Надеюсь что к следующему лету вылечимся....
вливайся, а почитать можно списки в основной темке, и пиши меню девочки про ошибки расскажут!!!