Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки, еле приплелась к вам...
Столько заморочек с этой плитой... Позвонила в интернет-магазин,с казали, что заменят. Но им нужно заключения специалиста сервисного центра. Как тлько будет, они мне привезут новую, а эту заберут. Но специалист по записи только на следующий понедельник свободен. Я уже общалась с директором сервис-центра, объясняла ситуацию, что у меня двое маленьких детей, оба на особом питании (их духовки). В общем, сказали, если появится окошко, то приедут пораньше. wacko1
Девочки, спасибо всем, кто волнуется и сопереживает. Решила плюнуть и относиться проще. По крайней мере плиту не заберут, старую везти назад не надо... Wink
А еще у нас Лешка придумал новый аттракцион: залазит сам в кровать, подтягивается при этом на руках, потом ныряет вниз, кувырок и он в кровати. А потом выбирается по уже проторенной дорожке. потом снова в кровать и оттуда. И так раз пять, пока руки уже не выдерживают. Отдохнет - и снова...

натка..- писал(а):
Таю-таю-таю (-200),хочется,чтобы каждый день по киллограму отваливалось

good2 good2 good2 Умница!

Eleno4ka4 писал(а):
У меня вообще сегодня -900

ОГО!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
свой привес не могу убрать никак , но есть и хорошая новость, муж нашу баньку отремонтировал!!! теперь буду два раза в неделю свои солевые обертывания делать

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
сегодня напишу. Еще такой вопросик когда посылку надо будет выслать приблизительно?

Думаю, к 1 декабря мы уже будем точно иметь список участников, а потом смотрите по мере того, как далеко расположен от вас одариваемый Wink

Ляночка08 писал(а):
довольна.за 2 недели -4,2 кг и 19 см в обьемах

Еще бы не быть довольной!!! Молодчина!!! praising good2 sharik sharik sharik
А вкусности-то какие... nyam2 nyam2 nyam2

Kthecz2203 писал(а):
девы подскажите нам это только на обед можно или все таки и на ужин пойдет молочка плюс овощи???

Только на обед такое.

Мария Васнецова писал(а):
Светик, сходила я, почитала о той диете. Решила сегодня начать, там писать не буду. Буду лучше вам рассказывать. Что вам сказать, страдаю я Хочу ЖРАТЬ!!! Но пока потерплю, может сдвину вес таки...

Я посмотрю на вас и тоже может сдвину. хотя у меня итак начало медленно уменьшаться. Вот только сейчас КД. Не взвешиваюсь.

Eleno4ka4 писал(а):
так что правильно Маша говорит, нужно поторопиться

Да, лучше с запасом.

Девчонки, пошла я отдыхать, а то с моими гавриками намотаешься так...

20 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки лапулечки любимочки мои girl_in_love girl_in_love
у меня внезапно комп поработать решил,так я к вам забежала на 5 мин
Маша ты меня уморила заходом выходом в диету girl_haha я,глядя на Светика,было тоже собралась туда.а тебя послушала и решила не давиться яйцами,все равно дольше обеда не протяну girl_haha
листала детские фотки,ну до чего смшнючие!я вам парочку покажу,подзаряжу на вторник Yahoo!

блин.фотки загрузила,а скопировать коды не могу unknown

Фото

Фото

Фото

во.вручную получилось забить girl_claping

20 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Привет Анют!!!! Фоточки супеееер!!!! Особенно последняя мне понравилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ем сегодня
з макароны с гуляшом, кексик
о гречка салат с капусты, 2 криспа, сыра чуток
у творог криспы сыр

Вес на месте, думаю закрепляется dance2
Пламя писал(а):
По крайней мере плиту не заберут, старую везти назад не надо...

Ну и хорошо Ксюш, гллавное чтоб тебе удобно было! Wink
Пламя писал(а):
А еще у нас Лешка придумал новый аттракцион

Сакалолаз какой wacko1 girl_haha
Пламя писал(а):
Думаю, к 1 декабря мы уже будем точно иметь список участников, а потом смотрите по мере того, как далеко расположен от вас одариваемый

good girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
нихто не хочет сегодня болтать? girl_in_dreams

20 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Этот парень который ее повредил упаковал ее уже по всем правилам, там заморочек куча Эту картонную коробку должны еще в холщовый мешок белого цвета сунуть и завязать как надо, не дай бог что то неправильно вернут обратно Муж сейчас поедет уже на работу и отвезет ее, отправи

понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Супер полезно и вкусно Спасибки!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Столько заморочек с этой плитой...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну главное чтоб поменяли

Пламя писал(а):
А еще у нас Лешка придумал новый аттракцион: залазит сам в кровать, подтягивается при этом на руках, потом ныряет вниз, кувырок и он в кровати. А потом выбирается по уже проторенной дорожке. потом снова в кровать и оттуда. И так раз пять, пока руки уже не выдерживают. Отдохнет - и снова...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вот циркач girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Еще бы не быть довольной!!! Молодчина!!!
А вкусности-то какие...

Rose спасибо

Пламя писал(а):
Я посмотрю на вас и тоже может сдвину. хотя у меня итак начало медленно уменьшаться. Вот только сейчас КД. Не взвешиваюсь.

может и без диеты все пойдет у тебя Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки лапулечки любимочки мои

girl_bye girl_bye girl_bye приветики пропажа Rose Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
Маша ты меня уморила заходом выходом в диету я,глядя на Светика,было тоже собралась туда.а тебя послушала и решила не давиться яйцами,все равно дольше обеда не протяну

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
листала детские фотки,ну до чего смшнючие!я вам парочку покажу,подзаряжу на вторник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольные

20 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и покажу что готовила
на завтрак гороховое пюре http://forum.say7.info/topic11148.html и салат из свежих овощей
Фото

Фото

на обед винегрет со свежим огурцом -заходите -под систему тоже подходит Wink http://forum.say7.info/topic61182.html
Фото

20 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Привет Анют!!!! Фоточки супеееер!!!! Особенно последняя мне понравилась

обнимаю за все выпуклости!! Yahoo! Yahoo!
а мне первая.Стопудово мужик снимал,скажи?если бы мне муж показал таку фотку с нашей дочей,порубала бы на котлетки вместе с тем парасём girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
нихто не хочет сегодня болтать?

я хочу!но то комп не работает.то сосед работает в поте лица.падла/простигосподи/три года тут живем,три года сверлят,долбят,пилят,стучат.Скоро возьму топорик,пойду помощь предложу girl_bye
Ляночка08 писал(а):
приветики пропажа

а тебя за впуклости обнимаю крепко!! air_kiss air_kiss молодец!держись!
я твои авочки обожаю girl_in_love girl_in_love такой ангельский вид girl_in_love вообщеее give_heart

20 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Стопудово мужик снимал,скажи?если бы мне муж показал таку фотку с нашей дочей,порубала бы на котлетки вместе с тем парасём

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу.. а я вообще подумала что это ты и снимала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
сосед работает в поте лица.падла/простигосподи/три года тут живем,три года сверлят,долбят,пилят,стучат.Скоро возьму топорик,пойду помощь предложу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, у меня сейчас мальчики будут косо смотреть- чего мамка сидит и тихо ржет возле компа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а тебя за впуклости обнимаю крепко!!

Wink Wink Wink но-но у меня еще и выпуклости остались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
молодец!держись!

friends friends friends air_kiss спасибульки give_heart give_heart

Нюшечкадушечка писал(а):
я твои авочки обожаю такой ангельский вид вообщеее

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
а я вообще подумала что это ты и снимала

Светик!!!как ты могла!!такое???обо мнеееее????!!!! girl_haha girl_haha girl_haha я жутко щепетильна в вопросах чистоты продуктов.Свинюшек в том числе girl_haha мою,кипятком обдаю,на все у меня отдельные губки.целая история в общем.Но был у меня год назад случай girl_haha кормили с дочей голубей свежей булочкой.И себя она тоже кормить не забывала.тут слышу,стала она булочкой аппетитно похрустывать..как сухариком...и вижу,она жует бублик-на площадке нашла,валялся долго,его и голуби клевали и собачки грызли...Я думала,меня паралич разобьет прям на месте girl_haha girl_haha
как ты столько на яйцах сидела?днем съела два,чтобы есть не хотеть.меня от белка в чистом виде/мясо,рыба,яйца/тошнит и есть не хочу.И вот тошнит уже несколько часов.Ааааа Yahoo!

Девочки,я у нас не участвую в акции.У меня две снежинки есть sharik
но если вы мне дадите адреса свои-с огромным удовольствием отправлю открытки girl_in_love girl_in_love а будут дома обижать-уеду к вам на пмж girl_haha

ПламяОксан,раз ты меняешь плиту,возьми целиком электро.Если дорожишь кастрюлями,сковородками.На газу в разы быстрее они приходят в негодность

20 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девочки!
Сегодня вся в бегах. С Андреем были у врача. У нас утяжелился кашель, до пятницы побудем дома на ингаляциях и отхаркивающих препаратах. А еще жалуется на коленный сустав. Мы уже были у хирурга, она сказала, что это из-за того, что рост костей опережает рост суставов. но все равно сходим в пятницу к ней еще раз.
С плитой мне нашли время на завтра. Так что вместо понедельника получу заключение до обеда и отправлю все в магазин. К концу недели обещают сделать замену на новую.

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки лапулечки любимочки мои

Анют, появляйся у нас почаще. Сразу столько позитива!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
во.вручную получилось забить

Суперфото!!! Ржала в голос! Чуть уснувшее дите не разбудила girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Сакалолаз какой

Ляночка08 писал(а):
вот циркач

угум-с wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
нихто не хочет сегодня болтать?

Я хотела, но днем во время Лешкиного сна были в поликлинике с Андреем wacko1

Ляночка08 писал(а):
может и без диеты все пойдет у тебя

Надеюсь. Не хочу стрессов больших устраивать. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну и покажу что готовила

nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
Я думала,меня паралич разобьет прям на месте

Представляю!!! Сама отреагировала именно так же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
И вот тошнит уже несколько часов.Ааааа

Может, тебя от другого тошнит?

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я у нас не участвую в акции.У меня две снежинки есть

А чего две? Как так получилось?

Нюшечкадушечка писал(а):
но если вы мне дадите адреса свои-с огромным удовольствием отправлю открытки

И в Россию?

Нюшечкадушечка писал(а):
ПламяОксан,раз ты меняешь плиту,возьми целиком электро.Если дорожишь кастрюлями,сковородками.На газу в разы быстрее они приходят в негодность

Тогда верх и них духовки надо подключать в отдельные розетки, не на одной линии. Либо "землю" делать... У нас дом старый, ничего этого нет. Так что вариант только такой, либо вообще полностью газовый.

20 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик!!!как ты могла!!такое???обо мнеееее????!!!! я жутко щепетильна в вопросах чистоты продуктов.Свинюшек в том числе мою,кипятком обдаю,на все у меня отдельные губки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
м...и вижу,она жует бублик-на площадке нашла,валялся долго,его и голуби клевали и собачки грызли...Я думала,меня паралич разобьет прям на месте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о, меня б в такой ситуации он тоже разбил бы girl_haha friends

Нюшечкадушечка писал(а):
как ты столько на яйцах сидела?днем съела два,чтобы есть не хотеть.меня от белка в чистом виде/мясо,рыба,яйца/тошнит и есть не хочу.И вот тошнит уже несколько часов.Ааааа

unknown я нормально перенесла эти 2 недели..где могла ела не 2 а 1 яйцо, пила чай... Wink

Нюшечкадушечка писал(а):

Wink я у Светы в новогодней темке взяла адреса девочек из Украины и пошлю всем открытки Wink

Пламя писал(а):
С Андреем были у врача. У нас утяжелился кашель, до пятницы побудем дома на ингаляциях и отхаркивающих препаратах. А еще жалуется на коленный сустав.

praising praising praising praising выздоравливайте

Пламя писал(а):
Надеюсь. Не хочу стрессов больших устраивать.

good2

Пламя писал(а):
нас дом старый, ничего этого нет. Так что вариант только такой, либо вообще полностью газовый.

вот и у нас так же... электродуховка мне не светит unknown

21 Ноя 2012 2:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Пламя писал(а):
С Андреем были у врача.

Ксюньчик,нам помогла картошка в мундире:теплую напополам и на грудь.И еще Эреспал,когда кашель не только днем,но и ночью.А вообще,ты мамочка со стажем,не мне тебя учить Romashki поправляйтесь air_kiss
Пламя писал(а):
появляйся у нас почаще.

я по вам так скучаю girl_in_love все про всех знаю,про себя расказать не успеваю girl_haha комп глючит,войти не могла вообще.а пришла и похвастаться нечем.Девочка баян я.Только в минус плавно,как сразу хомячить начинаю и все возвращаюSad наверн завтра.Не.Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню.Это и дисциплинирует,и совесть пробуждает.а завтра открытая сгущенка стоит...я не смогу ее всю утром умять.а днем не есть ее я не смогу тоже girl_haha girl_haha
Кто тут начал рекламировать рогачевскую сгущенку/Ира,привет girl_bye /-при встрече того побью! Yahoo! оооооооох...вкусная nyam2
Пламя писал(а):
Суперфото!!! Ржала в голос!

детки так заряжают.Аж хочется заняться вторым girl_in_love срочно girl_haha
Пламя писал(а):
Может, тебя от другого тошнит?

не,Ксюшик girl_bye я еще у зубного не была и хотя бы десяточку не скинула.Я рожать шла в меньшем весе,чем сейчас.позорище girl_blush2
Пламя писал(а):
А чего две?

я выбрала девочку и решила поклянчить ее у Звездочки.Думала,одна такая деловая dance2 аннет,расхватали до меня girl_haha но я подумала,почему нет?и взяла адрес Romashki
Пламя писал(а):
И в Россию?

лапуля заботливая praising мне будет очень очень приочень приятно накарябать тебе от руки корявым почерком Rose

Пламя писал(а):
дом старый, ничего этого нет.

ох,девочки girl_in_love /Светик,это я и про тебя сейчас/Хорошая плита-наше всё.Я сама так намучилась с предыдущей духовкой.Сейчас горя не знаю.А вы еще и тортиками балуетесь.Феечки повелительницы никудышных плит good2 girl_haha

21 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
я у Светы в новогодней темке взяла адреса девочек из Украины и пошлю всем открытки

а я там не знаю никого unknown если время будет на поболтать и познакомиться,тогда возьму.а так я решила не смахивать на преследователя зимнего girl_haha получается не снежинка,а снежок-долечу до любой,не увернуться! girl_haha girl_haha

21 Ноя 2012 3:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

что-то представила я встречу свою с кемнить из прошлого....поклонника там,например....
и как поговрим мы.как в кино...
-Как я выгляжу,Санечка?
-Херово,Анечка.Как Шрек в 3D

дайте мне волшебного пендаля?

Девочки,а вы блюда уже выбираете?или вы всю ночь на системе?во сила воли!

21 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Анечка-Душечка- приветик girl_haha girl_in_love Romashki
Оксана- выздоравливайте Rose
У меня Янка такая стала wacko1 wacko1 wacko1 Вчера устроила настоящую ИСТЕРИКУ в магазине: И визжала, и плакала-и ногами топала, и слюни и сопли в 3 ручья wacko1 И всё из за тог,что мамка не дала схватить с витрины ёлочные красывые шары wacko1 Весь магазин,естесно на нАС wacko1 Еле на улице успокоились friends
Девчёночки, я пропаду на 3 дня...У Ванька каникулы- поедем дедам-бабкам головы мутить dance2 Старшие мои братья подтянутся с семьями, тусовка будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(вчера баловалась girl_blush2 -пишу и сразу убегаю, пока будете ругать)
(сорвалась не от голода, а как всегда от нервов)
ВСЕМ Успехов Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
Девочки, есть кто-то, кто занимается бодифлексом?Помогает?

21 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
если бы мне муж показал таку фотку с нашей дочей,порубала бы на котлетки вместе с тем парасём

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha юмористка, но я бы сделала тоже самое Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
Скоро возьму топорик,пойду помощь предложу

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
Света вкусности good2 А авочка вообще wacko1 классненько, такое личико нежное girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):

У Оксанчика будут все адреса, так что если не передумала обращайся Wink
Пламя писал(а):
У нас утяжелился кашель

praising praising praising не болейте! скорейшего выздоровления sharik
Пламя писал(а):
концу недели обещают сделать замену на новую.

girl_claping girl_claping girl_claping
Нюшечкадушечка писал(а):
.Девочка баян я

Нюшечкадушечка писал(а):
Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню

Давай Анюта возвращайся Rose Rose Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
я не смогу ее всю утром умять.а днем не есть ее я не смогу тоже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот деловая а!!! Мужу оставь сгущенку Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
что-то представила я встречу свою с кемнить из прошлого....поклонника там,например....
и как поговрим мы.как в кино...
-Как я выгляжу,Санечка?
-Херово,Анечка.Как Шрек в 3D

Девочки,а вы блюда уже выбираете?или вы всю ночь на системе?во сила воли

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
я ночью на весы только прыгаю, все смотрю не убавилось ли? girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
ИСТЕРИКУ в магазине:

praising praising praising
натка..- писал(а):
, тусовка будет

Счастливо отдохнуть girl_bye
натка..- писал(а):
(вчера баловалась

Ай ай ай!!! ireful
Девочки у меня сегодня минус 400 dance2 dance2 dance2
меню
з овсянка, мини пирожки с ливером
о запеканка ливерно-гречневая, салат со свеклы, лука и соленого огурчика
у рис яблоко чернослив

21 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
шмуся писал(а):

Очень помогает, я занималась в прошлом году, мыщцы хорошо подтягивает. Сейчас не делаю, Женька не дает Embarassed

21 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
А
Eleno4ka4 писал(а):
Очень помогает, я занималась в прошлом году

Спасибо.

21 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Оксана Пламя и девочки кто еще есть бухгалтеры среди нас Поздравляю с профессиональным праздником коллеги Wink
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Кто тут начал рекламировать рогачевскую сгущенку/Ира,привет /-при встрече того побью! оооооооох...вкусная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а я там не знаю никого если время будет на поболтать и познакомиться,тогда возьму.а так я решила не смахивать на преследователя зимнего получается не снежинка,а снежок-долечу до любой,не увернуться!

girl_haha Wink понятно.ну там из Украины 6 девочек- одна из них моя Снежинка, и еще 5 -из них 2 знаю а 3 нет..но открыточки пошлю-мне не трудно а им приятно будет Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,а вы блюда уже выбираете?или вы всю ночь на системе?во сила воли!

Embarassed я уже на НГ примерное меню наброслаа но все время туда добавляю новые рецепты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 и потом буду выбирать girl_haha Wink

натка..- писал(а):
У меня Янка такая стала Вчера устроила настоящую ИСТЕРИКУ в магазине: И визжала, и плакала-и ногами топала, и слюни и сопли в 3 ручья И всё из за тог,что мамка не дала схватить с витрины ёлочные красывые шары Весь магазин,естесно на нАС Еле на улице успокоились

praising praising praising praising praising новый этап взросления

натка..- писал(а):
(вчера баловалась -пишу и сразу убегаю, пока будете ругать)

praising praising ты там не балуйся больше Wink

хорошо отдохнуть у родственников Rose

Eleno4ka4 писал(а):
Света вкусности А авочка вообще классненько, такое личико нежное

Embarassed Rose спасибо air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки у меня сегодня минус 400

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

шмуся писал(а):

unknown я как-то месяц занималась ничего не убавилось unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Оксана Пламя и девочки кто еще есть бухгалтеры среди нас Поздравляю с профессиональным праздником коллеги

присоединяюсь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

приветик девочки..а я жду КД..и в итоге плюс 400г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки приветик!!!!
Простите пропажу))))) Замоталась чет совсем, т.к. в субботу иду на свадьбу к своей любимой двоюродной сестричке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не нарушаю, по не взвешиваюсь,т.к. КД скоро.
Анечка-ты такой позитивный человек!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!Умничка. Спасибо тебе за такие посты........вчера села вечером поздно за комп,так хохотала,что муж сонный под боком недовольно уже сопел, с чего я так веселюсь)))))))))
И давай уже прекращай нарушать praising А рогачевская сгущенка-это даааааааааа......соблазн большой................сама ее обожаю)) Стоит в холодильнике баночка, но хочу сделать Ксюшины конфетки.
Оксанка поправляйтесь с Андрюшкой!!!!
натка..- писал(а):
У меня Янка такая стала Вчера устроила настоящую ИСТЕРИКУ в магазине: И визжала, и плакала-и ногами топала, и слюни и сопли в 3 ручья И всё из за тог,что мамка не дала схватить с витрины ёлочные красывые шары Весь магазин,естесно на нАС Еле на улице успокоились

Натик, мне кажется это возраст и такой период.........пройдет, если, конечно, не давать слабину))). Я вот тоже про Сашку писала, помните?, что истерил на улице и сейчас все нормуль,т.е. тоже бывает злится, что я его не пускаю, куда он хочет, но уже слушается Yahoo!
Вот буквально вчера у нас случай такой был на прогулке:гуляем в парке, все нормально и тихо, вдруг он захотел на трассу идти к машине,кот. возле обочины стояла, я -нельзя и поворачиваю его в другую сторону, он вс равно гнет свое.......уже и прилег на тротуар girl_haha . Тогда я его на руки и в коляску со словами"не слушаешь маму, значит прогулка заканчивается", он,естессно, в крик и вылазит из коляски, я его силком опять сажу в коляску и говорю"что-то тебя плохо слышно, громче кричи"(благо людей в парке не было). он еще громче, у меня ноль реакции на его вопли.............. Результат: вой прекратился ровно через 30 сек, потои еще полминуты сидел и сердито сопел в коляске, а потом все ок,т.е. начал мне показывать и рассказывать, что он видит(трактор, машины и т.д.) и я начала с ним как обычно разговаривать. Да и в плане поездок в коляске стало гораздо лучше, сейчас невозможно выходить с ним без коляски,т.к. он походит и устает и на руки просится, а на руках 16 кг потягать оч. тяжело. Так в коляске выезжаем и едем до парка и он проедет и хочет идти ногами, поворачивается ко мне и говорит-топ-топ, а я ему-" позже, когда приедем" и он поворачивается и спокойно дальше едет. А раньше это был кошмар-выезжали и сразу в крик. Так что взрослеем. Да и дома уже лучше-готовлю ему утром кашу, он приходит на кухню и начинает канючить и проситься на руки или берет за руку, чтобы гулять с ним шла, а я ему говорю, что занята, готовлю кушать и чтобы он сам погулял, так он теперь спокойно идет в зал и гуляет один или занимается чем-нибудь возле меня.
натка..- писал(а):
У Ванька каникулы- поедем дедам-бабкам головы мутить Старшие мои братья подтянутся с семьями, тусовка будет

Хорошо вам отдохнуть. А за нарушалки тебе Оксанка еще задаст))))))
Eleno4ka4 писал(а):
Ляночка08
Света вкусности А авочка вообще классненько, такое личико нежное

Светик, в кот. раз уже пишу, что даже на диете умеешь вкусно приготовить и преподнести!!!! И авочка твоя супер!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Eleno4ka4 писал(а):

Леночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Eleno4ka4 писал(а):
Оксана Пламя и девочки кто еще есть бухгалтеры среди нас Поздравляю с профессиональным праздником коллеги

Оксанка, Леночка Вас с вашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни Embarassed Embarassed Embarassed

21 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, в кот. раз уже пишу, что даже на диете умеешь вкусно приготовить и преподнести!!!! И авочка твоя супер!!!!!!!

Embarassed спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Так что взрослеем. Д

good2 умничка

Ole4ka1984 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни

Rose поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера! Девулечки,
Девы, как легка и прекрасна система после диеты girl_haha girl_haha girl_haha Нарушать и не хочу даже. Сказала себе: "Будешь нарушать, посажу на диету" girl_haha girl_haha girl_haha Теперь боюсь!
З. рисовая молочная каша с бананом(без сахара), кофе с молоком без сахара, тост с маслом, конфетка
О. отварная говядина, помидор, огурец, перец. Чай зеленый с кусочком сыра, мандарин
У. творог, ряженка, яблоко, мандарин

Нюшечкадушечка
Не пропадай, твои сообщения поднимают настроение, ржу от души Romashki Вот коренная одесситка и не верю что это не так)))))))))))))))) Romashki

22 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! Опять мой младший фестивалит. Утром ни свет ни заря проснулся, днем мало поспал. А вечером сводил с ума ревом. Еле до 20 часов додержали, чтобы уложить, иначе опять в 6 утра встает wacko1

Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

Нюшечкадушечка писал(а):
ты мамочка со стажем,не мне тебя учить поправляйтесь

натка..- писал(а):
Оксана- выздоравливайте

Eleno4ka4 писал(а):
не болейте! скорейшего выздоровления

Ole4ka1984 писал(а):
Оксанка поправляйтесь с Андрюшкой!!!!

Спасибо, нам гораздо лучше!!! sharik

Ляночка08 писал(а):
вот и у нас так же... электродуховка мне не светит

У нас такое возможно только в новых домах.

Нюшечкадушечка писал(а):
наверн завтра.Не.Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню.

Вот-вот! пора уже браться за ум!!! friends

Нюшечкадушечка писал(а):
детки так заряжают.Аж хочется заняться вторым срочно

А нам третьим! Но мы пока ни-ни! Я наконец-то на свои любимые ОК села. Теперь могу жить спокойно. правда меня теперь тошнит немного как при беременности girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
я выбрала девочку и решила поклянчить ее у Звездочки.Думала,одна такая деловая аннет,расхватали до меня но я подумала,почему нет?и взяла адрес

Смотри, она почитывает тут иногда Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
лапуля заботливая мне будет очень очень приочень приятно накарябать тебе от руки корявым почерком

Спасибо, Анют, как будут все адреса, сброшу.

Нюшечкадушечка писал(а):
Феечки повелительницы никудышных плит

Нюшечкадушечка писал(а):

У меня только волшебная плеточка! girl_devil girl_devil girl_devil давай уже прекращай расслабляться!!! ireful ireful ireful ireful ireful

натка..- писал(а):

А мы догоним и надаем!!! girl_haha girl_haha girl_haha

шмуся писал(а):

У меня как-то не сложилось заниматься в системе... Потому и результатов не было Wink

Eleno4ka4 писал(а):

Ole4ka1984 писал(а):
Оксанка, Леночка Вас с вашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера!

Спасибо большое! Всех коллег бухгалтеров тоже поздравляю с праздником!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
приветик девочки..а я жду КД..и в итоге плюс 400г

А я даже на весы вставать с КД боюсь. А еще ОК начала пить, а мне было обещано при них увеличение бюста girl_haha girl_haha girl_haha Так что килограммчик жду на них, родимых girl_haha girl_haha girl_haha
Светочка, авочка у тебя новая - просто чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):

good2 good2 good2 Умничка!

Ole4ka1984 писал(а):
Замоталась чет совсем, т.к. в субботу иду на свадьбу к своей любимой двоюродной сестричке

Класс!!! Эх, за меня тоже погуляй там!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Congratulate

Ole4ka1984 писал(а):
Так что взрослеем. Да и дома уже лучше-готовлю ему утром кашу, он приходит на кухню и начинает канючить и проситься на руки или берет за руку, чтобы гулять с ним шла, а я ему говорю, что занята, готовлю кушать и чтобы он сам погулял, так он теперь спокойно идет в зал и гуляет один или занимается чем-нибудь возле меня.

Вот умница! А у меня пока не понимает. Хоть что делай, а с ними иди и занимайся girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни

Супер!!! Поздравляю! Долгой и счастливой вам семейной жизни!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Сказала себе: "Будешь нарушать, посажу на диету" Теперь боюсь!

Вот, это супер!!! good2 good2 good2

Наверх
;