Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки, еле приплелась к вам...
Столько заморочек с этой плитой... Позвонила в интернет-магазин,с казали, что заменят. Но им нужно заключения специалиста сервисного центра. Как тлько будет, они мне привезут новую, а эту заберут. Но специалист по записи только на следующий понедельник свободен. Я уже общалась с директором сервис-центра, объясняла ситуацию, что у меня двое маленьких детей, оба на особом питании (их духовки). В общем, сказали, если появится окошко, то приедут пораньше. wacko1
Девочки, спасибо всем, кто волнуется и сопереживает. Решила плюнуть и относиться проще. По крайней мере плиту не заберут, старую везти назад не надо... Wink
А еще у нас Лешка придумал новый аттракцион: залазит сам в кровать, подтягивается при этом на руках, потом ныряет вниз, кувырок и он в кровати. А потом выбирается по уже проторенной дорожке. потом снова в кровать и оттуда. И так раз пять, пока руки уже не выдерживают. Отдохнет - и снова...

натка..- писал(а):
Таю-таю-таю (-200),хочется,чтобы каждый день по киллограму отваливалось

good2 good2 good2 Умница!

Eleno4ka4 писал(а):
У меня вообще сегодня -900

ОГО!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
свой привес не могу убрать никак , но есть и хорошая новость, муж нашу баньку отремонтировал!!! теперь буду два раза в неделю свои солевые обертывания делать

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
сегодня напишу. Еще такой вопросик когда посылку надо будет выслать приблизительно?

Думаю, к 1 декабря мы уже будем точно иметь список участников, а потом смотрите по мере того, как далеко расположен от вас одариваемый Wink

Ляночка08 писал(а):
довольна.за 2 недели -4,2 кг и 19 см в обьемах

Еще бы не быть довольной!!! Молодчина!!! praising good2 sharik sharik sharik
А вкусности-то какие... nyam2 nyam2 nyam2

Kthecz2203 писал(а):
девы подскажите нам это только на обед можно или все таки и на ужин пойдет молочка плюс овощи???

Только на обед такое.

Мария Васнецова писал(а):
Светик, сходила я, почитала о той диете. Решила сегодня начать, там писать не буду. Буду лучше вам рассказывать. Что вам сказать, страдаю я Хочу ЖРАТЬ!!! Но пока потерплю, может сдвину вес таки...

Я посмотрю на вас и тоже может сдвину. хотя у меня итак начало медленно уменьшаться. Вот только сейчас КД. Не взвешиваюсь.

Eleno4ka4 писал(а):
так что правильно Маша говорит, нужно поторопиться

Да, лучше с запасом.

Девчонки, пошла я отдыхать, а то с моими гавриками намотаешься так...

20 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки лапулечки любимочки мои girl_in_love girl_in_love
у меня внезапно комп поработать решил,так я к вам забежала на 5 мин
Маша ты меня уморила заходом выходом в диету girl_haha я,глядя на Светика,было тоже собралась туда.а тебя послушала и решила не давиться яйцами,все равно дольше обеда не протяну girl_haha
листала детские фотки,ну до чего смшнючие!я вам парочку покажу,подзаряжу на вторник Yahoo!

блин.фотки загрузила,а скопировать коды не могу unknown

Фото

Фото

Фото

во.вручную получилось забить girl_claping

20 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Привет Анют!!!! Фоточки супеееер!!!! Особенно последняя мне понравилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ем сегодня
з макароны с гуляшом, кексик
о гречка салат с капусты, 2 криспа, сыра чуток
у творог криспы сыр

Вес на месте, думаю закрепляется dance2
Пламя писал(а):
По крайней мере плиту не заберут, старую везти назад не надо...

Ну и хорошо Ксюш, гллавное чтоб тебе удобно было! Wink
Пламя писал(а):
А еще у нас Лешка придумал новый аттракцион

Сакалолаз какой wacko1 Girl haha
Пламя писал(а):
Думаю, к 1 декабря мы уже будем точно иметь список участников, а потом смотрите по мере того, как далеко расположен от вас одариваемый

Good girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
нихто не хочет сегодня болтать? girl_in_dreams

20 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Этот парень который ее повредил упаковал ее уже по всем правилам, там заморочек куча Эту картонную коробку должны еще в холщовый мешок белого цвета сунуть и завязать как надо, не дай бог что то неправильно вернут обратно Муж сейчас поедет уже на работу и отвезет ее, отправи

понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Супер полезно и вкусно Спасибки!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Столько заморочек с этой плитой...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну главное чтоб поменяли

Пламя писал(а):
А еще у нас Лешка придумал новый аттракцион: залазит сам в кровать, подтягивается при этом на руках, потом ныряет вниз, кувырок и он в кровати. А потом выбирается по уже проторенной дорожке. потом снова в кровать и оттуда. И так раз пять, пока руки уже не выдерживают. Отдохнет - и снова...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 вот циркач Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Еще бы не быть довольной!!! Молодчина!!!
А вкусности-то какие...

Rose спасибо

Пламя писал(а):
Я посмотрю на вас и тоже может сдвину. хотя у меня итак начало медленно уменьшаться. Вот только сейчас КД. Не взвешиваюсь.

может и без диеты все пойдет у тебя Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки лапулечки любимочки мои

girl_bye girl_bye girl_bye приветики пропажа Rose Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
Маша ты меня уморила заходом выходом в диету я,глядя на Светика,было тоже собралась туда.а тебя послушала и решила не давиться яйцами,все равно дольше обеда не протяну

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
листала детские фотки,ну до чего смшнючие!я вам парочку покажу,подзаряжу на вторник

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикольные

20 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и покажу что готовила
на завтрак гороховое пюре http://forum.say7.info/topic11148.html и салат из свежих овощей
Фото

Фото

на обед винегрет со свежим огурцом -заходите -под систему тоже подходит Wink http://forum.say7.info/topic61182.html
Фото

20 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Привет Анют!!!! Фоточки супеееер!!!! Особенно последняя мне понравилась

обнимаю за все выпуклости!! Yahoo! Yahoo!
а мне первая.Стопудово мужик снимал,скажи?если бы мне муж показал таку фотку с нашей дочей,порубала бы на котлетки вместе с тем парасём Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
нихто не хочет сегодня болтать?

я хочу!но то комп не работает.то сосед работает в поте лица.падла/простигосподи/три года тут живем,три года сверлят,долбят,пилят,стучат.Скоро возьму топорик,пойду помощь предложу girl_bye
Ляночка08 писал(а):
приветики пропажа

а тебя за впуклости обнимаю крепко!! air_kiss air_kiss молодец!держись!
я твои авочки обожаю girl_in_love girl_in_love такой ангельский вид girl_in_love вообщеее Give heart

20 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Стопудово мужик снимал,скажи?если бы мне муж показал таку фотку с нашей дочей,порубала бы на котлетки вместе с тем парасём

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу.. а я вообще подумала что это ты и снимала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
сосед работает в поте лица.падла/простигосподи/три года тут живем,три года сверлят,долбят,пилят,стучат.Скоро возьму топорик,пойду помощь предложу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, у меня сейчас мальчики будут косо смотреть- чего мамка сидит и тихо ржет возле компа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а тебя за впуклости обнимаю крепко!!

Wink Wink Wink но-но у меня еще и выпуклости остались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
молодец!держись!

Friends Friends Friends air_kiss спасибульки Give heart Give heart

Нюшечкадушечка писал(а):
я твои авочки обожаю такой ангельский вид вообщеее

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
а я вообще подумала что это ты и снимала

Светик!!!как ты могла!!такое???обо мнеееее????!!!! Girl haha Girl haha Girl haha я жутко щепетильна в вопросах чистоты продуктов.Свинюшек в том числе Girl haha мою,кипятком обдаю,на все у меня отдельные губки.целая история в общем.Но был у меня год назад случай Girl haha кормили с дочей голубей свежей булочкой.И себя она тоже кормить не забывала.тут слышу,стала она булочкой аппетитно похрустывать..как сухариком...и вижу,она жует бублик-на площадке нашла,валялся долго,его и голуби клевали и собачки грызли...Я думала,меня паралич разобьет прям на месте Girl haha Girl haha
как ты столько на яйцах сидела?днем съела два,чтобы есть не хотеть.меня от белка в чистом виде/мясо,рыба,яйца/тошнит и есть не хочу.И вот тошнит уже несколько часов.Ааааа Yahoo!

Девочки,я у нас не участвую в акции.У меня две снежинки есть sharik
но если вы мне дадите адреса свои-с огромным удовольствием отправлю открытки girl_in_love girl_in_love а будут дома обижать-уеду к вам на пмж Girl haha

ПламяОксан,раз ты меняешь плиту,возьми целиком электро.Если дорожишь кастрюлями,сковородками.На газу в разы быстрее они приходят в негодность

20 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девочки!
Сегодня вся в бегах. С Андреем были у врача. У нас утяжелился кашель, до пятницы побудем дома на ингаляциях и отхаркивающих препаратах. А еще жалуется на коленный сустав. Мы уже были у хирурга, она сказала, что это из-за того, что рост костей опережает рост суставов. но все равно сходим в пятницу к ней еще раз.
С плитой мне нашли время на завтра. Так что вместо понедельника получу заключение до обеда и отправлю все в магазин. К концу недели обещают сделать замену на новую.

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки лапулечки любимочки мои

Анют, появляйся у нас почаще. Сразу столько позитива!!! Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
во.вручную получилось забить

Суперфото!!! Ржала в голос! Чуть уснувшее дите не разбудила Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
Сакалолаз какой

Ляночка08 писал(а):
вот циркач

угум-с wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
нихто не хочет сегодня болтать?

Я хотела, но днем во время Лешкиного сна были в поликлинике с Андреем wacko1

Ляночка08 писал(а):
может и без диеты все пойдет у тебя

Надеюсь. Не хочу стрессов больших устраивать. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну и покажу что готовила

nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
Я думала,меня паралич разобьет прям на месте

Представляю!!! Сама отреагировала именно так же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
И вот тошнит уже несколько часов.Ааааа

Может, тебя от другого тошнит?

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я у нас не участвую в акции.У меня две снежинки есть

А чего две? Как так получилось?

Нюшечкадушечка писал(а):
но если вы мне дадите адреса свои-с огромным удовольствием отправлю открытки

И в Россию?

Нюшечкадушечка писал(а):
ПламяОксан,раз ты меняешь плиту,возьми целиком электро.Если дорожишь кастрюлями,сковородками.На газу в разы быстрее они приходят в негодность

Тогда верх и них духовки надо подключать в отдельные розетки, не на одной линии. Либо "землю" делать... У нас дом старый, ничего этого нет. Так что вариант только такой, либо вообще полностью газовый.

20 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик!!!как ты могла!!такое???обо мнеееее????!!!! я жутко щепетильна в вопросах чистоты продуктов.Свинюшек в том числе мою,кипятком обдаю,на все у меня отдельные губки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
м...и вижу,она жует бублик-на площадке нашла,валялся долго,его и голуби клевали и собачки грызли...Я думала,меня паралич разобьет прям на месте

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о, меня б в такой ситуации он тоже разбил бы Girl haha Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
как ты столько на яйцах сидела?днем съела два,чтобы есть не хотеть.меня от белка в чистом виде/мясо,рыба,яйца/тошнит и есть не хочу.И вот тошнит уже несколько часов.Ааааа

unknown я нормально перенесла эти 2 недели..где могла ела не 2 а 1 яйцо, пила чай... Wink

Нюшечкадушечка писал(а):

Wink я у Светы в новогодней темке взяла адреса девочек из Украины и пошлю всем открытки Wink

Пламя писал(а):
С Андреем были у врача. У нас утяжелился кашель, до пятницы побудем дома на ингаляциях и отхаркивающих препаратах. А еще жалуется на коленный сустав.

praising praising praising praising выздоравливайте

Пламя писал(а):
Надеюсь. Не хочу стрессов больших устраивать.

good2

Пламя писал(а):
нас дом старый, ничего этого нет. Так что вариант только такой, либо вообще полностью газовый.

вот и у нас так же... электродуховка мне не светит unknown

21 Ноя 2012 2:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Пламя писал(а):
С Андреем были у врача.

Ксюньчик,нам помогла картошка в мундире:теплую напополам и на грудь.И еще Эреспал,когда кашель не только днем,но и ночью.А вообще,ты мамочка со стажем,не мне тебя учить Romashki поправляйтесь air_kiss
Пламя писал(а):
появляйся у нас почаще.

я по вам так скучаю girl_in_love все про всех знаю,про себя расказать не успеваю girl_haha комп глючит,войти не могла вообще.а пришла и похвастаться нечем.Девочка баян я.Только в минус плавно,как сразу хомячить начинаю и все возвращаюSad наверн завтра.Не.Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню.Это и дисциплинирует,и совесть пробуждает.а завтра открытая сгущенка стоит...я не смогу ее всю утром умять.а днем не есть ее я не смогу тоже girl_haha girl_haha
Кто тут начал рекламировать рогачевскую сгущенку/Ира,привет girl_bye /-при встрече того побью! Yahoo! оооооооох...вкусная nyam2
Пламя писал(а):
Суперфото!!! Ржала в голос!

детки так заряжают.Аж хочется заняться вторым girl_in_love срочно girl_haha
Пламя писал(а):
Может, тебя от другого тошнит?

не,Ксюшик girl_bye я еще у зубного не была и хотя бы десяточку не скинула.Я рожать шла в меньшем весе,чем сейчас.позорище girl_blush2
Пламя писал(а):
А чего две?

я выбрала девочку и решила поклянчить ее у Звездочки.Думала,одна такая деловая dance2 аннет,расхватали до меня girl_haha но я подумала,почему нет?и взяла адрес Romashki
Пламя писал(а):
И в Россию?

лапуля заботливая praising мне будет очень очень приочень приятно накарябать тебе от руки корявым почерком Rose

Пламя писал(а):
дом старый, ничего этого нет.

ох,девочки girl_in_love /Светик,это я и про тебя сейчас/Хорошая плита-наше всё.Я сама так намучилась с предыдущей духовкой.Сейчас горя не знаю.А вы еще и тортиками балуетесь.Феечки повелительницы никудышных плит good2 girl_haha

21 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
я у Светы в новогодней темке взяла адреса девочек из Украины и пошлю всем открытки

а я там не знаю никого unknown если время будет на поболтать и познакомиться,тогда возьму.а так я решила не смахивать на преследователя зимнего Girl haha получается не снежинка,а снежок-долечу до любой,не увернуться! Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 3:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

что-то представила я встречу свою с кемнить из прошлого....поклонника там,например....
и как поговрим мы.как в кино...
-Как я выгляжу,Санечка?
-Херово,Анечка.Как Шрек в 3D

дайте мне волшебного пендаля?

Девочки,а вы блюда уже выбираете?или вы всю ночь на системе?во сила воли!

21 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Анечка-Душечка- приветик Girl haha girl_in_love Romashki
Оксана- выздоравливайте Rose
У меня Янка такая стала wacko1 wacko1 wacko1 Вчера устроила настоящую ИСТЕРИКУ в магазине: И визжала, и плакала-и ногами топала, и слюни и сопли в 3 ручья wacko1 И всё из за тог,что мамка не дала схватить с витрины ёлочные красывые шары wacko1 Весь магазин,естесно на нАС wacko1 Еле на улице успокоились Friends
Девчёночки, я пропаду на 3 дня...У Ванька каникулы- поедем дедам-бабкам головы мутить dance2 Старшие мои братья подтянутся с семьями, тусовка будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(вчера баловалась girl_blush2 -пишу и сразу убегаю, пока будете ругать)
(сорвалась не от голода, а как всегда от нервов)
ВСЕМ Успехов Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
Девочки, есть кто-то, кто занимается бодифлексом?Помогает?

21 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
если бы мне муж показал таку фотку с нашей дочей,порубала бы на котлетки вместе с тем парасём

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha юмористка, но я бы сделала тоже самое Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
Скоро возьму топорик,пойду помощь предложу

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
Света вкусности good2 А авочка вообще wacko1 классненько, такое личико нежное girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):

У Оксанчика будут все адреса, так что если не передумала обращайся Wink
Пламя писал(а):
У нас утяжелился кашель

praising praising praising не болейте! скорейшего выздоровления sharik
Пламя писал(а):
концу недели обещают сделать замену на новую.

girl_claping girl_claping girl_claping
Нюшечкадушечка писал(а):
.Девочка баян я

Нюшечкадушечка писал(а):
Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню

Давай Анюта возвращайся Rose Rose Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
я не смогу ее всю утром умять.а днем не есть ее я не смогу тоже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот деловая а!!! Мужу оставь сгущенку Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
что-то представила я встречу свою с кемнить из прошлого....поклонника там,например....
и как поговрим мы.как в кино...
-Как я выгляжу,Санечка?
-Херово,Анечка.Как Шрек в 3D

Девочки,а вы блюда уже выбираете?или вы всю ночь на системе?во сила воли

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
я ночью на весы только прыгаю, все смотрю не убавилось ли? girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
ИСТЕРИКУ в магазине:

praising praising praising
натка..- писал(а):
, тусовка будет

Счастливо отдохнуть girl_bye
натка..- писал(а):
(вчера баловалась

Ай ай ай!!! ireful
Девочки у меня сегодня минус 400 dance2 dance2 dance2
меню
з овсянка, мини пирожки с ливером
о запеканка ливерно-гречневая, салат со свеклы, лука и соленого огурчика
у рис яблоко чернослив

21 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
шмуся писал(а):

Очень помогает, я занималась в прошлом году, мыщцы хорошо подтягивает. Сейчас не делаю, Женька не дает Embarassed

21 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
А
Eleno4ka4 писал(а):
Очень помогает, я занималась в прошлом году

Спасибо.

21 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Оксана Пламя и девочки кто еще есть бухгалтеры среди нас Поздравляю с профессиональным праздником коллеги Wink
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Кто тут начал рекламировать рогачевскую сгущенку/Ира,привет /-при встрече того побью! оооооооох...вкусная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а я там не знаю никого если время будет на поболтать и познакомиться,тогда возьму.а так я решила не смахивать на преследователя зимнего получается не снежинка,а снежок-долечу до любой,не увернуться!

girl_haha Wink понятно.ну там из Украины 6 девочек- одна из них моя Снежинка, и еще 5 -из них 2 знаю а 3 нет..но открыточки пошлю-мне не трудно а им приятно будет Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,а вы блюда уже выбираете?или вы всю ночь на системе?во сила воли!

Embarassed я уже на НГ примерное меню наброслаа но все время туда добавляю новые рецепты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 и потом буду выбирать girl_haha Wink

натка..- писал(а):
У меня Янка такая стала Вчера устроила настоящую ИСТЕРИКУ в магазине: И визжала, и плакала-и ногами топала, и слюни и сопли в 3 ручья И всё из за тог,что мамка не дала схватить с витрины ёлочные красывые шары Весь магазин,естесно на нАС Еле на улице успокоились

praising praising praising praising praising новый этап взросления

натка..- писал(а):
(вчера баловалась -пишу и сразу убегаю, пока будете ругать)

praising praising ты там не балуйся больше Wink

хорошо отдохнуть у родственников Rose

Eleno4ka4 писал(а):
Света вкусности А авочка вообще классненько, такое личико нежное

Embarassed Rose спасибо air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки у меня сегодня минус 400

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

шмуся писал(а):

unknown я как-то месяц занималась ничего не убавилось unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Оксана Пламя и девочки кто еще есть бухгалтеры среди нас Поздравляю с профессиональным праздником коллеги

присоединяюсь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

приветик девочки..а я жду КД..и в итоге плюс 400г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки приветик!!!!
Простите пропажу))))) Замоталась чет совсем, т.к. в субботу иду на свадьбу к своей любимой двоюродной сестричке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не нарушаю, по не взвешиваюсь,т.к. КД скоро.
Анечка-ты такой позитивный человек!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!Умничка. Спасибо тебе за такие посты........вчера села вечером поздно за комп,так хохотала,что муж сонный под боком недовольно уже сопел, с чего я так веселюсь)))))))))
И давай уже прекращай нарушать praising А рогачевская сгущенка-это даааааааааа......соблазн большой................сама ее обожаю)) Стоит в холодильнике баночка, но хочу сделать Ксюшины конфетки.
Оксанка поправляйтесь с Андрюшкой!!!!
натка..- писал(а):
У меня Янка такая стала Вчера устроила настоящую ИСТЕРИКУ в магазине: И визжала, и плакала-и ногами топала, и слюни и сопли в 3 ручья И всё из за тог,что мамка не дала схватить с витрины ёлочные красывые шары Весь магазин,естесно на нАС Еле на улице успокоились

Натик, мне кажется это возраст и такой период.........пройдет, если, конечно, не давать слабину))). Я вот тоже про Сашку писала, помните?, что истерил на улице и сейчас все нормуль,т.е. тоже бывает злится, что я его не пускаю, куда он хочет, но уже слушается Yahoo!
Вот буквально вчера у нас случай такой был на прогулке:гуляем в парке, все нормально и тихо, вдруг он захотел на трассу идти к машине,кот. возле обочины стояла, я -нельзя и поворачиваю его в другую сторону, он вс равно гнет свое.......уже и прилег на тротуар girl_haha . Тогда я его на руки и в коляску со словами"не слушаешь маму, значит прогулка заканчивается", он,естессно, в крик и вылазит из коляски, я его силком опять сажу в коляску и говорю"что-то тебя плохо слышно, громче кричи"(благо людей в парке не было). он еще громче, у меня ноль реакции на его вопли.............. Результат: вой прекратился ровно через 30 сек, потои еще полминуты сидел и сердито сопел в коляске, а потом все ок,т.е. начал мне показывать и рассказывать, что он видит(трактор, машины и т.д.) и я начала с ним как обычно разговаривать. Да и в плане поездок в коляске стало гораздо лучше, сейчас невозможно выходить с ним без коляски,т.к. он походит и устает и на руки просится, а на руках 16 кг потягать оч. тяжело. Так в коляске выезжаем и едем до парка и он проедет и хочет идти ногами, поворачивается ко мне и говорит-топ-топ, а я ему-" позже, когда приедем" и он поворачивается и спокойно дальше едет. А раньше это был кошмар-выезжали и сразу в крик. Так что взрослеем. Да и дома уже лучше-готовлю ему утром кашу, он приходит на кухню и начинает канючить и проситься на руки или берет за руку, чтобы гулять с ним шла, а я ему говорю, что занята, готовлю кушать и чтобы он сам погулял, так он теперь спокойно идет в зал и гуляет один или занимается чем-нибудь возле меня.
натка..- писал(а):
У Ванька каникулы- поедем дедам-бабкам головы мутить Старшие мои братья подтянутся с семьями, тусовка будет

Хорошо вам отдохнуть. А за нарушалки тебе Оксанка еще задаст))))))
Eleno4ka4 писал(а):
Ляночка08
Света вкусности А авочка вообще классненько, такое личико нежное

Светик, в кот. раз уже пишу, что даже на диете умеешь вкусно приготовить и преподнести!!!! И авочка твоя супер!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Eleno4ka4 писал(а):

Леночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Eleno4ka4 писал(а):
Оксана Пламя и девочки кто еще есть бухгалтеры среди нас Поздравляю с профессиональным праздником коллеги

Оксанка, Леночка Вас с вашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни Embarassed Embarassed Embarassed

21 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, в кот. раз уже пишу, что даже на диете умеешь вкусно приготовить и преподнести!!!! И авочка твоя супер!!!!!!!

Embarassed спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Так что взрослеем. Д

good2 умничка

Ole4ka1984 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни

Rose поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера! Девулечки,
Девы, как легка и прекрасна система после диеты Girl haha Girl haha Girl haha Нарушать и не хочу даже. Сказала себе: "Будешь нарушать, посажу на диету" Girl haha Girl haha Girl haha Теперь боюсь!
З. рисовая молочная каша с бананом(без сахара), кофе с молоком без сахара, тост с маслом, конфетка
О. отварная говядина, помидор, огурец, перец. Чай зеленый с кусочком сыра, мандарин
У. творог, ряженка, яблоко, мандарин

Нюшечкадушечка
Не пропадай, твои сообщения поднимают настроение, ржу от души Romashki Вот коренная одесситка и не верю что это не так)))))))))))))))) Romashki

22 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! Опять мой младший фестивалит. Утром ни свет ни заря проснулся, днем мало поспал. А вечером сводил с ума ревом. Еле до 20 часов додержали, чтобы уложить, иначе опять в 6 утра встает wacko1

Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

Нюшечкадушечка писал(а):
ты мамочка со стажем,не мне тебя учить поправляйтесь

натка..- писал(а):
Оксана- выздоравливайте

Eleno4ka4 писал(а):
не болейте! скорейшего выздоровления

Ole4ka1984 писал(а):
Оксанка поправляйтесь с Андрюшкой!!!!

Спасибо, нам гораздо лучше!!! sharik

Ляночка08 писал(а):
вот и у нас так же... электродуховка мне не светит

У нас такое возможно только в новых домах.

Нюшечкадушечка писал(а):
наверн завтра.Не.Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню.

Вот-вот! пора уже браться за ум!!! friends

Нюшечкадушечка писал(а):
детки так заряжают.Аж хочется заняться вторым срочно

А нам третьим! Но мы пока ни-ни! Я наконец-то на свои любимые ОК села. Теперь могу жить спокойно. правда меня теперь тошнит немного как при беременности girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
я выбрала девочку и решила поклянчить ее у Звездочки.Думала,одна такая деловая аннет,расхватали до меня но я подумала,почему нет?и взяла адрес

Смотри, она почитывает тут иногда Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
лапуля заботливая мне будет очень очень приочень приятно накарябать тебе от руки корявым почерком

Спасибо, Анют, как будут все адреса, сброшу.

Нюшечкадушечка писал(а):
Феечки повелительницы никудышных плит

Нюшечкадушечка писал(а):

У меня только волшебная плеточка! girl_devil girl_devil girl_devil давай уже прекращай расслабляться!!! ireful ireful ireful ireful ireful

натка..- писал(а):

А мы догоним и надаем!!! girl_haha girl_haha girl_haha

шмуся писал(а):

У меня как-то не сложилось заниматься в системе... Потому и результатов не было Wink

Eleno4ka4 писал(а):

Ole4ka1984 писал(а):
Оксанка, Леночка Вас с вашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера!

Спасибо большое! Всех коллег бухгалтеров тоже поздравляю с праздником!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
приветик девочки..а я жду КД..и в итоге плюс 400г

А я даже на весы вставать с КД боюсь. А еще ОК начала пить, а мне было обещано при них увеличение бюста girl_haha girl_haha girl_haha Так что килограммчик жду на них, родимых girl_haha girl_haha girl_haha
Светочка, авочка у тебя новая - просто чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):

good2 good2 good2 Умничка!

Ole4ka1984 писал(а):
Замоталась чет совсем, т.к. в субботу иду на свадьбу к своей любимой двоюродной сестричке

Класс!!! Эх, за меня тоже погуляй там!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Congratulate

Ole4ka1984 писал(а):
Так что взрослеем. Да и дома уже лучше-готовлю ему утром кашу, он приходит на кухню и начинает канючить и проситься на руки или берет за руку, чтобы гулять с ним шла, а я ему говорю, что занята, готовлю кушать и чтобы он сам погулял, так он теперь спокойно идет в зал и гуляет один или занимается чем-нибудь возле меня.

Вот умница! А у меня пока не понимает. Хоть что делай, а с ними иди и занимайся girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни

Супер!!! Поздравляю! Долгой и счастливой вам семейной жизни!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Сказала себе: "Будешь нарушать, посажу на диету" Теперь боюсь!

Вот, это супер!!! good2 good2 good2

Наверх