Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 2:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки, еле приплелась к вам...
Столько заморочек с этой плитой... Позвонила в интернет-магазин,с казали, что заменят. Но им нужно заключения специалиста сервисного центра. Как тлько будет, они мне привезут новую, а эту заберут. Но специалист по записи только на следующий понедельник свободен. Я уже общалась с директором сервис-центра, объясняла ситуацию, что у меня двое маленьких детей, оба на особом питании (их духовки). В общем, сказали, если появится окошко, то приедут пораньше.
Девочки, спасибо всем, кто волнуется и сопереживает. Решила плюнуть и относиться проще. По крайней мере плиту не заберут, старую везти назад не надо...
А еще у нас Лешка придумал новый аттракцион: залазит сам в кровать, подтягивается при этом на руках, потом ныряет вниз, кувырок и он в кровати. А потом выбирается по уже проторенной дорожке. потом снова в кровать и оттуда. И так раз пять, пока руки уже не выдерживают. Отдохнет - и снова...
Умница!
ОГО!!!
Здорово!!!
Думаю, к 1 декабря мы уже будем точно иметь список участников, а потом смотрите по мере того, как далеко расположен от вас одариваемый
Еще бы не быть довольной!!! Молодчина!!! А вкусности-то какие...
Только на обед такое.
Я посмотрю на вас и тоже может сдвину. хотя у меня итак начало медленно уменьшаться. Вот только сейчас КД. Не взвешиваюсь.
Да, лучше с запасом. Девчонки, пошла я отдыхать, а то с моими гавриками намотаешься так... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 13:37
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки лапулечки любимочки мои
у меня внезапно комп поработать решил,так я к вам забежала на 5 мин Маша ты меня уморила заходом выходом в диету я,глядя на Светика,было тоже собралась туда.а тебя послушала и решила не давиться яйцами,все равно дольше обеда не протяну
листала детские фотки,ну до чего смшнючие!я вам парочку покажу,подзаряжу на вторник
блин.фотки загрузила,а скопировать коды не могу
во.вручную получилось забить |
|
20 Ноя 2012 14:11
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Нюшечкадушечка
Привет Анют!!!! Фоточки супеееер!!!! Особенно последняя мне понравилась
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ем сегодня з макароны с гуляшом, кексик о гречка салат с капусты, 2 криспа, сыра чуток у творог криспы сыр Вес на месте, думаю закрепляется
Ну и хорошо Ксюш, гллавное чтоб тебе удобно было!
Сакалолаз какой
|
|
20 Ноя 2012 18:17
|
Eleno4ka4
|
нихто не хочет сегодня болтать?
|
|
20 Ноя 2012 19:10
|
Ляночка08
|
понятно
ну главное чтоб поменяли
вот циркач
спасибо
может и без диеты все пойдет у тебя
приветики пропажа
прикольные |
|
20 Ноя 2012 19:49
|
Ляночка08
|
|
ну и покажу что готовила
на завтрак гороховое пюре http://forum.say7.info/topic11148.html и салат из свежих овощей на обед винегрет со свежим огурцом -заходите -под систему тоже подходит http://forum.say7.info/topic61182.html
|
|
20 Ноя 2012 19:57
|
Нюшечкадушечка
|
обнимаю за все выпуклости!!
а мне первая.Стопудово мужик снимал,скажи?если бы мне муж показал таку фотку с нашей дочей,порубала бы на котлетки вместе с тем парасём
я хочу!но то комп не работает.то сосед работает в поте лица.падла/простигосподи/три года тут живем,три года сверлят,долбят,пилят,стучат.Скоро возьму топорик,пойду помощь предложу
а тебя за впуклости обнимаю крепко!! молодец!держись!
я твои авочки обожаю такой ангельский вид вообщеее |
|
20 Ноя 2012 19:59
|
Ляночка08
|
ой не могу.. а я вообще подумала что это ты и снимала
ой, у меня сейчас мальчики будут косо смотреть- чего мамка сидит и тихо ржет возле компа
но-но у меня еще и выпуклости остались
спасибульки
|
|
20 Ноя 2012 21:32
|
Нюшечкадушечка
|
Светик!!!как ты могла!!такое???обо мнеееее????!!!! я жутко щепетильна в вопросах чистоты продуктов.Свинюшек в том числе мою,кипятком обдаю,на все у меня отдельные губки.целая история в общем.Но был у меня год назад случай кормили с дочей голубей свежей булочкой.И себя она тоже кормить не забывала.тут слышу,стала она булочкой аппетитно похрустывать..как сухариком...и вижу,она жует бублик-на площадке нашла,валялся долго,его и голуби клевали и собачки грызли...Я думала,меня паралич разобьет прям на месте
как ты столько на яйцах сидела?днем съела два,чтобы есть не хотеть.меня от белка в чистом виде/мясо,рыба,яйца/тошнит и есть не хочу.И вот тошнит уже несколько часов.Ааааа
Девочки,я у нас не участвую в акции.У меня две снежинки есть но если вы мне дадите адреса свои-с огромным удовольствием отправлю открытки а будут дома обижать-уеду к вам на пмж
ПламяОксан,раз ты меняешь плиту,возьми целиком электро.Если дорожишь кастрюлями,сковородками.На газу в разы быстрее они приходят в негодность |
|
20 Ноя 2012 22:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик всем, девочки!
Сегодня вся в бегах. С Андреем были у врача. У нас утяжелился кашель, до пятницы побудем дома на ингаляциях и отхаркивающих препаратах. А еще жалуется на коленный сустав. Мы уже были у хирурга, она сказала, что это из-за того, что рост костей опережает рост суставов. но все равно сходим в пятницу к ней еще раз. С плитой мне нашли время на завтра. Так что вместо понедельника получу заключение до обеда и отправлю все в магазин. К концу недели обещают сделать замену на новую.
Анют, появляйся у нас почаще. Сразу столько позитива!!!
Суперфото!!! Ржала в голос! Чуть уснувшее дите не разбудила
угум-с
Я хотела, но днем во время Лешкиного сна были в поликлинике с Андреем
Надеюсь. Не хочу стрессов больших устраивать.
Представляю!!! Сама отреагировала именно так же
Может, тебя от другого тошнит?
А чего две? Как так получилось?
И в Россию?
Тогда верх и них духовки надо подключать в отдельные розетки, не на одной линии. Либо "землю" делать... У нас дом старый, ничего этого нет. Так что вариант только такой, либо вообще полностью газовый. |
|
20 Ноя 2012 23:49
|
Ляночка08
|
о, меня б в такой ситуации он тоже разбил бы
я нормально перенесла эти 2 недели..где могла ела не 2 а 1 яйцо, пила чай...
я у Светы в новогодней темке взяла адреса девочек из Украины и пошлю всем открытки
выздоравливайте
вот и у нас так же... электродуховка мне не светит |
|
21 Ноя 2012 2:04
|
Нюшечкадушечка
|
Ксюньчик,нам помогла картошка в мундире:теплую напополам и на грудь.И еще Эреспал,когда кашель не только днем,но и ночью.А вообще,ты мамочка со стажем,не мне тебя учить
я по вам так скучаю все про всех знаю,про себя расказать не успеваю комп глючит,войти не могла вообще.а пришла и похвастаться нечем.Девочка баян я.Только в минус плавно,как сразу хомячить начинаю и все возвращаю наверн завтра.Не.Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню.Это и дисциплинирует,и совесть пробуждает.а завтра открытая сгущенка стоит...я не смогу ее всю утром умять.а днем не есть ее я не смогу тоже
Кто тут начал рекламировать рогачевскую сгущенку/Ира,привет /-при встрече того побью! оооооооох...вкусная
детки так заряжают.Аж хочется заняться вторым срочно
не,Ксюшик я еще у зубного не была и хотя бы десяточку не скинула.Я рожать шла в меньшем весе,чем сейчас.позорище
я выбрала девочку и решила поклянчить ее у Звездочки.Думала,одна такая деловая аннет,расхватали до меня но я подумала,почему нет?и взяла адрес
лапуля заботливая мне будет очень очень приочень приятно накарябать тебе от руки корявым почерком
ох,девочки /Светик,это я и про тебя сейчас/Хорошая плита-наше всё.Я сама так намучилась с предыдущей духовкой.Сейчас горя не знаю.А вы еще и тортиками балуетесь.Феечки повелительницы никудышных плит |
|
21 Ноя 2012 2:10
|
Нюшечкадушечка
|
а я там не знаю никого если время будет на поболтать и познакомиться,тогда возьму.а так я решила не смахивать на преследователя зимнего получается не снежинка,а снежок-долечу до любой,не увернуться! |
|
21 Ноя 2012 3:44
|
Нюшечкадушечка
|
|
что-то представила я встречу свою с кемнить из прошлого....поклонника там,например....
и как поговрим мы.как в кино... -Как я выгляжу,Санечка? -Херово,Анечка.Как Шрек в 3D дайте мне волшебного пендаля? Девочки,а вы блюда уже выбираете?или вы всю ночь на системе?во сила воли! |
|
21 Ноя 2012 9:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Анечка-Душечка- приветик
Оксана- выздоравливайте
У меня Янка такая стала Вчера устроила настоящую ИСТЕРИКУ в магазине: И визжала, и плакала-и ногами топала, и слюни и сопли в 3 ручья И всё из за тог,что мамка не дала схватить с витрины ёлочные красывые шары Весь магазин,естесно на нАС Еле на улице успокоились
Девчёночки, я пропаду на 3 дня...У Ванька каникулы- поедем дедам-бабкам головы мутить Старшие мои братья подтянутся с семьями, тусовка будет
(вчера баловалась -пишу и сразу убегаю, пока будете ругать)
(сорвалась не от голода, а как всегда от нервов) ВСЕМ Успехов |
|
21 Ноя 2012 13:10
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|
Девочки, есть кто-то, кто занимается бодифлексом?Помогает?
|
|
21 Ноя 2012 13:28
|
Eleno4ka4
юмористка, но я бы сделала тоже самое
Ляночка08 Света вкусности А авочка вообще классненько, такое личико нежное
У Оксанчика будут все адреса, так что если не передумала обращайся
не болейте! скорейшего выздоровления
Давай Анюта возвращайся
вот деловая а!!! Мужу оставь сгущенку
я ночью на весы только прыгаю, все смотрю не убавилось ли?
Счастливо отдохнуть
Ай ай ай!!!
Девочки у меня сегодня минус 400
меню з овсянка, мини пирожки с ливером о запеканка ливерно-гречневая, салат со свеклы, лука и соленого огурчика у рис яблоко чернослив |
|
21 Ноя 2012 13:29
|
Eleno4ka4
Очень помогает, я занималась в прошлом году, мыщцы хорошо подтягивает. Сейчас не делаю, Женька не дает |
|
21 Ноя 2012 13:49
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|
А
Спасибо. |
|
21 Ноя 2012 14:53
|
Eleno4ka4
|
21 Ноя 2012 16:44
|
Ляночка08
|
понятно.ну там из Украины 6 девочек- одна из них моя Снежинка, и еще 5 -из них 2 знаю а 3 нет..но открыточки пошлю-мне не трудно а им приятно будет
я уже на НГ примерное меню наброслаа но все время туда добавляю новые рецепты и потом буду выбирать
новый этап взросления
ты там не балуйся больше
хорошо отдохнуть у родственников
спасибо
молодец
я как-то месяц занималась ничего не убавилось
присоединяюсь!
приветик девочки..а я жду КД..и в итоге плюс 400г |
|
21 Ноя 2012 17:16
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Девчонки приветик!!!!
Простите пропажу))))) Замоталась чет совсем, т.к. в субботу иду на свадьбу к своей любимой двоюродной сестричке
Не нарушаю, по не взвешиваюсь,т.к. КД скоро. Анечка-ты такой позитивный человек!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!Умничка. Спасибо тебе за такие посты........вчера села вечером поздно за комп,так хохотала,что муж сонный под боком недовольно уже сопел, с чего я так веселюсь))))))))) И давай уже прекращай нарушать А рогачевская сгущенка-это даааааааааа......соблазн большой................сама ее обожаю)) Стоит в холодильнике баночка, но хочу сделать Ксюшины конфетки.
Оксанка поправляйтесь с Андрюшкой!!!!
Натик, мне кажется это возраст и такой период.........пройдет, если, конечно, не давать слабину))). Я вот тоже про Сашку писала, помните?, что истерил на улице и сейчас все нормуль,т.е. тоже бывает злится, что я его не пускаю, куда он хочет, но уже слушается
Вот буквально вчера у нас случай такой был на прогулке:гуляем в парке, все нормально и тихо, вдруг он захотел на трассу идти к машине,кот. возле обочины стояла, я -нельзя и поворачиваю его в другую сторону, он вс равно гнет свое.......уже и прилег на тротуар . Тогда я его на руки и в коляску со словами"не слушаешь маму, значит прогулка заканчивается", он,естессно, в крик и вылазит из коляски, я его силком опять сажу в коляску и говорю"что-то тебя плохо слышно, громче кричи"(благо людей в парке не было). он еще громче, у меня ноль реакции на его вопли.............. Результат: вой прекратился ровно через 30 сек, потои еще полминуты сидел и сердито сопел в коляске, а потом все ок,т.е. начал мне показывать и рассказывать, что он видит(трактор, машины и т.д.) и я начала с ним как обычно разговаривать. Да и в плане поездок в коляске стало гораздо лучше, сейчас невозможно выходить с ним без коляски,т.к. он походит и устает и на руки просится, а на руках 16 кг потягать оч. тяжело. Так в коляске выезжаем и едем до парка и он проедет и хочет идти ногами, поворачивается ко мне и говорит-топ-топ, а я ему-" позже, когда приедем" и он поворачивается и спокойно дальше едет. А раньше это был кошмар-выезжали и сразу в крик. Так что взрослеем. Да и дома уже лучше-готовлю ему утром кашу, он приходит на кухню и начинает канючить и проситься на руки или берет за руку, чтобы гулять с ним шла, а я ему говорю, что занята, готовлю кушать и чтобы он сам погулял, так он теперь спокойно идет в зал и гуляет один или занимается чем-нибудь возле меня.
Хорошо вам отдохнуть. А за нарушалки тебе Оксанка еще задаст))))))
Светик, в кот. раз уже пишу, что даже на диете умеешь вкусно приготовить и преподнести!!!! И авочка твоя супер!!!!!!!
Леночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка, Леночка Вас с вашим профессиональным праздником!!!!!!!!!! А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни |
|
21 Ноя 2012 17:28
|
Ляночка08
|
|
21 Ноя 2012 18:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера! Девулечки,
Девы, как легка и прекрасна система после диеты Нарушать и не хочу даже. Сказала себе: "Будешь нарушать, посажу на диету" Теперь боюсь!
З. рисовая молочная каша с бананом(без сахара), кофе с молоком без сахара, тост с маслом, конфетка О. отварная говядина, помидор, огурец, перец. Чай зеленый с кусочком сыра, мандарин У. творог, ряженка, яблоко, мандарин Нюшечкадушечка Не пропадай, твои сообщения поднимают настроение, ржу от души |
|
22 Ноя 2012 0:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветики всем! Опять мой младший фестивалит. Утром ни свет ни заря проснулся, днем мало поспал. А вечером сводил с ума ревом. Еле до 20 часов додержали, чтобы уложить, иначе опять в 6 утра встает
Спасибо, нам гораздо лучше!!!
У нас такое возможно только в новых домах.
Вот-вот! пора уже браться за ум!!!
А нам третьим! Но мы пока ни-ни! Я наконец-то на свои любимые ОК села. Теперь могу жить спокойно. правда меня теперь тошнит немного как при беременности
Смотри, она почитывает тут иногда
Спасибо, Анют, как будут все адреса, сброшу.
У меня только волшебная плеточка! давай уже прекращай расслабляться!!!
А мы догоним и надаем!!!
У меня как-то не сложилось заниматься в системе... Потому и результатов не было
Спасибо большое! Всех коллег бухгалтеров тоже поздравляю с праздником!!
А я даже на весы вставать с КД боюсь. А еще ОК начала пить, а мне было обещано при них увеличение бюста Так что килограммчик жду на них, родимых
Светочка, авочка у тебя новая - просто чудо!!!
Умничка!
Класс!!! Эх, за меня тоже погуляй там!!!
Вот умница! А у меня пока не понимает. Хоть что делай, а с ними иди и занимайся
Супер!!! Поздравляю! Долгой и счастливой вам семейной жизни!!!
Вот, это супер!!! |
я,глядя на Светика,было тоже собралась туда.а тебя послушала и решила не давиться яйцами,все равно дольше обеда не протяну

я нормально перенесла эти 2 недели..где могла ела не 2 а 1 яйцо, пила чай...
наверн завтра.Не.Послезавтра я с вами на жесткач.С выставлением меню.Это и дисциплинирует,и совесть пробуждает.а завтра открытая сгущенка стоит...я не смогу ее всю утром умять.а днем не есть ее я не смогу тоже
/-при встрече того побью!
аннет,расхватали до меня
-пишу и сразу убегаю, пока будете ругать)

я уже на НГ примерное меню наброслаа но все время туда добавляю новые рецепты