Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 0:10
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне очень понравилось, у меня прям внутренняя мышца бедра здорово подтянулась и живот тоже. вот иногда успеваю сделать пару упражнений больше не получается
Спасибо
Ну главное это скоро пройдет!!!!
Ну вот и пропажа! уж я переживаю думаю не кушаешь ли в кустиках там???
А у нас не видела её
Взрослеет значит Санечка
Спасибо моя дорогая!!!!
спасибо!!!
Спасибулечки!!!!
Ай молодца Машуня!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:33
|
Eleno4ka4
|
22 Ноя 2012 0:39
|
Ляночка08
|
ага
ничего ,прорвемся
я начиталась тоже взялась с таким энтузиазмом заниматься..но когда через месяц ноль по всем параметрам- бросила и видео как дышать смотрела..вроде все правильно делала
надеюсь я с готовками:
диетическое- Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html кто любит баклажаны- очень вкусно! я сегодня ими обедала и ужинала девочки по системе в обед- очень вкусно
и не диетическое для остальных членов семьи
Шпецле с шампиньонами и беконом. http://forum.say7.info/topic60918.html мужу на обед
а это оно же с сахаром- мальчикам на полдник дала и мужу на ужин к рису готовила куриную грудку с овощами по типу моей диетической http://forum.say7.info/topic28909.htmlно делала с луком и помидорами, на масле обжарила и еще и винца белого хлюпнула
|
|
22 Ноя 2012 18:37
|
Ляночка08
|
|
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&d=20.11.2012Домохозяйка Нина Тарасова против шеф-повара Рената Агзамова. Они готовят сладкие блюда: основное, салат и десерт.
|
|
22 Ноя 2012 20:32
|
Eleno4ka4
Спасибо Светик!!! Девочки, посмотрите! я в тот же день посмотрела, была в восторге от Ниночки И еще почитала про то как снималась программа! От этого в шоке просто |
|
22 Ноя 2012 23:48
|
Ляночка08
|
это Нина Никуся- у меня днем клавиатура не работала-я только мышкой вставить смогла очень интересно..
ага я тоже читала |
|
23 Ноя 2012 0:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, красотки!
Пишу вам под дикий рев Лешки из спальни... Мы начали отучаться от соски. Они с Андреем сегодня играли и закинули обе соски куда-то очень далеко. Другие две потеряны у родителей в доме. А я как-то себе сказала: вот как соски погрызет или потеряет, так и буду отучать. В обед засыпали долго, после часового рева. Но уснули от души, проспали больше 2 часов. Оттого сегодня вечером и загулялись. Сейчас вот у нас вторая часть Марлезонского балета... Но я думаю, мы выдержим. Папа наш поехал на вокзал спасать командированного к нам специалиста из московского банка. У него в поезде украли кошелек с деньгами и карточками.
А то, конечно! Зато я не буду каждый месяц в дрожи делать тесты на беременность
Я смотрела позавчера. отписывалась в теме про кулинарочек. Ниночка очень гармонично смотрелась. Красотка!!! только вот мне кажется, имя ей надо на Нинель переделать, на французский манер. Она вся такая утонченная...
Ага, в итоге все вырезали казусное |
|
23 Ноя 2012 0:07
|
Ляночка08
|
вот это да
вот молодец..а я вот уже считаю..по идее как 2 дня должны дела начаться..а нету
я только сегодня увидела -не заходила на ее блог пару дней..
да, она такая милая девушка |
|
23 Ноя 2012 6:23
|
Нюшечкадушечка
|
|
Сладенькие пышечки ,дрыхните пади.А я курицу варю,чтобы было чем завтра от нарушений сдерживаться
Девочки,спасибо!мне очень приятно видеть вас улыбающимися и такими теплыми.И вообще
мужа чт о ли заслать сюда?чтобы понял,что я хорошая,а не "как с тобой такой разговаривать?!"
Наташик,поздравляю с госами!с малышом,мужем,в гостях.Да еще и в Москве!ты заслужила неописуительный приз.Проси у дедушки мороза все!стопудово выполнит
мы на работе решили коллективом подсесть на боди этот.Я мес занималась,дышала,строила гримассы как не в себе.Ни по кг,ни по объемам-ни на см.И так у всех.У одной единственной за 2 недели ушло в талии 6 см.А она и так тощая как полвесла!бросила с перепугу,что с одним позвоночником останется. Вот и где боженькина справедливость?!
ну,девочки,готовьте мне аппартаменты.Втираюсь в доверие,обманным путем выуживаю адреса и еду гастролировать по матушке России
сразу видно,кто тут кулинар Ленок,это я про меню спрашивала Светик,поделишься?ты новое выбираешь или пробовала что?хочется в вск наготовить,чтобы в пнд наконец заняться собой.А то я два года успевала стол накрыть,а себя только на каблуки поставить.Ни тебе макияжу,ни маникюру,ни тебе феи в духах и туманах.В этом году хочу красотой убить!ну или хотя бы успеть принять ванну
смотрите завтра в обратку не махнитесь
Поздравляю!
Вот доча у меня точно коренная.Ей 2г8мес.Были на выходных у бабуси.Дитёныш наша почитала стихи,спела песню,под бурные апплодисменты довольная идет в комнату,а бабушка ей вслед кричит "Браво!Браво!а на бис,внученька??".....поворачивается артистка,разведя руками "а бис-на кассу!"
а ты какие пьешь?я пила Диане35. сто лет назад,правда.В плане прибавки веса они отличные,не набрала ни капельки.Но на 4м мес приема они не только способность к зачатию подавляли,но и желание секса как такового.Вместо похотливой куртизанки под боком у мужа оказалась мадам Ку-ку я хочу после всего опять на таблетки.Только без такого эффекта бы.Устаю с дитем,и без таблеток мне б до подушки а если еще и это.....ваще айсберг будет
?? хотела расспросить вас об ее интересе,совета спросить.Ибо сама я далека далёко.Но не буду.Спалят контору
да,детка!сделай мне больно!
всё.Я с вами!и лопни моя тюбитейка!
возвращаясь к нашим баранам до этих Диане была я в Центре планирования семьи.С вопросом:как молодой семье не залететь по-быстрому?и выдали мне бесплатно ОК,не помню название.Уже через 2 нед начала расти грудь.Моя родная 3р.А увеличилась она конктерно.размера на 2,5,а то и на 3.Как же это бооольно.Я по лестницам спускалась со слезами.О догнать маршрутку-и речи не могло быть.И о страстных ночах тоже поцеловаться не могла,грудь горела адским пламенем и болью холодное мокрое полотенце приходилось прикладывать на всю грудь.В общем,Ксюшик,живи со своей родной грудью и ну ее,таблеточную
А ПОСЛЕ этих придурошных таблеток мы пошли в поликлинику культур мультуров.Если с Невского пр. зайти вглубь одного двора,то попадете в нее родимую,п-ку для работников культуры или как-то так.Поход к тому гинекологу я до сих пор вспоминаю с недоумением и смехом,девочки.пришла я к ней с тем же вопросом?что блин делать?давай она про графики втирать/какие графики?у меня месячные через раз /,про презерватив/я это и без вас знаю/,про спираль/я не рожала,до этого несогласная я!/и тд.И тут она отодвигает в сторону все и задумчиво так.... -А вообще я знаю САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ.ИМ ЕЩЁ НАШИ БАБУШКИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ" -????? -Берете марлю метр на метр...не..../тут она так же в задумчивости рисует в воздухе руками прямоугольник/...50 на 70!! -/я мысленно нахожу этому куску единственное применение-намотать на член? /
-После того как берете эту марлю,идете в ванную....
-/ёпта,что там???/ -идете в ванную...вставляете в себя...и проворачиваете хорошенько!Ничегошеньки не попадет дальше.Все впитается! и сидит смотрит на меня такая довольная!типа..чётко я тебе,девочка,предложила,да?
как представила я себе...а воображение у меня хорошее.Как стал душить меня смех вот так давясь смехом,не сумев выдавить спасибо за мудрый совет,вывалилась я из кабинета и только на улице меня попустило,смогла рассказать мужу/это бывший уже/,как клёво мы с этого момента заживем!
Космический туризм налажен давно.А предохраняться я должна как моя прапра...Да.... |
|
23 Ноя 2012 6:34
|
Нюшечкадушечка
|
|
Засим откланиваюсь.Комментить больше не могу,2.30 уже и курица готова
вы тут мало пишете.Но информативно а я медленно печатаю что-то поверьте на слово-питалась сегодня правильно
а завтра о творог чеснок зелень помидор.Может,яблоко заточу у куриный бульон,курица или поменяю их местами,тогда к курице еще салат добавлю и с днем бухгалтера вас!разбираться в мире цифр и отчетов?!вы сильны,мадамочки
Девочки,доброго вам утра |
|
23 Ноя 2012 18:06
|
Ляночка08
|
Анют, ну та как напишешь
я буду на 4 взрослых готовить..2-3 или 4 (если не смогу выбрать )закуски- понемножку- чтоб было разнообразие на тарелке, порционный салат -норвежский из сельди от Оли Заюхи, салат в виде змеи, горячее- картофельное пюре праздничное, рулет из утки, ну и десерт- тортик Рубиновая жемчужина, и желе из сливок по типу панна-коты
у меня уже все отвалилось
одесситка
это вы о чем?
ну ты жжешь
|
|
23 Ноя 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|
девочки под систему подходит
котлетки из индейки из духовки с отварным горошком Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html супчик интересный-вкусный и сытный |
|
24 Ноя 2012 1:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, красотки!
Сегодня у меня день в бегах! Лешка два дня прожил без соски. вчера лег спать почти в 11 вечера, долго орал, но сегодня встал еще и 7 утра не было. И как ни странно в хорошем настроении. В бассейне отплавал от души и в обед почти без слез уснул и проспал аж 2,5 часа! Наверное, уже начал отвыкать от своей "подружки". Спрашиваю: где соска? Он разводит руками и показывает, что птичка унесла, нету.
Были с Андреем у врача. Анализы хорошие, воспаления нет. Кашель проходит. Пошли к хирургу. Фимоз нам не поставили. Врач- худенькая молодая девушка - раз и открыла нам все мужские подробности. Прописала мазь. теперь у нас почти все, что нужно открывается. Теперь надо мазью мазать и самим по чуть-чуть открывать. правда после похода по-маленькому Андрей орал от боли Но это все были и после предыдущего похода к хирургу. А вот мазь он нам прописать забыл. На мои вопросы по поводу болей в животе и подозрения на аппендицит врач похихикала и сказала, что Андрюшку бы показать неврологу. Что это все неврологическое - часто бегать в туалет, боли в животе, отсутствие аппетита и т.д. А сказала, что мне бы тоже успокоительные не мешало бы пропить Я не стала откладывать в долгий ящик и сегодня же купила себе персен. Все, девчонки, скоро буду спокойная как удав, а то последние дни на детей стала бросаться. И мама сказала вчера, что я стала какая-то нервная.
зашли-зашли!!! Пусть почитает
да о чем ты? Нету ее
Вот это умница!!! НЕ пропадет в жизни!!!
Анют, адресов не густо!!! деффки, вылазим из кустов, кто хочет подарок к новому году! А то вон и Ане некуда будет в России податься
Я логест пью.
Анют, даже не знаю, что посоветовать...
Она чуть-чуть только подрастает. Хоть бы стала как до родов, мне больше не надо
Спасибо!
Девчата, завтра еду в Оскол линзы ставить, так что теперь в воскресенье выйду на связь. Мне из другого уже магазина плиту должны привезти. Вот... Жду с нетерпением и того, и другого... Не теряйте меня! |
|
24 Ноя 2012 3:06
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки,у меня комп всё таки навернулся.Выйду,только когда починят.Это он выражает протест:нет диете!така краля необъятная к нему подсаживалась и нате)жамкаю и тискаю вас за повезде!и выходите на связь,а то ж так тихо,как обет дали)
|
|
24 Ноя 2012 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан - а какую мазь прописали? А по поводу успокоительного - все от нервов мы переезжали, все на нервах квартиру продавали покупали, только Мишку грудью перестала кормить месяца 2- у меня как то грудь заболела страшно и что то похожее на гной стало выделяться - 2 дня не спала, чего только не напридумывала, впроть до рака, пошла к гине, рассказываю ей чуть не полача от боли - она посмотрела на меня и говорит - я вам таакое лекарство выпишу - у вас все сразу пройдет - и пишет "Новопасит" |
|
24 Ноя 2012 15:21
|
Eleno4ka4
Девочки может и у меня от нервов??? В ступоре нахожусь второй день. Вес с76 дошел до 79. Причем не нарушала вооообще!!!!
Но как раз эти дни нервничаю много, старший оценками расстраивает! реву!!! Или может весы???
Да это я потом поняла что про меню
Видно у меня голова настолько забита подлежащими и сказуемыми, да определениями и дополнениями, что с первого раза людей уже перестала понимать!
А меню я еще пока думаю, но конфетки Бригадейро точно буду делать и Рафаэлло тоже! А еще ликер поставила делаться!!! вот этот http://forum.say7.info/topic19899.html
дак уже махнулись
вся в мамочку юмористочка!!!!
прям как я сейчас
Ну тут вообще реально уморила!!!!
Спасибо! Ляночка08 Светочка спасибо за новенькие рецептики!
замечательно!
Чувствую что мне тоже надо бы
Удачи Оксанчик!!!!
С нетерпением ждемсссс!!!!
Сегодня в баньку пойду сделаю солевое обертывание, надеюсь за выходные отдохну от этой школы!!!
Кушаю сегодня З овсянка, 2 кусочка тыквен. манника о рис, курогрудь, салат с пекинск. капуст у творог, киви-яблочное смузи |
|
24 Ноя 2012 16:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
100 пудов от нервов. Неоткуда жиру было взяться. А что у вас с подлежащими и сказуемыми? выпиши ему на лист и повесь над кроватью - все выучит. Девочки хочу вам сказать - у кого школьники - есть тетради Нефедова 3000/5000 заданий по русскому и математике - для выработке автоматического навыка грамотности, вот они - http://bookfi.org/g/%D0%9E.%D0%92.%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%95.%D0%90.%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0 каждая тетрадь в пределах 50-70 рублей. Нам реально помогло. Посмотри - темы всевозможные. |
|
24 Ноя 2012 18:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девчатки, привет
Нагулялись мы в деревне- наелись натУРАльных продуктов , теперь дома
(но мне то пора на работу выходить, это точно)
Нюшечкадушечка Дед Мороз пусть уж деткам подарки несёт, я плохая девочка мне вроде и не положено
Света- вкусняшки как всегда |
|
24 Ноя 2012 18:20
|
Зарайчаночка
|
|
Юльчик приветик!!!!!!!!!!!!!
Оксан я тебе вчера в одноклассники написала , посмотри дошло? а то здесь в личку не могу писпть, глючит |
|
24 Ноя 2012 23:04
|
Eleno4ka4
Юль настолько всё тяжело это капец!!! Заставляю учить, он учит при письме ниодно правило не применяет, диктанты, изложения на двойки пишет Причем мне так это обидно, я сама училась хорошо, мама у меня учитель русского. А он вечно весь бедный, несчастный и оценки ему вечно занижают и все одноклассники ему мешают на уроках. Книги заставляю читать, говорит мне не интересно! Чувствую себя овчаркой.
Спасибо! Посмотрела, это для начальных классов, а у нас пятый!
Молодцы
Ай ай ай!!! Как это не положено!!! Всем положено.Это же Новый год. |
|
25 Ноя 2012 8:09
|
Eleno4ka4
|
25 Ноя 2012 9:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
приветик, девчатки
буду ждать
присоединяюсь ДЕВОЧКИ- с Днём Матери Всех Вас, Ваших мамочек, дочечек , бабушек, тёть, сестричек,и Всех-Всех МАМ настоящих и будущих
что ем; 8-00: макарошки, тортика кус+кофе 13-00:планирую голубцы 17-30: творог+яблочно-черносливов.аренье из микро |
|
25 Ноя 2012 11:34
|
Marinishna
|
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]
Всем огромный привет и тыща поцелуев |
|
25 Ноя 2012 15:01
|
Ляночка08
|
девочки, всех с праздником
была вчера в гостях. кушала курочку- тушенную и заливное. и капелюшку вина белого выпила..сегодня отвесик 300г
вот тортик на гости пекла-вкусный сказали- я свой кусочек в морозилку положила- как выйду с диеты попробую
Торт Тирамису http://forum.say7.info/topic43499.html и разрезик очень классный рецепт бисквита тут крим-чиз для тирамису http://forum.say7.info/topic30571.html Печенье «Поцелуй в диафрагму» http://forum.say7.info/topic60560.html ну и диетическое
вчера обедала супчиком - Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html а сегодня на завтрак просто печеные яблочки
|
|
25 Ноя 2012 15:03
|
Ляночка08
|
молодец
супер
удачи
|

я начиталась тоже взялась с таким энтузиазмом заниматься..но когда через месяц ноль по всем параметрам- бросила

Спасибо Светик!!! Девочки, посмотрите! я в тот же день посмотрела, была в восторге от Ниночки
Светик,поделишься?ты новое выбираешь или пробовала что?хочется в вск наготовить,чтобы в пнд наконец заняться собой.А то я два года успевала стол накрыть,а себя только на каблуки поставить.Ни тебе макияжу,ни маникюру,ни тебе феи в духах и туманах.В этом году хочу красотой убить!ну или хотя бы успеть принять ванну
хотела расспросить вас об ее интересе,совета спросить.Ибо сама я далека далёко.Но не буду.Спалят контору
до этих Диане была я в Центре планирования семьи.С вопросом:как молодой семье не залететь по-быстрому?и выдали мне бесплатно ОК,не помню название.Уже через 2 нед начала расти грудь.Моя родная 3р.А увеличилась она конктерно.размера на 2,5,а то и на 3.Как же это бооольно.Я по лестницам спускалась со слезами.О догнать маршрутку-и речи не могло быть.И о страстных ночах тоже
холодное мокрое полотенце приходилось прикладывать на всю грудь.В общем,Ксюшик,живи со своей родной грудью и ну ее,таблеточную
а я медленно печатаю что-то

[/url]