Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как-то месяц занималась ничего не убавилось

А мне очень понравилось, у меня прям внутренняя мышца бедра здорово подтянулась и живот тоже. вот иногда успеваю сделать пару упражнений больше не получается unknown
Ляночка08 писал(а):
молодец

Спасибо give_heart
Ляночка08 писал(а):
и в итоге плюс 400г

praising praising praising Ну главное это скоро пройдет!!!!
Ole4ka1984 писал(а):
Простите пропажу)))))

Ну вот и пропажа! уж я переживаю думаю не кушаешь ли в кустиках там???
Ole4ka1984 писал(а):
А рогачевская сгущенка-это даааааааааа...

А у нас не видела её Embarassed
Ole4ka1984 писал(а):
Натик, мне кажется это возраст и такой период

Взрослеет значит Санечка good good good
Ole4ka1984 писал(а):
Леночка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо моя дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart
Ole4ka1984 писал(а):
Оксанка, Леночка Вас с вашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!

спасибо!!! Romashki
Мария Васнецова писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера! Девулечки,

Спасибулечки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Девы, как легка и прекрасна система после диеты Нарушать и не хочу даже. Сказала себе: "Будешь нарушать, посажу на диету" Теперь боюсь!

Ай молодца Машуня!!! good2 good2 good2

22 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни

Олечка поздравляю Вас give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

22 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Опять мой младший фестивалит. Утром ни свет ни заря проснулся, днем мало поспал. А вечером сводил с ума ревом. Еле до 20 часов додержали, чтобы уложить, иначе опять в 6 утра встает

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
У нас такое возможно только в новых домах.

ага friends

Пламя писал(а):
А я даже на весы вставать с КД боюсь. А еще ОК начала пить, а мне было обещано при них увеличение бюста Так что килограммчик жду на них, родимых

girl_haha praising praising praising praising ничего ,прорвемся

Eleno4ka4 писал(а):
А мне очень понравилось, у меня прям внутренняя мышца бедра здорово подтянулась и живот тоже. вот иногда успеваю сделать пару упражнений больше не получается

unknown я начиталась тоже взялась с таким энтузиазмом заниматься..но когда через месяц ноль по всем параметрам- бросила unknown и видео как дышать смотрела..вроде все правильно делала unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Ну главное это скоро пройдет!!!!

надеюсь

dance2 dance2 dance2 dance2 я с готовками:
диетическое-
Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html
Фото

кто любит баклажаны- очень вкусно! я сегодня ими обедала и ужинала girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2 девочки по системе в обед- очень вкусно

и не диетическое girl_haha Wink для остальных членов семьи Wink
Шпецле с шампиньонами и беконом. http://forum.say7.info/topic60918.html мужу на обед Wink
Фото

а это оно же с сахаром- мальчикам на полдник дала
Фото

и мужу на ужин к рису готовила куриную грудку с овощами по типу моей диетической http://forum.say7.info/topic28909.htmlно делала с луком и помидорами, на масле обжарила и еще и винца белого хлюпнула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

22 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&d=20.11.2012Домохозяйка Нина Тарасова против шеф-повара Рената Агзамова. Они готовят сладкие блюда: основное, салат и десерт.

22 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&d=20.11.2012Домохозяйка Нина Тарасова против шеф-повара Рената Агзамова. Они готовят сладкие блюда: основное, салат и десерт.

Wink Спасибо Светик!!! Девочки, посмотрите! я в тот же день посмотрела, была в восторге от Ниночки girl_claping girl_claping girl_claping И еще почитала про то как снималась программа! От этого в шоке просто wacko1

22 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки, посмотрите!

это Нина Никуся- у меня днем клавиатура не работала-я только мышкой вставить смогла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha очень интересно..

Eleno4ka4 писал(а):
И еще почитала про то как снималась программа! От этого в шоке просто

girl_haha wacko1 ага я тоже читала wacko1

23 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Пишу вам под дикий рев Лешки из спальни... Мы начали отучаться от соски. Они с Андреем сегодня играли и закинули обе соски куда-то очень далеко. Другие две потеряны у родителей в доме. А я как-то себе сказала: вот как соски погрызет или потеряет, так и буду отучать. В обед засыпали долго, после часового рева. Но уснули от души, проспали больше 2 часов. Оттого сегодня вечером и загулялись. Сейчас вот у нас вторая часть Марлезонского балета... Но я думаю, мы выдержим. Папа наш поехал на вокзал спасать командированного к нам специалиста из московского банка. У него в поезде украли кошелек с деньгами и карточками.

Ляночка08 писал(а):
ничего ,прорвемся

А то, конечно! Зато я не буду каждый месяц в дрожи делать тесты на беременность girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я с готовками:

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
Домохозяйка Нина Тарасова против шеф-повара Рената Агзамова. Они готовят сладкие блюда: основное, салат и десерт.

Я смотрела позавчера. отписывалась в теме про кулинарочек. Ниночка очень гармонично смотрелась. Красотка!!! только вот мне кажется, имя ей надо на Нинель переделать, на французский манер. Она вся такая утонченная... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
От этого в шоке просто

Ага, в итоге все вырезали казусное Wink

23 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Пишу вам под дикий рев Лешки из спальни... Мы начали отучаться от соски

praising praising praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
У него в поезде украли кошелек с деньгами и карточками.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это да

Пламя писал(а):
А то, конечно! Зато я не буду каждый месяц в дрожи делать тесты на беременность

girl_haha good2 вот молодец..а я вот уже считаю..по идее как 2 дня должны дела начаться..а нету wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):

Я смотрела позавчера. отписывалась в теме про кулинарочек. Ниночка очень гармонично смотрелась. Красотка!!! только вот мне кажется, имя ей надо на Нинель переделать, на французский манер. Она вся такая утонченная...

good2 good2 good2 good2 я только сегодня увидела -не заходила на ее блог пару дней..
да, она такая милая девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2012 6:23

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Сладенькие пышечки ,дрыхните пади.А я курицу варю,чтобы было чем завтра от нарушений сдерживаться girl_curtsey
Девочки,спасибо!мне очень приятно видеть вас улыбающимися и такими теплыми.И вообще give_heart
мужа чт о ли заслать сюда?чтобы понял,что я хорошая,а не "как с тобой такой разговаривать?!" girl_haha
натка..- писал(а):
приветик

Наташик,поздравляю с госами!с малышом,мужем,в гостях.Да еще и в Москве!ты заслужила неописуительный приз.Проси у дедушки мороза все!стопудово выполнит girl_claping girl_claping

шмуся писал(а):
кто занимается бодифлексом?Помогает?

Ляночка08 писал(а):
я как-то месяц занималась ничего не убавилось

Eleno4ka4 писал(а):
Очень помогает,

Пламя писал(а):
У меня как-то не сложилось заниматься в системе..

мы на работе решили коллективом подсесть на боди этот.Я мес занималась,дышала,строила гримассы как не в себе.Ни по кг,ни по объемам-ни на см.И так у всех.У одной единственной за 2 недели ушло в талии 6 см.А она и так тощая как полвесла!бросила с перепугу,что с одним позвоночником останется.
Вот и где боженькина справедливость?! girl_angel girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
У Оксанчика будут все адреса, так что если не передумала обращайся

Пламя писал(а):
как будут все адреса, сброшу.

girl_claping girl_claping ну,девочки,готовьте мне аппартаменты.Втираюсь в доверие,обманным путем выуживаю адреса и еду гастролировать по матушке России girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
я ночью на весы только прыгаю, все смотрю не убавилось ли?

Ляночка08 писал(а):
я уже на НГ примерное меню наброслаа

сразу видно,кто тут кулинар girl_haha girl_haha Ленок,это я про меню спрашивала Yahoo! Светик,поделишься?ты новое выбираешь или пробовала что?хочется в вск наготовить,чтобы в пнд наконец заняться собой.А то я два года успевала стол накрыть,а себя только на каблуки поставить.Ни тебе макияжу,ни маникюру,ни тебе феи в духах и туманах.В этом году хочу красотой убить!ну или хотя бы успеть принять ванну girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
у меня сегодня минус 400

Ляночка08 писал(а):
плюс 400г

смотрите завтра в обратку не махнитесь girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Пусть муж не забывает целовать ножки,украшать каратами ручки и мыть за собой посуду! girl_haha girl_haha

Вот коренная одесситка и не верю что это не так)

Вот доча у меня точно коренная.Ей 2г8мес.Были на выходных у бабуси.Дитёныш наша почитала стихи,спела песню,под бурные апплодисменты довольная идет в комнату,а бабушка ей вслед кричит "Браво!Браво!а на бис,внученька??".....поворачивается артистка,разведя руками "а бис-на кассу!"
girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Я наконец-то на свои любимые ОК села.

а ты какие пьешь?я пила Диане35. сто лет назад,правда.В плане прибавки веса они отличные,не набрала ни капельки.Но на 4м мес приема они не только способность к зачатию подавляли,но и желание секса как такового.Вместо похотливой куртизанки под боком у мужа оказалась мадам Ку-ку girl_haha girl_haha я хочу после всего опять на таблетки.Только без такого эффекта бы.Устаю с дитем,и без таблеток мне б до подушки girl_haha а если еще и это.....ваще айсберг будет girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
она почитывает тут иногда

?? girl_blush хотела расспросить вас об ее интересе,совета спросить.Ибо сама я далека далёко.Но не буду.Спалят контору girl_haha
Пламя писал(а):
У меня только волшебная плеточка!

да,детка!сделай мне больно! dance girl_haha
всё.Я с вами!и лопни моя тюбитейка! friends
Пламя писал(а):
мне было обещано при них увеличение бюста Так что килограммчик жду на них, родимых

возвращаясь к нашим баранам Smile до этих Диане была я в Центре планирования семьи.С вопросом:как молодой семье не залететь по-быстрому?и выдали мне бесплатно ОК,не помню название.Уже через 2 нед начала расти грудь.Моя родная 3р.А увеличилась она конктерно.размера на 2,5,а то и на 3.Как же это бооольно.Я по лестницам спускалась со слезами.О догнать маршрутку-и речи не могло быть.И о страстных ночах тоже girl_haha поцеловаться не могла,грудь горела адским пламенем и болью wacko1 холодное мокрое полотенце приходилось прикладывать на всю грудь.В общем,Ксюшик,живи со своей родной грудью и ну ее,таблеточную praising
А ПОСЛЕ этих придурошных таблеток мы пошли в поликлинику культур мультуров.Если с Невского пр. зайти вглубь одного двора,то попадете в нее родимую,п-ку для работников культуры или как-то так.Поход к тому гинекологу я до сих пор вспоминаю с недоумением и смехом,девочки.пришла я к ней с тем же вопросом?что блин делать?давай она про графики втирать/какие графики?у меня месячные через раз /,про презерватив/я это и без вас знаю/,про спираль/я не рожала,до этого несогласная я!/и тд.И тут она отодвигает в сторону все и задумчиво так....
-А вообще я знаю САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ.ИМ ЕЩЁ НАШИ БАБУШКИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ"
-?????
-Берете марлю метр на метр...не..../тут она так же в задумчивости рисует в воздухе руками прямоугольник/...50 на 70!!
-/я мысленно нахожу этому куску единственное применение-намотать на член? unknown /
-После того как dance2 берете эту марлю,идете в ванную....
-/ёпта,что там???/
-идете в ванную...вставляете в себя...и проворачиваете хорошенько!Ничегошеньки не попадет дальше.Все впитается!
и сидит смотрит на меня такая довольная!типа..чётко я тебе,девочка,предложила,да? Yahoo!
как представила я себе...а воображение у меня хорошее.Как стал душить меня смех girl_haha girl_haha вот так давясь смехом,не сумев выдавить спасибо за мудрый совет,вывалилась я из кабинета и только на улице меня попустило,смогла рассказать мужу/это бывший уже/,как клёво мы с этого момента заживем!
Космический туризм налажен давно.А предохраняться я должна как моя прапра...Да....
girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 6:34

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Засим откланиваюсь.Комментить больше не могу,2.30 уже и курица готова girl_claping
вы тут мало пишете.Но информативно girl_bye а я медленно печатаю что-то sharik
поверьте на слово-питалась сегодня правильно girl_curtsey
а завтра
о творог чеснок зелень помидор.Может,яблоко заточу
у куриный бульон,курица
или поменяю их местами,тогда к курице еще салат добавлю

и с днем бухгалтера вас!разбираться в мире цифр и отчетов?!вы сильны,мадамочки girl_in_love

Девочки,доброго вам утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мужа чт о ли заслать сюда?чтобы понял,что я хорошая,а не "как с тобой такой разговаривать?!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
одной единственной за 2 недели ушло в талии 6 см.А она и так тощая как полвесла!бросила с перепугу,что с одним позвоночником останется.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
сразу видно,кто тут кулинар Ленок,это я про меню спрашивала Светик,поделишься?ты новое выбираешь или пробовала что?хочется в вск наготовить,чтобы в пнд наконец заняться собой.А то я два года успевала стол накрыть,а себя только на каблуки поставить.Ни тебе макияжу,ни маникюру,ни тебе феи в духах и туманах.В этом году хочу красотой убить!ну или хотя бы успеть принять ванну

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Анют, ну та как напишешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я буду на 4 взрослых готовить..2-3 или 4 (если не смогу выбрать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )закуски- понемножку- чтоб было разнообразие на тарелке, порционный салат -норвежский из сельди от Оли Заюхи, салат в виде змеи, горячее- картофельное пюре праздничное, рулет из утки, ну и десерт- тортик Рубиновая жемчужина, и желе из сливок по типу панна-коты

Нюшечкадушечка писал(а):
смотрите завтра в обратку не махнитесь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня уже все отвалилось dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):

Вот доча у меня точно коренная.Ей 2г8мес.Были на выходных у бабуси.Дитёныш наша почитала стихи,спела песню,под бурные апплодисменты довольная идет в комнату,а бабушка ей вслед кричит "Браво!Браво!а на бис,внученька??".....поворачивается артистка,разведя руками "а бис-на кассу!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha одесситка

Нюшечкадушечка писал(а):
и.Но на 4м мес приема они не только способность к зачатию подавляли,но и желание секса как такового.Вместо похотливой куртизанки под боком у мужа оказалась мадам Ку-ку я хочу после всего опять на таблетки.Только без такого эффекта бы.Устаю с дитем,и без таблеток мне б до подушки а если еще и это.....ваще айсберг будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
?? хотела расспросить вас об ее интересе,совета спросить.Ибо сама я далека далёко.Но не буду.Спалят контору

это вы о чем?

Нюшечкадушечка писал(а):
да,детка!сделай мне больно!
всё.Я с вами!и лопни моя тюбитейка!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну ты жжешь

Нюшечкадушечка писал(а):
и сидит смотрит на меня такая довольная!типа..чётко я тебе,девочка,предложила,да?
как представила я себе...а воображение у меня хорошее.Как стал душить меня смех вот так давясь смехом,не сумев выдавить спасибо за мудрый совет,вывалилась я из кабинета и только на улице меня попустило,смогла рассказать мужу/это бывший уже/,как клёво мы с этого момента заживем!
Космический туризм налажен давно.А предохраняться я должна как моя прапра...Да....

girl_haha girl_haha girl_haha rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood ой, ну я просто под столом содрогаюсь в нервном смехе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки под систему подходит Wink
котлетки из индейки из духовки с отварным горошком
Фото

Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html
Фото

супчик интересный-вкусный и сытный good2 nyam2

24 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Сегодня у меня день в бегах! Лешка два дня прожил без соски. Yahoo! Yahoo! Yahoo! вчера лег спать почти в 11 вечера, долго орал, но сегодня встал еще и 7 утра не было. И как ни странно в хорошем настроении. В бассейне отплавал от души и в обед почти без слез уснул и проспал аж 2,5 часа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наверное, уже начал отвыкать от своей "подружки". Спрашиваю: где соска? Он разводит руками и показывает, что птичка унесла, нету. Wink girl_haha girl_haha
Были с Андреем у врача. Анализы хорошие, воспаления нет. Кашель проходит. Пошли к хирургу. Фимоз нам не поставили. Врач- худенькая молодая девушка - раз и открыла нам все мужские подробности. Прописала мазь. теперь у нас почти все, что нужно открывается. Теперь надо мазью мазать и самим по чуть-чуть открывать. правда после похода по-маленькому Андрей орал от боли wacko1 Но это все были и после предыдущего похода к хирургу. А вот мазь он нам прописать забыл. На мои вопросы по поводу болей в животе и подозрения на аппендицит врач похихикала и сказала, что Андрюшку бы показать неврологу. Что это все неврологическое - часто бегать в туалет, боли в животе, отсутствие аппетита и т.д. А сказала, что мне бы тоже успокоительные не мешало бы пропить girl_haha girl_haha girl_haha Я не стала откладывать в долгий ящик и сегодня же купила себе персен. Все, девчонки, скоро буду спокойная как удав, а то последние дни на детей стала бросаться. И мама сказала вчера, что я стала какая-то нервная. wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
мужа чт о ли заслать сюда?чтобы понял,что я хорошая,а не "как с тобой такой разговаривать?!"

зашли-зашли!!! Пусть почитает girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Вот и где боженькина справедливость?!

да о чем ты? Нету ее girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
.поворачивается артистка,разведя руками "а бис-на кассу!"

Вот это умница!!! НЕ пропадет в жизни!!! good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
ну,девочки,готовьте мне аппартаменты.Втираюсь в доверие,обманным путем выуживаю адреса и еду гастролировать по матушке России

Анют, адресов не густо!!! деффки, вылазим из кустов, кто хочет подарок к новому году! А то вон и Ане некуда будет в России податься girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а ты какие пьешь?я

Я логест пью.

Нюшечкадушечка писал(а):
Но не буду.Спалят контору

Анют, даже не знаю, что посоветовать...

Нюшечкадушечка писал(а):
В общем,Ксюшик,живи со своей родной грудью и ну ее,таблеточную

Она чуть-чуть только подрастает. Хоть бы стала как до родов, мне больше не надо girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
-?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
и с днем бухгалтера вас!разбираться в мире цифр и отчетов?!вы сильны,мадамочки

Спасибо! give_heart

Ляночка08 писал(а):
девочки под систему подходит

nyam2 nyam2 nyam2

Девчата, завтра еду в Оскол линзы ставить, так что теперь в воскресенье выйду на связь. Мне из другого уже магазина плиту должны привезти. Вот... Жду с нетерпением и того, и другого... Не теряйте меня! Rose Rose Rose

24 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки,у меня комп всё таки навернулся.Выйду,только когда починят.Это он выражает протест:нет диете!така краля необъятная к нему подсаживалась и нате)жамкаю и тискаю вас за повезде!и выходите на связь,а то ж так тихо,как обет дали)

24 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
А вот мазь он нам прописать забыл.

Оксан - а какую мазь прописали?
А по поводу успокоительного - все от нервов мы переезжали, все на нервах квартиру продавали покупали, только Мишку грудью перестала кормить месяца 2- у меня как то грудь заболела страшно и что то похожее на гной стало выделяться - 2 дня не спала, чего только не напридумывала, впроть до рака, пошла к гине, рассказываю ей чуть не полача от боли - она посмотрела на меня и говорит - я вам таакое лекарство выпишу - у вас все сразу пройдет - и пишет "Новопасит"

24 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
все от нервов мы

Девочки может и у меня от нервов??? В ступоре нахожусь второй день. Вес с76 дошел до 79. Причем не нарушала вооообще!!!! unknown unknown unknown
Но как раз эти дни нервничаю много, старший оценками расстраивает! реву!!! Или может весы??? unknown unknown unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
Ленок,это я про меню спрашивала

Да это я потом поняла что про меню girl_haha girl_haha girl_haha
Видно у меня голова настолько забита подлежащими и сказуемыми, да определениями и дополнениями, что с первого раза людей уже перестала понимать! girl_haha girl_haha girl_haha
А меню я еще пока думаю, но конфетки Бригадейро точно буду делать и Рафаэлло тоже! А еще ликер поставила делаться!!! вот этот http://forum.say7.info/topic19899.html dance2 dance2 dance2
Нюшечкадушечка писал(а):
смотрите завтра в обратку не махнитесь

дак уже махнулись Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
"а бис-на кассу!"

вся в мамочку юмористочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
.ваще айсберг будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прям как я сейчас girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
да,детка!сделай мне больно!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Нюшечкадушечка писал(а):
-?????

Ну тут вообще реально уморила!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Нюшечкадушечка писал(а):
типа..чётко я тебе,девочка,предложила,да?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
и с днем бухгалтера вас!разбираться в мире цифр и отчетов?!вы сильны,мадамочки

Спасибо! Romashki
Ляночка08
Светочка спасибо за новенькие рецептики! sharik Romashki Rose
Пламя писал(а):
Наверное, уже начал отвыкать от своей "подружки".

girl_claping girl_claping girl_claping замечательно!
Пламя писал(а):
Анализы хорошие, воспаления нет

good good good
Пламя писал(а):
А сказала, что мне бы тоже успокоительные не мешало бы пропить

Чувствую что мне тоже надо бы Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
еду в Оскол линзы ставить

Удачи Оксанчик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Нюшечкадушечка писал(а):
.Выйду,только когда починят

С нетерпением ждемсссс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня в баньку пойду сделаю солевое обертывание, надеюсь за выходные отдохну от этой школы!!! wacko1 wacko1 wacko1
Кушаю сегодня
З овсянка, 2 кусочка тыквен. манника
о рис, курогрудь, салат с пекинск. капуст
у творог, киви-яблочное смузи

24 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки может и у меня от нервов??? В ступоре нахожусь второй день. Вес с76 дошел до 79. Причем не нарушала вооообще!!!!
Но как раз эти дни нервничаю много, старший оценками расстраивает! реву!!! Или может весы???

100 пудов от нервов. Неоткуда жиру было взяться.
А что у вас с подлежащими и сказуемыми? выпиши ему на лист и повесь над кроватью - все выучит.
Девочки хочу вам сказать - у кого школьники - есть тетради Нефедова 3000/5000 заданий по русскому и математике - для выработке автоматического навыка грамотности,
вот они - http://bookfi.org/g/%D0%9E.%D0%92.%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%95.%D0%90.%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0
каждая тетрадь в пределах 50-70 рублей. Нам реально помогло. Посмотри - темы всевозможные.

24 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девчатки, привет Smile
Нагулялись мы в деревне- наелись натУРАльных продуктов Embarassed nyam2 , теперь дома dance2
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки может и у меня от нервов
Девочки, я вот тоже в последнее время взрывоопасная unknown (но мне то пора на работу выходить, это точно)
Нюшечкадушечка
Дед Мороз пусть уж деткам подарки несёт, я плохая девочка Embarassed мне вроде и не положено Embarassed
Света- вкусняшки как всегда nyam2 nyam2 nyam2

24 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Юльчик приветик!!!!!!!!!!!!!

Оксан я тебе вчера в одноклассники написала , посмотри дошло? а то здесь в личку не могу писпть, глючит

24 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А что у вас с подлежащими и сказуемыми? выпиши ему на лист и повесь над кроватью - все выучит.

Юль настолько всё тяжело это капец!!! Заставляю учить, он учит при письме ниодно правило не применяет, диктанты, изложения на двойки пишет wacko1 wacko1 wacko1 Причем мне так это обидно, я сама училась хорошо, мама у меня учитель русского. А он вечно весь бедный, несчастный и оценки ему вечно занижают и все одноклассники ему мешают на уроках. Книги заставляю читать, говорит мне не интересно! Чувствую себя овчаркой. wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
Посмотри - темы всевозможные.

Спасибо! Посмотрела, это для начальных классов, а у нас пятый! Embarassed
натка..- писал(а):
Нагулялись мы в деревне- наелись натУРАльных продуктов , теперь дома

Молодцы give_heart
натка..- писал(а):
мне вроде и не положено

Ай ай ай!!! Как это не положено!!! Всем положено.Это же Новый год. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2012 8:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки дорогие! С праздником ВАС!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

25 Ноя 2012 9:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
приветик, девчатки give_heart
Eleno4ka4 писал(а):
Ай ай ай!!! Как это не положено!!! Всем положено
ну раз Всем положено Wink буду ждать Yahoo!
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки дорогие! С праздником ВАС!!!!

присоединяюсь Smile ДЕВОЧКИ- с Днём Матери Всех Вас, Ваших мамочек, дочечек , бабушек, тёть, сестричек,и Всех-Всех МАМ настоящих и будущих Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
что ем;
8-00: макарошки, тортика кус+кофе
13-00:планирую голубцы
17-30: творог+яблочно-черносливов.аренье из микро nyam2

25 Ноя 2012 11:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Всем огромный привет и тыща поцелуев Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

25 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девочки, всех с праздником Rose Rose Rose Rose Rose

была вчера в гостях. кушала курочку- тушенную и заливное. и капелюшку вина белого выпила..сегодня отвесик 300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот тортик на гости пекла-вкусный сказали- я свой кусочек в морозилку положила- как выйду с диеты попробую Wink

Торт Тирамису http://forum.say7.info/topic43499.html
Фото

Фото

и разрезик
Фото

очень классный рецепт бисквита тут
Фото

крим-чиз для тирамису http://forum.say7.info/topic30571.html
Фото

Печенье «Поцелуй в диафрагму» http://forum.say7.info/topic60560.html
Фото

Фото

Фото

ну и диетическое Wink
вчера обедала супчиком - Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html
Фото

а сегодня на завтрак просто печеные яблочки Wink
Фото

25 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Лешка два дня прожил без соски.

good2 молодец

Пламя писал(а):

Были с Андреем у врача. Анализы хорошие, воспаления нет. Кашель проходит

good2 супер

Пламя писал(а):
Все, девчонки, скоро буду спокойная как удав, а то последние дни на детей стала бросаться. И мама сказала вчера, что я стала какая-то нервная.

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Девчата, завтра еду в Оскол линзы ставить, так что теперь в воскресенье выйду на связь. Мне из другого уже магазина плиту должны привезти. Вот... Жду с нетерпением и того, и другого... Не теряйте меня!

good2 удачи

Eleno4ka4 писал(а):
Светочка спасибо за новенькие рецептики!

friends Rose

Eleno4ka4 писал(а):
ниги заставляю читать, говорит мне не интересно! Чувствую себя овчаркой.

praising praising praising praising praising

Наверх
;