Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 17:06
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Умничка!!!
Обалдеть!!! Свет а савоярди сама пекла? такие ровненькие
Ну что Светлана последний рывок у тебя на диете? Одна неделя осталась? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 17:11
|
Ляночка08
|
спасибо ,конечно,но савоярди покупала
ага, еще неделька..но я начну ее со вторника- из-за вчерашних гостей мясную пятницу продолжила еще на субботу чтоб спокойно там себя чувствовать и не грызть яблочки так что понедельник начну со вторника
завтра контроль..но эта неделя была то плюс-то минус... закреплялась смею думать померяюсь завтра- по обьемах тоже не сильно ушло....может за последнюю неделю еще хоть килограмчик или 2 отвалится но и так хорошо |
|
25 Ноя 2012 20:22
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
25 Ноя 2012 22:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, девчонки! Особенно писать и читать не могу. Я в новых линзах сижу, надела пораньше. В них за компом не очень удобно, они в глазах очень сильно чувствуются. Мне снова через неделю ехать. Хотели вообще через 3 дня чтоб я приехала. Но 150 км - не ближний свет.
Зрение у меня после первой ночи восстановилось до 50-60 % (у меня всего 3 %, не 30). Сказали на 100 % выходят по-разному - от недели до месяца. Может, еще и линзы переподбирать будут. но в целом эффект я уже видела, так что надеюсь на очень скорое мое прозрение на 100 %. Светочка, ты как всегда на высоте! Всех с днем матери!!! |
|
25 Ноя 2012 22:58
|
INNULA
53 года Киев |
Леночка я тоже билась как рыба об лед с учебой Настиной. Никак не хотела учиться и тоже ей мешали одноклассники и отвлекали и учителя плохие. Я не верила сначала, но потом... Целый год я ей скармливала идею о поступлении в лицей. Она ессно не поступила, потому что гуляла год. Но узнала что из класса поступили девочки в другой лицей и решила учить алгебру и геометрию по которым у неё вообще 7-ки. Я не верила до конца, что она самостоятельно сможет подготовиться. А она смогла. Все лето решала задачи и на поступлении сдала математику на 9 и украинский тоже на 9. Сдала лучше чем все её одноклассники. И сейчас тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) заставлять учиться её не надо. Ей там нравится , ей там интересно. И учителя все понятно рассказывают и оценки у неё намного лучше. Все в классе целеустремленные и учатся! Сейчас вот собирается даже МАНовскую работу делать.Так что может сыночек твой все таки прав. И в вашей школе плохие учителя и никто не хочет учиться. Ему там не за кем тянуться. Может перевести его в другую школу? Пока не поздно. |
|
26 Ноя 2012 0:27
|
Ляночка08
|
спасибо
и мой обед-ужин
Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин но без чернослива- и так обалденно вкусно- http://forum.say7.info/topic59446.html
а еще просто уточка с яблоками и картофелем
|
|
26 Ноя 2012 12:36
|
Зарайчаночка
|
классно!!!!!!!!
в закладочки!!!!!!!!! INNULA у нас тоже все мешают учится, но я столько ругаюсь чтоб ушел от компа или от книги и сел уроки делать
я стою на месте , даж линейку не меняю, хорошо что привеса нет , питаться стараюсь системно, но не всегда получается. но я все равно с вами |
|
26 Ноя 2012 14:09
|
Зарайчаночка
|
|
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж- кормилец, сынка-душка… Только первому три блюда непременно и компот. А второму титьку с песней, а иначе не берет. Целый день: туда- обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой- то жить?! Позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес- зал, если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести, можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать, я верна семье навек, я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто улыбнуло))) |
|
26 Ноя 2012 15:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
про меня
привет,девчатки
что ем: 7-00: чуть овсянки, кофе +3 конфеты полезные
9-30:пол криспа с творожн.сыром+кофе 13-10:картошка из чугунка чуть соленья,3 глотка молока
17-30:хочу мяса или творог с яблочным повидлом девочки- зашла сегодня в шейпинг клуб -ХОЧУ!!!!!!! и возле дома в 5 минутах ходьбы- и недорого, как только мужа уговорить
представляете- 1600 руб на месяц- ходить можно каждый день
+ещё за эту сумму инфракрасная сауна и можно зал с тренажорами посещать
ой,надо уговаривать супруга |
|
26 Ноя 2012 17:55
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Девчонки, приветик!!!!
Забежала к вам на минутку!!!!!! Отгуляля мы свадьбу классно! Оч. хорошая тамада была! Конкурсов было много интересных, про Мишу моего сказали, что он был звезда вечера Он везде со мной участвовал и подначивал остальную стесняющуюся молодежь так что к концу вечера ваще был атас)))))))))))
Санька был у свекрови и прекрасно себя вел(ТТТ)? но очень волновались,т.к. до этго дня он ни с кем так надолго не оставался, все время с нами..... Так что сегодня убираюсь в квартире, стираю, кушать готовлю легенькое, а то за 2 дня застолий желудок кричит"караул"
Все убегаю....Завтра буду с вами в обычном режиме)))) |
|
26 Ноя 2012 18:29
|
Ляночка08
|
здорово- давай уговаривай
вот и молодцы |
|
27 Ноя 2012 15:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки - АУУУ
Оксана,понятно- с линзами борется, а где все остальные ? Света в другой ветке, грустно |
|
27 Ноя 2012 16:24
|
Ляночка08
|
я и к вам заглядываю мне еще неделька на диете осталась |
|
27 Ноя 2012 16:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я посматриваю за твоими успехами |
|
27 Ноя 2012 16:42
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
27 Ноя 2012 17:44
|
Eleno4ka4
|
INNULA
Инн, у нас выбор небольшой, две школы всего, да и думаю не подействует. Вот сказала ему, чтоб спросил у учителя может кружок какой есть чтоб как нибудь дополнительно позаниматься, она ему сказала что не будет никакого дополнительного, потому что ей за это никто не платит, думаю придется репетитора нанимать Вот сейчас система обучения, раеьше слабеньких старались как то подтянуть, а сейчас плюнули на них, учитесь как хотите. Наша училка начальных классов говорила: я им тему объяснила, а поняли они или нет это не мои проблемы , и с дневниками наш класс до сих пор не умеет работать, потому что она не учила их вести, говорила :Их 24 человека, я физически не успею их проверить. и не проверяла ни у кого, естественно ни домашнего задания, ни оценок там не было. Она полностью запустила этот класс, теперь вот нынешние учителя разгребают завалы в мозгах у деток. Отсюда и двойки
Ну как Наташ еще не уговорила мужа? Девочки вы будете смеяться. но туда куда я хочу ходить, там тоже и шейпинг и тренажерка. месяц там стоит 300 рублей
Я в кустах, не нарушаю, но отвесов нет.
Да и мужа выходные надо и ему немножко внимания поуделять
Светик скоро нолик наверное увидишь! Молодчинка
Девочки выходим из подполья!!! |
|
27 Ноя 2012 17:53
|
Ляночка08
|
кошмар, да уж,не повезло вам с учительницей скажем прямо класовод как и классный руководитель должны каждую неделю проверять дневники- все равно сколько деток в классе- им за это деньги платят
так мало????
закрепляется
очень надеюсь что за неделю еще хоть бы до 80 отвалится -это я так, шопотом |
|
27 Ноя 2012 18:00
|
Eleno4ka4
Сейчас мне очень нравится наш классный руководитель, каждую неделю я вижу какие оценки у него. Все проверяется, вплоть даже до дом. задания, если не было записано, она заставляет дописывать.
Ага! У нас очень маленькие зарплаты, запроси они больше люди ходить не будут.
Надеюсь
Отвалится обязательно
Света авочка-чудо!!! снегурочка |
|
27 Ноя 2012 18:02
|
Ляночка08
|
вот это правильно
понятно
точно-точно- ведь с неделю помню ты писала очень хорошо вес уходил- вот теперь привыкает организм
было бы здорово |
|
27 Ноя 2012 19:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
У нас сейчас оч. активная учитель( в хорошем смысле )- Ваня уже начал сам под её руководством дневник заполнять
Вот это цена я бы ходила, даже побежала бы
А мне показали жирную фигу насчёт спорта (эт я образно выражаюсь)- сказал, денег нетути...
И вообще, отношения сейчас стали- караул........................Он как дитё малое ноет днями, всёё болит у него, только с работы-на диван, я кручусь как бешеная пчела ужаленная, и ещё от него тычки постоянно получаю... (на мне всё зло срывает) Вот реально мысли такие- что для нас Лучшее- это развод( прости меня Г.) Извините, девочки |
|
27 Ноя 2012 20:31
|
Eleno4ka4
Ну пусть привыкает тогда
Но всё равно старались помогать как то ученику.
Это очень хорошо. Мы с Димой неоднократно исследовательские работы писали, единственные в классе. Места занимал, но дальше школы это неуходило, она такая пассивная, что даже не могла продвинуть работу дальше. В общем я вздохнула с облегчением когда 4 класс закончился.
Хуже развода нет ничего больнее, так что нужно искать другой какой то выход. А вообще Наташенька не расстраивайс! Ну не поделаешь с ними ничего, такие уж мужчины |
|
27 Ноя 2012 22:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
27 Ноя 2012 22:44
|
Eleno4ka4
|
Девочки можно фоточек чуток покажу???
Это пирожочки малышики пекла http://forum.say7.info/topic58864.html Это мой обед гречневая запеканка с ливером и винегрет без картошки
то ужин рис с фруктами А это я решила кофейное деревце сделать, дебют так сказать
Ну а это Женёк
|
|
27 Ноя 2012 23:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветики всем!
Спасибо всем, кто волновался за меня и желал удачи! Сейчас сижу в очках, в которых я раньше вообще ничего не видела. И то они мне... "велики". Один глаз у меня восстанавливает зрение намного лучше, сегодня было уже процентов 80. А вот второй не сильно торопится... Чуть лучше, чем позавчера. Но мне сказали, что минимум неделя уйдет на восстановление. В субботу мне опять ехать. Плиту магазин у меня забрал, новую привезли уже из другого магазина. Вчера делала курицу - получилось отлично. Но все-таки мой градусник показывает, что плита греет меньше, чем я выставляю. начинаю сомневаться в правильности работы моего термометра. Сегодня буду делать ватрушку, посмотрю, что будет. Но в целом, меня это устраивает. Главная новость - мы отучились от соски!!!
Девочки, до пятницы те, кто еще хочет принять участие в новогодней акции отписываемся. В пятницу Андрей проведет жеребьевку и я вам выдам в личку результаты, кто и кому шлет новогодний сюрприз.
Анют, быстрее чините там.
гидрокортизон. Вроде бы получше. Но я все равно дома так не смогла открыть, как это сделала врач. Как у них это получается. Андрей не дает ничего делать...
Я вот пью Персен. А Андрею купила глицин. Персена в каплях не было, а купить не успела. У нас Лешка сегодня заболел.
Может. И в разные дни цикла тоже могут быть такие колебания.
Еще одна участница!!!
Marinishna Маришка, Амелюшку с 8 месяцами!!! Как же быстро время летит!!!
Тоже хочу на днях сделать.
Умничка! Вот, главное стимул для ребенка!!!
Класс! Обожаю свадьбы!!!
Света у нас теперь рекорсменка!!! Красивая аватарка, но мне все равно твое лицо нравится больше!
Класс!
Здорово!!!
Блин, как обидно!
Наташа, даже не думай!!! Вы только купили квартиру, зажили отдельно своей семьей в своем жилье!!! А трудности у всех бывают
Леночка, супер!!!
очень красиво!!! Я смотрю, многие мамочки в декрете себе новые хобби придумывают и потом у них так красиво получается, как будто всю жизнь только этим и занимались!!!
Женек - маленький ангелочек!!! Мне кажется, твой на 100 %! А как интимное место прикрыли здорово!!! |
|
27 Ноя 2012 23:06
|
Ляночка08
|
молодец
да ты что ,Натусь.у вас двое чудесных деток...даже и не думай такое...период просто такой..пройдет
ммм, аппетитно все как
деревце красивое- хороший дебют вышел
ух ты- пухляшечка такая уже и забыла когда мои такие были |
но и так хорошо 

Все лето решала задачи и на поступлении сдала математику на 9 и украинский тоже на 9. Сдала лучше чем все её одноклассники. И сейчас тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) заставлять учиться её не надо. Ей там нравится , ей там интересно. И учителя все понятно рассказывают и оценки у неё намного лучше. Все в классе целеустремленные и учатся! Сейчас вот собирается даже МАНовскую работу делать.Так что может сыночек твой все таки прав. И в вашей школе плохие учителя и никто не хочет учиться. Ему там не за кем тянуться. Может перевести его в другую школу? Пока не поздно.
спасибо

чуть соленья,3 глотка молока