Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня отвесик 300г

Умничка!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
Торт Тирамису

wacko1 wacko1 wacko1 Обалдеть!!! Свет а савоярди сама пекла? такие ровненькие good2 good2 good2
Ну что Светлана последний рывок у тебя на диете? Одна неделя осталась?

25 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Умничка!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Обалдеть!!! Свет а савоярди сама пекла? такие ровненькие

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ,конечно,но савоярди покупала girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Ну что Светлана последний рывок у тебя на диете? Одна неделя осталась?

ага, еще неделька..но я начну ее со вторника- из-за вчерашних гостей мясную пятницу продолжила еще на субботу чтоб спокойно там себя чувствовать и не грызть яблочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что понедельник начну со вторника girl_haha Wink
завтра контроль..но эта неделя была то плюс-то минус... закреплялась смею думать girl_haha Wink dance2 померяюсь завтра- по обьемах тоже не сильно ушло....может за последнюю неделю еще хоть килограмчик или 2 отвалится unknown но и так хорошо dance2

25 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем девочкам привет!!!
забежала вас поздравить!!!!! Красотульки с днем мамочки!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!

25 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Особенно писать и читать не могу. Я в новых линзах сижу, надела пораньше. В них за компом не очень удобно, они в глазах очень сильно чувствуются. Мне снова через неделю ехать. Хотели вообще через 3 дня чтоб я приехала. Но 150 км - не ближний свет. wacko1
Зрение у меня после первой ночи восстановилось до 50-60 % (у меня всего 3 %, не 30). Сказали на 100 % выходят по-разному - от недели до месяца. Может, еще и линзы переподбирать будут. но в целом эффект я уже видела, так что надеюсь на очень скорое мое прозрение на 100 %.
Светочка, ты как всегда на высоте! Romashki Romashki Romashki

Всех с днем матери!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
оценки ему вечно занижают и все одноклассники ему мешают на уроках

Леночка я тоже билась как рыба об лед с учебой Настиной. Никак не хотела учиться и тоже ей мешали одноклассники и отвлекали и учителя плохие. Я не верила сначала, но потом... Целый год я ей скармливала идею о поступлении в лицей. Она ессно не поступила, потому что гуляла год. Но узнала что из класса поступили девочки в другой лицей и решила учить алгебру и геометрию по которым у неё вообще 7-ки. Я не верила до конца, что она самостоятельно сможет подготовиться. А она смогла. Smile Все лето решала задачи и на поступлении сдала математику на 9 и украинский тоже на 9. Сдала лучше чем все её одноклассники. И сейчас тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) заставлять учиться её не надо. Ей там нравится , ей там интересно. И учителя все понятно рассказывают и оценки у неё намного лучше. Все в классе целеустремленные и учатся! Сейчас вот собирается даже МАНовскую работу делать.Так что может сыночек твой все таки прав. И в вашей школе плохие учителя и никто не хочет учиться. Ему там не за кем тянуться. Может перевести его в другую школу? Пока не поздно. Smile

26 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Зрение у меня после первой ночи восстановилось до 50-60 % (у меня всего 3 %, не 30). Сказали на 100 % выходят по-разному - от недели до месяца. Может, еще и линзы переподбирать будут. но в целом эффект я уже видела, так что надеюсь на очень скорое мое прозрение на 100 %.

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Светочка, ты как всегда на высоте!

Embarassed dance2 спасибо

INNULA писал(а):
И сейчас тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) заставлять учиться её не надо. Ей там нравится , ей там интересно. И учителя все понятно рассказывают и оценки у неё намного лучше. Вс

good2 good2 good2 good2

и мой обед-ужин Wink
Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин но без чернослива- и так обалденно вкусно- nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic59446.html
Фото

а еще просто уточка с яблоками и картофелем nyam2
Фото

26 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
но в целом эффект я уже видела,

классно!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин но без чернослива- и так обалденно вкусно- http://forum.say7.info/topic59446.html

в закладочки!!!!!!!!!

INNULA
у нас тоже все мешают учится, но я столько ругаюсь чтоб ушел от компа или от книги и сел уроки делать wacko1

я стою на месте , даж линейку не меняю, хорошо что привеса нет , питаться стараюсь системно, но не всегда получается. но я все равно с вами friends

26 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж- кормилец, сынка-душка… Только первому три блюда непременно и компот. А второму титьку с песней, а иначе не берет. Целый день: туда- обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой- то жить?! Позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес- зал, если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести, можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать, я верна семье навек, я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто улыбнуло)))

26 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке,
friends про меня wacko1
привет,девчатки Smile
что ем:
7-00: чуть овсянки, кофе +3 конфеты полезные Wink
9-30:пол криспа с творожн.сыром+кофе
13-10:картошка из чугунка nyam2 чуть соленья,3 глотка молока Embarassed girl_haha
17-30:хочу мяса или творог с яблочным повидлом

девочки- зашла сегодня в шейпинг клуб -ХОЧУ!!!!!!! и возле дома в 5 минутах ходьбы- и недорого, как только мужа уговорить unknown
представляете- 1600 руб на месяц- ходить можно каждый день dance2
+ещё за эту сумму инфракрасная сауна и можно зал с тренажорами посещать dance2
ой,надо уговаривать супруга Congratulate

26 Ноя 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!!!
Забежала к вам на минутку!!!!!!
Отгуляля мы свадьбу классно! Оч. хорошая тамада была! Конкурсов было много интересных, про Мишу моего сказали, что он был звезда вечера girl_haha Он везде со мной участвовал и подначивал остальную стесняющуюся молодежь girl_haha так что к концу вечера ваще был атас)))))))))))
Санька был у свекрови и прекрасно себя вел(ТТТ)? но очень волновались,т.к. до этго дня он ни с кем так надолго не оставался, все время с нами..... Так что сегодня убираюсь в квартире, стираю, кушать готовлю легенькое, а то за 2 дня застолий желудок кричит"караул" wacko1
Все убегаю....Завтра буду с вами в обычном режиме)))) girl_bye

26 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
в закладочки!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
девочки- зашла сегодня в шейпинг клуб -ХОЧУ!!!!!!! и возле дома в 5 минутах ходьбы- и недорого, как только мужа уговорить
представляете- 1600 руб на месяц- ходить можно каждый день
+ещё за эту сумму инфракрасная сауна и можно зал с тренажорами посещать
ой,надо уговаривать супруга

good2 здорово- давай уговаривай

Ole4ka1984 писал(а):
Отгуляля мы свадьбу классно!

вот и молодцы

27 Ноя 2012 15:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки - АУУУ Smile
Оксана,понятно- с линзами борется, а где все остальные ? Света в другой ветке, грустно sad

27 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света в другой ветке, грустно

girl_bye girl_bye girl_bye я и к вам заглядываю Wink мне еще неделька на диете осталась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне еще неделька на диете осталась

Я посматриваю за твоими успехами friends Smile

27 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Я посматриваю за твоими успехами

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо Rose

27 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA
Инн, у нас выбор небольшой, две школы всего, да и думаю не подействует. Вот сказала ему, чтоб спросил у учителя может кружок какой есть чтоб как нибудь дополнительно позаниматься, она ему сказала что не будет никакого дополнительного, потому что ей за это никто не платит, думаю придется репетитора нанимать wacko1 Вот сейчас система обучения, раеьше слабеньких старались как то подтянуть, а сейчас плюнули на них, учитесь как хотите. Наша училка начальных классов говорила: я им тему объяснила, а поняли они или нет это не мои проблемы wacko1 , и с дневниками наш класс до сих пор не умеет работать, потому что она не учила их вести, говорила :Их 24 человека, я физически не успею их проверить. и не проверяла ни у кого, естественно ни домашнего задания, ни оценок там не было. Она полностью запустила этот класс, теперь вот нынешние учителя разгребают завалы в мозгах у деток. Отсюда и двойки wacko1
Зарайчаночка писал(а):
у нас тоже все мешают учится, но я столько ругаюсь чтоб ушел от компа или от книги и сел уроки делать

friends friends friends
Зарайчаночка писал(а):
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

girl_haha girl_haha girl_haha good
натка..- писал(а):
девочки- зашла сегодня в шейпинг клуб -ХОЧУ!!!

Ну как Наташ еще не уговорила мужа? Девочки вы будете смеяться. но туда куда я хочу ходить, там тоже и шейпинг и тренажерка. месяц там стоит 300 рублей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Отгуляля мы свадьбу классно!

good2 good2 good2 good2
натка..- писал(а):
а где все остальные ?

Я в кустах, не нарушаю, но отвесов нет. unknown unknown unknown unknown
Да и мужа выходные надо и ему немножко внимания поуделять Wink
натка..- писал(а):
грустно

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
мне еще неделька на диете осталас

good2 good2 good2 Светик скоро нолик наверное увидишь! Молодчинка give_heart
Девочки выходим из подполья!!! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
и с дневниками наш класс до сих пор не умеет работать, потому что она не учила их вести, говорила :Их 24 человека, я физически не успею их проверить. и

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар, да уж,не повезло вам с учительницей скажем прямо praising praising praising praising класовод как и классный руководитель должны каждую неделю проверять дневники- все равно сколько деток в классе- им за это деньги платят Smile

Eleno4ka4 писал(а):
Наша училка начальных классов говорила: я им тему объяснила, а поняли они или нет это не мои проблемы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising

Eleno4ka4 писал(а):
. месяц там стоит 300 рублей

так мало????

Eleno4ka4 писал(а):
не нарушаю, но отвесов нет

praising закрепляется

Eleno4ka4 писал(а):
Светик скоро нолик наверное увидишь! Молодчинка

girl_claping dance2 очень надеюсь что за неделю еще хоть бы до 80 отвалится -это я так, шопотом Wink

27 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классный руководитель должны каждую неделю проверять

Сейчас мне очень нравится наш классный руководитель, каждую неделю я вижу какие оценки у него. Все проверяется, вплоть даже до дом. задания, если не было записано, она заставляет дописывать.
Ляночка08 писал(а):
так мало????

Ага! Wink У нас очень маленькие зарплаты, запроси они больше люди ходить не будут. Wink
Ляночка08 писал(а):
закрепляется

Надеюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
до 80 отвалится

Отвалится обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Света авочка-чудо!!! снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Сейчас мне очень нравится наш классный руководитель, каждую неделю я вижу какие оценки у него. Все проверяется, вплоть даже до дом. задания, если не было записано, она заставляет дописывать.

good2 good2 good2 good2 вот это правильно

Eleno4ka4 писал(а):
Ага! У нас очень маленькие зарплаты, запроси они больше люди ходить не будут.

понятно Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Надеюсь

praising praising praising точно-точно- ведь с неделю помню ты писала очень хорошо вес уходил- вот теперь привыкает организм

Eleno4ka4 писал(а):
Отвалится обязательно

girl_claping girl_claping girl_claping было бы здорово dance2

27 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Вот сейчас система обучения, раеьше слабеньких старались как то подтянуть, а сейчас плюнули на них, учитесь как хотите.
А у нас раньше наоборот- если поставили в первых классах трояки, то уже в хорошисты никогда не подтянут ребёнка wacko1
У нас сейчас оч. активная учитель( в хорошем смысле Smile )- Ваня уже начал сам под её руководством дневник заполнять good
Eleno4ka4 писал(а):
с дневниками наш класс до

Eleno4ka4 писал(а):
Ну как Наташ еще не уговорила мужа? Девочки вы будете смеяться. но туда куда я хочу ходить, там тоже и шейпинг и тренажерка. месяц там стоит 300 рублей

Вот это цена good2 я бы ходила, даже побежала бы girl_haha
А мне показали жирную фигу насчёт спорта Embarassed (эт я образно выражаюсь)- сказал, денег нетути...
И вообще, отношения сейчас стали- караул........................Он как дитё малое ноет днями, всёё болит у него, только с работы-на диван, я кручусь как бешеная пчела ужаленная, и ещё от него тычки постоянно получаю... (на мне всё зло срывает)
Вот реально мысли такие- что для нас Лучшее- это развод( прости меня Г.)
Извините, девочки sad

27 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
точно-точно- ведь с неделю помню ты писала очень хорошо вес уходил- вот теперь привыкает организм

Ну пусть привыкает тогда dance2
натка..- писал(а):
А у нас раньше наоборот- если поставили в первых классах трояки, то уже в хорошисты никогда не подтянут ребёнка

Но всё равно старались помогать как то ученику.
натка..- писал(а):
У нас сейчас оч. активная учитель( в хорошем смысле )- Ваня уже начал сам под её руководством дневник заполнять

Это очень хорошо. Мы с Димой неоднократно исследовательские работы писали, единственные в классе. Места занимал, но дальше школы это неуходило, она такая пассивная, что даже не могла продвинуть работу дальше. В общем я вздохнула с облегчением когда 4 класс закончился. wacko1
натка..- писал(а):
я бы ходила, даже побежала бы

friends friends friends
натка..- писал(а):
А мне показали жирную фигу насчёт спорта

praising praising praising
натка..- писал(а):
болит у него, только с работы-на диван, я кручусь как бешеная пчела ужаленная, и ещё от него тычки постоянно получаю... (на мне всё зло срывает)

praising praising praising praising
натка..- писал(а):
Вот реально мысли такие- что для нас Лучшее- это развод(

Хуже развода нет ничего больнее, так что нужно искать другой какой то выход.
А вообще Наташенька не расстраивайс! Ну не поделаешь с ними ничего, такие уж мужчины unknown

27 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ну не поделаешь с ними ничего, такие уж мужчины

unknown

27 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки можно фоточек чуток покажу??? Embarassed
Это пирожочки малышики пекла http://forum.say7.info/topic58864.html
Фото

Это мой обед гречневая запеканка с ливером и винегрет без картошки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

то ужин рис с фруктами
Фото

А это я решила кофейное деревце сделать, дебют так сказать Embarassed
Фото

Ну а это Женёк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

27 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Спасибо всем, кто волновался за меня и желал удачи! Сейчас сижу в очках, в которых я раньше вообще ничего не видела. И то они мне... "велики". Один глаз у меня восстанавливает зрение намного лучше, сегодня было уже процентов 80. А вот второй не сильно торопится... Чуть лучше, чем позавчера. Но мне сказали, что минимум неделя уйдет на восстановление. В субботу мне опять ехать.
Плиту магазин у меня забрал, новую привезли уже из другого магазина. Вчера делала курицу - получилось отлично. Но все-таки мой градусник показывает, что плита греет меньше, чем я выставляю. начинаю сомневаться в правильности работы моего термометра. Сегодня буду делать ватрушку, посмотрю, что будет. Но в целом, меня это устраивает.
Главная новость - мы отучились от соски!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, до пятницы те, кто еще хочет принять участие в новогодней акции отписываемся. В пятницу Андрей проведет жеребьевку и я вам выдам в личку результаты, кто и кому шлет новогодний сюрприз.

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,у меня комп всё таки навернулся.Выйду,только когда починят.

Анют, быстрее чините там. friends

lula-lula писал(а):
Оксан - а какую мазь прописали?

гидрокортизон. Вроде бы получше. Но я все равно дома так не смогла открыть, как это сделала врач. Как у них это получается. Андрей не дает ничего делать...

lula-lula писал(а):
я вам таакое лекарство выпишу - у вас все сразу пройдет - и пишет "Новопасит"

girl_haha girl_haha girl_haha Я вот пью Персен. А Андрею купила глицин. Персена в каплях не было, а купить не успела. У нас Лешка сегодня заболел.

Eleno4ka4 писал(а):
Вес с76 дошел до 79. Причем не нарушала вооообще!!!!

Может. И в разные дни цикла тоже могут быть такие колебания.

Зарайчаночка писал(а):
Оксан я тебе вчера в одноклассники написала , посмотри дошло? а то здесь в личку не могу писпть, глючит

Еще одна участница!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Marinishna
Маришка, Амелюшку с 8 месяцами!!! Как же быстро время летит!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
Торт Тирамису

Тоже хочу на днях сделать.

INNULA писал(а):
А она смогла.

Умничка! Вот, главное стимул для ребенка!!!

Зарайчаночка писал(а):
Мама спит, она устала… а быть может умерла,

girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Отгуляля мы свадьбу классно! Оч. хорошая тамада была! Конкурсов было много интересных, про Мишу моего сказали, что он был звезда вечера

Класс! Обожаю свадьбы!!! good2

Ляночка08 писал(а):
мне еще неделька на диете осталась

Света у нас теперь рекорсменка!!! good2 Красивая аватарка, но мне все равно твое лицо нравится больше! Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вы будете смеяться. но туда куда я хочу ходить, там тоже и шейпинг и тренажерка. месяц там стоит 300 рублей

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
У нас сейчас оч. активная учитель( в хорошем смысле )- Ваня уже начал сам под её руководством дневник заполнять

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
А мне показали жирную фигу насчёт спорта (эт я образно выражаюсь)- сказал, денег нетути...

Блин, как обидно! wacko1

натка..- писал(а):

Наташа, даже не думай!!! Вы только купили квартиру, зажили отдельно своей семьей в своем жилье!!! А трудности у всех бывают wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки можно фоточек чуток покажу???

Леночка, супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
А это я решила кофейное деревце сделать, дебют так сказать

очень красиво!!! Я смотрю, многие мамочки в декрете себе новые хобби придумывают и потом у них так красиво получается, как будто всю жизнь только этим и занимались!!! good2

Eleno4ka4 писал(а):
Ну а это Женёк

Женек - маленький ангелочек!!! Мне кажется, твой на 100 %! А как интимное место прикрыли здорово!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я бы ходила, даже побежала бы

girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
У нас сейчас оч. активная учитель( в хорошем смысле )- Ваня уже начал сам под её руководством дневник заполнят

good2 good2 good2 good2 good2 молодец

натка..- писал(а):
И вообще, отношения сейчас стали- караул........................Он как дитё малое ноет днями, всёё болит у него, только с работы-на диван, я кручусь как бешеная пчела ужаленная, и ещё от него тычки постоянно получаю... (на мне всё зло срывает)

praising praising praising praising да ты что ,Натусь.у вас двое чудесных деток...даже и не думай такое...период просто такой..пройдет praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Ну пусть привыкает тогда

good2 good2 good2

натка..- писал(а):
А мне показали жирную фигу насчёт спорта (эт я образно выражаюсь)- сказал, денег нетути...

praising praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки можно фоточек чуток покажу???

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, аппетитно все как nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

деревце красивое- хороший дебют вышел good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Ну а это Женёк

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ух ты- пухляшечка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже и забыла когда мои такие были girl_haha Wink

Наверх