Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Один глаз у меня восстанавливает зрение намного лучше, сегодня было уже процентов 80. А вот второй не сильно торопится... Чуть лучше, чем позавчера. Но мне сказали, что минимум неделя уйдет на восстановление. В субботу мне опять ехать.

good2 good2 good2 классно и что вот зрение восстановится и больше линзы не нужны?

Пламя писал(а):
Плиту магазин у меня забрал, новую привезли уже из другого магазина. Вчера делала курицу - получилось отлично. Но все-таки мой градусник показывает, что плита греет меньше, чем я выставляю. начинаю сомневаться в правильности работы моего термометра. Сегодня буду делать ватрушку, посмотрю, что будет. Но в целом, меня это устраивает.

good2 good2 good2 good2 ну и хорошо

Пламя писал(а):
Главная новость - мы отучились от соски!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодцы

Пламя писал(а):
У нас Лешка сегодня заболел.

praising praising praising praising praising praising выздоравливайте

Пламя писал(а):
Света у нас теперь рекорсменка!!! Красивая аватарка, но мне все равно твое лицо нравится больше!

Embarassed Embarassed спасибо! да я скоро поменяю на лицо обратно- а то сама себя не узнаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
А как интимное место прикрыли здорово!!!

girl_haha good2 ага я тоже отметила girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
В субботу мне опять ехать.

Удачи Оксанчик! Дай Бог чтоб хорошо было глазам. give_heart
Пламя писал(а):
новую привезли уже из другого магазина.

good good good
Пламя писал(а):
Главная новость - мы отучились от соски!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Девочки, до пятницы те, кто еще хочет принять участие в новогодней акции отписываемся. В пятницу Андрей проведет жеребьевку и я вам выдам в личку результаты, кто и кому шлет новогодний сюрприз.

Здорово!!! А то я уже рвусь в поход по магазинам, да думаю подожду пока узнаю снежинку свою girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
У нас Лешка сегодня заболел.

praising praising praising выздоравливайте! sharik
Пламя писал(а):
Может. И в разные дни цикла тоже могут быть такие колебания.

Вот жду теперь отвесик! Embarassed
Пламя писал(а):
Света у нас теперь рекорсменка!!

Да Света молодец, я бы точно не смогла так wacko1
Пламя писал(а):
Леночка, супер!!!

Спасибочки! Embarassed
Пламя писал(а):
очень красиво!!! Я смотрю, многие мамочки в декрете себе новые хобби придумывают и потом у них так красиво получается, как будто всю жизнь только этим и занимались!!!

Разнообразия просто хочется внести в будни, а то одно и то же как то поднадоедает, я тут решила канзаши попробовать , после первого же лепестка бросила, такое кропотливое дело wacko1
Пламя писал(а):
Женек - маленький ангелочек!!! Мне кажется, твой на 100 %! А как интимное место прикрыли здорово!!!

Спасибо air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ммм, аппетитно все как

деревце красивое- хороший дебют вышел

Спасибо Светуль!!!
Ляночка08 писал(а):
уже и забыла когда мои такие были

А как насчет вспомнить??? Wink Дочу надо Wink
Ляночка08 писал(а):
ага я тоже отметила

girl_haha girl_haha girl_haha Позировал Wink

27 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да Света молодец, я бы точно не смогла так

Embarassed Embarassed Embarassed да ладно, смогла бы почему нет Wink

кстати читала тут в журнале статься- подготовка к НГ -как похудеть..написано что если в рационе много белков- яиц, мяса, бобовых- то сладкого не хочется тяга подавляется -вы знаете-вот на этой диете много белка- и действительно- за 3 недели может 1 раз захотела сладкого...причем сладкое дома есть все время- не хочу unknown unknown unknown unknown unknown

Eleno4ka4 писал(а):
решила канзаши попробовать , после первого же лепестка бросила, такое кропотливое дело

girl_haha praising praising я и не начинала- представила только girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
А как насчет вспомнить??? Дочу надо

girl_haha girl_haha girl_haha чур тебя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink мне двоих пацанов хватает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Позировал

girl_haha ну эт понятно- модель растет Wink

27 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, салатик системный- я сегодня обедала Wink
Салат из огурцов с маком http://forum.say7.info/topic61347.html
добавила правда к огурцу еще помидор Embarassed Embarassed Embarassed получилось вкусно nyam2 ну масла растительного по системе добавляйте Wink ела с тунцом консервированным
Фото

Фото

28 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
А Андрею купила глицин
Оксан, Вы как его пьёте( как то курсами?), я просто Ване стала давать, так и жалобы от учителя прекратились( ТТТ)
Пламя писал(а):
нас Лешка сегодня заболел.
Выздоравливайте Romashki
Eleno4ka4 писал(а):
Ну а это Женёк
Ой же и сладкий кнопик girl_in_love И вкусняшки good nyam2
Пламя писал(а):
Наташа, даже не думай
Да это я так брякнула- ну просто настолько всё как то wacko1 wacko1 wacko1 Ну я же ведь тоже устаю, не столько физически, сколько морально... unknown Нет, лежит- ноет, ну давай говорю диету соблюдай, буду тебе готовить( у него Болезнь, при которой нужна диета, а без этого уже хромать начал wacko1 , а ведь дальше будет только хуже wacko1 ) - А он : КАК ЭТО Я БЕЗ МЯСА- НЕ СМОГУ wacko1
Ляночка08 писал(а):
уже и забыла когда мои такие были

Ой давно это было wacko1 girl_haha
Оксана- удачи в делах с линзами sharik

28 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Нет, лежит- ноет, ну давай говорю диету соблюдай, буду тебе готовить( у него Болезнь, при которой нужна диета, а без этого уже хромать начал , а ведь дальше будет только хуже ) - А он : КАК ЭТО Я БЕЗ МЯСА- НЕ СМОГУ

praising praising praising praising praising praising praising держись praising praising praising

натка..- писал(а):
Ой давно это было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

28 Ноя 2012 3:23

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки приветик!!!!!!!
Никак все к вам не могу выбраться)))) Все в каких-то делах)))))))
Поэтому не комменчу............уж простите.......... у меня опять после гуляний привес, от кот. буду опять долго избавляться(((ох уж эти праздники))))))))) а в субботу у папы ДР wacko1
Оксаночка, кинь пож-та, ссылочку почитать, где ты узнала про эти линзы..............хочу посмотреть, есть ли у нас такое))) Выздоравливайе!!! sharik sharik sharik sharik sharik И поздравляю вас с отлучением от соски Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот уж детки все разные...................... мой вообще соску не признал с рождения и прекрасно без нее обошлись)))) И сейчас(ТТТ) засыпаем нормально..но только в обнимку с мамой Smile
Светик, ты уже на последней неделе диеты? Результат по линейке класс good2 Умичка!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Наташенька, не переживай!!!!!!!!!! Все наладится!ЙТрудности у всех семей бывают и девчонки правы.....
Все пойду спать girl_bye

28 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, привет!
я системлюсь. но стала нарушать. стимул же у меня был прийти в форму к ДР дочек, час Х прошел и я сдулась. теперь ищу новую мотивацию. хорошо хоть не набрала. но и отвеса давно не было. буду брать себя в руки и отписываться о меню. это хоть как-то дисциплинирует.

28 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, ты уже на последней неделе диеты? Результат по линейке класс Умичка!!!!!!!!!!!!!!!!

ага ,на последней недельке,спасибо Rose Rose Rose

@лёнушк@ писал(а):
о стала нарушать. стимул же у меня был прийти в форму к ДР дочек, час Х прошел и я сдулась. теперь ищу новую мотивацию. хорошо хоть не набрала. но и отвеса давно не было. буду брать себя в руки и отписываться о меню. это хоть как-то дисциплинирует.

praising praising praising praising так, что за расслабон??? а новый год- разве не стимул? давай в руки бери себя Rose Rose Rose Rose

28 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а новый год- разве не стимул?

да что-то ни фига не стимулирует...

28.11.
О: сырный суп, яблоко
У: рыба запеченная.

28 Ноя 2012 16:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! мои глаза получше!
Это радует. Лешка тоже вроде бы лучше. Температура сегодня 37 ровно. Других видимых признаков болезни так и нет.
Вечером наконец-то решили интимную Андрюшкину проблемы. Стало у нас там все открываться... Наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем за пожелания здоровья Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
классно и что вот зрение восстановится и больше линзы не нужны?

Вот эти линзы надо будет на ночь надевать.

Eleno4ka4 писал(а):
Здорово!!! А то я уже рвусь в поход по магазинам, да думаю подожду пока узнаю снежинку свою

В пятницу сделаю все. У нас сейчас 6 человек всего по России. Но зато мы все друг друга знаем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Eleno4ka4 писал(а):
я тут решила канзаши попробовать , после первого же лепестка бросила, такое кропотливое дело

girl_haha girl_haha girl_haha Да, я тоже не особенно терпеливая... girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
кстати, салатик системный- я сегодня обедала

good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Оксан, Вы как его пьёте( как то курсами?), я просто Ване стала давать, так и жалобы от учителя прекратились( ТТТ)

Пока нам на месяц прописали. Утром и вечером по таблетке.

натка..- писал(а):
А он : КАК ЭТО Я БЕЗ МЯСА- НЕ СМОГУ

А мы как во время ГВ во всем себе отказывали... wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
Оксаночка, кинь пож-та, ссылочку почитать, где ты узнала про эти линзы.......

Вот тут в теме узнала, а потом просто стала искать информацию в интернете http://forum.belmama.ru/index.php?topic=18054.0

@лёнушк@ писал(а):
да что-то ни фига не стимулирует...

Что-то слабовато меню... Как-то грустно... wacko1

28 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как-то грустно...

нет, нормально, вкусный супчик, вкусная рыбка!

28 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
мои глаза получше!
Это радует. Лешка тоже вроде бы лучше. Температура сегодня 37 ровно. Других видимых признаков болезни так и нет.
Вечером наконец-то решили интимную Андрюшкину проблемы. Стало у нас там все открываться... Наконец-то

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 вот как хорошо good2

Пламя писал(а):
Вот эти линзы надо будет на ночь надевать.

а,понятно

Пламя писал(а):
Вот тут в теме узнала, а потом просто стала искать информацию в интернете

Embarassed а где именно? это ж тема про твое участие в шоу
тоже хочу поискать если они у нас..напиши как называются точно

@лёнушк@
praising придумывай стимул себе раз НГ не помогает Wink

28 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
нет, нормально, вкусный супчик, вкусная рыбка!

Просто нет разнообразия... unknown

Ляночка08 писал(а):
а где именно? это ж тема про твое участие в шоу
тоже хочу поискать если они у нас..напиши как называются точн

http://forum.say7.info/topic53737.html Видно, не то скопировала... Embarassed

Ляночка08 писал(а):
придумывай стимул себе раз НГ не помогает

Новое платье купи good2

28 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Видно, не то скопировала...

girl_haha Wink praising бывает спасибо- пойду почитаю

29 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Оксана и я почитаю про линзы. у сестры плохое зрение и ей потом дам почитать. забежала на ми нутку . в детки не поду читать а то засну ))) яна только уснула. как же поздно она засыпает. может пройдет со временем. хотя она с рождени полуношница . засыпала в два часа.

29 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет!!!!
Что то совсем у нас тихо((( unknown
Я вся в делах, убираю квартиру. Женька что то засопливил. unknown
Ем сегодня
З овсянка с яблоком, кусок пирога
о системн. борщ, чуть мяска
у цвет. капуста с творогом nyam2

29 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Быстрые цукаты из цитрусовых http://forum.say7.info/topic10654.html
Фото

Фото

а это в баночке в сиропе
Фото

девочки, попробуйте цукаты- обалденные

и на обед супчик кабачковый Крем-суп из кабачков (подходит для системы -60 УЖИН) http://forum.say7.info/topic59616.html
Фото

29 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы мои!
Я все со своим зрением как дурень со ступой ношусь. Но я уже сегодня бы и на улице здорово погуляла бы в нынешнем состоянии. правый глаз видит меньше 100 % сегодня, но зато левый подтянулся. и в целом ощущения получше. начинаю привыкать, нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, делаем еще раз перекличку тех, кто участвует в акции по обмену подарками! Решила сегодня вечером сделать жеребьевку по номерам с помощью сына.
участники
1. Kthecz2203 Марина
2. Мария Васнецова
3. lula-lula Юлия
4. Eleno4ka4 – Елена
5. Зарайчаночка – Татьяна
6. Пламя – Оксана

Завтра вам разошлю адреса. будем полагаться на руки моего старшего сына. Wink

Зарайчаночка писал(а):
у сестры плохое зрение и ей потом дам почитать

В Москве это будет сделать проще, чем в других городах. Уверена, этот вариант может заинтересовать.

Зарайчаночка писал(а):
яна только уснула. как же поздно она засыпает. может пройдет со временем. хотя она с рождени полуношница . засыпала в два часа.

А у меня жаворонок Лешка. wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Что то совсем у нас тихо(((

Не говори, прямо все попрятались, то ли жуют, то ли к новому году готовятся. Машуля там такие красивости делает!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Я вся в делах, убираю квартиру. Женька что то засопливил.

Выздоравливайте! sharik

Ляночка08 писал(а):
Быстрые цукаты из цитрусовых

Как красиво выглядят. А я вот купила апельсины и мандарины. ну такие безвкусные! wacko1

Ляночка08 писал(а):
и на обед супчик кабачковый Крем-суп из кабачков

Надо завтра кабачков прикупить. Выглядит очень! good2

Девочки, модернизировала венгерскую ватрушку, изменила состав начинки, добавила лимонного курда, сушеной вишни, изюма, сделала заливку в новом соотношении... Получилось вот такое пирожное
Фото

Пропорции пока не утвердила, еще протестирую и тогда все уже запишу по-белому.
Пирожное "Королевский мрамор" с нежной воздушной творожной начинкой и лимонной кислинкой... nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я все со своим зрением как дурень со ступой ношусь.

girl_haha good2 зато результата радует good2

Пламя писал(а):
Но я уже сегодня бы и на улице здорово погуляла бы в нынешнем состоянии. правый глаз видит меньше 100 % сегодня, но зато левый подтянулся. и в целом ощущения получше. начинаю привыкать, нравится!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Как красиво выглядят. А я вот купила апельсины и мандарины. ну такие безвкусные!

спасибо. попробуй сделать- ну очень вкусно. их можно в пироги а сиропом коржи пропитывать nyam2 nyam2 nyam2
я себя еле оттянула от них -только попробовала ,спрятала в баночку, после диеты буду по турам к чайку-кофейку доставать dance2
dance2 dance2

Пламя писал(а):
Надо завтра кабачков прикупить. Выглядит очень!

good2 попробуй,я прям тащусь от этого супа- там одни мои отчеты вроде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
евочки, модернизировала венгерскую ватрушку, изменила состав начинки, добавила лимонного курда, сушеной вишни, изюма, сделала заливку в новом соотношении... Получилось вот такое пирожное

nyam2 nyam2 nyam2 видела в одноклассниках- с нетерпением буду ждать рецептик- фото обалденное good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Пирожное "Королевский мрамор" с нежной воздушной творожной начинкой и лимонной кислинкой...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, делаем еще раз перекличку тех, кто участвует в акции по обмену подарками!

Что то я видно много тут пропустила. Smile И шоу Оксанкино не видела и вот на подарки опоздала.

29 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!!!!
Пламя писал(а):

Eleno4ka4 писал(а):
Что то совсем у нас тихо(((

Не говори, прямо все попрятались

Я тутачки.........но чет совсем настроение паршивое, какой-то отходняк после гулянки что ли ..................или затяжной ПМС(никак КД не начнутся, а уже должны).........и погода отвратительная-серо, туман и сырость(((((((((((((((((
Так что извиняйте девульки, но я пока писать не буду.................нет настроения(((((((((

29 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
и погода отвратительная-серо, туман и сырость(((((((((((((((((

так же friends wacko1

29 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
..но чет совсем настроение паршивое, какой-то отходняк после гулянки что ли ..................или затяжной ПМС(никак КД не начнутся, а уже должны).........и погода отвратительная-серо, туман и сырость(((((((((((((((((
Так что извиняйте девульки, но я пока писать не буду.................нет настроения(((((((((

натка..- писал(а):
так же

так, девы, вылазим из подполья и кустов- скоро новый год!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

29 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так, девы, вылазим из подполья и кустов- скоро новый год!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Абсолютно согласна. New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka New Year gifts New Year ggg New Year Hi Koshechka_07 New Year Go

Наверх