Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
классно и что вот зрение восстановится и больше линзы не нужны?
ну и хорошо
молодцы
выздоравливайте
спасибо! да я скоро поменяю на лицо обратно- а то сама себя не узнаю
ага я тоже отметила |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 23:32
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Удачи Оксанчик! Дай Бог чтоб хорошо было глазам.
Здорово!!! А то я уже рвусь в поход по магазинам, да думаю подожду пока узнаю снежинку свою
выздоравливайте!
Вот жду теперь отвесик!
Да Света молодец, я бы точно не смогла так
Спасибочки!
Разнообразия просто хочется внести в будни, а то одно и то же как то поднадоедает, я тут решила канзаши попробовать , после первого же лепестка бросила, такое кропотливое дело
Спасибо
Спасибо Светуль!!!
А как насчет вспомнить??? Дочу надо
Позировал |
|
27 Ноя 2012 23:37
|
Ляночка08
|
да ладно, смогла бы почему нет
кстати читала тут в журнале статься- подготовка к НГ -как похудеть..написано что если в рационе много белков- яиц, мяса, бобовых- то сладкого не хочется тяга подавляется -вы знаете-вот на этой диете много белка- и действительно- за 3 недели может 1 раз захотела сладкого...причем сладкое дома есть все время- не хочу
я и не начинала- представила только
чур тебя мне двоих пацанов хватает
ну эт понятно- модель растет |
|
27 Ноя 2012 23:38
|
Ляночка08
|
|
кстати, салатик системный- я сегодня обедала
Салат из огурцов с маком http://forum.say7.info/topic61347.html добавила правда к огурцу еще помидор получилось вкусно ну масла растительного по системе добавляйте ела с тунцом консервированным
|
|
28 Ноя 2012 0:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
И вкусняшки
Ну я же ведь тоже устаю, не столько физически, сколько морально... Нет, лежит- ноет, ну давай говорю диету соблюдай, буду тебе готовить( у него Болезнь, при которой нужна диета, а без этого уже хромать начал , а ведь дальше будет только хуже ) - А он : КАК ЭТО Я БЕЗ МЯСА- НЕ СМОГУ
Ой давно это было
Оксана- удачи в делах с линзами |
|
28 Ноя 2012 0:09
|
Ляночка08
|
держись
и не говори |
|
28 Ноя 2012 3:23
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Девочки приветик!!!!!!!
Никак все к вам не могу выбраться)))) Все в каких-то делах))))))) Поэтому не комменчу............уж простите.......... у меня опять после гуляний привес, от кот. буду опять долго избавляться(((ох уж эти праздники))))))))) а в субботу у папы ДР
Оксаночка, кинь пож-та, ссылочку почитать, где ты узнала про эти линзы..............хочу посмотреть, есть ли у нас такое))) Выздоравливайе!!! Вот уж детки все разные...................... мой вообще соску не признал с рождения и прекрасно без нее обошлись)))) И сейчас(ТТТ) засыпаем нормально..но только в обнимку с мамой
Светик, ты уже на последней неделе диеты? Результат по линейке класс Умичка!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, не переживай!!!!!!!!!! Все наладится!ЙТрудности у всех семей бывают и девчонки правы..... Все пойду спать |
|
28 Ноя 2012 13:25
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
девочки, привет!
я системлюсь. но стала нарушать. стимул же у меня был прийти в форму к ДР дочек, час Х прошел и я сдулась. теперь ищу новую мотивацию. хорошо хоть не набрала. но и отвеса давно не было. буду брать себя в руки и отписываться о меню. это хоть как-то дисциплинирует. |
|
28 Ноя 2012 14:11
|
Ляночка08
|
ага ,на последней недельке,спасибо
так, что за расслабон??? а новый год- разве не стимул? давай в руки бери себя |
|
28 Ноя 2012 16:13
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
да что-то ни фига не стимулирует... 28.11. О: сырный суп, яблоко У: рыба запеченная. |
|
28 Ноя 2012 16:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветики всем! мои глаза получше!
Это радует. Лешка тоже вроде бы лучше. Температура сегодня 37 ровно. Других видимых признаков болезни так и нет. Вечером наконец-то решили интимную Андрюшкину проблемы. Стало у нас там все открываться... Наконец-то
Спасибо всем за пожелания здоровья
Вот эти линзы надо будет на ночь надевать.
В пятницу сделаю все. У нас сейчас 6 человек всего по России. Но зато мы все друг друга знаем!!!
Да, я тоже не особенно терпеливая...
Пока нам на месяц прописали. Утром и вечером по таблетке.
А мы как во время ГВ во всем себе отказывали...
Вот тут в теме узнала, а потом просто стала искать информацию в интернете http://forum.belmama.ru/index.php?topic=18054.0
Что-то слабовато меню... Как-то грустно... |
|
28 Ноя 2012 19:08
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
нет, нормально, вкусный супчик, вкусная рыбка! |
|
28 Ноя 2012 23:33
|
Ляночка08
|
вот как хорошо
а,понятно
а где именно? это ж тема про твое участие в шоу
тоже хочу поискать если они у нас..напиши как называются точно @лёнушк@ придумывай стимул себе раз НГ не помогает |
|
28 Ноя 2012 23:45
|
Пламя
44 года Белгород |
Просто нет разнообразия...
http://forum.say7.info/topic53737.html Видно, не то скопировала...
Новое платье купи |
|
28 Ноя 2012 23:56
|
Ляночка08
|
бывает спасибо- пойду почитаю |
|
29 Ноя 2012 2:39
|
Зарайчаночка
|
|
Оксана и я почитаю про линзы. у сестры плохое зрение и ей потом дам почитать. забежала на ми нутку . в детки не поду читать а то засну ))) яна только уснула. как же поздно она засыпает. может пройдет со временем. хотя она с рождени полуношница . засыпала в два часа.
|
|
29 Ноя 2012 16:35
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет!!!!
Что то совсем у нас тихо(((
Я вся в делах, убираю квартиру. Женька что то засопливил.
Ем сегодня З овсянка с яблоком, кусок пирога о системн. борщ, чуть мяска у цвет. капуста с творогом |
|
29 Ноя 2012 18:03
|
Ляночка08
|
|
Быстрые цукаты из цитрусовых http://forum.say7.info/topic10654.html
а это в баночке в сиропе девочки, попробуйте цукаты- обалденные и на обед супчик кабачковый Крем-суп из кабачков (подходит для системы -60 УЖИН) http://forum.say7.info/topic59616.html |
|
29 Ноя 2012 18:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, красавицы мои!
Я все со своим зрением как дурень со ступой ношусь. Но я уже сегодня бы и на улице здорово погуляла бы в нынешнем состоянии. правый глаз видит меньше 100 % сегодня, но зато левый подтянулся. и в целом ощущения получше. начинаю привыкать, нравится!!!
Девочки, делаем еще раз перекличку тех, кто участвует в акции по обмену подарками! Решила сегодня вечером сделать жеребьевку по номерам с помощью сына. участники 1. Kthecz2203 Марина 2. Мария Васнецова 3. lula-lula Юлия 4. Eleno4ka4 – Елена 5. Зарайчаночка – Татьяна 6. Пламя – Оксана Завтра вам разошлю адреса. будем полагаться на руки моего старшего сына.
В Москве это будет сделать проще, чем в других городах. Уверена, этот вариант может заинтересовать.
А у меня жаворонок Лешка.
Не говори, прямо все попрятались, то ли жуют, то ли к новому году готовятся. Машуля там такие красивости делает!!!
Выздоравливайте!
Как красиво выглядят. А я вот купила апельсины и мандарины. ну такие безвкусные!
Надо завтра кабачков прикупить. Выглядит очень!
Девочки, модернизировала венгерскую ватрушку, изменила состав начинки, добавила лимонного курда, сушеной вишни, изюма, сделала заливку в новом соотношении... Получилось вот такое пирожное Пропорции пока не утвердила, еще протестирую и тогда все уже запишу по-белому. Пирожное "Королевский мрамор" с нежной воздушной творожной начинкой и лимонной кислинкой... |
|
29 Ноя 2012 18:21
|
Ляночка08
|
зато результата радует
спасибо. попробуй сделать- ну очень вкусно. их можно в пироги а сиропом коржи пропитывать
я себя еле оттянула от них -только попробовала ,спрятала в баночку, после диеты буду по турам к чайку-кофейку доставать
попробуй,я прям тащусь от этого супа- там одни мои отчеты вроде
видела в одноклассниках- с нетерпением буду ждать рецептик- фото обалденное
|
|
29 Ноя 2012 18:22
|
INNULA
53 года Киев |
Что то я видно много тут пропустила. И шоу Оксанкино не видела и вот на подарки опоздала. |
|
29 Ноя 2012 21:04
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
Девчонки, приветик!!!!!
Я тутачки.........но чет совсем настроение паршивое, какой-то отходняк после гулянки что ли ..................или затяжной ПМС(никак КД не начнутся, а уже должны).........и погода отвратительная-серо, туман и сырость((((((((((((((((( Так что извиняйте девульки, но я пока писать не буду.................нет настроения((((((((( |
|
29 Ноя 2012 23:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
так же |
|
29 Ноя 2012 23:18
|