| Сообщение |
Автор |
|
29 Ноя 2012 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Ноя 2012 23:28
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
| Ляночка08 писал(а): | | зато результата радует |
Ага, вот сейчас вижу вдаль уже не очень, но за компом сижу и так мне хорошо!
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо. попробуй сделать- ну очень вкусно. их можно в пироги а сиропом коржи пропитывать |
Да хочется, чтобы апельсины уже натуральные продавали, а не выращенные незнамо где. Они даже не ароматные
| Ляночка08 писал(а): | | попробуй,я прям тащусь от этого супа- там одни мои отчеты вроде |
Завтра сходим с Лешкой на рынок и купим.
| INNULA писал(а): | | Что то я видно много тут пропустила. И шоу Оксанкино не видела и вот на подарки опоздала. |
Шоу можно посмотреть в инете. А подарочки решили рассылать только по России. девочки из Украины как-то не собрались...
| Ole4ka1984 писал(а): | | Я тутачки.........но чет совсем настроение паршивое, какой-то отходняк после гулянки что ли ..................или затяжной ПМС(никак КД не начнутся, а уже должны)..... |
Ольчик, ты давай не хандри, скоро новый год... понимаю, что когда ждешь деньки, а их нет, накрывает... ждем тебя снова в хорошем настроении
Что за разброд и шатание в рядах? Девки!!! А ну собрались, улыбнулись!!!
| Ляночка08 писал(а): | | так, девы, вылазим из подполья и кустов- скоро новый год!!!!! |
Точно-точно! К нам Аня-Нюшечка обещала ко всем в гости заехать!!!
|
|
29 Ноя 2012 23:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Ноя 2012 23:51
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
29 Ноя 2012 23:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Ноя 2012 0:05
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
|
Девулечки мои, привет. Сейчас вот напишу вам, а потом почитаю. Вы умные девочки посоветуйте пожалуйста. Случилась у нас в школе такая ситуёвина. В июне, когда пришли на первое собрание, выбирали родительский комитет. Учительница предложила троих, в том числе и меня, но одна оооочень активная мамочка выскочила к доске, написала на доске свой телефон, взялась за сбор денег. Я от такой инициативности, честно говоря, теряюсь. Ну взялась и взялась - действуй. За лето надо было купить тетради, блокноты, подарочки к 1-му сентября и хоз.товары для класса. На собрании в начале сентября оказывается, что хоз товары не куплены, но зато куплены обложки (которая ни одна!!!! не подошла к учебникам), блокноты не куплены, а денег НЕТ!!! Я попросила девушку отчитаться за деньги, она сразу начала кричать, что мы ей не доверяем, что она сэкономила 7000 и т.д. а чеки не дает. Короче, когда чеки таки оказались у меня в руках, проведя нехитрые математические подсчеты, выяснилось, что чеки только на 10000 из 26000. Всё. дальше тупик. Девушка виноватой себя не считает, говорит, что я (а со мной почти весь класс) склочная и мелочная баба, которая замучила её вопросами о деньгах. Из род.комитета она уходить не собирается и постоянно разжигает страсти между родителями. Как вести мне в этой ситуации? На моей стороне 90% класса, но дело дальше разговоров не идет. Может её можно как-то привлечь к ответственности или хотя бы припугнуть?
Простите, но голова больше ни о чем не думает, постоянные передряги уже достали. Хочу прекратить это раз и навсегда, но не хочу опускаться до скандалов.
|
|
30 Ноя 2012 0:06
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | а что же он кушает? |
Кофе пил  потом в ночную смену поскакал- там поужинает  - Вот такой он баран у меня  , мы если ругаемся с ним- он просто перестаёт со мной разговаривать- воспитывает так сказать  , ну подожду, сколько в этот раз продлится мой "бойкот"
|
|
30 Ноя 2012 0:09
|
натка..-
г.Брянск
|
| Мария Васнецова писал(а): | | На моей стороне 90% класса, но дело дальше разговоров не идет. Может её можно как-то привлечь к ответственности или хотя бы припугнуть? |
ужас  А учитель что же- молчит??? ДЕУшку эту в любом случае гнать из комитета, не давать ей никаких сумм(естественно) и никаких вопросов больше решать  честно говоря, может девочки что дельное посоветуют  У нас в комитете где то 10 человек0 УЧИТЕЛЬ на первом собрании прочитала по списку первых 10 фамилий( чтобы говорит никому обидно не было)...
|
|
30 Ноя 2012 0:19
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
30 Ноя 2012 0:20
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
|
натка..-
Натусь, дело еще осложняется тем, что муж этой деушки (мы за глаза её зовем зая) работает в школе, как он туда попал, ума не приложу. Раньше работал в зоне, а теперь ВНИМАНИЕ! Зам директора по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе! То ли они там родственники все, то ли еще что. И учительница молчит, видимо не хочет портить отношения с коллегой и собрание никак не можем собрать чтобы исключить её. Короче ситуация аховая. Я уже готова все бросить, но как подумаю, что снова деньги к ней попадут....
|
|
30 Ноя 2012 0:23
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
| натка..- писал(а): | | ну подожду, сколько в этот раз продлится мой "бойкот" |
А ты к его приходу приготовь супер вкусности, пирогов напеки. и сядь демонстративно завтракать. пусть молчит и слюнями давится, раз есть отказывается
|
|
30 Ноя 2012 0:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Ноя 2012 2:13
|
натка..-
г.Брянск
|
| Мария Васнецова писал(а): | | Зам директора по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе! То ли они там родственники все, то ли еще что. И учительница молчит, видимо не хочет портить отношения с коллегой и собрание никак не можем |
wacko1
|
|
30 Ноя 2012 13:55
|
Stervozzzina
 Зарина
46 лет Казахстан, Алматы
|
Всем привет  я уже представлялась как-то... Вот мы и разродились. Вес до беременности 64 кг, во время родов - 80 кг. Сегодня 70. Хочу приобщиться к минус 60, научиться так сказать есть правильно  )) ОЧ полезный форум, всем спасибо за рецепты!
|
|
30 Ноя 2012 14:40
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Привет красотки!!!!
Светик поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!! Счастья вам любви, здоровья вам и вашим деткам!!!! Чаще говорите о своих чувствах, любите друг друга, и не далеко до свадьбы золотой!!!!
|
|
30 Ноя 2012 17:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Ноя 2012 18:25
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
30 Ноя 2012 20:08
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Девчонки, привет, выскочила на секундочку. Жеребьевку провела с помощью сына. вечером всем разошлю адреса.
И откомменчу
|
|
30 Ноя 2012 22:44
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветики еще раз.
Я сегодня без линз целый день! На улице прямо супер, как классно! завтра ехать на обследование. Там уже врачи более подробно все расскажут и покажут, как идут изменения.
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас они тоже етсь но нигде цены не пишут..видать дорогие и в столицу надо ехать..что пока нереально для меня |
У нас одна линза - 200 долларов.
| Ляночка08 писал(а): | | у анс уже пахнющие такие- апельсинки ,мандаринки |
Апельсинок красивых не нашла. А вот мандаринки купила сегодня - вкусненькие
| натка..- писал(а): | | ага- настроение- нуль Муж молчит, и есть перестал мою стряпню |
Ну и пусть худеет! А ты так готовь, чтобы у него пузо лопалось от желания поесть
| Мария Васнецова писал(а): | | Вы умные девочки посоветуйте пожалуйста. |
Маш, с такими мамашами ухо надо держать востро. если она так горит желанием что-то делать, надо давать четкие инструкции и денег давать меньше, чем может на это понадобится. В вот то, что сейчас истрачено... Даже не знаю, что сказать. Вообще в таких случаях надо протоколировать все встречи родителей, если уж эта мадама так прочно уселась в комитете. И тогда голосованием выберете других людей. У нас была одна такая. Но она сама в комитет не хотела, а только подвергала сомнению то, что делали мы. А еще одна говорила: я сдавать деньги не буду, а если мне еще раз скажете сдавать, то я напишу заявление в милицию, что вы вымогаете у меня
| Eleno4ka4 писал(а): | | И гнать из комитета |
Это 100 %.
| Stervozzzina писал(а): | | сем привет я уже представлялась как-то... Вот мы и разродились. Вес до беременности 64 кг, во время родов - 80 кг. Сегодня 70. |
Зариночка, еще раз добро пожаловать! Спрашивай, если что непонятно, пиши менюшки, делись успехами!
Светочка, поздравляю вас с годовщиной! Пусть вся жизнь будет сплошным медовым месяцем до бриллиантовой свадьбы!!!
Девочки, рассылаю адреса! Отпишитесь, плизззз...
|
|
30 Ноя 2012 23:58
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Пламя писал(а): | Девочки, рассылаю адреса! Отпишитесь, плизззз...
|
я получила))))))))))))
|
|
01 Дек 2012 0:00
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
И я получила  И Маша Васнецова! остальные отписываемся  Чтобы никто без подарочка не остался.
|
|
01 Дек 2012 0:05
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
01 Дек 2012 0:06
|