Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Абсолютно согласна.

friends friends friends вот-вот -у меня еще 4 дня на диете и к вам приду Wink
girl_haha girl_haha girl_haha хотя я так и не уходила girl_haha girl_haha girl_haha пишу регулярно Wink dance2

29 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато результата радует

Ага, вот сейчас вижу вдаль уже не очень, но за компом сижу и так мне хорошо!

Ляночка08 писал(а):
спасибо. попробуй сделать- ну очень вкусно. их можно в пироги а сиропом коржи пропитывать

Да хочется, чтобы апельсины уже натуральные продавали, а не выращенные незнамо где. Они даже не ароматные wacko1

Ляночка08 писал(а):
попробуй,я прям тащусь от этого супа- там одни мои отчеты вроде

Завтра сходим с Лешкой на рынок и купим.

INNULA писал(а):
Что то я видно много тут пропустила. И шоу Оксанкино не видела и вот на подарки опоздала.

Шоу можно посмотреть в инете. А подарочки решили рассылать только по России. девочки из Украины как-то не собрались...

Ole4ka1984 писал(а):
Я тутачки.........но чет совсем настроение паршивое, какой-то отходняк после гулянки что ли ..................или затяжной ПМС(никак КД не начнутся, а уже должны).....

Ольчик, ты давай не хандри, скоро новый год... понимаю, что когда ждешь деньки, а их нет, накрывает... ждем тебя снова в хорошем настроении Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
так же

Что за разброд и шатание в рядах? Девки!!! А ну собрались, улыбнулись!!! friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
так, девы, вылазим из подполья и кустов- скоро новый год!!!!!

Точно-точно! К нам Аня-Нюшечка обещала ко всем в гости заехать!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ага, вот сейчас вижу вдаль уже не очень, но за компом сижу и так мне хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 а у нас они тоже етсь но нигде цены не пишут..видать дорогие unknown и в столицу надо ехать..что пока нереально для меня

Пламя писал(а):
Да хочется, чтобы апельсины уже натуральные продавали, а не выращенные незнамо где. Они даже не ароматные

unknown у анс уже пахнющие такие- апельсинки ,мандаринки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Завтра сходим с Лешкой на рынок и купим.

good2 girl_claping

Пламя писал(а):
девочки из Украины как-то не собрались...

да нас тут мало... из самых активных только я -я вот наверное вам открыточки пришлю Wink New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Пламя писал(а):
Что за разброд и шатание в рядах? Девки!!! А ну собрались, улыбнулись!!!

good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Что за разброд и шатание в рядах? Девки
ага- настроение- нуль sad Муж молчит, и есть перестал мою стряпню unknown unknown unknown unknown unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
у анс уже пахнющие такие- апельсинки ,мандаринки

Мы купили, прям недорогие такие 58 руб. и вкусные- ничего так nyam2

29 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ага- настроение- нуль Муж молчит, и есть перестал мою стряпню

praising praising praising что вообще не ест? а что же он кушает?

натка..- писал(а):
Мы купили, прям недорогие такие 58 руб. и вкусные- ничего так

good2 good2 good2

30 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девулечки мои, привет. Сейчас вот напишу вам, а потом почитаю. Вы умные девочки посоветуйте пожалуйста. Случилась у нас в школе такая ситуёвина. В июне, когда пришли на первое собрание, выбирали родительский комитет. Учительница предложила троих, в том числе и меня, но одна оооочень активная мамочка выскочила к доске, написала на доске свой телефон, взялась за сбор денег. Я от такой инициативности, честно говоря, теряюсь. Ну взялась и взялась - действуй. За лето надо было купить тетради, блокноты, подарочки к 1-му сентября и хоз.товары для класса. На собрании в начале сентября оказывается, что хоз товары не куплены, но зато куплены обложки (которая ни одна!!!! не подошла к учебникам), блокноты не куплены, а денег НЕТ!!! Я попросила девушку отчитаться за деньги, она сразу начала кричать, что мы ей не доверяем, что она сэкономила 7000 и т.д. а чеки не дает. Короче, когда чеки таки оказались у меня в руках, проведя нехитрые математические подсчеты, выяснилось, что чеки только на 10000 из 26000. Всё. дальше тупик. Девушка виноватой себя не считает, говорит, что я (а со мной почти весь класс) склочная и мелочная баба, которая замучила её вопросами о деньгах. Из род.комитета она уходить не собирается и постоянно разжигает страсти между родителями. Как вести мне в этой ситуации? На моей стороне 90% класса, но дело дальше разговоров не идет. Может её можно как-то привлечь к ответственности или хотя бы припугнуть?
Простите, но голова больше ни о чем не думает, постоянные передряги уже достали. Хочу прекратить это раз и навсегда, но не хочу опускаться до скандалов.

30 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что же он кушает?

Кофе пил unknown потом в ночную смену поскакал- там поужинает wacko1 - Вот такой он баран у меня unknown , мы если ругаемся с ним- он просто перестаёт со мной разговаривать- воспитывает так сказать wacko1 , ну подожду, сколько в этот раз продлится мой "бойкот" girl_cool

30 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
На моей стороне 90% класса, но дело дальше разговоров не идет. Может её можно как-то привлечь к ответственности или хотя бы припугнуть?

ужас wacko1 А учитель что же- молчит??? ДЕУшку эту в любом случае гнать из комитета, не давать ей никаких сумм(естественно) и никаких вопросов больше решать unknown честно говоря, может девочки что дельное посоветуют unknown У нас в комитете где то 10 человек0 УЧИТЕЛЬ на первом собрании прочитала по списку первых 10 фамилий( чтобы говорит никому обидно не было)...

30 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Случилась у нас в школе такая ситуёвина.

Мне кажется Надо конкретно ее припугнуть ну полицией что ль!!! unknown Ну даже не знаю. но так оставлять нельзя. И гнать из комитета mad
натка..- писал(а):
ну подожду, сколько в этот раз продлится мой "бойкот"

Держись дружок praising praising praising
У меня папа такой, если что не так, то молчит, а мы скачем вокруг него, чтоб угодить. wacko1 wacko1 wacko1 Понимаю как тяжело wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

натка..-
Натусь, дело еще осложняется тем, что муж этой деушки (мы за глаза её зовем зая) работает в школе, как он туда попал, ума не приложу. Раньше работал в зоне, а теперь ВНИМАНИЕ! Зам директора по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе! То ли они там родственники все, то ли еще что. И учительница молчит, видимо не хочет портить отношения с коллегой и собрание никак не можем собрать чтобы исключить её. Короче ситуация аховая. Я уже готова все бросить, но как подумаю, что снова деньги к ней попадут....

30 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

натка..- писал(а):
ну подожду, сколько в этот раз продлится мой "бойкот"

А ты к его приходу приготовь супер вкусности, пирогов напеки. и сядь демонстративно завтракать. пусть молчит и слюнями давится, раз есть отказывается praising

30 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Кофе пил потом в ночную смену поскакал- там поужинает - Вот такой он баран у меня , мы если ругаемся с ним- он просто перестаёт со мной разговаривать- воспитывает так сказать , ну подожду, сколько в этот раз продлится мой "бойкот"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising держись

Раньше работал в зоне, а теперь ВНИМАНИЕ! Зам директора по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе! То ли они там родственники все, то ли еще что. И учительница молчит, видимо не хочет портить отношения с коллегой и собрание никак не можем собрать чтобы исключить её. Короче ситуация аховая. Я уже готова все бросить, но как подумаю, что снова деньги к ней попадут....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар...а юридически ее никак нельзя припугнуть??? вот у Юли спросить

30 Ноя 2012 2:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зам директора по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе! То ли они там родственники все, то ли еще что. И учительница молчит, видимо не хочет портить отношения с коллегой и собрание никак не можем

wacko1 wacko1 unknown

30 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Stervozzzina

Зарина

46 лет
Казахстан, Алматы

StervozzzinaМои рецепты
Всем привет Smile я уже представлялась как-то... Вот мы и разродились. Вес до беременности 64 кг, во время родов - 80 кг. Сегодня 70. Хочу приобщиться к минус 60, научиться так сказать есть правильно Smile)) ОЧ полезный форум, всем спасибо за рецепты! Romashki

30 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотки!!!!
Светик поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!! Счастья вам любви, здоровья вам и вашим деткам!!!! Чаще говорите о своих чувствах, любите друг друга, и не далеко до свадьбы золотой!!!! Wink

30 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Stervozzzina писал(а):
Всем привет я уже представлялась как-то... Вот мы и разродились. Вес до беременности 64 кг, во время родов - 80 кг. Сегодня 70. Х

good2 good2 good2 good2 а сколько вам уже месяцев? Wink

Stervozzzina писал(а):
. Хочу приобщиться к минус 60, научиться так сказать есть правильно )) ОЧ полезный форум, всем спасибо за рецепты!

friends friends friends friends присоединяйся!!!

Kthecz2203 писал(а):
Светик поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!! Счастья вам любви, здоровья вам и вашим деткам!!!! Чаще говорите о своих чувствах, любите друг друга, и не далеко до свадьбы золотой!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Маришка, спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
Поздравляю с Семейным праздником, Светик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, привет, выскочила на секундочку. Жеребьевку провела с помощью сына. вечером всем разошлю адреса.
И откомменчу sharik sharik sharik

30 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики еще раз.
Я сегодня без линз целый день! На улице прямо супер, как классно! завтра ехать на обследование. Там уже врачи более подробно все расскажут и покажут, как идут изменения.

Ляночка08 писал(а):
а у нас они тоже етсь но нигде цены не пишут..видать дорогие и в столицу надо ехать..что пока нереально для меня

У нас одна линза - 200 долларов.

Ляночка08 писал(а):
у анс уже пахнющие такие- апельсинки ,мандаринки

Апельсинок красивых не нашла. А вот мандаринки купила сегодня - вкусненькие nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
ага- настроение- нуль Муж молчит, и есть перестал мою стряпню

Ну и пусть худеет! А ты так готовь, чтобы у него пузо лопалось от желания поесть Wink

Вы умные девочки посоветуйте пожалуйста.

Маш, с такими мамашами ухо надо держать востро. если она так горит желанием что-то делать, надо давать четкие инструкции и денег давать меньше, чем может на это понадобится. В вот то, что сейчас истрачено... Даже не знаю, что сказать. Вообще в таких случаях надо протоколировать все встречи родителей, если уж эта мадама так прочно уселась в комитете. И тогда голосованием выберете других людей. У нас была одна такая. Но она сама в комитет не хотела, а только подвергала сомнению то, что делали мы. А еще одна говорила: я сдавать деньги не буду, а если мне еще раз скажете сдавать, то я напишу заявление в милицию, что вы вымогаете у меня wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
И гнать из комитета

Это 100 %.

Stervozzzina писал(а):
сем привет я уже представлялась как-то... Вот мы и разродились. Вес до беременности 64 кг, во время родов - 80 кг. Сегодня 70.

Зариночка, еще раз добро пожаловать! Спрашивай, если что непонятно, пиши менюшки, делись успехами! sharik sharik sharik

Светочка, поздравляю вас с годовщиной! Пусть вся жизнь будет сплошным медовым месяцем до бриллиантовой свадьбы!!!

Девочки, рассылаю адреса! Отпишитесь, плизззз... give_heart

30 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, рассылаю адреса! Отпишитесь, плизззз...

я получила))))))))))))

01 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
И я получила girl_haha girl_haha girl_haha И Маша Васнецова! остальные отписываемся good2 Чтобы никто без подарочка не остался.

01 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
И я получила

а я думала что я самая первая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Зарайчаночка
Не, Танюш, себе отправила сразу girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Поздравляю с Семейным праздником, Светик

Пламя писал(а):
Светочка, поздравляю вас с годовщиной! Пусть вся жизнь будет сплошным медовым месяцем до бриллиантовой свадьбы!!!

девочки, спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Приветики еще раз.
Я сегодня без линз целый день! На улице прямо супер, как классно! завтра ехать на обследование.

good good good good good супер

Пламя писал(а):
У нас одна линза - 200 долларов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дорого но думаю это того стОит good2

01 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дорого но думаю это того стОит

На 1,5-2 года даже на обычных 2 -недельных линзах экономия в итоге выходит. Ну а удобство!!! good2 И ночью я теперь тоже круто вижу, а то ходила наощуп, как слепой котенок girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка получила адресок! good2 Теперь ждет Маришу и Юлю. Акция запущена. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх