Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
На 1,5-2 года даже на обычных 2 -недельных линзах экономия в итоге выходит. Ну а удобство!!! И ночью я теперь тоже круто вижу, а то ходила наощуп, как слепой котенок

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, несу спасибку за конфетки girl_in_love делала маме на др, разлетелись вмиг good2

Света, с годовщиной свадьбы, ЛЮБВИ Rose Rose Rose

01 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gri писал(а):
Света, с годовщиной свадьбы, ЛЮБВИ

Rose спасибо!
конфетки супер good2

01 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки вот над чем трудилась вчера!
много косяков конечно. Но я довольна. Сегодня понесу племяннику на день рождения!!!!
Фото

С первым днем ЗИМЫ Вас дорогие!!! Romashki Romashki Romashki
У нас погодка супер! Снег идет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ДЕВОНЬКИ ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 30 ДНЕЙ! ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЕМ ХАНДРИТЬ И ВЫХОДИМ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose

01 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
много косяков конечно. Но я довольна. Сегодня понесу племяннику на день рождения!!!!

good2 good2 good2 good2 вау, молодец, думаю племянник будет пищать от радости girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
С первым днем ЗИМЫ Вас дорогие!!!
У нас погодка супер! Снег идет!!!!

good good good классно вам, а у нас +5...и мокро

Eleno4ka4 писал(а):
ДЕВОНЬКИ ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 30 ДНЕЙ! ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЕМ ХАНДРИТЬ И ВЫХОДИМ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Зимой у нас и не пахнет. +14 и дождь. Вышли постояли с малым под крышей, чуть правда под дождем прошлись и вся прогулка.
Светочка, с прошедшим тебя праздником! Любви тебе и взаимопонимания! Romashki

01 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Доброе утро девочки! Зимой у нас и не пахнет. +14 и дождь. Вышли постояли с малым под крышей, чуть правда под дождем прошлись и вся прогулка.

praising praising praising praising и у нас мряка...мы и не собираемся гулять..

INNULA писал(а):
Светочка, с прошедшим тебя праздником! Любви тебе и взаимопонимания!

Rose Rose Rose спасибо,Инночка Rose Rose

01 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а у нас сегодня солнце и весь снег растаял. я сегодня опять увидела на весах 67.9 надеюсь на этот раз закрепится и не отскочит назад. )))

01 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня опять увидела на весах 67.9 надеюсь на

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good

01 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

здорово!!! наконец то я картинки вижу)))

01 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, я тут к вам зашла Embarassed

Ляночка08
Светочка, авочка, ТАКАЯ красива, а ты ТАКАЯ счастливая.....

01 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ляночка08

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Галочка! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Светуля какая же ты красавица wacko1 wacko1 wacko1 Просто глаз не girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оторвать

01 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светуля какая же ты красавица Просто глаз не оторвать

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!
хвастанусь как лицо похудело girl_haha Wink Embarassed

это примерно 85 кг - июнь 2012 -мое ДР
Фото

а это 81,5 -сегодня
Фото

всего-то 3,5 кг разницы Wink girl_haha а щеки ушли- у меня так всегда- первым худеет лицо girl_haha girl_haha girl_haha нет чтоб попа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну конечно живот и попа тоже ощутимо похудели но еще надо и надо сбрасывать dance2 dance2 dance2 dance2

01 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Я учусь жить со своими новым глазами. Пока мне мешает обилие света при искусственном освещении, на улице все супер! После сегодняшнего обследования мне сказали показаться уже через 2 недели. правый глаз уже видит на 100 %, левый на 70-80. При этом обоими глазами вместе я вижу на все 100. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Довольна очень!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gri писал(а):
Оксана, несу спасибку за конфетки делала маме на др, разлетелись вмиг

Олечка, конфетки одна к одной, красивущие, аккуратные!!! good2 good2 good2 И даже не сомневаюсь, что все были в неописуемом восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):

Леночек, класс!!! Очень понравился твой тортик!!! good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
У нас погодка супер! Снег идет!!!!

А нас снега никто не дает! У нас +12 wacko1 wacko1 wacko1 трава молодая повылазила всюду wacko1

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня опять увидела на весах 67.9 надеюсь на этот раз закрепится и не отскочит назад. )))

Класс! Не упускай результат!!! friends

Ляночка08 писал(а):
хвастанусь как лицо похудело

Светочка, ты и помолодела сразу!!! good2 good2 good2 Прямо красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И аватарка мне твоя новая очень нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а щеки ушли- у меня так всегда- первым худеет лицо нет чтоб попа

Это всегда так girl_haha girl_haha girl_haha

А я вроде стою в одном весе, но сегодня заметила, что курточка на мне больше болтаться стала. И джинсы тоже. Джинсы-то могли теоретически растянуться, но куртка... Может, вес стоит из-за того, что ОК начала пить? Хочу еще немного похудеть...

01 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
! После сегодняшнего обследования мне сказали показаться уже через 2 недели. правый глаз уже видит на 100 %, левый на 70-80. При этом обоими глазами вместе я вижу на все 100.

good2 good2 good2 good2 обалдеть просто!!!!! здорово!!!

и что эти линзы все время надо на ночь одевать или какой-то период их носишь и все зрение восстановится?

Пламя писал(а):
У нас +12 трава молодая повылазила всюду

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 хорошее начало зимы у вас Wink

Пламя писал(а):
Светочка, ты и помолодела сразу!!! Прямо красоточка!!! И аватарка мне твоя новая очень нравится!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! это мне муж на годовщину свадьбы букетик подарил- вот и сияю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Это всегда так

girl_haha girl_haha girl_haha вот что за несправедливость girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
А я вроде стою в одном весе, но сегодня заметила, что курточка на мне больше болтаться стала. И джинсы тоже. Джинсы-то могли теоретически растянуться, но куртка... Может, вес стоит из-за того, что ОК начала пить? Хочу еще немного похудеть...

unknown ну значит обьемы уходят- а это главнее good2 good2 good2 good2 good2 может быть что из-за ОК стоит ...

01 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки-привет Smile
Леночка- тортик good2 ой, скоро я Янке буду покушаться на куклу- торт wacko1
Света- красотка-счастливица girl_in_love А ты говорила- муж не романтик Wink Света- ты ещё не закончила диету? ты потом расскажешь ощущения?
Оксана- я за тебя очень рада- как сама видеть хорошо стала good Smile
Объемы уходят-это же классно good2 позже и вес поползёт( уж тебе ли не знать Wink )
А у нас погода +2 где то- хмуро так и противненько girl_haha , но дождя нет..Голова день болит- wacko1 wacko1 wacko1

01 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
скоро я Янке буду покушаться на куклу- торт

good2 good2

натка..- писал(а):
Света- красотка-счастливица А ты говорила- муж не романтик

спасибо air_kiss
ага, бывают у него проблески оказывается girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
А у нас погода +2 где то- хмуро так и противненько , но дождя нет..Голова день болит-

praising praising praising praising friends у нас чуток потеплей но тоже противненько friends friends friends как говорит мой кум- мерзко girl_haha Wink

02 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что эти линзы все время надо на ночь одевать или какой-то период их носишь и все зрение восстановится?

Читала в памятке, что в некоторых случаях может восстановится. Но, думаю, что вряд ли в моем случае. Но чаще всего зрение становится чуть лучше.

Ляночка08 писал(а):
хорошее начало зимы у вас

Да не то слово girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
это мне муж на годовщину свадьбы букетик подарил- вот и сияю

Муж умница! praising good2

Ляночка08 писал(а):
ну значит обьемы уходят- а это главнее может быть что из-за ОК стоит ...

Вообще вода должна немного подзадержаться. И вроде как грудь обещают girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Оксана- я за тебя очень рада- как сама видеть хорошо стала

Спасибо, Наташенька! Embarassed

натка..- писал(а):
Объемы уходят-это же классно позже и вес поползёт( уж тебе ли не знать )

А спортом добью окончательно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
ой, скоро я Янке буду покушаться на куклу- торт

Здорово!!! good2

02 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Читала в памятке, что в некоторых случаях может восстановится. Но, думаю, что вряд ли в моем случае. Но чаще всего зрение становится чуть лучше.

good2 good2 хорошо и так good2

Пламя писал(а):
Да не то слово

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Пламя писал(а):
Вообще вода должна немного подзадержаться. И вроде как грудь обещают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и как грудь? растет? girl_haha Wink

02 Дек 2012 10:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как говорит мой кум- мерзко

я тоже так говорю Smile Янка услышала- так пол дня пыталась это слово повторить girl_haha а вчера послала её папу звать обедать Грибным супом пюре, так она слово грибной так пыталась-старалась выговорить
привет, девочки Smile
пытаюсь сыну от деда мороза подарки купить- оббегала все магазины в районе- нету unknown wacko1 girl_haha вот так заказал girl_haha

02 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я тоже так говорю

girl_haha good2

натка..- писал(а):
Янка услышала- так пол дня пыталась это слово повторить а вчера послала её папу звать обедать Грибным супом пюре, так она слово грибной так пыталась-старалась выговорить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 молодчинка.

натка..- писал(а):
пытаюсь сыну от деда мороза подарки купить- оббегала все магазины в районе- нету вот так заказал

girl_haha girl_haha girl_haha и что ж он у тебя заказал? я Артему уже купила..Максиму еще надо..

приветик всем.

02 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что ж он у тебя заказал

ну ничего страшного не заказывал- просто именно таких игрух нету girl_haha

02 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки! Rose давно не была sharik
У меня вес стоит уже 10 дней, да и в + 200 что это может быть))) и КД прошли и не нарушала, и стабильно на тренажеры хожу 2 раза в неделю. unknown unknown unknown Не поддаться бы соблазнам, 6 у сына день рождения wacko1

Светик очень хорошо выглядишь на фото, молодечик давай добивай свою десяточку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ОЙ Embarassed Света делала я сегодня суп-пюре из кабачков на ужин, мне не понравилось, вот поужинала им вроде сытно, кушать не хочу, но мне чего то не очень хорошо, wacko1 от него от думаю чем бы запить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И до утра дожить. А если еще и минуса не будет, так будет обидно girl_haha girl_haha girl_haha
Все в раздумьях, до нового года покончить с ГВ или зиму переждать, хотела днем не давать истерики мне закатывает unknown и мне ее жалко а с сисей за 2 секунды засыпает.

02 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
много косяков конечно. Но я довольна. Сегодня понесу племяннику на день рождения!!!

Леночка это у тебя мастика, Вот не знаю, что на ДР придумать unknown unknown с ребенок у меня увлекается футболом, может торт ему с футбольным, но я никогда не делала ничего подобного напиши как, или ссылку дай пожал))) буду очень признательна

Наверх