Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну ничего страшного не заказывал- просто именно таких игрух нету

girl_haha понятно

Бэлла0711 писал(а):
У меня вес стоит уже 10 дней,

praising praising praising praising ну ты атк хорошо уже сбросила- молодец. а вес может стоит- закрепляется? такое же бывает

Бэлла0711 писал(а):
Светик очень хорошо выглядишь на фото, молодечик давай добивай свою десяточку

спасибо! стараюсь!

Бэлла0711 писал(а):
ОЙ Света делала я сегодня суп-пюре из кабачков на ужин, мне не понравилось, вот поужинала им вроде сытно, кушать не хочу, но мне чего то не очень хорошо, от него от думаю чем бы запить И до утра дожить. А если еще и минуса не будет, так будет обидно

girl_haha praising praising praising praising praising жалко. а я в полном восторге от этого супчика Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
видать не твое блюдо Wink praising

Бэлла0711 писал(а):
Все в раздумьях, до нового года покончить с ГВ или зиму переждать, хотела днем не давать истерики мне закатывает и мне ее жалко а с сисей за 2 секунды засыпает.

unknown спокойно до весны можешь ждать..а весной как раз будет вам около 2 лет- мои мальчики чудесно отучились в этом возрасте

02 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем, девочки, решила я закончить на этом диету. 3 дня оставалось у меня- думаю они роли не заиграют..всю последнюю неделю вес стоял на месте..почему заканчиваю- вчера были проблемы с кишечником- а у меня осенью как-то болел кишечник-я решила не рисковать и не затягивать это дело до ухудшения Wink
итак отчитываюсь:
за четвертую неделю (вернее за 4 ее дня) у меня минус 100г girl_haha и 7 см в обьемах- живот -2 см, ноги в самом широком месте по 1 см каждая, в плече по 0,5 см и грудь- как ни печально аж 2 см...

за всю диету:
вес -5,6 кг
обьемы всего -37 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! :
талия-5см
живот ниже пупка в самом широком месте- -10 см
бедра- 4 см
ноги в самом широком месте- каждая по 2 см (всего то)
рука в плече- 1,5 см каждая
грудь- -4 см

а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
спасибо всем за поддержку!!! friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг

Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Свет- ты молодчинка, взялась всё таки за ум Wink good мне ещё пинка надавай Embarassed girl_haha

02 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- ты молодчинка, взялась всё таки за ум мне ещё пинка надавай

praising а ты что от линейки отстаешь?

03 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты что от линейки отстаешь

чуток совсем Smile

03 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
чуток совсем

praising friends а ну чуток это не страшно- это не так же как я - к самому началу добралась Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что давай бери себя в руки- будем на НГ красотками friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики всем!!! примите меня обратно к себе? Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik пыталась я на яичной (магги) посидеть, но здоровье мне дороже. с завтрашнего дня я свами!!! sharik sharik

03 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08Света читала о твоих достижениях МОЛОДЧИНА !!!

03 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хвастанусь как лицо похудело

good good good good good
Пламя писал(а):
правый глаз уже видит на 100 %, левый на 70-80.

здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
натка..- писал(а):
А у нас погода +2 где то- хмуро так и противненько

Девочки у нас первого декабря мороз был -16, а второго дождь шел и плюс 2. Сегодня вообще туман и слякоть. wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага, бывают у него проблески оказывается

Эт хорошо когда проблески есть Wink
натка..- писал(а):
слово грибной так пыталась-старалась выговорить

girl_haha girl_haha girl_haha Ну папа покушал супчик?
натка..- писал(а):
вот так заказал

girl_haha girl_haha girl_haha
как статус в одноклассниках недавно увидела: "Мои дети уже пишут письма Деду Морозу, а Дед Мороз сидит на диване и офигевает wacko1 girl_haha
Бэлла0711 писал(а):
У меня вес стоит уже 10 дней,

praising praising praising Закрепляетс!!!!
Ляночка08 писал(а):
итак отчитываюсь:

Светуля умничка Romashki Romashki Romashki Отличный результат!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 По фоточкам сразу видно, что сияющая, довольная!!! Не прерывай теперь процесс. sharik sharik sharik sharik sharik
кугуль писал(а):
примите меня обратно к себе?

Гуля ну что за вопросы??? Естественно примем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки спасибо за похвалюшки моему тортику Embarassed Embarassed Embarassed
Бэллочка, это мастика. Делается совсем несложно, только вот нужно аккуратности мне немного поучиться! А вообще как его я пекла это отдельная история!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Решила мастику с маршмелоу сделать, объехали все магазины unknown - нет нигде unknown
Нашла какие то косички зефирные похожие на маршмелоу-купила, дома начала плавить их в микроволновке, так поднялись классно, всыпала пудру, замесила, а так как красителей жидких у меня тоже нет, просеяла через ситечко сухой краситель, а она эта мастика, постояла и взялась леденцом, как камень стала, ну думаю всё, приготовила тортик wacko1 wacko1 wacko1
Потом прочитала про мастику из сгущенки, сухого молока и пудры-сделала и она такая классная оказалась good
Сделала зеленую и белую. зеленого цвета тоже не было girl_haha ,смешивала синий и желтый, и ходила потом следом за мужем с этим куском спрашивала :Какой цвет???? girl_haha Он на меня уже потом как на дурочку смотрел. Говорит ты что ж цвета перестала различать? girl_haha girl_haha girl_haha А мне всё казалось, что она голубенькая girl_haha girl_haha girl_haha
Вот так плохо у нас с такими товарами как красители и форм даже нет бумажных под мафины. Где только не искала, смотрят продавцы на меня с круглыми глазами, типа АААА чё это вообще такое??? girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Пекла шоколад на кипятке и простой бисквитОчень вкусно получилось! мячик из мастики скатала, футболку и надпись фломастером разрисовала. А как был рад именинник, все прыгал вокруг меня: когда мы уже чай пить буде? а что на футболке правда Месси написали?(месси это его любимый игрок) И расстроился немного, когда я сказала, что футболку кушать нельзя girl_haha
В общем все остались довольны dance2 dance2 dance2
Ну и собственно по теме, девочки поругайте меня, нарушительница я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошечки!
Светик так держать! Умница, красавица, супер хозяйка и супер мама!!! Муж должен каждый день такие букеты носить good но зная этих романтиков, пусть будет хотя бы 3 раза в год)))))
Леночка классный тортик!!! я тоже хочу Федьке что-то на футбольную тематику сделать, но нет у меня красителей и найти нигде не могу unknown Что же делать???? Хотела сделать мячик, как Маришка наша делала, но боюсь это мне не по силам....
Пламя писал(а):
При этом обоими глазами вместе я вижу на все 100.

Это же супер!!!!! good2
натка..- писал(а):
вот так заказал

и мой, правда на день рождения, заказал так заказал. Выручил, как всегда, друг интернет.))) Увидел в "Фиксиках" электронный конструктор. Хочууууу!!!! а у нас в городе и не слышали о таком, заказала в интернет-магазине, привезли уже.

03 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
приветики всем!!! примите меня обратно к себе?

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08Света читала о твоих достижениях МОЛОДЧИНА !!!

Rose спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
Эт хорошо когда проблески есть

girl_haha dance2 ага

Eleno4ka4 писал(а):
"Мои дети уже пишут письма Деду Морозу, а Дед Мороз сидит на диване и офигевает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Светуля умничка Отличный результат!!!!! По фоточкам сразу видно, что сияющая, довольная!!! Не прерывай теперь процесс.

Rose Rose Rose спасибо! буду стараться...вот только честно признаюсь- не знаю смогу ли на системе- вот на диете как сидела- там написано что кушать можно...и нельзя от списка отходить- я как очень дисциплинированный человек этому следовала..а тут как войду в расслабон.. unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо себе меню на неделю придумать..что ли...вот не знаю как себя дисциплинировать..сладкого не буду печь пока...ну или какой творожный пудинг с утра Wink а еще присматриваюсь к рецептам Дюкановской диеты- там тоже все полезно и некалорийно...на саму диету вряд ли сяду но рецептами ихними буду пользоваться Wink вообещм я пока в раздумиях но от вас не ухожу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Решила мастику с маршмелоу сделать,

unknown у меня она тоже не вышла

Eleno4ka4 писал(а):
Потом прочитала про мастику из сгущенки, сухого молока и пудры-сделала и она такая классная оказалась

good2 ага я тоже ее делаю хорошо выходит

Eleno4ka4 писал(а):
, футболку и надпись фломастером разрисовала.

обычным?
есть вот такие сладкие карандаши
Фото

Eleno4ka4 писал(а):
А как был рад именинник, все прыгал вокруг меня: когда мы уже чай пить буде? а что на футболке правда Месси написали?(месси это его любимый игрок)

girl_claping girl_claping girl_claping good2 угодила племяннику

Eleno4ka4 писал(а):
Ну и собственно по теме, девочки поругайте меня, нарушительница я

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad ай-я-я-яй

03 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девулечки,привет всем! Вылезаю из кустов! sharik sharik sharik Какие вы все молодечики,все худеете!А мне уже и чехол о т танка скоро маловат будет,нажрала,никак не могу в руки себя взять.Дома проблем куча,муж уехал на вахту,на месяц,я одна с детьми,а в деревне-это не город,одна топка задолбала уже.Вас читаю,но не пишу,так как хвастаться нечем.ГДЕ НАЙТИ МОТИВАЦИЮ??????????????????????? wacko1

03 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет мои хорошие, сижу вас читаю но не всегда могу писать...... сейчас готовлюсь к выставе, и еще заказов куча кпраздникам, да еще надо доче наряд сшить, и еще заказы по пошиву платьев, короче я вас читаю, но не всегда отвечаю!!!!
Про себя вес на линейке догнала, вообщем теперь никаких пирогов тортов и так далеее, больно долго от них потом избавляешься wacko1 Снилась мне наша Ирина, уже прямо совсем она наверное про нас забыла Embarassedстояла на другой стороне улицы я ей говорю пошли сюда, а она нет говорит в другой раз....мне во сне стало понятно, что ей пока не до нас((((
Оксана здорово что зрение востанавливается!! Пусть будет все хорошо!!!
Натали не грусти, когда все плохо с мужем я живу детьми, они самое главное и дорогое, поэтому готовь для них, и обнимай их чаще и целуй!!!А с мужем все наладится!!!! friends friends friends
Мария Васнецова писал(а):
но нет у меня красителей и найти нигде не могу Что же делать????

Маш, а я первые разы пока пробовала что то делать из мастики пользовалась не красителями а натуральными красками, от свеклы, ягод (черника, малина, вишня) делала сок из них и добавляла, конечно они такими яркими не были но все равно было цветное, и еще если будешь делать из маршмелоу, то можно их сразу купить цветные и цвет уже не будет белый!!! А тортик не бойся пробовать, ты же для себя делаешь, выбери просто удачную посуду для мячка и все успех гарантирован!!!! Маш, про вашу мамашку я просто в шоке.... ее надо убрать из комитета, а если она сама этого не хочет, пусть тогда вам возращает деньги на которые у нее нет чеков!!! Так будет и вам не обидно и ей придется деньги вернуть, а на будущее пусть учитель выдает деньги на разные товары разным мамам, и они чеки и сдачу приносят вместе с купленными товарами, мы всегда так делали в начальной школе.
Eleno4ka4 писал(а):
А вообще как его я пекла это отдельная история!!!!

Самое главное что именник был в воторге!!! Ты молодец что не боялась пробовать!!!Тортик красивый!!! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня она тоже не вышла
Странно а у меня с первого раза получилась.
Ляночка08 писал(а):
спасибо! буду стараться...вот только честно признаюсь- не знаю смогу ли на системе- вот на диете как сидела- там написано что кушать можно...и нельзя от списка отходить- я как очень дисциплинированный человек этому следовала..а тут как войду в расслабон.. надо себе меню на неделю придумать..что ли...вот не знаю как себя дисциплинировать

Светик, на аве ты красотка!!! Результат у тебя шикарный good2 good2 good2 давай не расслабляйся!!!! Пиши меню на неделю, и строго по нему себе готовь!!! Я почти так всегда и делаю, иначе не получается, то одно то другое мешает!!!
Мама2" писал(а):
ГДЕ НАЙТИ МОТИВАЦИЮ???????????????????????

Люд ты много наела??? Мотивация, это какой то праздник или событие важное или просто платье шикарное ищи для себя свою мотивацию!!!! friends
з. как всегда овсянка, кофе.
о. рис и грудка.
у. кефир яблоко.

03 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девчатки-привет Smile
Kthecz2203 писал(а):
не грусти, когда все плохо с мужем я живу детьми
Да и я так,Мариш Smile
Kthecz2203 писал(а):
кефир яблоко

ты постоянно так ужинаешь, или всё таки меняешь?

03 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Девулечки,привет всем! Вылезаю из кустов!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а что в сильном плюсе?

Kthecz2203 писал(а):
. сейчас готовлюсь к выставе, и еще заказов куча кпраздникам, да еще надо доче наряд сшить, и еще заказы по пошиву платьев, короче я вас читаю, но не всегда отвечаю!!!!

praising вся в заботах

Kthecz2203 писал(а):
нилась мне наша Ирина, уже прямо совсем она наверное про нас забыла стояла на другой стороне улицы я ей говорю пошли сюда, а она нет говорит в другой раз....мне во сне стало понятно, что ей пока не до нас((((

она вообще сейчас не дома..я ей писала на днях вот что она отписала:
irosd писал(а):

Aj na sisteme,ves potihonky yhodit,aj rada Yahoo! dance2
Vsem ogromnij privet i massa pocelyev,skychay!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye

так что нас не забывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kthecz2203 писал(а):
Странно а у меня с первого раза получилась.

Embarassed unknown

Kthecz2203 писал(а):
Светик, на аве ты красотка!!! Результат у тебя шикарный давай не расслабляйся!!!! Пиши меню на неделю, и строго по нему себе готовь!!! Я почти так всегда и делаю, иначе не получается, то одно то другое мешает!!!

спасибо! ты прям вот на выходных садишьсЯ и пишешь меню на неделю?..хм..надо попробовать..может мне акт будет проще...

девочки, а у нас такой снегопад!!!! зима... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Леночка классный тортик!!!

Спасибо Маш!!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
обычным?
есть вот такие сладкие карандаши

Свет, нет у нас подобного ничего, как то пыталась пудинг поискать от этой фирмы, тоже не нашла.
Ляночка08 писал(а):
у меня она тоже не вышла

У меня первый раз получилась, я брала суфле от бон пари, а это какие то косички были, думаю поэтому и неполучилась unknown
Ляночка08 писал(а):
ай-я-я-яй

Embarassed сегодня уже я послушная, не нарушала Wink
Kthecz2203 писал(а):
сейчас готовлюсь к выставе, и еще заказов куча кпраздникам, да еще надо доче наряд сшить, и еще заказы по пошиву платьев, короче я вас читаю, но не всегда отвечаю

Когда ты всё успеваешь Мариша??? praising
Kthecz2203 писал(а):
Про себя вес на линейке догнала

good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
Ты молодец что не боялась пробовать!!!Тортик красивый!!!

Ага, спасибо. Хочу научится, вот и тренироваться буду на родственниках, скоро у нас с мужем годовщина, вот теперь думаю какой бы спечь? girl_sigh
Кстати Светочка, лучше поздно чем никогда С годовщиной ВАС Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
так что нас не забывает

Это здорово!!! give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
девочки, а у нас такой снегопад!!!! зима...

Ага! Видела фоточки good2 good2 good2

03 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Свет, нет у нас подобного ничего, как то пыталась пудинг поискать от этой фирмы, тоже не нашла.

а, ясно,жалко что нету Wink

Eleno4ka4 писал(а):
У меня первый раз получилась, я брала суфле от бон пари, а это какие то косички были, думаю поэтому и неполучилас

понятно.. я тоже завтра попробую еще раз Wink

Eleno4ka4 писал(а):
сегодня уже я послушная, не нарушала

good2

Eleno4ka4 писал(а):
Кстати Светочка, лучше поздно чем никогда С годовщиной ВАС

спасибо Rose

Eleno4ka4 писал(а):
Это здорово!!!

dance2 dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Ага! Видела фоточки

dance2 dance2 dance2 dance2

04 Дек 2012 4:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
скоро у нас с мужем годовщина, вот теперь думаю какой бы спечь?

вот, смотри:
http://forum.say7.info/topic37009.html
или здесь, в каталоге:
http://forum.say7.info/topic29007.html
тортик красивый вышел!!!

привет всем!!! меня вчера вечером так на огурчики солёные потянуло... съела пару... сегодня на весах 69,4!!!! вода задержалась. сегодня пила целый день зелёный чай, уже 68,8 было. да ещё кдшный привес.
сегодня ела:
з: кофе+кекс
о: рыба (из пароварки)+ варёные морковка, горох, стручковая фасоль и цвет.капуста
у: свекла с йогуртом

завтра пока ещё не знаю...

04 Дек 2012 9:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кугуль писал(а):
варёные морковка, горох, стручковая фасоль и цвет.капуста

у: свекла с йогуртом

Гуль- вкусно? Embarassed New Year ggg для меня варёные овощи - это wacko1 wacko1 wacko1 -если без заправки всякой New Year Snegurochka

04 Дек 2012 10:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
New Year Go
Девочки приветик!!!!!! Смайлики глаз радуют New Year Tree
кугуль писал(а):
вот, смотри:

Спасибо Romashki
кугуль писал(а):
на огурчики солёные потянуло

Чего это вдруг??? Embarassed

04 Дек 2012 10:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..-
Как дела Натусик?

04 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! мой привес ушёл и друзей ещё прихватил!!!! сегодня на весах 67,5!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
натка..- писал(а):
Гуль- вкусно? для меня варёные овощи - это -если без заправки всякой

мне вкусно. unknown
Eleno4ka4 писал(а):
Чего это вдруг???

не, я не Б. girl_haha просто давно уже такого ничего не ела Embarassed

04 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
кугуль писал(а):
не, я не Б. просто давно уже такого ничего не ела

Понятненько Wink
кугуль писал(а):
мой привес ушёл и друзей ещё прихватил!!!! сегодня на весах 67,5!!!!!!!!

good2 good2 good2 Поздравляю Romashki

04 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree
Наконец-то у нас пришла зима!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так классно на улице!!!
Я анконец-то отошла от своего плохого настроени Embarassed ...........только сот КД по прежнему нет unknown . Что-то цикл пока плохо восстанавливается....
Систему соблюдаю, но пока опять выгоняю свой плюс Embarassed
Светик, почитала про твой результата на диете...умничка!!!!!!!!!!!!оч. хороший результат good2 good2 good2
Оксанка, как там твоя плита? Поменяли?
Девчонки, систему соблюдаем! А то Новый год совсем скоро!!!!! New Year Hi
Не нарушать!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое меню
з-каша, кофе и кус пирога яблочного
о-рис, курица, капуста квашеная, кофе
e-молочка и фрукты
Всем хорошего дня. girl_bye

04 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет всем! Вот тоже решила до нового года ничего не печь и никаких сладостей не выготавливать. А то праздник не получится. Каждый день домашних балую. Пусть ждут праздника. New Year Tree
Да и на системе посижу месяцок - погоняю жирок. rofl2
Светочка (на авке) это у вас вчера такой снег выпал чтоли?
А у нас +14 и дождяра лил весь день и всю ночь, да ещё и ураганный ветер. Сегодня вроде солнышко, опять весна пришла. Very Happy

Наверх