Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2012 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно
ну ты атк хорошо уже сбросила- молодец. а вес может стоит- закрепляется? такое же бывает
спасибо! стараюсь!
жалко. а я в полном восторге от этого супчика
видать не твое блюдо
спокойно до весны можешь ждать..а весной как раз будет вам около 2 лет- мои мальчики чудесно отучились в этом возрасте |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2012 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
вообщем, девочки, решила я закончить на этом диету. 3 дня оставалось у меня- думаю они роли не заиграют..всю последнюю неделю вес стоял на месте..почему заканчиваю- вчера были проблемы с кишечником- а у меня осенью как-то болел кишечник-я решила не рисковать и не затягивать это дело до ухудшения
итак отчитываюсь: за четвертую неделю (вернее за 4 ее дня) у меня минус 100г и 7 см в обьемах- живот -2 см, ноги в самом широком месте по 1 см каждая, в плече по 0,5 см и грудь- как ни печально аж 2 см...
за всю диету: вес -5,6 кг обьемы всего -37 см :
талия-5см живот ниже пупка в самом широком месте- -10 см бедра- 4 см ноги в самом широком месте- каждая по 2 см (всего то) рука в плече- 1,5 см каждая грудь- -4 см а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг
спасибо всем за поддержку!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2012 22:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
мне ещё пинка надавай |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2012 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ты что от линейки отстаешь? |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 0:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
чуток совсем |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ну чуток это не страшно- это не так же как я - к самому началу добралась так что давай бери себя в руки- будем на НГ красотками |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
приветики всем!!! примите меня обратно к себе?
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08Света читала о твоих достижениях МОЛОДЧИНА !!!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 13:19
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
здорово
Девочки у нас первого декабря мороз был -16, а второго дождь шел и плюс 2. Сегодня вообще туман и слякоть.
Эт хорошо когда проблески есть
Ну папа покушал супчик?
как статус в одноклассниках недавно увидела: "Мои дети уже пишут письма Деду Морозу, а Дед Мороз сидит на диване и офигевает
Закрепляетс!!!!
Светуля умничка По фоточкам сразу видно, что сияющая, довольная!!! Не прерывай теперь процесс.
Гуля ну что за вопросы??? Естественно примем Девочки спасибо за похвалюшки моему тортику
Бэллочка, это мастика. Делается совсем несложно, только вот нужно аккуратности мне немного поучиться! А вообще как его я пекла это отдельная история!!!!
Решила мастику с маршмелоу сделать, объехали все магазины - нет нигде
Нашла какие то косички зефирные похожие на маршмелоу-купила, дома начала плавить их в микроволновке, так поднялись классно, всыпала пудру, замесила, а так как красителей жидких у меня тоже нет, просеяла через ситечко сухой краситель, а она эта мастика, постояла и взялась леденцом, как камень стала, ну думаю всё, приготовила тортик
Потом прочитала про мастику из сгущенки, сухого молока и пудры-сделала и она такая классная оказалась
Сделала зеленую и белую. зеленого цвета тоже не было ,смешивала синий и желтый, и ходила потом следом за мужем с этим куском спрашивала :Какой цвет???? Он на меня уже потом как на дурочку смотрел. Говорит ты что ж цвета перестала различать? А мне всё казалось, что она голубенькая
Вот так плохо у нас с такими товарами как красители и форм даже нет бумажных под мафины. Где только не искала, смотрят продавцы на меня с круглыми глазами, типа АААА чё это вообще такое???
Пекла шоколад на кипятке и простой бисквитОчень вкусно получилось! мячик из мастики скатала, футболку и надпись фломастером разрисовала. А как был рад именинник, все прыгал вокруг меня: когда мы уже чай пить буде? а что на футболке правда Месси написали?(месси это его любимый игрок) И расстроился немного, когда я сказала, что футболку кушать нельзя
В общем все остались довольны
Ну и собственно по теме, девочки поругайте меня, нарушительница я |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 13:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
|
Привет, крошечки!
Светик так держать! Умница, красавица, супер хозяйка и супер мама!!! Муж должен каждый день такие букеты носить но зная этих романтиков, пусть будет хотя бы 3 раза в год)))))
Леночка классный тортик!!! я тоже хочу Федьке что-то на футбольную тематику сделать, но нет у меня красителей и найти нигде не могу Что же делать???? Хотела сделать мячик, как Маришка наша делала, но боюсь это мне не по силам....
Это же супер!!!!!
и мой, правда на день рождения, заказал так заказал. Выручил, как всегда, друг интернет.))) Увидел в "Фиксиках" электронный конструктор. Хочууууу!!!! а у нас в городе и не слышали о таком, заказала в интернет-магазине, привезли уже. |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
спасибо
ага
спасибо! буду стараться...вот только честно признаюсь- не знаю смогу ли на системе- вот на диете как сидела- там написано что кушать можно...и нельзя от списка отходить- я как очень дисциплинированный человек этому следовала..а тут как войду в расслабон.. надо себе меню на неделю придумать..что ли...вот не знаю как себя дисциплинировать..сладкого не буду печь пока...ну или какой творожный пудинг с утра а еще присматриваюсь к рецептам Дюкановской диеты- там тоже все полезно и некалорийно...на саму диету вряд ли сяду но рецептами ихними буду пользоваться вообещм я пока в раздумиях но от вас не ухожу
у меня она тоже не вышла
ага я тоже ее делаю хорошо выходит
обычным? есть вот такие сладкие карандаши
угодила племяннику
ай-я-я-яй |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 14:20
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки,привет всем! Вылезаю из кустов!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:56
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие, сижу вас читаю но не всегда могу писать...... сейчас готовлюсь к выставе, и еще заказов куча кпраздникам, да еще надо доче наряд сшить, и еще заказы по пошиву платьев, короче я вас читаю, но не всегда отвечаю!!!!
Про себя вес на линейке догнала, вообщем теперь никаких пирогов тортов и так далеее, больно долго от них потом избавляешься Снилась мне наша Ирина, уже прямо совсем она наверное про нас забыла стояла на другой стороне улицы я ей говорю пошли сюда, а она нет говорит в другой раз....мне во сне стало понятно, что ей пока не до нас((((
Оксана здорово что зрение востанавливается!! Пусть будет все хорошо!!! Натали не грусти, когда все плохо с мужем я живу детьми, они самое главное и дорогое, поэтому готовь для них, и обнимай их чаще и целуй!!!А с мужем все наладится!!!!
Маш, а я первые разы пока пробовала что то делать из мастики пользовалась не красителями а натуральными красками, от свеклы, ягод (черника, малина, вишня) делала сок из них и добавляла, конечно они такими яркими не были но все равно было цветное, и еще если будешь делать из маршмелоу, то можно их сразу купить цветные и цвет уже не будет белый!!! А тортик не бойся пробовать, ты же для себя делаешь, выбери просто удачную посуду для мячка и все успех гарантирован!!!! Маш, про вашу мамашку я просто в шоке.... ее надо убрать из комитета, а если она сама этого не хочет, пусть тогда вам возращает деньги на которые у нее нет чеков!!! Так будет и вам не обидно и ей придется деньги вернуть, а на будущее пусть учитель выдает деньги на разные товары разным мамам, и они чеки и сдачу приносят вместе с купленными товарами, мы всегда так делали в начальной школе.
Самое главное что именник был в воторге!!! Ты молодец что не боялась пробовать!!!Тортик красивый!!!
Светик, на аве ты красотка!!! Результат у тебя шикарный давай не расслабляйся!!!! Пиши меню на неделю, и строго по нему себе готовь!!! Я почти так всегда и делаю, иначе не получается, то одно то другое мешает!!!
Люд ты много наела??? Мотивация, это какой то праздник или событие важное или просто платье шикарное ищи для себя свою мотивацию!!!!
з. как всегда овсянка, кофе. о. рис и грудка. у. кефир яблоко. |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Девчатки-привет
ты постоянно так ужинаешь, или всё таки меняешь? |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. а что в сильном плюсе?
вся в заботах
она вообще сейчас не дома..я ей писала на днях вот что она отписала:
так что нас не забывает
спасибо! ты прям вот на выходных садишьсЯ и пишешь меню на неделю?..хм..надо попробовать..может мне акт будет проще... девочки, а у нас такой снегопад!!!! зима... |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:13
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Спасибо Маш!!!!
Свет, нет у нас подобного ничего, как то пыталась пудинг поискать от этой фирмы, тоже не нашла.
У меня первый раз получилась, я брала суфле от бон пари, а это какие то косички были, думаю поэтому и неполучилась
сегодня уже я послушная, не нарушала
Когда ты всё успеваешь Мариша???
Ага, спасибо. Хочу научится, вот и тренироваться буду на родственниках, скоро у нас с мужем годовщина, вот теперь думаю какой бы спечь?
Кстати Светочка, лучше поздно чем никогда С годовщиной ВАС
Это здорово!!!
Ага! Видела фоточки |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а, ясно,жалко что нету
понятно.. я тоже завтра попробую еще раз
спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 4:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
вот, смотри: http://forum.say7.info/topic37009.html или здесь, в каталоге: http://forum.say7.info/topic29007.html тортик красивый вышел!!! привет всем!!! меня вчера вечером так на огурчики солёные потянуло... съела пару... сегодня на весах 69,4!!!! вода задержалась. сегодня пила целый день зелёный чай, уже 68,8 было. да ещё кдшный привес. сегодня ела: з: кофе+кекс о: рыба (из пароварки)+ варёные морковка, горох, стручковая фасоль и цвет.капуста у: свекла с йогуртом завтра пока ещё не знаю... |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 9:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Гуль- вкусно? для меня варёные овощи - это -если без заправки всякой |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 10:30
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Девочки приветик!!!!!! Смайлики глаз радуют
Спасибо
Чего это вдруг??? |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 10:31
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
|
натка..-
Как дела Натусик? |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
привет! мой привес ушёл и друзей ещё прихватил!!!! сегодня на весах 67,5!!!!!!!!
мне вкусно.
не, я не Б. просто давно уже такого ничего не ела |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 14:39
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Понятненько
Поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 15:41
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то у нас пришла зима!!!!!!!!
Так классно на улице!!! Я анконец-то отошла от своего плохого настроени ...........только сот КД по прежнему нет . Что-то цикл пока плохо восстанавливается....
Систему соблюдаю, но пока опять выгоняю свой плюс
Светик, почитала про твой результата на диете...умничка!!!!!!!!!!!!оч. хороший результат
Оксанка, как там твоя плита? Поменяли? Девчонки, систему соблюдаем! А то Новый год совсем скоро!!!!!
Не нарушать!!!!!!!!!!!!!!!! Мое меню з-каша, кофе и кус пирога яблочного о-рис, курица, капуста квашеная, кофе e-молочка и фрукты Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 15:57
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем! Вот тоже решила до нового года ничего не печь и никаких сладостей не выготавливать. А то праздник не получится. Каждый день домашних балую. Пусть ждут праздника.
Да и на системе посижу месяцок - погоняю жирок.
Светочка (на авке) это у вас вчера такой снег выпал чтоли? А у нас +14 и дождяра лил весь день и всю ночь, да ещё и ураганный ветер. Сегодня вроде солнышко, опять весна пришла. |
понятно
спокойно до весны можешь ждать..а весной как раз будет вам около 2 лет- мои мальчики чудесно отучились в этом возрасте
мне ещё пинка надавай
- нет нигде
спасибо

для меня варёные овощи - это