Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Как дела Натусик?
, Нормуль New Year Tree , спасибо, Леночка Rose подкатила к супругу-помирились, заодно и на фитнес уломала New Year Tree
INNULA писал(а):
А у нас +14 и дождяра лил весь день и всю ночь

wacko1 а у нас ночь и день снег валит New Year ggg намелоооо New Year gifts , вытащила санки- а Яна в крик-так и не села New Year ggg

04 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
меня вчера вечером так на огурчики солёные потянуло... съ

Smile Smile Smile с чего это вдруг? New Year ggg

кугуль писал(а):
сегодня на весах 69,4!!!! вода задержалась. сегодня пила целый день зелёный чай, у

praising praising praising да водичка-уйдет

натка..- писал(а):
Гуль- вкусно? для меня варёные овощи - это -если без заправки всякой

вот я на диете открыла для себя вареную морковку New Year ggg никогда ее не ела..а как-то варила кусочками - вкусно..и горошек молодой отварной нра..а вот капуста не очень

Eleno4ka4 писал(а):
Смайлики глаз радуют

New Year ggg ага..только пока привыкну- неудобно искать те что нужно

кугуль писал(а):
привет! мой привес ушёл и друзей ещё прихватил!!!! сегодня на весах 67,5!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно

кугуль писал(а):
не, я не Б. просто давно уже такого ничего не ела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ole4ka1984 писал(а):
Наконец-то у нас пришла зима!!!!!!!!
Так классно на улице!!!

friends friends friends friends friends и у нас зима

Ole4ka1984 писал(а):
Я анконец-то отошла от своего плохого настроени ...........только сот КД по прежнему нет . Что-то цикл пока плохо восстанавливается...

praising praising praising praising praising good good good good вот молодец. а цикл постепенно востановится.. ведь вы закончили ГВ- вот пока настроятся гормоны...

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, почитала про твой результата на диете...умничка!!!!!!!!!!!!оч. хороший результат

Embarassed спасибо

INNULA писал(а):
Вот тоже решила до нового года ничего не печь и никаких сладостей не выготавливать. А то праздник не получится. Каждый день домашних балую. Пусть ждут праздника.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже правильно на картошку их и сало- пусть к НГ заскучают за мамиными вкусняшками

INNULA писал(а):
Светочка (на авке) это у вас вчера такой снег выпал чтоли?

ага, такая зима good2 good2 good2 good2 good2 за вчера напвалило снега

вот заходите посмотрите
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5817729885710342561?authkey=CJfNoJbJ2YKoAw

INNULA писал(а):
А у нас +14 и дождяра лил весь день и всю ночь, да ещё и ураганный ветер.

praising praising praising praising praising

INNULA писал(а):
олнышко, опять весна пришла.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
подкатила к супругу-помирились, заодно и на фитнес уломала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно

натка..- писал(а):
а у нас ночь и день снег валит намелоооо , вытащила санки- а Яна в крик-так и не села

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я и не вытаскивала санки- Артемка ножками топает пусть топает..и не замерзнет girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик девочки. я с сегодня с вами. у меня после диеты 500г в плюс пошло..но я думаю что это немного... буду системится все же... решила что сладкое что-то буду печь на выходных- праздничный день буду делать..а на неделе- сладости по минимуму- ну кашка с медом или фруктами-сухофруктами...

Меню:
завтрак- кофе с творогом зерненным, бутер с красной икрой, кусочек тортика
обед- салатик мой новый- выложу сейчас- Радужный легкий
ужин- яблоки с творогм запеку- давно уже хочу girl_haha girl_haha girl_haha заскучала girl_haha Wink Wink Wink и кефир

04 Дек 2012 17:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
заодно и на фитнес уломала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот как здорово подкатила то а!!!!! good2 good2 good2
Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Привееееет!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Здорово. И хорошо что настроение наладилось. friends friends friends
Ole4ka1984 писал(а):
Так классно на улице!!!

А я сейчас в магазин бегала, так чуть не упала раз 20, вода кругом, а под водой лед wacko1
Ole4ka1984 писал(а):
А то Новый год совсем скоро!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
INNULA писал(а):
Каждый день домашних балую.

Я тоже не пеку, пусть готовят место для новогоднего стола girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
INNULA писал(а):
погоняю жирок.

good2 good2 good2

04 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
открыла для себя вареную морковку
у меня Ваня обажает варёную морковь- nyam2
Ляночка08 писал(а):
Артемка ножками топает пусть топает..и не замерзнет
мы на далёкие расстояния ездим- за ваней в школу-так сегодня пол дороги на себе коляску тащила вместе с Янкой- самый лучший спорт wacko1 New Year ggg
Eleno4ka4 писал(а):
Я тоже не пеку, пусть готовят место для новогоднего

ау меня КД Embarassed , так я и второй завтрак делаю себе малесенький Embarassed , а то вечером вдруг нападётжорж New Year Snegurochka

04 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я на диете открыла для себя вареную морковку

я по совету Светы, делаю супчик пюре с моркови nyam2 , только я туда еще фрикадельки кладу! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот заходите посмотрите

girl_claping girl_claping girl_claping красотень, нарезвились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я с сегодня с вами. у меня после диеты 500г в

думаю дня через 2 в минус пойдешь Wink
натка..- писал(а):
так я и второй завтрак делаю себе малесенький

praising praising praising praising

04 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня Ваня обажает варёную морковь-

good2

натка..- писал(а):
мы на далёкие расстояния ездим- за ваней в школу-так сегодня пол дороги на себе коляску тащила вместе с Янкой- самый лучший спорт

girl_haha girl_haha girl_haha понятно..ну мы ходим вокруг дома и недалеко отходим.. так что пока ножками

04 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
я по совету Светы, делаю супчик пюре с моркови , только я туда еще фрикадельки кладу!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это тот курино-морковный? ага вкусный

Eleno4ka4 писал(а):
красотень, нарезвились

ага..восторга было girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
думаю дня через 2 в минус пойдешь

надеюсь..ведь на диете все же ограничен рацион был...

04 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Опять мой младший бастует! Вообще не спит. Я сегодня едва держусь на ногах, муж в 5 утра встал, у него ранний самолет в Москву был. Перебуркал... Вот женщина собирается, никто ее не слышит, а мужчина - весь дом на уши поставит girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и как грудь? растет?

Ну прямо как будто подросла. И форма вроде как получше становится от того, что была (а то одна сплошная печаль была у меня там... Embarassed )

Бэлла0711 писал(а):
У меня вес стоит уже 10 дней, да и в + 200 что это может быть))) и КД прошли и не нарушала, и стабильно на тренажеры хожу 2 раза в неделю.

Ничего, закрепляется вес. Не растет - и уже здорово good2

Ляночка08 писал(а):
итак отчитываюсь:

Светик, просто умница! friends girl_claping girl_claping girl_claping Теперь главное, правильно перейти на систему, чтобы организм не впал в стресс новый.

кугуль писал(а):
приветики всем!!! примите меня обратно к себе?

Гулечка, конечно, примем!!! все к нам возвращаются!!! friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Ну и собственно по теме, девочки поругайте меня, нарушительница я

Ленчик, ты дождешься, что твоя Снегурочка тебе вместо подарка пришлет плеточку и сапог!!! New Year Go New Year Hi wacko1

Мария Васнецова писал(а):
Увидел в "Фиксиках" электронный конструктор. Хочууууу!!!! а у нас в городе и не слышали о таком, заказала в интернет-магазине, привезли уже.

А фоточку покажешь? А то я тоже не знаю, что своему старшему дарить wacko1

Мама2" писал(а):
А мне уже и чехол о т танка скоро маловат будет,нажрала,никак не могу в руки себя взять.Дома проблем куча,муж уехал на вахту,на месяц,я одна с детьми,а в деревне-это не город,одна топка задолбала уже.

Людочка, а ну-ка бери себя в руки!!! Чехол для танка мы пошлем тебе, не переживай, а вот как ты будешь в нем ходить? неужели результата не жаль??? Ну-ка собрала себя в кулак! friends

Kthecz2203 писал(а):
сижу вас читаю но не всегда могу писать...... сейчас готовлюсь к выставе, и еще заказов куча кпраздникам, да еще надо доче наряд сшить, и еще заказы по пошиву платьев, короче я вас читаю, но не всегда отвечаю!!!!

Мариша вся в делах!!! good2

Kthecz2203 писал(а):
у. кефир яблоко.

есть не хочешь после такого?

Eleno4ka4 писал(а):
сегодня уже я послушная, не нарушала

Вот это хорошо!!! girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
сегодня на весах 69,4!!!! вода задержалась.

Да, поешь солененького можешь потом испугаться на весах... wacko1

кугуль писал(а):
мой привес ушёл и друзей ещё прихватил!!!! сегодня на весах 67,5!!!!!!!!

Вот это класс good2

Ole4ka1984 писал(а):

А у нас с утра дождь был. А сейчас вот вроде немного в минус стало уходить. Хочется уже снега. Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
Что-то цикл пока плохо восстанавливается....

У меня тоже не очень восстанавливался. Но сейчас все ок.

Ole4ka1984 писал(а):
Я анконец-то отошла от своего плохого настроени

супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ole4ka1984 писал(а):
Оксанка, как там твоя плита? Поменяли?

В том магазине вернула, а в другом купила. За один день забрали и привезли, получилось. Вроде бы пока довольна good2

натка..- писал(а):
подкатила к супругу-помирились, заодно и на фитнес уломала

Здорово!!! good2 good2

04 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это тот курино-морковный?

в общем я в водичке отвариваю луки морковь, сегодня правда еще цветной капусты добавила, всё варю, добавляю фарикаделечки, еще поварю, потом фрикадельки вынимаю, а овощи в блендер и так вкуснааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот заходите посмотрите

Суперские фотки! girl_claping

04 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Опять мой младший бастует! Вообще не спит.

Пламя писал(а):
от женщина собирается, никто ее не слышит, а мужчина - весь дом на уши поставит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно уж

у меня как муж еде в командировку то говорит -складывай мне сумки а то я что-то забуду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Ну прямо как будто подросла. И форма вроде как получше становится от того, что была (а то одна сплошная печаль была у меня там...

классно..а то у меня тоже печалька..вернее две girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Светик, просто умница! Теперь главное, правильно перейти на систему, чтобы организм не впал в стресс новый.

спасибо! ну вот буду как написала делать..пока кашами не буду увлекаться... ну и сладким..вот сегодня кусочек тортика сьела потому что пекла..а так буду выпекать раз в неделю..или реже...чтоб не плюсануть.

а тортик пекла- Максим вчера увидев снег начал прыгать от радости- ура, снег- значит будет праздник- я летом сказала ему что когда будет снег у него будет ДР..вот и обрадовался..и ходит и просит тортик машину..ну я думала сразу просто бисквит испеку и сметанным кремом перемажу..в конечном итоге таки сделала машинку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и кстати- мастику делала из маршмедллоу и все хорошо получилось dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но я ее замешивала с сахарной пудрой и сухим молоком

04 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
в общем я в водичке отвариваю луки морковь, сегодня правда еще цветной капусты добавила, всё варю, добавляю фарикаделечки, еще поварю, потом фрикадельки вынимаю, а овощи в блендер и так вкуснааааа

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и не сомневаюсь

INNULA писал(а):
Суперские фотки!

good2 good2 спасибо

04 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу что я готовила Wink Wink Wink

ну само собой-первым тортик
Фото

Фото

Фото

не смейтесь, немного корявенько...и не сильно украшала- все равно почти сьели уже girl_haha Wink Wink
разрезик
Фото

бисквит брала отсюда - http://forum.say7.info/topic43499.html обалденный бисквит -пушистый, нежный, вкусный.со сметанным кремом -вкуснятина

ну и мой обед
салат с грудкой индейки и овощами диетический http://forum.say7.info/topic61557.html новый рецептик- заходите угощайтесь Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

04 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08
Светик, так здорово. Правда, сказочная зима. А сегодня и у нас так!
Пламя
Оксанчик, смотри, вот такой конструктор
http://www.igromagazin.ru/konstruktory/konstruktory-elektronnye/znatok-320-skhem-elektronnyy-konstruktor/

04 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Светик, так здорово. Правда, сказочная зима. А сегодня и у нас так!

friends friends friends friends friends спасибо!

04 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
собой-первым тортик

Света-красивый тортик New Year Snegurochka , а какой именно крем? а то я внутренности для торта ещё не выбрала-мож такой сделаю unknown

04 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света-красивый тортик , а какой именно крем? а то я внутренности для торта ещё не выбрала-мож такой сделаю

спасибо.а крем- сметана с сахаром Wink

05 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
девчонки, приветик!!
Мы сегодня сидим дома с Сашей((((......Вчера перед сном ни с того ни с его поднялась у него темпа 38,4. wacko1 сбила, вспотел и спал всю ночь нормально.....его наблюдала, больше не повышалась и утром нормальная темп. Что такое было и от чего-даже не знаю unknown
Светик, тортик твой классный good2 good2 good2 Я пока на такое даже не решаюсь))))) Фоточки отпад... Мальчишки твои такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А ты сама просто Снегурочка новогодняя air_kiss air_kiss air_kiss
Салатик взяла на заметку. Спасибо Romashki Romashki Romashki

Девочки, подскажите какие-нибудь системные супы-пюре, а то что-то зимой больше горяченького хочется на обед. Киньте ссылочки, плиз.
А еще хочу спросить у вас хозяюшек совет..... Хочу купить новый набор кастрюль. Какие лучше и не сильно дорогие? А?. Я заходила в наш торговый центр...посмотрела кастрюльки из нержавейки набор 5 шт. стоят около 100 у.е. Какие-то дешевые. Может подскажете? А?

05 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Опять мой младший бастует!

friends friends friends Мой тоже забастовку дневному сну объявил, вообще не спит, тлько уложу 25 минут подремит и всё, а вчера истерил вечером wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Ну прямо как будто подросла.

это хорошо good2
Пламя писал(а):
Ленчик, ты дождешься, что твоя Снегурочка тебе вместо подарка пришлет плеточку и сапог!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Да надо бы, все утро сегодня хомячила. Спекла вкусный мраморный кухен http://forum.say7.info/topic61559.html и одним куском не ограничилась Embarassed
Ляночка08 писал(а):
складывай мне сумки а то я что-то забуду

А я своему вечно всё складываю и напоминаю Wink
Ляночка08 писал(а):
а то у меня тоже печалька..вернее две

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
покажу что я готовила

Свет классная маинка и салатик! И ты одним салатиком наелась? wacko1
Ole4ka1984 писал(а):
Вчера перед сном ни с того ни с его поднялась у него темпа 38,4.

Ole4ka1984 писал(а):
а то что-то зимой больше горяченького хочется на обед. Киньте ссылочки, плиз.

Я тоже в последнее время по супчикам, сегодня грибной суп-пюре делала. nyam2
Ole4ka1984 писал(а):
Хочу купить новый набор кастрюль

ОХ кастрюли давно не покупала, тоже бы надо обновить friends

Девочки у нас на улице сплошной лёд, ходить невыносимо wacko1
Меню
з картоф. пюре с гуляшом, кухен
о грибной суп, яйцо фарширов.
у говядина отварная

05 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девчата Romashki
Сегодня бегала вместо New Year Go искала подарки New Year Tree
Ole4ka1984 писал(а):
какие-нибудь системные супы-пюре
Оль, я например варю именно супы пюре- гороховый и грибной, просто подстраиваю под систему, в последний раз картофельно грибной проблендерила,добавила сливки(из творога зернёного)-и специи- МНЯМ получилось, семья ела с сухариками- а я без nyam2 nyam2 nyam2
Ole4ka1984 писал(а):
А еще хочу спросить у вас хозяюшек совет.....

кастрюли не покупаю- надарили, пока есть...Причём кастрюли у меня обычные- не навороченные Embarassed
Линейку скоро догнать должна New Year ggg

05 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Это кухен
Фото

и разрезик
Фото

Это вчера ела суп пюре
Фото

А это Светочкино фаршированное яичко
Фото

05 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Линейку скоро догнать должна

Молодечик good2 good2 good2
натка..- писал(а):
гороховый

Наташ а гороховый ты с сушеного гороха варишь и по системе можно? а то я что то не ем гороховый, хотя люблю nyam2

05 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня -200г..до линейки еще 300г...

меню:
утром 2 маленьких бутера с красной рыбкой и маслом с кофе, 1 яйцо вареное, пол апельсинки- выхожу из диеты girl_haha Wink
обед- салат по типу Тунец в бокале- фотки закину попозже, пол апельсинки
ужин- суп из кабачка, огурец, помидор

Ole4ka1984 писал(а):
Мы сегодня сидим дома с Сашей((((......Вчера перед сном ни с того ни с его поднялась у него темпа 38,4. сбила, вспотел и спал всю ночь нормально.....его наблюдала, больше не повышалась и утром нормальная темп. Что такое было и от чего-даже не знаю

praising praising praising praising praising хорошо что нет больше никаких симптомов..

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, тортик твой классный Я пока на такое даже не решаюсь))))) Фоточки отпад... Мальчишки твои такие классные . А ты сама просто Снегурочка новогодня

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Embarassed Embarassed girl_in_love

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, подскажите какие-нибудь системные супы-пюре, а то что-то зимой больше горяченького хочется на обед. Киньте ссылочки, плиз.

ну у меня сейчас в фаворе- кабачковый..еще 2 кабачка есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тыквенный...курино-морковный-я недавно показывала- он для диеты Магги но и нам подходит... а еще у меня есть грибной суп пюре...

Ole4ka1984 писал(а):
А еще хочу спросить у вас хозяюшек совет..... Хочу купить новый набор кастрюль. Какие лучше и не сильно дорогие? А?. Я заходила в наш торговый центр...посмотрела кастрюльки из нержавейки набор 5 шт. стоят около 100 у.е. Какие-то дешевые. Может подскажете? А?

я вот такой набор заказала- не знаю как они- дорогие или нет...
http://tehnozon.com.ua/children-world-dom-sad/cookware/nabory-posudy/89021-nabor-posudy-professional-13-pr-vinzer-akcija.html
и как придет рассмотрю и дополнительно еще парочку кастрюлек закажу самого ходового размера

Eleno4ka4 писал(а):
Мой тоже забастовку дневному сну объявил, вообще не спит, тлько уложу 25 минут подремит и всё, а вчера истерил вечером

мой тоже спит днем по 45-50 мин..зато вечером рано укладывается..макс к 22 уже спит dance2 меня устраивает..

Eleno4ka4 писал(а):
А я своему вечно всё складываю и напоминаю

girl_haha friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Свет классная маинка и салатик! И ты одним салатиком наелась?

спасибо! представь себе-наелась..я сразу вторую салатничку и н6е доела...потом ее доела- типа как на полдник girl_haha girl_haha girl_haha я вот после диеты заметила что стала меньше кушать- желудок видимо стал меньше...

Eleno4ka4 писал(а):
А это Светочкино фаршированное яичко

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile acute acute acute acute acute acute у Светочки яичек нету Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet вот насмешила- я чуть под стол не влезла Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Eleno4ka4 писал(а):
Это кухен

и разрезик

Это вчера ела суп пюре

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки

05 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Светочки яичек нету

Блин ну вот хотела еще написать яйцо, да думаю как то не так, пусть будет яичко Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

05 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Блин ну вот хотела еще написать яйцо, да думаю как то не так, пусть будет яичко

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 praising praising praising praising praising praising praising бывает...

Наверх
;