Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 16:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
, спасибо, Леночка подкатила к супругу-помирились, заодно и на фитнес уломала
а у нас ночь и день снег валит намелоооо , вытащила санки- а Яна в крик-так и не села |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 17:35
|
Ляночка08
|
с чего это вдруг?
да водичка-уйдет
вот я на диете открыла для себя вареную морковку никогда ее не ела..а как-то варила кусочками - вкусно..и горошек молодой отварной нра..а вот капуста не очень
ага..только пока привыкну- неудобно искать те что нужно
классно
и у нас зима
вот молодец. а цикл постепенно востановится.. ведь вы закончили ГВ- вот пока настроятся гормоны...
спасибо
ну тоже правильно на картошку их и сало- пусть к НГ заскучают за мамиными вкусняшками
ага, такая зима за вчера напвалило снега
вот заходите посмотрите https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5817729885710342561?authkey=CJfNoJbJ2YKoAw
классно
я и не вытаскивала санки- Артемка ножками топает пусть топает..и не замерзнет
приветик девочки. я с сегодня с вами. у меня после диеты 500г в плюс пошло..но я думаю что это немного... буду системится все же... решила что сладкое что-то буду печь на выходных- праздничный день буду делать..а на неделе- сладости по минимуму- ну кашка с медом или фруктами-сухофруктами...
Меню: завтрак- кофе с творогом зерненным, бутер с красной икрой, кусочек тортика обед- салатик мой новый- выложу сейчас- Радужный легкий ужин- яблоки с творогм запеку- давно уже хочу заскучала и кефир |
|
04 Дек 2012 17:36
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
вот как здорово подкатила то а!!!!!
Привееееет!!!!
Здорово. И хорошо что настроение наладилось.
А я сейчас в магазин бегала, так чуть не упала раз 20, вода кругом, а под водой лед
Я тоже не пеку, пусть готовят место для новогоднего стола
|
|
04 Дек 2012 17:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ау меня КД , так я и второй завтрак делаю себе малесенький , а то вечером вдруг нападётжорж |
|
04 Дек 2012 17:50
|
Eleno4ka4
я по совету Светы, делаю супчик пюре с моркови , только я туда еще фрикадельки кладу!
красотень, нарезвились
думаю дня через 2 в минус пойдешь
|
|
04 Дек 2012 17:50
|
Ляночка08
|
понятно..ну мы ходим вокруг дома и недалеко отходим.. так что пока ножками |
|
04 Дек 2012 17:51
|
Ляночка08
|
это тот курино-морковный? ага вкусный
ага..восторга было
надеюсь..ведь на диете все же ограничен рацион был... |
|
04 Дек 2012 17:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, красотки!
Опять мой младший бастует! Вообще не спит. Я сегодня едва держусь на ногах, муж в 5 утра встал, у него ранний самолет в Москву был. Перебуркал... Вот женщина собирается, никто ее не слышит, а мужчина - весь дом на уши поставит
Ну прямо как будто подросла. И форма вроде как получше становится от того, что была (а то одна сплошная печаль была у меня там... )
Ничего, закрепляется вес. Не растет - и уже здорово
Светик, просто умница! Теперь главное, правильно перейти на систему, чтобы организм не впал в стресс новый.
Гулечка, конечно, примем!!! все к нам возвращаются!!!
Ленчик, ты дождешься, что твоя Снегурочка тебе вместо подарка пришлет плеточку и сапог!!!
А фоточку покажешь? А то я тоже не знаю, что своему старшему дарить
Людочка, а ну-ка бери себя в руки!!! Чехол для танка мы пошлем тебе, не переживай, а вот как ты будешь в нем ходить? неужели результата не жаль??? Ну-ка собрала себя в кулак!
Мариша вся в делах!!!
есть не хочешь после такого?
Вот это хорошо!!!
Да, поешь солененького можешь потом испугаться на весах...
Вот это класс
А у нас с утра дождь был. А сейчас вот вроде немного в минус стало уходить. Хочется уже снега.
У меня тоже не очень восстанавливался. Но сейчас все ок.
супер!!!
В том магазине вернула, а в другом купила. За один день забрали и привезли, получилось. Вроде бы пока довольна
Здорово!!! |
|
04 Дек 2012 17:55
|
Eleno4ka4
в общем я в водичке отвариваю луки морковь, сегодня правда еще цветной капусты добавила, всё варю, добавляю фарикаделечки, еще поварю, потом фрикадельки вынимаю, а овощи в блендер и так вкуснааааа |
|
04 Дек 2012 17:56
|
INNULA
53 года Киев |
Суперские фотки! |
|
04 Дек 2012 17:59
|
Ляночка08
|
это точно уж
у меня как муж еде в командировку то говорит -складывай мне сумки а то я что-то забуду
классно..а то у меня тоже печалька..вернее две
спасибо! ну вот буду как написала делать..пока кашами не буду увлекаться... ну и сладким..вот сегодня кусочек тортика сьела потому что пекла..а так буду выпекать раз в неделю..или реже...чтоб не плюсануть. а тортик пекла- Максим вчера увидев снег начал прыгать от радости- ура, снег- значит будет праздник- я летом сказала ему что когда будет снег у него будет ДР..вот и обрадовался..и ходит и просит тортик машину..ну я думала сразу просто бисквит испеку и сметанным кремом перемажу..в конечном итоге таки сделала машинку
и кстати- мастику делала из маршмедллоу и все хорошо получилось но я ее замешивала с сахарной пудрой и сухим молоком |
|
04 Дек 2012 18:00
|
Ляночка08
|
и не сомневаюсь
спасибо |
|
04 Дек 2012 18:44
|
Ляночка08
|
|
покажу что я готовила
ну само собой-первым тортик не смейтесь, немного корявенько...и не сильно украшала- все равно почти сьели уже
разрезик бисквит брала отсюда - http://forum.say7.info/topic43499.html обалденный бисквит -пушистый, нежный, вкусный.со сметанным кремом -вкуснятина ну и мой обед салат с грудкой индейки и овощами диетический http://forum.say7.info/topic61557.html новый рецептик- заходите угощайтесь
|
|
04 Дек 2012 19:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Ляночка08
Светик, так здорово. Правда, сказочная зима. А сегодня и у нас так! Пламя Оксанчик, смотри, вот такой конструктор http://www.igromagazin.ru/konstruktory/konstruktory-elektronnye/znatok-320-skhem-elektronnyy-konstruktor/ |
|
04 Дек 2012 19:23
|
Ляночка08
|
спасибо! |
|
04 Дек 2012 20:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Света-красивый тортик , а какой именно крем? а то я внутренности для торта ещё не выбрала-мож такой сделаю |
|
04 Дек 2012 20:41
|
Ляночка08
|
спасибо.а крем- сметана с сахаром |
|
05 Дек 2012 13:19
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|
девчонки, приветик!!
Мы сегодня сидим дома с Сашей((((......Вчера перед сном ни с того ни с его поднялась у него темпа 38,4. сбила, вспотел и спал всю ночь нормально.....его наблюдала, больше не повышалась и утром нормальная темп. Что такое было и от чего-даже не знаю
Светик, тортик твой классный Я пока на такое даже не решаюсь))))) Фоточки отпад... Мальчишки твои такие классные . А ты сама просто Снегурочка новогодняя
Салатик взяла на заметку. Спасибо Девочки, подскажите какие-нибудь системные супы-пюре, а то что-то зимой больше горяченького хочется на обед. Киньте ссылочки, плиз. А еще хочу спросить у вас хозяюшек совет..... Хочу купить новый набор кастрюль. Какие лучше и не сильно дорогие? А?. Я заходила в наш торговый центр...посмотрела кастрюльки из нержавейки набор 5 шт. стоят около 100 у.е. Какие-то дешевые. Может подскажете? А? |
|
05 Дек 2012 16:46
|
Eleno4ka4
Мой тоже забастовку дневному сну объявил, вообще не спит, тлько уложу 25 минут подремит и всё, а вчера истерил вечером
это хорошо
Да надо бы, все утро сегодня хомячила. Спекла вкусный мраморный кухен http://forum.say7.info/topic61559.html и одним куском не ограничилась
А я своему вечно всё складываю и напоминаю
Свет классная маинка и салатик! И ты одним салатиком наелась?
Я тоже в последнее время по супчикам, сегодня грибной суп-пюре делала.
ОХ кастрюли давно не покупала, тоже бы надо обновить
Девочки у нас на улице сплошной лёд, ходить невыносимо
Меню з картоф. пюре с гуляшом, кухен о грибной суп, яйцо фарширов. у говядина отварная |
|
05 Дек 2012 16:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет, девчата
Сегодня бегала вместо искала подарки
кастрюли не покупаю- надарили, пока есть...Причём кастрюли у меня обычные- не навороченные
Линейку скоро догнать должна |
|
05 Дек 2012 17:03
|
Eleno4ka4
|
05 Дек 2012 17:05
|
Eleno4ka4
Молодечик
Наташ а гороховый ты с сушеного гороха варишь и по системе можно? а то я что то не ем гороховый, хотя люблю |
|
05 Дек 2012 17:42
|
Ляночка08
|
приветик. у меня -200г..до линейки еще 300г...
меню: утром 2 маленьких бутера с красной рыбкой и маслом с кофе, 1 яйцо вареное, пол апельсинки- выхожу из диеты
обед- салат по типу Тунец в бокале- фотки закину попозже, пол апельсинки ужин- суп из кабачка, огурец, помидор
хорошо что нет больше никаких симптомов..
спасибо
ну у меня сейчас в фаворе- кабачковый..еще 2 кабачка есть тыквенный...курино-морковный-я недавно показывала- он для диеты Магги но и нам подходит... а еще у меня есть грибной суп пюре...
я вот такой набор заказала- не знаю как они- дорогие или нет... http://tehnozon.com.ua/children-world-dom-sad/cookware/nabory-posudy/89021-nabor-posudy-professional-13-pr-vinzer-akcija.html и как придет рассмотрю и дополнительно еще парочку кастрюлек закажу самого ходового размера
мой тоже спит днем по 45-50 мин..зато вечером рано укладывается..макс к 22 уже спит меня устраивает..
спасибо! представь себе-наелась..я сразу вторую салатничку и н6е доела...потом ее доела- типа как на полдник я вот после диеты заметила что стала меньше кушать- желудок видимо стал меньше...
у Светочки яичек нету вот насмешила- я чуть под стол не влезла
вкусняшки |
|
05 Дек 2012 17:50
|
Eleno4ka4
Блин ну вот хотела еще написать яйцо, да думаю как то не так, пусть будет яичко |
|
05 Дек 2012 17:51
|
Ляночка08
|
бывает... |
, спасибо, Леночка
подкатила к супругу-помирились, заодно и на фитнес уломала
а у нас ночь и день снег валит
намелоооо