Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мой обед- салат "Тунец в стакане" http://forum.say7.info/topic22310.html
Фото

Фото

ну и рыбка малосольная на бутеры nyam2 nyam2 nyam2 сама солю Wink
Фото

05 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Поздравляю

спасибо!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
бутер с красной икрой,

nyam2 ммм.... шикуем Girl haha
Пламя писал(а):
Вообще не спит.

Friends Friends Friends как я тебя понимаю!!! моя тоже ночами в реторике упражняется wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Ну прямо как будто подросла. И форма вроде как получше становится от того, что была (а то одна сплошная печаль была у меня там.

ой, а что ты делаешь? упры какие или пластика? Embarassed

05 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ммм.... шикуем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 иногда можно Wink

05 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ а гороховый ты с сушеного гороха варишь и по системе
Можно же, только без мяса, с картохой например(вроде не ошиблась nyam2 )
Ляночка08 писал(а):
суп из кабачка
Хотела спросить-кабачки покупаешь, а ниже прочитала Wink
Ляночка08 писал(а):
смайлик такой обажаю- где берёте unknown
Ляночка08 писал(а):
ну и рыбка малосольная на бутеры
Захлебнулась слюной nyam2 Ну сёмга дорогая(вкуснааая0, мы тока горбушу если берём-солю

кугуль писал(а):
делаешь? упры какие или пластика?

Гуль- таблеточки пьёт New Year ggg (Оксанка- ничё, что я...) New Year Snegurochka

05 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и рыбка малосольная на бутеры сама солю

ой, лю я такую рыбку...

кугуль писал(а):
ой, а что ты делаешь? упры какие или пластика?

Тааак , я тоже выпала из разговора... чего это я пропустила?
Вы тут так до пластических хирургов не дойдете?

Девочки - я к вам за советом - у мужа в пятницу ДР, ломаю голову, что приготовить. Хотела стол в русском стиле сделать. Точно буду делать фаршированную щуку, сельд под шубой, блины с семгой, а что еще?????? Торт хотела черемуховый делать, но не решила пока. Как думаете?

05 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
я например варю именно супы пюре- гороховый и грибной,

Наташ , дай пжл рецепт , а то у меня заморож грибов оч много. надо готовить.
я на секунду

05 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
дай пжл рецепт , а

Тань- я без рецепта unknown New Year gifts

05 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
У меня завтра дома генеральная уборка, Лешка на целый день едет гостить к бабушке! girl_claping girl_claping girl_claping На следующей неделе комиссия из опеки должна прийти, так мне надо все прогенералить, мало ли куда они полезут проверять Embarassed Да и вообще накопилось уже дел кругом...
Вижу все лучше и лучше, лишнего света меньше. на улице вообще супер!!! У нас уже на площади елку ставят. Обычно к 15 числу ставили, а тут уже все на месте, аттракционы привезли. Сразу как-то праздником запахло! Завтра побегу моей снежинке подарки покупать. New Year Go

Ляночка08 писал(а):
у меня как муж еде в командировку то говорит -складывай мне сумки а то я что-то забуду

Вот они, мужчины!!! Smile Smile Smile

Ляночка08 писал(а):
классно..а то у меня тоже печалька..вернее две

У меня уже все не так печально Embarassed Правда побочные эффекты пока есть. Тошнота иногда присутствует, и между КД выделения. Но это в течение первых 3 месяцев, на стадии привыкания. зато больше дрожать не буду good2

Ляночка08 писал(а):
.в конечном итоге таки сделала машинку

Вот мальчишкам повезло!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мария Васнецова писал(а):
Оксанчик, смотри, вот такой конструктор

Спасибо! Я нашла уже, где у нас в Белгороде можно такой заказать! friends

Ole4ka1984 писал(а):
Мы сегодня сидим дома с Сашей((((......Вчера перед сном ни с того ни с его поднялась у него темпа 38,4. сбила, вспотел и спал всю ночь нормально.....его наблюдала, больше не повышалась и утром нормальная темп. Что такое было и от чего-даже не знаю

Если вот так коротко, то либо на "толчок" зубов, либо у ребенка хороший иммунитет, сразу температурой реагирует и подавляет болячку.

Ole4ka1984 писал(а):
Хочу купить новый набор кастрюль. Какие лучше и не сильно дорогие?

Я за кастрюльки из нержавейки. С эмалью мне перестало нравиться. Чуть скол - уже непригодно. Да и пригорит - мало не покажется.

Eleno4ka4 писал(а):
уложу 25 минут подремит и всё, а вчера истерил вечером

мы с тобой прямо подруги по несчастью Smile Smile Smile

Eleno4ka4 писал(а):
Спекла вкусный мраморный кухен http://forum.say7.info/topic61559.html и одним куском не ограничилась

Какой красивый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
меня -200г..до линейки еще 300г...

Рядом совсем! как ощущения после диеты? Тяжело или легко?

Ляночка08 писал(а):
мой тоже спит днем по 45-50 мин..зато вечером рано укладывается..макс к 22 уже спит меня устраивает..

Мой в 21 уже дрыхнет без задних ног. А сегодня и того раньше начал кунять. Но и просыпается в 7 утра... И бассейн у нас был сегодня.

Ляночка08 писал(а):
я вот после диеты заметила что стала меньше кушать- желудок видимо стал меньше...

Наверное, так и есть. good2

Ляночка08 писал(а):
у Светочки яичек нету

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ляночка08 писал(а):
мой обед-

nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
ой, а что ты делаешь? упры какие или пластика?

Не, таблетки противозачаточные пью - больше ничего Embarassed Жду спортзала Embarassed Вот там как разойдусь!!! girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
Гуль- таблеточки пьёт (Оксанка- ничё, что я...)

А я не скрываю. Я себя еще продвинутой супружницей считаю. Забочусь о своем здоровье! Embarassed

lula-lula писал(а):
Вы тут так до пластических хирургов не дойдете?

Юльчик, может, годам к 50 и дойдем Embarassed Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

lula-lula писал(а):
Торт хотела черемуховый делать, но не решила пока. Как думаете?

предыдущие пункты мне нравятся. Оливьешку не забудь! Wink А черемуховый торт будет супер!!! good2 Я вот в прошлом году благодаря тебе попробовала. очень понравилось!!! nyam2 nyam2 nyam2

05 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
У нас уже на площади елку ставят.
у нас уже с 1го декабря поставили New Year ggg ,правда не на площади,а перед гипермаркетом-как раз возле нашего дома New Year Tree
Пламя писал(а):
Мой в 21 уже дрыхнет без задних ног. А сегодня и того раньше начал кунять. Но и просыпается
Янку еле-еле уламываю к 23-00(ложимся в 22 всегда-она ещё час вожкается0, а просыпается тоже где то в 9, муж говорит- БУДИ по утрам раньше- как будить ЖАЛКО unknown
Пламя писал(а):
А я не скрываю. Я

ну я помню- ты же писала,значит не секрет Romashki

05 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
смайлик такой обажаю- где берёте

какой именно? тут под смайликами есть написано- дополнительные смайлики и там вроде 10 страничек- поищи

натка..- писал(а):
Захлебнулась слюной Ну сёмга дорогая(вкуснааая0, мы тока горбушу если берём-солю

мы лосось берем

lula-lula писал(а):
ой, лю я такую рыбку...

friends

lula-lula писал(а):
Хотела стол в русском стиле сделать. Точно буду делать фаршированную щуку, сельд под шубой, блины с семгой, а что еще?????? Торт хотела черемуховый делать, но не решила пока. Как думаете?

good2 у вас прям пир как у царей будет..думаю что вкусно..ну торт черемуховый- меня лично не впечатлил Embarassed Embarassed unknown я бы другой на гости делала..для домашнего чаепития пойдет..а на гости надо что-то получше

Зарайчаночка писал(а):
Наташ , дай пжл рецепт , а то у меня заморож грибов оч много. надо готовить.
я на секунду

у меня есть в рецептах грибной крем суп по минус 60

Пламя писал(а):
меня завтра дома генеральная уборка, Лешка на целый день едет гостить к бабушке! На следующей неделе комиссия из опеки должна прийти, так мне надо все прогенералить, мало ли куда они полезут проверять Да и вообще накопилось уже дел кругом...

good2 а, понятно- а то хотела сразу спросить о уборке

Пламя писал(а):
У меня уже все не так печально Правда побочные эффекты пока есть. Тошнота иногда присутствует, и между КД выделения. Но это в течение первых 3 месяцев, на стадии привыкания. зато больше дрожать не буду

good2 ну классно.я все никак не выберусь к врачу по этому вопросу

Пламя писал(а):
Вот мальчишкам повезло!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Рядом совсем! как ощущения после диеты? Тяжело или легко?

нормально. быстро наедаюсь... я пока схожу с диеты- прочитала что надо потихоньку расширять рацион вводя новое..так что пока делаю диетически обенд-ужин а на завтрак чуток расслабон- типа бутер New Year ggg Embarassed и будешь смеяться- но сегодня ела яйцо и завтра буду- прям хочется с утра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Мой в 21 уже дрыхнет без задних ног. А сегодня и того раньше начал кунять. Но и просыпается в 7 утра... И бассейн у нас был сегодня.

мой позже просыпается- обычно в 8..

Пламя писал(а):
Наверное, так и есть.

ага..прям чуток больше сьем и аж чувствую что лишнее...как бы не разожраться...

Пламя писал(а):
А черемуховый торт будет супер!!! Я вот в прошлом году благодаря тебе попробовала. очень понравилось!!!

Embarassed Embarassed Embarassed а мне не очень...

05 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще я решила позаморачиваться и попробовать посчитать калории.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще я решила позаморачиваться и попробовать посчитать калории

Светик ты уже закончила диету? Чёт я упустила Embarassed все четыре недели выдержала? Какой общей результат?
Девочки всем всем большой привет girl_bye Romashki

06 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Светик ты уже закончила диету? Чёт я упустила все четыре недели выдержала? Какой общей результат?

приветик. ага, закончила..сейчас стараюсь выйти из нее так чтоб не набрать -питаюсь по последних днях диеты с утренними послаблениями... ..пока вот в 300г плюсе от линейки...результат:

итак отчитываюсь:
за четвертую неделю (вернее за 4 ее дня) у меня минус 100г и 7 см в обьемах- живот -2 см, ноги в самом широком месте по 1 см каждая, в плече по 0,5 см и грудь- как ни печально аж 2 см...

за всю диету:
вес -5,6 кг
обьемы всего -37 см :
талия-5см
живот ниже пупка в самом широком месте- -10 см
бедра- 4 см
ноги в самом широком месте- каждая по 2 см (всего то)
рука в плече- 1,5 см каждая
грудь- -4 см

а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за всю диету:
вес -5,6 кг
обьемы всего -37 см :
талия-5см
живот ниже пупка в самом широком месте- -10 см
бедра- 4 см
ноги в самом широком месте- каждая по 2 см (всего то)
рука в плече- 1,5 см каждая
грудь- -4 см

Впечатляет, Светик, умничка good2 Rose
Ляночка08 писал(а):
а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг

Ну ничего себе, вот так ты растаяла за месяц, вот это результат wacko1 good2 good2 Это ты до этой диеты ещё чем то занималась или на системе так ушло? А на систему планируешь вернуться?

06 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да надо бы, все утро сегодня хомячила. Спекла вкусный мраморный кухен http://forum.say7.info/topic61559.html и одним куском не ограничилась

Леночка, по твоей наводке уже стоит в духовке..аромат обалденный)))
натка..- писал(а):
Оль, я например варю именно супы пюре- гороховый и грибной, просто подстраиваю под систему, в последний раз картофельно грибной проблендерила,добавила сливки(из творога зернёного)-и специи- МНЯМ получилось, семья ела с сухариками- а я без

Ляночка08 писал(а):
ну у меня сейчас в фаворе- кабачковый..еще 2 кабачка есть тыквенный...курино-морковный-я недавно показывала- он для диеты Магги но и нам подходит... а еще у меня есть грибной суп пюре..

Спасибочки, девочки. air_kiss air_kiss air_kiss . Буду делать friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
я вот такой набор заказала- не знаю как они- дорогие или нет...

Ну вот это что-то похоже на правду... но однозначто из нержавейки брать буду(спасибо Ксюш).эмалированные у меня уже были-больше брать не буду, а вообще у меня сейчас марка "Виктория" там с антипригарныи дном и т.д.. на выходных поеду в центр города-хочу купить себе кошелек, заодно и кастрюльки гляну
Ляночка08 писал(а):
ну и рыбка малосольная на бутеры
nyam2 nyam2 nyam2 Мы себе тоже семгу покупаем и я сама солю-класс..вкуснятина неимоверная.тоже утром с бутером кушаю nyam2 nyam2 nyam2
натка..- писал(а):
Ну сёмга дорогая(вкуснааая0, мы тока горбушу если берём-солю

А мы берем на рынке замороженные кусочки в килограмм-два, оно гораздо дешевле, чем стейки, да и без кости центральной,, и выбор большой и оч. хорошая по качеству.
Пламя писал(а):
Если вот так коротко, то либо на "толчок" зубов, либо у ребенка хороший иммунитет, сразу температурой реагирует и подавляет болячку.

Ох, не знаю уже.ночь и полдня нормально, потом после дневного сна опять скаканула темпа 38, 6 wacko1 .дала ибуфен, начала потиху снижаться.....сейчас вот вечер темпы нет-скачут с мужем как ошалелые по квартире и хохочут-бедные соседи Embarassed Embarassed Embarassed
Ладн, девульки, с вами хорошо, но нужно идти спать укладывать малого...
Всем спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye

06 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Впечатляет, Светик, умничка

Rose спасибо

Лора-а писал(а):
Ну ничего себе, вот так ты растаяла за месяц, вот это результат Это ты до этой диеты ещё чем то занималась или на системе так ушло? А на систему планируешь вернутьс

это я до диеты было решила сесть на зимнюю диету- тут на сайте нашла- но посидела на ней 4 дня- вот 2 кг за них и ушло -ну это первая вода же.... а потом перешла на яичку...

сейчас схожу с диеты и перехожу на систему с подсчетом калорий- потому что уже не могу кушать не по системному Girl haha Girl haha Girl haha она у меня в мозгах- я любой режиме питания стараюсь подогнать под минус 60 Girl haha dance2

Ole4ka1984 писал(а):
Ну вот это что-то похоже на правду... но однозначто из нержавейки брать буду(спасибо Ксюш).эмалированные у меня уже были-бо

я тоже эмалированные не хочу..у меня есть парочка- молочную кашу варю в них...

Ole4ka1984 писал(а):
Мы себе тоже семгу покупаем и я сама солю-класс..вкуснятина неимоверная.тоже утром с бутером кушаю

Friends Friends Friends

Ole4ka1984 писал(а):
А мы берем на рынке замороженные кусочки в килограмм-два, оно гораздо дешевле, чем стейки, да и без кости центральной,, и выбор большой и оч. хорошая по качеству.

а у нас на рынке почти в 2 раза дороже чем в магазине сейчас...

Ole4ka1984 писал(а):
Ох, не знаю уже.ночь и полдня нормально, потом после дневного сна опять скаканула темпа 38, 6 .дала ибуфен, начала потиху снижаться.....сейчас вот вечер темпы нет-скачут с мужем как ошалелые по квартире и хохочут-бедные соседи

Friends Friends Friends Friends Friends а горло не красное?

Ole4ka1984 писал(а):
Всем спокойной ночи

girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

06 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потому что уже не могу кушать не по системному

Во-во, тоже самое, уж сколько раз думала уйду с неё, а нет не могу unknown как наркоманка систеная Girl haha Girl haha

06 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Во-во, тоже самое, уж сколько раз думала уйду с неё, а нет не могу как наркоманка систеная

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends Friends и не говори- я так же..

06 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
посчитала на завтра себе калории- 1149 ккакл на день..ну это если все буду кушать как написала..

меню на завтра:
завтрак:
кофе, бутер из хлебца и слабосоленого лосося, вареное яйцо, апельсин
обед:
гречневая каша с соевым соусом и растительным маслом, огурец, котлеты из индейки (то ли на пару то ли из духовки)
ужин:
рагу из кабачков, помидора, спаржи и морковки... если не наемся добавлю еще творог Wink

06 Дек 2012 2:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08спасибо. завтра загляну за супчиком . про торт черемуховый пекла 1раз мне было вкусно. но больше я не видела у нас черемухи . так что не пеку больше.

оксан . вы хотите усыновить чтоб у вас трое было детей или я чт то не так поняла?

юля я б сделала отварной картофель с маслицем . капусты для закуски . грибы с лучком . щас захлебнусь . так кушать хочу сегодня

06 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня как муж еде в командировку то говорит -складывай мне сумки а то я что-то забуду

а мой сам каждое воскресенье собирает. правда Маруся потом ещё ревизию у него проводит и не нужное вытаскивает Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
покажу что я готовила

прикольно!!!! good2 good2 good2 а ты спец. розовый сделала?
Ole4ka1984 писал(а):
сбила, вспотел и спал всю ночь нормально.....его наблюдала, больше не повышалась и утром нормальная темп. Что такое было и от чего-даже не знаю

не болейте!!! praising praising praising
Eleno4ka4
вкусняшки какие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
мой обед-

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

06 Дек 2012 3:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
таблеточки пьёт

что за таблетки? Оксанка продвинутая у нас такая, я вообще не в курсе Embarassed Embarassed Embarassed
lula-lula писал(а):
фаршированную щуку, сельд под шубой, блины с семгой, а что еще?????? Торт хотела черемуховый делать, но не решила пока. Как думаете?

а сколько человек будет?
Пламя писал(а):
На следующей неделе комиссия из опеки должна прийти

вы опекунами хотите стать??? мы тоже. только через два-три года Friends
Пламя писал(а):
Не, таблетки противозачаточные пью

ааа! ясно.
Пламя писал(а):
Жду спортзала Вот там как разойдусь!!!

девочки, а меня спорт сам нашёл. я нашла одну студию, где сауна есть. зарегистрировалась там онлайн. сегодня мне позвонили и сказали, что я три недели бесплатных тренировок выиграла. у нас же сейчас адвент, и они там каждый день призы разыгрывают Wink
Пламя писал(а):
Я себя еще продвинутой супружницей считаю. Забочусь о своем здоровье!

молодец!!!! good2 а обо мне мой позаботился Wink

06 Дек 2012 3:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет!!! я пока стою. сегодня ела:
з: кофе+печеньки+конфетки
о: спагетти с сыром и томатным соусом
у: свекла+йогурт

завтра:
з: бутеры с сыром+кофе
о: овощи+мясо (или рыба)
у: пока не знаю...

06 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
а сколько человек будет?

10 человек будет, из них трое дети 6,8,12 лет Алешу за едока не считаю...

Зарайчаночка писал(а):
юля я б сделала отварной картофель с маслицем . капусты для закуски . грибы с лучком . щас захлебнусь . так кушать хочу сегодня
капусту квашеную у мамы возьму точно. Может удастся разжиться и грибами солеными.

Ляночка08 писал(а):
она у меня в мозгах- я любой режиме питания стараюсь подогнать под минус 60

молодец какая - Светик у тебя отличный результат. Спуску себе не давай.

06 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну само собой-первым тортик

Красавец какой!

Пламя писал(а):
Я за кастрюльки из нержавейки. С эмалью мне перестало нравиться. Чуть скол - уже непригодно. Да и пригорит - мало не покажется.

У меня 3 штуки Тескомовских кострюль. Самой старой почти 10 лет - ничего с ней не делается. Мне очень нра. А эмалированные нееее! Один раз пригорела все копец!
Ляночка08 писал(а):
я бы другой на гости делала..для домашнего чаепития пойдет..а на гости надо что-то получше

Свет, я вот голову ломаю... Трюфель делала, пчелку медовик делала, сметанник, панчо гости аж везжали. гости у нас одни и те же все время - мужа брат родной с семьей. Они уже ждут, что будет что то необычное. Мы одно время до сайта, в одном магазе-кулинарии торты покупали - у них огромная сеть - по всему городу, так эти торты везьде.. От них все устали - домашние гости сметают влет и дешевле раза в 3 выходит.
Недавно нас в гости пригласили - подарок купили, а вместо букета я пчелку испекла - именинница обалдела, мне кажется мой торт хвалили больше чем именинницу поздравляли.... Кстати, щука фаршированная выходит очень эффектно и ооочень дешево. Основное горячее за 150 рублей. Мужу она очень нравиться. Мясо раз в 10 дороже хорошее выйдет...
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html

я только голову не отрезаю, когда готовлю, через боковой шов потрошу.
Пламя писал(а):
Не, таблетки противозачаточные пью - больше ничего Жду спортзала Вот там как разойдусь!!!
я Новоринг использовала - потому как боюсь забыть - а так раз и все готово, 3 недели голову не порю. Смотрела в планинг, что надо или вытаскивать или вставлять и усего делов. Тоже устала уже от резинок, но я боюсь рисковать - мой план по размножению выполнен. Мне Алексея за 3-х хватает...

Наверх