Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
мой обед- салат "Тунец в стакане" http://forum.say7.info/topic22310.html
ну и рыбка малосольная на бутеры сама солю
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2012 18:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
ммм.... шикуем
как я тебя понимаю!!! моя тоже ночами в реторике упражняется
ой, а что ты делаешь? упры какие или пластика? |
|
05 Дек 2012 18:28
|
Ляночка08
|
иногда можно |
|
05 Дек 2012 19:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
)
Ну сёмга дорогая(вкуснааая0, мы тока горбушу если берём-солю
Гуль- таблеточки пьёт (Оксанка- ничё, что я...) |
|
05 Дек 2012 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
ой, лю я такую рыбку...
Тааак , я тоже выпала из разговора... чего это я пропустила? Вы тут так до пластических хирургов не дойдете? Девочки - я к вам за советом - у мужа в пятницу ДР, ломаю голову, что приготовить. Хотела стол в русском стиле сделать. Точно буду делать фаршированную щуку, сельд под шубой, блины с семгой, а что еще?????? Торт хотела черемуховый делать, но не решила пока. Как думаете? |
|
05 Дек 2012 20:46
|
Зарайчаночка
|
Наташ , дай пжл рецепт , а то у меня заморож грибов оч много. надо готовить. я на секунду |
|
05 Дек 2012 22:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Тань- я без рецепта |
|
05 Дек 2012 22:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотки!
У меня завтра дома генеральная уборка, Лешка на целый день едет гостить к бабушке! На следующей неделе комиссия из опеки должна прийти, так мне надо все прогенералить, мало ли куда они полезут проверять Да и вообще накопилось уже дел кругом...
Вижу все лучше и лучше, лишнего света меньше. на улице вообще супер!!! У нас уже на площади елку ставят. Обычно к 15 числу ставили, а тут уже все на месте, аттракционы привезли. Сразу как-то праздником запахло! Завтра побегу моей снежинке подарки покупать.
Вот они, мужчины!!!
У меня уже все не так печально Правда побочные эффекты пока есть. Тошнота иногда присутствует, и между КД выделения. Но это в течение первых 3 месяцев, на стадии привыкания. зато больше дрожать не буду
Вот мальчишкам повезло!!!
Спасибо! Я нашла уже, где у нас в Белгороде можно такой заказать!
Если вот так коротко, то либо на "толчок" зубов, либо у ребенка хороший иммунитет, сразу температурой реагирует и подавляет болячку.
Я за кастрюльки из нержавейки. С эмалью мне перестало нравиться. Чуть скол - уже непригодно. Да и пригорит - мало не покажется.
мы с тобой прямо подруги по несчастью
Какой красивый!!!
Рядом совсем! как ощущения после диеты? Тяжело или легко?
Мой в 21 уже дрыхнет без задних ног. А сегодня и того раньше начал кунять. Но и просыпается в 7 утра... И бассейн у нас был сегодня.
Наверное, так и есть.
Не, таблетки противозачаточные пью - больше ничего Жду спортзала Вот там как разойдусь!!!
А я не скрываю. Я себя еще продвинутой супружницей считаю. Забочусь о своем здоровье!
Юльчик, может, годам к 50 и дойдем
предыдущие пункты мне нравятся. Оливьешку не забудь! А черемуховый торт будет супер!!! Я вот в прошлом году благодаря тебе попробовала. очень понравилось!!! |
|
05 Дек 2012 23:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
,правда не на площади,а перед гипермаркетом-как раз возле нашего дома
ну я помню- ты же писала,значит не секрет |
|
05 Дек 2012 23:52
|
Ляночка08
|
какой именно? тут под смайликами есть написано- дополнительные смайлики и там вроде 10 страничек- поищи
мы лосось берем
у вас прям пир как у царей будет..думаю что вкусно..ну торт черемуховый- меня лично не впечатлил я бы другой на гости делала..для домашнего чаепития пойдет..а на гости надо что-то получше
у меня есть в рецептах грибной крем суп по минус 60
а, понятно- а то хотела сразу спросить о уборке
ну классно.я все никак не выберусь к врачу по этому вопросу
нормально. быстро наедаюсь... я пока схожу с диеты- прочитала что надо потихоньку расширять рацион вводя новое..так что пока делаю диетически обенд-ужин а на завтрак чуток расслабон- типа бутер и будешь смеяться- но сегодня ела яйцо и завтра буду- прям хочется с утра
мой позже просыпается- обычно в 8..
ага..прям чуток больше сьем и аж чувствую что лишнее...как бы не разожраться...
а мне не очень... |
|
05 Дек 2012 23:52
|
Ляночка08
|
|
а еще я решила позаморачиваться и попробовать посчитать калории....
|
|
05 Дек 2012 23:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Светик ты уже закончила диету? Чёт я упустила все четыре недели выдержала? Какой общей результат?
Девочки всем всем большой привет |
|
06 Дек 2012 0:19
|
Ляночка08
|
приветик. ага, закончила..сейчас стараюсь выйти из нее так чтоб не набрать -питаюсь по последних днях диеты с утренними послаблениями... ..пока вот в 300г плюсе от линейки...результат: итак отчитываюсь: за четвертую неделю (вернее за 4 ее дня) у меня минус 100г и 7 см в обьемах- живот -2 см, ноги в самом широком месте по 1 см каждая, в плече по 0,5 см и грудь- как ни печально аж 2 см... за всю диету: вес -5,6 кг обьемы всего -37 см : талия-5см живот ниже пупка в самом широком месте- -10 см бедра- 4 см ноги в самом широком месте- каждая по 2 см (всего то) рука в плече- 1,5 см каждая грудь- -4 см а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг |
|
06 Дек 2012 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Впечатляет, Светик, умничка
Ну ничего себе, вот так ты растаяла за месяц, вот это результат Это ты до этой диеты ещё чем то занималась или на системе так ушло? А на систему планируешь вернуться? |
|
06 Дек 2012 0:24
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Леночка, по твоей наводке уже стоит в духовке..аромат обалденный)))
Спасибочки, девочки. . Буду делать
Ну вот это что-то похоже на правду... но однозначто из нержавейки брать буду(спасибо Ксюш).эмалированные у меня уже были-больше брать не буду, а вообще у меня сейчас марка "Виктория" там с антипригарныи дном и т.д.. на выходных поеду в центр города-хочу купить себе кошелек, заодно и кастрюльки гляну
Мы себе тоже семгу покупаем и я сама солю-класс..вкуснятина неимоверная.тоже утром с бутером кушаю
А мы берем на рынке замороженные кусочки в килограмм-два, оно гораздо дешевле, чем стейки, да и без кости центральной,, и выбор большой и оч. хорошая по качеству.
Ох, не знаю уже.ночь и полдня нормально, потом после дневного сна опять скаканула темпа 38, 6 .дала ибуфен, начала потиху снижаться.....сейчас вот вечер темпы нет-скачут с мужем как ошалелые по квартире и хохочут-бедные соседи
Ладн, девульки, с вами хорошо, но нужно идти спать укладывать малого... Всем спокойной ночи |
|
06 Дек 2012 0:31
|
Ляночка08
|
спасибо
это я до диеты было решила сесть на зимнюю диету- тут на сайте нашла- но посидела на ней 4 дня- вот 2 кг за них и ушло -ну это первая вода же.... а потом перешла на яичку... сейчас схожу с диеты и перехожу на систему с подсчетом калорий- потому что уже не могу кушать не по системному она у меня в мозгах- я любой режиме питания стараюсь подогнать под минус 60
я тоже эмалированные не хочу..у меня есть парочка- молочную кашу варю в них...
а у нас на рынке почти в 2 раза дороже чем в магазине сейчас...
а горло не красное?
|
|
06 Дек 2012 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Во-во, тоже самое, уж сколько раз думала уйду с неё, а нет не могу как наркоманка систеная |
|
06 Дек 2012 0:37
|
Ляночка08
|
и не говори- я так же.. |
|
06 Дек 2012 1:22
|
Ляночка08
|
|
посчитала на завтра себе калории- 1149 ккакл на день..ну это если все буду кушать как написала..
меню на завтра: завтрак: кофе, бутер из хлебца и слабосоленого лосося, вареное яйцо, апельсин обед: гречневая каша с соевым соусом и растительным маслом, огурец, котлеты из индейки (то ли на пару то ли из духовки) ужин: рагу из кабачков, помидора, спаржи и морковки... если не наемся добавлю еще творог |
|
06 Дек 2012 2:33
|
Зарайчаночка
|
|
Ляночка08спасибо. завтра загляну за супчиком . про торт черемуховый пекла 1раз мне было вкусно. но больше я не видела у нас черемухи . так что не пеку больше.
оксан . вы хотите усыновить чтоб у вас трое было детей или я чт то не так поняла? юля я б сделала отварной картофель с маслицем . капусты для закуски . грибы с лучком . щас захлебнусь . так кушать хочу сегодня |
|
06 Дек 2012 2:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мой сам каждое воскресенье собирает. правда Маруся потом ещё ревизию у него проводит и не нужное вытаскивает
прикольно!!!! а ты спец. розовый сделала?
не болейте!!!
Eleno4ka4 вкусняшки какие!!!!
|
|
06 Дек 2012 3:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
что за таблетки? Оксанка продвинутая у нас такая, я вообще не в курсе
а сколько человек будет?
вы опекунами хотите стать??? мы тоже. только через два-три года
ааа! ясно.
девочки, а меня спорт сам нашёл. я нашла одну студию, где сауна есть. зарегистрировалась там онлайн. сегодня мне позвонили и сказали, что я три недели бесплатных тренировок выиграла. у нас же сейчас адвент, и они там каждый день призы разыгрывают
молодец!!!! а обо мне мой позаботился |
|
06 Дек 2012 3:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет!!! я пока стою. сегодня ела:
з: кофе+печеньки+конфетки о: спагетти с сыром и томатным соусом у: свекла+йогурт завтра: з: бутеры с сыром+кофе о: овощи+мясо (или рыба) у: пока не знаю... |
|
06 Дек 2012 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
10 человек будет, из них трое дети 6,8,12 лет Алешу за едока не считаю...
молодец какая - Светик у тебя отличный результат. Спуску себе не давай. |
|
06 Дек 2012 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
Красавец какой!
У меня 3 штуки Тескомовских кострюль. Самой старой почти 10 лет - ничего с ней не делается. Мне очень нра. А эмалированные нееее! Один раз пригорела все копец!
Свет, я вот голову ломаю... Трюфель делала, пчелку медовик делала, сметанник, панчо гости аж везжали. гости у нас одни и те же все время - мужа брат родной с семьей. Они уже ждут, что будет что то необычное. Мы одно время до сайта, в одном магазе-кулинарии торты покупали - у них огромная сеть - по всему городу, так эти торты везьде.. От них все устали - домашние гости сметают влет и дешевле раза в 3 выходит. Недавно нас в гости пригласили - подарок купили, а вместо букета я пчелку испекла - именинница обалдела, мне кажется мой торт хвалили больше чем именинницу поздравляли.... Кстати, щука фаршированная выходит очень эффектно и ооочень дешево. Основное горячее за 150 рублей. Мужу она очень нравиться. Мясо раз в 10 дороже хорошее выйдет... http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html я только голову не отрезаю, когда готовлю, через боковой шов потрошу.
|

ммм.... шикуем
(Оксанка- ничё, что я...)
Да и вообще накопилось уже дел кругом...
я бы другой на гости делала..для домашнего чаепития пойдет..а на гости надо что-то получше
.дала ибуфен, начала потиху снижаться.....сейчас вот вечер темпы нет-скачут с мужем как ошалелые по квартире и хохочут-бедные соседи