Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 13:49
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет красотульки!!
Настроение замечательное, -100 гр, линейку поменяю. отвечу вам на вопросы: кефиром не каждый день ужинаю, наверное 3-4 дня в неделю, кушать после этого не хочу организм приучила. А вот как поужинаю мясом потом иной раз кушать охото вот так странно....и заметила еще такое что нужно ужины чередовать, обязательно и крупы чтобы были вечером, и мясной ужин, и молочка!!!Когда чередую то отвесы есть!!!
и встаем в 11.30 иной раз, меня все ругают, говорят что нужно будить утром, а я сама сова, мне поще ее позже уложить и позже встать вот такая я мать.... правда после нового года решила что буду, и себя и ее поднимать хотя бы как раньше в 9.00, а то мы в садик вообще никак не успеваем.
точо точно, я как прочитала аж обалдела, а говорила, что месяц есть не будешь Светик я менюшку пишу в выходные, и для себя и для мальчиков, так намноголегче и по продуктам прикидываешь что есть, и не надо каждый день время тратить на то чтобы придумывать что приготовить!!!Попробуй очень удобно.
з. овсянка кофе с молоком и разрешила себе сегодня одну конфетку красный мак.
о. рис, котлетка домашняя. у. курогрудь из микроволновки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 14:09
|
Зарайчаночка
|
|
06 Дек 2012 15:12
|
Ляночка08
|
ну может из покупной и вкусный..я сама молола- у меня крупинки были слышны под зубами..да и почти угробила кофемолку этой черемухой- больше не буду молоть а то она периодически рычать начинает
ее муж усыновляет Андрюшу, ведь он от другого папы
представляю как Маруся помогает
спасибо! ну так вышло.... что-то все уцепились за этот цвет. что мальчику нельзя розовую машинку сделать? вообще Максим хотел красную машину..но я решила не добавлять много красителя..все равно для себя делала.... вот и вышла розовая..надо было синюю делать
хотите взять еще ребеночка? молодцы!
классно!
а я начала дома на орбитреку бегать правда не каждый день но страраюсь не пропускать..и потом еще зарядочку делаю
спасибо
ну если любите суфлейные тортики то могу вот этот посоветовать- очень красиво смотрится и я делала раз- гости как ты говоришь пищали- ели все даже мужчины которые обычно сладкое пропускают
http://forum.say7.info/topic17860.html вот тут мой отчет есть http://forum.say7.info/topic17860-50.html
возьму на заметку- я люблю рыбку фаршированную
и сейчас пользуешься? я вот хочу собраться к врачу..не знаю что выбрать..вот думала тоже про это кольцо..спираль точно не хочу..таблетки- боюсь за вес или еще читала пластырь есть...но не знаю есть ли он у нас
классно!
спасибо! я пока вот решила сегодня на завтра планировать..но вообще да- так удобней- на неделю распланировать что готовить и продукты на выходных подкупить...
тоже очень вкусный- я как-то пекла его |
|
06 Дек 2012 15:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
Нет, Свет, сейчас не пользуюсь. Я же еще титяйку своего кормлю. Хотела в год отучать, а вышла на работу и дала слабину, а он этим пользуется. не знаю теперь как отучаться будем... |
|
06 Дек 2012 17:35
|
Ляночка08
|
понятно..ну вы же еще маленькие..мы в вашем возрасте даже и не думали еще об отлучении
девочки, мой обед- взяла 1 помидор и 1 огурец- что сюда не влезло на тарелку- отдельно порезала
а это наша зима |
|
06 Дек 2012 20:29
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, приветик.... мы все-таки заболели по полной программе-кашель, уже и голос осип
Сегодня делала утром ему ингаляции-ОРАЛ во всю, такое же вечером предстоит..чувствую ингаляции у нас будут как и чистка зубов-тоже сначала визжал, когда только начали чистить, потом привык и сейчас уже спокойно воспринимает.
И погода у нас такая классная-небольшой снежок прошел, на улице так красиво, а мы дома сидим(( Никакого повогоднего настроения с этими болячками((((((( Вот такие у нас дела невеселые(((( Режим весь пошел куда зря..... не спал толком сегодня, больше часа на себе его таскала..... Вот пожаловалась вам |
|
06 Дек 2012 20:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Лечитесь-бедняжки, у меня Янка сопливит 3й день тоже и Ваня, только успеваю таблетки подносить одному да другому
Ляночка08 Свет, ты молодец ,ещё и калории считаешь , ая и твою диетку распечатывала ещё до того, как ты на неё пришла, побоялась в финансы не вложится, и калории читала сидела- страшно стало считать
Всё боюсь, вроде всё таки в систему влилась- но тяжеловато вес уходит, может из за зимы, а может ещё изза чего
Вот с завтра попробую тоже спортик подключить, и как нибудь обёртки надо взятся делать, а то глины закупила целую ванну- так и стоит |
|
06 Дек 2012 20:57
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!!!
Соскучилась по вам страшно .
Иногда почитываю вас из кустиков , умнички вы все!!!
Ляночка08, Светуль! Ты молодечик!!! Выглядишь очень хорошо! Так держать!!! Я вот решила на систему вернуться , примете? А то незнаю в какую темку идти, в ЖиХе как по мне строго очень, а тут уже все такие знакомые, родные . Разъелась я конечно , в общем вроде и полгода питалась по системе, вроде и привыкла, а ни фига , по чуть-чуть опять вернулась к прежним зажорам и вес конечно же пошел вверх ... Так что с понедельника опять все на контроле, линеечку чуть позже поставлю .
lula-lula, а тортик Тирамису не хочешь, меня Светин покорил, теперь мечтаю о нем .
Ну и что ем сегодня: З. Блинчики с вишней со сметанкой сладкой. О. Борщ с картошкой, мандаринка. У. Творог, ряженка и либо свекла, либо яблоки. |
|
06 Дек 2012 22:25
|
Зарайчаночка
|
|
lula-lula
а венигрет не хочешь, не празднично вроде но когда редко делаешь то вкуснота-а-а-а!!!!!!!! Ляночка08 ого какая красота у вас |
|
06 Дек 2012 22:54
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Ох и понаписалиииии
, сроду не откоментить
Ляночка08 Светочка салатик классный, а вместо тунца можно же консерву использовать например сардину? И рыька
Спасибо Натусик, а то я его оч. люблю, завтра сделаю себе!
Еще можно холодец и винегрет
Ну как Лешенька погостил?
У нас тоже ставят уже, а фонарики и гирлянды уже с недельку висят
Это точно , но мой сегодня спал(ТТТ) видно почуял, что со мной шутки плохи , а то я уже вчера валерьянку пила
Спасибо
Мы в 21-00 купаемся и спать, и до семи восьми утра, с 2 кормлениями спим. но днем я считаю в Женином возрасте нууууу должен ребёнок спать хотя бы часа три.
Подсела
привет
Ага, мне тоже понравился
Спасибо!
Молодцы вы какие!
Классно , а я всё никак не доберусь до спортзала, муж на след. неделе отдыхает, точно пойду.
О Юль спасибо за наводку, у меня щука в морозилке лежит, надо на новый год сделать
Поздравляю
мариша молодец, каждое утро полезное у тебя
Умница
Сввет, а почему спираль не хочешь?
ММММ котлетки хочууууууу
А зима вообще супер
Оль выздоравливает пусть Санечка
не переживай, полечитесь и настрой новогодний появится!!!!
Аллочка привет
Ну вот вернулась пропажа, очень рада что ты вернулась
Девочки я потихоньку отвешиваю, но линейку еще не догнала
Сегодня носилась по всем магазинам в поисках молочки, только молоко смогла взять, так что я без творога сегодня, и кушать хочууууу сейчас
Дима вчера в кино пошел, к нам на один день 3Д как там он называется транслятор что ли привезли в наш кинотеатр, так вот пошел и пришел с крокодильими слезами, билетов нет, весь вечер его успокаивали
Тут еще и Женек истерики мочит, короче весело мне |
|
06 Дек 2012 23:14
|
Ляночка08
|
таки организм сдался, поправляйтесь! а про ор во время ингаляций- мы как в больнице с Максимом лежали помню детки орут на ингаляциях а медсестры говорят- пусть орут- так дальше лекарство попадет
ничего, к НГ поправитесь!
да что ж такое! вы тоже поправляйтесь!!!
да не буду я их считать меня хватило на сегодня и на завтра посчитать- так все это мутно лучше по системе буду кушать без обжорств я и так поняла в каких обьемах надо мне кушать чтоб худеть
ты знаешь,Наташ, может как мне говорили летом- помнишь- в голове не щелкнуло? вот у меня уже щелкнуло так что и твое время придет- ты только руки не опускай и не нарушай сильно..мне вот видишь-надо было разожраться назад до 89 кг чтоб взять себя в руки...не допускай моих ошибок
давай,я уже пару дней делаю зарядку, на орбитреке бегаю
о, приветик. давай, возвращайся к нам! мы тут к НГ строгенько- менюшки выставляем, не нарушаем
спасибо!
о, точно- тоже сказали гости что очень вкусный-я еще не ела-у меня в морозилке кусочек заныкан лежит -как-то на днях достану
ага- зима
ну думаю можно...можно и простую курогрудь- это уже по моему рецепту будет- я на днях выставляла..а сардину- тоже пойдет, только чтоб не жирная была
и не говори
спасибо
да месячные с ней дольше и обильней а у меня и так почти неделю..и обильные ну и плюс кума-узистка как нарасказывала ужасов- когда беременеют со спиралями и приходят на узи- а в ребенка в голову вросла спираль она мне сказала- все что хочешь пробуй но не спираль..и это врач же сказала потому что спираль не 100% от беременности предохраняет...
спасибо! а котлетки ага- вкусные!!!! я делала в этот раз их бедра индейки- там красное мясо- вкусное!!!!
ничего- догониш- главное что процесс пошел
а кефир был? я беру молоко -разбавляю кефиром и через 20 мин творожок готов- на ситечко откинула и за час уже готов ужин у меня в рецептах есть -в рецептах для детей
обидно
у тебя все вместе!
приветик. у меня тоже Темик сегодня с утра ныл- но он не выспался... вот отправила с мужем мальчишек в спальню- играть а сама в инет спокойно посидеть
привезли мои кастрюльки- http://tehnozon.com.ua/children-world-dom-sad/cookware/nabory-posudy/89021-nabor-posudy-professional-13-pr-vinzer-akcija.html - обалденные! в крышке как в зеркале видно тяжелые такие, вообщем классные- я очень довольная!
готовила мужу на ужин свои сушки фаршированные-0 и решила на утро себе отложить- ну и соответственно начала считать сколько в них калорий- извините-забемкалась это делать и решила бросить эту затею... буду по системе кушать.. |
|
06 Дек 2012 23:16
|
Ляночка08
|
|
а, мой ужин:
кабачки с помидорами и спаржей (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic56614.html -поскольку на ужин готовила то без масла- на водичке тушила, тут у меня кабачек, морковка, помидор, спаржа- очень вкусно вышло! |
|
06 Дек 2012 23:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
красиво
Свет, да вроде щёлкнуло уже- сколько можно ждать |
|
06 Дек 2012 23:33
|
Eleno4ka4
Вот и правильно, лишняя головная боль с этими подсчетами
Ага, спасибо
Ой меня аж передернуло , а мой хочет еще одного и говорит чем быстрей тем лучше, у меня пока нет желания, вот трясусь теперь, чтоб не забеременеть
был кефир. только вот неподумала его взять, завтра возьму
Классно
Я всех спать уложила и сижу спокойненько наконец то, и то сейчас мужа будить на работу надо.
C покупочкой
Ужин |
|
06 Дек 2012 23:41
|
Ляночка08
|
пасибуль-и вкусно!я даже не сьела все- на завтра осталось- днем как гарнир к мясу поем нашла новый рецептик- так что ждите-
а что была беременность со спиралью?
ну вот так у меня тоже щелкало-щелкало-в это раз сильно щелкнуло а ты вот на фитнес же пойдешь- все будет супер!
эт точно
ну он у тебя герой- Женечке 6 мес и он уже второго хочет..
вот-вот..я беру молоко и кефир 2 к 1 если взять пачку молока 900г и пачку кефира в 500г то будет около 250г по моему творога или побольше..не помню-я делаю на раз сейчас...
не, у нас когда все спать ложатся муж заседает
спасибо!
|
|
07 Дек 2012 0:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ой, надо думать- фитнес то и правда возле дома, но всё равно часа на 1,5 надо их куда то пристроить(если муж не дома будет) |
|
07 Дек 2012 0:16
|
Ляночка08
|
вот и поэтому не хочу
а у вас там родственников нету? Ваня уже и сам может посидеть..Яну чтоб кто занял... |
|
07 Дек 2012 0:59
|
Алычка
Украина |
Аааааа, какие классные!!!
Пусть служат верой правдой столько долго, пока не надоедят . Расскажешь, как сковородка такая в работе. А то у меня новая керамическая и чет я от нее не в восторге .
Девочки, спасибо, надеюсь что я надолго вернулась ...
Eleno4ka4 У тебя смотрю хороший такой результат, уже больше 20кг - умничка!!! Фоточки не выставляла ты до и после , интересно посмотреть |
|
07 Дек 2012 3:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
может канапе или закусочные бутеры?
у меня все с тефлоновым покрытием. если даже пригорит - не страшно.
я недавно торт "капуччино" делала. кому кофе по вкусу, тому понравится.
молодец!!!
вот и я!!! если мясом поужинаю, то через два часа опять есть хочу
вкуснючий!!! я делала
да, есть такая мысль
вкусно и красиво!
всё белым-бело |
|
07 Дек 2012 4:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!
я тоже вернулась
моя тоже по ночам с ума сходит |
|
07 Дек 2012 4:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедные...
привет! у меня никаких изменений. всё так же на 100гр от линейки отстаю... сегодня в менюшке были изменения: о: овощи у: овощи+рис мясного совсем не хотелось... |
|
07 Дек 2012 10:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет!
ну в конце концов- это ж мне нужно
|
|
07 Дек 2012 11:52
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
привет, мои красотули на пят сек к вам забежала!!! У меня отвес сегодня -300гр,
Давай показывай что ты там наела
Он же большой уже, да и еще во вторую смену учится, и завтракать он не любит, так что вот так!!! з. овсянка, кофе и печеньки савоярди испекла. о. гречка и курочка. у. кефир яблоко. |
|
07 Дек 2012 12:13
|
Eleno4ka4
Ждем-с
У него семья большая, еще 5 братьев, сестер у него. Поэтому такой план себе наметил , но я если еще одного осилю, то больше ни-ни
Спасибо, нет не выставляла, надо сфоткаться и выставить для пущей мотивации. А вообще юбилея наверное дождусь, когда 75 буду, я же 2 года назад со 105 начинала, всякими голодовками и диетами до 98 скинула. а потом про систему узнала и вот теперь живу и радуюсь
А я наоборот после мяса не хочу кушать
Тоже хотела спросить, как эта процедура проходит? а тот папа что? не против?
Дополнительная нагрузочка-не повредит
класс!
Ой незнаю по моему он как я! я вчера и свеклу ела и сливу, а в туалет(простите за подробности) с трудом
Ну это я считаю суммарно, за целый день
Держусь
Ну как савоярди? получились? |
|
07 Дек 2012 12:46
|
Зарайчаночка
|
|
Девы приветик! я седня в плюсе
признайтесь кто забрал мои КД? ???????????????? уже неделю нет , я в панике, тест вчера делала 1 полоска , но ведь это не показатель! и вчера захотелось рыбы и молока. прямо как с Яной!!!!!!! Жуть А-а-а-а-а |
вот так странно....и заметила еще такое что нужно ужины чередовать, обязательно и крупы чтобы были вечером, и мясной ужин, и молочка!!!Когда чередую то отвесы есть!!!
и встаем в 11.30 иной раз, меня все ругают, говорят что нужно будить утром, а я сама сова, мне поще ее позже уложить и позже встать
вот такая я мать.... правда после нового года решила что буду, и себя и ее поднимать хотя бы как раньше в 9.00, а то мы в садик вообще никак не успеваем.
кофе с молоком и разрешила себе сегодня одну конфетку красный мак.
ну может из покупной и вкусный..я сама молола- у меня крупинки были слышны под зубами..да и почти угробила кофемолку этой черемухой- больше не буду молоть
а то она периодически рычать начинает
классно!

... Так что с понедельника опять все на контроле, линеечку чуть позже поставлю
.
, сроду не откоментить
, но мой сегодня спал(ТТТ) видно почуял, что со мной шутки плохи

Ой меня аж передернуло
ой, надо думать- фитнес то и правда возле дома, но всё равно часа на 1,5 надо их куда то пристроить(если муж не дома будет)
. Расскажешь, как сковородка такая в работе. А то у меня новая керамическая и чет я от нее не в восторге
выздоравливайте!
бедные...
ну в конце концов- это ж мне нужно