Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
привет красотульки!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Настроение замечательное, -100 гр, линейку поменяю. отвечу вам на вопросы: кефиром не каждый день ужинаю, наверное 3-4 дня в неделю, кушать после этого не хочу организм приучила. А вот как поужинаю мясом потом иной раз кушать охото unknown вот так странно....и заметила еще такое что нужно ужины чередовать, обязательно и крупы чтобы были вечером, и мясной ужин, и молочка!!!Когда чередую то отвесы есть!!! good2
натка..- писал(а):
Янку еле-еле уламываю к 23-00(ложимся в 22 всегда-она ещё час вожкается0, а просыпается тоже где то в 9, муж говорит- БУДИ по утрам раньше- как будить ЖАЛКО
Наташ, вот и я не могу будить, жалко!!! Мы так вообще ложимся очень очень поздно, после 24.00 wacko1 и встаем в 11.30 иной раз, меня все ругают, говорят что нужно будить утром, а я сама сова, мне поще ее позже уложить и позже встать Embarassed вот такая я мать.... правда после нового года решила что буду, и себя и ее поднимать хотя бы как раньше в 9.00, а то мы в садик вообще никак не успеваем.
Ляночка08 писал(а):
будешь смеяться- но сегодня ела яйцо и завтра буду- прям хочется с утра

точо точно, я как прочитала аж обалдела, а говорила, что месяц есть не будешь rofl2 rofl2 rofl2 Светик я менюшку пишу в выходные, и для себя и для мальчиков, так намноголегче и по продуктам прикидываешь что есть, и не надо каждый день время тратить на то чтобы придумывать что приготовить!!!Попробуй очень удобно.
з. овсянка mocking кофе с молоком и разрешила себе сегодня одну конфетку красный мак.
о. рис, котлетка домашняя.
у. курогрудь из микроволновки.

06 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
http://forum.say7.info/topic31865.html такой тортик не хочешь?

06 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08спасибо. завтра загляну за супчиком . про торт черемуховый пекла 1раз мне было вкусно. но больше я не видела у нас черемухи . так что не пеку больше.

unknown ну может из покупной и вкусный..я сама молола- у меня крупинки были слышны под зубами..да и почти угробила кофемолку этой черемухой- больше не буду молоть girl_haha а то она периодически рычать начинает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
оксан . вы хотите усыновить чтоб у вас трое было детей или я чт то не так поняла?

ее муж усыновляет Андрюшу, ведь он от другого папы Wink

кугуль писал(а):
а мой сам каждое воскресенье собирает. правда Маруся потом ещё ревизию у него проводит и не нужное вытаскивает

girl_haha girl_haha girl_haha представляю как Маруся помогает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
прикольно!!!! а ты спец. розовый сделала?

спасибо! ну так вышло.... unknown что-то все уцепились за этот цвет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что мальчику нельзя розовую машинку сделать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообще Максим хотел красную машину..но я решила не добавлять много красителя..все равно для себя делала.... вот и вышла розовая..надо было синюю делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
вы опекунами хотите стать??? мы тоже. только через два-три года

хотите взять еще ребеночка? молодцы!

кугуль писал(а):
девочки, а меня спорт сам нашёл. я нашла одну студию, где сауна есть. зарегистрировалась там онлайн. сегодня мне позвонили и сказали, что я три недели бесплатных тренировок выиграла. у нас же сейчас адвент, и они там каждый день призы разыгрывают

good2 классно!
а я начала дома на орбитреку бегать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed правда не каждый день но страраюсь не пропускать..и потом еще зарядочку делаю dance2 dance2 dance2 dance2

lula-lula писал(а):
молодец какая - Светик у тебя отличный результат. Спуску себе не давай.

Romashki спасибо! буду стараться...хочется уже так с 8-ки слезть -пусть уже хоть 79,9 будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Красавец какой!

спасибо

lula-lula писал(а):
Свет, я вот голову ломаю... Трюфель делала, пчелку медовик делала, сметанник, панчо гости аж везжали. гости у нас одни и те же все время - мужа брат родной с семьей. Они уже ждут, что будет что то необычное. Мы одно время до сайта, в одном магазе-кулинарии торты покупали - у них огромная сеть - по всему городу, так эти торты везьде.. От них все устали - домашние гости сметают влет и дешевле раза в 3 выходит.
Недавно нас в гости пригласили - подарок купили, а вместо букета я пчелку испекла - именинница обалдела, мне кажется мой торт хвалили больше чем именинницу поздравляли....

ну если любите суфлейные тортики то могу вот этот посоветовать- очень красиво смотрится и я делала раз- гости как ты говоришь пищали- ели все даже мужчины которые обычно сладкое пропускают Wink
http://forum.say7.info/topic17860.html
вот тут мой отчет есть http://forum.say7.info/topic17860-50.html

lula-lula писал(а):
Кстати, щука фаршированная выходит очень эффектно и ооочень дешево. Основное горячее за 150 рублей. Мужу она очень нравиться. Мясо раз в 10 дороже хорошее выйдет...

возьму на заметку- я люблю рыбку фаршированную

lula-lula писал(а):
я Новоринг использовала - потому как боюсь забыть - а так раз и все готово, 3 недели голову не порю. Смотрела в планинг, что надо или вытаскивать или вставлять и усего делов. Тоже устала уже от резинок, но я боюсь рисковать - мой план по размножению выполнен. Мне Алексея за 3-х хватает...

и сейчас пользуешься? я вот хочу собраться к врачу..не знаю что выбрать..вот думала тоже про это кольцо..спираль точно не хочу..таблетки- боюсь за вес unknown или еще читала пластырь есть...но не знаю есть ли он у нас unknown

Kthecz2203 писал(а):
Настроение замечательное, -100 гр, линейку поменяю

girl_claping girl_claping классно!

Kthecz2203 писал(а):
точо точно, я как прочитала аж обалдела, а говорила, что месяц есть не будешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Светик я менюшку пишу в выходные, и для себя и для мальчиков, так намноголегче и по продуктам прикидываешь что есть, и не надо каждый день время тратить на то чтобы придумывать что приготовить!!!Попробуй очень удобно.

good2 спасибо! я пока вот решила сегодня на завтра планировать..но вообще да- так удобней- на неделю распланировать что готовить и продукты на выходных подкупить...

Зарайчаночка писал(а):
акой тортик не хочешь?

good2 тоже очень вкусный- я как-то пекла его

06 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и сейчас пользуешься? я вот хочу собраться к врачу..не знаю что выбрать..вот думала тоже про это кольцо..спираль точно не хочу..таблетки- боюсь за вес

Нет, Свет, сейчас не пользуюсь. Я же еще титяйку своего кормлю. Хотела в год отучать, а вышла на работу и дала слабину, а он этим пользуется. не знаю теперь как отучаться будем...

06 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Нет, Свет, сейчас не пользуюсь. Я же еще титяйку своего кормлю. Хотела в год отучать, а вышла на работу и дала слабину, а он этим пользуется. не знаю теперь как отучаться будем...

понятно..ну вы же еще маленькие..мы в вашем возрасте даже и не думали еще об отлучении Wink

девочки, мой обед- взяла 1 помидор и 1 огурец- что сюда не влезло на тарелку- отдельно порезала Wink
Фото

а это наша зима
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик.... мы все-таки заболели по полной программе-кашель, уже и голос осип wacko1 Сегодня делала утром ему ингаляции-ОРАЛ во всю, такое же вечером предстоит..чувствую ингаляции у нас будут как и чистка зубов-тоже сначала визжал, когда только начали чистить, потом привык и сейчас уже спокойно воспринимает.
И погода у нас такая классная-небольшой снежок прошел, на улице так красиво, а мы дома сидим(( Никакого повогоднего настроения с этими болячками(((((((
Вот такие у нас дела невеселые(((( Режим весь пошел куда зря..... не спал толком сегодня, больше часа на себе его таскала.....
Вот пожаловалась вам Embarassed

06 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Вот пожаловалась вам
praising
Лечитесь-бедняжки, у меня Янка сопливит 3й день тоже и Ваня, только успеваю таблетки подносить одному да другому Surprised
Ляночка08
Свет, ты молодец ,ещё и калории считаешь good2 , ая и твою диетку распечатывала ещё до того, как ты на неё пришла, побоялась в финансы не вложится, и калории читала сидела- страшно стало считать Embarassed
Всё боюсь, вроде всё таки в систему влилась- но тяжеловато вес уходит, может из за зимы, а может ещё изза чего unknown
Вот с завтра попробую тоже спортик подключить, и как нибудь обёртки надо взятся делать, а то глины закупила целую ванну- так и стоит pardon

06 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye
Соскучилась по вам страшно Friends Friends Friends .
Иногда почитываю вас из кустиков Embarassed , умнички вы все!!!

Ляночка08, Светуль! Ты молодечик!!! Выглядишь очень хорошо! Так держать!!!

Я вот решила на систему вернуться Embarassed , примете? А то незнаю в какую темку идти, в ЖиХе как по мне строго очень, а тут уже все такие знакомые, родные Friends . Разъелась я конечно wacko1 , в общем вроде и полгода питалась по системе, вроде и привыкла, а ни фига unknown , по чуть-чуть опять вернулась к прежним зажорам и вес конечно же пошел вверх Sad ... Так что с понедельника опять все на контроле, линеечку чуть позже поставлю Embarassed .

lula-lula, а тортик Тирамису не хочешь, меня Светин покорил, теперь мечтаю о нем nyam2 .

Ну и что ем сегодня:
З. Блинчики с вишней со сметанкой сладкой.
О. Борщ с картошкой, мандаринка.
У. Творог, ряженка и либо свекла, либо яблоки.

06 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
а венигрет не хочешь, не празднично вроде но когда редко делаешь то вкуснота-а-а-а!!!!!!!!

Ляночка08
ого какая красота у вас New Year Go

06 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ох и понаписалиииии wacko1 , сроду не откоментить New Year ggg
Ляночка08
Светочка салатик классный, а вместо тунца можно же консерву использовать например сардину?
И рыька nyam2 nyam2 nyam2
натка..- писал(а):
Можно же, только без мяса, с картохой например(вроде не ошиблась

Спасибо Натусик, а то я его оч. люблю, завтра сделаю себе! nyam2
lula-lula писал(а):
ломаю голову, что приготовить.

Еще можно холодец и винегрет
Пламя писал(а):
Лешка на целый день едет гостить к бабушке!

Ну как Лешенька погостил?
Пламя писал(а):
У нас уже на площади елку ставят.

У нас тоже ставят уже, а фонарики и гирлянды уже с недельку висят New Year gifts
Пламя писал(а):
мы с тобой прямо подруги по несчастью

Это точно friends , но мой сегодня спал(ТТТ) видно почуял, что со мной шутки плохи girl_haha , а то я уже вчера валерьянку пила wacko1
Пламя писал(а):
Какой красивый!!!

Спасибо give_heart
натка..- писал(а):
Янку еле-еле уламываю к 23-00

Мы в 21-00 купаемся и спать, и до семи восьми утра, с 2 кормлениями спим. но днем я считаю в Женином возрасте нууууу должен ребёнок спать хотя бы часа три. unknown
Ляночка08 писал(а):
будешь смеяться- но сегодня ела яйцо и завтра буду

girl_haha Подсела girl_haha
Лора-а писал(а):
большой привет

привет Romashki
Ole4ka1984 писал(а):
Леночка, по твоей наводке уже стоит в духовке..аромат обалденный)))

Ага, мне тоже понравился nyam2
кугуль писал(а):
вкусняшки какие!!!

Спасибо!
кугуль писал(а):
мы тоже. только через два-три года

Молодцы вы какие! good2
кугуль писал(а):
а меня спорт сам нашёл.

Классно good2 good2 good2 , а я всё никак не доберусь до спортзала, муж на след. неделе отдыхает, точно пойду.
lula-lula писал(а):
Мясо раз в 10 дороже хорошее выйдет...
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html

О Юль спасибо за наводку, у меня щука в морозилке лежит, надо на новый год сделать
Kthecz2203 писал(а):
100 гр, линейку поменяю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю New Year Snegurochka
Kthecz2203 писал(а):
овсянка

мариша молодец, каждое утро полезное у тебя good2
Ляночка08 писал(а):
начала дома на орбитреку бегать

Умница dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
.спираль точно не хочу

Сввет, а почему спираль не хочешь?
Ляночка08 писал(а):
евочки, мой обед- взяла 1 помидор и 1 огурец- что сюда не влезло на тарелку- отдельно порезала

ММММ котлетки хочууууууу wacko1 good2 good2 good2 good2
А зима вообще супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ole4ka1984 писал(а):
мы все-таки заболели по полной программе-кашель,

Оль выздоравливает пусть Санечка sharik
Ole4ka1984 писал(а):
Вот пожаловалась вам

praising praising praising
не переживай, полечитесь и настрой новогодний появится!!!! New Year Hi
Алычка писал(а):
Девочки, приветик!!!

Аллочка привет girl_claping girl_claping girl_claping
Ну вот вернулась пропажа, очень рада что ты вернулась Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
Так что с понедельника опять все на контроле, линеечку чуть позже поставлю .

friends friends friends
Девочки я потихоньку отвешиваю, но линейку еще не догнала Embarassed
Сегодня носилась по всем магазинам в поисках молочки, только молоко смогла взять, так что я без творога сегодня, и кушать хочууууу сейчас wacko1 wacko1 wacko1
Дима вчера в кино пошел, к нам на один день 3Д как там он называется транслятор что ли girl_haha привезли в наш кинотеатр, так вот пошел и пришел с крокодильими слезами, билетов нет, весь вечер его успокаивали wacko1
Тут еще и Женек истерики мочит, короче весело мне wacko1 wacko1 wacko1

06 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, приветик.... мы все-таки заболели по полной программе-кашель, уже и голос осип Сегодня делала утром ему ингаляции-ОРАЛ во всю, такое же вечером предстоит..чувствую

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising таки организм сдался, поправляйтесь! а про ор во время ингаляций- мы как в больнице с Максимом лежали помню детки орут на ингаляциях а медсестры говорят- пусть орут- так дальше лекарство попадет Wink

Ole4ka1984 писал(а):
сидим(( Никакого повогоднего настроения с этими болячками(((((((

praising praising praising praising praising praising ничего, к НГ поправитесь!

натка..- писал(а):
Лечитесь-бедняжки, у меня Янка сопливит 3й день тоже и Ваня, только успеваю таблетки подносить одному да другому

praising praising praising praising praising да что ж такое! вы тоже поправляйтесь!!!

натка..- писал(а):
Свет, ты молодец ,ещё и калории считаешь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile да не буду я их считать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed меня хватило на сегодня и на завтра посчитать- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так все это мутно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лучше по системе буду кушать без обжорств Wink я и так поняла в каких обьемах надо мне кушать чтоб худеть Wink

натка..- писал(а):
, ая и твою диетку распечатывала ещё до того, как ты на неё пришла, побоялась в финансы не вложится, и калории читала сидела- страшно стало считать
Всё боюсь, вроде всё таки в систему влилась- но тяжеловато вес уходит, может из за зимы, а может ещё изза чего

unknown ты знаешь,Наташ, может как мне говорили летом- помнишь- в голове не щелкнуло? вот у меня уже щелкнуло Smile boast boast boast boast boast girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 так что и твое время придет- ты только руки не опускай и не нарушай сильно..мне вот видишь-надо было разожраться назад до 89 кг чтоб взять себя в руки...не допускай моих ошибок friends friends friends friends friends friends

натка..- писал(а):
Вот с завтра попробую тоже спортик подключить

friends friends friends давай,я уже пару дней делаю зарядку, на орбитреке бегаю

Алычка писал(а):
Девочки, приветик!!!
Соскучилась по вам страшно .
Иногда почитываю вас из кустиков , умнички вы все!!!

greeting greeting greeting greeting greeting greeting о, приветик. давай, возвращайся к нам! мы тут к НГ строгенько- менюшки выставляем, не нарушаем friends friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Ляночка08, Светуль! Ты молодечик!!! Выглядишь очень хорошо! Так держать!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Алычка писал(а):
lula-lula, а тортик Тирамису не хочешь, меня Светин покорил, теперь мечтаю о нем .

good2 о, точно- тоже сказали гости что очень вкусный-я еще не ела-у меня в морозилке кусочек заныкан лежит -как-то на днях достану Wink

Зарайчаночка писал(а):
ого какая красота у вас

ага- зима

Eleno4ka4 писал(а):
Светочка салатик классный, а вместо тунца можно же консерву использовать например сардину?

ну думаю можно...можно и простую курогрудь- это уже по моему рецепту будет- я на днях выставляла..а сардину- тоже пойдет, только чтоб не жирная была

Eleno4ka4 писал(а):
Подсела

Smile Smile Smile Smile Smile и не говори

Eleno4ka4 писал(а):
Умница

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
Сввет, а почему спираль не хочешь?

да месячные с ней дольше и обильней а у меня и так почти неделю..и обильные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и плюс кума-узистка как нарасказывала ужасов- когда беременеют со спиралями и приходят на узи- а в ребенка в голову вросла спираль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она мне сказала- все что хочешь пробуй но не спираль..и это врач же сказала Wink потому что спираль не 100% от беременности предохраняет... unknown

Eleno4ka4 писал(а):
ММММ котлетки хочууууууу
А зима вообще супер

спасибо! а котлетки ага- вкусные!!!! я делала в этот раз их бедра индейки- там красное мясо- вкусное!!!! nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки я потихоньку отвешиваю, но л

good2 good2 good2 ничего- догониш- главное что процесс пошел

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня носилась по всем магазинам в поисках молочки, только молоко смогла взять, так что я без творога сегодня, и кушать хочууууу сейчас

unknown а кефир был? я беру молоко -разбавляю кефиром и через 20 мин творожок готов- на ситечко откинула и за час уже готов ужин Wink у меня в рецептах есть -в рецептах для детей Wink

Eleno4ka4 писал(а):
так вот пошел и пришел с крокодильими слезами, билетов нет, весь вечер его успокаивали

praising praising praising praising praising обидно praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Тут еще и Женек истерики мочит, короче весело мне

wacko1 praising у тебя все вместе!

приветик. у меня тоже Темик сегодня с утра ныл- но он не выспался... вот отправила с мужем мальчишек в спальню- играть а сама в инет спокойно посидеть dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

привезли мои кастрюльки- http://tehnozon.com.ua/children-world-dom-sad/cookware/nabory-posudy/89021-nabor-posudy-professional-13-pr-vinzer-akcija.html - обалденные! в крышке как в зеркале видно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тяжелые такие, вообщем классные- я очень довольная!
готовила мужу на ужин свои сушки фаршированные-0 и решила на утро себе отложить- ну и соответственно начала считать сколько в них калорий- извините-забемкалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это делать Smile Smile Smile Smile Smile Smile и решила бросить эту затею... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed буду по системе кушать..

06 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а, мой ужин: Wink dance2
кабачки с помидорами и спаржей (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic56614.html -поскольку на ужин готовила то без масла- на водичке тушила, тут у меня кабачек, морковка, помидор, спаржа- очень вкусно вышло!
Фото

06 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спаржа- очень вкусно вышло
nyam2 красиво playboy
Ляночка08 писал(а):
потому что спираль не 100% от беременности предохраняет...
я в этом убедилась... к сожалению...
Ляночка08 писал(а):
может как мне говорили летом- помнишь- в голове не щелкнуло? вот

Свет, да вроде щёлкнуло уже- сколько можно ждать girl_crazy

06 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня хватило на сегодня и на завтра посчитать- так все это мутно лучше по системе буду кушать без обжорств я и так поняла в каких обьемах надо мне кушать чтоб худеть

Вот и правильно, лишняя головная боль с этими подсчетами Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня уже щелкнуло

good2
Ляночка08 писал(а):
выставляла..а сардину- тоже пойдет, только чтоб не жирная была

Ага, спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
а в ребенка в голову вросла спираль

Shocked Ой меня аж передернуло wacko1 , а мой хочет еще одного и говорит чем быстрей тем лучше, у меня пока нет желания, вот трясусь теперь, чтоб не забеременеть wacko1
Ляночка08 писал(а):
а кефир был? я беру молоко -разбавляю кефиром и через 20 мин творожок готов- на ситечко откинула и за час уже готов ужин у меня в рецептах есть -в рецептах для детей

verygood Идея Good
был кефир. только вот неподумала его взять, завтра возьму Wink
Ляночка08 писал(а):
играть а сама в инет спокойно посидеть

Классно good2
Я всех спать уложила и сижу спокойненько наконец то, и то сейчас мужа будить на работу надо.
Ляночка08 писал(а):
привезли мои кастрюльки- http://tehnozon.com.ua/children-world-dom-sad/cookware/nabory-posudy/89021-nabor-posudy-professional-13-pr-vinzer-akcija.html - обалденные! в крышке как в зеркале видно тяжелые такие, вообщем классные- я очень довольная!

C покупочкой Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
извините-забемкалась

rofl2 rofl2 rofl2
Ужин good2 good2 good2 good2

06 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
красиво

пасибуль-и вкусно!я даже не сьела все- на завтра осталось- днем как гарнир к мясу поем Wink нашла новый рецептик- так что ждите- Wink

натка..- писал(а):
я в этом убедилась... к сожалению...

praising praising praising praising а что была беременность со спиралью?

натка..- писал(а):
Свет, да вроде щёлкнуло уже- сколько можно ждать

unknown unknown unknown ну вот так у меня тоже щелкало-щелкало-в это раз сильно щелкнуло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ты вот на фитнес же пойдешь- все будет супер!

Eleno4ka4 писал(а):
Вот и правильно, лишняя головная боль с этими подсчетам

Girl haha эт точно

Eleno4ka4 писал(а):
Ой меня аж передернуло

praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
, а мой хочет еще одного и говорит чем быстрей тем лучше, у меня пока нет желания, вот трясусь теперь, чтоб не забеременеть

praising praising praising praising ну он у тебя герой- Женечке 6 мес и он уже второго хочет..

Eleno4ka4 писал(а):
Идея
был кефир. только вот неподумала его взять, завтра возьму

praising praising praising praising praising вот-вот..я беру молоко и кефир 2 к 1 Wink если взять пачку молока 900г и пачку кефира в 500г то будет около 250г по моему творога или побольше..не помню-я делаю на раз сейчас...

Eleno4ka4 писал(а):
Классно
Я всех спать уложила и сижу спокойненько наконец то, и то сейчас мужа будить на работу надо.

не, у нас когда все спать ложатся муж заседает

Eleno4ka4 писал(а):
C покупочкой

спасибо!

Eleno4ka4 писал(а):
Ужин

Rose Rose Rose

07 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что была беременность со спиралью
да, на 17 недель выкидыш- сказали- из за спирали- она плаценту отслоила и...

Ляночка08 писал(а):
на фитнес же пойдешь- все будет супер!
Свет, как подумаю- самая большая проблема- детей то с кем??? pooh_go ой, надо думать- фитнес то и правда возле дома, но всё равно часа на 1,5 надо их куда то пристроить(если муж не дома будет)

07 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
да, на 17 недель выкидыш- сказали- из за спирали- она плаценту отслоила и...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising
вот и поэтому не хочу praising praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
Свет, как подумаю- самая большая проблема- детей то с кем??? ой, надо думать- фитнес то и правда возле дома, но всё равно часа на 1,5 надо их куда то пристроить(если муж не дома будет)

unknown а у вас там родственников нету? Ваня уже и сам может посидеть..Яну чтоб кто занял...

07 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
привезли мои кастрюльки- http://tehnozon.com.ua/children-world-dom-sad/cookware/nabory-posudy/89021-nabor-posudy-professional-13-pr-vinzer-akcija.html - обалденные! в крышке как в зеркале видно тяжелые такие, вообщем классные- я очень довольная!

Аааааа, какие классные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пусть служат верой правдой столько долго, пока не надоедят girl_in_love . Расскажешь, как сковородка такая в работе. А то у меня новая керамическая и чет я от нее не в восторге unknown .
Ляночка08 писал(а):
о, приветик. давай, возвращайся к нам! мы тут к НГ строгенько- менюшки выставляем, не нарушаем

Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка привет
Ну вот вернулась пропажа, очень рада что ты вернулась

Девочки, спасибо, надеюсь что я надолго вернулась Embarassed ...
Eleno4ka4
У тебя смотрю хороший такой результат, уже больше 20кг - умничка!!! Фоточки не выставляла ты до и после Embarassed , интересно посмотреть Romashki .

07 Дек 2012 3:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
10 человек будет, из них трое дети 6,8,12 лет Алешу за едока не считаю...

может канапе или закусочные бутеры?
lula-lula писал(а):
А эмалированные нееее! Один раз пригорела все копец!

у меня все с тефлоновым покрытием. если даже пригорит - не страшно.
lula-lula писал(а):
я вот голову ломаю

я недавно торт "капуччино" делала. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кому кофе по вкусу, тому понравится.
Kthecz2203 писал(а):
-100 гр,

молодец!!! good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
А вот как поужинаю мясом потом иной раз кушать охото

Friends Friends Friends вот и я!!! если мясом поужинаю, то через два часа опять есть хочу wacko1
Kthecz2203 писал(а):
Мы так вообще ложимся очень очень поздно, после 24.00 и встаем в 11.30 иной раз,

Shocked Shocked Shocked нифегасе!!!! Марин, это уж совсем поздно... моя в 11:30 на дневной сон ложится... я тоже сова... но мои в 20:00 уже по лавкам. а кто сына в школу собирает?
Зарайчаночка писал(а):
такой тортик не хочешь?

вкуснючий!!! я делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ее муж усыновляет Андрюшу, ведь он от другого папы
это так легко? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хотите взять еще ребеночка? молодцы!

да, есть такая мысль Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мой обед

вкусно и красиво! nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
а это наша зима

всё белым-бело New Year Tree New Year gifts New Year Go New Year Snegurochka

07 Дек 2012 4:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
мы все-таки заболели по полной программе-кашель, уже и голос осип

empathy2 empathy2 empathy2 empathy3 выздоравливайте!
Алычка писал(а):
Я вот решила на систему вернуться , примете?

Friends Friends Friends я тоже вернулась Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
Тут еще и Женек истерики мочит, короче весело мне

empathy3 empathy3моя тоже по ночам с ума сходит wacko1

07 Дек 2012 4:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой ужин:

good2 nyam2
натка..- писал(а):
из за спирали- она плаценту отслоила и...

empathy3 empathy2 empathy бедные...

привет! у меня никаких изменений. всё так же на 100гр от линейки отстаю...
сегодня в менюшке были изменения: о: овощи у: овощи+рис
мясного совсем не хотелось...

07 Дек 2012 10:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет!
Ляночка08 писал(а):
у вас там родственников нету?
Крёстный дома сидит , в 10 мин. ходьбы- это надо ему детей закинуть, самой на фитнес, потом назад за детьми crazy_pilot ну в конце концов- это ж мне нужно jester
Алычка писал(а):
надеюсь что я надолго вернулась

Friends

07 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
привет, мои красотули на пят сек к вам забежала!!! У меня отвес сегодня -300гр, New Year Tree
Алычка писал(а):
Я вот решила на систему вернуться , примете?
Урраа, привет!! а я уж думала, ты от нас сбежала Girl haha Давай показывай что ты там наела Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Натусик, а то я его оч. люблю, завтра сделаю себе!
Ленчик осторожней, потом Женечка не будет мучится??? Я вот поела когда капусту квашенную ей потом так плохо было.
Eleno4ka4 писал(а):
но днем я считаю в Женином возрасте нууууу должен ребёнок спать хотя бы часа три
Мы так никогда не спали макс 2 часа.
Eleno4ka4 писал(а):
Поздравляю
Спасибки!!!! New Year Hi
Eleno4ka4 писал(а):
привезли в наш кинотеатр, так вот пошел и пришел с крокодильими слезами, билетов нет, весь вечер его успокаивали
Бедненький.... ну вот обидно.... а ты держись.
кугуль писал(а):
а кто сына в школу собирает?

Он же большой уже, да и еще во вторую смену учится, и завтракать он не любит, так что вот так!!!
з. овсянка, кофе и печеньки савоярди испекла.
о. гречка и курочка.
у. кефир яблоко.

07 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что ждите

Ждем-с New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
у тебя герой

У него семья большая, еще 5 братьев, сестер у него. Поэтому такой план себе наметил Girl haha wacko1 , но я если еще одного осилю, то больше ни-ни No
Алычка писал(а):
У тебя смотрю хороший такой результат, уже больше 20кг - умничка!!! Фоточки не выставляла ты до и после , интересно посмотреть

Спасибо, нет не выставляла, надо сфоткаться и выставить для пущей мотивации. А вообще юбилея наверное дождусь, когда 75 буду, я же 2 года назад со 105 начинала, всякими голодовками и диетами до 98 скинула. а потом про систему узнала и вот теперь живу и радуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
если мясом поужинаю, то через два часа опять есть хочу

А я наоборот после мяса не хочу кушать unknown
кугуль писал(а):
это так легко?

Тоже хотела спросить, как эта процедура проходит? а тот папа что? не против? Embarassed
натка..- писал(а):
самой на фитнес, потом назад за детьми ну в конце концов- это ж мне нужно

Дополнительная нагрузочка-не повредит Wink
Kthecz2203 писал(а):
У меня отвес сегодня -300гр,

New Year Tree New Year Tree New Year Tree класс!
Kthecz2203 писал(а):
Ленчик осторожней, потом Женечка не будет мучится??? Я вот поела когда капусту квашенную ей потом так плохо было.

Ой незнаю Embarassed по моему он как я! я вчера и свеклу ела и сливу, а в туалет(простите за подробности) с трудом Embarassed Embarassed Embarassed
Kthecz2203 писал(а):
Мы так никогда не спали макс 2 часа.

Ну это я считаю суммарно, за целый день Wink
Kthecz2203 писал(а):
а ты держись.

Держусь dance2
Kthecz2203 писал(а):
печеньки савоярди испекла.

Ну как савоярди? получились?

07 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девы приветик! я седня в плюсе unknown
признайтесь кто забрал мои КД? ???????????????? уже неделю нет , я в панике, тест вчера делала 1 полоска , но ведь это не показатель! и вчера захотелось рыбы и молока. прямо как с Яной!!!!!!! Жуть wacko1 А-а-а-а-а wacko1

Наверх