Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои красоточки!!! Я снова вся в работе, в заказах. Но мне это так нравится!!! girl_yes3
Я системлюсь, но вес, зараза, стоит. Ну и ладно, когда-то он должен же сдвинуться?
Завтра у Федьки день рождения, впервые придут друзья его в гости. волнуюсь.
Девы, таки нашла я пищевой краситель. Расскажите, мне неразумной, как им пользоваться, чтобы не испортить все. На пачке написано "нужное количество порошка развести в небольшом количестве воды" Небольшое количество - это сколько???? а порошка сколько??? wacko1 Ничего не понимаю...
Танюша, спасибо за наводочку на тортик. Испеку такой для взрослых на воскресенье.
А еще у меня сегодня родительское собрание! Пойду на войнуху!!! girl_bye
Я своей снежиночке New Year gifts накупила подарков, во вторник пойду отправлять New Year Go New Year Tree New Year Hi
Крошечки мои, всех люблю! всех целую! Не шалите тут! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
признайтесь кто забрал мои КД? ???????????????? уже неделю нет , я в панике, тест вчера делала 1 полоска , но ведь это не показатель! и вчера захотелось рыбы и молока. прямо как с Яной!!!!!!! Жуть А-а-а-а-а

wacko1 wacko1 wacko1
Девочки а кого когда пришли КД? у меня нет до сих пор, это так и должно быть?

07 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
На пачке написано "нужное количество порошка развести в небольшом количестве воды" Небольшое количество - это сколько???? а порошка сколько??? Ничего не понимаю...

Маш а ты мастику будешь делать? а из чего?
Пойду на войнуху!!!

Удачи, надеюсь выгоните эту даму с родкомитета New Year ggg

07 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Дополнительная нагрузочка-не повредит
еле ноги тягаю- так тяжко по сугробам training1
Зарайчаночка unknown
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а кого когда пришли
У меня с обоими детками в 2 их месяца как по расписанию wacko1
Пойду на войнуху!!!

Bomb гоните активистку Метлой

07 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
О Юль спасибо за наводку, у меня щука в морозилке лежит, надо на новый год сделать
делается просто, почистить ее только бее, это муж делает, а остальное посто. Я только голову не отрезаю,а брюхо вспарываю.
И внутрь сальцо мелко-мелко резаное добавляю.

07 Дек 2012 13:44

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Маш а ты мастику будешь делать? а из чего?

Хотела мармышковую
Eleno4ka4 писал(а):

У меня с Федькой в его год, а со Златкой в её 9 месяцев

Eleno4ka4 писал(а):
Удачи, надеюсь выгоните эту даму с родкомитета

натка..- писал(а):
гоните активистку Метлой

Дааа, народ настроен решительно. У нас вообще такой класс подобрался, одни можайские шишки, ведут себя безобразно, как родители, так и дети. В след. раз расскажу еще одну историю еще круче, чем отсутствие денег wacko1

07 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, точно- тоже сказали гости что очень вкусный-я еще не ела-у меня в морозилке кусочек заныкан лежит -как-то на днях достану

А какой рецепт? Свет, я у тебя не увидела в профиле.

Ляночка08 писал(а):
да месячные с ней дольше и обильней а у меня и так почти неделю..и обильные ну и плюс кума-узистка как нарасказывала ужасов- когда беременеют со спиралями и приходят на узи- а в ребенка в голову вросла спираль она мне сказала- все что хочешь пробуй но не спираль..и это врач же сказала потому что спираль не 100% от беременности предохраняет...

о боже мой.... ужасы какие.

Алычка писал(а):
А то у меня новая керамическая и чет я от нее не в восторге

У меня с тескомовской Гринпан любви не вышло... почти 3 тысячи улетели в Ж... простите за выражение, уж чтио я с ней сделать смогла не знаю, но через месяц к ней все стало липнуть как ненормальное...

кугуль писал(а):
у меня все с тефлоновым покрытием. если даже пригорит

у меня тоже, только паника вокруг, что вредно...

кугуль писал(а):
я недавно торт "капуччино" делала. кому кофе по вкусу, тому понравится.

Сложный? пойду посмотрю.
Kthecz2203 писал(а):
Мы так никогда не спали макс 2 часа.

а мы и 2 часа спим - так это тааакое счастье. А обычно меньше часа.

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо, нет не выставляла, надо сфоткаться и выставить для пущей мотивации. А

обязательно выстави! Результат супер!

Зарайчаночка писал(а):
признайтесь кто забрал мои КД? ???????????????? уже неделю нет , я в панике, тест вчера делала 1 полоска , но ведь это не показатель! и вчера захотелось рыбы и молока. прямо как с Яной!!!!!!! Жуть А-а-а-а-а

Смотри там! У меня первые были 5 ноября, раньше через 28-30 дней, а в этом пока нету. В том месяце безумно лило, я аж напугалась, супер прокладки на 1,5 2 часа. Никогда токого не было... в этом жду.

Eleno4ka4 писал(а):

У меня ровно в год и 5 дней. И с Мишелькой также было, до года кормила,только бросили и пришли.

07 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня гордых 100г отвеса girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

менюшка:
завтрак - зеленый чай с имбирем, бутер из диетического хлебца и 2 кусочков сервелата, 3 бублика фаршированных и десерт- пару ложечек сгущенки и 2 бублика
обед- индейка в яблочном соусе, тушенные овощи
ужин- яблоки запеченные с творогом, активия йогурт

вот кстати про калории- вчера как я все меряла и считала- несчастный бублик(сушка) -130 калорий- это мне надо почти 15 мин на орбитреке бегать чтоб столько сжечь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
теперь думаю если хочу между приемами пищи что-то куснуть-стоит ли girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Аааааа, какие классные!!!
Пусть служат верой правдой столько долго, пока не надоедят . Расскажешь, как сковородка такая в работе. А то у меня новая керамическая и чет я от нее не в восторге

спасибо, сама пищу от восторга girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а сковородка керамическая тебе почему не нравится? а то я тоже хотела купить

Алычка писал(а):
надеюсь что я надолго вернулась

friends friends friends friends friends friends friends не пропадай больше girl_in_love

кугуль писал(а):
это так легко?

что легко? усыновить? не знаю процедуры...они же семья, Оксанка расскажет..есть наверное процедура специальная Wink

у меня вон у кумы ее родной папа удочерял- потому что она родилась до свадьбы и была записана на маму..а после как поженились он ее удочерял

кугуль писал(а):
да, есть такая мысль

good2 good2 молодцы

кугуль писал(а):
вкусно и красиво!
всё белым-бело

спасибо! а сегодня у нас еще и -10 мороза

натка..- писал(а):
Крёстный дома сидит , в 10 мин. ходьбы- это надо ему детей закинуть, самой на фитнес, потом назад за детьми ну в конце концов- это ж мне нужно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот именно- да 10 мин это ж недалеко..пару раз в неделю можно и сгонять- тебе еще и дополнительных 20 мин тренировки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
У меня отвес сегодня -300гр,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно

Kthecz2203 писал(а):
Мы так никогда не спали макс 2 часа.

girl_haha girl_haha girl_haha а мы и 2 часа не спали..полтора ну очень редко 2... сейчас так вообще днем спит по 45-50 мин...

Eleno4ka4 писал(а):
Ждем-с

dance2 dance2 dance2 dance2

Eleno4ka4 писал(а):
У него семья большая, еще 5 братьев, сестер у него. Поэтому такой план себе наметил , но я если еще одного осилю, то больше ни-ни

понятно..я уже на двоих решила остановиться Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо, нет не выставляла, надо сфоткаться и выставить для пущей мотивации. А вообще юбилея наверное дождусь, когда 75 буду, я же 2 года назад со 105 начинала, всякими голодовками и диетами до 98 скинула. а потом про систему узнала и вот теперь живу и радуюсь

ого, ну ты молодечище просто- давай показывай фотки-105 и то что сейчас- просим!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
Ой незнаю по моему он как я! я

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Лена, извини что спрошу- вопрос дурацкий Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed -но я что-то думала Женя девочка? или мальчик?????

Зарайчаночка писал(а):

praising praising praising praising praising пойди лучше узи сделай или кровь сдай..мало ли что

Я системлюсь, но вес, зараза, стоит. Ну и ладно, когда-то он должен же сдвинуться?

по любе- надо только подождать

Завтра у Федьки день рождения, впервые придут друзья его в гости. волнуюсь.

girl_claping girl_claping girl_claping good2

Девы, таки нашла я пищевой краситель. Расскажите, мне неразумной, как им пользоваться, чтобы не испортить все. На пачке написано "нужное количество порошка развести в небольшом количестве воды" Небольшое количество - это сколько???? а порошка сколько??? Ничего не понимаю...

я беру немного красителя на тарелочку и наливаю туда буквально пол чайной ложечки воды и потом туда макаю мастику, вываливаю ее в краске и дальше уже с пудрой вымешиваю тесто...

Я своей снежиночке накупила подарков, во вторник пойду отправлять

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А еще у меня сегодня родительское собрание! Пойду на войнуху!!!

praising praising praising hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter удачи!

Eleno4ka4 писал(а):

у меня с обоими пришли Кд после года..с Максимом через год после родов а с Темкой через год и месяц.

07 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ее родной папа удочерял- потому что она родилась до свадьбы
у меня брат так New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
пару раз в неделю можно и сгонять- тебе еще и дополнительных 20 мин тренировки
Свет, планировала кажНый день бегать( раза 3 на шейпинг, а остальные разы просто в тренаж.зал)
Ляночка08 писал(а):
Женя девочка? или мальчик?????

Мальчик-мальчик New Year Tree

07 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня брат так

Girl haha

натка..- писал(а):
тренировки
Свет, планировала кажНый день бегать( раза 3 на шейпинг, а остальные разы просто в тренаж.зал)

ааа ,каждый день это круто Wink

натка..- писал(а):
Мальчик-мальчик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я всю дорогу думаю что девочка Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, где менюшки??? Забежала глянуть, идейно вдохновиться, так сказать, а то на обед вчерашнего борща не хочу, а что хочу - не знаю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ...

lula-lula, Юль, вот тут тортик, автор не Света, она просто его недавно готовила: http://forum.say7.info/topic43499.html.

07 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, где менюшки??? Забежала глянуть, идейно вдохновиться, так сказать, а то на обед вчерашнего борща не хочу, а что хочу - не знаю

я выставила менюшку Friends

Алычка писал(а):
lula-lula, Юль, вот тут тортик, автор не Света, она просто его недавно готовила:

ага, бисквит в этом торте обалденный- я как машинку делала тоже его пекла

07 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
вы не гуляете?

07 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня гордых 100г отвеса

good2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
ого, ну ты молодечище просто- давай показывай фотки-105 и то что сейчас- просим!!!!

Покажу в ближайшее время dance2
Ляночка08 писал(а):
Лена, извини что спрошу- вопрос дурацкий -но я что-то думала Женя девочка? или мальчик?????

Ну Натали правильно ответила, он -мальчик Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
у меня брат так

Я так хочу от бывших родственников отвязаться, wacko1 и муж не против Димку усыновить, но отец его не даст, да и алименты он платит Embarassed
Алычка писал(а):
Девочки, где менюшки???

З вредности Girl haha
о салат со свеклы, паровая котлета, чуть горох супа без картошки
у запеченный карась

07 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
молодец!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Покажу в ближайшее время

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
Ну Натали правильно ответила, он -мальчик

Girl haha Girl haha Girl haha пусть здоровенький растет..а я была почему-то уверена что у тебя девочка -значит третьей точно девочка будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink

07 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы не гуляете?

Мы вообще-то болеем Embarassed , но счас пойдем немножко на улицу.
Eleno4ka4 писал(а):
о салат со свеклы, паровая котлета, чуть горох супа без картошки

По-моему, горох как раз с картошкой можно, а вот с котлетой низзя Wink .

07 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пусть здоровенький растет..а я была почему-то уверена что у тебя девочка -значит третьей точно девочка будет

Спасибо! Да уж будет наверное Girl haha
Алычка писал(а):
По-моему, горох как раз с картошкой можно, а вот с котлетой низзя

Ну вот первый раз за 2 года горох суп в обед поела и то неправильно Embarassed

Девочки у нас же радость! Пополз мой карапуз Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

07 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мы вообще-то болеем , но счас пойдем немножко на улицу.

praising praising praising praising praising praising praising praising выздоравливайте!

мы вот тоже гуляли- на улице как в сказке- солнышко светит, снег искрится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кайф!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо! Да уж будет наверное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки у нас же радость! Пополз мой карапуз

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!

07 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Вчера была в депрессухе, потому не хотела вам настроение портить своим нытьем. Леха 2 дня просыпается в 6-30. днем спит плохо (сегодня хоть 2 часа поспал. зато после 20 часов уже канючит, что спать ему надо. wacko1 wacko1 wacko1
Погода у нас - жесть. сегодня что-то похожее на снег было, а вообще был какой-то ледяной дождь, Артем машину еле открыл. wacko1
Чего это у нас перед новым годом все поразболелись? Установка всем выздоравливать!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Ляночка08 писал(а):
мой позже просыпается- обычно в 8..

Для меня теперь счастье, если Леха спит до такого времени wacko1 В 6-30 вскакивает, забегает в зал и врубает свет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Во-во, тоже самое, уж сколько раз думала уйду с неё, а нет не могу как наркоманка систеная

Ларисочка, рада видеть тебя у нас! Как твой стояк? Никак не сдается?

Зарайчаночка писал(а):
оксан . вы хотите усыновить чтоб у вас трое было детей или я чт то не так поняла?

Мы делаем внутрисемейное усыновление. Андрюшка от другого отца. От его биологического отца мы получили согласие на новое усыновление, на Артема и Андрея собрали кипу бумажек. Как только пройдет суд, Андрей станет носить фамилию Артема и его у него будет новое отчество! girl_claping girl_claping girl_claping Я когда-то заикнулась насчет усыновления девочки... Но муж сказал, что мы и сами в состоянии родить... Так что будем размножаться естественным путем Embarassed

кугуль писал(а):
что за таблетки? Оксанка продвинутая у нас такая, я вообще не в курсе

Я логест пью. Embarassed

кугуль писал(а):
вы опекунами хотите стать??? мы тоже. только через два-три года

Я там выше объяснила. а вы молодцы. но у меня муж не настроен.

кугуль писал(а):
я три недели бесплатных тренировок выиграла. у нас же сейчас адвент, и они там каждый день призы разыгрывают

Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

lula-lula писал(а):
я Новоринг использовала

Вообще о таком не слышала wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Настроение замечательное, -100 гр, линейку поменяю.

Маришка молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
девочки, мой обед

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
а это наша зима

Как в мультике про смешариков: пришлите нам немного снега!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ole4ka1984 писал(а):
мы все-таки заболели по полной программе-кашель, уже и голос осип

Бедняги... выздоравливайте! New Year gifts

Алычка писал(а):
Соскучилась по вам страшно .
Иногда почитываю вас из кустиков , умнички вы все!!!

Аллочка, давай к нам!!! Хватит есть втихря в кустиках! делись вкусностями с нами на завтрак friends girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Ну как Лешенька погостил?

Да никак... Наш папка не отвез его. Отчего я и завелась girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
но мой сегодня спал(ТТТ) видно почуял, что со мной шутки плохи , а то я уже вчера валерьянку пила

А я уже 2 недели на персене сижу girl_haha girl_haha girl_haha Мой сегодня тоже спал нормально в обед girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Дима вчера в кино пошел, к нам на один день 3Д как там он называется транслятор что ли привезли в наш кинотеатр, так вот пошел и пришел с крокодильими слезами, билетов нет, весь вечер его успокаивали

Вот мамкам достается счастье - всех успокоить... girl_haha girl_haha girl_haha жалко парня friends

Ляночка08 писал(а):
привезли мои кастрюльки

Класс good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
мой ужин:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Крёстный дома сидит , в 10 мин. ходьбы- это надо ему детей закинуть, самой на фитнес, потом назад за детьми ну в конце концов- это ж мне нужно

Крестному тортик подарочный и пусть за детьми смотрит girl_haha girl_haha girl_haha New Year gifts

Зарайчаночка писал(а):

Я не забирала wacko1 Embarassed Сама, как бросила кормить ждала... Сейчас все наладилось. теперь вообще все как по часам.

Я снова вся в работе, в заказах. Но мне это так нравится!!!

Не это ли счастье??? good2

А еще у меня сегодня родительское собрание! Пойду на войнуху!!!

Давай там с ними построже! Пусть знают свое место всякие там... friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):

У меня как бросила кормить, через месяц пришли.

Ляночка08 писал(а):
у меня гордых 100г отвеса

ну супер!!! good2

07 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):

Eleno4ka4 писал(а):

У меня ровно в год и 5 дней. И с Мишелькой также было, до года кормила,только бросили и пришли.

везет тебе Юлька, через год! у меня что с Димкой что с Яной 4 мес!

ая подарками затарилась, буду паковать!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

07 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Я логест пью.

я почитаю тоже Embarassed

Муж у тебя молодчина, не каждый на такое согласится

07 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вчера была в депрессухе, потому не хотела вам настроение портить своим нытьем. Л

praising praising praising praising praising praising praising ну ты чего? самая жизнерадостная наша девушка! выше нос!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Пламя писал(а):
В 6-30 вскакивает, забегает в зал и врубает свет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Как в мультике про смешариков: пришлите нам немного снега!!!

Girl haha ловите

Пламя писал(а):
к... Наш папка не отвез его. Отчего я и завелась

Girl haha praising praising praising понятно

Пламя писал(а):
ну супер!!!

спасибо

07 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новый рецептик- на обед готовила заходите
грудка индейки под яблочным соусом- обед минус 60 http://forum.say7.info/topic61639.html
Фото

Фото

и вчера на ужин готовила свои сушки фаршированные Сушек много не бывает http://forum.say7.info/topic54955.html -сама ела на завтрак
Фото
Фото

07 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Чуть откомменчу, а то с утра забегала по-быстрячку, даже не поздоровалась Embarassed ...
кугуль писал(а):
я тоже вернулась

Friends Friends Friends
Kthecz2203 писал(а):
Урраа, привет!! а я уж думала, ты от нас сбежала Давай показывай что ты там наела

Embarassed Embarassed Embarassed
Kthecz2203 писал(а):
Он же большой уже, да и еще во вторую смену учится, и завтракать он не любит, так что вот так!!!

Friends Мы тоже совушки, поздно встаем и ложимся, я считаю ничего страшного в этом нет, со старшей тоже так было, пошли в сад - переучились без проблем.
lula-lula писал(а):
делается просто, почистить ее только бее, это муж делает, а остальное посто. Я только голову не отрезаю,а брюхо вспарываю.
И внутрь сальцо мелко-мелко резаное добавляю

Ты соблазнительница! А я еще никогда сама рыбу не фаршировала Embarassed ..
Ляночка08 писал(а):
а сковородка керамическая тебе почему не нравится? а то я тоже хотела купить

Да незнаю, пристает к ней... новенькая ж еще... И еще мне не нравится, когда что-то жарится на ней, то масло по краям прям черное становится unknown . А картошку жарила, то не зарумянивается unknown ...

07 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки у нас же радость! Пополз мой карапуз

Поздравляем!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

Паси Romashki !
Пламя писал(а):
Я логест пью

Я когда-то его пила, поправилась, хоть врач и говорил что не поправишься unknown ... Больше таблеток не хочу... И спираль не хочу...
Пламя писал(а):
Аллочка, давай к нам!!! Хватит есть втихря в кустиках! делись вкусностями с нами на завтрак

Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
Eleno4ka4 писал(а):
но мой сегодня спал(ТТТ) видно почуял, что со мной шутки плохи , а то я уже вчера валерьянку пила

А я уже 2 недели на персене сижу Мой сегодня тоже спал нормально в обед

О, я к вам в компанию Girl haha , ток я седасен употребляю Girl haha Girl haha Girl haha .
Пламя писал(а):
Как в мультике про смешариков: пришлите нам немного снега!!!

Высылаем! wizard wizard wizard Трах-тибидох-тибидох!!!
Ляночка08 писал(а):
девочки, новый рецептик- на обед готовила заходите

nyam2 nyam2 nyam2

О, только что увидела - у Машки моей 5 единичек на линейке Girl haha .
Ну и МЕНЮ:
З. 3 блинчика с бананом и шоколадом, кусочек тертого пирога.
О. Кусок сыра, борщ с криспом, 2 мандаринки.
У. Яблоки запеченные с творогом и черносливом, молоко или ряженка.

Девочки, можно нам на обед какао-порошок?

Наверх