Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 21:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
На горке я катаюсь на санках - Янка хочет, а одну то не пустишь- Представляете себе картину , летит Такая деушка вместе с ребёнком
Янка в 7-15 последние дни как штык , да ещё и с собой вместе с Ваней в школу берём, а то такую истерику Устроит
я попроще, валерианку или пустырник- но регулярно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Что то в последнее время с обедами туго...Мяса маловато, а что приготовить то без мяса?
Что съем завтра планирую)
З)бутеры с селёдкой,ложка салата,кус манника мокрого+кофе 13-00: рисовые макарохи+туш. грибы,кефира стакан+пюре яблоч 17-30: рис+сок томатный(свои помидоры) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 23:56
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки СОС СОС!!!!!!!!!!!!!!
делаю тирамису крем получился жидкий........ какой он должен быть?????? Я дурочка взбила маскорпоне с сахаром, сливки были хорошие плотные, как смешала все еще раз взбила, здесь наверное и ошибка да....... крем получился как сливки жирные.....а на фотки смотрю у всех крем плотненький...... собиралась завтра к подруге на днюху и что делать........расстроилась копец какой то......первый раз так....вчера савоярди пекла со второго раза получились, сегодня крем .....прям жуть какая то девочки если есть возможность подскажите плиз...завра если что в метро сгоняю все закуплю и по новой.... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
странно..в инете смотрели видео с такой сковородкой- так атм прям без масла все жарят и не пристает..даже муж мой сказал- надо купить!!! а теперь не знаю...а сколько стоит?
прикольно
если не сладкий- можно ..если в творог добавить то я и на ужин добавляла...
представила а мы без санок гуляем- раз взяла так Темка с них не захотел вставать -так всю прогулку просидел..только пальчиком указывал куда ехать теперь ножками топает..
ну да..надо было сливки взбить и потом вмешать в маскарпоне... наверное надо по новой сливки и сыр покупать и делать крем правильно уже... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:25
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Да теперь уже пняла, Оксаочка подсказала, что маскорпоне не взбивают..... придется завтра уже в магазин ехать, и добавлять сюда. Крем долже быть густой как жирная сметана!!! Да!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мой ужин- поменяла- творожно-маково-черносливовое желе с йогуртом ела
и мужу на ужин делала Яичные кексы с соусом из тунца http://forum.say7.info/topic34811.html |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Kthecz2203
я почитала все отзывы- там даже некоторые не взбивают, а просто перемешивают- я так и сделала , но... Я то тирамису ела впервые и не знаю- какой он должен быть |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это вы какое- без яиц которое? Оксана Ксенька тоже писала в болталке как-то что сейчас сливки не взбивает а с тирамису смешивает...я вообще последний раз тирамису делала то взяла 20% сливки и тоже смешала -они не взбились в пышную. пену..и ничё-вкусно было |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
я про это, ага |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:18
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем,
примите и меня к вам? Меня зовут Татьяна мне 37 лет, первый раз на системе была когда сыну исполнилось 3 года, сбросила 9 кг и потом на поддержке, осталась беременная и больше не системилась. После родов пришла к своему весу 60 кг. сейчас принцессе моей 6 месяцев и я уже 10 дней как на системе. Пока все ок без нарушений, или почти (не сразу заметила что чай с имбирем нельзя после 18 часов) и еще при грудном вск. правда что зеленый чай нельзя? Да и я заметила что вечером после гречки хорошо приходит молочко. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки!!! у меня сегодня привес... +300!!! сама не знаю, с какой такой радости??? расстроилась...
поздравляю!!!!
ты для мастики? я гелевый использую... мне с таким легче, и когда замешиваю добавляю и на цвет смотрю.
у меня как с гв завязали
а где можно про первую историю почитать? у нас в школе тоже один папаша есть, он всех достал. из-за каждого пустяка мэйлы всем шлёт на пять страниц плюс параграфы всякие от минобразования. сейчас вот опять предлог нашёл всех помучать.... у нас в школе все среды дети проводят вне школы: экскурсии, лес, театр и т.п. позовчера они ездили в бассейн. один из учителей мастер по плаванию и спасатель, сделал он его в Испании (он сам от туда, в школе испанский преподаёт). а здесь, его мастера/спасателя признали. так этот папаша привязался, что мастера мало, надо ещё какой-нибудь диплом. можно подумать, что в Испании наплевать на квалификацию. всех устраивает корочка Серхио, а этому мало... вот бессит так, не могу прям!!!!
если исцарапаная - то да, вредно. а у нас все лопатки или деревяные, или силиконовые.
нет, делается просто |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, куонечно- вливайся! пиши меню
может водичка и подзадержалась?
спасибо!
вот везде найдутся такие КАКИ
у меня тоже лопатки деревянные и силиконовые..и сковородки тефлоновые- если поцапалась -выбрасываю... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
мой бы не против Ромашку усыновить, но здесь задолбишься
умничка!!!!!!
а моя ночами не спит. сегодня аж проспала. в 7:20 проснулась, Ромку разбудила, сама в школу отвезла. а Бенито дома оставила, не хотела его дёргать, чтоб быстрей одевался
а мой меня пожалел... ну и хочет для обЧества полезным быть...
с единичками тёзку нашу!!!
а седасен это тоже успокоительное? а я на гуаране сижу. в ней кофеина до отвала, ночами хоть и не сплю, но бодрячком хожу
я смешиваю лопаточкой осторожно, но не взбиваю
у меня недели две-три назад так было: вообще ничего не выходило. коржи падали, ганаш не густел, мастика рвалась... а торт на заказ был. думала поседею с ним
я даже не знаю....
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 2:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
проходи, располагайся
да я вчера, что интересно, почти всё без соли делала. рис воду задерживает? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 10:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже дня 3 назад ни с того ни с сего +400 гр(обидно), вот только сегодня привес убежал Хотя солёного вроде не ела эти дни, но воды пью - немеренно , наверное потому,что хожу по улицам много |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 16:05
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки! Что то Максим мой разболелся. Врача пришлось вызывать - сказала Ангина. Откуда непонятно. Лечимся теперь и на улицу не ходим. Да и погода там такая, что и идти не хочется. То дождь целый день , то солнце вылезет то опять дождь. Голова раскалывается от таких перемен. Сейчас вот опять тепло +10 все окна открыты. Отапливаем улицу.
Мой дядька недавно в лесу нашел подснежники( в деревне живет под Житомиром). А сейчас у них снега 25 см выпало.
Ещё спросить хотела Оксанку (Пламя) логест тебе врач выписывал или сама пить решила? Я просто когда то у врача заикнулась про таблетки так она махала руками и категорически сказала лучше не пить ничего. Какую то срань мне посоветовала таблетки вагинальные которые надо за пол часа до секса вставлять. Но это же бред какой то. "Извини милый я в ванную и засекаем пол часа" лежим ждем. Вернула я ей эти таблетки и сама что то тоже пила гормональное, но не долго. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 16:31
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки я спросила , но не было ответа при ГВ можно пить зеленый чай?
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 17:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не знаю..не должен...
выздоравливайте!
ага, у нас тоже снега навалило
эротекс наверное
я только его и пила пока кормила
и что ты их пьешь? приветик всем..у меня качели- +200 сегодня... меню: обед- 1 яйцо вареное, 1 творожная вкусняшка -что вчера на ужин делала, кофе, пол грейпфрукта обед- Блинчик с закуской ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61342.html очень вкусный и сытный блинчик- я с ним еще сьела по половинке огурца и помидора
ужин- скорее всего яблоки запеку и кефир попью |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
У меня минус 1кг , это с понедельника. Линеечку поставлю сейчас, если найду, а то не помню уже где брала.
Что ем: З. 3 блинчика с бананом и шоколадом. О. Ленивые голубцы с нежирной сметанкой Светиной и кусок тыквы запеченной. У. Или яйца(3 шт или 2) и чай, или криспы с сыром и кефиром (творога нет и не хочу чего-то его...).
У меня такая: http://posudus.com.ua/product/671
А конфету можно на обед из чернослива, какао и апельсинового сока, Деламиссы рецепт?
Мариш, ну как? Получилось тирамису у тебя?
Привет, Танюш! Присоединяйся
Ага-ага, успокоительное .
Выздоравливайте! Иннусь, ты системишься или нарушаешь?
Можно, но мне лично от него только в туалет хотелось, поэтому я пила некрепкий черный.
Мммм, какой блинчик . ХОЧУ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 21:52
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Уже неделю пытаюсь системиться. Но вот вчера не выдержала и мороженое ела вечером А до этого тоже полусистемилась. Пока не взвешиваюсь да и КД жду ( что то задерживаются , я уже переживаю).
Вот сижу пытаюсь меню составить на новый год и список продуктов написать. А то мы только напитки купили и все. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
классно!!!!!!
по системе? а рецептик?
понятно..
думаю можно
спасибо! делай- вкусный
я еще вообще не покупала ничего |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
правильно!! молодец!!!
выздоравливайте!!!
я пила зелёный чай, от него молоко прибавляется. и молокочай, кстати, тоже.
прикольный! спасибо за наводку
молодец!!!
а что это вы все на успокоительных сидите??? привет, девчат!!! мы с мужем сегодня наконец-то выбрались в город. ВДВОЁМ!!!!!!!!! сначала у нас массаж тайский был, потом к японцам ходили. (я не нарушала вроде, взяла только суши.) потом погуляли ещё по рождественнскому базару. красота!!! надо чаще выходить. сегодня ела: з: сладости, кофе о: суши у: йогурт (больше ничего не хотела) |
На горке я катаюсь на санках - Янка хочет, а одну то не пустишь- Представляете себе картину , летит
Такая деушка вместе с ребёнком
Янка в 7-15 последние дни как штык
планирую)
странно..в инете смотрели видео с такой сковородкой- так атм прям без масла все жарят и не пристает..даже муж мой сказал- надо купить!!! а теперь не знаю...а сколько стоит?
прикольно
а мы без санок гуляем- раз взяла так Темка с них не захотел вставать -так всю прогулку просидел..только пальчиком указывал куда ехать

, но... Я то тирамису ела впервые и не знаю- какой он должен быть
у меня тоже лопатки деревянные и силиконовые..и сковородки тефлоновые- если поцапалась -выбрасываю...
не знаю..не должен...
эротекс наверное

выздоравливайте!!!