Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 9:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
привет,девчатки
до догона линейки осталось 200 гр
что ем: 6-40: тортилья с начинкой,конфета,1 рыбн.блин,кофе с м\с 12-00:борщ щавелевый,картошка с грибами 17-30: вчера был творог с кефиром сегодня рис с томатом |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! попробуй- сытно и вкусно
молодцы
аа, ясно..
риветик. у меня минус вчерашних 200г-линейке соответствую я сегодня ездила в город, в парикмахерскую, по магазинам..приехала домой в пол второго-= кушать очень уже хотелось поэтому кушала в обед что для всех готовила- ну нормально, по системному..только бы не плюсануть после сосисок..
менюшка: завтрак- 1 яйцо вареное, кофе с кусочком тортика, пол апельсина обед- рис по типу плова- с поджаркой -немножко, помидор, огурец, 2 сосиски ужин- зерненный творог с яблочным пюре и йогурт |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 20:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
У меня еще меню на НГ и в планах нет , еще сначала надо 2 года отпраздновать, и то еще не думала как ...
Надеюсь что по системе , все продукты как на голубцы, тушеные вместе в виде каши, мои такое любят, я на всех готовила, ес-сно сколько ложек масла в одной порции не считала .
Нервная какая-то стала....
Умничка!!!
Приветик, девульки!!!
Сегодня ездили к куме Дашу забирать, она ее на выходные к себе брала, так я по этому поводу вчера испекла цветаевский пирог чтоб с собой к чаю взять. Сомневалась, брать или нет, какой-то на вид не очень вышел, но на вкус все нахваливали, и я кусок слопала в районе 12 , вкусный . Не фоткала.
Меню: З. Картошка жаренная с томатным соусом, полоска шоколадки. 2З. Кусок пирога. О. Ленивые голубцы с нежирной сметанкой, сок томатный домашний. У. Творог с яблочным джемом системным и молоком. За выходные эти не успела ничего, надо подарки купить, постричься и вообще уже к праздникам готовиться , когда все это делать - ума не приложу, сижу дома с Машей как привязанная... А еще надо время найти Дашу к психологу поводить, а то проблемы у нас... И к стоматологу мне , а то зубы как то все вместе разболелись... Вот, пожаловалась ... |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 21:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
, поэтому пытаюсь готовить с утра...
А вот 7го Января у Януси 2 годика- вот где караул будет
я Ваню тоже хотела сводить, но стала глицин давать- учитель не жалуется пока (ТТТ) |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
будете праздновать? я решила что в этом году будем праздновать Максимке 5 лет..а то прошлый год годик Артему праздновали, Максимка остался без дня рождения..в этом году поменяемся
ой, я попутала с варениками еще и подумала- как ты их под систему подстроила-поэтому и спросила
спасибо! ой, так хочу на 7 перебраться уже..думала к НГ но вижу по темпам что не успею...и так хорошо что после диеты не в плюс пошла а топчусь на месте
хорошая кума у тебя
да у меня все по системе получилось-я рис делаю нежирный, сосиски иногда можно..овощи тоже..так что считай и не нарушила...
классно.я планирую что мы часиков в 18 поужинаем и на 12 будет шампанское и фрукты... вот хочу что-то праздничное и по системе..смотрела книжку Миримановой с рецептами- все равно получится что нарушаю- сделаю в праздник себе на ужин меню по обеду..как говорят из двух зол выбираю меньшее..пусть луче вес стоит чем плюсану от несистемной вкуснятины которую собираюсь готовить-а все попробую утром-ну или почти все-что влезет
ой, у меня весь январь-начало февраля- КАРАУЛ!!!! 15 у мужа ДР, 30 у Максима, а еще Рождество, Крещение а еще кумовьям вечерю носить а потом 8 февраля у Темки ДР...
если не секрет какие?
а ты куда ходишь? я езжу в Сапфир вроде называется- возле вас там рядом- могу дать номер- тебе недалеко будет ходить та стоматолог к которой я хожу- молодая, но очень приятная и так толково делает- не пытается лишних денег выбить... если не надо- то не будет зуб бурить
добрый вечер. поужинала я сегодня зерненным творогом, киви и мандаринками..вроде наелась...в 17..в 17.35 ловлю себя на мысли- я ж не поужинала!!! надо идти кушать потом вспоминаю-ан нет..кушала уже напилась водички и вышла из кухни |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 0:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну ты даешь .
Я поменяла ужин, не было в магазине творога, муж выкрутился, зерненый купил, а он же соленый... а я уже даже яблоки с черносливом на повидло потушила... В итоге съела полпачки зерненого и салат сделала из 2 яблок, чернослива, кефира и корицы . Повидло завтра куда-нибудь пристрою .
Ну незнаю, так чтоб не очень, но все равно ж все захотят прийти поздравить, по-любому придется готовить ...
Очень хорошая!!!
Да возраст у нее такой, взрослеет, а еще она у нас взрослая и так не по годам, в голове черти что творится... Переживает, грузится, а еще устает видно... вот начала задыхаться, говорит не могу дышать, все обследовали, сердце, легкие, все норм, ну и у психолога были и у невролога, говорят в голове все... Типа не ругайте ее и т.п. Вот я поводила бы ее, заодно и сама бы походила, а то какой-то период у меня , как я могу ребенку помочь, если у самой не в порядке нервная система ... Тяжелый в общем период...
Спасибо, Светик ! У меня есть стоматологша хорошая, я к ней уже лет 10 хожу. Вот записалась.
Ну и правильно наверное. Я еще не планировала ничего, еще пережить ДР сестры мужа, потом Машкин, а там уже как Бог даст... После НГ буду худеть чувствую .
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 2:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
мне тоже в последнее время нервничать приходится...
молодец!!! у меня тоже!!!
сегодня отвесило 200гр, до линейки тоже двести осталось!!!
надо будет!!!
молодец!!!
эт хорошо!!!
всё будет хорошо!!!
ой, как я тебя понимаю... я тоже ничего не успеваю...
а у нас всё разбросано |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 2:34
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||||||
|
спасибо всем за ответы.
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 3:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
АЛ ты знаешь, у меня так было . это может быть связано с переходным возрастом. так как внурт органы не успевают расти за скелетом. тоже сердце выскакаивало , дыхания не хватало.
и у меня нет. вообще не хочу НГ. но сегодня в гости сестра напросилась а мне так одной хотелось побыть в НГ. муж на сутках как раз будет. и идти никуда не хочу |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 10:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
и мне муж заявил, что его сотрудницы с раьоты напрашиваются в гости - т.е. первого в 8-30 завалятся ко мне , это я для незнакомых тёть должна 31го на кухне тусоваться
привет, девочки
+500
Что сЪем: 7-15: кус.мяска, 2 кус.яблочного пирога+кофе 13-00: суп щавелевый,яблоч.пюре 17-30: творог+яблоч.пюре Оксана опять пропала |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 12:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Светочка, переберёшься конечно и на 7 не к новому году, так после, постоят ведь тоже надо, ты за месяц не мало сбросила, дай организму привыкнуть к новому весу,внутреним органам встать на места да и коже надо успеть подтянуться, не торопи организм
Наташ, а в ЖиХе меню больше не пишишь Если что у тебя обед слабоватый
Девочки всем привет |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:31
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотульки!!!!
Совсем чуть чуть осталось до Нового года!!! У меня сегодня на системной жизни 10 месяцев!!!! немного отчитаюсь. по кг отдала на совсем и безвозратно уже=14,500 кг по объемам всего= 43см. -16 в груди -10 в талии -7 в бедрах -7 в ляшках -3 в плече. Вот такой результат!!! Мне многие говорят что уже хватит, но я не согласна еще не вижу нормальный вес на линейке, так что иду дальше!!! и если честно не могу предсавить себе другой режим питания!!!!! Уж настолько голова забита системой. Но результат мог быть и лучше если бы не нарушалки, но как я понимаю без них сама Мириманова не обходилась!!!! Девочки всем спасибо за советы про Тирамису, десерт получился очень вкусный, и красивый никто не понял даже ,что у меня там, что то не получалось, и покажу вам как я его оформила: вот такой ящик рассады мы принесли в подарок, ушла сюда двойная норма всех продуктов!!! меню на сегодня: з. бутеры с маслом и кофе!!! о. грудка из микры и рис. у. точно кефир и яблоко!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девуськи!
сегодня понедельник- решила по понедельникам делать контрольныйе обмеры и отчетик..итак за неделю у меня минус 200г (сегодня минус 100г было ) в талии -2 см, попа -2 см и нога в самом широком месте-1 см каждая..итого за неделю -6 см так что вес стоит фактически а обьемы пошли
это первая неделя после диеты -понимаю что пока после диеты больших отвесов не будет.
приветик!!! спасибо,Ларисочка! я понимаю что сбросив за прошлый месяц много в этом месяце скорее всего стояк будет. спасибо и на том что вес не в плюс пошел после диеты буду ждать
вау, супер результатище! умнчика - сантиметры впечатляют!!! так держать и дальше! а фотоотчетик?
ой, ну выдумщица- очень классно оформила- как принесли не у3дивились там зачем рассаду принесли? |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
забыла менюшку написать:
завтрак- немного картошки тушенной с кроликом, кофе с тортиком -доедаю то что с ДР тети принесла
обед- брюссельская капуста с фрикадельками по рецепту хозяйки сайта, к ней думаю огурец, помидор..посмотрю как наемся
ужин- зерненный творог с фруктами |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, Танюш, может и такое быть... она сейчас интенсивно в рост пошла...
Еще до НГ время есть, как раз может и захочется тебе компании .
Приветик!
Очень хороший результат!!!! Дойти надо конечно чтоб норм вес был по ИТМ, хотя ты супер выглядишь!!!(особенно по сравнению с тем что было ). Так держать, Мариночка, ты у нас большая умница!!! Мы ж с тобой в один день начинали , только я халявщица, 10 сбросила, потом 4 обратно наела за это время ...
Классный десерт и классная идея!!! Молодец что сделала-таки его, а не опустила руки !!!
Супер!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да ,Маришка молодец- у нас стартовый вес одинаковый был ,я помню когда она пришла к нам- я как и ты наела назад а Маришка идет вперед-умничка!
а мне еще 700г и ИМТ уже будет не ожирение а избыточный вес
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 15:10
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Срыв во время диеты, почитала конечно грубо, но как еще чтобы в голове щелкнуло, если есть желающие почитайте, но пише грубо!!! http://fitfan.ru/nutrition/2320-sryv-vo-vremja-diety.html
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 15:32
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Вчера опять нарушила . Ездили за подарками и приехали аж в 17.00. Обедала вечером. Но зато купили подарки детям и себе купила платье на новый год одену , ну и потом носить буду. Продавец сразу сказала что у меня 48-й размер, а когда я сняла кожанку передумала и принесла 46-й.
КД так и жду, что то уже нервничать начинаю. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 15:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
, то спорят , то ещё что Про обед- заменила на омлет с грибами и сыром , всё никак свой Щавелевый суп не сварю
, а сколько ещё тебе сбрасывать- решай конечно сама
Очень оригинательно Хорошенький ящичек рассады |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 15:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
блин,Инн, я бы уже в панике к врачу побежала, я вообще на этот счёт |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 15:46
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
молодец!!!
спасибо, многие вообще не поняли пока им кушать к чаю не подали, и все удивлялись за чем рассаду на балконе держали.
спасибки!!!
я просто все вилкой перемешала, вообще ничего не стала взбивать и крем получился густой!!!!
здорово!!!
спасибки!!!
здорово, платье это всегда хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 16:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветики всем! Я вас не смогла пока перечитать, отметилась, чтобы не теряли меня.
У меня позавчера был первый заказной тортик, на сегодня еще два... легла спать в 2, в 7 на ногах. Лешка у свекрови, а я навожу порядок в квартире, пользуясь моментом. И запиваю свое сонное состояние кофе. И мажу руки кремом каждые 30 минут
вечером, когда часы прбью 21 и мое младшее дитя отчалит спать, обещаю вас написать |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 16:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки.. блиииин... у всех видать так. Дипрессуха накатывает. Я сегоденя взвешалась и поняла, что капец подкрался незаметно. То все около линеечки и вот тебе здрасьте. Даже не буду писать сколько.
совсем бабы охерели....
Ну ты красотка!
Еще одна красавица!!!!! Девченки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! |
.
Нервная какая-то стала....
еще и подумала- как ты их под систему подстроила-поэтому и спросила
хорошая кума у тебя
всё будет хорошо!!!

.
Очень оригинательно