Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Дек 2012 3:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот, поразвлекайтесь:
http://www.selfcontrolfreak.com/slaan.html
Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2012 9:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девчатки New Year gifts
Ляночка08 писал(а):
и что ты их пьешь?
нет,это ещё до Янки было, я тогда купила себе логест и пила,и худела причём на системе New Year ggg

кугуль писал(а):
что это вы все на успокоительных сидите???
нервничаемС много wacko1
кугуль писал(а):
вот, поразвлекайтесь

Girl haha Girl haha Girl haha
до догона линейки осталось 200 гр New Year Go
что ем:
6-40: тортилья с начинкой,конфета,1 рыбн.блин,кофе с м\с
12-00:борщ щавелевый,картошка с грибами
17-30: вчера был творог с кефиром
сегодня рис с томатом

09 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
прикольный! спасибо за наводку

спасибо! попробуй- сытно и вкусно

кугуль писал(а):
мы с мужем сегодня наконец-то выбрались в город. ВДВОЁМ!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 молодцы

натка..- писал(а):
нет,это ещё до Янки было, я тогда купила себе логест и пила,и худела причём на системе

аа, ясно..

натка..- писал(а):
нервничаемС много

praising praising praising praising praising praising praising

girl_bye girl_bye girl_bye риветик. у меня минус вчерашних 200г-линейке соответствую dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я сегодня ездила в город, в парикмахерскую, по магазинам..приехала домой в пол второго-= кушать очень уже хотелось поэтому кушала в обед что для всех готовила- ну нормально, по системному..только бы не плюсануть после сосисок..

менюшка:
завтрак- 1 яйцо вареное, кофе с кусочком тортика, пол апельсина
обед- рис по типу плова- с поджаркой -немножко, помидор, огурец, 2 сосиски
ужин- зерненный творог с яблочным пюре и йогурт

09 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
до догона линейки осталось 200 гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Вот сижу пытаюсь меню составить на новый год и список продуктов написать. А то мы только напитки купили и все.

У меня еще меню на НГ и в планах нет Girl haha , еще сначала надо 2 года отпраздновать, и то еще не думала как wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
по системе? а рецептик?

Надеюсь что по системе Girl haha , все продукты как на голубцы, тушеные вместе в виде каши, мои такое любят, я на всех готовила, ес-сно сколько ложек масла в одной порции не считала Embarassed .
кугуль писал(а):
а что это вы все на успокоительных сидите???

unknown Нервная какая-то стала....
Ляночка08 писал(а):
риветик. у меня минус вчерашних 200г-линейке соответствую

girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!!

Приветик, девульки!!! girl_bye
Сегодня ездили к куме Дашу забирать, она ее на выходные к себе брала, так я по этому поводу вчера испекла цветаевский пирог чтоб с собой к чаю взять. Сомневалась, брать или нет, какой-то на вид не очень вышел, но на вкус все нахваливали, и я кусок слопала в районе 12 Embarassed , вкусный Embarassed . Не фоткала.

Меню:
З. Картошка жаренная с томатным соусом, полоска шоколадки.
2З. Кусок пирога.
О. Ленивые голубцы с нежирной сметанкой, сок томатный домашний.
У. Творог с яблочным джемом системным и молоком.

За выходные эти не успела ничего, надо подарки купить, постричься и вообще уже к праздникам готовиться wacko1 , когда все это делать - ума не приложу, сижу дома с Машей как привязанная... А еще надо время найти Дашу к психологу поводить, а то проблемы у нас... И к стоматологу мне , а то зубы как то все вместе разболелись... Вот, пожаловалась Embarassed ...

09 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кушать очень уже хотелось поэтому кушала в обед
у меня так же, если ничего не приготовлено- могу схватить неположенное Embarassed , поэтому пытаюсь готовить с утра... nyam2
Алычка писал(а):
меня еще меню на НГ и в планах нет , еще сначала надо 2 года отпраздновать, и то еще не думала как ...
а я Новый год не собираюсь готовить, муж в ночь- что нибудь лёгкое приготовлю, чтобы не парится New Year ggg
А вот 7го Января у Януси 2 годика- вот где караул будет wacko1 New Year Tree
Алычка писал(а):
не приложу, сижу дома с Машей как привязанная...
я сама по магазинам урывками прыгаю- ничё не успеваю wacko1
Алычка писал(а):
психологу поводить, а то проблемы у нас

я Ваню тоже хотела сводить, но стала глицин давать- учитель не жалуется пока New Year ggg (ТТТ)

09 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
еще сначала надо 2 года отпраздновать, и то еще не думала как ...

будете праздновать? я решила что в этом году будем праздновать Максимке 5 лет..а то прошлый год годик Артему праздновали, Максимка остался без дня рождения..в этом году поменяемся girl_haha

Алычка писал(а):
Надеюсь что по системе , все продукты как на голубцы, тушеные вместе в виде каши, мои такое любят, я на всех готовила, ес-сно сколько ложек масла в одной порции не считала

girl_haha ой, я попутала с варениками girl_haha Embarassed еще и подумала- как ты их под систему подстроила-поэтому и спросила

Алычка писал(а):
Умничка!!!

boast boast boast boast boast boast boast boast спасибо! ой, так хочу на 7 перебраться уже..думала к НГ но вижу по темпам что не успею...и так хорошо что после диеты не в плюс пошла а топчусь на месте

Алычка писал(а):
Сегодня ездили к куме Дашу забирать, она ее на выходные к себе брала,

good2 хорошая кума у тебя good2 good2 good2

Алычка писал(а):
ь. Сомневалась, брать или нет, какой-то на вид не очень вышел, но на вкус все нахваливали, и я кусок слопала в районе 12 , вкусный . Не фоткала.

good2

натка..- писал(а):
у меня так же, если ничего не приготовлено- могу схватить неположенное , поэтому пытаюсь готовить с утра...

friends friends friends да у меня все по системе получилось-я рис делаю нежирный, сосиски иногда можно..овощи тоже..так что считай и не нарушила... girl_haha Wink

натка..- писал(а):
а я Новый год не собираюсь готовить, муж в ночь- что нибудь лёгкое приготовлю, чтобы не парится

good2 классно.я планирую что мы часиков в 18 поужинаем и на 12 будет шампанское и фрукты... вот хочу что-то праздничное и по системе..смотрела книжку Миримановой с рецептами- все равно получится что нарушаю- сделаю в праздник себе на ужин меню по обеду..как говорят из двух зол выбираю меньшее..пусть луче вес стоит чем плюсану от несистемной вкуснятины которую собираюсь готовить-а все попробую утром-ну или почти все-что влезет Smile Smile Smile Smile Smile Smile

натка..- писал(а):
А вот 7го Января у Януси 2 годика- вот где караул будет

ой, у меня весь январь-начало февраля- КАРАУЛ!!!! 15 у мужа ДР, 30 у Максима, а еще Рождество, Крещение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а еще кумовьям вечерю носить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом 8 февраля у Темки ДР...

Алычка писал(а):
еще надо время найти Дашу к психологу поводить, а то проблемы у нас...

если не секрет какие? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
.. И к стоматологу мне , а то зубы как то все вместе разболелис

а ты куда ходишь? я езжу в Сапфир вроде называется- возле вас там рядом- могу дать номер- тебе недалеко будет ходить Wink та стоматолог к которой я хожу- молодая, но очень приятная и так толково делает- не пытается лишних денег выбить... если не надо- то не будет зуб бурить Wink

girl_bye girl_bye girl_bye добрый вечер. поужинала я сегодня зерненным творогом, киви и мандаринками..вроде наелась...в 17..в 17.35 ловлю себя на мысли- я ж не поужинала!!! надо идти кушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом вспоминаю-ан нет..кушала уже girl_haha girl_haha girl_haha напилась водички и вышла из кухни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
добрый вечер. поужинала я сегодня зерненным творогом, киви и мандаринками..вроде наелась...в 17..в 17.35 ловлю себя на мысли- я ж не поужинала!!! надо идти кушать потом вспоминаю-ан нет..кушала уже напилась водички и вышла из кухни

Ну ты даешь Girl haha Girl haha Girl haha .
Я поменяла ужин, не было в магазине творога, муж выкрутился, зерненый купил, а он же соленый... а я уже даже яблоки с черносливом на повидло потушила... В итоге съела полпачки зерненого и салат сделала из 2 яблок, чернослива, кефира и корицы nyam2 . Повидло завтра куда-нибудь пристрою Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
будете праздновать?

Ну незнаю, так чтоб не очень, но все равно ж все захотят прийти поздравить, по-любому придется готовить unknown ...
Ляночка08 писал(а):
хорошая кума у тебя

Очень хорошая!!! Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
если не секрет какие?

Да возраст у нее такой, взрослеет, а еще она у нас взрослая и так не по годам, в голове черти что творится... Переживает, грузится, а еще устает видно... вот начала задыхаться, говорит не могу дышать, все обследовали, сердце, легкие, все норм, ну и у психолога были и у невролога, говорят в голове все... unknown Типа не ругайте ее и т.п. Вот я поводила бы ее, заодно и сама бы походила, а то какой-то период у меня wacko1 , как я могу ребенку помочь, если у самой не в порядке нервная система unknown ... Тяжелый в общем период...

Ляночка08 писал(а):
а ты куда ходишь? я езжу в Сапфир вроде называется- возле вас там рядом- могу дать номер

Спасибо, Светик Friends ! У меня есть стоматологша хорошая, я к ней уже лет 10 хожу. Вот записалась.
Ляночка08 писал(а):
..как говорят из двух зол выбираю меньшее

Ну и правильно наверное. Я еще не планировала ничего, еще пережить ДР сестры мужа, потом Машкин, а там уже как Бог даст... Girl haha После НГ буду худеть чувствую Girl haha .
натка..- писал(а):
я сама по магазинам урывками прыгаю- ничё не успеваю

Friends Friends Friends

10 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
нервничаемС много

мне тоже в последнее время нервничать приходится... Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
до догона линейки осталось 200 гр

good2 good2 good2 Friends молодец!!! у меня тоже!!!
сегодня отвесило 200гр, до линейки тоже двести осталось!!! dance2
Ляночка08 писал(а):
попробуй- сытно и вкусно

надо будет!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
у меня минус вчерашних 200г-линейке соответствую

молодец!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я сегодня ездила в город, в парикмахерскую, по магазинам..

good2 эт хорошо!!!
Алычка писал(а):
Нервная какая-то стала....

empathy empathy2 empathy3 всё будет хорошо!!!
Алычка писал(а):
когда все это делать - ума не приложу

Friends Friends ой, как я тебя понимаю... я тоже ничего не успеваю...
Ляночка08 писал(а):
ой, у меня весь январь-начало февраля- КАРАУЛ!!!! 15 у мужа ДР, 30 у Максима, а еще Рождество, Крещение а еще кумовьям вечерю носить а потом 8 февраля у Темки ДР

wacko1 а у нас всё разбросано Wink

10 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
спасибо всем за ответы. Romashki Romashki

10 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка писал(а):
вот начала задыхаться, говорит не могу дышать,

АЛ ты знаешь, у меня так было . это может быть связано с переходным возрастом. так как внурт органы не успевают расти за скелетом. тоже сердце выскакаивало , дыхания не хватало.
Алычка писал(а):
У меня еще меню на НГ

и у меня нет. вообще не хочу НГ. но сегодня в гости сестра напросилась а мне так одной хотелось побыть в НГ. муж на сутках как раз будет. и идти никуда не хочу

10 Дек 2012 10:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
но сегодня в гости сестра напросилась а мне так одной хотелось побыть в НГ. муж на сутках как раз будет. и идти никуда не хочу

и мне муж заявил, что его сотрудницы с раьоты напрашиваются в гости wacko1 - т.е. первого в 8-30 завалятся ко мне wacko1 , это я для незнакомых тёть должна 31го на кухне тусоваться unknown
привет, девочки New Year Hi
+500 wizard
Что сЪем:
7-15: кус.мяска, 2 кус.яблочного пирога+кофе
13-00: суп щавелевый,яблоч.пюре
17-30: творог+яблоч.пюре

Оксана опять пропала unknown

10 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ой, так хочу на 7 перебраться уже..думала к НГ но вижу по темпам что не успею...и так хорошо что после диеты не в плюс пошла а топчусь на месте

Светочка, переберёшься конечно и на 7 praising не к новому году, так после, постоят ведь тоже надо, ты за месяц не мало сбросила, дай организму привыкнуть к новому весу,внутреним органам встать на места да и коже надо успеть подтянуться, не торопи организм Wink
натка..- писал(а):
Что сЪем:

Наташ, а в ЖиХе меню больше не пишишь Wink Если что у тебя обед слабоватый Embarassed
Девочки всем привет girl_bye Romashki

10 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет, красотульки!!!! New Year Tree
Совсем чуть чуть осталось до Нового года!!!
У меня сегодня на системной жизни 10 месяцев!!!! немного отчитаюсь.
по кг отдала на совсем и безвозратно уже=14,500 кг
по объемам всего= 43см.
-16 в груди
-10 в талии
-7 в бедрах
-7 в ляшках
-3 в плече.
Вот такой результат!!! Мне многие говорят что уже хватит, но я не согласна еще не вижу нормальный вес на линейке, так что иду дальше!!! и если честно не могу предсавить себе другой режим питания!!!!! Уж настолько голова забита системой. Но результат мог быть и лучше если бы не нарушалки, но как я понимаю без них сама Мириманова не обходилась!!!!
Девочки всем спасибо за советы про Тирамису, десерт получился очень вкусный, и красивый никто не понял даже ,что у меня там, что то не получалось, и покажу вам как я его оформила:
Фото

Фото

вот такой ящик рассады мы принесли в подарок, ушла сюда двойная норма всех продуктов!!!
меню на сегодня:
з. бутеры с маслом и кофе!!!
о. грудка из микры и рис.
у. точно кефир и яблоко!!!

10 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
сегодня понедельник- решила по понедельникам делать контрольныйе обмеры и отчетик..итак за неделю у меня минус 200г (сегодня минус 100г было Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) в талии -2 см, попа -2 см и нога в самом широком месте-1 см каждая..итого за неделю -6 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что вес стоит фактически а обьемы пошли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это первая неделя после диеты -понимаю что пока после диеты больших отвесов не будет.

Лора-а писал(а):
Светочка, переберёшься конечно и на 7 не к новому году, так после, постоят ведь тоже надо, ты за месяц не мало сбросила, дай организму привыкнуть к новому весу,внутреним органам встать на места да и коже надо успеть подтянуться, не торопи организм

приветик!!! air_kiss Friends Friends Friends спасибо,Ларисочка! я понимаю что сбросив за прошлый месяц много в этом месяце скорее всего стояк будет. спасибо и на том что вес не в плюс пошел после диеты dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду ждать Smile dance2 dance2 dance2

Kthecz2203 писал(а):
по объемам всего= 43см.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вау, супер результатище! умнчика - сантиметры впечатляют!!! так держать и дальше! а фотоотчетик? Smile Wink

Kthecz2203 писал(а):
Девочки всем спасибо за советы про Тирамису, десерт получился очень вкусный, и красивый никто не понял даже ,что у меня там, что то не получалось, и покажу вам как я его оформила:

good2 good2 ой, ну выдумщица- очень классно оформила- как принесли не у3дивились там зачем рассаду принесли? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
забыла менюшку написать:
завтрак- немного картошки тушенной с кроликом, кофе с тортиком -доедаю то что с ДР тети принесла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
обед- брюссельская капуста с фрикадельками по рецепту хозяйки сайта, к ней думаю огурец, помидор..посмотрю как наемся Wink
ужин- зерненный творог с фруктами

10 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
АЛ ты знаешь, у меня так было . это может быть связано с переходным возрастом. так как внурт органы не успевают расти за скелетом. тоже сердце выскакаивало , дыхания не хватало

Ага, Танюш, может и такое быть... она сейчас интенсивно в рост пошла... unknown
Зарайчаночка писал(а):
и у меня нет. вообще не хочу НГ. но сегодня в гости сестра напросилась а мне так одной хотелось побыть в НГ. муж на сутках как раз будет. и идти никуда не хочу

Еще до НГ время есть, как раз может и захочется тебе компании New Year Tree .
натка..- писал(а):
это я для незнакомых тёть должна 31го на кухне тусоваться

wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
Девочки всем привет

Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Kthecz2203 писал(а):
по объемам всего= 43см.

Очень хороший результат!!!! Дойти надо конечно чтоб норм вес был по ИТМ, хотя ты супер выглядишь!!!(особенно по сравнению с тем что было Girl haha ). Так держать, Мариночка, ты у нас большая умница!!! Romashki Romashki Romashki
Мы ж с тобой в один день начинали Embarassed , только я халявщица, 10 сбросила, потом 4 обратно наела за это время Embarassed Embarassed Embarassed ...
Kthecz2203 писал(а):

Классный десерт и классная идея!!! Молодец что сделала-таки его, а не опустила руки good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
что вес стоит фактически а обьемы пошли

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Очень хороший результат!!!! Дойти надо конечно чтоб норм вес был по ИТМ, хотя ты супер выглядишь!!!(особенно по сравнению с тем что было ). Так держать, Мариночка, ты у нас большая умница!!!
Мы ж с тобой в один день начинали , только я халявщица, 10 сбросила, потом 4 обратно наела за это время

good2 да ,Маришка молодец- у нас стартовый вес одинаковый был ,я помню когда она пришла к нам- я как и ты наела назад а Маришка идет вперед-умничка!
а мне еще 700г и ИМТ уже будет не ожирение а избыточный вес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алычка писал(а):
Супер!!!

спасибо air_kiss

10 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Срыв во время диеты, почитала конечно грубо, но как еще чтобы в голове щелкнуло, если есть желающие почитайте, но пише грубо!!! http://fitfan.ru/nutrition/2320-sryv-vo-vremja-diety.html

10 Дек 2012 15:32

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Вчера опять нарушила Embarassed . Ездили за подарками и приехали аж в 17.00. Обедала вечером. Но зато купили подарки детям и себе купила платье на новый год одену , ну и потом носить буду. Продавец сразу сказала что у меня 48-й размер, а когда я сняла кожанку передумала и принесла 46-й. Smile
КД так и жду, что то уже нервничать начинаю.

10 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а в ЖиХе меню больше не пишишь Если что у тебя обед слабоватый
Ой, Лариса, там то ругаются Embarassed , то спорят New Year ggg , то ещё что New Year ggg Про обед- заменила на омлет с грибами и сыром nyam2 , всё никак свой Щавелевый суп не сварю Girl haha
Kthecz2203 писал(а):
по объемам всего= 43см.
Shocked Умница- красавица- ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Сила Воли твоя good2 , а сколько ещё тебе сбрасывать- решай конечно сама Rose
Kthecz2203 писал(а):
покажу вам как я его оформила

Laughing Очень оригинательно New Year Tree Хорошенький ящичек рассады New Year ggg

10 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
КД так и жду, что то уже нервничать начинаю.

блин,Инн, я бы уже в панике к врачу побежала, я вообще на этот счёт girl_cray

10 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вау, супер результатище! умнчика - сантиметры впечатляют!!! так держать и дальше! а фотоотчетик?
спасибо Светик, все фотки старые, надо новые щелкнуть, может вечером мужа уговорю...
Ляночка08 писал(а):
за неделю у меня минус 200г (сегодня минус 100г было ) в талии -2 см, попа -2 см и нога в самом широком месте-1 см каждая..итого за неделю -6 см так что вес стоит фактически а обьемы пошли
это первая неделя после диеты -понимаю что пока после диеты больших отвесов не будет.
good2 good2 good2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
ой, ну выдумщица- очень классно оформила- как принесли не у3дивились там зачем рассаду принесли?
Girl haha спасибо, многие вообще не поняли пока им кушать к чаю не подали, и все удивлялись за чем рассаду на балконе держали.
Алычка писал(а):
Так держать, Мариночка, ты у нас большая умница!!!
Embarassed спасибки!!!
Алычка писал(а):
Мы ж с тобой в один день начинали , только я халявщица, 10 сбросила, потом 4 обратно наела за это время
да я помню, но у тебя и сейчас ИМТ в норме, а мне еще до него 2,5 кг. так что я тебя еще не догнала Girl haha
Алычка писал(а):
Классный десерт и классная идея!!! Молодец что сделала-таки его, а не опустила руки !!!
Friends я просто все вилкой перемешала, вообще ничего не стала взбивать и крем получился густой!!!!
Ляночка08 писал(а):
а мне еще 700г и ИМТ уже будет не ожирение а избыточный вес

good2 good2 good2 good2 good2 здорово!!!
натка..- писал(а):
Умница- красавица- ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Сила Воли твоя , а сколько ещё тебе сбрасывать- решай конечно сама
Embarassed спасибки!!!
натка..- писал(а):
Очень оригинательно Хорошенький ящичек рассады
спасибо, всем очень десерт этот понравился!!!
INNULA писал(а):
а когда я сняла кожанку передумала и принесла 46-й.
good2 здорово, платье это всегда хорошо!!!

10 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, приветики всем! Я вас не смогла пока перечитать, отметилась, чтобы не теряли меня.
У меня позавчера был первый заказной тортик, на сегодня еще два... легла спать в 2, в 7 на ногах. Лешка у свекрови, а я навожу порядок в квартире, пользуясь моментом. И запиваю свое сонное состояние кофе. И мажу руки кремом каждые 30 минут wacko1
вечером, когда часы прбью 21 и мое младшее дитя отчалит спать, обещаю вас написать Rose Rose Rose girl_bye

10 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Девочки.. блиииин... у всех видать так. Дипрессуха накатывает. Я сегоденя взвешалась и поняла, что капец подкрался незаметно. То все около линеечки и вот тебе здрасьте. Даже не буду писать сколько.

натка..- писал(а):
т.е. первого в 8-30 завалятся ко мне

совсем бабы охерели....

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня на системной жизни 10 месяцев!!!! немного отчитаюсь

Ну ты красотка!
Ляночка08 писал(а):
так что вес стоит фактически а обьемы пошли

Еще одна красавица!!!!!

Девченки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Наверх