Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 16:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lula-lula Юль, ну ты чего Давай там- держись...Зимой же не бывает депрессии ,... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 16:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
А сколько стоят кг торта на заказ? Интересно стало. Мы брали раньше в кулинарии - там сейчас массовый торт больше 500 руб, и при том он бее стал. С растительными сливками и пальмовым маслом...
ага не бывает... а у меня тогда что???? |
|
10 Дек 2012 18:05
|
Ляночка08
|
|
мои готовки
на днях тортик вафельный делала а это на обед- Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html -вкусно! |
|
10 Дек 2012 18:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ляночка08
Свет, ну и кто эту вкусноту всю ест? |
|
10 Дек 2012 18:20
|
Ляночка08
|
спасибо, возьму в закладочки статью чтоб не забывать
классно
Kthecz2203 с новой авкой-зимней
я так уже пару дней варю суп со шпинатом
жду
спасибо
представляю их глаза
спасибо
ого, молодчинка! а какие тортики печешь? покажешь фотки?
так, читай статью что Маришка дала и в бой!!!
ну совсем офигели
спасибо
у нас стоит 100-120 грн это на ваши 300-400 вроде рублей за кило |
|
10 Дек 2012 18:21
|
Ляночка08
|
даже до утра не долежал-мужичики мои стрескали за вечер..я в обед тогда кусочек сьела |
|
10 Дек 2012 18:25
|
Ляночка08
|
|
пропустила что-то эти 2 сообщения
ага..
я по типу хочу сегодня сделать салатик из фруктов с зерненным творогом и йогуртом..
ясно..ну мы Темке не празднуем но тоже думаю кумовья придут-в соседнем доме живут и родители приедут..так что готовить буду
понятно.
ясно
молодец
спасибо! ага, развеялась
вам хорошо.ау нас все в кучке..только мое ДР и мамы моей летом..а так к мужу и сынам еще и папа мой в феврале-21 числа |
|
10 Дек 2012 18:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
О, как знала |
|
10 Дек 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|
|
10 Дек 2012 18:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я Янке сабантуй тоже не собираюсь огромный, родители мои и мужа мама, кума с семьёй- это ж надо накормить вкусно, вот и получается день рожденье |
|
10 Дек 2012 18:41
|
Ляночка08
|
вот так и у меня выходит... |
|
10 Дек 2012 21:20
|
Зарайчаночка
|
а тесты делала?Я не выдержала , сегодня к врачу ходила мне врач седня сказала что Бнет но и КД тоже в этом мес не будет
Юлька я тебе вот сапоги вышлю к НГ , Оксана то нас не читает, не знает какая ты хулиганка ))))) |
|
10 Дек 2012 22:01
|
Алычка
Украина |
Юль, ага... Я вот только, кажется, вылазить из нее начинаю, и то не факт... Ты давай там выше нос, бум держаться вместе !
Ммм, класс, видела как-то в магазине капусту эту, покрутила ее в руках и облатно на полку поставила , не сообразила куда ее, теперь точно куплю, попробую, раз говоришь вкусно .
Ты прям Шерлок Холмс, Света пыталась утаить - не получилось, все тайное становится явным .
И у нас так, вроде только свои, а уже компания, стол по-любому накрывать ... Ну ниче, накроем и отпразднуем .
Мне чет с зерненым не видится этот салат, обычный под фрукты беру .
Меню мое на сегодня: З. Мяско по-французски, трубочки со сгущенкой. О. Доела голубцы свои ленивые наконец-то, 2 мандаринки. У. Творог зерненый, десертик из яблочка запеченного с черносливом и нежирной сметанки Светин . |
|
10 Дек 2012 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, я в строй. Сегодня после 17.30 ни-ни. Ела творог с кефиром и с огурцом, укропом свежими и чесночком - вышла какая то гадость, но слопала и продержалась вечер. Зато на утро у меня кусочище пчелки. А на обед нашла горсть замороженнной куринной печенки и гречка отварная.
Наконец тоя почувствовало приятный голод. А то стала ходить вечно жевать, дискомфорт стала испытывать от того, что нет радости от вкусной еды. Я снова с вами!!!!!
молодец, что сходила. А то с ума бы сошла. |
|
10 Дек 2012 22:30
|
Алычка
Украина |
Ага, и у меня так было... Вроде и ешь все, а чего-то не хватает... А тут про вкусный завтрак подумаешь - и приятно становится . |
|
10 Дек 2012 22:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Алычка
девочки, у кого деткам ок 2-х лет - реально легче становиться? или так же тяжело еще? Мы с мужем все думали - вот год будет - будет легче.. а что то фиг вам. Он мне теперь говорит - ну в два то точно легче будет! Ждемс.. |
|
10 Дек 2012 22:45
|
Алычка
Украина |
|
lula-lula, Юль, где-то прочитала, что после года все так же тяжело, просто привыкаешь
.
А если серьезно, то по старшей помню, реально легче только после 3-х стало... хотя детки, конечно, разные бывают. Поменьше в голову бери, наслаждайся тем, что он маленький, скоро вырастет же. И не грузись, тяжелый период пройдет и все будет хорошо ! |
|
10 Дек 2012 23:10
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик еще раз!
Я сегодня вообще как электровеник, и там и сям... Устала...
бывает и у меня...
Светочка, твоими фото можно наслаждаться просто часами!!!
Поправляешься не от таблеток как таковых, а от того, что увеличивается аппетит. Если держать его в узде, то через 3 месяца организм привыкает (как и при беременности) и все ок.
Несладкий можно.
Маришка, я была уверена, что ты справишься!!!
Татьяна, добро пожаловать!!!
Не знаю, я пила и все хорошо было.
Неисповедимы женские организмы
Здорово!!!
Выздоравливайте
Врач прописывала на основании моих гормональных анализов и еще на тромбоциты и свертываемость крови, кажется.
Класс
Гуль, мы же в России и Украине живем Тут по-другому никак.
Везухааааа
Мы тоже пьем глицин. Тоже стало помогать
Натусь, а вы закройтесь и не открывайте. А мужу скажи, что к тебе к 6 утра бывшие одноклассники холостые решили прийти. Как раз его тетям компания будет.
Маришка, замечательные результаты!!!
Я бы тоже не догадалась! обалденная идея!!!
Отлично!!!
Рекордсменка!
У меня самый дешевый оказался 350 руб за кг, самый дорогой 700 (тирамису).
У нас та же беда по кулинариям.
Я проходила мимо вафель, хотела купить, но так и не купила. Надо.
Так аппетитно. если моя капуста в холодильнике не пропала, завтра сделаю.
Хорошо, что к врачу сходила. Это наверняка.
Девочки, мои тортики Молодная девочка (2 кг) крем со сметаной и сыром филадельфия. очень вкусный получился крем
Обернул ацетатной пленкой для сохранности при транспортировке. Ну и украшено ленточкой, чтобы уж повеселее было. Тирамису от Кристофера Фелдера Очень волновалась как всегда при работе с желатином. но все ок. Теперь жду от заказчицы отзывов. |
|
11 Дек 2012 1:18
|
Ляночка08
|
попробуй...я скажу так- не фонтан вкуса но можно кушать -сытно очень и интересно попробовать точно стоит- особенно если ты любитель капусты
да если б пыталась то и не призналась
не делала..так все по очереди ела-0 творог, фрукты
а отчетик Хде?
молодец! о печенке- делала мужу на ужин печенку вот эту- наоблизывалась возле нее..думаю если заменить майонез на йогурт и не жарить а пассеровать лук можно и нам на обед http://forum.say7.info/topic27938.html
ну как тебе сказать.. лекче конечно..но и сложно ...вот пока еще толком не говорит и не может сказать -психует-тяжело....а в плане -уже сам может поиграть, занять себя- это проще...а вообще думаю с ними уже никогда легко не будет сейчас одно..потом переходный возраст..начнут встречаться...
да у всех бывает..
ой, ну скажешь..спасибо! есть такие фото что и мне самой нравятся вот капустка удачно вышла сегодня
спасибо
ага,надо.это самый любимый тортик моего мужа и мальчишек
давай, делай. спасибо!
красивые тортики!!!!! думаю отзывы будут сплошные ахи и охи восторга!! иначе и быть не должно!!!! |
|
11 Дек 2012 9:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
lula-lula Ой, не знаю- Янка с таким характером
Визжит,если что не по её,бьётся Может конечно себя и занять, и поиграть и мульты Может залезть на спинку дивана и прыгать,или задиван лечь на пол - Я СПАТЬ,,, а вчера например в 23-10 стихи на всю квартиру расказывала нам -КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО ДЕРЕВО РАСТЁТ -ЧУДО ЧУДО ЧУДОЧУДО(и так раз 30- не поверите)
ПламяОксана - тортики
,Шо то Здесь не так
Ой, Оксана, чтож и Мужа не пускать с ночной смены |
|
11 Дек 2012 12:43
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Приветики красотульки!!!
У меня настроение отличное, хоть и не все успеваю, к нам на Новый год друзья приедут две пары, но у всех детки уже взрослые к нам конечно не поедут, так что будут с нашими развлекаться
Девочки вопросик, наверное эта неделя пследняя для отправки посылок да??? я что так боюсь не угодить вчера гуляла по метро ничего мне не понравилось......смотришь а вдруг это уже есть, и будет лишнее???? или может вообще не нужная вещь??? как сделали выбор вы?? на что смотреть??? Что то Леночка пропала у нас!!!!
спасибочки, ты тоже молодец, бери себя в руки посмотри фотки до и после, и мотивации почитай!!! Юльчик удачи тебе!!!!!
умничка!!!
спасибочки!!!!
отзывы уже прочитала, по другому и не должно было быть!!!домашние тортики самые самые
Натали какие вы молодцы!!!!Уже стихи рассказываете, а моя только пока максимум два слова вместе может связать, до стихов нам еще далеко....
з. бутеры с колбасой о. рис с котлеткой. у. перец, помидорчик и кефир. |
|
11 Дек 2012 12:50
|
Зарайчаночка
|
молодчина , теперь ломка будет, у меня недели 2 оюычно . чтоб не сорваться - держись
у меня после 5 лет с Димкой.
Оксана , просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
11 Дек 2012 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
ни разу никто не брал у меня анализы приназначении гармональных... ой когда же гв закончиться и можно будет спокойно предохраняться. А то устала я уже от резинок.
у нас шило в ж.. ак что не скоро видать полегчает мне...
У нас кг торта на заказ на сайте посмотрела от 1100... и нет пределов совершенства. Оксана - твои торты обалденные. ХОЧУУУУУ!
Света! Люблю тебя за твой оптимизм!!!! У нас тоже психи начались. Иногда вообще разбеситься-раздуриться раздерется... в общем иногда думаю, куда мне из этого дурдома сбежать. Девочки у меня сегодня отвес - 2000. Сегодня начались КД. Льет как из ведра. С тааким аппетитом сегодня умяла пчелку с утра, давно таакой вкуснятины не ела. печенку я поджарила на ложечке масла ростительного с водичкой и луком - вкуснотень получилась, плюс яблочко и кружище зеленого чая с молоком. На вечер стейк небольшой семги на пару и зеленый чай.
теперь мы ждем, когда разговаривать начнет, а пока конечно еще сикеляйка малявка. |
|
11 Дек 2012 13:49
|
Ляночка08
|
молодец какая..а мы все еще начальные слоги говорим... и то маловато..
помнишь когда я меню пирсала- я фотку на пару дней позже выставила- лень было одну скидывать с телефона
понятно
|
|
11 Дек 2012 13:52
|
Ляночка08
|
приветик. у меня +100 ну даже и за привес не считаю...в туалет на раз сходить
менюшка: перловая каша и печенка -всего по немножку- чисто попробовать, 5 конфет- шоколадный трюфель от хозяйки сайта- обалденный, вчера пока делала 2 штучки сьела- может и от них плюсик и запеканка творожная - фотки в обед покажу,
обед - борщ и еще что-то..салат наверное сделаю...не решила.. ужин- яблоки печеные и зерненка- ну вообщем в разработке еще |
Давай там- держись...Зимой же не бывает депрессии
,... 

классно
, Оксана то нас не читает, не знает какая ты хулиганка )))))
.
... Ну ниче, накроем и отпразднуем

не делала..так все по очереди ела-0 творог, фрукты
друзья приедут две пары, но у всех детки уже взрослые к нам конечно не поедут, так что будут с нашими развлекаться