Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
был первый заказной тортик, на сегодня еще два... легла спать в 2, в 7 на
ФОТО Будет? New Year Snegurochka
lula-lula
Юль, ну ты чего Friends Давай там- держись...Зимой же не бывает депрессии New Year Hi ,...

10 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня позавчера был первый заказной тортик, на сегодня еще два... легла спать в 2, в 7 на ногах.
Ну ты геройский герой!
А сколько стоят кг торта на заказ? Интересно стало. Мы брали раньше в кулинарии - там сейчас массовый торт больше 500 руб, и при том он бее стал. С растительными сливками и пальмовым маслом...

натка..- писал(а):
Юль, ну ты чего Давай там- держись...Зимой же не бывает депрессии ,...

ага не бывает... а у меня тогда что????

10 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мои готовки
на днях тортик вафельный делала
Фото

а это на обед- Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html -вкусно!
Фото

Фото

10 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
днях тортик вафельный делала

Свет, ну и кто эту вкусноту всю ест? cook

10 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Срыв во время диеты, почитала конечно грубо, но как еще чтобы в голове щелкнуло, если есть желающие почитайте, но пише грубо!!!

Friends спасибо, возьму в закладочки статью чтоб не забывать

INNULA писал(а):
Продавец сразу сказала что у меня 48-й размер, а когда я сняла кожанку передумала и принесла 46-й

girl_claping girl_claping good2 классно

Kthecz2203
с новой авкой-зимней girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
всё никак свой Щавелевый суп не сварю

Girl haha Girl haha Girl haha я так уже пару дней варю суп со шпинатом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
спасибо Светик, все фотки старые, надо новые щелкнуть, может вечером мужа уговорю...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду

Kthecz2203 писал(а):
молодец!!!

спасибо air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
, и все удивлялись за чем рассаду на балконе держали.

Girl haha Girl haha Girl haha представляю их глаза

Kthecz2203 писал(а):
здорово!!!

спасибо

Пламя писал(а):
У меня позавчера был первый заказной тортик, на сегодня еще два... легла спать в 2, в 7 на ногах.

good2 ого, молодчинка! а какие тортики печешь? покажешь фотки?

lula-lula писал(а):
у всех видать так. Дипрессуха накатывает. Я сегоденя взвешалась и поняла, что капец подкрался незаметно. То все около линеечки и вот тебе здрасьте. Даже не буду писать сколько.

так, читай статью что Маришка дала и в бой!!!

натка..- писал(а):
и мне муж заявил, что его сотрудницы с раьоты напрашиваются в гости - т.е. первого в 8-30 завалятся ко мне , это я для незнакомых тёть должна 31го на кухне тусоваться

wacko1 wacko1 wacko1 ну совсем офигели

lula-lula писал(а):
Еще одна красавица!!!!!

Девченки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

lula-lula писал(а):
А сколько стоят кг торта на заказ? Интересно стало.

у нас стоит 100-120 грн это на ваши 300-400 вроде рублей за кило

10 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет, ну и кто эту вкусноту всю ест?

Girl haha Girl haha Girl haha даже до утра не долежал-мужичики мои стрескали за вечер..я в обед тогда кусочек сьела Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пропустила что-то эти 2 сообщения
Алычка писал(а):
Ну ты даешь

Girl haha Girl haha Girl haha ага..

Алычка писал(а):
В итоге съела полпачки зерненого и салат сделала из 2 яблок, чернослива, кефира и корицы

я по типу хочу сегодня сделать салатик из фруктов с зерненным творогом и йогуртом..

Алычка писал(а):
Ну незнаю, так чтоб не очень, но все равно ж все захотят прийти поздравить, по-любому придется готовить

ясно..ну мы Темке не празднуем но тоже думаю кумовья придут-в соседнем доме живут Girl haha и родители приедут..так что готовить буду

Алычка писал(а):
Да возраст у нее такой, взрослеет, а еще она у нас взрослая и так не по годам, в голове черти что творится... Переживает, грузится, а еще устает видно... вот начала задыхаться, говорит не могу дышать, все обследовали, сердце, легкие, все норм, ну и у психолога были и у невролога, говорят в голове все... Типа не ругайте ее и т.п. Вот я поводила бы ее, заодно и сама бы походила, а то какой-то период у меня , как я могу ребенку помочь, если у самой не в порядке нервная система ... Тяжелый в общем период...

понятно. praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Спасибо, Светик ! У меня есть стоматологша хорошая, я к ней уже лет 10 хожу. Вот записалась.

ясно

Алычка писал(а):

Ну и правильно наверное. Я еще не планировала ничего, еще пережить ДР сестры мужа, потом Машкин, а там уже как Бог даст... После НГ буду худеть чувствую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
сегодня отвесило 200гр, до линейки тоже двести осталось!!!

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

кугуль писал(а):
надо будет!!!

good2

кугуль писал(а):
молодец!!!
эт хорошо!!!

спасибо! ага, развеялась

кугуль писал(а):
а у нас всё разбросано

Girl haha Girl haha Girl haha вам хорошо.ау нас все в кучке..только мое ДР и мамы моей летом..а так к мужу и сынам еще и папа мой в феврале-21 числа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в обед тогда кусочек сьела

О, как знала girl_crazy jester Friends

10 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
О, как знала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы Темке не празднуем но тоже думаю кумовья придут-в соседнем доме

Я Янке сабантуй тоже не собираюсь огромный, родители мои и мужа мама, кума с семьёй- это ж надо накормить вкусно, вот и получается день рожденье New Year ggg

10 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Я Янке сабантуй тоже не собираюсь огромный, родители мои и мужа мама, кума с семьёй- это ж надо накормить вкусно, вот и получается день рожденье

Girl haha вот так и у меня выходит... Friends

10 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
INNULA писал(а):
КД так и жду, что то уже нервничать начинаю.

а тесты делала?Я не выдержала , сегодня к врачу ходила мне врач седня сказала что Бнет но и КД тоже в этом мес не будет

lula-lula писал(а):
То все около линеечки и вот тебе здрасьте

Юлька я тебе вот сапоги вышлю к НГ girl_emo , Оксана то нас не читает, не знает какая ты хулиганка )))))

10 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки.. блиииин... у всех видать так. Дипрессуха накатывает. Я сегоденя взвешалась и поняла, что капец подкрался незаметно. То все около линеечки и вот тебе здрасьте. Даже не буду писать сколько.

Юль, ага... Я вот только, кажется, вылазить из нее начинаю, и то не факт... Ты давай там выше нос, бум держаться вместе Friends Friends Friends !
Ляночка08 писал(а):
а это на обед- Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html -вкусно!

Ммм, класс, видела как-то в магазине капусту эту, покрутила ее в руках и облатно на полку поставила Girl haha , не сообразила куда ее, теперь точно куплю, попробую, раз говоришь вкусно nyam2 .
натка..- писал(а):
О, как знала

Ты прям Шерлок Холмс, Света пыталась утаить - не получилось, все тайное становится явным Girl haha Girl haha Girl haha .
натка..- писал(а):
Я Янке сабантуй тоже не собираюсь огромный, родители мои и мужа мама, кума с семьёй- это ж надо накормить вкусно, вот и получается день рожденье

И у нас так, вроде только свои, а уже компания, стол по-любому накрывать unknown ... Ну ниче, накроем и отпразднуем Friends .
Ляночка08 писал(а):
я по типу хочу сегодня сделать салатик из фруктов с зерненным творогом и йогуртом..

Мне чет с зерненым не видится этот салат, обычный под фрукты беру unknown .

Меню мое на сегодня:
З. Мяско по-французски, трубочки со сгущенкой.
О. Доела голубцы свои ленивые наконец-то, 2 мандаринки.
У. Творог зерненый, десертик из яблочка запеченного с черносливом и нежирной сметанки Светин nyam2 .

10 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я в строй. Сегодня после 17.30 ни-ни. Ела творог с кефиром и с огурцом, укропом свежими и чесночком - вышла какая то гадость, но слопала и продержалась вечер. Зато на утро у меня кусочище пчелки. А на обед нашла горсть замороженнной куринной печенки и гречка отварная.

Наконец тоя почувствовало приятный голод. А то стала ходить вечно жевать, дискомфорт стала испытывать от того, что нет радости от вкусной еды.

Я снова с вами!!!!!
Зарайчаночка писал(а):
а тесты делала?Я не выдержала , сегодня к врачу ходила мне врач седня сказала что Бнет но и КД тоже в этом мес не будет

молодец, что сходила. А то с ума бы сошла.

10 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я в строй. Сегодня после 17.30 ни-ни

Friends Friends Friends
lula-lula писал(а):
Наконец тоя почувствовало приятный голод. А то стала ходить вечно жевать, дискомфорт стала испытывать от того, что нет радости от вкусной еды.

Ага, и у меня так было... Вроде и ешь все, а чего-то не хватает... А тут про вкусный завтрак подумаешь - и приятно становится Girl haha Girl haha Girl haha .

10 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Friends Алычка
девочки, у кого деткам ок 2-х лет - реально легче становиться? или так же тяжело еще?

Мы с мужем все думали - вот год будет - будет легче.. а что то фиг вам. Он мне теперь говорит - ну в два то точно легче будет! Ждемс..

10 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula, Юль, где-то прочитала, что после года все так же тяжело, просто привыкаешь Girl haha .
А если серьезно, то по старшей помню, реально легче только после 3-х стало... хотя детки, конечно, разные бывают.

Поменьше в голову бери, наслаждайся тем, что он маленький, скоро вырастет же. И не грузись, тяжелый период пройдет и все будет хорошо praising praising praising !

10 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик еще раз!
Я сегодня вообще как электровеник, и там и сям... Устала... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну ты чего? самая жизнерадостная наша девушка! выше нос!!!

бывает и у меня... Embarassed

Ляночка08 писал(а):
девочки, новый рецептик-

Светочка, твоими фото можно наслаждаться просто часами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Я когда-то его пила, поправилась, хоть врач и говорил что не поправишься ... Больше таблеток не хочу... И спираль не хочу...
Пламя писал(а):

Поправляешься не от таблеток как таковых, а от того, что увеличивается аппетит. Если держать его в узде, то через 3 месяца организм привыкает (как и при беременности) и все ок.

Алычка писал(а):
Девочки, можно нам на обед какао-порошок?

Несладкий можно.

натка..- писал(а):
Представляете себе картину , летит Такая деушка вместе с ребёнком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
девочки СОС СОС!!!!!!!!!!!!!!

Маришка, я была уверена, что ты справишься!!! friends

surpriza писал(а):
примите и меня к вам?

Татьяна, добро пожаловать!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki

surpriza писал(а):
правда что зеленый чай нельзя?

Не знаю, я пила и все хорошо было.

кугуль писал(а):
у меня сегодня привес... +300!!! сама не знаю, с какой такой радости???

Неисповедимы женские организмы wacko1

кугуль писал(а):
а мой меня пожалел... ну и хочет для обЧества полезным быть...

Здорово!!! good2

INNULA писал(а):
Что то Максим мой разболелся.

Выздоравливайте Romashki

INNULA писал(а):
Ещё спросить хотела Оксанку (Пламя) логест тебе врач выписывал или сама пить решила?

Врач прописывала на основании моих гормональных анализов и еще на тромбоциты и свертываемость крови, кажется.

Алычка писал(а):
У меня минус 1кг

Класс good2

кугуль писал(а):
а что это вы все на успокоительных сидите???

Гуль, мы же в России и Украине живем girl_haha girl_haha girl_haha Тут по-другому никак. girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
мы с мужем сегодня наконец-то выбрались в город. ВДВОЁМ!!

Везухааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
стала глицин давать- учитель не жалуется пока

Мы тоже пьем глицин. Тоже стало помогать good2

натка..- писал(а):
и мне муж заявил, что его сотрудницы с раьоты напрашиваются в гости - т.е. первого в 8-30 завалятся ко мне , это я для незнакомых тёть должна 31го на кухне тусоваться

Натусь, а вы закройтесь и не открывайте. А мужу скажи, что к тебе к 6 утра бывшие одноклассники холостые решили прийти. Как раз его тетям компания будет. girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня на системной жизни 10 месяцев!!!! немного отчитаюсь.

Маришка, замечательные результаты!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
Девочки всем спасибо за советы про Тирамису, десерт получился очень вкусный, и красивый никто не понял даже ,что у меня там, что то не получалось, и покажу вам как я его оформила:

Я бы тоже не догадалась! обалденная идея!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
итак за неделю у меня минус 200г

Отлично!!! girl_claping girl_claping girl_claping

INNULA писал(а):
Продавец сразу сказала что у меня 48-й размер, а когда я сняла кожанку передумала и принесла 46-й.

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
в талии -2 см, попа -2 см и нога в самом широком месте-1 см каждая..итого за неделю -6 см

Рекордсменка! friends

lula-lula писал(а):
А сколько стоят кг торта на заказ?

У меня самый дешевый оказался 350 руб за кг, самый дорогой 700 (тирамису).

lula-lula писал(а):
С растительными сливками и пальмовым маслом...

У нас та же беда по кулинариям.

Ляночка08 писал(а):
на днях тортик вафельный делала

Я проходила мимо вафель, хотела купить, но так и не купила. Надо. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а это на обед- Брюссельская капуста с фрикаделькам

Так аппетитно. если моя капуста в холодильнике не пропала, завтра сделаю.

Зарайчаночка писал(а):
Я не выдержала , сегодня к врачу ходила мне врач седня сказала что Бнет но и КД тоже в этом мес не будет

Хорошо, что к врачу сходила. Это наверняка. good2

Девочки, мои тортики
Молодная девочка (2 кг) крем со сметаной и сыром филадельфия. очень вкусный получился крем nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Обернул ацетатной пленкой для сохранности при транспортировке. Ну и украшено ленточкой, чтобы уж повеселее было.

Тирамису от Кристофера Фелдера
Фото

Очень волновалась как всегда при работе с желатином. но все ок.
Теперь жду от заказчицы отзывов. Embarassed

11 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ммм, класс, видела как-то в магазине капусту эту, покрутила ее в руках и облатно на полку поставила , не сообразила куда ее, теперь точно куплю, попробую, раз говоришь вкусно

попробуй...я скажу так- не фонтан вкуса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но можно кушать -сытно очень good2 good2 good2 good2 и интересно good2 попробовать точно стоит- особенно если ты любитель капусты

Алычка писал(а):
Света пыталась утаить - не получилось, все тайное становится явным

girl_haha girl_haha girl_haha да если б пыталась то и не призналась girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
Мне чет с зерненым не видится этот салат, обычный под фрукты беру .

unknown не делала..так все по очереди ела-0 творог, фрукты girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
десертик из яблочка запеченного с черносливом и нежирной сметанки Светин .

а отчетик Хде?

lula-lula писал(а):
Девочки, я в строй. Сегодня после 17.30 ни-ни. Ела творог с кефиром и с огурцом, укропом свежими и чесночком - вышла какая то гадость, но слопала и продержалась вечер. Зато на утро у меня кусочище пчелки. А на обед нашла горсть замороженнной куринной печенки и гречка отварная.

good2 good2 good2 good2 good2 молодец! о печенке- делала мужу на ужин печенку вот эту- наоблизывалась возле нее..думаю если заменить майонез на йогурт и не жарить а пассеровать лук можно и нам на обед http://forum.say7.info/topic27938.html

lula-lula писал(а):
девочки, у кого деткам ок 2-х лет - реально легче становиться? или так же тяжело еще?

Мы с мужем все думали - вот год будет - будет легче.. а что то фиг вам. Он мне теперь говорит - ну в два то точно легче будет! Ждемс..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну как тебе сказать.. лекче конечно..но и сложно ...вот пока еще толком не говорит и не может сказать -психует-тяжело....а в плане -уже сам может поиграть, занять себя- это проще...а вообще думаю с ними уже никогда легко не будет girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 сейчас одно..потом переходный возраст..начнут встречаться...

Пламя писал(а):
Я сегодня вообще как электровеник, и там и сям... Устала...

praising praising praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
бывает и у меня...

praising praising praising praising да у всех бывает.. friends

Пламя писал(а):
Светочка, твоими фото можно наслаждаться просто часами!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, ну скажешь..спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss есть такие фото что и мне самой нравятся girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот капустка удачно вышла сегодня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):

Натусь, а вы закройтесь и не открывайте. А мужу скажи, что к тебе к 6 утра бывшие одноклассники холостые решили прийти. Как раз его тетям компания будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Отлично!!!

спасибо air_kiss

Пламя писал(а):
Рекордсменка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Пламя писал(а):
У меня самый дешевый оказался 350 руб за кг, самый дорогой 700 (тирамису).

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я проходила мимо вафель, хотела купить, но так и не купила. Надо.

girl_haha ага,надо.это самый любимый тортик моего мужа и мальчишек girl_haha

Пламя писал(а):
Так аппетитно. если моя капуста в холодильнике не пропала, завтра сделаю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давай, делай. спасибо!

Пламя писал(а):
Девочки, мои тортики

good2 good2 good2 good2 good2 красивые тортики!!!!! думаю отзывы будут сплошные ахи и охи восторга!! иначе и быть не должно!!!!

11 Дек 2012 9:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula Ой, не знаю- Янка с таким характером wacko1 Визжит,если что не по её,бьётся Girl haha Может конечно себя и занять, и поиграть и мульты New Year ggg Может залезть на спинку дивана и прыгать,или задиван лечь на пол - Я СПАТЬ,,, New Year Snegurochka а вчера например в 23-10 стихи на всю квартиру расказывала нам Girl haha New Year ggg -КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО ДЕРЕВО РАСТЁТ -ЧУДО ЧУДО ЧУДОЧУДО(и так раз 30- не поверите) Girl haha
ПламяОксана - тортики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
особенно если ты любитель капусты
я обожаю брокколи nyam2
Ляночка08 писал(а):
да если б пыталась то и не призналась
а я думаю - ХМ, странно, у Светы такой тортик, а на завтрак не озвучила unknown ,Шо то Здесь не так Girl haha New Year ggg Friends
Ляночка08 писал(а):
вообще думаю с ними уже никогда легко не будет
согласна 100%
Пламя писал(а):
Натусь, а вы закройтесь и не открывайте

Ой, Оксана, чтож и Мужа не пускать с ночной смены Very Happy sarcastic

11 Дек 2012 12:43

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики красотульки!!! New Year Tree
У меня настроение отличное, хоть и не все успеваю, к нам на Новый год New Year Tree друзья приедут две пары, но у всех детки уже взрослые к нам конечно не поедут, так что будут с нашими развлекаться girl_haha
Девочки вопросик, наверное эта неделя пследняя для отправки посылок да??? я что так боюсь не угодить Embarassed вчера гуляла по метро ничего мне не понравилось......смотришь а вдруг это уже есть, и будет лишнее???? или может вообще не нужная вещь??? как сделали выбор вы?? на что смотреть??? Что то Леночка пропала у нас!!!!
lula-lula писал(а):
Ну ты красотка!
Embarassed спасибочки, ты тоже молодец, бери себя в руки посмотри фотки до и после, и мотивации почитай!!! Юльчик удачи тебе!!!!! friends friends friends
lula-lula писал(а):
Дипрессуха накатывает. Я сегоденя взвешалась и поняла, что капец подкрался незаметно.
не расстраивайся, все что так быстро наела быстро уйдет 2 недельки и все будет как раньше!!!!! а линейку менять или нет эт дело твое, но я думаю что если много догоняь то поменяй, когда отодвигаешь ее потом аж настроение улучшается!!!!
Ляночка08 писал(а):
с новой авкой-зимней
Romashki спасибки!!!!
Ляночка08 писал(а):
жду
Светиквчера так и не получилось, пока он пришел пка отдохнул, потом еще на ночь глядя в магазин поехали, а там приехали уже спать надо было укладываться, обязательно сделаю!!!
lula-lula писал(а):

Я снова с вами!!!!!
good2 умничка!!!
Алычка писал(а):
Поменьше в голову бери, наслаждайся тем, что он маленький, скоро вырастет же. И не грузись, тяжелый период пройдет и все будет хорошо
полностью согласна!!!
Пламя писал(а):
Я сегодня вообще как электровеник, и там и сям... Устала...
умничка!!! сейчас все наверное запланировали и уборку и постирухи!!!
Пламя писал(а):
Маришка, замечательные результаты!!!
Embarassed спасибочки!!!! Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Я бы тоже не догадалась! обалденная идея!!!
спасибо девоки всем вам!!! если бы не вы я бы с ума сошла, так расстроилась когда крем как вода стал.... wacko1
Пламя писал(а):
Девочки, мои тортики
красотень good2 good2 good2 отзывы уже прочитала, по другому и не должно было быть!!!домашние тортики самые самые nyam2 nyam2 nyam2
натка..- писал(а):
а вчера например в 23-10 стихи на всю квартиру расказывала нам -КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО ДЕРЕВО РАСТЁТ -ЧУДО ЧУДО ЧУДОЧУДО(и так раз 30- не поверите)

good2 Натали какие вы молодцы!!!!Уже стихи рассказываете, а моя только пока максимум два слова вместе может связать, до стихов нам еще далеко....
з. бутеры с колбасой
о. рис с котлеткой.
у. перец, помидорчик и кефир.

11 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я в строй.

Friends молодчина , теперь ломка будет, у меня недели 2 оюычно . чтоб не сорваться - держись

Алычка писал(а):
реально легче только после 3-х стало...

у меня после 5 лет с Димкой.

Пламя писал(а):
Девочки, мои тортики

Оксана , просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Поправляешься не от таблеток как таковых, а от того, что увеличивается аппетит. Если держать его в узде, то через 3 месяца организм привыкает (как и при беременности) и все ок.
точно точно. У меня мама асматик - как прокапают гармонами она расплывается - но в этот момент у нее аппетит страшный, все время что то уминает. А потом себя в руки как возьмет - все нормализуется. От гармонов не поправляются - прет от увеличившегося аппетита.

Пламя писал(а):
Врач прописывала на основании моих гормональных анализов и еще на тромбоциты и свертываемость крови, кажется.

ни разу никто не брал у меня анализы приназначении гармональных... ой когда же гв закончиться и можно будет спокойно предохраняться. А то устала я уже от резинок.

Пламя писал(а):
Натусь, а вы закройтесь и не открывайте. А мужу скажи, что к тебе к 6 утра бывшие одноклассники холостые решили прийти. Как раз его тетям компания будет.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
lula-lula, Юль, где-то прочитала, что после года все так же тяжело, просто привыкаешь .
А если серьезно, то по старшей помню, реально легче только после 3-х стало... хотя детки, конечно, разные бывают.

у нас шило в ж.. ак что не скоро видать полегчает мне...

Пламя писал(а):
Теперь жду от заказчицы отзывов.

У нас кг торта на заказ на сайте посмотрела от 1100... и нет пределов совершенства.
Оксана - твои торты обалденные. ХОЧУУУУУ!

Ляночка08 писал(а):
а вообще думаю с ними уже никогда легко не будет

Света! Люблю тебя за твой оптимизм!!!!
У нас тоже психи начались. Иногда вообще разбеситься-раздуриться раздерется... в общем иногда думаю, куда мне из этого дурдома сбежать.

Девочки у меня сегодня отвес - 2000. Сегодня начались КД. Льет как из ведра. С тааким аппетитом сегодня умяла пчелку с утра, давно таакой вкуснятины не ела.

печенку я поджарила на ложечке масла ростительного с водичкой и луком - вкуснотень получилась, плюс яблочко и кружище зеленого чая с молоком.

На вечер стейк небольшой семги на пару и зеленый чай.

Зарайчаночка писал(а):
у меня после 5 лет с Димкой.

теперь мы ждем, когда разговаривать начнет, а пока конечно еще сикеляйка малявка.

11 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
-КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО ДЕРЕВО РАСТЁТ -ЧУДО ЧУДО ЧУДОЧУДО(и так раз 30- не поверите)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 молодец какая..а мы все еще начальные слоги говорим... и то маловато..

натка..- писал(а):
а я думаю - ХМ, странно, у Светы такой тортик, а на завтрак не озвучила ,Шо то Здесь не так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помнишь когда я меню пирсала- я фотку на пару дней позже выставила- лень было одну скидывать с телефона

Kthecz2203 писал(а):
Светиквчера так и не получилось, пока он пришел пка отдохнул, потом еще на ночь глядя в магазин поехали, а там приехали уже спать надо было укладываться, обязательно сделаю!!!

понятно

lula-lula писал(а):
Света! Люблю тебя за твой оптимизм!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Friends

lula-lula писал(а):
У нас тоже психи начались. Иногда вообще разбеситься-раздуриться раздерется... в общем иногда думаю, куда мне из этого дурдома сбежать.

praising praising praising praising praising

lula-lula писал(а):

Девочки у меня сегодня отвес - 2000.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ты нолик может лишний поставила?

11 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня +100 ну даже и за привес не считаю...в туалет на раз сходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

менюшка:
перловая каша и печенка -всего по немножку- чисто попробовать, 5 конфет- шоколадный трюфель от хозяйки сайта- обалденный, вчера пока делала 2 штучки сьела- может и от них плюсик unknown и запеканка творожная - фотки в обед покажу,
обед - борщ и еще что-то..салат наверное сделаю...не решила..
ужин- яблоки печеные и зерненка- ну вообщем в разработке еще Wink

Наверх