Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НЕААААА! Вчера была 76,6 - сегодня 74,6.... причем вчера я реально отекшая была страшно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет,девочки
Что сЪем: 7-10: 2 лож.картохи,4 пельмешки,пол хурмы+кофе с мол,сыр 9-30: второй завтрак
13-00: голубцы с картошкой и грибами,пол яблочка,сыр 17-30: творог+не знаю что |
|
11 Дек 2012 16:32
|
Ляночка08
|
афигеть- вот это отвес
расшифруй скромница ты наша
а я на ужин холодец сделала |
|
11 Дек 2012 16:37
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Приветик, девчата!!!!
Мы потихоньку начинаем выздоравливать))) я тоже заболела...была темпа, нос заложен и горло сильно болело....Сашка 5 дней температурил
Но сейчас(ттт) все налаживается))) Каюсь сразу-нарушала, готовить сил не было вообще, ела, что приходилось, а еще и чай с малиной и медом пила.... На весы даже боюсь вставать(((( Но снова в бой)))) Напишу сразу меню з-каша молочная гречневая, кофе и кус. манника мокрого о-кабачковый суп-пюре на курином бульоне без картошки, омлетик, капуста кваш. и чуток масла оливкововго, кофе с кус. сыра у творог, запеч. яблоко,мандаринка.
Вау, Марин, вот это результата-умничка!!!!
Классная рассада
Я тоже пару недель назад делала-вкусно))))
Юль, у меня так подруга спрашивает, у нее мальцу год....легче в том плане, что на руках таскать не надо и понимает больше, а так.....
Красотень! Уверена, что будут только восторженные отзывы
Вот и нас так начинается, особенно, если не понимаешь, что он говорит слов говорит много, но половину же слогов лотает....воот и разбери, что это...зато ору, мама дорогая
Это точно!!!!!!
О, классный рецептик, надо попробовать,, а то печенка лежит, муж не ест
|
|
11 Дек 2012 18:10
|
Ляночка08
|
приветик. ну слава Богу что выздоравливаете!!!
да ладно- в болезни какие атм нарушалки- надо лечится..
ага, я утром ела- вкусная |
|
11 Дек 2012 18:27
|
Ляночка08
|
показываю фото
делала конфетки от Хозяйки сайта- : очень вкусные Трюфели шоколадные http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html Творожно-яблочная запеканка с маком http://forum.say7.info/topic61713.html -это утром ела Нежная печень с яблоками http://forum.say7.info/topic27938.html -утром чуток попробовала- вкусная можно на обед такое делать с йогуртом борщ с черносливом- обед по минус 60- обалденный борщ - рецепт от Ленчик П. http://forum.say7.info/topic12920.html холодец из курочки -это себе на ужин
свой майонез майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html |
|
11 Дек 2012 20:21
|
Алычка
Украина |
|
Приветик всем!
Что ем сегодня: З. Овсянка с бананом, печенье http://forum.say7.info/topic59224.html со сгущенкой. О. Гречка, мясные рулетики с черносливом http://forum.say7.info/topic53935.html, 2 помидорки из банки, кусок тыквы запеченной. У. Наверное гречка со свекольным салатом .
А от чего помогает глицин ?
Ах, какааааааяяяя красотааааа !!!
Светочка, очень вкусненько мне было !!! Отчетик на словах только, фотографировать че-то у меня сейчас "нема натхнення, звиняй... "
Ой, Машка моя чешет вовсю, стихи правда не рассказывает, но рот не закрывается ... И вы заговорите, нас "прорвало" месяца 2 или 3 назад .
Это как? Все отдельно или новые какие-то голубцы, о которых я незнаю ?
Свет, наедаешься холодцом? Я не пробовала еще так ужинать, мне кажется не наемся ...
Выздоравливайте
Как всегда - все супер!!! Конфеты вообще балдеж!!! Много их с этой порции получилось? |
|
11 Дек 2012 20:26
|
Ляночка08
|
вкусное?
жду отчетик
так ты словесный отчетик в темку напиши мол кушала- вкусно
молодец.а мы скромные пацаны
наедаюсь..я сделала 4 таких формочки как на фото- думаю наемся
спасибо! конфет вышло вот сколько(ну еще плюс те 2 что я сьела в процессе ) но осталось только припрятанных мною 5 штучек на завтра посчитала- на фото 34 конфеты
|
|
11 Дек 2012 20:50
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, мои девочки.
Маришечка какая же ты умница!!! И в похудении и в оформлении десерта. Выдумщица - рукодельница!!!!!
Про цены на торты у нас тоже около 1000 за кг, свадебные дороже. Светик как красиво!!! Свет, ты когда фотографируешь, светлый фон - это что? Просто на фоне светлой стены или в программе осветляешь?
Девульки, рассказываю про собрание. Мадам наша сама ретировалась, после того, как ВЕСЬ класс потребовал объяснений за её поведение. Короче, надеюсь, теперь все наладится. У нас в пятницу посвящение в первоклассники, покажу потом фото. А вот немного фото моих тортиков накопилось: творожный пирог http://forum.say7.info/topic34507.html
ватрушки со сметанной заливкой http://forum.say7.info/topic19886.html
Milchschnittenkuchen http://forum.say7.info/topic5872.html
Знаменитые Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho http://forum.say7.info/topic36126.html
Швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html
Сухой яблочный пирог http://forum.say7.info/topic9231.html
Шоколадный мусс от Делии Смит http://forum.say7.info/topic14340.html
Вот так
Сегодня отправила подарок моей Снежиночке. Ой, не знаю когда придет, на почте народууууу и все чего-то отправляют... |
|
12 Дек 2012 0:24
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Kthecz2203Мариночка и Ole4ka1984Оленька
Спасибо вам за беспокойство Девы мои дорогие!!! Привет!!! Наконец то нашла время вам написать, раньше всё удивлялась, когда люди говорят: почему в сутках только 24 часа, а не больше?" Теперь сама такая, ничего не успеваю Вас читала постоянно, Все умнички, хозяюшки-рукодельницы и красоточки!!!!
Мы потихоньку готовимся к Новому году, т. к муж на этой неделе отдыхает, а на след. работет и получается что без него я не смогу, и в магазин сбегать, ни чего другого сделать, вот и отрываюсь на нём , столько дел ему нашла
В выходные резали поросёнка, которого он сам вырастил, разбирлись с мясом, столько фарша накрутили , надеюсь на всю зиму хватит нам.
Вес мой к линейке ну никак не хочет подбираться, то вверх, то вниз
А вообще девочки я в тихом шоке сегодня , Зашла в магазин в котором не была ни разу, ну походила, походила, к кассе подхожу, кассир мне считает и так смотрит странно на меня , ну думаю что не так со мной то ,в общем дает она мне сдачи и говорит:" вы так похудели да?"
я чуть не упала , девочку эту я даже не знаю, вроде какая то знакомая моей приятельницы, я говорю ей ну есть немного В машину села и сияю вся, мужу говорю вот видишь, мне и люди даже незнакомые говорят что я похудела, он смеётся, потому что я как сумасшедшая сегодня, до того мне приятно. И короче ужин пропустила и даже не хочу кушать-МОТИВАЦИЯ такая
А над этими тётями я в шоке, наглость говорят второе счастье, но не до такой же степени
Молодец Януся!!!!
Супер Юля!!!!
Оленька не болейте
А я завтра отправлю , Муж гарантирует что за 2 недели точно дойдет |
|
12 Дек 2012 0:35
|
Eleno4ka4
|
12 Дек 2012 1:11
|
Ляночка08
|
спасибо
я фоткаю на листе белой бумаги на фоне белой стены..ну есть еще аткие фотки которые в пикассе осветляю-нашла атм функцию Сияние
ну и здорово что сама ушла
я упала под стол- столько всякой вкусноты и красоты молодец
бедный муж
ну просто здорово- рада за тебя- ну конечно- по линейке уже больше 20кг сбросила отчетик ждем
а я открытки сегодня отправила- так что ждите |
|
12 Дек 2012 1:11
|
Ляночка08
|
вкуснятина
как сама свечку делала? из воска? красивая!!! |
|
12 Дек 2012 1:12
|
Ляночка08
|
|
а я тоже поела холодец на ужин- все 4 цветочка схомякала..и хожу- такая в непонятках- покушала я или нет
но не нарушаю..да и не хочется..водичку пью..на орбитреке отбегала, зарядочку сделала |
|
12 Дек 2012 1:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я отвешиваю последние дни по 100 гр. Видно таблетки дали привес в виде набухших женских достоинств, а теперь вот лишнее снова начало уходить.
Сегодня мы с Лешкой много гуляли по парку пешком. Он раньше столько пешкаруса не выдерживал. Взрослеет. правда по пути домой уснул в коляске, еле растормошила, а потом еле уложила дома.
Спасибо! По отзывам все очень понравилось!!!
Наташ, а на фиг его с тетками пускал. Как в анекдоте: вот где шлялся всю ночь, пусть туда и идет!
Мариш, ты там на своей почте уточни, как долго будет идти посылка. Но вообще по России наземно в течение 2 недель приходит в любое место.
Как всегда перед новым годом в усиленном режиме!
Да уж... А у нас папа вообще категорически не хочет...
Юль, у меня такой же...
Ничего себе отвесище!!!
Вот вы даете! А ну давайте курс на выздоровление так, чтобы не болеть больше!!!
Светочка, какая красота!!!
У него очень широкий спекрт. Он вроде как улучшает процессы в головном мозге и благоприятно воздействует на нервную систему.
100 % наладится!!!
Красота какая!!!
А я отправляла в воскресенье Лилечке в США. А на этих выходных пойду своей снежинке отправлять. В воскресенье, если прийти к открытию почты, точно народу не будет
А свежину не жарили?
Ну дождется он тапком по мягким местам... Ничего, ты его все равно добьешь! У него нет вариантов!
Здорово!!! Как же это приятно!!! Я сегодня в магазине за 5 минут купила себе свитер и вязаное платье. тетя передо мной никак не могла определиться. Я ее ждала полчаса, наверное, думала, что за Андреем в школу опоздаю или без покупок останусь. Так мне даже 100 рублей скидки дали за скорость покупки. Что ни примерю - все супер! так что худеем, девочки!!!
А я сегодня авиньонский молочный ликерчик доделала На ДР и на новый год. |
|
12 Дек 2012 1:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
Очень красиво!!!
А я только подписываю. |
|
12 Дек 2012 1:22
|
Ляночка08
|
с отвесиками! гляди чтоб достоинства не сошли
и наш не хочет..на свой страх и риск- вот и я не могу толком расслабится...
спасибо
здорово!!!! поздравляю с покупочками и скидкой
а что за ликер? красивые фото такие а я хочу на НГ бейлиз сделать никогда не пробовлаа- хочу попробовать ..но у меня нет красивого графинчика чтоб налить...
ой ,а я наверное поторопилась.... |
|
12 Дек 2012 1:23
|
Ляночка08
|
|
Пламя
почитала в инете про ликер..вкусный? |
|
12 Дек 2012 1:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
Не, хватит уже. Надо ж мне хоть чем-то выпирать
Это ж настоящие гарни хлопцы! куда им такие штуки использовать!!! (мой же тоже украинец )
Спасибки
Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic50391.html Спасибо
Да это дело десятое. главное, что вкусно!!!
Интересный! Кисло-сладкий и довольно крепкий. но приятный! |
|
12 Дек 2012 1:38
|
Ляночка08
|
ох уж эти гарни хлопци
это точно
себе сделать что ль |
|
12 Дек 2012 2:27
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Объявилась, пропажа
О, как это мне знакомо я своего тоже напрягаю на выходных по полной программе.вот у него с пятницы 3 дня выходных, а еще сказал, что на мой др тоже отгул подписал Так что у нас после болезни делов
море)))) будем наверстывать))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже супруг недавно сказал, что я схуднула и заметно хорошо
вкусно как
Ух ты, красиво!!! Ленусь, а подробней расскажи, плиз!!!!!Красиво очень! У меня муж оч. любит свечи разные красивые.. так может и я решусь как-нить сделать
И я там же! Машенька,
А я только завтра пойду на почту. из дома не выходила почти неделю((((
А я теперь пока только с ними-родимыми.после того как в июне гоняла на УзИ, т.к. КД не было.....больше таких стрессов не хочу .... Как цикл установится тоже пройду обследование и буду таблетки пить..... Вот Саше почти 2 года, ГВ закончили больше 2 мес. назад. а КД у меня были за все время-в апреле, июле, сентябре и октябре Вот же вроде сентябрь-октябрь,т.е. 2 мес. подряд были, а в ноябре опять пролет и нет по сей день...ждемс в декабре....
Уау Оксан, фотки с каждым разом все краше! Сразу на обложку журнала подавай!"
Почитала., вроде и несложно....надо и себе сделать для пробы! Спасибо за наводку......
Мой-то не украинец..пока соглашается)))) А я всех своих мужчин спать уложила, а самой не спится,т.к.к встаю с Саней в 8 часов |
|
12 Дек 2012 4:53
|
Нюшечкадушечка
|
|
Маша! чур я к тебе на завтраки сладкие!
пышулечки крутобедрые,машу вам лапой болезной
болеют все.я так кашляю,скоро легкие вылетят.Даже комп приболел.починили почистили,так антивирус инет закрыл,типо опасный он для компа)а теперь вот контакт отходит,надо шнур менять
как вы пап припахиваете на выходных???у нас папа вроде и не против,но все заканчивается так: а потом так
целуюобнимаю горжусь вами |
|
12 Дек 2012 12:29
|
Eleno4ka4
на днях точно точно приду с отчетиком,спасибо Свет.
из огарков от свечей, на кухне нашла много таких, переплавила их на водяной бане, в баночку от лосьона залила, фитилёк вставила а когода она застыла из салфетки деда вырезала, приложила к свече и аккуратненько горячей ложкой поводила по рисунку, он теперь как бы восковой и ну и блесточками намазюкала.
Ну умница какая!!!
Здорово!!!
Да Оксанчик, тортики супер!
Жарили, вкуснаааааа , но я пару кусочков попробовала, больше не смогла, уж больно жирно.
оксан, он испугался и дал мне минус,в общем и линейку догнала и даже в минус от линейки на 200грамм
С покупочками
Я тоже сделала, ликер "44", теперь настаивается. А графинчик у меня такой же как и твой
Спасибочки!!!!
Мой тоже категорически против всяких там ненужных(по его мнению ) штук
Ага!!!!
Млодец муж, и ты молодчинка
Выше написала Оль, я думаю можно и готовые свечи картинками так украшать, классно будет, а то у меня эта кривоватая вышла
Анечка привет!!!выздоравливай поскорее
с самого начала папу нашего припахиваю, а то некоторые знакомые всё сами, и купать и спать ложить и т.д, а потом ноют как им тяжело и что ребенок с папой не сидит ни фига.
Девочки сейчас линейку поменяла и смотрю ИМТ от ожирения я ушла, у меня теперь просто избыточный вес |
|
12 Дек 2012 12:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой, балдю... присмотрела творожный пирог, вкусный?
Ты моя хорошая! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И я тоже на завтра запланировала. У нас марозы накрывают, до 40 будет, жопень... с Алешей уже не сходишь, а когда муж приходит с работы уже поздно на почту бежать...
Ну мать тебя не понять - то тормошишь, то наоборот!
Я сегодня тоже -100. У меня дела начались. льется ручьем...
Я без них боюсь.. я с ума сойду дрожжать. я больше размножаться не хочу! я и так в экономическом кризисе бьюсь.. вышла на работу и на всю мою зарплату на год вперед взяли займ на достройку дачи/бани... вроде денег зарабатываем не моло, а уже устала копейки считать..
Лешки они такие...
видать тете той надо на систему садиться!
неа... я так не согласная. Свет, может тебе фарматекс попробовать или гармональные, ты ж не кормишь уже?
СУПЕР!!!!!! |
|
12 Дек 2012 14:39
|
Зарайчаночка
|
у нас в воскр выходной. но если так придти к открытию то очередь на улидце, я сегодня вечером планирую пойти отправить
а-а-а ниману , у нас также))))))))))))))))), но все равно сидит если мне надо уйти lula-lula не буду больше тебе сапоги посылать, твои 2кг ко мне прилетели , а ты молодец!!!!!!! |
что

?
!!! Отчетик на словах только, фотографировать че-то у меня сейчас "нема натхнення, звиняй...

, ну думаю что не так со мной то