Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты нолик может лишний поставила?

НЕААААА! Вчера была 76,6 - сегодня 74,6.... причем вчера я реально отекшая была страшно.

11 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет,девочки New Year ggg
Что сЪем:
7-10: 2 лож.картохи,4 пельмешки,пол хурмы+кофе с мол,сыр
9-30: второй завтрак Embarassed Embarassed Embarassed
13-00: голубцы с картошкой и грибами,пол яблочка,сыр
17-30: творог+не знаю sarcastic что Dream come true

11 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
НЕААААА! Вчера была 76,6 - сегодня 74,6.... причем вчера я реально отекшая была страшно.

афигеть- вот это отвес good2 good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
9-30: второй завтрак

Girl haha Girl haha Girl haha расшифруй Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink скромница ты наша Wink Wink Wink Wink

а я на ужин холодец сделала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Приветик, девчата!!!!
Мы потихоньку начинаем выздоравливать))) я тоже заболела...была темпа, нос заложен и горло сильно болело....Сашка 5 дней температурил wacko1
Но сейчас(ттт) все налаживается)))
Каюсь сразу-нарушала, готовить сил не было вообще, ела, что приходилось, а еще и чай с малиной и медом пила.... На весы даже боюсь вставать((((
Но снова в бой))))
Напишу сразу меню
з-каша молочная гречневая, кофе и кус. манника мокрого
о-кабачковый суп-пюре на курином бульоне без картошки, омлетик, капуста кваш. и чуток масла оливкововго, кофе с кус. сыра
у творог, запеч. яблоко,мандаринка.

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня на системной жизни 10 месяцев!!!! немного отчитаюсь.
по кг отдала на совсем и безвозратно уже=14,500 кг
по объемам всего= 43см.

Вау, Марин, вот это результата-умничка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Авка у тебя оч. красивая зимняя)))
Kthecz2203 писал(а):
про Тирамису, десерт получился очень вкусный, и красивый никто не понял даже ,что у меня там, что то не получалось, и покажу вам как я его оформила

Классная рассада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
х тортик вафельный делала

nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже пару недель назад делала-вкусно))))
lula-lula писал(а):
Мы с мужем все думали - вот год будет - будет легче.. а что то фиг вам. Он мне теперь говорит - ну в два то точно легче будет! Ждемс..

Юль, у меня так подруга спрашивает, у нее мальцу год....легче в том плане, что на руках таскать не надо и понимает больше, а так.....
Пламя писал(а):
Девочки, мои тортики

Красотень! Уверена, что будут только восторженные отзывы
натка..- писал(а):
Ой, не знаю- Янка с таким характером Визжит,если что не по её,бьётся Может конечно себя и занять, и поиграть и мульты
friends friends friends friends Вот и нас так начинается, особенно, если не понимаешь, что он говорит wacko1 слов говорит много, но половину же слогов лотает....воот и разбери, что это...зато ору, мама дорогая wacko1
Ляночка08 писал(а):
.а вообще думаю с ними уже никогда легко не будет сейчас одно..потом переходный возраст..начнут встречаться...
friends friends friends friends Это точно!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
о печенке- делала мужу на ужин печенку вот эту- наоблизывалась возле нее..думаю если заменить майонез на йогурт и не жарить а пассеровать лук можно и нам на обед http://forum.say7.info/topic27938.html

О, классный рецептик, надо попробовать,, а то печенка лежит, муж не ест
lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня отвес - 2000.

good2 good2 good2

11 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Мы потихоньку начинаем выздоравливать))) я тоже заболела...была темпа, нос заложен и горло сильно болело....Сашка 5 дней температурил

приветик. ну слава Богу что выздоравливаете!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Ole4ka1984 писал(а):
Каюсь сразу-нарушала, готовить сил не было вообще, ела, что приходилось, а еще и чай с малиной и медом пила.... На весы даже боюсь вставать((((

praising praising praising да ладно- в болезни какие атм нарушалки- надо лечится..

Ole4ka1984 писал(а):
Но снова в бой))))

good2 good2 good2 good2

Ole4ka1984 писал(а):
О, классный рецептик, надо попробовать,, а то печенка лежит, муж не ест

ага, я утром ела- вкусная good2 good2

11 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye показываю фото
делала конфетки от Хозяйки сайта- : очень вкусные
Трюфели шоколадные http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Творожно-яблочная запеканка с маком http://forum.say7.info/topic61713.html -это утром ела
Фото

Фото

Нежная печень с яблоками http://forum.say7.info/topic27938.html -утром чуток попробовала- вкусная можно на обед такое делать с йогуртом
Фото

борщ с черносливом- обед по минус 60- обалденный борщ - рецепт от Ленчик П. http://forum.say7.info/topic12920.html
Фото

холодец из курочки -это себе на ужин Wink
Фото

свой майонез майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html
Фото

Фото

11 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye

Что ем сегодня:
З. Овсянка с бананом, печенье http://forum.say7.info/topic59224.html со сгущенкой.
О. Гречка, мясные рулетики с черносливом http://forum.say7.info/topic53935.html, 2 помидорки из банки, кусок тыквы запеченной.
У. Наверное гречка со свекольным салатом .

Пламя писал(а):
Мы тоже пьем глицин. Тоже стало помогать

А от чего помогает глицин unknown ?
Пламя писал(а):
Девочки, мои тортики

Ах, какааааааяяяя красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ляночка08 писал(а):
а отчетик Хде?

Embarassed Embarassed Embarassed Светочка, очень вкусненько мне было nyam2 !!! Отчетик на словах только, фотографировать че-то у меня сейчас "нема натхнення, звиняй... Embarassed "
Ляночка08 писал(а):
...а вообще думаю с ними уже никогда легко не будет

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
молодец какая..а мы все еще начальные слоги говорим... и то маловато..

Ой, Машка моя чешет вовсю, стихи правда не рассказывает, но рот не закрывается wacko1 wacko1 wacko1 ... И вы заговорите, нас "прорвало" месяца 2 или 3 назад Girl haha .
lula-lula писал(а):
Вчера была 76,6 - сегодня 74,6....

good2 good2 good2
натка..- писал(а):
13-00: голубцы с картошкой и грибами

Это как? Все отдельно или новые какие-то голубцы, о которых я незнаю Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
а я на ужин холодец сделала

Свет, наедаешься холодцом? Я не пробовала еще так ужинать, мне кажется не наемся unknown ...
Ole4ka1984 писал(а):
Мы потихоньку начинаем выздоравливать))) я тоже заболела...

Выздоравливайте Romashki !!! Система никуда не денется, здоровье на первом месте!
Ляночка08 писал(а):
показываю фото

nyam2 Как всегда - все супер!!! Конфеты вообще балдеж!!! Много их с этой порции получилось?

11 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
печенье http://forum.say7.info/topic59224.html со

вкусное?

Алычка писал(а):
мясные рулетики с черносливом

girl_claping girl_claping girl_claping жду отчетик Wink

Алычка писал(а):
Светочка, очень вкусненько мне было !!! Отчетик на словах только, фотографировать че-то у меня сейчас "нема натхнення, звиняй...

praising Wink так ты словесный отчетик в темку напиши Wink мол кушала- вкусно girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
Ой, Машка моя чешет вовсю, стихи правда не рассказывает, но рот не закрывается ... И вы заговорите, нас "прорвало" месяца 2 или 3 назад

good2 молодец.а мы скромные пацаны girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
Свет, наедаешься холодцом? Я не пробовала еще так ужинать, мне кажется не наемся

наедаюсь..я сделала 4 таких формочки как на фото- думаю наемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Как всегда - все супер!!! Конфеты вообще балдеж!!! Много их с этой порции получилось?

спасибо!
конфет вышло вот сколько(ну еще плюс те 2 что я сьела в процессе girl_haha Embarassed ) но осталось только припрятанных мною 5 штучек на завтра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha посчитала- на фото 34 конфеты
Фото

11 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои девочки.
Маришечка какая же ты умница!!! И в похудении и в оформлении десерта. Выдумщица - рукодельница!!!!! good2 good2 good2
Про цены на торты у нас тоже около 1000 за кг, свадебные дороже.
Светик как красиво!!! girl_claping Свет, ты когда фотографируешь, светлый фон - это что? Просто на фоне светлой стены или в программе осветляешь?
Девульки, рассказываю про собрание. Мадам наша сама ретировалась, после того, как ВЕСЬ класс потребовал объяснений за её поведение. Короче, надеюсь, теперь все наладится. У нас в пятницу посвящение в первоклассники, покажу потом фото. А вот немного фото моих тортиков накопилось:
творожный пирог http://forum.say7.info/topic34507.html

ватрушки со сметанной заливкой http://forum.say7.info/topic19886.html

Milchschnittenkuchen http://forum.say7.info/topic5872.html

Знаменитые Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho http://forum.say7.info/topic36126.html

Швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html

Сухой яблочный пирог http://forum.say7.info/topic9231.html

Шоколадный мусс от Делии Смит http://forum.say7.info/topic14340.html

Вот так girl_blush2
Сегодня отправила подарок моей Снежиночке. Ой, не знаю когда придет, на почте народууууу и все чего-то отправляют... unknown

12 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203Мариночка и Ole4ka1984Оленька
Спасибо вам за беспокойство Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девы мои дорогие!!! Привет!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi Наконец то нашла время вам написать, раньше всё удивлялась, когда люди говорят: почему в сутках только 24 часа, а не больше?" Теперь сама такая, ничего не успеваю wacko1 Вас читала постоянно, Все умнички, хозяюшки-рукодельницы и красоточки!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мы потихоньку готовимся к Новому году, т. к муж на этой неделе отдыхает, а на след. работет и получается что без него я не смогу, и в магазин сбегать, ни чего другого сделать, вот и отрываюсь на нём girl_haha , столько дел ему нашла wacko1
В выходные резали поросёнка, которого он сам вырастил, разбирлись с мясом, столько фарша накрутили wacko1 , надеюсь на всю зиму хватит нам. dance2 dance2 dance2
Вес мой к линейке ну никак не хочет подбираться, то вверх, то вниз wacko1
А вообще девочки я в тихом шоке сегодня Embarassed , Зашла в магазин в котором не была ни разу, ну походила, походила, к кассе подхожу, кассир мне считает и так смотрит странно на меня unknown , ну думаю что не так со мной то unknown ,в общем дает она мне сдачи и говорит:" вы так похудели да?"
я чуть не упала wacko1 , девочку эту я даже не знаю, вроде какая то знакомая моей приятельницы, я говорю ей Embarassed ну есть немного Embarassed В машину села и сияю вся, мужу говорю вот видишь, мне и люди даже незнакомые говорят что я похудела, он смеётся, потому что я как сумасшедшая сегодня, до того мне приятно. И короче ужин пропустила и даже не хочу кушать-МОТИВАЦИЯ такая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):

Пламя писал(а):

Натусь, а вы закройтесь и не открывайте. А мужу скажи, что к тебе к 6 утра бывшие одноклассники холостые решили прийти. Как раз его тетям компания будет.

А над этими тётями я в шоке, наглость говорят второе счастье, но не до такой же степени wacko1
натка..- писал(а):
КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО ДЕРЕВО РАСТЁТ -ЧУДО ЧУДО ЧУДОЧУДО(и так раз 30- не поверите)

Молодец Януся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
Вчера была 76,6 - сегодня 74,6.... причем вчера я реально отекшая была страшно.

good2 good2 good2 Супер Юля!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ole4ka1984 писал(а):

Оленька не болейте New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мария Васнецова писал(а):
Сегодня отправила подарок моей Снежиночке. Ой, не знаю когда придет, на почте народууууу и все чего-то отправляют.

А я завтра отправлю Embarassed , Муж гарантирует что за 2 недели точно дойдет good2

12 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Вот вам еще
Фото

Сушек много не бывает Wink
Фото

Просто Беляши
а это я свечку сама делала и задекупажила её Embarassed
Фото

12 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик как красиво!!!

спасибо

Свет, ты когда фотографируешь, светлый фон - это что? Просто на фоне светлой стены или в программе осветляешь?

я фоткаю на листе белой бумаги на фоне белой стены..ну есть еще аткие фотки которые в пикассе осветляю-нашла атм функцию Сияние Wink

Девульки, рассказываю про собрание. Мадам наша сама ретировалась, после того,

girl_claping girl_claping girl_claping ну и здорово что сама ушла

А вот немного фото моих тортиков накопилось:

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon я упала под стол- столько всякой вкусноты и красоты good2 good2 молодец

Eleno4ka4 писал(а):
вот и отрываюсь на нём , столько дел ему нашла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бедный муж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
В машину села и сияю вся, мужу говорю вот видишь, мне и люди даже незнакомые говорят что я похудела, он смеётся, потому что я как сумасшедшая сегодня, до того мне приятно. И короче ужин пропустила и даже не хочу кушать-МОТИВАЦИЯ

girl_claping girl_claping girl_claping ну просто здорово- рада за тебя- ну конечно- по линейке уже больше 20кг сбросила good2 good2 good2 good2 good2 отчетик ждем Wink

Eleno4ka4 писал(а):
А я завтра отправлю , Муж гарантирует что за 2 недели точно дойдет

а я открытки сегодня отправила- так что ждите Wink dance2

12 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Вот вам еще

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 вкуснятина good2

Eleno4ka4 писал(а):
Ответить с цитатой

как сама свечку делала? из воска? good2 красивая!!!

12 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я тоже поела холодец на ужин- все 4 цветочка схомякала..и хожу- такая в непонятках- покушала я или нет Girl haha Girl haha Girl haha но не нарушаю..да и не хочется..водичку пью..на орбитреке отбегала, зарядочку сделала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я отвешиваю последние дни по 100 гр. Видно таблетки дали привес в виде набухших женских достоинств, а теперь вот лишнее снова начало уходить. Embarassed
Сегодня мы с Лешкой много гуляли по парку пешком. Он раньше столько пешкаруса не выдерживал. Взрослеет. правда по пути домой уснул в коляске, еле растормошила, а потом еле уложила дома. wacko1

Ляночка08 писал(а):
красивые тортики!!!!! думаю отзывы будут сплошные ахи и охи восторга!! иначе и быть не должно!!!!

натка..- писал(а):
Оксана - тортики

Kthecz2203 писал(а):
красотень отзывы уже прочитала, по другому и не должно было быть!!!домашние тортики самые самые

Зарайчаночка писал(а):
Оксана , просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ole4ka1984 писал(а):
Красотень! Уверена, что будут только восторженные отзывы

Алычка писал(а):
Ах, какааааааяяяя красотааааа

Спасибо! По отзывам все очень понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
Ой, Оксана, чтож и Мужа не пускать с ночной смены

Наташ, а на фиг его с тетками пускал. Как в анекдоте: вот где шлялся всю ночь, пусть туда и идет! girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Девочки вопросик, наверное эта неделя пследняя для отправки посылок да??? я что так боюсь не угодить

Мариш, ты там на своей почте уточни, как долго будет идти посылка. Но вообще по России наземно в течение 2 недель приходит в любое место.

Kthecz2203 писал(а):
сейчас все наверное запланировали и уборку и постирухи!!!

Как всегда перед новым годом в усиленном режиме!

lula-lula писал(а):
ни разу никто не брал у меня анализы приназначении гармональных... ой когда же гв закончиться и можно будет спокойно предохраняться. А то устала я уже от резинок.

Да уж... А у нас папа вообще категорически не хочет... wacko1

lula-lula писал(а):
у нас шило в ж.. ак что не скоро видать полегчает мне...

Юль, у меня такой же...

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня отвес - 2000. Сегодня начались КД. Льет как из ведра. С тааким аппетитом сегодня умяла пчелку с утра, давно таакой вкуснятины не ела.

Ничего себе отвесище!!! good2

Ляночка08 писал(а):
+100 ну даже и за привес не считаю...в туалет на раз сходить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Мы потихоньку начинаем выздоравливать))) я тоже заболела...была темпа, нос заложен и горло сильно болело....Сашка 5 дней температурил

Вот вы даете! А ну давайте курс на выздоровление так, чтобы не болеть больше!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
показываю фото

Светочка, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
А от чего помогает глицин ?

У него очень широкий спекрт. Он вроде как улучшает процессы в головном мозге и благоприятно воздействует на нервную систему.

Девульки, рассказываю про собрание. Мадам наша сама ретировалась, после того, как ВЕСЬ класс потребовал объяснений за её поведение. Короче, надеюсь, теперь все наладится.

100 % наладится!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Красота какая!!! nyam2 nyam2 nyam2

Сегодня отправила подарок моей Снежиночке. Ой, не знаю когда придет, на почте народууууу и все чего-то отправляют..

А я отправляла в воскресенье Лилечке в США. А на этих выходных пойду своей снежинке отправлять. В воскресенье, если прийти к открытию почты, точно народу не будет good2

Eleno4ka4 писал(а):
В выходные резали поросёнка, которого он сам вырастил, разбирлись с мясом, столько фарша накрутили , надеюсь на всю зиму хватит нам.

А свежину не жарили?

Eleno4ka4 писал(а):
Вес мой к линейке ну никак не хочет подбираться, то вверх, то вниз

Ну дождется он тапком по мягким местам... Ничего, ты его все равно добьешь! У него нет вариантов!

Eleno4ka4 писал(а):
в общем дает она мне сдачи и говорит:" вы так похудели да?"

Здорово!!! Как же это приятно!!!
Я сегодня в магазине за 5 минут купила себе свитер и вязаное платье. тетя передо мной никак не могла определиться. Я ее ждала полчаса, наверное, думала, что за Андреем в школу опоздаю или без покупок останусь. Так мне даже 100 рублей скидки дали за скорость покупки. Что ни примерю - все супер! так что худеем, девочки!!! friends friends friends

А я сегодня авиньонский молочный ликерчик доделала
Фото

Фото

На ДР и на новый год.

12 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Вот вам еще

nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
а это я свечку сама делала и задекупажила её

Очень красиво!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
а я открытки сегодня отправила- так что ждите

А я только подписываю. Embarassed

12 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я отвешиваю последние дни по 100 гр. Видно таблетки дали привес в виде набухших женских достоинств, а теперь вот лишнее снова начало уходить.

good2 good2 good2 с отвесиками! гляди чтоб достоинства не сошли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Пламя писал(а):
Да уж... А у нас папа вообще категорически не хочет...

Friends и наш не хочет..на свой страх и риск- вот и я не могу толком расслабится... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Светочка, какая красота!!!

спасибо air_kiss

Пламя писал(а):
Так мне даже 100 рублей скидки дали за скорость покупки. Что ни примерю - все супер! так что худеем, девочки!!!

good2 good2 good2 good2 здорово!!!! поздравляю с покупочками и скидкой good2

Пламя писал(а):

а что за ликер? красивые фото такие good2 good2 good2 good2 а я хочу на НГ бейлиз сделать никогда не пробовлаа- хочу попробовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ..но у меня нет красивого графинчика чтоб налить...

Пламя писал(а):
А я только подписываю.

Embarassed Embarassed Embarassed ой ,а я наверное поторопилась.... Wink

12 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя
почитала в инете про ликер..вкусный?

12 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с отвесиками! гляди чтоб достоинства не сошли

Не, хватит уже. Надо ж мне хоть чем-то выпирать Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
и наш не хочет..на свой страх и риск- вот и я не могу толком расслабится...

Это ж настоящие гарни хлопцы! куда им такие штуки использовать!!! (мой же тоже украинец Girl haha Girl haha Girl haha )

Ляночка08 писал(а):
здорово!!!! поздравляю с покупочками и скидкой

Спасибки Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а что за ликер? красивые фото такие

Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic50391.html
Спасибо Embarassed

Ляночка08 писал(а):
но у меня нет красивого графинчика чтоб налить...

Да это дело десятое. главное, что вкусно!!! good2

Ляночка08 писал(а):
почитала в инете про ликер..вкусный?

Интересный! Кисло-сладкий и довольно крепкий. но приятный! nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не, хватит уже. Надо ж мне хоть чем-то выпирать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink

Пламя писал(а):
Это ж настоящие гарни хлопцы! куда им такие штуки использовать!!! (мой же тоже украинец

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ох уж эти гарни хлопци Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Да это дело десятое. главное, что вкусно!!!

Girl haha это точно Friends

Пламя писал(а):
Интересный! Кисло-сладкий и довольно крепкий. но приятный!

Girl haha себе сделать что ль Girl haha

12 Дек 2012 2:27

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наконец то нашла время вам написать, раньше всё удивлялась, когда люди говорят: почему в сутках только 24 часа, а не больше?" Теперь сама такая, ничего не успеваю

Объявилась, пропажа girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
лучается что без него я не смогу, и в магазин сбегать, ни чего другого сделать, вот и отрываюсь на нём , столько дел ему нашла

О, как это мне знакомо girl_haha я своего тоже напрягаю на выходных по полной программе.вот у него с пятницы 3 дня выходных, а еще сказал, что на мой др тоже отгул подписал Embarassed Так что у нас после болезни делов
море)))) будем наверстывать))
Eleno4ka4 писал(а):
А вообще девочки я в тихом шоке сегодня , Зашла в магазин в котором не была ни разу, ну походила, походила, к кассе подхожу, кассир мне считает и так смотрит странно на меня , ну думаю что не так со мной то ,в общем дает она мне сдачи и говорит:" вы так похудели да?"

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже супруг недавно сказал, что я схуднула и заметно хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eleno4ka4 писал(а):
даже не хочу кушать-МОТИВАЦИЯ такая

good2 good2 good2 good2
Eleno4ka4 писал(а):
Вот вам еще

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно как good2 good2 good2
Eleno4ka4 писал(а):
а это я свечку сама делала и задекупажила её

Ух ты, красиво!!! Ленусь, а подробней расскажи, плиз!!!!!Красиво очень! У меня муж оч. любит свечи разные красивые.. так может и я решусь как-нить сделать Embarassed
Ляночка08 писал(а):

я упала под стол- столько всякой вкусноты и красоты молодец

friends friends friends И я там же! girl_haha girl_haha girl_haha Машенька, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
а я открытки сегодня отправила- так что ждите

А я только завтра пойду на почту. Embarassed Embarassed Embarassed из дома не выходила почти неделю((((
Ляночка08 писал(а):
но не нарушаю..да и не хочется..водичку пью..на орбитреке отбегала, зарядочку сделала

good2 good2 good2 good2
Пламя писал(а):

lula-lula писал(а):
ни разу никто не брал у меня анализы приназначении гармональных... ой когда же гв закончиться и можно будет спокойно предохраняться. А то устала я уже от резинок.

Да уж... А у нас папа вообще категорически не хочет..

А я теперь пока только с ними-родимыми.после того как в июне гоняла на УзИ, т.к. КД не было.....больше таких стрессов не хочу .... Как цикл установится тоже пройду обследование и буду таблетки пить..... Вот Саше почти 2 года, ГВ закончили больше 2 мес. назад. а КД у меня были за все время-в апреле, июле, сентябре и октябре wacko1 Вот же вроде сентябрь-октябрь,т.е. 2 мес. подряд были, а в ноябре опять пролет и нет по сей день...ждемс в декабре....
Пламя писал(а):
Я сегодня в магазине за 5 минут купила себе свитер и вязаное платье. тетя передо мной никак не могла определиться. Я ее ждала полчаса, наверное, думала, что за Андреем в школу опоздаю или без покупок останусь. Так мне даже 100 рублей скидки дали за скорость покупки. Что ни примерю - все супер! так что худеем, девочки!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends
Пламя писал(а):

Уау Оксан, фотки с каждым разом все краше! Сразу на обложку журнала подавай!"
Ляночка08 писал(а):
бейлиз сделать

Пламя писал(а):
Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic50391.html

Почитала., вроде и несложно....надо и себе сделать для пробы! Спасибо за наводку......
Ляночка08 писал(а):
Пламя писал(а):
Это ж настоящие гарни хлопцы! куда им такие штуки использовать!!! (мой же тоже украинец

ох уж эти гарни хлопци

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мой-то не украинец..пока соглашается)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я всех своих мужчин спать уложила, а самой не спится,т.к.к встаю с Саней в 8 часов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2012 4:53

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Маша! чур я к тебе на завтраки сладкие!

пышулечки крутобедрые,машу вам лапой болезной New Year Snegurochka
болеют все.я так кашляю,скоро легкие вылетят.Даже комп приболел.починили почистили,так антивирус инет закрыл,типо опасный он для компа)а теперь вот контакт отходит,надо шнур менять girl_pardon
как вы пап припахиваете на выходных???у нас папа вроде и не против,но все заканчивается так:
Фото

а потом так
Фото

girl_haha girl_haha
целуюобнимаю горжусь вами girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну просто здорово- рада за тебя- ну конечно- по линейке уже больше 20кг сбросила отчетик ждем

на днях точно точно приду с отчетиком,спасибо Свет. Romashki
Ляночка08 писал(а):
как сама свечку делала? из воска? красивая!!!

из огарков от свечей, на кухне нашла много таких, переплавила их на водяной бане, в баночку от лосьона залила, фитилёк вставила а когода она застыла из салфетки деда вырезала, приложила к свече и аккуратненько горячей ложкой поводила по рисунку, он теперь как бы восковой и ну и блесточками намазюкала. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
на орбитреке отбегала, зарядочку сделала

Ну умница какая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
Я отвешиваю последние дни по 100 гр. В

Здорово!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Пламя писал(а):
Спасибо! По отзывам все очень понравилось!!!

Да Оксанчик, тортики супер! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
А свежину не жарили?

Жарили, вкуснаааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , но я пару кусочков попробовала, больше не смогла, уж больно жирно. wacko1
Пламя писал(а):
Ну дождется он тапком по мягким местам... Ничего, ты его все равно добьешь! У него нет вариантов!

оксан, он испугался и дал мне минус,в общем и линейку догнала и даже в минус от линейки на 200грамм Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Пламя писал(а):
Я сегодня в магазине за 5 минут купила себе свитер и вязаное платье. тетя передо мной никак не могла определиться.

С покупочками Romashki
Пламя писал(а):

good2 Я тоже сделала, ликер "44", теперь настаивается. А графинчик у меня такой же как и твой Wink
Пламя писал(а):
Очень красиво!!!

Спасибочки!!!! New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
ох уж эти гарни хлопци

Мой тоже категорически против всяких там ненужных(по его мнению girl_haha ) штук wacko1
Ole4ka1984 писал(а):
Объявилась, пропажа

Ага!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ole4ka1984 писал(а):
О, как это мне знакомо

friends friends friends friends
Ole4ka1984 писал(а):
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже супруг недавно сказал, что я схуднула и заметно хорошо

Млодец муж, и ты молодчинка New Year Snegurochka
Ole4ka1984 писал(а):
Ленусь, а подробней расскажи, плиз!!!!!Красиво очень! У меня муж оч. любит свечи разные красивые.. так может и я решусь как-нить сделать

Выше написала Оль, я думаю можно и готовые свечи картинками так украшать, классно будет, а то у меня эта кривоватая вышла Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
болеют все.я так кашляю,скоро легкие вылетят

Анечка привет!!!выздоравливай поскорее New Year Hi New Year Go
Нюшечкадушечка писал(а):
как вы пап припахиваете на выходных???

с самого начала папу нашего припахиваю, а то некоторые знакомые всё сами, и купать и спать ложить и т.д, а потом ноют как им тяжело и что ребенок с папой не сидит ни фига. unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
у нас папа вроде и не против,но все заканчивается так:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки сейчас линейку поменяла и смотрю ИМТ от ожирения я ушла, у меня теперь просто избыточный вес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фото 34 конфеты
ХОЧУ!!!! и все есть. Даже смесь стоит ненужная.

накопилось:

Ой, балдю... присмотрела творожный пирог, вкусный?
Eleno4ka4 писал(а):
В машину села и сияю вся

Ты моя хорошая! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Eleno4ka4 писал(а):
А я завтра отправлю

И я тоже на завтра запланировала. У нас марозы накрывают, до 40 будет, жопень... с Алешей уже не сходишь, а когда муж приходит с работы уже поздно на почту бежать...
Пламя писал(а):
еле растормошила, а потом еле уложила дома.

Ну мать тебя не понять - то тормошишь, то наоборот! Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Я отвешиваю последние дни по 100 гр.

Я сегодня тоже -100. У меня дела начались. льется ручьем...

Пламя писал(а):
Да уж... А у нас папа вообще категорически не хочет...

Я без них боюсь.. я с ума сойду дрожжать. я больше размножаться не хочу! я и так в экономическом кризисе бьюсь.. вышла на работу и на всю мою зарплату на год вперед взяли займ на достройку дачи/бани... вроде денег зарабатываем не моло, а уже устала копейки считать..

Пламя писал(а):
Юль, у меня такой же...

Friends Лешки они такие...

Пламя писал(а):
Я сегодня в магазине за 5 минут купила себе свитер и вязаное платье. тетя передо мной никак не могла определиться

видать тете той надо на систему садиться!

Ляночка08 писал(а):
и наш не хочет..на свой страх и риск- вот и я не могу толком расслабится..

неа... я так не согласная. Свет, может тебе фарматекс попробовать или гармональные, ты ж не кормишь уже?
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки сейчас линейку поменяла и смотрю ИМТ от ожирения я ушла, у меня теперь просто избыточный вес

СУПЕР!!!!!!

12 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
В воскресенье, если прийти к открытию почты, точно народу не будет

у нас в воскр выходной. но если так придти к открытию то очередь на улидце, я сегодня вечером планирую пойти отправить Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
как вы пап припахиваете на выходных???у нас папа вроде и не против,но все заканчивается так:

а-а-а ниману , у нас также))))))))))))))))), но все равно сидит если мне надо уйти

lula-lula
не буду больше тебе сапоги посылать, твои 2кг ко мне прилетели Girl haha Girl haha Girl haha , а ты молодец!!!!!!!

Наверх