Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 14:42
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
ой какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а родительница хорошо что ушла теперь легче будет. Ляночка08 вкуснятина как всегда. а я сейчас ела плов из мульти на обед и Яна присоседилась и полтарелки съела. так что ее обед я думаю переносится на попозже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
гони их нахрен! Пусть кого другого себе подыщут! |
|
12 Дек 2012 15:53
|
Зарайчаночка
|
|
|
12 Дек 2012 17:30
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Всем привет!!!!
МЕню з-овсянка, кофе с/с и баранками о-кабачковый суп, сосиска, салат из капусты, кофе e-творог, яблоко, киви На завтра планирую борщ с черносливом сделать по Светиной наводке
Наш папа тоже все делает, но только недавно сын стал лучше с ним гулять, а до этого(как ГВ было) только маму подавай но все равно спать его уложить он не может..Сашка сразу орет, если у папы на руках
Поправляйся, Анют, и заходи к нам почаще....
Молодец, Ленусь!!!
Ничего, Юль, это временные трудности, зато потом со своей дачей и банькой будете....А это класс.. У меня у родителей дача недалеко от города.летом красота неимоверная и банька своя..Так что потом и мальчишкам твоим свежий воздух и вы будете наслаждаться природой и отдыхать от городской суеты.
все равно стремно мне было
Ну этим все папы отличаются)))Не успеешь выйти в торговый цент.уже звонок-Ты скоро??????????
Правильно.нечего маме одной трескать.......надо подсобить)))))) Нас опять накрыло волной отвратительного характера Сашкиного, опять психи и вопли со мной(((( Но это видно после болезни.....сейчас опять буду сражаться...))) А ведь уже так хорошо себя вел и на улице и дома....Э-эх будем опять воевать)))) Зато с папой без изменений...........по струнке ходит....аж завидки берут |
|
12 Дек 2012 17:31
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Чет линеек не видно
|
|
12 Дек 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня минус 100 и я линейке соответствую
и сразу с фото- вчера низкокалорийную свою сметанку делала
и менюшка: завтрак- запеканка творожная(вчера фото и ссылочку давала) с моей сметанкой низкокалорийной и 1 блинчик с ней же, 5 конфет трюфель шоколадный от Насти обед- 2 кусочка вареной колбасы, борщ со сметаной ужин- фрукты, зерненный творог
и мой недавно отметил что попа-то меньше заметно стала
уже должен восстановиться цикл
я на бейлиз сегодня все купила- буду на НГ делать
молодец
выздоравливайте!!!!
жду
прикольно!
спасибо
классно
вот таких гарных хлопцев большинство
молодец! а мне еще 700г и они что-то не спешат уходить...
ну значит надо сделать-я тоже их делала потому что смеси пачка стояла
да надо..но хочу к врачу сходить..никак не выберусь
спасибо
сделай, только чернослив копченый бери..я взяла вяленный -нету запаха, потом вспомнила что есть копченный- 3 штучки бросила- запах обалденный, вкус тоже- очень вкусный борщ! я наварила что 2 дня кушаю и еще на завтра осталось
у нас тоже папа много чего делает.. но спать мама только..хотя до года и с папой хорошо засыпал
у мужа брата с фарматексом дочка родилась ну может они неправильно пользовались
|
|
12 Дек 2012 18:45
|
Ляночка08
|
|
Пламя
Оксаночка, можно в обед иногда вот такое- http://forum.say7.info/topic61689.html -там есть рецепты с крахмалом... отруби писали тут девочки что до 12...а если без отрубей? |
|
12 Дек 2012 18:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Спасибо, мои крошки!!!
Юль, ты знаешь, видимо на любителя. Хвалебных отзывов там достаточно, а по мне не очень, суховат что ли....
Вот и у нас такая же фигня. Я понимаю, что стройка требует огромных вкладов, и идет она у нас довольно быстро, но вот в ежедневных тратах запарилась копейки считать и экономить бесконечно.
Ага, и у нас. Отпускает меня, конечно, но звонки бесконечно "как у тебя дела?" "у тебя все в порядке?" "а мы уже соскучились!!!" и самое главное, ведь все может и накормить, и спать уложить, и памперс поменять, но НЕ ХОЧЕТ!!! говорит: "Давай, детей отвезем бабушке, а я тебя по магазинам повожу или поехали все вместе, мы же семья!" В общем хитрый жук |
|
12 Дек 2012 18:50
|
Ляночка08
|
мой тоже так может -говорит- машиной же быстрей чем ты на маршрутках поедешь |
|
12 Дек 2012 22:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
Блин первый раз слышу про такой! Светик, твои фотки супер! Прямо слюна потекла.
стройка это жесть!
|
|
12 Дек 2012 23:23
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Надо тоже сделать
Спасибо Юль
У нас сегодня 30 было, даже в школе занятия отменяли
та же ерунда, экономим на всем
Ага не видно что то
Уйдут. у них выбора нет
ага и не слышала ни разу
девочки всем привет! Сразу меню напишу Сегодня: З овсянка с яблоком, бутеры с маслом и сыром о борщ системн, крисп с сыром у и снова десерт по минус 60))) Завтра З жарен рыбка, маленькая шоколадка о борщ систем, салат со свеклы у гречка с овощами Мы сегодня опять в делах, в поликлинику с Женей ездили и по магазинам чуток проехались. На улице морозяка, , дома что то холодно. |
|
12 Дек 2012 23:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики, красотки!
Мы сегодня с мужем полвечера занимались канализацией. Он пробивал, я контролировала и говорила, где булькает... Дом старый, вода жесткая... Такой кусок извести у нас в трубе был...
В этот раз сделала водки 400 мл. вышло вкуснее.
Спасибо
Анютик, давай к нам почаще! Выздоравливай!!!
Спасибочки
Вот это здорово!!!
А как нормальный вес увидишь, так вообще до потолка будешь прыгать!!! Это очередной шажок к цели!
А я жду завтра-послезавтра...
Ага-ага... Потому что явно расстроилась предложенному размерчику...
Офигенно выглядит!!!
Без отрубей - да. И крахмал меняем на рисовую муку.
Мой такой же... |
|
13 Дек 2012 0:49
|
Ляночка08
|
о копченом черносливе? у нас он сплошь и рядом.. он с дымком таким что ль...с ним хорошо мясо тушить например..а вяленный не у всех есть... с ним я десерты вот себе делаю всякие- запаха копчености нету..
спасибо, старалась |
|
13 Дек 2012 0:51
|
Ляночка08
|
ого..а у нас 0 и снег вторые сутки метет
спасибо
токо борщ без мяса и не на бульоне- криспы с мясом нельзя
веселый день у вас был
спасибо
а гречневую можно? рисовой нету |
|
13 Дек 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|
13 Дек 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|
13 Дек 2012 1:07
|
Eleno4ka4
Без мяса, с картошкой и даже без капли масла
А я себе сегодня такие же купила стаканчики
здорово!!!! Почуяла Новый год? подарочки начали приходить
С покупочками! кастрюлька красивущая!!!! А не пригорает каша в такой? у меня прикипает молоко в такой |
|
13 Дек 2012 4:16
|
Нюшечкадушечка
|
|
Светик!!!Девочки!!!я сегодня поплакать успела.От такой радости
боже,какая это приятная калбасня когда я впрыгнула в последний день новогодней акции,то и не подозревала,какие эмоции переживу
ни одна чуйка мне не подсказала,что Света-моя Снегурочка списываю свою бесчувственность на болезнь
каждый подарочек обернут,каждый малюсенький даже я сразу открытку начала искать,узнать.кто же ктооооооо моя Волшебница а доча над коробкой склонилась "Ого!Это что?!это мне?!я люблю подарки я очень люблю,мама!!"Обмоталась мишурой,надела все заколки и резинки и так расхаживала весь вечер муж разулыбался и поддался нашему с дочей зимнему безобразию я шуршала,ахала,охала,подпрыгивала муж просил передать-цукаты наивкуснейшие
завтра напишу отчет
а так он жук.дада,как большинство наших мужей он такой же хитрый жук |
|
13 Дек 2012 13:41
|
Ляночка08
|
Анечка, сижу и читаю со слезами на глазах![]() ![]()
я очень рада что тебе посылочка понравилась- и доче угодила! и мужу на здоровье!!! |
|
13 Дек 2012 13:50
|
Ляночка08
|
понятно
ага, прям на душе праздник уже
спасибо! нет, не пригорает..я всегда молочную кашу варю в эмалированной кастрюльке.. всем доброе утро!! у меня -200г и я потихоньку наближаюсь к концу этой промежуточной линейки
менюшка: завтрак: бутер с красной рыбкой, пельмешки и десертик Воздушный йогуртовый мусс с хурмой. от Оли Имбирь- очень вкусный -рецепт в одноклассниках
обед- доедаю борщ
ужин- пока не знаю... |
|
13 Дек 2012 15:09
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, привет!!!
Я не пропала, есть, системлюсь . Но вес стоит, не хочет гад уходить ... так мне и надо ...
Можно ж нам на обед гороховую кашу? Там только горох развареный и лука немножко поджареного ?
Ляночка08, Свет! Твои фотки все лучше и лучше !!! Красота и вкуснота !!! |
|
13 Дек 2012 17:29
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Всем привет!!!!
Поищу.сегодня поленилась делать, курицу запекла в духовке На выходных будем на рынке, там посмотрю, а то возле нас в ларьках не видела такого
Такое внимание всегда очень приятно
С покупочками. Я вот тоже все еще в поисках кастрюлек, еще не могу определиться.но мужа перед фактом уже поставила
У меня тоже похожая кастрюлька, только с ручкой.всегда в ней кашу молочную Саше варю-не пригорает никогда , все нормально...
А ты Светочка, молодец..чувствуется, что с душой выбирала подарки для Анюты
У меня уже все отпало в одноклассниках Рецептик почитала-класс, просто и нежно Свет, а сливки нормально пойдут 20%? Однозначно этот десертик сделаю-хурму я обожаю!
Не расстраивайся, Алл, пойдет вес вниз-куда он денется???? Меню з-каша мол,кофе с конфетами о-курица, сал из капусты кваш. e-творог и фрукты А куда наша Наташа-натка пропала????А-УУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13 Дек 2012 17:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
здесь мы
читаю Вас |
|
13 Дек 2012 18:09
|
Ляночка08
|
он офигел от правильного питания- пару дней и пойдет вниз ,куда денется
можно, но без мяса и лук сильно не жарить
спасибо- стараюсь
понятно- поищи ага..у нас его бабульки продают- дома делают сами
и не говори. послала ей тоже ответное поздравление сегодня
спасибо! удачных поисков
я что-то так помню что молочное в эмалированной кастрюльке варить надо
спасибо
сливки надо такие чтоб взбились..20% вряд ли взобьются в пышную массу- по крайней мере мне ни разу не удалось их взбить..30% да- взбиваются... а я вот этот десерт делала с сухими сливками- у меня еще завалялся пакет- там надо вместимое пакета в 150 мл молока развести и взбить... если любишь хурму- пробуй- вкусный , нежный десертик вышел а я в обед еще кусочек рыбки красной сьела- вообщем воды уже обпилась- ту бутылку полторашку чтона день наливаю уже почти выпила...завтра видать отеку и плюсану.. |
|
13 Дек 2012 18:25
|
Eleno4ka4
|
Девулечки привет!!!!
молодец Света!!!!
ммммм какая красота и вкуснота!!!!!
а мне еще и на завтра остался
ну значит ячто то не то делаю
Что то молчит наша Натали
Как дела Наташ?
Ой девочки это ж ведь действительно так здорово! А то мы все по инету, да и по инету, а тут по почте как раньше
Девочки я вот такой салат ела в обед и рецептик выложила! http://forum.say7.info/topic61788.html Оцените ааааа??? |
но все равно спать его уложить он не может..Сашка сразу орет, если у папы на руках
все равно стремно мне было

стройка это жесть!

списываю свою бесчувственность на болезнь
я шуршала,ахала,охала,подпрыгивала

... так мне и надо
...