Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
молодец Света!!

спасибо air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
ммммм какая красота и вкуснота!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
а мне еще и на завтра остался

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends я уже наконец доела- вроде и мало сварила а 3 дня ела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1
завтра хочу суп со шпинатом и яйцом сделать

Eleno4ka4 писал(а):
ну значит ячто то не то делаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бывает

Eleno4ka4 писал(а):
Как дела Наташ?

ага, Натусь, как дела? чего молчишь?

Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки это ж ведь действительно так здорово! А то мы все по инету, да и по инету, а тут по почте как раньше

Friends Friends Friends Friends и не говори good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Оцените ааааа???

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я уже отметилась в рецептике -хорошая идея- куплю кефир сделаю сметанку и приготовлю рецептик твой. Friends Friends Friends Friends

13 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки я вот такой салат ела в обед

Wink вижу фотала на белом листике- надо было на фон позади салата тоже листик белый поставить Wink

13 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вижу фотала на белом листике- надо было на фон позади салата тоже листик белый поставить

Ага,слизала у тебя способ Girl haha Girl haha Girl haha , учту Светик, спасибочки Friends Romashki

13 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Тоже шпинат лежит, тоже надо сделать nyam2
Ляночка08 писал(а):
я уже отметилась в рецептике -хорошая идея- куплю кефир сделаю сметанку и приготовлю рецептик твой.

Спасибо Светочка! Я сметанку твою как съем, так сразу новую делаю, это же наша палочка - выручалочка. nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ага,слизала у тебя способ , учту Светик, спасибочки

Friends Friends Friends Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Тоже шпинат лежит, тоже надо сделать

вот этот- http://forum.say7.info/topic2551.html я варю без картошки , с мясом и рисом -вкусный.

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Светочка! Я сметанку твою как съем, так сразу новую делаю, это же наша палочка - выручалочка.

good2 я вот на днях делала для борща- но только с пол литра кефира... надо снова сделать good2

13 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, Натусь, как дела? чего молчишь?

Eleno4ka4 писал(а):
Как дела Наташ?

Молчун напал Embarassed to_keep_order
Завтра начну говорить rap
Ляночка08 писал(а):

Ну ну, Света- сделай Girl haha

13 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,я к вам пулей.Копирну сюда отчет о подарках,пч он тут уместен преуместен girl_in_love girl_in_love дите бунтует и не могу сюда написать дописать,все чувства уложить,как с родными поделиться give_heart
радаваясчастливаягордаяяяя New Year Tree New Year Tree вечером или завтра приду,допишу всё,что не успела Romashki

Вот и мне есть,что показать New Year gifts Подарков так много,все они такие чудесные girl_in_love girl_in_love без Деда Мороза моя Снегурочка не обошлась точно New Year Go girl_haha
Ручонки мои дрожали,вскрывала со свистом,игнорируя просьбы домашних,под стук сердца и шум в висках.Волновалась ужасно! give_heart
вот какая красота меня встретила New Year Tree
Фото

коробка вся обклеена новогодней бумагой New Year Tree мишура повезде New Year ggg дите мое сразу определила себя елочкой и ходила в мишуре,пока спать не уложили New Year Tree girl_haha
Фото

каждый подарок обернут.Абсолютно каждый! New Year gifts от такого внимания уже хотелось сесть и поплакать всласть girl_in_love что кто-то может вложить столько души ,уделить столько времени абсолютно чужому человеку give_heart give_heart
Фото

а когда прочитала открытку,узнала,что моя Снежница Волшебница-Ляночка!! Yahoo! сдерживаться больше не смогла и заплакала give_heart give_heart give_heart я так не волновалась,даже когда рожать шла girl_haha доча прихватизировала сразу все,на что упал глаз и быстро увела из-под носа подарочки себеNew Year Snegurochka
Фото

светик завалила меня подарками New Year Hi New Year Go New Year gifts
-селиконовые формы для кексов/я как раз собиралась их покупать!хочу панна коту туда girl_claping /
-малююююсенькие селиконовые формочки для мини кексиков girl_claping такие кроши на один зубок girl_in_love
-собственноручно приготовленные цукаты air_kiss ароматные...а вкусные!!!! nyam2 спрятала от мужа,хочу кекс приготовить good2
-домовенок с долларом в кулачке/наличие доллара особенно впечатлило моего мужа girl_haha /
-сумочка для дочки,а в ней куча резиочек,заколок,красивущая резинка на большой хвост,конфетки girl_in_love girl_in_love с утра проснулась и сразу все на себя любимую girl_haha
-телпая открытка girl_in_love
-новогодние салфетки girl_claping girl_claping у меня еще ни одной не было,а теперь я готова праздничный стол накрывать girl_claping
-магниты:кокетливая змейка и с изображением города girl_claping
-вот такие хорошенькие праздничные бумажные формочки для кексов и конфет girl_in_love
Фото

где ты их нашла,Светик? New Year Snegurochka даже простые белые днем с огнем!а такие веселые и умилительные?! girl_in_love girl_in_love
-и ОНА girl_in_love girl_in_love girl_in_love единственный подарок,который я упомянула в пожеланиях.Настоящая.Мраморная.Тяжелая.Моя мечта girl_in_love girl_in_love
Фото

ступка с пестиком для растирания специй girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

теперь она у меня есть!!!! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree
наверняка я что-то забыла..всего так много New Year Hi добавлю потом New Year Tree

Светулик,спасибо тебе огромное!от всей моей семьи! give_heart give_heart give_heart give_heart у меня эмоции выплескиваются слезами второй день girl_in_love girl_in_love спасибо,что не смотря на свою дикую занятость,уделила мне вагонище времени New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибо за давно забытое ожидание подарка,сюрприза,дрожание в предвкушении и слёзы радости от счастья!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
сегодня я поняла,что Светочки в моей жизни всегда весомые женщины girl_haha
моя бывшая дорогая свекровь-Светлана
моя сваха сводня с мужем любимым настоящим-Света
моя дорогая свекрунечка-Светочка
зимний переполох организовала -Светик
и моя снегурочка-Светуля
!!!!!!это ли не ЧУДО??!!! New Year Tree

13 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
УААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Анютаааааа какаяяяя красотаааааа!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот действительно завалила подарочками тебя Светланочка!!!! Всё красивое, нарядное, нужное good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Молчун напал
Завтра начну говорить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем-с

натка..- писал(а):
Ну ну, Света- сделай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed все может быть....все ... girl_haha girl_haha girl_haha может и сварю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
учонки мои дрожали,вскрывала со свистом,игн

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed еще бы- я так надежно запечатала girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
мишура повезде дите мое сразу определила себя елочкой и ходила в мишуре,пока спать не уложили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha весело вам было girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
сдерживаться больше не смогла и заплакала я так не волновалась,даже когда рожать шла

praising praising praising praising praising praising girl_haha Embarassed ой, я тоже уже сижу плачу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
что кто-то может вложить столько души ,уделить столько времени абсолютно чужому человеку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы уже тут все сроднились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
-селиконовые формы для кексов/я как раз собиралась их покупать!хочу панна коту туда

girl_claping girl_claping здоровов- я как почувствовала- вложила их в последний момент уже girl_haha Embarassed friends Embarassed Embarassed Embarassed все переживала что подарков мало не было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
спрятала от мужа,хочу кекс приготовить

girl_haha хитрая girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
наличие доллара особенно впечатлило моего мужа

girl_haha girl_haha girl_haha пускай у вас так в следующем году- только доллары водятся good2

Нюшечкадушечка писал(а):
с утра проснулась и сразу все на себя любимую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha модница растет

Нюшечкадушечка писал(а):
где ты их нашла,Светик? даже простые белые днем с огнем!а такие веселые и умилительные?!

Embarassed Embarassed если что -обращайся, у нас пока продаются girl_haha Wink большие..маленьких тоже никогда не видела- а как увидела- заграбастала сразу и себе и на посылку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
единственный подарок,который я упомянула в пожеланиях.Настоящая.Мраморная.Тяжелая.Моя мечта

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здоровов- я рада что угодила friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki я как прочитала твое желание- обрадовалась- как раз недавно себе покупала и точно знала где они есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 поэтому бегом побежала и тебе купила еще- очень переживала за сохранность -чтоб не разбили в дороге- но хорошо что дошла girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Нюшечкадушечка писал(а):
Светулик,спасибо тебе огромное!от всей моей семьи! у меня эмоции выплескиваются слезами второй день спасибо,что не смотря на свою дикую занятость,уделила мне вагонище времени спасибо за давно забытое ожидание подарка,сюрприза,дрожание в предвкушении и слёзы радости от счастья!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой засмущала меня прям! на здоровье, было приятно побыть твоей Снегурочкрй! friends friends friends friends friends friends friends и очень рада что мои подарочки понравились вам всем!!!! friends friends friends friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
!!это ли не ЧУДО??!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 да, действительно чудо!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Вот действительно завалила подарочками тебя Светланочка!!!! Всё красивое, нарядное, нужно

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

13 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Прям радуюсь вместе с тобой New Year ggg Подарочки good2 Света и вправду умничка- воображение Суперское, я бы вправду не догадалась столько приятностей придумать good2 good2 good2
А скоро и остальные девочки будут Фастаться New Year Tree

13 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed девы,я это..нарушила..наелась рыбы соленой и закусила кексиком -мишкой...первый раз за месяца 2... ну да ладно..как кто-то у нас писал- поправлю корону и иду дальше...водичка уйдет, кекса не очень-то и много сьела Embarassed Embarassed Embarassed но все равно от непривычки тяжесть в животе..ну ее в баню..не буду больше.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кстати, какой кекс ела- вот этот- пекла мальчикам своим- достойная замена мишек барни- особенно если еще начинку добавить- очень вкусное тесто
http://forum.say7.info/topic61586.html фотку завтра добавлю
но имейте в виду- муки идет меньше чем в рецепте- у меня около половины ушло всего...

13 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света и вправду умничка- воображение Суперское, я бы вправду не догадалась столько приятностей придумать

Embarassed спасибо,Натусь! air_kiss

13 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
достойная замена мишек барни- особенно если еще начинку добавить- очень вкусное тесто

надо попробовать, а то мой Ванька на эти Барни подсел в последнее время, дети в школе кушают, и он за ними просит unknown

13 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Я сегодня еле ползаю. У меня КД. таблетку вовремя не успела выпить, болело усе... А тут еще сегодня продолжение эпопеи с канализацией... Пришлось самой все откручивать и дополнительно пробивать wacko1
А еще у нас навалило снега, что я теперь не знаю, как мы поедем в Старый Оскол завтра. Говорят, что 300 дворников и вся техника выехала на улицу. но я что-то не видела... wacko1 Просили зиму, пришла - нежданно Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
веселый день у вас был

Не, веселый сегодня Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а гречневую можно? рисовой нету

Можно good2

Ляночка08 писал(а):
покажу что я ела вечером- фруктовый салатик с зерненным творогом и йогуртом
сначала сделала вот так сфотала

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
а я получила письмо сегодня от Анны_К -

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Нюшечкадушечка писал(а):
я сегодня поплакать успела.От такой радости

Анют, ну супер!!! Класс! Подарочки бомбезные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот как вас классно распределили!!! Молодец Света-организатор акции!!! good2

Ляночка08 писал(а):
у меня -200г и я потихоньку наближаюсь к концу этой промежуточной линейки

Ну ты вообще молодчина!!! Friends Romashki

Ляночка08 писал(а):
менюшка:

Свет, я все-таки приеду к тебе пожить nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Но вес стоит, не хочет гад уходить ... так мне и надо

Так не надо! Он уйдут обязательно!!! Friends

Алычка писал(а):
Можно ж нам на обед гороховую кашу? Там только горох развареный и лука немножко поджареного ?

Можно good2

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки я вот такой салат ела в обед

nyam2 nyam2 nyam2 аппетитненько! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
девы,я это..нарушила..наелась рыбы соленой и закусила кексиком -мишкой...первый раз за месяца 2...

Свет, ты главное, завязывай прямо сейчас и все! Иногда - ничего страшного, лишь в привычку не входило wacko1

13 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы,я это..нарушила..наелась рыбы соленой и закусила кексиком -мишкой

Ну Свет не переживай, мы же люди, а не роботы!!! Все иногда нарушаем. НО!!!! girl_devil Больше так не делай. АЙ АЙ АЙ!!!! acute acute acute acute acute Вот Ксюша придет и сапоги принесет Girl haha Girl haha Girl haha (сказала Лена которая периодически сама их получает Wink Girl haha Girl haha ) blum1 blum1 blum1

13 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Иногда - ничего страшного, лишь в привычку не входило

Как же трудно лично мне потом остановиться girl_crazy

13 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Как же трудно лично мне потом остановиться

Friends Friends Friends Friends и мне

13 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
надо попробовать, а то мой Ванька на эти Барни подсел в последнее время, дети в школе кушают, и он за ними просит

ага, попробуй- вкусные- мои ели..особенно Темка..Максим сказал что там нет начинки и не ест...надо будет с начинкой делать girl_haha

Пламя писал(а):
Я сегодня еле ползаю. У меня КД. таблетку вовремя не успела выпить, болело усе... А тут еще сегодня продолжение эпопеи с канализацией... Пришлось самой все откручивать и дополнительно пробивать
А еще у нас навалило снега, что я теперь не знаю, как мы поедем в Старый Оскол завтра. Говорят, что 300 дворников и вся техника выехала на улицу. но я что-то не видела... Просили зиму, пришла - нежданно

wacko1 praising praising praising praising praising да уж...вчера видать были цветочки praising praising praising

Пламя писал(а):
Не, веселый сегодня

girl_haha это уж точно praising praising praising praising praising ничего, завтра будет лучше!

Пламя писал(а):
Можно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping надо попробовать как-то

Пламя писал(а):
Здорово!!!

спасибо! ага, так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
Вот как вас классно распределили!!! Молодец Света-организатор акции!!!

ага, Света хорошо распределила...
я вот пока жду кто моя снегурка- прислала уже смс что посылка едет - жду не дождусь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Ну ты вообще молодчина!!!

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Свет, я все-таки приеду к тебе пожить

girl_haha friends да не вопрос!

Пламя писал(а):
Свет, ты главное, завязывай прямо сейчас и все! Иногда - ничего страшного, лишь в привычку не входило

friends спасибо,Оксан, завязываю -уж лучше утром поесть а то вроде и не много сьела но для вечера тяжеловата пища... в животе как камень теперь лежит wacko1 wacko1 wacko1 вот поддалась минутной слабости wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Ну Свет не переживай, мы же люди, а не роботы!!! Все иногда нарушаем. НО!!!! Больше так не делай. АЙ АЙ АЙ!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не буду больше Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Вот Ксюша придет и сапоги принесет (сказала Лена которая периодически сама их получает

girl_haha friends friends friends

13 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Как же трудно лично мне потом остановиться

Friends ага..знакомо, знаком, будем стараться держать себя в руках Friends Friends Friends

14 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye еще пара приколов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и вот в тему girl_haha Embarassed
Фото

Embarassed не хочу такой быть

14 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я сегодня еле ползаю

Friends Romashki

14 Дек 2012 6:17

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ухаха Girl haha Girl haha Светик,Когда я не беру телефон и что думает папа и Ко-это чисто про меня Girl haha Girl haha Girl haha
Дорогая Светочка,ты сегодня должна была икать так сильно,что аж верхний пресс должен был накачаться Girl haha Girl haha СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Give heart Give heart Give heart целый день посылаю тебе флюиды благодарности и счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки,спасибо вам за разделение со мной радости New Year Snegurochka New Year Snegurochka Да.вот такая Света-Верховная Снегурочка girl_in_love girl_in_love

натка...- дай адрес?я тебе почерком своим похвастаюсь Girl haha

Все худеют кроме я girl_blush2

14 Дек 2012 9:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08Фоточки rofl

Нюшечкадушечка писал(а):
Все худеют кроме

и мну Embarassed nyam2
Привет, девчата New Year gifts
вчера пыталась проноволуниться- ага,счас,лучшебы не начинала Embarassed
что съем:
7-00: бутер с колбаснёй,барни+кофе с м\с
13-00: борщ с черносом и курой
17-30:греча+пюре из яблока и черноса
[/quote]

14 Дек 2012 11:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08
Света спсибо за позитиффффчик Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не хочу такой быть

И я не хочу Girl haha Girl haha Girl haha , так что не будем кушать всякую ерунду! Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
целый день посылаю тебе флюиды благодарности и счастья

так классно отзывы читать, видно что люди в полном восторге, спасибо организатору акции Romashki Romashki Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
Все худеют кроме я

А я незнай чё делаю unknown , Весы ржут видимо надо мной то 79,1 то 74,9, и это все за пять минут прыгания на них. Сегодня пойду новую батарейку куплю Girl haha
натка..- писал(а):
и мну

praising praising praising
натка..- писал(а):
вчера пыталась проноволуниться- ага,счас,лучшебы не начинала

Наташ, ну кась выше нос!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year gifts
Девочки сегодня щелкнуло меня. Муж на след. неделе работает, а потом пойдет последняя неделя перед Новым годом girl_cray2 А у меня нге готово вообще ничего girl_cray2

14 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ, ну кась выше нос!!!
да он у меня и так высоко Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
А у меня нге готово вообще ничего

успеем Friends