Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
я уже наконец доела- вроде и мало сварила а 3 дня ела
завтра хочу суп со шпинатом и яйцом сделать
бывает
ага, Натусь, как дела? чего молчишь?
и не говори
я уже отметилась в рецептике -хорошая идея- куплю кефир сделаю сметанку и приготовлю рецептик твой. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:29
|
Ляночка08
|
вижу фотала на белом листике- надо было на фон позади салата тоже листик белый поставить |
|
13 Дек 2012 18:31
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Ага,слизала у тебя способ , учту Светик, спасибочки |
|
13 Дек 2012 18:37
|
Eleno4ka4
Тоже шпинат лежит, тоже надо сделать
Спасибо Светочка! Я сметанку твою как съем, так сразу новую делаю, это же наша палочка - выручалочка. |
|
13 Дек 2012 18:45
|
Ляночка08
|
вот этот- http://forum.say7.info/topic2551.html я варю без картошки , с мясом и рисом -вкусный.
я вот на днях делала для борща- но только с пол литра кефира... надо снова сделать |
|
13 Дек 2012 19:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Молчун напал
Завтра начну говорить
Ну ну, Света- сделай |
|
13 Дек 2012 22:08
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки,я к вам пулей.Копирну сюда отчет о подарках,пч он тут уместен преуместен
дите бунтует и не могу сюда написать дописать,все чувства уложить,как с родными поделиться
радаваясчастливаягордаяяяя вечером или завтра приду,допишу всё,что не успела Вот и мне есть,что показать Подарков так много,все они такие чудесные без Деда Мороза моя Снегурочка не обошлась точно
Ручонки мои дрожали,вскрывала со свистом,игнорируя просьбы домашних,под стук сердца и шум в висках.Волновалась ужасно!
вот какая красота меня встретила
коробка вся обклеена новогодней бумагой мишура повезде дите мое сразу определила себя елочкой и ходила в мишуре,пока спать не уложили
каждый подарок обернут.Абсолютно каждый! от такого внимания уже хотелось сесть и поплакать всласть что кто-то может вложить столько души ,уделить столько времени абсолютно чужому человеку
а когда прочитала открытку,узнала,что моя Снежница Волшебница-Ляночка!! сдерживаться больше не смогла и заплакала я так не волновалась,даже когда рожать шла доча прихватизировала сразу все,на что упал глаз и быстро увела из-под носа подарочки себе
светик завалила меня подарками
-селиконовые формы для кексов/я как раз собиралась их покупать!хочу панна коту туда /
-малююююсенькие селиконовые формочки для мини кексиков такие кроши на один зубок
-собственноручно приготовленные цукаты ароматные...а вкусные!!!! спрятала от мужа,хочу кекс приготовить
-домовенок с долларом в кулачке/наличие доллара особенно впечатлило моего мужа /
-сумочка для дочки,а в ней куча резиочек,заколок,красивущая резинка на большой хвост,конфетки с утра проснулась и сразу все на себя любимую
-телпая открытка
-новогодние салфетки у меня еще ни одной не было,а теперь я готова праздничный стол накрывать
-магниты:кокетливая змейка и с изображением города
-вот такие хорошенькие праздничные бумажные формочки для кексов и конфет
где ты их нашла,Светик? даже простые белые днем с огнем!а такие веселые и умилительные?!
-и ОНА единственный подарок,который я упомянула в пожеланиях.Настоящая.Мраморная.Тяжелая.Моя мечта
ступка с пестиком для растирания специй
теперь она у меня есть!!!!
наверняка я что-то забыла..всего так много добавлю потом
Светулик,спасибо тебе огромное!от всей моей семьи! у меня эмоции выплескиваются слезами второй день спасибо,что не смотря на свою дикую занятость,уделила мне вагонище времени спасибо за давно забытое ожидание подарка,сюрприза,дрожание в предвкушении и слёзы радости от счастья!!!
сегодня я поняла,что Светочки в моей жизни всегда весомые женщины
моя бывшая дорогая свекровь-Светлана моя сваха сводня с мужем любимым настоящим-Света моя дорогая свекрунечка-Светочка зимний переполох организовала -Светик и моя снегурочка-Светуля !!!!!!это ли не ЧУДО??!!! |
|
13 Дек 2012 22:22
|
Eleno4ka4
|
Нюшечкадушечка
УААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Анютаааааа какаяяяя красотаааааа!!!!!!!!!!!
Вот действительно завалила подарочками тебя Светланочка!!!! Всё красивое, нарядное, нужное |
|
13 Дек 2012 23:29
|
Ляночка08
|
ждем-с
все может быть....все ... может и сварю
еще бы- я так надежно запечатала
весело вам было
ой, я тоже уже сижу плачу
мы уже тут все сроднились
здоровов- я как почувствовала- вложила их в последний момент уже все переживала что подарков мало не было
хитрая
пускай у вас так в следующем году- только доллары водятся
модница растет
если что -обращайся, у нас пока продаются большие..маленьких тоже никогда не видела- а как увидела- заграбастала сразу и себе и на посылку
здоровов- я рада что угодила поэтому бегом побежала и тебе купила еще- очень переживала за сохранность -чтоб не разбили в дороге- но хорошо что дошла
ой засмущала меня прям! на здоровье, было приятно побыть твоей Снегурочкрй! и очень рада что мои подарочки понравились вам всем!!!!
да, действительно чудо!!!
спасибо |
|
13 Дек 2012 23:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Нюшечкадушечка
Прям радуюсь вместе с тобой Подарочки Света и вправду умничка- воображение Суперское, я бы вправду не догадалась столько приятностей придумать
А скоро и остальные девочки будут Фастаться |
|
13 Дек 2012 23:33
|
Ляночка08
|
девы,я это..нарушила..наелась рыбы соленой и закусила кексиком -мишкой...первый раз за месяца 2... ну да ладно..как кто-то у нас писал- поправлю корону и иду дальше...водичка уйдет, кекса не очень-то и много сьела но все равно от непривычки тяжесть в животе..ну ее в баню..не буду больше..
кстати, какой кекс ела- вот этот- пекла мальчикам своим- достойная замена мишек барни- особенно если еще начинку добавить- очень вкусное тесто http://forum.say7.info/topic61586.html фотку завтра добавлю но имейте в виду- муки идет меньше чем в рецепте- у меня около половины ушло всего... |
|
13 Дек 2012 23:34
|
Ляночка08
|
спасибо,Натусь! |
|
13 Дек 2012 23:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
надо попробовать, а то мой Ванька на эти Барни подсел в последнее время, дети в школе кушают, и он за ними просит |
|
13 Дек 2012 23:43
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
Я сегодня еле ползаю. У меня КД. таблетку вовремя не успела выпить, болело усе... А тут еще сегодня продолжение эпопеи с канализацией... Пришлось самой все откручивать и дополнительно пробивать
А еще у нас навалило снега, что я теперь не знаю, как мы поедем в Старый Оскол завтра. Говорят, что 300 дворников и вся техника выехала на улицу. но я что-то не видела... Просили зиму, пришла - нежданно
Не, веселый сегодня
Можно
Здорово!!!
Анют, ну супер!!! Класс! Подарочки бомбезные!!! Вот как вас классно распределили!!! Молодец Света-организатор акции!!!
Ну ты вообще молодчина!!!
Свет, я все-таки приеду к тебе пожить
Так не надо! Он уйдут обязательно!!!
Можно
аппетитненько!
Свет, ты главное, завязывай прямо сейчас и все! Иногда - ничего страшного, лишь в привычку не входило |
|
13 Дек 2012 23:47
|
Eleno4ka4
Ну Свет не переживай, мы же люди, а не роботы!!! Все иногда нарушаем. НО!!!! Больше так не делай. АЙ АЙ АЙ!!!! Вот Ксюша придет и сапоги принесет (сказала Лена которая периодически сама их получает ) |
|
13 Дек 2012 23:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Как же трудно лично мне потом остановиться |
|
13 Дек 2012 23:53
|
Eleno4ka4
и мне |
|
13 Дек 2012 23:55
|
Ляночка08
|
ага, попробуй- вкусные- мои ели..особенно Темка..Максим сказал что там нет начинки и не ест...надо будет с начинкой делать
да уж...вчера видать были цветочки
это уж точно ничего, завтра будет лучше!
надо попробовать как-то
спасибо! ага, так приятно
ага, Света хорошо распределила... я вот пока жду кто моя снегурка- прислала уже смс что посылка едет - жду не дождусь
спасибо
да не вопрос!
спасибо,Оксан, завязываю -уж лучше утром поесть а то вроде и не много сьела но для вечера тяжеловата пища... в животе как камень теперь лежит вот поддалась минутной слабости
не буду больше
|
|
13 Дек 2012 23:56
|
Ляночка08
|
ага..знакомо, знаком, будем стараться держать себя в руках |
|
14 Дек 2012 0:43
|
Ляночка08
|
|
14 Дек 2012 1:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
14 Дек 2012 6:17
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ухаха
Светик,Когда я не беру телефон и что думает папа и Ко-это чисто про меня
Дорогая Светочка,ты сегодня должна была икать так сильно,что аж верхний пресс должен был накачаться СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО целый день посылаю тебе флюиды благодарности и счастья
Девочки,спасибо вам за разделение со мной радости Да.вот такая Света-Верховная Снегурочка
натка...- дай адрес?я тебе почерком своим похвастаюсь
Все худеют кроме я |
|
14 Дек 2012 9:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ляночка08Фоточки
и мну
Привет, девчата
вчера пыталась проноволуниться- ага,счас,лучшебы не начинала
что съем: 7-00: бутер с колбаснёй,барни+кофе с м\с 13-00: борщ с черносом и курой 17-30:греча+пюре из яблока и черноса[/quote] |
|
14 Дек 2012 11:25
|
Eleno4ka4
|
Привет
Ляночка08 Света спсибо за позитиффффчик
И я не хочу , так что не будем кушать всякую ерунду!
так классно отзывы читать, видно что люди в полном восторге, спасибо организатору акции
А я незнай чё делаю , Весы ржут видимо надо мной то 79,1 то 74,9, и это все за пять минут прыгания на них. Сегодня пойду новую батарейку куплю
Наташ, ну кась выше нос!!!
Девочки сегодня щелкнуло меня. Муж на след. неделе работает, а потом пойдет последняя неделя перед Новым годом А у меня нге готово вообще ничего |
|
14 Дек 2012 12:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
успеем |
вижу фотала на белом листике- надо было на фон позади салата тоже листик белый поставить
Подарков так много,все они такие чудесные

мишура повезде
дите мое сразу определила себя елочкой и ходила в мишуре,пока спать не уложили 

сдерживаться больше не смогла и заплакала

/
ароматные...а вкусные!!!!
спрятала от мужа,хочу кекс приготовить

большие..маленьких тоже никогда не видела- а как увидела- заграбастала сразу и себе и на посылку
Подарочки
Больше так не делай.
еще пара приколов

А у меня нге готово вообще ничего