Разные вкусы-помогите разобраться,пожалуйста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 10:30
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Я довольна.она почти ничего не весит а тепло и удобно.А удлинённый вариант решили перешить из дублёнки маминой.в ателье.Очень рада что в ней лучше.я в ней и чувствую себя лучше чем в своём первом варианте.
|
||||||||
12 Дек 2011 11:42
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
очень здорово сидит на тебе и цвет хороший, прям помолодела в ней Поздравляю с обновкой !!! |
||||||||
12 Дек 2011 11:48
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Да, и мне больше этот вариант нравится |
||||||||
12 Дек 2011 16:14
|
Амани
|
|||||||
Доктор М
Маш, отличный куртец Сидит хорошо и расцветка такая приятная |
||||||||
13 Дек 2011 1:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Маша, хорошо курточка смотрится, и шапочка в тему
Носи на здоровье |
||||||||
13 Дек 2011 6:19
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Спасибо!Я вчера весь день радовалась потому что невесомо,потому что тепло и непродуваемо.Можно даже теперь не так быстро бегать
|
||||||||
13 Дек 2011 10:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||
Маша, с обновочкой Если вещь по душе, то и носится будет с радостью. Ну и дубленку быстрее в дело пускай
|
||||||||
13 Дек 2011 17:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Маш, рада за тебя , что ЭТА вещь главное ТЕБЕ нравится ! Так держать и почаще сыновей на помощь звать- пацаны любят, когда у них мамы красивые
|
||||||||
22 Дек 2011 3:41
|
Искорка2009
*** |
|||||||
Ну я не знаю. Курточка симпотичная сама по себе, приятная. Просто мне кажется, что это не тот стиль, который Вам идет. Простите за откровенность.
|
||||||||
23 Дек 2011 7:31
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Искорка2009,просто наверное нужно иметь в гардеробе несколько-ну хоть 2 вещи разного стиля.я над этим буду работать. А пока основная задача решена-мне легко,тепло и удобно бегать на работу. Я в ней вообще как в улиточном домике себя чувствую Как так и должно быть.
|
||||||||
26 Дек 2011 18:41
|
Августина)
45 лет |
|||||||
У меня с мужем в этом году тоже была ситуация с покупкой куртки на зиму. Мне понравилась одна куртка, типа вашего первого варианта только темно-синего цвета, на что мой муж категорически сказал нет. Видимо, иногда надо прислушиваться к мужниным словам. Купили вариант приталенной удлиненной курточки, который выбрал мой муж. Сейчас я увидела разницу и рада, что муж отсоветовал брать первый вариант.
В принципе, мой муж редко вмешивается в мои покупки вещей более мелкого порядка. Но такие вещи как сапоги, дубленка, куртка, вечернее платье, костюм, мы обсуждаем вместе и покупаем вариант, который устраивает обоих. |
||||||||
28 Дек 2011 20:49
|
Keiko
Тоша Nsk |
|||||||
Я бы убрала пояс с этой куртки и одела джинсы, или что-то в этом роде. Куртка обычная, повседневная. Если муж возникает, сходите с ним в магазин, пусть купит что-то стоящее и элегантное, угождая вашим и его вкусам. оба будете довольны.
|
||||||||
30 Дек 2011 23:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
02 Янв 2012 9:46
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Леночка,спасибо! И тебя с наступившим Новым годом!!!
|
||||||||
02 Янв 2012 11:45
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||||
А еще прочти ему стишок: Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я:.ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И - : чтобы ШУБА подороже!!!! Когда эта часть исполниться,то можно прочитать еще: Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. А вообще хочу - : БРИЛЬЯНТЫ!!!! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!!!!! Маша,с Новым годом! |
||||||||
02 Янв 2012 14:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Маша, отличная куртка!!!!! Видишь семейный поход в магазин сделал свое полезное дело!!!!!! Отличный спортивный вариант!!!!! Фото №2 интересное.... снежок.... а у нас что-то дождливо... Твоя Columbia разительнейшим образом отличается от куртки на 1-ой стр. Еще, Машуня, с Новым Годом!!!!!!!! |
||||||||
06 Янв 2012 2:51
|
Федюля
Julia 57 лет Из Эстонии |
|||||||
Разделяю мнение вашего мужа. Ситуацию можно исправить, имхо...
1. Не стоит завязывать пояс... Талии у вас нет и окольцовывать то, что есть - просто срамота...Возможно, этот пояс реально завязать сзади каким-то красивым образом.... 2. Отстегнуть капюшон. Использовать контрастный тёплый шарф. 3. Купить брюки в тон и обувь - в тон. |
||||||||
06 Янв 2012 10:11
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Спасибо!!!
Стишок отличный,с наступающим вас всех Рождеством!!!
Ну если хорошо поискать то найти думаю можно Я про талию ... А отстёгивать уже ничего не надо. куртку мы нашли.Устроило обоих. |
||||||||
06 Янв 2012 15:27
|
Зубами
Москва |
|||||||
Ну надо было такую глупость про талию написать,Маша вы красотка,а не хотите волосы чуть отрастить?
|
||||||||
06 Янв 2012 15:35
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Настя,я их только два года как отрезала.были ниже попы.25 лет с ними.пока отдыхаю для разнообразия.Мне очень нравится. потом может обратно отращу.
|
||||||||
06 Янв 2012 15:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Троллям положено такое писать. |
||||||||
06 Янв 2012 15:52
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ой, Маша, хороша так хороша... Очень понравилась новогодняя фотка. Вам идет быть этакой - кокеткой. Тогда и любая куртка по-другому смотреться будет... С наступающим Рождеством ! Мне все же первый вариант куртки больше по душе, чем второй с шапочкой... Вам надо не шапочки спортивные и куртки, а шляпки и пальто носить. Ну и каблучки конечно обязательно!!! Посмотрела на новогоднее фото и вдруг понялал это... В вас есть некоторый шарм... |
||||||||
06 Янв 2012 16:53
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
вот и выходит что вкусы у всех самые разные.... С удовольствием смотрю сейчас программы где одевают и причёсывают женщин.понимаю что если захотеть и приложить усилия то можно выглядеть очень хорошо ,любой женщине.И это замечательно. |
||||||||
06 Янв 2012 19:04
|
Амани
|
|||||||
Доктор М
Маша, отлично выглядите на фото! И аватарка новая - |
||||||||
06 Янв 2012 19:08
|
Федюля
Julia 57 лет Из Эстонии |
|||||||
В платье талия есть, а в синтепоне - нет. Это и немудрено. Измеряйте и зызырьте...Боже, женщины, я от всей души...Тэкскзть стороннее мнение незнакомого чела. Автор, вы бы меньше верили всяким подпевалам. Ваш муж вам плохого не хочет, а мне вы совсем незнакомы. Я к вам абмолютно равнодушна. Что вижу - то и пишу...
Я не тролль, что это за бред??? |